Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уступите место

  1. Читай
  2. Креативы
Недавна я в анегдоте пабывал. Нехуйя несмешно кстате. Знаите, есть такой, када бабужко лютой зимой заходет в тралебус и просит малодово чемодана уступить ей место, мативируя: «А твоё нагрето…». Вот типа такойжа хуйни стряслось и са мной, толька с элементами рукапашной и пачьти агнестрельной сука барьбы.
    Откушав в гостях у дедушки Выпивохи какой-та зелёной непотребной хуйни, я откланялсо и папиздил до хаты. Перед уходом взял у хозяена пару-тройку дисков с парнушкой, бо имел желание вздрочнуть и с горем папалам запехнул их ва внутриний корман куртки. Успел за полчеса (а мне по прямой) прощемиться в метру (это подземная такая херня с вагончиками), дождалсо сине-белого червячка, метнул сраку на сиденье в углу пустого вагона и начал напряжонно фтыкать в носки сваих чудесных батинак. Носки маих батинак, как и я им, мне не нравились – какой-та ебучий налёт, именуемый солью, очень падазритильно и бело пристроилса на батинках и пакидать свою дислокацию, судяпавсиму, не хотел. Поезд трясса и металсо в стороны, как сволачь на верёвке и мне очень трудно было держать равнавесие даже сидя на жопе.
В вагоне вечерело…
    

Поезд вылетел из очередново тюбингового дупла и, скрежетнув, гостеприимно распахнул свои не прислоняться. Пахну’ло свежепостроенной станцией, а несколькими секундами поздже из безбожно пердящех динамеков паслышалсо голас электронной тётки-объявлялки: «Астарожно…. Следущая станция кхррр..пфрррр..кккххххмрмрмгргргр……ская».
«Йебать, а может это моя!» – всполошилса мой мозжечок, но тут же успокоилса – подскочив, я йобнулсо жбаном в поручень и технично стёк обратно в сваё уютное дермонтиновое гнёздышко. Поезд включил съебатор в следующий межстанцеонный перегон и я, подняв свой варатник, заклевал бошкой. А варотник у меня такой специальный, точьфточь как носит упырь Дракула – я им ебло и от ветра, снега и ат чево хочешь прикрываю. Палезная хуйня беспезды.
Атгарадившысь ат внешнево паластмассового мира сваим жалюзным варатнеком и закрыв уставшие за день окуляры, я увидил сон. Снилось мне, кабутта меня какая-то не совсем ахуенная сила тянет за воротник вверх, то исть к паталку, папутно стягивая куртку. Какда на маей бошке оказалса уже не воротник, а середина куртки, мне этот сон настоебенил и я открыл глаза. Передо мной стоял человек-ебанько…


- Уу….ууу…уууу..уу.. – пыталось што-то сказать сусчество, каторае имело ебло пеликана, пузо бегимота, ноги фломинго и ступни пегвина.
- Уйобывай!! – сипло прорычал я и, отцепив клешню этава блять даистарическово далбаёба папробавал снова завалицо спать.
- У…уу…у.у…..сс…с…сс…. - клешня археомудилы опять цеплялась за мой варотник.
- У-йо-бы-вай, су-ка – виртуозно па слогам праизнёс я и толкнул ЭТО рукой. ЭТО, булькая еблом и передвигаясь совершенно непанятным для меня образом, отцтупило.
    Глядя на меня, это невротъебательское создание вдрук выпалило: «Уступи место!!!». Выпав в осадок, и ахуев до потери пульса, я обмяк и безапелляционно-отрешённо молвил: «Иди нахуй», а потом добавил: «Пидор» И, решив больше оброщать на ЭТО внимание, начал занимать привычную позицию для дремли.
Вдрук со стороны ЭТО послышался какой-та шорох, кабутто в углу ебуца мышы, каторый пачемуто меня очень напряг. С трудом подняв свою тяжеленную башню, я увидел аружие непанятной конструкции в руке этово инопланетого кондуктора, которое неумалимо паднималось на уровень моего впалне достопочтенного ебла.
Пездец, мне стало страшно. Вот сгину я щас в этом сука галубом вагоне от руки ёбанава кракадила гены как чибурашко и што тагда скажут люди? Падох – ну и хуй с нем, больше кеслароду. Я был несагласен с этиме людьми впринципе - у меня в планах был семилетний еблепроект, свадьбо с Офой, семья, детишке, пенсиишка и т.д. (к падонку И Тэ. Дэ не атносецо).
И вапще я не люблю, када в меня стреляют – чё эта захуйня такая – стрелять в незнакомово человека? Это по меньшей мере неучьтиво.
Но шутки шутками, а я, глядя в пустые, как свой карман, глаза нарка, сидящего на каком-нибуть митадонте или чё ещё пахуже, точно знал, что через некатарае кароткое время в меня быстло-быстло полетит неприятная, твёрдая и злая кусака…


Секундно протрезвев, я напрягнул мыщцы своих бедров и ламанулсо вперёд и вверх -  навстречу опасности, с целью выбить губительный девайс у этава снайпера. Не успел - на грудь как будто упал утюг этажа так со второго.
Ну ёбанарот, Тефаль всекда думает о нас, эта точна. Я много о чём успел падумать - ресурса не хватит рассказать. Охнув, я рухнул на гашетчика и своей массой придавил его к полу, рукой остервенело сжимая кисть с лазерным пездолетом. Гашетчик тупо смотрел на меня и не двигался. Задыхаясь и издавая такии звуки, кабутта я нахадился в састаянии оргазма часа три я восстанавливал дыхание. Через нескалько времени я уселся верхом на этово недоделанново мушкетёра и начал осматривать павреждения сваево прастреленново организма:
- Я дышу (правда очень хуёво), сердечко баиццо, но бьёццо, глаза видят, ухи слашыт, ебло ворочается, ноге ходют, кровяки невидать – значит, я жывой!!!
На пузо агрессора из складок моей куртки выпало што-то чорное – присмотревшысь и проаналезировав субстанцию, каторая оказалась резиновой пулей, я опустил взгляд на место попадания снаряда – ага, все диски с парнушкой пашли па песде и васстанавлению не падлежали – пулько папало точно в  коробки, лежавшие ва внутриннем кармане. Ну всё блядь, теперь не вздрочнуть… Грёбанный баянолог испортил весь вечер.  


Немнога пакумекав, я ужоснулсо – а што если бы я не начал стримительное кагпездец движение к апасности? Тогда пульга попала бы мне точно в лабешнек и хуйевознает в какие места этот гумоноид меня бы уступил. Но ахтунг миновал и с каждой секундой, пока я глядел в эти расшыренные, как очко порноактрисы, зенки, во мне росла ярасть, такая же первабытная, как и желание ебацо.
Я чувстваввал, как расширяются маи крылья носа, напрягаецо вся мусколатура, до хруста сжимаюца кулаки с уже вложенной туда зажыгалкой… Я даже дапустил мысль, што преврощусь в зубаставо махнатава обаратня и захаваю этого партизана, но этава сука не праизашло. Наверна, есле бы я увидил сибя в этат мамент в зеркале, я бы заикалсо аццтраха до конца жизни. Чувствуя сибя орком-берсерком, я, аблаченный в синие даспехи от LEVI’S, нещадно пиздил, пиздил, пиздил, пиздил, пиздил не нашедшего себе места гражданина…


Эй, ты жывой? – мой гнев прошол. Чювак, памедлив, хрюкнул кровью и заврощал сваиме глозаме, аткрывая и закрывая хрипящий рот. Я слез с напизженного вояки и тут мне в голову пришла ахуенная, на мой взгляд, мысль.
Подобрав с пола аппарат типа «Оса», в катором оставались три потрона, я за шкирман поднял желеобразную человечину с пола, наклонил раком и произвёл расстрел жопы говнюка, всадив третий потрон пряма между булок и с размаху около десяти раз посадил его на своё место, приговаривая: «Садитесь пажалуста, пажалуста присажывайтесь, садитесь, пажалусто, прошу вас, ну што вы, я пастаю, вы садитесь, садитесь…». Шмякнув отключившуюся поеботу в последний раз на сиденье, я протёр пестек тряпачкой, вложил ево в корман владельцу и чуть не ебанулсо на пол – реско затормозил поезд. Последний раз взглянув на сучёнка, я поднял воротник и вышел вон. Станция оказалась моей.


Наутро очень болела грудь и невъебенный по размерам синяк красовалса пряма на левой части груди. Сделав такую же невъебенную по размерам йодавую решотку, я двинул на работу, избегая столкновений с термоядерными прохожими, которые в этот день кабутта сгаварились и каждый наравил песдонуть мне в душу то локтем, то ещё каким-небуть твёрдым предметом.
В вагоне, держась за поручень, я вспоминал произошедшее с содроганием – ведь так просто можно закончить жизнь. Причём низачто, незахуй, не успев сделать многого… Осоловело глядя перед собой и прокручивая в голове вот такие мысли, я случайно взглянул на какую-то злючную с виду старушенцию, которая ютилась у двери со своей хозяйственной сумкой на калёсиках эсэсэсэрных вримён. На астановке место передо мной асвобадилось и я падумал о приседании на нево, но тут бабужко встретилось са мною взглядом…
Што-то йокнуло у меня внутри и я напряг уже начавшые было подгибаться для присяда колени – бабужко смотрело на меня так, как один бомж смотрит на другова бомжа, который успел к пустой пивной бутылке первым. Шальные мысли начели крутицо в башке – а вдрук у ниё в каляске какой-небуть дефлоратор сидящих падонков иле другой неменее опасный предмет? Там веть может не то што «Оса», а целая рота «Шершнев» блядь поместицо!
Немигая, я пачимута на долю секунды адурел как пень и сделал шаг назат. Немного пихнув меня плечом, какой-та осёл плюхнулса на сиденье. До следующей станции я тупо ощупывал взглядом сумку сушёной бабульки.
«…Станция китай-горад…не забывайте нихуя…» – запиздело метраполитеновое радео. «Твойя остановка…» - патсказал мне моск.


Быстрым шагом я вышел из вагона, а в спину мне глухо нёсся сухой и немного заикающийся старческий голас: «У-ууу-ссс—сс-т-ту-пппите–мым-ммыы-мне ме-м-место, м-мол-лод-дой че-че-ччеллл-ло-ввек-кх-к…………..».


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

прекрасная леди, 24-03-2006 14:06:11

афтар фсех нахуй пасылай!малацццца

184

Хуеплёт, 24-03-2006 14:07:35

Виннипых24-03-2006 14:06:03

Я старалсо.. гугу

185

Хуеплёт, 24-03-2006 14:08:51

прекрасная леди24-03-2006 14:06:11

Леди, магу ли я с Вашего августейшево разришения непасылать нахуй Вас, а палучить от Вас какой-нибуть кантагт для таксказать прекрасново апщенея?

186

Со Саомужиков, 24-03-2006 14:10:43

можешь конечно,239579485

187

Хуеплёт, 24-03-2006 14:12:36

Со Саомужиков24-03-2006 14:10:43

А ты кто вапще?

188

прекрасная леди, 24-03-2006 14:13:55

с лагином что то, не совсем понятное,пиши в асю 239579485

189

малацццца , 24-03-2006 14:14:05

Я старалсо..

190

Хуеплёт, 24-03-2006 14:14:55

прекрасная леди24-03-2006 14:13:55

А мыла нет? У меня ася прасрочена фпесду.

191

прекрасная леди, 24-03-2006 14:16:21

есть,своё напиши

192

Хуеплёт, 24-03-2006 14:18:43

Вапще для индюков под крео написоно, но только для Вас, леди: xueplet@udaff.com

193

я индюшка, 24-03-2006 14:20:02

панятна

194

нахуйспляжа, 24-03-2006 14:21:46

пеши исчо, хорошо излагаешь

195

Пассажир, 24-03-2006 14:25:37

А афтор так это ты был? Еду я в метро, заходит в вагон прыщявенький худенький студентик в костюмчике джинсовом, размера на три больше. Пиджачек такой грязненький затяганый до дыр, с огромным воротником, на брюках пузыри. Зашел и сразу кинулся на свободное место, а оно свободное было потому, что там бомжик рядом сидел. Сел студентик на всех злобным взглядом косит, в рухах компакты сжимает, наверное боится что украдет кто. Присмотрелся я - на обложках компактов тетки пожилые голые, эх молодежь пошла. Спрятал он компакты за пазуху, воротник поднял, - вижу решил вздремнуть. А вагон то трясет, у студентика патли его сальные по голове мотыляются, но вижу заснул бедняга, с седенья начал сползать, рот приоткрыт, из угла рта струйкой слюна течет, да еще и похрапывать начал. Потом вдрух вскочил, и как треснется башкой об поручень, почесал голову и сел и опять заснул.
Думаю, как бы бедняга своей остановки не проехал, подошел к нему и так тихонечко за плечо его трясу,
- Эй парень, ты с места уже сполз, проснись, остановку проедешь!
И тут это создание вскакивает и с закрытыми глазами кидается на меня с кулаками, но я так немного опешил сперва, а потом ему в грудь слегка кулаком, чтоб проснулся. Но видно не рассчитал малехо, студентик шмякнулся на сиденье, тут и бомжик что рядом сидел вскочил. А этот студентик вдруг, как кинется на бомжика, повалил его, запрыгнул сверху и давай его своими тощими ручонками толкать.  Вылитый Горлум с Властилина Колец. Потом он бомжика схватил за задницу и сзади начал пристраиваться. Ну тут я понял это студент-ахтунг. Стало мне противно, не стал я больше смотреть на это, и вышел на ближайшей остановке, а выходя оглянулся и увидел как студентик, усадил бомжика на сиденье, что-то обтер и бомжику в карман сует, наверное деньги за хороший секс.

196

прекрасная леди, 24-03-2006 14:27:15

почта с индюшника!!

197

прекрасная леди, 24-03-2006 14:28:59

пассажир ты чё табличку нечетал-НАХУЙ ФСЕ!!!

198

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 14:29:09

щяс будит 200

199

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 14:29:38

200

200

Ибёт?, 24-03-2006 14:31:30

бля, комплекс создал уроду ,:-)

201

Медбрат своего брата, 24-03-2006 14:37:21

скоро будут войны в метро...
перестрелки...
бля...

202

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 14:49:37

Рассказ - заебись.
А вот при чём тут старушки - нихуя не понял.
Караче, афтар - старушкоёб, тьфу-ты старушкофоб.

203

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 14:52:09

Пассажир
24-03-2006 14:25:37
-----
Жжошь сцуко !!!

204

КОРА, 24-03-2006 15:08:13

...я быму исчё из ентого ствала в ачко бы влупил разок
а так прикольно
пиши, яду не пей

205

Ёпрст, 24-03-2006 15:18:01

Многа букав. Нисмог.

206

КОРА, 24-03-2006 15:51:18

...я быму себе из ентого ствала в ачко бы влупил разок
эта так приятно
пиши, яду не пей

207

must, 24-03-2006 16:04:11

ужос бля так и помереть не долга

208

Добрый, 24-03-2006 16:08:38

хорошая статья

209

урод вжопеноги, 24-03-2006 16:10:03

Добрый24-03-2006 16:08:38

читал хоть, или так...?

210

Dick, 24-03-2006 16:19:13

Апять  кг... Ам... нах пешите чтода нармальнае...

211

бритый пелот, 24-03-2006 17:43:39

афтар
я тебя запомнил, в следующий раз из табельного макарова застрелю

212

Kostakos, 24-03-2006 18:04:16

А всё потому что метро для вот таких вот бабушег, и разных далбайобаф - это военный полигон. Нехуя там делать, мой вам совет!
Крео зачотное.

213

bebe, 24-03-2006 18:39:04

паздравляю са Светлым Воскресением-)

214

ДураДурацкая, 24-03-2006 21:46:16

Автар ты маладец.Токо страно - чо в вагоне некого не было что ли пака вы месились?Пиши исчо.

215

бестолоч, 24-03-2006 21:49:12

В вагоне вечерело... -  Ржал. Четаем дальше.

216

бестолоч, 24-03-2006 21:59:58

У-у-у..  Абасцацца.
зачет

217

йанахЪ, 24-03-2006 22:41:19

ржал! зачот. стиль местаме повеселил очинь.
а шо в вагоне больше людей не была?

218

сш, 24-03-2006 23:21:42

ну,так,ничо себе,можна на один раз прочитать.не впечатлил.

219

ффсенах, 24-03-2006 23:40:44

не дабил пидара.
аффтару низачот

220

Dancing, 25-03-2006 00:25:06

ужоснах

221

Vovakr, 25-03-2006 01:26:40

Мда-с, в метро порой весьма странные пасанджеры гоняют. За крео зачет.

222

Хуй нехуйовых размерофф, 25-03-2006 02:16:37

смешно блиать, беспесты смешно

223

Ниибацио, 25-03-2006 03:55:50

Нихуя не понял Нахуя он в тебя стрелял

224

Миклуха-Маклай, 25-03-2006 04:55:48

Зоебись! Ржал!
В нетленку, бля! Маладетс, афтар, пешы есчо и побольше!

225

Мутный Дым, 25-03-2006 07:11:29

Неплохо. зачот.

226

Кобелино, 25-03-2006 10:11:39

понравелось

227

Попка-дурак, 25-03-2006 13:40:13

Заебись

228

Зимний, 25-03-2006 14:23:07

Зачот, беспесды! смиялсо...

229

ЧОртов Комбайн, 26-03-2006 18:53:11

Ржунимагу. ЗаЧотище Пеши исчо. Нахуйихвсех. Пусть стоят сцуки в метре.

230

GDR, 27-03-2006 09:38:34

Отсос ! Че за бред.

231

ЕБАТЬ !, 28-03-2006 18:30:11

ИБАТЬ ЭТЕХ УСТУПИТЕ МЕСТО МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК

232

крыша карлсона, 29-03-2006 23:07:23

фоток нет.
низачот.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg