Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (8) конец

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)
http://www.udaff.com/creo/55206.html                  (7)
                    

Львович вышел к Лениному костру и закурил.  «Ну вот и всё, маски сброшены и не надо притворяться. Теперь пришло время действовать!» - он двумя жадными затяжками добил сигарету и картинно отщёлкнул бычок. Он уже давно нашёл точку, откуда было удобно наблюдать за Гниющим Бараном и Старой Овцой. Придя на нее, он банально увалился спать, время работало на него, вытекая жизнью из Серёги.

Олег сел около своего кострища. Настроения трахаться не было. Лена села рядом.
- Что будем делать, Олег? Мне страшно.
- Мне тоже, знаешь. Я тоже живой и кушать хочу… (Лена отстранилась)…где-то читал, что люди без жратвы дней двадцать могут, а вот без воды три дня. Я с собой бутылку кипячоной для тебя – показал на пивную бутылку Олег  - опять взял (все уже давно пили как кипяченую, так и некипяченую,  не ощущая особой разницы). Будем ждать.
-Чего?
- Не знаю …Чуда!!
- Ведь как-то мы сюда попали? Значит, кому-то это было нужно?
- Не начинай в сотый раз, ждём.
Трахаться не хотелось.
- А ты меня не бросишь?
- Не брошу.
И они трахнулись.

- Иди хоть искупайся, мы уж часов шесть с еды-то сидим – увещивала баба Люба.
Серёга после совета уснул и во сне уже впал в бред. Его пытались привести в чувство, чтоб дать попить, но этого не удалось. И теперь Катя ему постоянно смачивала губы.
- Да я ещё посижу.
- Да иди уж.
И Катя пошла, Львович проснулся за пятнадцать минут до этого и смотрел, как Катя идёт к воде. Время действий наступило.
Львович уже обыгрывал в голове миллион вариантов, как это будет, и в каждом из них была пробежка до Гниющего Барана. Как только Катя поплыла от берега, Львович достал нож (обычный кухонный тесак), посмотрел на него «Как символично» и сорвался с места. Добежал минуты за три. Он добежал до сидящей на каком то чурбачке бабки сзади, обхватил голову приподнимая её за нижнюю челюсть левой рукой, а правой перерезал горло одним движением, тут же толкая её от себя (он гдето читал, что если перерезать горло то человек не успевает крикнуть, но много крови – так оно и было) . Баба Люба булькая завалилась вперёд разбрызгивая бьющую из неё кровь. Львович, тут же подбежал к Серёге и без всяких сантиментальных речей, воткнул ему нож в область сердца, выдернул « я ведь даже в чём-то милосерден – вот так вот» и воткнул снова, Затем встал.
- Теперь здесь будут делать то, что я скажу, баран.
Львович сморщился от запаха гниющей плоти и отступил, оглядел себя, как ни странно, но он почти не выпачкался в крови. Он подошел к кострищу и встал так чтобы видеть плавающую Катю, зачем гоняться? Сама придёт сучка!
Катя вышла из воды и, попрыгивая на одной ноге, вытряхнула воду из ушей. Она купалась топлес и прыгающие молодые упругие груди заставили сладко сжаться в паху. Катя одела лифчик, подобрала блузку, которую повязывала как юбку и пошла к кострищу, вот она разглядела, что бабки нет на месте, вот занервничала, ускорила шаг  - «пора». Львович выпрыгнул из-за кострища и что было сил рванулся к Кате. Он практически мгновенно её поймал. Львович обхватил девушку сзади и ту же приставил нож к горлу, та даже пискнуть не успела.
-Тиииихо, тихо,.тихотих….Спокойно! Всё-о-о! Слушай меня внимательно! Жить хочешь? Тогда стой спокойно и слушай! – По лицу Кати покатились слёзы, она уже всё поняла, Серёги нет!!!!.- Я зарезал твоего Серёгу как барана и старую каргу в придачу, давно это надо было сделать, на дольше бы жратвы хватило! С сопляком и его сучкой я разберусь, они только и делают что трахаются, это будет легко. И у нас с тобой будет достаточно мяса, чтобы жить здесь какое-то время. Естественный отбор. Понимаешь? Моргни! МОРГНИ, сука. А теперь медленно ложимся, ты будешь делать все, что я хочу - так с ножом у горла Львович уложил девушку на живот и изнасиловал Катю, впавшую в ступор. Она была уже далеко и даже не заметила, как кончивший Львович убил и её саму, с омерзением воткнув ей нож сзади в шею и перебив позвонки. « Ну кто сволочь?А? Овца? Бревно-бревном. Ну вот толку от тебя?» Львович, взял Катю подмышки и отволок к бабе Любе. Затем начал переделку кострища в погребальный костёр для Барана, гнильём он питаться не собирался, но перед этим он отрезал у Кати кусок жопы и, бросив в ведро, поставил на огонь. Львович очень хотел жить.
Он успел запалить костёр с погребённым в дровах Серёгой и ужехотел идти к сопляку, доделывать дело, как парочка сама нарисовалась на подходе.
Они шли за водой для Лены.
Лена первой почувствовала неладное. А потом уже увидела что кострище горит, рванулась было туда, но Олег удержал, а после вообще оттолкнул за спину, и дальше она уже шла за ней. Олег подошёл к кострищу, держа за спиной море и Лену. Каменюга была готова в любой момент сорваться в полёт.
« Но в первые секунды я уязвим…. Внимательнее надо» Он боялся того что увидит.
Кострище разгоралось, в воздухе поплыл знакомый запах….. Олег побежал к кострищу забыв обо всём. В этот момент и напал  Львович. Он сшиб сопляка с ног не дав раскрутить камень, затем приподнялся и нанёс удар ножом. План был прост, свалить используя скорость и добить очумевшего от нападения. Но Олег не прекратил борьбы и, выдёргивая руку, отвёл часть удара, поэтому нож вошел ему в плечо.
-СССУУуук..- прорычал Олег из под навалившегося Львовича.
Олегу оставалось единственное, это вцепиться противнику в глаза, чтобы хоть как-то его скинуть, что он и сделал. Правая, здоровая рука Олега, вцепилась в лицо Львовича, большим пальцем упираясь в его левый глаз…. Львович почему-то резко и мощно насадил себя глазом на этот палец и даже не вскрикнув, обмяк. Зато Олег закричал от боли в плече и омерзения. Большой палец Олега был глубоко в глазнице Львовича, а над ними стояла Лена с окрававленной каменюгой в обеих руках. Лена не долга думая, подбежав к схватке, хотела врезать бутылкой… но…, подхватила каменюгу и со всего маху залепила Львовичу по затылку, просто и без затей не используя верёвки, благо затылок  был сверху неплохой мишенью, удар получился сильный…Она ожидала кокого-то хруста, но вышло что-то вроде …ШМЯК… и всё как-то сразу кончилось.
Олег не стал его сжигать…Он отнёс Львовича к своему (туда где дежурила Катя) кострищу и бросил там. Затем, вернувшись, долго успокаивал Лену, горько плакавшую над изуродованным телом Кати. Полуварёное мясо сняли с костра. Нестерпимо воняло жжёным мясом - горел Серёга. Затем они отнесли бабу Любу (это было очень непросто), а после и Катю в маршрутку, Олег скачал бензин и залив все поджог, добавив сверху и внутрь дров. Рука болела, всё что он мог сделать с раной, так это остановить кровь и промыть водой из моря. На грани сознания моячила мысль что это последние кого сжигает он….Олег покосился на руку, располосовал её Львович качественно.

Они ушли, не взяв ведра и ножа и даже забыв каменюгу, к кострищу которое теперь вроде бы как стало их домом. Оба молчали и смотрели в горизонт почти вечность.
Температура у Олега началась довольно быстро. Рана в плечо воспалилась как и у Серёги.

- Лен, принеси нож!
Она пыталась отмазаться, но в итоге принесла.
- Лен, я умру…. Сгнию как Серёга, ты вот что, я усну, а ты….. ты меня убей, я ничего почувствовать не успею,….а потом….. не перебивай и головой не мотай, никто не узнает….срежешь мясо…. Будешь жить…Прошу тебя, я не хочу мучиться!!! Помоги мне. Хорошо?
- Ты же обещал!!!!
- Не реви, все мужики врут. А все женщины об этом знают…..хотя умеют врать лучше. Я засну, я… мне кажется, что нас просто не заметили, смели как крошки со стола.
Лена плакала.
Она зарезала его через два часа, потом легла рядом. Обняла еще тёплое тело Олега и уснула.



Проснулась она в маршрутке. Маршрутка стояла… За окошком были Текстили, а рядом… Рядом сидела мёртвая, сожженная в этой маршрутке Катя, полностью одетая. Да тут были все, и все были мертвы. Лена оглянулась и столкнулась глазами с Олегом… Вдруг, сзади, послышался шорох,  в этот же  момент дверь маршрутки распахнулась и какая-то тётка, поставив сумку на  асфальт, проорала внутрь:
- МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ?????????
Мертвая Катя, рывком вскочив, закричала:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
И через секунду, на глазах изумлённой тётки орали и бесновались все пассажиры маршрутки, включая водителя-хачика, который, схватившись за лицо, противно верещал на одной ноте. Тётка сделала шаг назад, запнулась о сумку и болетно потянув ножкой, ловя точку опоры с центром тяжести навернулась став 64-м переломом за день в сводке происшествий.


Закрытое Учереждение.
- Докладывайте.
- Эксперимент, можно в целом считать успешным, воздействие на объект проводилось 4 минуты 43 секунды, потом в целях чистоты эксперимента, его пришлось прекратить, из-за внешних воздействий, там тётка какая-то подошла…. Наведение массовой галлюцинации прошло успешно. Судя по предварительным опросам, все находились вместе в одном месте и имели чёткий контакт. Достоверность событий на грани воспоминаний. Это явный прогресс, все документы в полном объёме предоставлю завтра к двум часам.
- Дааа? Тогда какого хера они теперь в смирительных рубашках и до сих пор в себя прийти не могут??????
- Выясняем. Но реально сошёл с ума только один.
- Вы блять мне тут райский остров рисовали. И об положительных эффектах на сознание  пол года сказки рассказывали, и что в итоге? Маршрутка набитая, вопящими от ужаса людьми, еле повязали всех – ни хуя себе положительных эмоций добавили им. Что мне вы тут бумажки тычите? Между прочим, их родные уже задают вопросы!!! Мне им про положительные эффекты рассказывать приказать?
- Виноваты, но в целом то эксперимент удался, там только один с ума сошёл, всё мяса требует.
- Мяса? Ну, так дайте ему мяса, это то тут причем?
- Дали бы, только вот он человеческое мясо требуёт…
- Чтооооо?
- Видите ли, они все рассказывают прелюбопытную историю, дело в том, что их маршрутка, по их словам…….





Послесловие.
Любые савпадения случяйны. Персанажы вымышлены…и т.д.
Кароче это ВВП (Вобщим Всё Пиздёш)

Это пазетиф, идите все в пизду. Всех оставил живыми, (а мог бы и угондошить нахуй),  а Львовичу ублюдку так и надо.

Респект двум гениальным пендосам Кингу и О. Генри.

Пасип, камраду   а идить в пезду     за участие.
            
            ФСЁ….
Хотя можна сериальчик закатать и начять иво словами…..Они снова сидели у костра на острове. Все семеро. Но это был уже другой остров, и они были другие…….
Пошёл за ядом нах…ыгыгыгыгыыыыыыыыыыыы

sqwer05@list.ru

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Toto, 28-03-2006 13:55:50

Жесть.. Хичкок не при делах, факт..

160

raulle, 28-03-2006 14:01:40

забавно

161

двеститретейнах, 28-03-2006 14:03:35

Песдато, пеши ещё сириалы. Но я сначала знал што фсё глюк. Но фсё равно прекольно=)

162

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-03-2006 14:14:28

кроме послесовийа, всьйо остальное кг...гыыы...афтар беги за йадом и ведро ат бензина атмыть не забудь...а то запах бензина перебьйот вкус йада...буагагага...

163

Клитор, как Дыня , 28-03-2006 14:27:50

Я же говорил- Эксперемент!
/Стругацкие это знали раньше, значит баян!!/

164

Тэрнополь - город ништяк, 28-03-2006 14:49:12

АхуеННо

165

Пиань и дибашир, 28-03-2006 14:55:13

ну чё сказать
ахуенна
но затянуто

166

Удав, 28-03-2006 15:22:02

Фу бля ебланы ебаные

167

ФьодоррГанджубасовичОббухофф, 28-03-2006 15:23:31

блять зачод сцуко
заипца напесал
пряма таки песдата
маладцанах

168

CaHe4eK, 28-03-2006 15:34:05

Бля, нестыковочку обнаружыл - хуле они все померли от гангрены, ежели в маршрутке полюбому есть аптечка с антисептиками, бинтами и прочей хуней. Недоперли наверна, или просто островная романтика в баню шыбанула....

169

ЙОЖ, 28-03-2006 15:34:27

А хде фотки с голыми бабоми???

170

А я нихуя не эстонец, 28-03-2006 15:40:56

А чё, афтор б/п молодец... Х

171

таранин, 28-03-2006 16:54:27

Заебца, слехка правда "Рыцарей сорока островов" напомнило,  но конец аригенален.
Пеши исче,  Бекмамбетов на подходе. гыгыгы.

172

Sikombr, 28-03-2006 16:58:16

(нате вам еблю, сцуконах... тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра) - из предыдущей части - RULLEZZZ!!!

173

Tayler, 28-03-2006 17:05:38

Охуеть! охуенный крео.

174

НАВИГАТОР, 28-03-2006 17:39:14

Я так и знал! Все Львовичи жиды! Ф топку! Вся хуйня в мире от жидов!

175

Jin, 28-03-2006 17:42:21

Прочитал все серии скопом, понравилось, пиши исчё!

176

urec, 28-03-2006 18:03:46

блять последняя серия гамно афтар

177

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 18:14:19

ахуенно
пеши еще

178

Дядя Степа Нах, 28-03-2006 18:22:30

Пеши Аффтар,
О'Генри риспект!

179

zeliboba, 28-03-2006 19:27:53

ничетак, зачот бп.

180

Макс, 28-03-2006 20:18:49

Песдато, прочитал всё, не зря читал, хотя поначалу охуел, увидев перед крео 6 ссылок на предыдущие части, думал не осилю, но ашибся. Пеши продолжение ГЫГЫГЫ

181

Внизапнай Сычь, 28-03-2006 20:21:08

Нах

182

suka, 28-03-2006 21:45:06

что еще сказать- охуенно! афтар - маладца!

183

Камень Чуредко, 28-03-2006 23:09:35

Давай зачотку, аффтар!

184

Соседкин ёбарь, 29-03-2006 01:52:10

Пиздато, ниче не скажешь, на одном дыхании все выпуски прочитал.
Класс, почаще бы такое здесь появлялось.
Спасибо автору.

185

САБАК@ПАВЛАВА, 29-03-2006 03:12:25

понравелос, пеши ещо

186

Саша КлиторАнин, 29-03-2006 11:09:24

Заебись

187

КРОКОКОТ, 29-03-2006 13:30:04

павелитель мух бля
хотя... зачот!
пешы ещо!

188

Дрозд, которому все допизды, 29-03-2006 15:18:15

Начало сильно заинтриговало, коней разочаровал.
В итоге зачот с натяжкой.
Йад не пей. Пеши, хуле.

189

ХарМ, 29-03-2006 17:04:51

Охуеть, гениально написано, удивила идея, а концовки вообще такой не ожидал, кароче чувак, я этот сериал на рабочий стол все эти 8 частей сохраню и ещё пару раз точно перечитаю.. ыы молодчик , обязательно пиши ещё

190

diman, 30-03-2006 05:10:29

Панравелось канцофка. Йаду нипей. Нармально напесал. Гыгыгы! Львовича, паскуду, свел с ума - так иму и нада, сцуке.

191

Саня Пермский, 30-03-2006 10:34:53

Все заебись, но в газели должна быть АПТЕЧКА с антисептиками...

192

ананерба, 30-03-2006 16:33:28

сквер хуярит как канан доиль.
удавольствие растянул красиво- семнадцать мгнавений аданзначно!
атдахни мальца и пеши исчо.

193

Хуевый Кот, 30-03-2006 16:56:51

заипцца ,аффтар бля пешы исчо!

194

Ебаквак, 30-03-2006 17:39:04

Афтар... шопездец задело!!!Бля чуть не плакал, када ты телку замочил...Респект за сюжэт и изложение.Давно такии абъёмы не четал. ПЕШИ!!!ЗачОт ето мало нах!!!Канкретная питёрка бля с плюслм нах!!Кто не сагласе сасут хуй!!!

195

Ебаквак, 30-03-2006 17:40:22

Сцуго...имоZZии досехпор прут нах....

196

PAPA BEER, 30-03-2006 18:27:34

НИХУЯСИБЕ!!! КАКИЕ НАРКОТЕГИ НА СВЕТЕ БЫВАЮТ!!!

197

Otto SandeR, 30-03-2006 20:51:35

Зачот нах!! Етить фсех ф сраку!!!

198

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 10:29:28

автор, а почему часы на мобильниках идут, а обычные- нет?

199

антипод, 01-04-2006 01:27:20

Как оно уже заебало ето ваше падончинечиство. Мне ахуена нравятся слова хуй и пезда, и поетому и вам я желаю того же самого: Хуй вам и пизда!=) Я бля не падонок ни хуя, и мне похуй что вы об этом думаете, и даже похуй что вам это похуй. Всё сказал!

200

Белка, 01-04-2006 07:38:40

УФФ! дочитала понравелось чернуху не люблю

201

Хмыриус Отмороженный, 17-04-2006 16:30:31

пилять исчо давай))

202

Выдуманый, 15-05-2006 17:55:56

Дочитал, выдохнул...
sqwer красавчег

203

martovskiy_kot, 08-07-2006 12:28:22

ну, сквер, ну сука... читал на одном дыхании

204

Димон, 02-08-2006 01:07:02

Да-а-а. осилил всё, Кинг внатуре нервно курит, просто ахуенно, очень понравилось, спасибо!

205

Фиолетовый, 03-09-2006 06:27:31

За сценарий пять! Но манера изложение гавно-гавном! Ты как диалоги пишешь? Ну нихера не понять кто с кем говорит. Если не могешь диалогами юзай прямую речь!!! В целом пять с минусом. Молодец еще раз порадовал. Пошел следующий рассказ читать

206

السمكХарМأ&#, 24-03-2007 21:17:06

перечитал, ахуенно понравилось, бля просто шедеврально!

207

China_, 24-03-2007 21:22:56

Про Центр Тяжести есть -зачод.

208

China_, 24-03-2007 21:25:48

А чо в учреждении ,
на холодильник не раскошелились?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg