Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везде не по кайфу

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец, Падонки куда не сунь – везде не по кайфу. Южная Северная-Америка штат Джоржа. Я ебал. Нормальный вечер покупаю в лабазе вина пью в кустах и пиздую в ресторан к мексам, там есть невьебенная тетка из Венесуэлы, работает на кассе. Но я то пиздую в надежде что сегодня она уже отработала и ее уже можно ебать. Хуй там - смена до 3 часов. Я в жопе - выпиваю две тыкилы и одного Джека Даниелся и иду смотреть, что нового и хорошего есть на Удаве. Все как всегда. Мутно пью пиво из холодильника. Звонит жена из Питера - пиздим минут сорок. Иду курить на балкон. Мимо меня проползает таракан размером с недоношенного ребенка. Я ебу. Шесть часов назад что-то пиздел по-английски сорок минут перед америкосами – жопа. Звоню в колокол. Мимо пиздует знакомый хохол с недожратой бутылкой Хенеси. Допиваем. В девять на факультет. Похуй - надо выебать Венесуэлку. Звоню в кабак, плету хуй знает что, странно, но она приходит - я кормлю ей мясом, она пытается сделать мне миньет и засыпает с хуем во рту. Утро не буду описывать. Она что-то бормочет по-испански, я включаю Шнура и в наушниках иду хезать.

Sincerely your

JOZEFF

JOZEFF , 12.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валик Киздамэцэй, 12-12-2001 11:50:45

Помоему сие творение идеально бы смотрелось в корзине хуянора.

2

Da-202, 12-12-2001 12:01:43

Reinster Scheissdreck...

3

LostPing, 12-12-2001 13:15:29

Нет кайфа? - значить не там ты кайф то ищешь...
  Кайф он есть всегда и визде.. его тока найти нада..

4

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2002 19:14:41

проста на хуи

5

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2002 19:15:34

асёл ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg