Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (5)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                   (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                   (4)

Олег разорвал рубашку Сереги, баба Люба молча протянула платок, Ахмед тоже притащил какую-то промасленную тряпку. Всё это облили вновь сливаемым бензином прямо у машины и Львович с Олегом разошлись. Но недалеко.
Олег услышал сзади какие-то вопли, развернувшись, увидел отлетающего от маршрутки Ахмеда после видимо некислой подачи в голову или в корпус от Серёги «больше некому» – пронеслось в голове. Он побежал к драке, но не успел. Дальнейшее он видел на бегу. Ахмед вскочил и, пригнув голову, кинулся к Серёге. В его руке блеснуло  «у него нож блять, пиздец» – пронеслось в голове. Ахмед, подскочив к Сереге, нанёс удар от пояса снизу вверх. Серёга попытался отскочить назад, но сзади была машина. Поэтому у него получился прыжок вверх-назад спиной на маршрутку и Ахмед его достал. Серега, столкнувшись спиной с кузовом (тот аж качнулся от массы удара), рикошетируя, завалился на Ахмеда и они упали. Серега приподнялся и начал бить Ахмеда в голову своими кулачищами. Ответных действий не наблюдалось, видимо хватило и первого удара. Но Серега бил пока Олег не добежал до них. Рядом голосила баба Люба такое обыденно-пошлое «Убива-ююююют!!!. Олег увидел кровь и попытался схватить Серёгу за руку, но был отброшен с неимоверной силой. Львович даже и не сунулся.
Унялся Серега сам.
Ахмед был мёртв. Мертвее не бывает. Кости носа и лица были вколочены в голову, превратив лицо Ахмеда в кровавое месиво, из которого жутко торчал почему-то один глаз.
Олег накрыл это изуродованное тело курткой самого Ахмеда и посмотрел на Серёгу. Дело было совсем хреново. Серёга сидел в тени машины, рядом с ним хлопотала баба Люба, всю жизнь проработавшая медсестрой по больничкам страны. Серега получил удар ножом. Даже как оказалось два. Первый в бедро, второй в спину, но уже вскользь. Скорее всего, это был второй и последний удар Ахмеда. Кровь остановили. Рану промыли коньяком и перевязали. Серёга, как оказалось при осмотре машины, нашёл сумку Ахмеда… Сумку, в которой был термос с чаем и какие то бутерброды.
     - Крыса ёбаная…говорит,…поделюсь,…на всех всё равно не хватит…- по десятому кругу рассказывал он бабе Любе. Баба Люба молча кивала. Львович ходил взад-вперёд, как тигр в клетке.
    - Надо с ним что-то делать. – сказал Олег – нельзя на солнце оставлять.
    - Если зарыть то где-нибудь подальше. Мы не сможем его глубоко закопать, здесь песок, чёкнемся от запаха. Можно конечно набрать камней и притопить, но мы всё-таки воду оттуда берём. И потом… зачем нам скрывать…я не стремлюсь в соучастники.
    - Сука ты… где ты тут ментов нашёл?...Да я сам бы им сейчас сдался с радостью лишь бы убраться отсюда…. какая же ты трусливая мразь…
    - Я его не убивал. И не желаю в этом участвовать.
    - Сука…
    - Сжечь его надо – сказала баба Люба – похоронить по-человечески не удастся…в войну жгли, если похоронить не могли.
     - Вот и жги сама – Львович.
    - Олег, поможешь? – Серёга посмотрел на Олега.
    - Да… как же так, что теперь будет?..
    - Не знаю – честно ответил Серёга.
Из лесу вышли весёлые и довольные девчонки. Тело Ахмеда было им не видно за машиной. Первой насторожилась Катя.
    - Что-то случилось?
    - Да так пустяки….человека убили….сейчас жечь будем, поможете?
Серёга рванулся, было к Львовичу, и тот непроизвольно отскочил назад метра на полтора.
Девчонки застыли, как это обычно и бывает с девчонками, когда они оказываться в эпицентре мужской агрессии. На их мордочках застыло испуганное выражение, тем более, что они разглядели повязки с кровавыми пятнами.
- Девчонки, не бойтесь, да и вообще все, слушайте, я скажу один раз!… я сожалею, что я убил эту крысу, и нихуя этому не рад, и если надо отвечу за это дело, вы все свидетели, мне что вас всех теперь убивать? В общем, в пылу я его…выбесил бля….итак нервы не в пизду, думаете я никуда не спешил? Короче факт, убил я его, он, кстати, был с ножом…
- Я видел, что он кидался на тебя с ножом – сказал Олег, он и в самом деле это видел когда бежал.
- Рядом с Шерханом, всегда крутится Табаки – влез и Львович.
- Чегоооо??? – вспыхнул Олег.
- Стоп бля, я ещё недоговорил!! – довольно тихо сказал Серега, но его услышали все – Значица так, я больше на эту тему разговаривать - не намерен, кому не нравится моё общество остров большой…. Я буду сидеть у  вот того кострища, намочите его бензином тряпок там насуйте, и, Олег, разведи там маленький костёр, хор?
- Ладно.
- Теперь об Ахмеде…. Его надо сжечь. Неизвестно что станет с трупом и как быстро он тут всё завоняет, трупный яд самый страшный как я слышал, Олег, если ты передумал помогать, скажи сейчас!
- Я помогу. Нервных просим удалиться!!!
- Давайте отгоним машину к ближе к лесу и там что-нибудь придумаем, а жгут пусть здесь. – сказала Лена.
- Даааа …добрые девочки растут, ничего не скажешь, какие из них матери выйдут? – как бы сам себе под нос пробурчал Львович.
- Ах ты ж язва – взвилась бабка – нехристь этот с нами кушал и от нас таился, так ещё Серёжу с панталыку сбивать начал… конечно, вскипит тут,  а тут он ещё и с ножиком, прости господи его душу грешную, только поделом ему досталось, мерзавцем оказался, а средь таких…..(помирать)…. Нехорошо это.
- Да он такой же… только ядовитый ещё. Опять набычился Серёга.
- А ты лежи, герой тоже мне выискался, за жестянку с чаем человека – убил. – шикнула на него баба Люба.
- Да п… - Серёга обвёл всех глазами и начал подниматься.
- Куда?? – бабка.
- Надо его сжечь.
- И без тебя управятся.
- Это моё дело.
- Твоё дело ногу беречь, Олег всё сделает – не маленький.
- Тогда – к тому кострищу.
- Ну так я помогу!
- Уйди старая, сам я.
- А мне потом опять тебе кровь останавливай?
- Ну не останавливай, делов то….
- Поговори мне, сопляк…
Так они и поковыляли к кострищу, Олег пошёл за дровами для Серёги. Львович полез за баранку и махнул девчонкам, мол, садитесь. Лена пошла в кабину, а Катя, развернувшись, отправилась в след за Олегом. Место нового лагеря вскоре было выбрано. И Львович остался его благоустраивать, а Лена отправилась за дровами.
    Олег понял, что Серёге костёр итак устроят, начал сбор дров для «дорогого» Ахмеда, прикидывая, а чтобы сделал на месте Серёги. Приходило конечно на ум разное, «….можно ведь было как-то по другому. И остался бы этот чурка жить…..а вот нахуя он такой нужен нам тут? Ну нахуй вот такая крыса? Какая разница чурка или не чурка? А если бы такой крысой оказался Серёга и предложил подобное Олегу? Где блять праведный гнев? И так хуй пойми чё происходит а тут труп сжигать…надо какой-нибудь тряпкой лицо будет прикрыть, и бензином облить песдато его, точно….…. и дров побольше, на дрова положить и сверху накидать побольше дров. Облить бензином и съебаца, где-то читал, что воняет жуть как противно. Чтоб потом прийти, когда всё прогорит, а череп мы в кИнах видели, не усрусь бля.» Мысля примерно в этом ключе Олег таскал дрова к телу Ахмеда как заведённый.
    Костёрчик Сереге соорудили быстро, баба Люба осталась с ним, девчонки пошли ставить навес и устраивать лежбище. Серёга расположился так чтоб видеть воду и просто тупо уставился в горизонт, а баба Люба покойно сидела рядом. Она умела ждать.
    Олег собрал достаточно большую кучу дров и, запалив погребённое в ней тело Ахмеда, подобрал забытую при отъезде, выловленную им каменюгу, и вспомнил, что так и не увидел ножа. Он ещё раз осмотрел место схватки, ножа там не было. Значит кто-то взял. Олег поспешил в ту сторону, куда Львович отогнал машину. Львович тем временем при помощи найденного в машине полотна подпиливал пушистые зелёные ветки, Лена собирала и носила, а Катя делала нечто вроде навеса между лесом и машиной, опоры Львович уже нашёл и даже кое как укрепил. Олег не стал мешать их творчеству и занялся своим. Он начал с осмотра богатств выуженных из маршрутки и лежащих рядом с ней, очень быстро найдя искомое – кусок буксировочной верёвки. Ему вполне хватило его размера, чтоб через пять минут крутить над головой достаточно простым и эффективным оружием – камень на верёвке, эдакий мээр или йо-йо, у разных народов эта штука называлась по разному, но делала одно и тоже дело – раскраивала бошки. Каменюга с воем рассекала воздух, Олег успокоил каменюгу потом посмотрел на висящий камень и только теперь осознал, что вооружился непонятно зачем, на автомате, чувствуя опасность, организм уже защищался подсознательно.
И всё-таки где нож?

sqwer , 25.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-03-2006 13:11:24

111

2

must, 25-03-2006 13:11:52

бля

3

Хуякс, 25-03-2006 13:12:51

3 НаХ

4

coox, 25-03-2006 13:15:32

в питерки

5

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 25-03-2006 13:16:10

СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС

6

Вобля, 25-03-2006 13:16:45

ну в 10ке наверное...почетаем

7

Пездократ, 25-03-2006 13:17:11

Фдисятке писдетс! и ниипет

8

Учаснег, 25-03-2006 13:19:04

ну и я ф дисятке. кстате превед!!!

9

DayBat, 25-03-2006 13:20:09

10

10

фдисятки, 25-03-2006 13:21:53

нахуй!!!

11

Реальный парень, 25-03-2006 13:23:34

10

12

Пездократ, 25-03-2006 13:23:37

крео гавно.. последний герой на ипучим остраве ... сажрать чурку !!!!

13

DayBat, 25-03-2006 13:24:47

и все-таки, где нож? Пешы дальше

14

Йобр, 25-03-2006 13:28:22

ПЕШИ ЕСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-03-2006 13:29:19

бльйать, ну пашло творчиство по заказу четателей, чурка он же крыса и всьйо такое... хотя знаешь, афтар ат братьефф русскех такой фигни чаще видел чем от чурог, ане ведь народ открытый, хуле Азийа, бльйать...

16

Кочевой Хуй, 25-03-2006 13:32:20

Это чо блять за сериал

17

Барабаросс, 25-03-2006 13:32:35

ф 20

18

Реальный парень, 25-03-2006 13:34:53

20

19

Реальный парень, 25-03-2006 13:35:23

21

20

Очередной Ебенько , 25-03-2006 13:36:05

Прям Агата Кристи нах-"где нож?"

21

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-03-2006 13:36:15

2Реальный парень
сцука,сбился
21

22

неАхтунг!, 25-03-2006 13:45:19

ничего такой рассказик!

23

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 13:47:02

сам асёл сцуко
аффтар пиши ищё пиздато

24

аффтар, выпий йаду!, 25-03-2006 13:48:10

да зайибал ты с маршрутами, FTP хуйева!

25

Fart Shitson, 25-03-2006 13:53:47

(голосом попугайчика Фотона)Скверррр прррррочитал "Черррновик"!!!Скверрррр пррррочитал "Черрррновик"!!!(голосом Каа с придыханием) Бляаааааааа...пишшшши  дальшшше...

26

French, 25-03-2006 13:57:56

Хуярь дальше, читаю

27

ХарМ, 25-03-2006 14:02:19

нихуйова, впрочем как всегда, жду продолжения, единственное замечание, не смог бы серега подняться и там хуйзнает чё делать с двумя ножевыми ранениями, если разве только это порезу или там царапины какие то, а чурки обычно если с ножом то это наверняка, ну кароче похуй, этож рассказ, а в нем все может быть, с интересом жду продолжения.

28

Sapёr, 25-03-2006 14:08:03

пеши дальше, прочитал все части.. +1
Жду продолжения....

29

Mak, 25-03-2006 14:20:08

Нууу, понеслось гавно по трубам...

30

Фемида, 25-03-2006 14:38:22

Я почему-то подумала, что они Ахмета схавают

31

Засранец, 25-03-2006 14:41:47

прачетаю паследнюю часть этой робинзонады.

32

ГЫ, 25-03-2006 14:52:25

заебца

33

ЖеЛе, 25-03-2006 14:54:04

"Из лесу вышли весёлые и довольные девчонки. Тело Ахмеда было им не видно за машиной! - корявая фраза...
а ваще затянутое описание....чот надо пожывей...

34

alexx, 25-03-2006 14:54:55

блять
жечь не жечь
ну епта, быстрее блять

35

urec, 25-03-2006 15:12:01

блять чурку замачили, бугага, былобы странно еслиб когонить другого...
прогноз в следующей части выебут одну из телок
и вобще афтор если все это закончится тем что типа вы смотрели остаться в живых, бля выйди в акно тогда сразу

36

убивец мечт, 25-03-2006 15:17:41

судя па каментам, это еще нихуйа не конец? ебануццо

37

А я нихуя не эстонец, 25-03-2006 15:26:40

А где ебаная политкоректность? По всем канонам чурка должен был выжить... Впрочем хуй с ним, пиши ищо!

38

Ебанутор, 25-03-2006 15:32:47

Спроси у www.google.com:

"голая снайперша казнила развратных почтальонов" и приколись

39

Вобля, 25-03-2006 15:35:28

первый нах?

40

3.14здец, 25-03-2006 15:36:05

firts blood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

3.14здец, 25-03-2006 15:39:00

и фсе-таки где ебля ???  уже 5ю часть читаю и никакого намека на еблю !  а так молоток - интригуешь народ !! пиши исчо - ждем продолжения

42

монгольский астранафт, 25-03-2006 15:45:16

дахуя букофф.а ахметку ни жалка.

43

Це Ху, 25-03-2006 15:59:57

А уже полчаса читаю эту порнуху и до сих пор никого не выебали в жопу!!!!!!

44

Анкл Воня, 25-03-2006 16:04:18

Пиши ищщо жду продолжения молодец

45

Ме, 25-03-2006 16:06:00

Следующим погибнет Львович. Потому что пойдет против этого амбала Сереги.

Давай, автор, хорошо пишешь!

46

Закат солнца вручную, 25-03-2006 16:09:54

Афтар начал плавное руление в сторону полной хуиты.

47

дура абыкнавенная, 25-03-2006 16:11:50

Афтар,заканчивай сериял ф песду,заибал,нажы вилки.В этой серии нескладуха какая та была,тока я забыла ибо пьяная

48

Errare, 25-03-2006 16:12:45

Почему то подумалось,что Ахмеда на шашлык пустят..Пиши дальше.

49

Каментарар, 25-03-2006 16:17:52

Афтар иди на хуй. Заибал еп тваю мать сваим ибучим маршрутам. Пиздец проста!

50

Каментатар, 25-03-2006 16:18:45

Тьфу еп тваю мать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg