Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Маршрутка с номером 641 стартовала от Текстилей не полной. Оно и понятно, в понедельник, в рабочий, так сказать полдень, когда, чтоб забить её до отказа, как в час пик, нужно простоять порядка сорока минут кто же ждать то будет? Естественно Ахмед решил, что по дороге ещё успеет найти пару – тройку желающих оставить пятнашку за сравнительно комфортное передвижение по Люблинке. Да и зима в подмогу, чего спрашивается на остановке мёрзнуть? Так что, не дожидаясь у моря погоды попылил себе с тем, кто есть. В салоне сидело пять человек: бабка, размером с сумоиста; неуступающий ей в размерах здоровяк с бутылкой пива; сопляк неопределённого возраста, которому могло быть как шестнадцать, так и двадцать с гаком; и две тёлочки. Ну и рядом с Ахмедом ещё сидел хмырь в кепке,  постоянно поглядывающий на часы. Девяносто целковых уже легли в кассу, на приборную панель и его тазик с болтами весело мчал по прямой.

    Мысли Ахмеда крутились только возле заработка, маршрутку он водил уже третий месяц, дорогу знал прилично, вплоть до того, где обычно «клюёт» вот в таких случаях, посему зорко всматривался в обочину, ловя руки желающих не мёрзнуть. Вот поэтому он и пропустил момент, когда ЭТО произошло. Для него всё было так: вот они едут по относительно свободной дороге, и БАЦ!! Машину начинает заносить и вилять вправо-влево, от резкой смены под колёсами асфальта, на обычную землю вперемешку с песком. Ахмед вцепился в руль, пытаясь выровнять машину. Но даже не это удивило и ошарашило Ахмеда. Больше всего его убила смена обычного вида улицы на гладь моря или океана, внезапно возникшего вместо привычного тротуара с зимними прохожими, спешащими по своим прохожим делам.

Кое-как справившись с управлением, Ахмед остановил свой агрегат и не в силах что-то произнести вылупился в окно. Зато в салоне сил хватило у двоих.
- Ёп тваю… выдохнул здоровяк.
- Ой, мама… одновременно произнесла бабка.
Повисла пауза. Потом заговорили все одновременно.
- Что это? – хмырь.
- Джаляб – Ахмед.
- Ааыыоой!!! – одна из девиц.
- Гооооосподи, где это мы? – вторая.
- А? Что? Ну нихуя!!!! – сопляк.
Все смотрели на пейзаж за окнами, крутя головами. Надо отметить, что взглянуть было на что. Справа от их маршрутки, там, где Ахмед выискивал руки клиентов, теперь было море, или океан. В общем, берега за водной гладью не наблюдалось. Слева была какая-то растительность, но отнюдь не берёзки или привычные ёлки-палки, там были реальные пышущие сочной зеленью, джунгли. Прямо, через лобовое стекло, просматривалась полупесчаная коса, разделившая воду и сушу, на которой и находилась их маршрутка.
- Охуенно, и куда ты нас завёз, чурка??? – после непродолжительного втыкания в окно, выдал здоровяк.
- Молодой человек, не материтесь – тут же окрысилась бабка.
- Хуя се!!!- сопляк.
- Эээ, зачэм ты такой слова говориш? Нэ видыш, билят, шайтааан….. Гдэ мы? – только и смог выдавить Руслан, его мозг отказывался переваривать реальность.
Бабка начала креститься.
- Ой, мамочки, Ленкааа….. нам хрен кто повеееерииит – первая тёлка.
- Ни фига себе!! А где мы? – Ленка.
- Где, где… в пизде – сопляк.
- Прекратите материться…свят, свят, свят – бабка.
- Да заткнись ты, бабка!!! Алё, бля, чуркестан, ты куда меня завёз? – здоровяк, чётко определялся, кто конкретно доставил ему удовольствие с этим круизом.
- Погодите – запричитал хмырь в кепке – мне надо срочно быть дома, что происходит? – это уже Ахмеду.
- Атэбис, да? – хмырь Ахмеду не казался таким страшным, как здоровяк.
- Чивоооо? – взвился хмырь – да как вы смеете? Я деньги платил!!!! Потрудитесь объяснить, куда вы нас завезли!!!
- Да ты ахуел в конец!!! – поддержал хмыря здоровяк.
- Надо вылезти – осмотреться – произнёс сопляк и, привстав, дёрнул пассажирскую дверь.
В салон тут же рванул тёплый морской воздух. На улице, если конечно считать улицей побережье, на котором они очутились, явно московской зимы не было. Одновременно всем стало жарко, и дальше уже не сговариваясь, все полезли из машины на свежий воздух.

Очутиться в лете сразу из зимы, это ещё то приключение. Поэтому, забыв о недавних напрягах, все дружно (кроме бабки) рванули к воде расстёгиваясь и раскутываясь по пути. Девчонки, подойдя насколько это возможно к линии прилива, дождавшись воды, опустили в неё ладошки.
- Тёёёёплая!!!!! – сообщили они.
Здоровяк, отхлёбывая пиво, уже сбросив куртку, доставал сигареты. Бабка так и не отошла от маршрутки, но, стянув платок, расстёгивала свой похожий на чехол от Жигулей плащ. Сопляк, немного попялившись на воду, заинтересовался джунглями. Он ограничился тем, что расстегнул свою дублёнку и пошёл в направлении зелени. Хмырь - прикладывал к уху часы, начисто проигнорировав всеобщую тягу к познанию окружающего мира, даже не сняв кепки.
- Стоят… Кто-нибудь скажите время !!!
- А чё, прекольно – наконец резюмировал здоровяк – можно искупнуться. – он прикурил и сощурился на солнце – Жарко шо песдец! Девчонки, как водичка? Ништяк?
- Даааа!!! Кайфоваяяяя!!!
- Вы что? С ума сошли? Какой скупнуться? Мы понятия не имеем где мы!!!! Да сколько ж времени??? Чёрт!!! – запричитал хмырь.
- Не поминай нечистого!!! – подала голос бабка.
- Да засохни ты… расплакался бля… где да где…. На море мы, мужик – процедил, сквозь сигарету здоровяк.
- Я и без вас вижу, что не в пустыне!! Тоже мне Петросян выискался!!! – не унимался хмырь, уже тыкая кнопки мобильного.
- Будешь песдеть, я тебе истерику останавливать начну, засохни сказал! – здоровяк.
Но хмырь даже не обратил внимания на это – Странно, нет зоны покрытия, чччёрт знает что!!!! У кого-нибудь работает мобильник?
Ответа он не дождался, хотя мобилы проверили все кто услышал.
Девчонки скинули куртейки. Ленка, закатав джинсы и скинув носки уже по щиколотки зашла в воду и её личико выражало блаженство. Ахмед, осмотрев колёса и не найдя ничего интересного, уставился в направлении откуда они приехали. Там была всё та же полоса побережья. Потом посмотрел на хмыря.
- Мой часы тожы нэ работают.
- Странно. Как же так? Так не бывает!!!  - хмырь немного помолчал – Тут песок, но след должен быть чёткий – надо посмотреть…
- Ага – согласился Ахмед, и они вместе пошли по следу, но как-то быстро остановились метрах в тридцати-сорока от маршрутки. Виляющий след, оставленный маршруткой, обрывался. Было такое ощущение, что машина появилась там из воздуха. Они с хмырём прошли чуть дальше, но конечно ни в какую Москву не попали.
- Мистика – хмырь.
- Шайтан – Ахмед.

sqwer , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

пружина, 23-03-2006 15:25:43

горбато...........и что дальше.......нахуй адну завазку писать........или автора убили нахуй...рановато.........

151

Заобаб Ли, 23-03-2006 15:26:20

Сдаёццо мне - все ани разбились всё-таки. Находяцца в чистилищще. Щас в море памоютца и - каво куда...  Адних в рай-нах, а других фтопку-нах... За роскас - зачиот!

152

Мырат Каззей , 23-03-2006 15:28:27

у Лукъяненко лучьше. но пеши есчо

153

Ебаквак, 23-03-2006 15:28:33

Пля... загрузило нипадеЦЦки... ЖЖоТ... хател зачОт.. нихуя.. ЖЖоТ!!!

154

Йа ис Афреки, мнйэ похуй, 23-03-2006 15:28:58

2Пробежавшая мимо23-03-2006 13:58:34
спасибо, проблевалсо...

2sqwer
ну начало так сибе...гавнецом  отдайот... ну ну пасмотрим , что ты там напешишь...

155

Как же так ?, 23-03-2006 15:29:07

Пробежавшая мимо23-03-2006 14:53:12
//**Или наоборот, придумает, чего ещё в комментах не было... **//

Как же он может выбрать из того, чего нет?

156

нихуянезавбыл. , 23-03-2006 15:29:38

вах...
разбилась маршрутка.
и фсе пассажыры папали в рай.
а паскольку фсе ани были масквичами, то даказали што все ма сквичи хатят одного зимой.
дождаться лета и съебать на юга к морям.
патаму и рай у них адинаковый.
такое место, где есть о.
маршрутка ведомая чуркой
полная маршрутка пассажыров
полный набор масквичей
море
сонце
и никкуда ни нада спешить. а хуле.
часы стоят, мабилы малчат..
деффки - вот
мужыки - всех мастей вот.
в жунглях еда и шышке.
кароче рай кароче...

157

НАВИГАТОР, 23-03-2006 15:32:31

АГА! Автар скока тебе заплатил Ахмет- водила 641 маршрутки???? или вы в долях??? Теперь очередь будет стоять к нему-хули за 15 рублей на теплое море!С телками,бодигардом .....Халява.

Маладца,пиши исчо!

158

по.трах, 23-03-2006 15:35:04

пролог заинтриговал бля.
оценки после эпилога
надеюсь сериал незатянется

159

Жопа Со Шрамом, 23-03-2006 15:36:23

а хули дальше?

160

Жопа Со Шрамом, 23-03-2006 15:37:46

дальше здоровяк нашампуривает Ленку

161

RedHat, 23-03-2006 15:45:14

мистификатор блять

162

как есть, 23-03-2006 15:48:13

блять много обещающее начало , не подведи друг с продалжением б/п

163

Пилигрим, 23-03-2006 15:48:15

ахуенска, пишы прадажление

Ленку што отъебали группой тока, а то нищитаеца

164

Лаврентий Палыч, 23-03-2006 15:49:00

Какие лангальеры нах..???
Там все кто не спал - ищезли...
А тут  - остроф доктора Моро...
Афтырь, хуярь прадалжение... Пока - неплохо....

165

Бальшевик, 23-03-2006 15:49:17

Тему....тему не забудь раскрыть.... Ахмеда с бапкай... Бугаггаааа...

З.Ы.  ночало заебись...интрегующе...

166

бляпоч, 23-03-2006 15:56:19

ну и чего? не вижу смысла в таком названии (к тому же спиженного) к такому херовому крео

167

sqwer, 23-03-2006 16:07:58

Ахмед(Руслан)23-03-2006 13:45:04
ну песдец тибя ф пятай чясти сцуко....песдит он ишо

168

sqwer, 23-03-2006 16:10:55

бляпоч23-03-2006 15:56:19
угу...я не сабуду в послесловии снять шляпу перет О. Генри.... но тема мне показалась интересной....я лишь расказываю раскас...не нравицо не слушай

169

Makz, 23-03-2006 16:17:56

хуйевознаит
начало эпапеи последний герой 5 ?
буогагаа

норм

170

Пробежавшая мимо, 23-03-2006 16:37:07

Короче, народ уже разогрет........ Любое продолжение будет перснятиной.

171

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:38:51

очень понравилось то, что концовка никак
не закончилась .....  зачёт

172

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:44:44

што вы доебались со своим Русланом ?!
в Мастере и Маргарите у  поэта, который в психушке сидит
тоже всё время разные имена - не успел Булгаков отредактировать

173

Ахмед, 23-03-2006 16:45:38

Джаляб

174

звр, 23-03-2006 17:28:27

давай продолжение! ахуенно

175

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 23-03-2006 17:31:47

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ТЕКСТ
СКВЕРУ РЕСПЕКТ
ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕЧТАТЬ

176

Duce, 23-03-2006 17:32:33

так так так...пока вроде интересно...а что дальше-то..хуярь продолжение аффтар

177

Milex, 23-03-2006 17:33:21

Охуйное крео! ждем продолжение

178

Кобелино, 23-03-2006 17:43:38

очень хорошо

179

Устрица хищная, 23-03-2006 17:47:49

нечитаемая паибень
харош графаманить, найди сибе занятие  по жизни ,афтырь

180

Миздаен Маркофкин, 23-03-2006 17:58:23

Это еще адна серийа фильма "Lost". аффтар маладец, зачот нисамненный

181

2pizza, 23-03-2006 18:19:31

в плюсе.

182

ХарМ, 23-03-2006 18:21:24

Интересно, захватывающе, твердая пятерка, придумай продолжение, типа последний герой ыыыыыы

183

детектор гаффна, 23-03-2006 19:11:13

Афтор, "джаляб" - ето блиадъ по-грузински.
А Ахмед - вроде как не грузинское имя. Надо было Гиви.
Учи матчасть

184

ТруДедСво, 23-03-2006 19:38:44

Не хватет мядветей ПРЕВЕД.

185

Markovka, 23-03-2006 20:41:55

Уже заебала эта Люблинка. Не там моря нихуя. 20 раз проверил

186

Попка-дурак, 23-03-2006 22:08:52

Ну ниче так для начала.

187

Попка-дурак, 23-03-2006 22:10:00

Бля. ПМ как всегда тупит. Ну ничего в жизни не меняется. Ее нельзя в маршрутку закинуть?

188

ибатор, 23-03-2006 22:32:21

реткая паибота
аффтару читыри паловника йата

189

Бля,сосед Хачика..., 24-03-2006 01:03:15

Нестыковка,ахмеды  на  рынках,в  основном...В  целом,изящно  и  непринужденно.Хотелось бы порадоваться  продалжением..

190

бобер, 24-03-2006 01:57:11

часто езжу на этой маршрутке.  потому и прочел  креатиф  фантастика  бля.

191

Мутный Дым, 24-03-2006 04:51:40

Заебись

192

Ебун ГОРА , 24-03-2006 08:11:54

Бляяяяяяяяяяяяяяя счаб скупнутцаааааааааааааааааааааааа

193

T34, 24-03-2006 09:46:52

Где прадалженье?

194

Глупый пИнгвин, 24-03-2006 11:09:55

Намного лучше песать стал, понравилось. Жлоб асобенно гарманично вышел.

195

ЭскиШахарлик, 25-03-2006 01:16:18

:Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

196

Зимний, 25-03-2006 14:39:37

Зачот, адназначна

197

Злобный Борюсик, 26-03-2006 19:35:13

Ну, бля , прям Брэдбери...куярь продолжение;)))

198

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 02:57:18

Блять, типерь придёцца фсе 6 частей читать, апять хуй паспал, пака зачод

199

Стивен Кинг, 28-03-2006 00:16:13

хуясе???? спиздили моих лангольеров? вычосуки ?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg