Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (5)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                   (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                   (4)

Олег разорвал рубашку Сереги, баба Люба молча протянула платок, Ахмед тоже притащил какую-то промасленную тряпку. Всё это облили вновь сливаемым бензином прямо у машины и Львович с Олегом разошлись. Но недалеко.
Олег услышал сзади какие-то вопли, развернувшись, увидел отлетающего от маршрутки Ахмеда после видимо некислой подачи в голову или в корпус от Серёги «больше некому» – пронеслось в голове. Он побежал к драке, но не успел. Дальнейшее он видел на бегу. Ахмед вскочил и, пригнув голову, кинулся к Серёге. В его руке блеснуло  «у него нож блять, пиздец» – пронеслось в голове. Ахмед, подскочив к Сереге, нанёс удар от пояса снизу вверх. Серёга попытался отскочить назад, но сзади была машина. Поэтому у него получился прыжок вверх-назад спиной на маршрутку и Ахмед его достал. Серега, столкнувшись спиной с кузовом (тот аж качнулся от массы удара), рикошетируя, завалился на Ахмеда и они упали. Серега приподнялся и начал бить Ахмеда в голову своими кулачищами. Ответных действий не наблюдалось, видимо хватило и первого удара. Но Серега бил пока Олег не добежал до них. Рядом голосила баба Люба такое обыденно-пошлое «Убива-ююююют!!!. Олег увидел кровь и попытался схватить Серёгу за руку, но был отброшен с неимоверной силой. Львович даже и не сунулся.
Унялся Серега сам.
Ахмед был мёртв. Мертвее не бывает. Кости носа и лица были вколочены в голову, превратив лицо Ахмеда в кровавое месиво, из которого жутко торчал почему-то один глаз.
Олег накрыл это изуродованное тело курткой самого Ахмеда и посмотрел на Серёгу. Дело было совсем хреново. Серёга сидел в тени машины, рядом с ним хлопотала баба Люба, всю жизнь проработавшая медсестрой по больничкам страны. Серега получил удар ножом. Даже как оказалось два. Первый в бедро, второй в спину, но уже вскользь. Скорее всего, это был второй и последний удар Ахмеда. Кровь остановили. Рану промыли коньяком и перевязали. Серёга, как оказалось при осмотре машины, нашёл сумку Ахмеда… Сумку, в которой был термос с чаем и какие то бутерброды.
     - Крыса ёбаная…говорит,…поделюсь,…на всех всё равно не хватит…- по десятому кругу рассказывал он бабе Любе. Баба Люба молча кивала. Львович ходил взад-вперёд, как тигр в клетке.
    - Надо с ним что-то делать. – сказал Олег – нельзя на солнце оставлять.
    - Если зарыть то где-нибудь подальше. Мы не сможем его глубоко закопать, здесь песок, чёкнемся от запаха. Можно конечно набрать камней и притопить, но мы всё-таки воду оттуда берём. И потом… зачем нам скрывать…я не стремлюсь в соучастники.
    - Сука ты… где ты тут ментов нашёл?...Да я сам бы им сейчас сдался с радостью лишь бы убраться отсюда…. какая же ты трусливая мразь…
    - Я его не убивал. И не желаю в этом участвовать.
    - Сука…
    - Сжечь его надо – сказала баба Люба – похоронить по-человечески не удастся…в войну жгли, если похоронить не могли.
     - Вот и жги сама – Львович.
    - Олег, поможешь? – Серёга посмотрел на Олега.
    - Да… как же так, что теперь будет?..
    - Не знаю – честно ответил Серёга.
Из лесу вышли весёлые и довольные девчонки. Тело Ахмеда было им не видно за машиной. Первой насторожилась Катя.
    - Что-то случилось?
    - Да так пустяки….человека убили….сейчас жечь будем, поможете?
Серёга рванулся, было к Львовичу, и тот непроизвольно отскочил назад метра на полтора.
Девчонки застыли, как это обычно и бывает с девчонками, когда они оказываться в эпицентре мужской агрессии. На их мордочках застыло испуганное выражение, тем более, что они разглядели повязки с кровавыми пятнами.
- Девчонки, не бойтесь, да и вообще все, слушайте, я скажу один раз!… я сожалею, что я убил эту крысу, и нихуя этому не рад, и если надо отвечу за это дело, вы все свидетели, мне что вас всех теперь убивать? В общем, в пылу я его…выбесил бля….итак нервы не в пизду, думаете я никуда не спешил? Короче факт, убил я его, он, кстати, был с ножом…
- Я видел, что он кидался на тебя с ножом – сказал Олег, он и в самом деле это видел когда бежал.
- Рядом с Шерханом, всегда крутится Табаки – влез и Львович.
- Чегоооо??? – вспыхнул Олег.
- Стоп бля, я ещё недоговорил!! – довольно тихо сказал Серега, но его услышали все – Значица так, я больше на эту тему разговаривать - не намерен, кому не нравится моё общество остров большой…. Я буду сидеть у  вот того кострища, намочите его бензином тряпок там насуйте, и, Олег, разведи там маленький костёр, хор?
- Ладно.
- Теперь об Ахмеде…. Его надо сжечь. Неизвестно что станет с трупом и как быстро он тут всё завоняет, трупный яд самый страшный как я слышал, Олег, если ты передумал помогать, скажи сейчас!
- Я помогу. Нервных просим удалиться!!!
- Давайте отгоним машину к ближе к лесу и там что-нибудь придумаем, а жгут пусть здесь. – сказала Лена.
- Даааа …добрые девочки растут, ничего не скажешь, какие из них матери выйдут? – как бы сам себе под нос пробурчал Львович.
- Ах ты ж язва – взвилась бабка – нехристь этот с нами кушал и от нас таился, так ещё Серёжу с панталыку сбивать начал… конечно, вскипит тут,  а тут он ещё и с ножиком, прости господи его душу грешную, только поделом ему досталось, мерзавцем оказался, а средь таких…..(помирать)…. Нехорошо это.
- Да он такой же… только ядовитый ещё. Опять набычился Серёга.
- А ты лежи, герой тоже мне выискался, за жестянку с чаем человека – убил. – шикнула на него баба Люба.
- Да п… - Серёга обвёл всех глазами и начал подниматься.
- Куда?? – бабка.
- Надо его сжечь.
- И без тебя управятся.
- Это моё дело.
- Твоё дело ногу беречь, Олег всё сделает – не маленький.
- Тогда – к тому кострищу.
- Ну так я помогу!
- Уйди старая, сам я.
- А мне потом опять тебе кровь останавливай?
- Ну не останавливай, делов то….
- Поговори мне, сопляк…
Так они и поковыляли к кострищу, Олег пошёл за дровами для Серёги. Львович полез за баранку и махнул девчонкам, мол, садитесь. Лена пошла в кабину, а Катя, развернувшись, отправилась в след за Олегом. Место нового лагеря вскоре было выбрано. И Львович остался его благоустраивать, а Лена отправилась за дровами.
    Олег понял, что Серёге костёр итак устроят, начал сбор дров для «дорогого» Ахмеда, прикидывая, а чтобы сделал на месте Серёги. Приходило конечно на ум разное, «….можно ведь было как-то по другому. И остался бы этот чурка жить…..а вот нахуя он такой нужен нам тут? Ну нахуй вот такая крыса? Какая разница чурка или не чурка? А если бы такой крысой оказался Серёга и предложил подобное Олегу? Где блять праведный гнев? И так хуй пойми чё происходит а тут труп сжигать…надо какой-нибудь тряпкой лицо будет прикрыть, и бензином облить песдато его, точно….…. и дров побольше, на дрова положить и сверху накидать побольше дров. Облить бензином и съебаца, где-то читал, что воняет жуть как противно. Чтоб потом прийти, когда всё прогорит, а череп мы в кИнах видели, не усрусь бля.» Мысля примерно в этом ключе Олег таскал дрова к телу Ахмеда как заведённый.
    Костёрчик Сереге соорудили быстро, баба Люба осталась с ним, девчонки пошли ставить навес и устраивать лежбище. Серёга расположился так чтоб видеть воду и просто тупо уставился в горизонт, а баба Люба покойно сидела рядом. Она умела ждать.
    Олег собрал достаточно большую кучу дров и, запалив погребённое в ней тело Ахмеда, подобрал забытую при отъезде, выловленную им каменюгу, и вспомнил, что так и не увидел ножа. Он ещё раз осмотрел место схватки, ножа там не было. Значит кто-то взял. Олег поспешил в ту сторону, куда Львович отогнал машину. Львович тем временем при помощи найденного в машине полотна подпиливал пушистые зелёные ветки, Лена собирала и носила, а Катя делала нечто вроде навеса между лесом и машиной, опоры Львович уже нашёл и даже кое как укрепил. Олег не стал мешать их творчеству и занялся своим. Он начал с осмотра богатств выуженных из маршрутки и лежащих рядом с ней, очень быстро найдя искомое – кусок буксировочной верёвки. Ему вполне хватило его размера, чтоб через пять минут крутить над головой достаточно простым и эффективным оружием – камень на верёвке, эдакий мээр или йо-йо, у разных народов эта штука называлась по разному, но делала одно и тоже дело – раскраивала бошки. Каменюга с воем рассекала воздух, Олег успокоил каменюгу потом посмотрел на висящий камень и только теперь осознал, что вооружился непонятно зачем, на автомате, чувствуя опасность, организм уже защищался подсознательно.
И всё-таки где нож?

sqwer , 25.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Пиань и дибашир, 25-03-2006 17:40:29

а де нош?

57

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 17:42:25

рановато они чего то сраться начали.сутки всего прошли.обычно такая хуйня начинаеться через 3-7 дней когда приходит понимание того что помощ не придет и жрачка кончаеться.а тут они пока еще надеждой живут на то что спасут их.вон костры подготовили.рановато...

и добавь неизвестности для напряжухи.типа нашли в лесу калькулятор инопланетный.в руках скелета какого нить..........

58

bes, 25-03-2006 17:54:33

Где же твой нож, чувак? В следущей серии Львович будет трогать за сиськи Катю-и-Лену, а Олег выебет бапку мидсестру, и у него от натуги снова откроется кровотечение. Нож не найдут. Во сне Олегу будет являться Ахмед-головешка и спрашивать замогильным голосом: - Где же мой термос с чаем и бутерброды, чувак?

59

Fallen Angel, 25-03-2006 18:04:29

Хуйня, полный сакс

60

Я ебу, 25-03-2006 18:10:16

Вобля:пошла на хуй со своими первонахуями................Афтар есче давай...........

61

Хуй Верёвкин, 25-03-2006 18:19:24

Весной, лучше писать про еблю молоденьких пелоток, а не про Ахмэда. Афтор, убей себя своим новым оружием на верёвке.

62

Вобля, 25-03-2006 18:25:15

Вобля25-03-2006 15:35:28
Во я допизделась.... аж клоники повылазили.....мне конечно приятно внимание с вашей стороны, но стоит ли оно того?

63

Вобля, 25-03-2006 18:27:12

Сквер, ты бы хоть где-нить для нас, для дебилов написал, когда продолжение запостишь...чтобы мы, уроды, не донимали тебя вопросами КОГДА?

64

Испанский летчик, 25-03-2006 18:29:19

ебана какито ссылки в начале, буков хватает да исче и хуета походу. афтар выбирай сам.

65

DUDE, 25-03-2006 18:30:35

Почти South Park
О Боже мой! Они убили Ахмеда! - Сволочи!
бугагагаа. невольно на ум пришло.
Криатиф наченает приобретать форму и консистенцыю гавна.

66

DUDE, 25-03-2006 18:31:26

бугага  Фемида25-03-2006 14:38:22 - прям мысле маи четаешь

67

Ниипацца Челавег, 25-03-2006 18:36:32

ахуенна!!!!!дальше давай

68

Я ебу, 25-03-2006 18:42:53

Вобли,обе:пошли нахуйне засоряйте эфир,сцуки недоебанные,мля нах...........

69

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2006 18:45:09

Зря сожгли потенциальную еду - не по хозяйски какта

70

Пытатель бабруйских хамячкоф, 25-03-2006 18:51:40

Хуйак

71

Василиса Ахуенная, 25-03-2006 18:57:41

ф канце канцофф ани фсе друг друга пиримочат
10 нигритят епта..........

72

не Читал но осуждаю , 25-03-2006 19:16:57

ГАВНО!

73

Йохан Палыч, 25-03-2006 19:28:19

Нацизм афтара проявлен и тут. Гы. Пеши дальшэ.

74

Композитор, 25-03-2006 19:33:28

А сколька серий бля?

75

йа бля из чащи сляжу, 25-03-2006 19:52:37

можна было без крови обойтися. тем более ножа и  не было - вот!!! вовсе не было!!!
а шмар - отъебсти - и сказзке конец!!!

76

жук, 25-03-2006 19:53:42

Потом серега встал, выебал бабу любу, мертвого ахмеда, набил морду львовичу... подрочил. Нашел нож. Поковырялся в зубах. Неудовлетворительно плюнул. Потом сказал. Дану нах, буду ждать продолжения, а нож... хуле... размахнулся и в воде разошлись круги

77

йа бля из чащи сляжу, 25-03-2006 19:54:05

и нех стоко тянуть котяру за яяйтся

78

Путен (не ссать, не настоящий), 25-03-2006 20:06:42

Чурку надо было закоптить над углями, в качетве хавки  на будущее.

79

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:16:41

Кризис темы..
за убийство чурбана зачот палюбому!

80

Карабас Барабас, 25-03-2006 20:37:23

хуйн

81

Чувство времени, 25-03-2006 20:40:30

долго. заебало. где нах кульминация. Автор, давай, хватит томить. нихуя не писАл .сюда, но ты заставил. Пиздатый опус, но ты эксплуатируешь любопытство. харэ..

82

Bulbulyator, 25-03-2006 21:01:21

Аффтар, заебись чиркаешь!!! Ни куя ни влом было первые 4 чясти прачитать. Чуствуйу, что чястей пять-шесть исчо абиспечина! Риспект аффтару!

83

Дунduk, 25-03-2006 21:20:12

Проснулась, сыкливая, трусливая и ничтожная тварь, способная поднимать руку только на чурок?
Напоминаю, педоразье отродье: процесс пошел. А пока задействуются мои многолетние связи, я, пусть и виртуально, я буду бить твой ебальник каждый божий день. Поэтому напоминаю, чем ты отличаешься от педоразов (а кое что похлеще ты получишь потом в виде креатива, трусливое чмо:



Знаешь какая разница между тобой и педоразом? Между тобой и педоразом нет НИКАКОЙ разницы. Потому что для педораза - все вокруг педоразы. И чем больше педораз считает, что все вокруг него педоразы, тем гармоничнее, на взгляд педораза, выглядет мировой порядок.
Это первое "различие" между тобой и педоразом.

Я уже упомянул в начале этого письма, за что, если тебе не повезет и ты мне где-нибудь попадешься, я тебе сверну ебальник: ты оскорбил чурку.
Причем не просто оскорбил, а на заслуженную тобой пощечину ответил ударом кулака по лицу, чего я никогда на удафкоме, где любят, не взирая на пол, "посраццо", не видел, за исключением выходки Сфинкса - но это другой клинический случай.

И знаешь, какая применительно к этому эпизоду разница между тобой и педоразом?

Между тобой и педоразом и тут нет НИКАКОЙ разницы.

Потому что педоразу, как и тебе, похую чурка. Более того, чурка для педораза - враг и потенциальный конкурент на мужчину, без которого педораз не мыслит своего существования.

Это второе "различие" между тобой и педоразом.

И, наконец, третье, прямо вытекающее из первых двух. Педораз - не человек, педораз - ничтожество в силу того, что считая, что вокруг все педоразы, он поднял руку на бога и сотворенный им принцип продолжения человеческого рода. Он - дважды ничтожество, потому что поднял еще руку и на чурку - осознанно, как на врага, мечтая его искоренить. И знаешь, какая тут разница между тобой и педоразом?

Между тобой и педоразом нет НИКАКОЙ разницы, потому что ты, как и педораз, - законченное ничтожество в экстраполяции двух первых "различий", приведенных выше.

Я никого ни к чему не призываю. Удафком - не закрытый гей-клуб с фейс-контролем, куда пропускают только "своих"

Просто будьте бдительны, особенно в отношении тех, кто пробравшись на удавком, пытается "разглядеть" в каждом из нас педораза, протягивая исподтишка свои ручонки к нашим ничего не подозревающим яйцам.

(пошел мыть руки с мылом)

84

Nepidaras, 25-03-2006 21:33:03

КГ/АМ
в 100 и ниипет

85

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 25-03-2006 21:42:59

аффтар пешы исчо пабольше пеши, ынтересно бля.. тока затянуто мальца..

86

хканй, 26-03-2006 19:38:44

сириал? не читал

87

Леон из Майлофф, 26-03-2006 20:15:47

Вариации на тему "а как бы я повел себя на необитаемом острове".  Аффтор - б.п. Серега.  Но у Сереги масса должна была бы быть 120- 130 кг. и как минимум титул чемпиона мира по одной из версий, для того, чтобы "вручную" забить до смерти чурку.

Похоже, в живых останется одна баба Люба...

88

Жопа Со Шрамом, 26-03-2006 20:32:52

пешы где нож!!!

89

Alonzo, 26-03-2006 20:34:23

Пра лангальераф што ли? Афтар - клон стивена кинга - выпей йаду... Конец истории будет как и у стивена - вот увидите.

НИЗАЧОТ!

90

sqwer, 26-03-2006 20:49:24

Alonzo26-03-2006 20:34:23
хуёвая ис тибя глоба

91

Пробежавшая дура . , 26-03-2006 21:22:59

Не прочитала не осилила слова Олег так трудно блядь прочитать зато на то чтобы все это написать у меня хватило мозгов в жопе .

92

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:30:07

Афтар, не растягивай!!!
Ято думал ты про мистику-фантасику, а ты про отношения между группой ебланов...

Заверши как-нить эффектно, и не томи

93

меняйте ебло червивые грызуны, 27-03-2006 02:16:34

чурко наконец то убили...хор?

94

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 03:35:33

ага...чюрко сдулся, кто следущий?

95

АНКЕРБОЛТ, 27-03-2006 03:36:22

Дундучина - ЖЖОТ.. Пашол следующую часть четать.

96

Попка-дурак, 27-03-2006 04:33:14

Давай дальше

97

Попка-дурак, 27-03-2006 04:37:18

Кто повара обидел? Это же Стивен Сигал б/п. Он ща на камбузе закончит, и всех по трюмам разъебошит.

98

Cаша КлиторАнин, 27-03-2006 11:13:16

Заибата хуярь еще. Чувствую будет мясо

99

пробел (alt+0160), 27-03-2006 12:30:43

100й )

100

пробел (alt+0160), 27-03-2006 12:31:02

зачёт..

101

diman, 27-03-2006 17:05:50

Нармальнинько, читаю дальши.

102

И вас туда же, 30-03-2006 14:35:07

Норм...... жду продолжения

103

DenIce, 03-04-2006 20:08:26

Гавно бля!!!!!!!!!!!!!!!!
чем такое писать - лучче ваще драчить!

КГ\АМ!!!!!!!!!!

104

Ебун-Гара, 05-04-2006 11:54:28

Афтар,блиа выпий йаду,мурло блиа!!!Ты эту хуйню придумал какда "спакойнай ночи малышы" сматрел???

105

Выдуманый, 15-05-2006 17:12:08

где, блять, нож ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg