Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блокбастер

  1. Читай
  2. Креативы
Блять вот тут зашол разгавор пра кино нах. Вот фсе пиздят новыи фильмы- новые фильмы.А хули ш в них новаго ? Фсё блять адно и тожы. Нихуя новава. Пидар пидара хуярит с базуки, на хаду на матацыкле, переварачиваются на танках блять, минируют центры миждународнай тарговли, а патом красивая сцука сасёт им абоим, причем оба ни знают, что ана сасёт другому, и адин из них пиздит да смерти другова. А самый песдец ф том, что тибе падонак-зритель, равно как и мне, нихуя этих пикантних щипитильных маментаф нихуя не паказывают блять ! Где смысл, спрашывайу я вас ? Где смысл ставить такие дишовыи падъёпки - ищо и за такие балабасы. Блять - иной рас пачитаиш бюджет янкофскава триллера блять - ЙЕБАЦЦА В РОТ мне весь год с Бритни за такие деньги !
Ани там с ума пасхадили. Блять я ришил накатать мыло барадатаму иврейу Спилбергу и американскаму рисаеду Джону Ву, за сваими идеями сцынария и о савиршэной новай эре в съёмках блокбастероф. Письмо будит выглядить примерна так:

Дарагии мистер С. Спилберк и Дж. Ву !

Пишыт вам пастаянный зритель пиздатаво кино, каторойе вы питайтесь снимать и выдавать за песдатойе. Как ахуйенный цынитель вашей галивутской хуйни - асмелюсь придлажить вам снять настаящий фильм, каторый не стыдна будит хуйнуть ф пракаты фсиго мира, поднять ниибаться Оскароф (штук 25) и заработать децел балабасоф (ваших зелёних президентоф). Сразу хачу агаварицца - за идейи я запрашу свои дивиденты - ф тех жы хрустах, можна как працент ат прибыли - или придаплата кэшем - похуй.
Для таво, штобы вы поняли а чем идёт речь - я приведу пример фильма "Бес лица".
Аписивать этат дышовый блакбастер я ни стану, падазриваю вы иго праматали на видео как и я.
Джынтыльмены, я щитаю посли фильма "Бес лица" должын паявицца фильм
"Бес трусов" с Анжелиной Жоли и Дженифер Лопес ф главнай роли. В этам фильме эти сцуки пастаянна лизали бы друк дружке песды и кусали саски. Неибацца! Джынтыльмены, ни знаю как вы - а я уже кончил ат притставления таких кадроф. А можно ищо была п патом патсунуть им сцуку Бритни. Тожы я думаю кадры п заибись вышли. Ана жы, как пишут газеты - ищо дефствинница - значит с ваабражениим и старанием у ней фсё далжно бить ф парятке беспесды. Ну и ф канце фильма мог бы случится кулминационный мамент - ф кадре паявляицца ниибацца перец, са скромным иблом, но увереннай пахоткай. Эту эпизадическую роль гатоф сыграть я. Тут фсе эти три сцуки - уже паряткам заибафшись лизать друк другу и хуярицца дылдами - ахуевают увидиф мужыка. Ани ниибацца набрасываюцца на миня и начинают мне сасать. Съёмки сложныйе, как вы панимайте, с этими тримя пахатливими сцуками будет сложна справицца, паэтаму придлагайу удивитб трёх сцук ишо больше, и ф качестве спешал-геста придлагаю пазвать наверняка известнаго вам падонка па имени Удафф (ни самниваюсь что вы ригулярно читайите расцылку с иго сайта). Уже вижу на ваших галивуцких лицах нискриваимый васторг , и жадна акруглифшиеся в патщоте баснасловных прибылей и гарантированнова успеха фильма, ниибацца.
К съёмкам фильма мы гатовы приступить в любой мамент, как толька палучим на свой щот придаплату и условия праживания в президенцких намирах Ласанжылиса на время съёмак.
Типерь а ганарарах, штобы вас сразу ни испугал бюджет падобнава фильма. Как скромный чилавек - я гатов сниматься за ганарар ф 5 милионаф американцких денек за первую часть и 10 за абизатильна последующие прадалжения. Придлагаю заключить кантракт сразу на 3 фильма, с тем штобы стаф известными - у нас ни вырас апитит (вам жы дароже - гы). Ганарар Удаву можити агаварить с ним накатаф иму мило.
Я падазриваю, весь ваш бюджет абайдется вам ф сущую хуйню, ибо главныйе гираини навирняка сагласяцца снимацца за бисплатно, йедва прачитаф падробный сцынарий фильма и узнаф аб испальнителях эпизадических ралей ! Оп их пражывании можыти так же не биспакоицца - мы гатовы патесницца и пустить их пажить в адин из нашых призиденцких намероф. Ни нада быть ниибацца матиматиком, штобы панять риальную выгаду в затратах на съёмку, и уж каму как ни вам - гаспада песдатейшийе прадюсеры, ни панять успеха этава фильма!!!
Джынтыльмены блять ! Прашу срочна ваши каминтарии и дапальнения па придложынным зарисофкам сцынария нашыго будущиго блокбастера. Штобы мы могли в скорейшем времени приступить к съёмкам и вылитить паскарее в Ласанжились и не марозить жопы и другие нужные для съёмак миста ва время зимы. Далие мы гатовы падключицца к написанию дапальнительных сцинариеф наших будущих проектоф триллероф. Как видите - трудаспасобность у нас ниибацца.
С надеждай на скорый атвет.
Ебитесь в рот, джынтыльмены!

СТАРЧЕ

СТАРЧЕ , 12.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бобер, 12-12-2001 22:31:25

мда, чювак, губень твайа беспесды ни дура!!!

2

Дохтур, 13-12-2001 07:35:26

Бля, давно так не ржал!!!

3

Чмопиздрокл, 05-10-2004 09:09:07

Третий нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg