Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уступите место

  1. Читай
  2. Креативы
Недавна я в анегдоте пабывал. Нехуйя несмешно кстате. Знаите, есть такой, када бабужко лютой зимой заходет в тралебус и просит малодово чемодана уступить ей место, мативируя: «А твоё нагрето…». Вот типа такойжа хуйни стряслось и са мной, толька с элементами рукапашной и пачьти агнестрельной сука барьбы.
    Откушав в гостях у дедушки Выпивохи какой-та зелёной непотребной хуйни, я откланялсо и папиздил до хаты. Перед уходом взял у хозяена пару-тройку дисков с парнушкой, бо имел желание вздрочнуть и с горем папалам запехнул их ва внутриний корман куртки. Успел за полчеса (а мне по прямой) прощемиться в метру (это подземная такая херня с вагончиками), дождалсо сине-белого червячка, метнул сраку на сиденье в углу пустого вагона и начал напряжонно фтыкать в носки сваих чудесных батинак. Носки маих батинак, как и я им, мне не нравились – какой-та ебучий налёт, именуемый солью, очень падазритильно и бело пристроилса на батинках и пакидать свою дислокацию, судяпавсиму, не хотел. Поезд трясса и металсо в стороны, как сволачь на верёвке и мне очень трудно было держать равнавесие даже сидя на жопе.
В вагоне вечерело…
    

Поезд вылетел из очередново тюбингового дупла и, скрежетнув, гостеприимно распахнул свои не прислоняться. Пахну’ло свежепостроенной станцией, а несколькими секундами поздже из безбожно пердящех динамеков паслышалсо голас электронной тётки-объявлялки: «Астарожно…. Следущая станция кхррр..пфрррр..кккххххмрмрмгргргр……ская».
«Йебать, а может это моя!» – всполошилса мой мозжечок, но тут же успокоилса – подскочив, я йобнулсо жбаном в поручень и технично стёк обратно в сваё уютное дермонтиновое гнёздышко. Поезд включил съебатор в следующий межстанцеонный перегон и я, подняв свой варатник, заклевал бошкой. А варотник у меня такой специальный, точьфточь как носит упырь Дракула – я им ебло и от ветра, снега и ат чево хочешь прикрываю. Палезная хуйня беспезды.
Атгарадившысь ат внешнево паластмассового мира сваим жалюзным варатнеком и закрыв уставшие за день окуляры, я увидил сон. Снилось мне, кабутта меня какая-то не совсем ахуенная сила тянет за воротник вверх, то исть к паталку, папутно стягивая куртку. Какда на маей бошке оказалса уже не воротник, а середина куртки, мне этот сон настоебенил и я открыл глаза. Передо мной стоял человек-ебанько…


- Уу….ууу…уууу..уу.. – пыталось што-то сказать сусчество, каторае имело ебло пеликана, пузо бегимота, ноги фломинго и ступни пегвина.
- Уйобывай!! – сипло прорычал я и, отцепив клешню этава блять даистарическово далбаёба папробавал снова завалицо спать.
- У…уу…у.у…..сс…с…сс…. - клешня археомудилы опять цеплялась за мой варотник.
- У-йо-бы-вай, су-ка – виртуозно па слогам праизнёс я и толкнул ЭТО рукой. ЭТО, булькая еблом и передвигаясь совершенно непанятным для меня образом, отцтупило.
    Глядя на меня, это невротъебательское создание вдрук выпалило: «Уступи место!!!». Выпав в осадок, и ахуев до потери пульса, я обмяк и безапелляционно-отрешённо молвил: «Иди нахуй», а потом добавил: «Пидор» И, решив больше оброщать на ЭТО внимание, начал занимать привычную позицию для дремли.
Вдрук со стороны ЭТО послышался какой-та шорох, кабутто в углу ебуца мышы, каторый пачемуто меня очень напряг. С трудом подняв свою тяжеленную башню, я увидел аружие непанятной конструкции в руке этово инопланетого кондуктора, которое неумалимо паднималось на уровень моего впалне достопочтенного ебла.
Пездец, мне стало страшно. Вот сгину я щас в этом сука галубом вагоне от руки ёбанава кракадила гены как чибурашко и што тагда скажут люди? Падох – ну и хуй с нем, больше кеслароду. Я был несагласен с этиме людьми впринципе - у меня в планах был семилетний еблепроект, свадьбо с Офой, семья, детишке, пенсиишка и т.д. (к падонку И Тэ. Дэ не атносецо).
И вапще я не люблю, када в меня стреляют – чё эта захуйня такая – стрелять в незнакомово человека? Это по меньшей мере неучьтиво.
Но шутки шутками, а я, глядя в пустые, как свой карман, глаза нарка, сидящего на каком-нибуть митадонте или чё ещё пахуже, точно знал, что через некатарае кароткое время в меня быстло-быстло полетит неприятная, твёрдая и злая кусака…


Секундно протрезвев, я напрягнул мыщцы своих бедров и ламанулсо вперёд и вверх -  навстречу опасности, с целью выбить губительный девайс у этава снайпера. Не успел - на грудь как будто упал утюг этажа так со второго.
Ну ёбанарот, Тефаль всекда думает о нас, эта точна. Я много о чём успел падумать - ресурса не хватит рассказать. Охнув, я рухнул на гашетчика и своей массой придавил его к полу, рукой остервенело сжимая кисть с лазерным пездолетом. Гашетчик тупо смотрел на меня и не двигался. Задыхаясь и издавая такии звуки, кабутта я нахадился в састаянии оргазма часа три я восстанавливал дыхание. Через нескалько времени я уселся верхом на этово недоделанново мушкетёра и начал осматривать павреждения сваево прастреленново организма:
- Я дышу (правда очень хуёво), сердечко баиццо, но бьёццо, глаза видят, ухи слашыт, ебло ворочается, ноге ходют, кровяки невидать – значит, я жывой!!!
На пузо агрессора из складок моей куртки выпало што-то чорное – присмотревшысь и проаналезировав субстанцию, каторая оказалась резиновой пулей, я опустил взгляд на место попадания снаряда – ага, все диски с парнушкой пашли па песде и васстанавлению не падлежали – пулько папало точно в  коробки, лежавшие ва внутриннем кармане. Ну всё блядь, теперь не вздрочнуть… Грёбанный баянолог испортил весь вечер.  


Немнога пакумекав, я ужоснулсо – а што если бы я не начал стримительное кагпездец движение к апасности? Тогда пульга попала бы мне точно в лабешнек и хуйевознает в какие места этот гумоноид меня бы уступил. Но ахтунг миновал и с каждой секундой, пока я глядел в эти расшыренные, как очко порноактрисы, зенки, во мне росла ярасть, такая же первабытная, как и желание ебацо.
Я чувстваввал, как расширяются маи крылья носа, напрягаецо вся мусколатура, до хруста сжимаюца кулаки с уже вложенной туда зажыгалкой… Я даже дапустил мысль, што преврощусь в зубаставо махнатава обаратня и захаваю этого партизана, но этава сука не праизашло. Наверна, есле бы я увидил сибя в этат мамент в зеркале, я бы заикалсо аццтраха до конца жизни. Чувствуя сибя орком-берсерком, я, аблаченный в синие даспехи от LEVI’S, нещадно пиздил, пиздил, пиздил, пиздил, пиздил не нашедшего себе места гражданина…


Эй, ты жывой? – мой гнев прошол. Чювак, памедлив, хрюкнул кровью и заврощал сваиме глозаме, аткрывая и закрывая хрипящий рот. Я слез с напизженного вояки и тут мне в голову пришла ахуенная, на мой взгляд, мысль.
Подобрав с пола аппарат типа «Оса», в катором оставались три потрона, я за шкирман поднял желеобразную человечину с пола, наклонил раком и произвёл расстрел жопы говнюка, всадив третий потрон пряма между булок и с размаху около десяти раз посадил его на своё место, приговаривая: «Садитесь пажалуста, пажалуста присажывайтесь, садитесь, пажалусто, прошу вас, ну што вы, я пастаю, вы садитесь, садитесь…». Шмякнув отключившуюся поеботу в последний раз на сиденье, я протёр пестек тряпачкой, вложил ево в корман владельцу и чуть не ебанулсо на пол – реско затормозил поезд. Последний раз взглянув на сучёнка, я поднял воротник и вышел вон. Станция оказалась моей.


Наутро очень болела грудь и невъебенный по размерам синяк красовалса пряма на левой части груди. Сделав такую же невъебенную по размерам йодавую решотку, я двинул на работу, избегая столкновений с термоядерными прохожими, которые в этот день кабутта сгаварились и каждый наравил песдонуть мне в душу то локтем, то ещё каким-небуть твёрдым предметом.
В вагоне, держась за поручень, я вспоминал произошедшее с содроганием – ведь так просто можно закончить жизнь. Причём низачто, незахуй, не успев сделать многого… Осоловело глядя перед собой и прокручивая в голове вот такие мысли, я случайно взглянул на какую-то злючную с виду старушенцию, которая ютилась у двери со своей хозяйственной сумкой на калёсиках эсэсэсэрных вримён. На астановке место передо мной асвобадилось и я падумал о приседании на нево, но тут бабужко встретилось са мною взглядом…
Што-то йокнуло у меня внутри и я напряг уже начавшые было подгибаться для присяда колени – бабужко смотрело на меня так, как один бомж смотрит на другова бомжа, который успел к пустой пивной бутылке первым. Шальные мысли начели крутицо в башке – а вдрук у ниё в каляске какой-небуть дефлоратор сидящих падонков иле другой неменее опасный предмет? Там веть может не то што «Оса», а целая рота «Шершнев» блядь поместицо!
Немигая, я пачимута на долю секунды адурел как пень и сделал шаг назат. Немного пихнув меня плечом, какой-та осёл плюхнулса на сиденье. До следующей станции я тупо ощупывал взглядом сумку сушёной бабульки.
«…Станция китай-горад…не забывайте нихуя…» – запиздело метраполитеновое радео. «Твойя остановка…» - патсказал мне моск.


Быстрым шагом я вышел из вагона, а в спину мне глухо нёсся сухой и немного заикающийся старческий голас: «У-ууу-ссс—сс-т-ту-пппите–мым-ммыы-мне ме-м-место, м-мол-лод-дой че-че-ччеллл-ло-ввек-кх-к…………..».


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 24-03-2006 10:12:07

1

2

Хранительница личностных матриц, 24-03-2006 10:12:20

3

3

Rt, 24-03-2006 10:12:27

2

4

Хуеплёт, 24-03-2006 10:14:15

Первонахающая ХЛМ - это нонсенс конешно...

5

Rt, 24-03-2006 10:15:55

Хранительница личностных матриц24-03-2006 10:12:20

Мэдм, я галантно уступил 2 место

6

урод вжопеноги, 24-03-2006 10:16:25

хуясе аникдотик бля...
вайна и мир

7

Хранительница личностных матриц, 24-03-2006 10:16:34

Хуеплёт
с хуя ли?

8

урод вжопеноги, 24-03-2006 10:17:13

блять, какова хуя нада ник пастаянно песать пановой?!
это дискрименацыя блять!
нибось краснажопые не переписывают, суки нах...

9

, 24-03-2006 10:18:07

урод вжопеноги24-03-2006 10:17:13 - бугога!!!

10

Рейнджыр, блять, 24-03-2006 10:18:58

из рассказа понятно что афтор
уступает место тока когда ссытъ
маладец

11

Хуеплёт, 24-03-2006 10:19:16

Хранительница личностных матриц24-03-2006 10:16:34

Не праснулсо ищо толком.

12

Хуеплёт, 24-03-2006 10:20:37

сука, уродец расмишыл
у меня ваще вместа ника трёхзначная цифро какая-то...
...мой номер двести сорак пять (с) блядь.

13

carver, 24-03-2006 10:21:50

хуясе, остросюжетная такая весч

14

урод вжопеноги, 24-03-2006 10:23:33

Хуеплёт24-03-2006 10:20:37

а у меня тока што тут пасасетцтву вдрук откуда то  Teack паивилось...

15

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 10:23:52

Нихуевый роскас...
зачот...

16

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 10:24:26

тест

17

Министр хуячечной, 24-03-2006 10:25:22

Эээ аффтар ну оооочень долго пакароче нельзя было, не могу к сожалению сказать зачот хотя сама суть история в смысле, мне понра. Но вобщем целом незачот(за стиль изложения по большому счету)

18

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 10:25:25

Рисурс, кстате, глючит...
Прафорк запорол фсе што можно....

19

Хуеплёт, 24-03-2006 10:25:38

Пездецбляваащще. У Удаффкома тоже висеннее абастрение. Сцайт перевазбудилсо.

20

Карякский гид, 24-03-2006 10:25:49

Песдато!

21

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 10:26:29

ХЛМГАВНО              афтор уступи бабушко место на кладбищо

22

йобнутый бобик, 24-03-2006 10:27:08

пиздатый расскас.
афтар сегодня может йаду не пить

23

ТЖБ, 24-03-2006 10:27:29

Жесткий триллер. Опасайтесь бабушек сцуко. Особенно в метро. Кто значет, какое оружие массового поражения таится в их необъятных сумках.

24

иироглиф, 24-03-2006 10:27:35

афтар-терминатар, адержавший пабеду в схватке с жидким терминатаром
а вообще повеселило

25

гандон, 24-03-2006 10:28:05

мля, хуйня какайа-та. яд тибя спасед

26

Медведь Шатун, 24-03-2006 10:28:29

Офигенно!
Так их!

НЕ УСТУПАЮ НИКОМУ.
Тока совсем беременнным и крайне дряхлым, и то, если не пиздят и запахов неприятных не издают.

нахуй пошли.

Слы, Хуеплетушко, гражданин то - жив? Тыж рама то здоровая шопесдец!

Осу забрал? Надо бы, покалечит кого, мудило.
зачод

27

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 24-03-2006 10:29:49

Хуеплёт 24-03-2006 10:20:37
...на телогреечке печать.
нармальные пестни, и чо Мангуст на них фчера гнал...
кста, а правда, куда ник ищезает? апельсиновая провокацыя?

28

свирдлофский, 24-03-2006 10:31:32

Хуеплёт24-03-2006 10:14:15

Первонахающая ХЛМ - это нонсенс конешно...

видать на отдыхе, пака ПМ не засветилася штоп ее (или ей?) паттиреть-можно и поперванахать

29

Rt, 24-03-2006 10:31:59

Познавательно.

30

Deadoff, 24-03-2006 10:32:06

Ахуйеть! Савсем с ума пасхадили...Я хуй каму тоже уступаю...

31

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 10:33:07

Пиздец поибень недочитал нихуя. Попытки афтара напесать смешной креатиф вызвали глубокую депрессию Ты пидарас афтар, слышишь? Невздумай больше писать никагда сука блядь

32

Манихей, 24-03-2006 10:35:23

За албанскай - пятера! Паучительна! Афтару пока ф грудак не йобнешь ниутупит жопом нагретайэ мистэчко. Аднакаш малацца, нирастирялсо па морда пастучал, зря, прафда, пукалку аставил: таким нехорошым дядям нилься такие умаприкладныйа дивайсы аставлять, где моск перед употреблениим встряхивать нада. Он же ф следуйущий рас может и ф миня пальнуть, а бронепорнодиски я ссабой магу и нифсять. А ваще крео мне панраволось! Тащи зачетку!

33

гык, 24-03-2006 10:37:06

пркольно

34

Хуеплёт, 24-03-2006 10:37:20

Медведь Шатун24-03-2006 10:28:29

Да я неибу в каком он счас састаянии... Да и нахуй мне с осой палиццо.
Баюс в метро садиццо. /разволновался, аж в рифму пошло/

35

Хуле, 24-03-2006 10:37:31

Очень, блять жалка диски!

36

Йадерный чимоданчег, 24-03-2006 10:37:36

Афтар - Уилл Смит в чОрном беспесды

37

Ванябастенов, 24-03-2006 10:38:00

хуяк!

38

Eisbar, 24-03-2006 10:38:11

Чой-то закрадывается сомнения ф подлинности написанного... уш не песдит ли жосцко афтор? Не приснилось ли ето иму или не привиделось ли по опкурке? Да....  А так, канешна ничего, порадовало падробнае описание внешности иблана. Но тема личности иблана не раскрыта нихуя. И почему то захотелось, чтобы афтар расстрелял из "осы" жопу старухи с тележкой. Полузачот, короче.

39

Хуеплёт, 24-03-2006 10:38:12

Бронепорнодиски - бгагагагаааа!!!! Жжошь, засранец!!!!

40

Паштет, 24-03-2006 10:38:15

а-ху-еть!

41

Ванябастенов, 24-03-2006 10:38:21

проверко

42

Хуеплёт, 24-03-2006 10:38:38

Бронепорнодиски - бгагагагагагаа!!!!! Жжошь, негодяй!!!

43

Авдей, 24-03-2006 10:39:21

Шел бы ты в самое гавнище с такими высерами

44

Голова Члена (сцуко, назвался бы лудше однослож, 24-03-2006 10:41:08

А знаити почему не каментит "10метровахуительногопровода" он сибе руки под хуй заточит если будет ебашить свой ник.

Медведь Шатун24-03-2006 10:28:29
"Тока совсем беременнным..." а вот эта сильно Мишо!

45

а хуле..., 24-03-2006 10:43:08

зачод.панравелось, пеши ещё.

46

гЫ, 24-03-2006 10:43:56

"... в метру (это подземная такая херня с вагончиками)"

Наканедзта праивление бизкарыснава гумонисма на рисурси.  Хвола тибе, о камрад, пякущейся о понятнозте криатифа дажы для экспанатаф бабруйскава заапарко. Парадавал.

Хуле гаварить, я сам фпирвые папал ф горат смитром фприклоннам фосрасти 22 лет. А фдецтви, глядё мультег нупагади, где уолк  бля на меднам тази хуярит па слаламу поручний эскалатора, объижжая фанари, я вздымал ручонке гору и малил бля, ну ктожы абъиснит мне шо эта за хуйня такая здвижужьщемеся леснецаме.

47

RAD, 24-03-2006 10:44:08

Жызнена!

48

Чай Мастурбан, 24-03-2006 10:44:23

улыбнуло

49

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 24-03-2006 10:45:52

песдец... но тема пижжения пассажиров эсэсесерной сумкой на калёсеках нираскрыта

50

Ванябастенов, 24-03-2006 10:46:41

асилил
стиль - песдат
да и россказ ничё так, если не пиздеж

51

гЫ, 24-03-2006 10:47:38

Атчот афтара атусе был каразда сильнее имхо. Пешы в кразках.

52

Нэкосан, 24-03-2006 10:47:40

Вот и славно, что живой.
Теперь будешь знать, што в метро бывает.

ЗАЧОТ!

53

Таки Моня, 24-03-2006 10:50:29

КГ/АМ

54

убивец мечт , 24-03-2006 10:50:45

ржачно.зачод.че такое оса?

55

на хуйю толька ножки свесил, 24-03-2006 10:52:07

афтар бомж штоли?

56

Прун, 24-03-2006 10:52:39

смеялся
заебись понравилось

57

tolya, 24-03-2006 10:52:54

Асилил. Только нахуй?!

58

Хуеплёт, 24-03-2006 10:53:48

убивец мечт 24-03-2006 10:50:45

http://www.niiph.ru/index.php?dir=osa

59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 10:53:54

узрел в тексте тюбинг, бгыгы
матчасть есть, читаю далее

60

Кусок далбайоба, 24-03-2006 10:53:58

четабельно
пешы афтар исчо

61

Великий Анус, 24-03-2006 10:54:53

ахахах
боян конечно но смешно
всигда знал что парнуха решает, бля а жена не верит

62

Свин, 24-03-2006 10:54:55

хуйня какаято, наркаманский брет, песдёшь и правакацыя

63

ХУЙ, 24-03-2006 10:56:11

Панравелось. Многа славечек песдатых.

64

ВЕТЕР, 24-03-2006 10:56:20

ахуенна! парадавал!

65

на хуйю толька ножки свесил, 24-03-2006 10:56:46

разви Кетай-Горад?

66

мозг, 24-03-2006 10:56:49

дахуя буков. а место бабужком надо уступать:)

67

Туо Фтык (якутский мелиоратор с пластилиновым но, 24-03-2006 10:57:39

Зачот, крео о пользе порнухи

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 10:58:21

а чо, нормально, хороший рассказ!

только вот, слово тюбиннг - пишеца с двумя Н!

69

нах, 24-03-2006 10:58:29

нах

70

бугага, 24-03-2006 10:59:34

ниасилил - многа букф

71

Медведь Шатун , 24-03-2006 11:03:20

Хуеплёт24-03-2006 10:37:20

Медведь Шатун24-03-2006 10:28:29

Да я неибу в каком он счас састаянии... Да и нахуй мне с осой палиццо.

А ТАКОМУ УЙОБКУ НАХЕР ОНА?
ОТДАЛ БЫ МНЕ ИЛИ ВЫКИНУЛ БЫ. Правда. Может, следующей жертвой
не повезет быть любителем порно.

А ВАЩЕ НАДО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ КОШЕЛЕК.
Я ТАК КАК ТО У ПЫТАВШЕГОСЯ НАБЫЧИТЬ НА МЕНЯ УЕБАНА (по теме "чо волосы ссука длинные ты чо пидар"), НО ПОТЕРПЕВШЕГО ФИАСКО (гирька на цепи рулит) изъял на поправку нервов кошель, там даже какая то сумма была, типа небольшой з/п тыщ восемь штоль.
ШТРАФ!
не забрал?

72

Хуеплёт, 24-03-2006 11:04:00

Энжынер ИликтраПалафойСвйази24-03-2006 10:58:21

Ты ахуел, дарагой! Я фелолак, и ты миня ещо учить будешь как тюбинк пишецо?

/правацируишь, сцуко?/

73

Хуеплёт, 24-03-2006 11:04:38

Медведь Шатун 24-03-2006 11:03:20

Чужие деньги не приносят щастья.

74

Корчу Хуй, 24-03-2006 11:05:06

Очень дохуйа для такой хуйни... недочитал ваще дохуйа...

75

Хуеплёт, 24-03-2006 11:06:31

Инженер, грамотаточкару по тибе плачед. Превед тюбеннннннгоуклатчеку, бугогагаааа: http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%D2%FE%E1%E8%ED%E3&lop=x&gor
b=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x

76

Журналюга, 24-03-2006 11:06:51

дочитал до середины, потом забил.

77

ВЕТЕР, 24-03-2006 11:08:07

кстате! так и не понял ты што бабужко писдил?

78

ю-врон, 24-03-2006 11:08:59

Бля а осой та больна наверно!?

79

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 11:09:26

хуеплет,
я честно дочитал до конца
в чем фишка?

80

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 11:09:32

Ладно, отмазался, бгыггыы

Ох и не доверяю я этим грамотеям, но очевидно одно, что слово тюбннгоукладчик так и пишецца!
ыыыыыыыыы

81

не в имени дело, 24-03-2006 11:10:03

креос

82

тварец, 24-03-2006 11:10:06

риспект, малаца!
тока нахуя осу отдал? трофей, нахуй!

83

ю-врон, 24-03-2006 11:11:24

я бы бабушкоотдрючил!

84

Тощий, 24-03-2006 11:12:12

какая-то хуйня

85

я бля, 24-03-2006 11:12:39

как страшно жидь

86

тварец, 24-03-2006 11:13:51

Хуеплёт24-03-2006 11:04:38

Медведь Шатун 24-03-2006 11:03:20

Чужие деньги не приносят щастья. 

- нихуя! вред здоровью и моральный ущерб! он же к тибе доебался! тем более - вокруг никого. полное моральное право нах.

87

прозектор (сегодня без красных революционных шар, 24-03-2006 11:17:05

Что-то Хуеплета, как и Энжынера,  на подземные ужасы пробило.
Странно, что у монстра в вагоне не было красной пелотки на голове.
Вот и катайся теперь в метро....

зы: А чтобы Хуеплета резиновой пулей убить, "Оса" бесполезна - тут "Муха" нужна.

что-то я сегодня никак в ахтунг не войду... забанили нахуй!

88

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 11:17:47

Прозектор24-03-2006 11:17:05

о, коллега, бгыггыы
доброго здоровия, как поживаете?

89

Хуюки Муравьями, 24-03-2006 11:18:06

Афтар, ты песдабол?
Похуй, зачот... хз пачему

90

DGB, 24-03-2006 11:18:25

нет слоф. песдатая естория

91

, 24-03-2006 11:19:28

Прозектор24-03-2006 11:17:05

Никак в ахтунг не войдешь?

92

прозектор (сегодня без красных революционных шар, 24-03-2006 11:20:06

Энжынер ИликтраПалафойСвйази24-03-2006 11:17:47
Тамбовский волк тебе коллега!  Мы - люди в белых халатах.

93

Макоф Ктор Дреевич, 24-03-2006 11:20:38

чужие деньги щасья ниприносят
а вот их растрата приносит

94

Пиздрон, 24-03-2006 11:20:43

Зачот бля! Аффтар терминатор б/п! Пешы исчо!

95

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 11:21:28

Прозектор24-03-2006 11:20:06

ожидаемый ответ, ыыыыыыыы
ваши халаты запятнаны кровью сударь, а наши халаты в пыли!

96

sqwer, 24-03-2006 11:21:41

заебца

97

о как, 24-03-2006 11:23:56

ниче так..пиздатенька

98

Хуеплёт, 24-03-2006 11:24:03

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 11:09:26

Вито, я давно хотел тебя спросить, сколько денек ты ухаешь на баторейки для хуйнямометра?

Идёя крео - порнуха спасает жызнь!

99

Медведь Шатун , 24-03-2006 11:24:49

Хуеплёт24-03-2006 11:04:38

Чужие деньги не приносят счастья.
Ясен пень.
Свои, кстати, тоже, замечу.

100

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 11:25:35

дайти денек, а то щастья стока что хоть жеппой жри!

101

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-03-2006 11:25:40

ничо удивительново вопщимта...
быдляк уличный реально напрягает, ссссуки блядь

а написано весело, ге ге
особенно описание возмездия понравилось

102

Дездемона Таврическая, 24-03-2006 11:25:52

Написано смешно!
Но особенно заинтриговала фраза "В вагоне вечерело..."
Надо будет прокатицца в метро, поглядеть, как там в вагонах вечереет!

103

Хуеплёт, 24-03-2006 11:26:59

Зепроктор унд Гэймбл в белом халате стремительно вашол в ахтунк...
Пездец бля, Ильфипетров!

104

О.М. Хаэм, 24-03-2006 11:28:06

Похоже на писдёш. Если вагон был пустой - на хуй ЕМУ приебывться по поводу места? А если вагон был полный, в то, что все произошло как описано - не верю. (с) Станиславский.

105

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 11:29:29

1

106

Прозектор, 24-03-2006 11:29:53

пиздец... "мое имя"  - 267...
меня посчитали!

107

Хуеплёт, 24-03-2006 11:30:55

Прозектор24-03-2006 11:29:53

может это номер каммента?

108

Засранец, 24-03-2006 11:31:28

не буду каментить, пака Прафорк не палучит пизды

109

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 11:31:30

Прозектор24-03-2006 11:29:53
Смотрю ты уже вошел в ахтунг. Как ощущения?

110

Прозектор, 24-03-2006 11:31:37

Хуеплёт24-03-2006 11:30:55

ты себе льстишь, гыгы

111

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 11:32:09

и тут на душе ипалит матвеича стало как-то необыкновенно гадостно...

112

Прозектор, 24-03-2006 11:32:11

я забыл подписацца, асёл24-03-2006 11:31:30

пять секунд - полет нормальный!

113

победоносный голос верующего, 24-03-2006 11:32:47

отличная хуйня!

114

ХренЪ, 24-03-2006 11:33:23

Панравелось, патаму што смишно.
Жлу креотива про пизделовку на свадьбе с Офой.

115

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 11:34:15

Хуеплёт24-03-2006 11:24:03
Вито, я давно хотел тебя спросить, сколько денек ты ухаешь на баторейки для хуйнямометра?
Идёя крео - порнуха спасает жызнь!

А, понятно. Бронедиски! гугугу
что-то я туплю с утра песдец каг...

для хуйнямометра я использую АА аккумуляторы. Цикл зарядки 4- часов. Но у меня два комплекта гугугу

всем превед блядь

116

Поликарп, 24-03-2006 11:35:04

Заебись ,зачотно, пиши ешшо.

117

Пох Нах, 24-03-2006 11:38:18

мидальку сибе купи гирой

118

ПОГАНЕЦЪ, 24-03-2006 11:38:20

Какое было бы, интересно, продолжение истории если б оружие было настоясчее в руках убитого норкотегами рэпера?

Или продолжения не было бы?

119

Голоса (тихо нашептывают Вито), 24-03-2006 11:39:00

Убей сибя! Убей сибя! Убей сибя!

120

карлсан каторый жывет без крышы, 24-03-2006 11:39:02

ничиво так, хоть и нисафсем пазитиф

121

SSS, 24-03-2006 11:41:58

Герой.

122

Fantom, 24-03-2006 11:42:01

паржал

ахуенно.

В вагоне вечерело...  АБАССАКА!

123

Хуеплёт, 24-03-2006 11:42:04

в порядке бреда надпись на заборе:

Хуеплёт + Офа = Хуёфа...

так-чото, децтво вспомнелось.

124

Пульт, 24-03-2006 11:42:20

смишно б.п

ждем сик мать его вела

125

ПраваКатар, 24-03-2006 11:44:12

Хуиплет маладец. Смялся, зачот

126

Хуёфа, 24-03-2006 11:46:23

Я аццкий гермафродит.

127

ПаравоЗ, 24-03-2006 11:46:30

Бля.....автар пасылай всех нахуй

128

пошолтынахуй, 24-03-2006 11:48:25

понравелось. зачот,если не песдежь.

129

Усеныч, 24-03-2006 11:50:23

Прекольно. про резинавые пульки и наркаманоф

130

На горшке король, 24-03-2006 11:52:27

О.М. Хаэм24-03-2006 11:28:06
Пиздёш - не писдёш...Вы же не пиздите на 10 МОП: " Писдёш - собака и кошка не умеют разговаривать."
А рассказик веселый и автар паднял настроение б/п

131

Ибанех, 24-03-2006 11:55:11

Афтар фсе придумал чтоба аправдать разъебаные диски с парнухай. Наверна наебнулся и фсе их подавил массой туловищща

132

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 11:58:54

какая ужасная истори.я

133

Toto, 24-03-2006 12:01:21

Мощно задвинул.. Полноценный форматный креатив, да..

134

TRoLL`, 24-03-2006 12:05:08

Панравилась!! йа дажы сафсем ниудифлен. адна вот бабужко заебашыла вагон пирцовым балончикам!!

135

заносчивая, 24-03-2006 12:05:34

с социальными проездными бабульки вообще обнаглели, за что мы деньги-то платим, чтобы они весь день по городу от скуки катались!!! а вы видели с какой скоростью они до маршруток бегут (меня несколько раз чуть не сбили!!), забегают туда и сразу такие бедненькие и несчастненькие становятся........................

136

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 12:10:43

"В вагоне вечерело?" - красиво..., хуле, Хуеплёт он и прозе Пушкен

137

Причитал, 24-03-2006 12:11:30

Редкостный пиздёшь. аффтвр невъебенный боец-хвалю.

138

ГорячийБолт, 24-03-2006 12:14:35

детектифф НАХ

139

Хуеплёт, 24-03-2006 12:14:47

Я Драчистый Изумрут24-03-2006 12:10:43

гугугу... (с)

140

Ледокол, 24-03-2006 12:15:23

Смиялсо. Зарят бодрасти на весь день абиспечин. Зачот.

141

ГорячийБолт, 24-03-2006 12:17:16

аффтырь сюжетец не складываеца как ты сидя в метро видел шо на улице вечереет

142

фтюч, 24-03-2006 12:21:32

фигассе, перфоманс, написано на пять.
фигачь дальше

143

Засранец, 24-03-2006 12:22:08

пачетал, панравелось, ствол надо было забрать, продал бы, пива купил

144

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 12:23:41

Походу Удав перевозит свой тырнет на новое место в режиме нон-стоп.

145

Хуёфа, 24-03-2006 12:23:43

Все равно я аццкий гермафродит!

146

убивец мечт, 24-03-2006 12:25:52

Хуеплёт24-03-2006 10:53:48

прачетал.не понял.из ее убить то можна аль нет?

147

Рядовой Суканах, 24-03-2006 12:28:07

нормально

148

Пилигрим, 24-03-2006 12:29:14

образчег песьма настоящего ПТУшнека

четать кстати тяжеловато.

по теме - бля яебу, песдец развелось хуйпами каво....
кстате - прекинь какой у нево на жопе синяг после 3- выстрелов

149

Хуеплёт, 24-03-2006 12:29:25

убивец мечт24-03-2006 12:25:52

если точняком в глаз, то .....

150

Хуеплёт, 24-03-2006 12:30:17

Пилигрим24-03-2006 12:29:14

Меня ево синяг мало ибёт, бугоггаааа!!

151

French, 24-03-2006 12:31:38

Многовато удаффкомовских штампов, но в целом заипца

152

Саблагавалитильный Апёздал, 24-03-2006 12:32:28

кросавчег

153

да нахуй мне подписываца, 24-03-2006 12:34:55

гагагагаг

мило

154

Пилигрим, 24-03-2006 12:35:05

* Хуеплёт

ну я в плане морального удовлетворения, а не сострадания )

155

WarKid, 24-03-2006 12:36:03

мине панравилос, даж фсплакнуль маленька
интересна што там за парнушька была у дедушка-алкашя?
как пустыя путыльки в песду суют?
атак маладетс аффтар, пешы есчо
ЗЫ ф детстве бойалься што эско...ескаля... тьфу! лесницца злоебучедвигуюсчаясьа засасьот маи ношки малиньки ф свой зыпастый рот

156

WarKid, 24-03-2006 12:37:17

мине панравилос, даж фсплакнуль маленька
интересна што там за парнушька была у дедушка-алкашя?
как пустыя путыльки в песду суют?
атак маладетс аффтар, пешы есчо
ЗЫ ф детстве бойалься што эско...ескаля... тьфу! лесницца злоебучедвигуюсчаясьа засасьот маи ношки малиньки ф свой зыпастый рот

157

duch, 24-03-2006 12:40:04

да пиздит хуеплет-петеушнег. никада притырочного не видел от и выдает хуету. и ваще крео ниачом. афтырь, башкой по рельсам опнеслась...

158

ПаравоЗ, 24-03-2006 12:44:51

Не бля....эти старые суки реально заёбывают в метро ..Гады бля....вам бля на кладбище прогулы ставаят..не..бля..едет мегера.

159

PeaceDoorBall, 24-03-2006 12:46:25

В нетленку!!!!!!!
Нет слов!

160

Шарманщик Труммемем, 24-03-2006 12:50:31

Зачотно, бля! Только лучше было бы того уёбка вовсе захуярить ногами по еблу, а потом попрыгать на его рёбрах, а потом из "Осы" выстрелить ему в еблище, сцуко. Ну и прислонить его тело к "не прислоняться", штоб на станцыи оно вывалилось нахуй. А крео песдатое, очинь панравелось.

161

Хуй, 24-03-2006 12:55:01

каргу старыю - натянуть для прекола
и уебать самотыком

162

грызите меня ебучие червяки, 24-03-2006 12:55:16

пойду в кабак

163

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 12:56:40

ебите его грызучие червяки

164

Внизапнай Сычь, 24-03-2006 12:59:55

Жызняванах.

165

Хуеплёт, 24-03-2006 13:00:01

PeaceDoorBall24-03-2006 12:46:25

скарее пешы суда: netlenka@udaff.com

166

Жыраф, 24-03-2006 13:08:35

ниче так написано, тока давно я албансций ни читал, атвык бля

167

Бабер, 24-03-2006 13:10:05

В вагоне вечерело... Ржу нимагу!!! жжош сцуко!

168

Marketolag bdya, 24-03-2006 13:10:23

Недурно пишет етот Хуиплет. Слог хороший, автор не дураг.
Какоенибудь ебаное пуаро обязательно спросит: а не припизнул ли йентот Хуиплёт ибо врят ли он расстреливал жопу на глазах у охуевшей толпы? а если и расстреливал, то реакцию масс надо было обозначить.
Но пуаро идет на хуй креатиф харош.

169

Мангольский шпиён, 24-03-2006 13:11:47

паржал, зачОт

170

Многолетний уёбан, 24-03-2006 13:12:40

"подземная такая херня с вагончиками"
"В вагоне вечерело..."  - ахуенно понравилось!

Аднако нипанятно: семилетний еблепроект и йодавая решотка - это чё такое?

171

Эрих фон Манштейн, 24-03-2006 13:35:49

заебись

172

зуй, 24-03-2006 13:44:58

нормуль, хуйль..

173

УЪ, 24-03-2006 13:45:32

креатив смутно напоминает хуйню.

174

змей, 24-03-2006 13:46:49

ужоснах!!!!

175

нарик, 24-03-2006 13:49:52

аффтар пиздит, йа расрелял ему фсю жопу, поэтому он и не сел фторой рас
бу-га-га

176

Астахуэлла, 24-03-2006 13:51:28

Вкусно

177

Вахтанг Мудашвили, 24-03-2006 13:52:41

Обдалбился пидарок и в метро поспать пошел.Ну хули об этом писать.

178

Залупоглазый, 24-03-2006 13:53:18

Хуеплёт, он ,блядь, хуеплёт и есть. Так себе крео

179

редвире, 24-03-2006 14:00:07

Если бы пуля попала в лицо.. то перелом и раздробление костей лица  или челюсти 100%... сотрясение мозга.. и тд..
попала бы в глаз  - скорее всег был бы труп.. тебе повезло.. Вообще оса довольно эффективно средство остановки противника если пользоваться с умом. Тока уебанам нельзя ее давать... Я бы на твоем место не стал ыб него стрелять и отпиздил бы и сдал ментам.. или просто выбросил б этот агрегат куда нить где его никто не нашел

180

прекрасная леди, 24-03-2006 14:04:50

зачОт

181

убивец мечт, 24-03-2006 14:06:00

хуясе,какие страсти-то в метро....надо бы заглянуть

182

Виннипых, 24-03-2006 14:06:03

Бля чюваг да этаж ахуеннишой тегзд!!
Ржал, смеялсо и исчо лижал пацталом!
Резбегд!

183

прекрасная леди, 24-03-2006 14:06:11

афтар фсех нахуй пасылай!малацццца

184

Хуеплёт, 24-03-2006 14:07:35

Виннипых24-03-2006 14:06:03

Я старалсо.. гугу

185

Хуеплёт, 24-03-2006 14:08:51

прекрасная леди24-03-2006 14:06:11

Леди, магу ли я с Вашего августейшево разришения непасылать нахуй Вас, а палучить от Вас какой-нибуть кантагт для таксказать прекрасново апщенея?

186

Со Саомужиков, 24-03-2006 14:10:43

можешь конечно,239579485

187

Хуеплёт, 24-03-2006 14:12:36

Со Саомужиков24-03-2006 14:10:43

А ты кто вапще?

188

прекрасная леди, 24-03-2006 14:13:55

с лагином что то, не совсем понятное,пиши в асю 239579485

189

малацццца , 24-03-2006 14:14:05

Я старалсо..

190

Хуеплёт, 24-03-2006 14:14:55

прекрасная леди24-03-2006 14:13:55

А мыла нет? У меня ася прасрочена фпесду.

191

прекрасная леди, 24-03-2006 14:16:21

есть,своё напиши

192

Хуеплёт, 24-03-2006 14:18:43

Вапще для индюков под крео написоно, но только для Вас, леди: xueplet@udaff.com

193

я индюшка, 24-03-2006 14:20:02

панятна

194

нахуйспляжа, 24-03-2006 14:21:46

пеши исчо, хорошо излагаешь

195

Пассажир, 24-03-2006 14:25:37

А афтор так это ты был? Еду я в метро, заходит в вагон прыщявенький худенький студентик в костюмчике джинсовом, размера на три больше. Пиджачек такой грязненький затяганый до дыр, с огромным воротником, на брюках пузыри. Зашел и сразу кинулся на свободное место, а оно свободное было потому, что там бомжик рядом сидел. Сел студентик на всех злобным взглядом косит, в рухах компакты сжимает, наверное боится что украдет кто. Присмотрелся я - на обложках компактов тетки пожилые голые, эх молодежь пошла. Спрятал он компакты за пазуху, воротник поднял, - вижу решил вздремнуть. А вагон то трясет, у студентика патли его сальные по голове мотыляются, но вижу заснул бедняга, с седенья начал сползать, рот приоткрыт, из угла рта струйкой слюна течет, да еще и похрапывать начал. Потом вдрух вскочил, и как треснется башкой об поручень, почесал голову и сел и опять заснул.
Думаю, как бы бедняга своей остановки не проехал, подошел к нему и так тихонечко за плечо его трясу,
- Эй парень, ты с места уже сполз, проснись, остановку проедешь!
И тут это создание вскакивает и с закрытыми глазами кидается на меня с кулаками, но я так немного опешил сперва, а потом ему в грудь слегка кулаком, чтоб проснулся. Но видно не рассчитал малехо, студентик шмякнулся на сиденье, тут и бомжик что рядом сидел вскочил. А этот студентик вдруг, как кинется на бомжика, повалил его, запрыгнул сверху и давай его своими тощими ручонками толкать.  Вылитый Горлум с Властилина Колец. Потом он бомжика схватил за задницу и сзади начал пристраиваться. Ну тут я понял это студент-ахтунг. Стало мне противно, не стал я больше смотреть на это, и вышел на ближайшей остановке, а выходя оглянулся и увидел как студентик, усадил бомжика на сиденье, что-то обтер и бомжику в карман сует, наверное деньги за хороший секс.

196

прекрасная леди, 24-03-2006 14:27:15

почта с индюшника!!

197

прекрасная леди, 24-03-2006 14:28:59

пассажир ты чё табличку нечетал-НАХУЙ ФСЕ!!!

198

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 14:29:09

щяс будит 200

199

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 14:29:38

200

200

Ибёт?, 24-03-2006 14:31:30

бля, комплекс создал уроду ,:-)

201

Медбрат своего брата, 24-03-2006 14:37:21

скоро будут войны в метро...
перестрелки...
бля...

202

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 14:49:37

Рассказ - заебись.
А вот при чём тут старушки - нихуя не понял.
Караче, афтар - старушкоёб, тьфу-ты старушкофоб.

203

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 14:52:09

Пассажир
24-03-2006 14:25:37
-----
Жжошь сцуко !!!

204

КОРА, 24-03-2006 15:08:13

...я быму исчё из ентого ствала в ачко бы влупил разок
а так прикольно
пиши, яду не пей

205

Ёпрст, 24-03-2006 15:18:01

Многа букав. Нисмог.

206

КОРА, 24-03-2006 15:51:18

...я быму себе из ентого ствала в ачко бы влупил разок
эта так приятно
пиши, яду не пей

207

must, 24-03-2006 16:04:11

ужос бля так и помереть не долга

208

Добрый, 24-03-2006 16:08:38

хорошая статья

209

урод вжопеноги, 24-03-2006 16:10:03

Добрый24-03-2006 16:08:38

читал хоть, или так...?

210

Dick, 24-03-2006 16:19:13

Апять  кг... Ам... нах пешите чтода нармальнае...

211

бритый пелот, 24-03-2006 17:43:39

афтар
я тебя запомнил, в следующий раз из табельного макарова застрелю

212

Kostakos, 24-03-2006 18:04:16

А всё потому что метро для вот таких вот бабушег, и разных далбайобаф - это военный полигон. Нехуя там делать, мой вам совет!
Крео зачотное.

213

bebe, 24-03-2006 18:39:04

паздравляю са Светлым Воскресением-)

214

ДураДурацкая, 24-03-2006 21:46:16

Автар ты маладец.Токо страно - чо в вагоне некого не было что ли пака вы месились?Пиши исчо.

215

бестолоч, 24-03-2006 21:49:12

В вагоне вечерело... -  Ржал. Четаем дальше.

216

бестолоч, 24-03-2006 21:59:58

У-у-у..  Абасцацца.
зачет

217

йанахЪ, 24-03-2006 22:41:19

ржал! зачот. стиль местаме повеселил очинь.
а шо в вагоне больше людей не была?

218

сш, 24-03-2006 23:21:42

ну,так,ничо себе,можна на один раз прочитать.не впечатлил.

219

ффсенах, 24-03-2006 23:40:44

не дабил пидара.
аффтару низачот

220

Dancing, 25-03-2006 00:25:06

ужоснах

221

Vovakr, 25-03-2006 01:26:40

Мда-с, в метро порой весьма странные пасанджеры гоняют. За крео зачет.

222

Хуй нехуйовых размерофф, 25-03-2006 02:16:37

смешно блиать, беспесты смешно

223

Ниибацио, 25-03-2006 03:55:50

Нихуя не понял Нахуя он в тебя стрелял

224

Миклуха-Маклай, 25-03-2006 04:55:48

Зоебись! Ржал!
В нетленку, бля! Маладетс, афтар, пешы есчо и побольше!

225

Мутный Дым, 25-03-2006 07:11:29

Неплохо. зачот.

226

Кобелино, 25-03-2006 10:11:39

понравелось

227

Попка-дурак, 25-03-2006 13:40:13

Заебись

228

Зимний, 25-03-2006 14:23:07

Зачот, беспесды! смиялсо...

229

ЧОртов Комбайн, 26-03-2006 18:53:11

Ржунимагу. ЗаЧотище Пеши исчо. Нахуйихвсех. Пусть стоят сцуки в метре.

230

GDR, 27-03-2006 09:38:34

Отсос ! Че за бред.

231

ЕБАТЬ !, 28-03-2006 18:30:11

ИБАТЬ ЭТЕХ УСТУПИТЕ МЕСТО МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК

232

крыша карлсона, 29-03-2006 23:07:23

фоток нет.
низачот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg