Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Маршрутка с номером 641 стартовала от Текстилей не полной. Оно и понятно, в понедельник, в рабочий, так сказать полдень, когда, чтоб забить её до отказа, как в час пик, нужно простоять порядка сорока минут кто же ждать то будет? Естественно Ахмед решил, что по дороге ещё успеет найти пару – тройку желающих оставить пятнашку за сравнительно комфортное передвижение по Люблинке. Да и зима в подмогу, чего спрашивается на остановке мёрзнуть? Так что, не дожидаясь у моря погоды попылил себе с тем, кто есть. В салоне сидело пять человек: бабка, размером с сумоиста; неуступающий ей в размерах здоровяк с бутылкой пива; сопляк неопределённого возраста, которому могло быть как шестнадцать, так и двадцать с гаком; и две тёлочки. Ну и рядом с Ахмедом ещё сидел хмырь в кепке,  постоянно поглядывающий на часы. Девяносто целковых уже легли в кассу, на приборную панель и его тазик с болтами весело мчал по прямой.

    Мысли Ахмеда крутились только возле заработка, маршрутку он водил уже третий месяц, дорогу знал прилично, вплоть до того, где обычно «клюёт» вот в таких случаях, посему зорко всматривался в обочину, ловя руки желающих не мёрзнуть. Вот поэтому он и пропустил момент, когда ЭТО произошло. Для него всё было так: вот они едут по относительно свободной дороге, и БАЦ!! Машину начинает заносить и вилять вправо-влево, от резкой смены под колёсами асфальта, на обычную землю вперемешку с песком. Ахмед вцепился в руль, пытаясь выровнять машину. Но даже не это удивило и ошарашило Ахмеда. Больше всего его убила смена обычного вида улицы на гладь моря или океана, внезапно возникшего вместо привычного тротуара с зимними прохожими, спешащими по своим прохожим делам.

Кое-как справившись с управлением, Ахмед остановил свой агрегат и не в силах что-то произнести вылупился в окно. Зато в салоне сил хватило у двоих.
- Ёп тваю… выдохнул здоровяк.
- Ой, мама… одновременно произнесла бабка.
Повисла пауза. Потом заговорили все одновременно.
- Что это? – хмырь.
- Джаляб – Ахмед.
- Ааыыоой!!! – одна из девиц.
- Гооооосподи, где это мы? – вторая.
- А? Что? Ну нихуя!!!! – сопляк.
Все смотрели на пейзаж за окнами, крутя головами. Надо отметить, что взглянуть было на что. Справа от их маршрутки, там, где Ахмед выискивал руки клиентов, теперь было море, или океан. В общем, берега за водной гладью не наблюдалось. Слева была какая-то растительность, но отнюдь не берёзки или привычные ёлки-палки, там были реальные пышущие сочной зеленью, джунгли. Прямо, через лобовое стекло, просматривалась полупесчаная коса, разделившая воду и сушу, на которой и находилась их маршрутка.
- Охуенно, и куда ты нас завёз, чурка??? – после непродолжительного втыкания в окно, выдал здоровяк.
- Молодой человек, не материтесь – тут же окрысилась бабка.
- Хуя се!!!- сопляк.
- Эээ, зачэм ты такой слова говориш? Нэ видыш, билят, шайтааан….. Гдэ мы? – только и смог выдавить Руслан, его мозг отказывался переваривать реальность.
Бабка начала креститься.
- Ой, мамочки, Ленкааа….. нам хрен кто повеееерииит – первая тёлка.
- Ни фига себе!! А где мы? – Ленка.
- Где, где… в пизде – сопляк.
- Прекратите материться…свят, свят, свят – бабка.
- Да заткнись ты, бабка!!! Алё, бля, чуркестан, ты куда меня завёз? – здоровяк, чётко определялся, кто конкретно доставил ему удовольствие с этим круизом.
- Погодите – запричитал хмырь в кепке – мне надо срочно быть дома, что происходит? – это уже Ахмеду.
- Атэбис, да? – хмырь Ахмеду не казался таким страшным, как здоровяк.
- Чивоооо? – взвился хмырь – да как вы смеете? Я деньги платил!!!! Потрудитесь объяснить, куда вы нас завезли!!!
- Да ты ахуел в конец!!! – поддержал хмыря здоровяк.
- Надо вылезти – осмотреться – произнёс сопляк и, привстав, дёрнул пассажирскую дверь.
В салон тут же рванул тёплый морской воздух. На улице, если конечно считать улицей побережье, на котором они очутились, явно московской зимы не было. Одновременно всем стало жарко, и дальше уже не сговариваясь, все полезли из машины на свежий воздух.

Очутиться в лете сразу из зимы, это ещё то приключение. Поэтому, забыв о недавних напрягах, все дружно (кроме бабки) рванули к воде расстёгиваясь и раскутываясь по пути. Девчонки, подойдя насколько это возможно к линии прилива, дождавшись воды, опустили в неё ладошки.
- Тёёёёплая!!!!! – сообщили они.
Здоровяк, отхлёбывая пиво, уже сбросив куртку, доставал сигареты. Бабка так и не отошла от маршрутки, но, стянув платок, расстёгивала свой похожий на чехол от Жигулей плащ. Сопляк, немного попялившись на воду, заинтересовался джунглями. Он ограничился тем, что расстегнул свою дублёнку и пошёл в направлении зелени. Хмырь - прикладывал к уху часы, начисто проигнорировав всеобщую тягу к познанию окружающего мира, даже не сняв кепки.
- Стоят… Кто-нибудь скажите время !!!
- А чё, прекольно – наконец резюмировал здоровяк – можно искупнуться. – он прикурил и сощурился на солнце – Жарко шо песдец! Девчонки, как водичка? Ништяк?
- Даааа!!! Кайфоваяяяя!!!
- Вы что? С ума сошли? Какой скупнуться? Мы понятия не имеем где мы!!!! Да сколько ж времени??? Чёрт!!! – запричитал хмырь.
- Не поминай нечистого!!! – подала голос бабка.
- Да засохни ты… расплакался бля… где да где…. На море мы, мужик – процедил, сквозь сигарету здоровяк.
- Я и без вас вижу, что не в пустыне!! Тоже мне Петросян выискался!!! – не унимался хмырь, уже тыкая кнопки мобильного.
- Будешь песдеть, я тебе истерику останавливать начну, засохни сказал! – здоровяк.
Но хмырь даже не обратил внимания на это – Странно, нет зоны покрытия, чччёрт знает что!!!! У кого-нибудь работает мобильник?
Ответа он не дождался, хотя мобилы проверили все кто услышал.
Девчонки скинули куртейки. Ленка, закатав джинсы и скинув носки уже по щиколотки зашла в воду и её личико выражало блаженство. Ахмед, осмотрев колёса и не найдя ничего интересного, уставился в направлении откуда они приехали. Там была всё та же полоса побережья. Потом посмотрел на хмыря.
- Мой часы тожы нэ работают.
- Странно. Как же так? Так не бывает!!!  - хмырь немного помолчал – Тут песок, но след должен быть чёткий – надо посмотреть…
- Ага – согласился Ахмед, и они вместе пошли по следу, но как-то быстро остановились метрах в тридцати-сорока от маршрутки. Виляющий след, оставленный маршруткой, обрывался. Было такое ощущение, что машина появилась там из воздуха. Они с хмырём прошли чуть дальше, но конечно ни в какую Москву не попали.
- Мистика – хмырь.
- Шайтан – Ахмед.

sqwer , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

йфя, 23-03-2006 10:08:59

2

2

ttt, 23-03-2006 10:09:08

аф-аф!

3

Худ и Зол, 23-03-2006 10:09:23

2?

4

А мне ведро, 23-03-2006 10:11:24

Фдисятке и пох

5

Медведь Шатун , 23-03-2006 10:13:22

свежо

общечеловечно

понравилось

6

княсь мышишкин, 23-03-2006 10:15:22

ничо так...а руслан кто такой?
пока-зачот.дальше пиши.

7

Кусок далбайоба, 23-03-2006 10:15:23

а кто такой Руслан?
читаю дальше

8

oz, 23-03-2006 10:16:14

вокруг адни ахмеды

9

sqwer, 23-03-2006 10:17:44

бля...я еблан... зобыл исправить... руслан это ахмед.... сначяло он был русланом...передумал сцуко...хы-хы...спецально в маршрутку садился где вадила чурка(первую папафшуюся и имя спрасил... папался ахмет.... кароче звиняйте....праебланил текст...сцуко я ленивая...бля

10

Елистрат Волобуеf, 23-03-2006 10:19:52

не знаю....
вроде и понравилось даже
еще пиши

11

Кусок далбайоба, 23-03-2006 10:22:18

зачот
пешы

12

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2006 10:23:28

чо-как с продолжением? не раскрыта тема ебли ахмеда здоровяком и оргии с тиолками

13

йфя, 23-03-2006 10:24:24

Под камаз и в рай?

14

Гроза налогафф, 23-03-2006 10:26:10

Заебатый пролог к какой-нить истории.
Афтар, хуярь продолжение. ТОка вот действующих лиц мало, пусть
на этом побережье еще десяток - другой маншруток окажецца.

15

Хозяин ратвейлира, 23-03-2006 10:27:16

sqwer - песатель-фантаст ниибаццо. Давай, хуярь продолжение (идея кстати выдрана из жолтых газетенок 90х годов, типо "отражение" или "скандалы")
С нетерпением жду ебли двух пелотак во фторой части, а также убийства бабки и хмыря здоровяком.
Те кто регулярно смотрит фильмы-ужосы может легко предсказать, что праизайдёт с героями. Сюжет предсказуем.
Йад не пей пока.

16

Нэкосан, 23-03-2006 10:27:52

Весело блять!
Давай продолжение!

17

Саня, 23-03-2006 10:30:27

пиши исчо

18

тварец, 23-03-2006 10:30:33

харашо

19

Впихатинец, 23-03-2006 10:30:53

2sqwer23-03-2006 10:17:44

Хуй с этим русланом - хде прадалжение? Залесть  в сюжет лехко, как из него вылезти это вапрос.

Пешы исчо. ы

20

sqwer, 23-03-2006 10:32:13

Впихатинец23-03-2006 10:30:53
ну абасрусь так чё убьёти штоль.... хы-хы.... пастараюсь ёпта астацо с чистыми штонаме...хуле

21

DUDE, 23-03-2006 10:32:54

гы очинь увлекательно афтар! тока канцофку ни абасри - и будет заибись. риспегд

22

Собака Качалова, 23-03-2006 10:33:04

ты вот что, молодой человек... не вздумай продолжение писать....
а от этого текста отрекись.

23

WarKid, 23-03-2006 10:36:55

Агась, заебательско!
Тока внимателна пишы, ато , пилять, Руслика приплел
Тема ебли с тьолками нираскрыта нихуйа, нахуй ани ф расказе тода?
Хотьбы обозничыл ф каком вите ани ф море фходили, ато штаны па калено закатали и фся парнуха. Гыы
И апйаснилбы чытательам, што "джаляб" - это "пилять" па азиаццки

Атак маладес - пишы есчо. интересна и читаецца лекко

24

Засранец, 23-03-2006 10:38:08

сериальщик хуев... Вот как оценивать то, што незакончено?
За лень низачод тогда

25

Мухаршыбирь, 23-03-2006 10:41:22

Исчо

26

Дрозд, которому все допизды, 23-03-2006 10:42:53

Лангалиеры возвращаются, блядь.

Пока нормально. Аффтар, хуярь дальше, там видно будет.

27

Што это?, 23-03-2006 10:43:06

дни фонтастеги на удаффком

28

Кабан, 23-03-2006 10:45:00

Аффтар, пеши скорее исчо!

29

Тунеядец, 23-03-2006 10:46:44

Гавно.

30

Хозяин ратвейлира, 23-03-2006 10:47:08

Дрозд, которому все допизды23-03-2006 10:42:53

Лангалиеры возвращаются, блядь.

Ага, мне тоже сразу этот Кинговский высер вспомнолсо.

31

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2006 10:48:30

Сабака Качалова, ты жыва, слава богу, а то я уш подумал, что тебя этот гаткий Бам-Дунг-Хуй... тово вопщем, фкусно сожрал.

32

Ф_н_К, 23-03-2006 10:48:33

Гдэ мы? - только и смог выдавить Руслан,
----------------------------------------------------
Руслан=Ахмет? Внематочней буть, родной!
Крео интерестное хуярь тубикантинюед!

33

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2006 10:51:06

Сквер зарядил новый блогбастир в духе Личнава дела.
Аффтар, а они не в рай попали часом, и сколько серий будет?

34

sqwer, 23-03-2006 10:51:40

крайний рас звиняюсь за руслана - ахмеда...атыбитесь бля... хы-хы

35

Министр хуячечной, 23-03-2006 10:52:20

Аффтар очередной зачот, ток в этот раз баальшой такой заачот. Бля скока раз думал едучи в маршрутизаторе, ща бля хуяк и вся маршрутка в прекрасные ебеня перенеслась, Бля давай жду продолжения, ток ты эт куски пабольше выкладывай, те кому манога букафф пусть нахуй идут, один хуй абасрут крео. Воопщим мои пажылания тебе аффтар: не тяни и куски пабольше выкладывай.
ЗЫ Блять с Руслано-Ахметом и твоим публичным пакаянием, развеселил беспесды.

36

sqwer, 23-03-2006 10:52:51

Я Драчистый Изумрут23-03-2006 10:51:06
пока не знаю сколько серий... но с религией тут не связано нихуя...стопудово... никаких блять деманоф с ангелами...ани меня прошлый рас подзаебали

37

гЫ, 23-03-2006 10:59:13

А дальшы будит пра "паследней гирой" сириал блять на многа букаф.  Принемаются ставке на "кто каво будит ибать".  Я думаю прелетят еноплонетяны и выибут фсех фрот и фжопу и атэтава фсе мужэке радят па энапланитянену а пелодке блять хуивознаит.

38

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-03-2006 11:00:16

Прадалженье хуять сцуко быстро!!!
и пра еблю (без бапки) чтоб было!
жду

39

Рейвер бля, 23-03-2006 11:02:29

Заебца пеши продолжение

40

Оксик, 23-03-2006 11:03:12

Немедленно!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!! Можно даже книгу целую!!!! Вспомнился Роберт Желязны, там мужики с бабами тоже в машинах перемещались... Но в маршрутке - это что-то новенькое....

41

Реально Циничный Романтик, 23-03-2006 11:03:37

sqwer23-03-2006 10:52:51


Попробуй только испортить продолжение банальностями!
С чистой совестью пошлю нахуй по-доброму...гыыыы

42

альтруист нах, 23-03-2006 11:05:33

нармальна, давай прадалжэние
для зачота ессно пака малавата, но
еси будиш в том жэ духе прадалжать,
то тибя ждет всиопщий ашыламляюсчий
зачод!

43

ИМХО (Имею Мнение Хуй Оспоришь), 23-03-2006 11:06:53

Бля пездато...
Плюсы:
Лето это зачот
Телки это зачот
Пляж и море это зачот
Минусы:
Бабка это незачот
Чурки это незачот
Тема ебли телок в прибрежных водах не раскрыта это незачот
Итог:
Пока нормально пиши давай хуярь продолжений много

44

НИИ БЁТ, 23-03-2006 11:07:58

Кстате ахуенная идея создания сериалов ... Правда нихуя не понял пачему афтар начал сериал с 641 маршрутки ... Непарядок ... Начни с 1, а этот крео запостишь в 641 серии ...

пеши исчо ....

45

да нахуй мне подписываца, 23-03-2006 11:08:01

ничо так

мило

46

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-03-2006 11:08:12

Пока нихуя не понятно, нетленка или поебень, ибо нет у начала этова - того истарическава канца.

Афтырь, в прадалжении - ани акажутся на том свете? Тогда - поебень. В опщем массируй мозк.

47

ыши19, 23-03-2006 11:08:14

йфя
23-03-2006 10:24

Есть такое чувство что зкончиться все камазом....

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-03-2006 11:10:58

похоже на сюжет из какогото фильма, но там на самолете летели
кароче, никак

49

Леон из Майлофф, 23-03-2006 11:22:00

Давай, сквер, есчо лангольеров припеши. Чтоп герои от них спасались. На маршрутке. Ужоснах.
И в скольких частях продолжение?

50

Преступнег, 23-03-2006 11:22:06

хуй его знает даже что сказать
не просекло, либо покурил мало
АФФТАР ПЕШЫ "Маршруты, которые мы выбираем ЧАСДЬ 2"

51

Собака Качалова, 23-03-2006 11:22:11

***Я Драчистый Изумрут23-03-2006 10:48:30

а ты чо вонь? мы знакомы?

52

Фрунзе, 23-03-2006 11:25:14

Сдается мне, что спизжено у Лукъяненко, "Черновики", гыгыгы!

Да, да, такую хуйню мы тоже четаем!

53

бестолоч, 23-03-2006 11:26:09

неплохо, правда нихуя не понятно - что с продолжением

54

кососракин, 23-03-2006 11:26:45

Хуярь дальше, кросавчег

55

бестолоч, 23-03-2006 11:29:26

видимо бабку выеебет Ахмед, юных потаскушек - здоровяк, а хмырь выебет себя в жопу

56

Рейнджыр, блять, 23-03-2006 11:31:06

вторично, скушно,
ниочём

57

СолнечныйМалчик, 23-03-2006 11:32:58

заинтригован,жду прадалжения про бабужко -демона,пелотак -людаедов и Ахмеда-капрафага...
Кароче "Паследний гирой 7".
Зачот.

58

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 23-03-2006 11:33:06

Я так понял: ехала газель с пассажирами ,черножопый за рулем ,на правила канешно хуй поклал. И вот уебались они все в бензовоз или с моста- похуй вопщем-то. А море, лето и вся хуйня- это типа рай или шамбала какая-нибуть.
АФФТАР, ЗАЧЕТ ТЕБЕ ЗА ГУМАНИЗМ- НИКТО НИХУЙЯ ДОЛГОНЕ МУЧИЛСЯ!

59

~slide~, 23-03-2006 11:33:19

узнаваемо хорошо
жду продолжения

60

мне по хуй, 23-03-2006 11:36:16

Пиши прадалжение

61

Luka, 23-03-2006 11:36:57

название прикололо

буду четать

62

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2006 11:37:25

о параллельных мирах
вторично
50% по хуйямометру

63

Ибёт?, 23-03-2006 11:42:05

класс, sqwer опять отжигает мистику. прогноз: далее последует рассказ о перипетиях взаимоотношений внутри замкнутого коллектива, а, афтор? которые ты, кажется, должен неплохо знать, прослужив где-то в ебенях. поглядим. тупые замечания насчёт обязательного ахтунга между Ахмедом и хмырём, здоровой ебли здоровяка с пелотками и экзистенциальных мыслей сопляка пропустим...

64

Toto, 23-03-2006 11:43:18

Очередной литературный марафон?

Не затягивай только, ок?

65

Капитан, 23-03-2006 11:44:20

писдато!!! хуярь продолжение. тока не погань иноплатенянами.... давай про машину времени... а хуйли?, наш автопром сделал вместо машины для передвижения по городу, мавшуну времени нах!!!

66

Luka, 23-03-2006 11:47:25

буду четать продолжэние.

за 1-ю часть спасибо вроде...

67

это конец, 23-03-2006 11:47:42

редкий случай когда не помешает продолжение.
смахивает на кино сценарий.

68

Йохан Палыч, 23-03-2006 11:49:03

Про паровозик из Ромашкина. Продолжение будет?

69

Саблезубый Опоссум, 23-03-2006 11:50:26

Пиши во второй части как они найдут в джунглях желтый квазиинтегратор и вернутся в слякотную Моску, про ибийство бабки питоном и еблю дефок павианом и о том как ахмед получит пиздюлей по возращению.

70

Пульт, 23-03-2006 11:52:35

зацепило. жду продолжения

71

убивец мечт , 23-03-2006 11:54:13

что это было?
и на хуя?

72

злобный аналогопатаном, 23-03-2006 11:55:04

Падобнае четал у Кларка, но у афтара зачотнее. Афтар - пешы исчо

PS - Лукианенка - пазорнег!

73

Засранец, 23-03-2006 11:57:08

Камрады, у меня тут случился небольшой жизненный кризис. Поэтому начало этой недели прошло через жопу. Теперь я снова с вами, и напишу в колонку что-нибудь умное через какое-то время, подождите немножко.

Удав.

скалкой по еблу получил за отжыг в Медведе?

74

грызите меня ебучие червяки, 23-03-2006 12:03:11

продолжение ни в коем случае не нужно иначе все испортишь...в формате ресурса ахмета должно было разорвать на куски при переходе в другой мир

75

Медленно превратившийся в хуй., 23-03-2006 12:08:19

лангольерррыыыы.
страшшно бля, не надо продолжения баюсь абкакаюсь гыыы.
зачот кстати.

76

Ф_н_К, 23-03-2006 12:10:14

Развевай тему как в сириале SlidersЮ
пУСТЬ ХУЯРЯТ НА маршрукте по поролельным мерам!

77

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 23-03-2006 12:17:41

заибца. давай дальше.

могу предположить шо они дружно въебались в стобл... и попали в рай.

78

На горшке король, 23-03-2006 12:18:05

Если не отъебут девчонок то явный низачот

79

666, 23-03-2006 12:19:32

Часть два будет про Камаз ?

80

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2006 12:23:55

2 Собака Качалова 23-03-2006 11:22:11

Да нет, срань. Просто запостил под впечатлением  кулинарного крео, обеспокоившись за ресурсных собак.

81

Дремучий Дух, 23-03-2006 12:24:34

А откуда Руслан-то материализовался?

82

Поткралсо и носрал, 23-03-2006 12:24:46

Заинтреговал? Давай сиквел камрад, тока чтоп с еблей

83

Усеныч, 23-03-2006 12:27:35

Так бля. аффтар, просьба не тянуть и выложыть все продалжение сразу !

84

sqwer, 23-03-2006 12:30:54

ф прадалжении многа букаф....писдец...итак комкаю как магу бля.... первую чясть как минемум на две расписывать нада было

дух
читай каменты бля...

85

Саша КлиторАнин, 23-03-2006 12:33:06

Фантастика на Удаве. Хуярь дальше

86

Руслан, 23-03-2006 12:33:48

да чо вы даебались до сквера?!
он же меня не видел, я проста ахмеду денег ни хател платить  и зайцем ехал на задней скамейка в этой ебучей моршрутге!
а потом вылез, а хуле делать!

87

Чувырло, 23-03-2006 12:34:40

аффтару можна дать плюс за знание чиченских ругательств
- Джаляб - Ахмед.
в остальном - вторично
кстате, первый нах!

88

ЙОЖ, 23-03-2006 12:35:54

А бап патом выибут?

89

Хуеплёт, 23-03-2006 12:38:33

С Текстилей в Анапу - ахуеть. Афтар изабрёл мошыну времини - Уэллс блять.
Знаю я эту маршрутку - у неё ещо на барту натпесь: "Туризм и отдых".

90

Mak, 23-03-2006 12:41:06

Надо же, все хвалят. Может и мне почитать?

91

nArano, 23-03-2006 12:41:13

ага, дальше где?

92

Звер-хамякк, 23-03-2006 12:43:07

какой Руслан?

93

Уебатор, 23-03-2006 12:43:36

лангольеры блять

94

Дремучий Дух, 23-03-2006 12:44:23

sqwer23-03-2006 10:17:44
Все с тобой понятно, комрат. Как Керуак пишэшь, гыгы

95

Jin, 23-03-2006 12:45:45

Начало радует.
Где и когда продолжение?
Афтор пиши исчё!

96

Клитор, как Дыня, 23-03-2006 12:47:12

Ну?
Переложение к/ф "Контакт"
А где Джудя Фосьтер?

97

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 12:51:28

стилиь ничево, садиржанийе - хуйня, работай нат фабулай

98

тот самый осёл, 23-03-2006 12:52:08

Очень интересная история . . .
Я кстати больше всего на дорогах боюсь не "геленвагенов" или "субурбанов", я на своей инвалидке больше всего боюсь "газелей" . . .

99

ЖеЛе, 23-03-2006 12:53:45

будем ждать канца...

100

Вова, 23-03-2006 12:54:42

фантастега - зачиот!

101

тот самый осёл, 23-03-2006 12:55:05

Очень интересная история . . .
Я кстати больше всего на дорогах боюсь не "геленвагенов" или "субурбанов", я на своей инвалидке больше всего боюсь "газелей" . . .

102

Быфший ваяка, 23-03-2006 12:56:12

Блядь, че за хуйня, Ахмед - Руслан.

Бу-га-га.

103

Аксиль, 23-03-2006 13:05:08

Не понял нихуйа. Но што-та падобнайе снемали в галиввуде или песали фантасты.

104

Бландина, 23-03-2006 13:05:59

Ничё. Лета охота....

105

Herr, 23-03-2006 13:07:12

боливару не вынести двоих(с)

зачод

106

Пох Нах, 23-03-2006 13:13:16

незаконченная паибота

107

bbmf, 23-03-2006 13:14:09

дочитал до : " Эээ, зачэм ты такой слова говориш?"
каллъ!!
афтар ты ебанашка, за попытку разжигания межнациональной розни ты идешь низамедлительна нахуй (ст.282 ч. 1 УК РФ "Разжигание межнациональной и религиозной розни")

108

Pashtet, 23-03-2006 13:16:19

ахуенненько так! по весеннему. но хочицца что бы было не "под камаз и в рай" (с)
карочи, требую прадалжения!!! афтарр ебаш ищо!!!

109

Slick, 23-03-2006 13:17:33

На Люблинскай был- моря там нет нихуя. Надо ещо съездеть пасматреть а то купаццо охота.
Кстате надеюсь Ахмед во фторой части умрёт в мучениях а то не буду четать.

110

Alt, 23-03-2006 13:21:17

свежо!
жду продолжения!

111

тот самый осёл, 23-03-2006 13:23:55

/"Маршруты, которые мы выбираем (1)"/

А вот цифирка один, это что, часть первая?
Охуеть, опять сериал чтоли . . . пока прочтешь если хватит терпения третью, забудешь про что первая!

112

тот самый осёл, 23-03-2006 13:27:11

Бландина23-03-2006 13:05:59
Мне тоже охота лета . . .

113

Herr, 23-03-2006 13:32:21

кто тут о лете вспомнил?сцуко

114

French, 23-03-2006 13:33:56

Ничего, интересно

115

Бландина, 23-03-2006 13:37:32

тот самый осёл23-03-2006 13:27:11

Отдых, море холодное пиво на пляже....

116

Саперчег, 23-03-2006 13:39:53

+1

117

Ахмед(Руслан), 23-03-2006 13:45:04

ЗачЭм ты мэна, джаляб, на морэ отправиль? Што я тэпэр хазаину скажю?

118

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 23-03-2006 13:51:56

начало пляжного сезона

119

неАхтунг!, 23-03-2006 13:53:04

Бляпесдец теперь буду пешком ходить!

120

Disl, 23-03-2006 13:53:40

Продолжения, продолжения плиz

121

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2006 13:54:35

ждём исчо!

122

Ofa, 23-03-2006 13:56:59

понравилось, надеюсь за ними не будут гоняться лангольеры:))

123

Пробежавшая мимо, 23-03-2006 13:58:34

Текстили, 641, Люблинка...... мой район..... За это зачёт.
----------------------------
***- Охуенно, и куда ты нас завёз, чурка??? ***(С)

Смешно, пожалуй...
----------------------------
Короче, дальше будет следующее... Из джунглей выбегут дикари-людоеды.
Автор выложит эту историю во "Вкусно жрать"..., подобно этой....
http://www.udaff.com/fzr/55091.html

124

критик, 23-03-2006 13:58:41

паходу пасажыры "скотовоза" дружно въехали по вене и у них массовый приход.. бугага!
.. в воздухе запахла групеннсексом...
зачод, а хуле?

125

Надя Фролова, 23-03-2006 14:01:31

либо аффтар укурок,либо они попали в трансвааль парк адно из двуx,третьего не дано...

126

Старый Пердун, 23-03-2006 14:01:43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази23-03-2006 11:10:58

похоже на сюжет из какогото фильма, но там на самолете летели
кароче, никак 

ФИЛЬМЕЦ ТАКОЙ СТАРИННЫЙ  НАЗЫВАЛСЯ  "МОЛЧАНИЕДОКТОРА ИВЕНСА"



PS :  Кстате, аффтырь,  тада надо было сообразно названию крео водилу называть БОЛИВАР

По морю параход идеть с мешкаме и сундукаме залатыми, ковбои с стетсонах и тыр и пыр далее по фэнтези...

127

Полный гад, 23-03-2006 14:02:02

Нда вижу я тут влияние кузьминских бошечек.

128

кальян, 23-03-2006 14:11:34

какое гавно...
видно кино обсмотрелся.

129

ЧУВАААААК, 23-03-2006 14:12:36

Аффтар пиши скорее продолжение, чем всё закончится и какие темы раскроюца

130

de-N, 23-03-2006 14:16:11

про убившихся нахуй

131

CaHe4eK, 23-03-2006 14:19:00

Ждем прадалжения!!!

132

Маленький стоканчег тровы, 23-03-2006 14:19:51

Это просто мимо проезжал растаман и выдохнул к ним в окно то шо курил. Аатличный зачот!

133

зуй, 23-03-2006 14:22:26

продолжения мля давай..

134

брошеннЫй Дрочер, 23-03-2006 14:36:35

кто такой руслан?

135

Пиань и дибашир, 23-03-2006 14:36:51

ахуеть
стифен кинк курит

136

Мимикриолог, 23-03-2006 14:38:25

дада
именно эта первая мысль пришла
задавили их

137

Черэп, 23-03-2006 14:42:58

Фдыгаед!

138

diman, 23-03-2006 14:52:47

Точно, на Лонгольеров похоже. Да и пох. Намально так, пеши дальше, сквер.

139

Пробежавшая мимо, 23-03-2006 14:53:12

Мимикриолог23-03-2006 14:38:25
http://www.udaff.com/photo/page3239.html                ???
Ндааа... Тоже вариант..... щас автор выберет понравившееся и выложит вторую часть?
Или наоборот, придумает, чего ещё в комментах не было... например, вселенская катастрофа...

140

Малинький далпайоп, 23-03-2006 14:55:20

Блят! прадалжженийе нах...
А то тока расчиталсо па тексту...

141

Йа Удивлен, 23-03-2006 14:59:08

А больше всего меня удивляет эпидемия восторгов в каментах по поводу этого куска грфоманства .

142

Goodguy, 23-03-2006 15:07:54

Пиши продолжение, только не больше еще одной части.
И чтоб не было "про лангольеров"

143

Goodguy, 23-03-2006 15:08:58

Да, кстати, бабку наебнуть не забудь...

144

Эмбецыл Бес Будущива, 23-03-2006 15:12:24

Ле-ето-о....ах ле-етоо...Лето знойное та-ра-ра..............
Пиши дальше...................

145

Sikombr, 23-03-2006 15:18:20

Кин дза дза?

146

Sikombr, 23-03-2006 15:19:34

Кин дза дза?

147

Как же так ?, 23-03-2006 15:24:49

Продолжение давай быстрей !

148

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-03-2006 15:25:02

так Ахмед или Руслан?

149

Ебаквак, 23-03-2006 15:25:04

АФФТАР, хойарь ещЁ!!! мАи пруЦЦа!

150

пружина, 23-03-2006 15:25:43

горбато...........и что дальше.......нахуй адну завазку писать........или автора убили нахуй...рановато.........

151

Заобаб Ли, 23-03-2006 15:26:20

Сдаёццо мне - все ани разбились всё-таки. Находяцца в чистилищще. Щас в море памоютца и - каво куда...  Адних в рай-нах, а других фтопку-нах... За роскас - зачиот!

152

Мырат Каззей , 23-03-2006 15:28:27

у Лукъяненко лучьше. но пеши есчо

153

Ебаквак, 23-03-2006 15:28:33

Пля... загрузило нипадеЦЦки... ЖЖоТ... хател зачОт.. нихуя.. ЖЖоТ!!!

154

Йа ис Афреки, мнйэ похуй, 23-03-2006 15:28:58

2Пробежавшая мимо23-03-2006 13:58:34
спасибо, проблевалсо...

2sqwer
ну начало так сибе...гавнецом  отдайот... ну ну пасмотрим , что ты там напешишь...

155

Как же так ?, 23-03-2006 15:29:07

Пробежавшая мимо23-03-2006 14:53:12
//**Или наоборот, придумает, чего ещё в комментах не было... **//

Как же он может выбрать из того, чего нет?

156

нихуянезавбыл. , 23-03-2006 15:29:38

вах...
разбилась маршрутка.
и фсе пассажыры папали в рай.
а паскольку фсе ани были масквичами, то даказали што все ма сквичи хатят одного зимой.
дождаться лета и съебать на юга к морям.
патаму и рай у них адинаковый.
такое место, где есть о.
маршрутка ведомая чуркой
полная маршрутка пассажыров
полный набор масквичей
море
сонце
и никкуда ни нада спешить. а хуле.
часы стоят, мабилы малчат..
деффки - вот
мужыки - всех мастей вот.
в жунглях еда и шышке.
кароче рай кароче...

157

НАВИГАТОР, 23-03-2006 15:32:31

АГА! Автар скока тебе заплатил Ахмет- водила 641 маршрутки???? или вы в долях??? Теперь очередь будет стоять к нему-хули за 15 рублей на теплое море!С телками,бодигардом .....Халява.

Маладца,пиши исчо!

158

по.трах, 23-03-2006 15:35:04

пролог заинтриговал бля.
оценки после эпилога
надеюсь сериал незатянется

159

Жопа Со Шрамом, 23-03-2006 15:36:23

а хули дальше?

160

Жопа Со Шрамом, 23-03-2006 15:37:46

дальше здоровяк нашампуривает Ленку

161

RedHat, 23-03-2006 15:45:14

мистификатор блять

162

как есть, 23-03-2006 15:48:13

блять много обещающее начало , не подведи друг с продалжением б/п

163

Пилигрим, 23-03-2006 15:48:15

ахуенска, пишы прадажление

Ленку што отъебали группой тока, а то нищитаеца

164

Лаврентий Палыч, 23-03-2006 15:49:00

Какие лангальеры нах..???
Там все кто не спал - ищезли...
А тут  - остроф доктора Моро...
Афтырь, хуярь прадалжение... Пока - неплохо....

165

Бальшевик, 23-03-2006 15:49:17

Тему....тему не забудь раскрыть.... Ахмеда с бапкай... Бугаггаааа...

З.Ы.  ночало заебись...интрегующе...

166

бляпоч, 23-03-2006 15:56:19

ну и чего? не вижу смысла в таком названии (к тому же спиженного) к такому херовому крео

167

sqwer, 23-03-2006 16:07:58

Ахмед(Руслан)23-03-2006 13:45:04
ну песдец тибя ф пятай чясти сцуко....песдит он ишо

168

sqwer, 23-03-2006 16:10:55

бляпоч23-03-2006 15:56:19
угу...я не сабуду в послесловии снять шляпу перет О. Генри.... но тема мне показалась интересной....я лишь расказываю раскас...не нравицо не слушай

169

Makz, 23-03-2006 16:17:56

хуйевознаит
начало эпапеи последний герой 5 ?
буогагаа

норм

170

Пробежавшая мимо, 23-03-2006 16:37:07

Короче, народ уже разогрет........ Любое продолжение будет перснятиной.

171

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:38:51

очень понравилось то, что концовка никак
не закончилась .....  зачёт

172

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:44:44

што вы доебались со своим Русланом ?!
в Мастере и Маргарите у  поэта, который в психушке сидит
тоже всё время разные имена - не успел Булгаков отредактировать

173

Ахмед, 23-03-2006 16:45:38

Джаляб

174

звр, 23-03-2006 17:28:27

давай продолжение! ахуенно

175

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 23-03-2006 17:31:47

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ТЕКСТ
СКВЕРУ РЕСПЕКТ
ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕЧТАТЬ

176

Duce, 23-03-2006 17:32:33

так так так...пока вроде интересно...а что дальше-то..хуярь продолжение аффтар

177

Milex, 23-03-2006 17:33:21

Охуйное крео! ждем продолжение

178

Кобелино, 23-03-2006 17:43:38

очень хорошо

179

Устрица хищная, 23-03-2006 17:47:49

нечитаемая паибень
харош графаманить, найди сибе занятие  по жизни ,афтырь

180

Миздаен Маркофкин, 23-03-2006 17:58:23

Это еще адна серийа фильма "Lost". аффтар маладец, зачот нисамненный

181

2pizza, 23-03-2006 18:19:31

в плюсе.

182

ХарМ, 23-03-2006 18:21:24

Интересно, захватывающе, твердая пятерка, придумай продолжение, типа последний герой ыыыыыы

183

детектор гаффна, 23-03-2006 19:11:13

Афтор, "джаляб" - ето блиадъ по-грузински.
А Ахмед - вроде как не грузинское имя. Надо было Гиви.
Учи матчасть

184

ТруДедСво, 23-03-2006 19:38:44

Не хватет мядветей ПРЕВЕД.

185

Markovka, 23-03-2006 20:41:55

Уже заебала эта Люблинка. Не там моря нихуя. 20 раз проверил

186

Попка-дурак, 23-03-2006 22:08:52

Ну ниче так для начала.

187

Попка-дурак, 23-03-2006 22:10:00

Бля. ПМ как всегда тупит. Ну ничего в жизни не меняется. Ее нельзя в маршрутку закинуть?

188

ибатор, 23-03-2006 22:32:21

реткая паибота
аффтару читыри паловника йата

189

Бля,сосед Хачика..., 24-03-2006 01:03:15

Нестыковка,ахмеды  на  рынках,в  основном...В  целом,изящно  и  непринужденно.Хотелось бы порадоваться  продалжением..

190

бобер, 24-03-2006 01:57:11

часто езжу на этой маршрутке.  потому и прочел  креатиф  фантастика  бля.

191

Мутный Дым, 24-03-2006 04:51:40

Заебись

192

Ебун ГОРА , 24-03-2006 08:11:54

Бляяяяяяяяяяяяяяя счаб скупнутцаааааааааааааааааааааааа

193

T34, 24-03-2006 09:46:52

Где прадалженье?

194

Глупый пИнгвин, 24-03-2006 11:09:55

Намного лучше песать стал, понравилось. Жлоб асобенно гарманично вышел.

195

ЭскиШахарлик, 25-03-2006 01:16:18

:Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

196

Зимний, 25-03-2006 14:39:37

Зачот, адназначна

197

Злобный Борюсик, 26-03-2006 19:35:13

Ну, бля , прям Брэдбери...куярь продолжение;)))

198

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 02:57:18

Блять, типерь придёцца фсе 6 частей читать, апять хуй паспал, пака зачод

199

Стивен Кинг, 28-03-2006 00:16:13

хуясе???? спиздили моих лангольеров? вычосуки ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg