Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крепче за баранку

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку не так давно один водила на «Самасвале бля», с уровнем интеллекта «НЕДОРАГХО», разъебал мне к хуям тачилу, я окунулся в мир прочих автомобилистов, которые каждое утро подвозят меня на своих автоперделках до метро. И обнаружил много интересного.

Ну во-первых, надо отдать должное хачикам, которые на сгнивших ВАЗовских помойках за любые деньги готовы довезти тебя куда угодно. А даже если и не куда угодно (чтобы с бензином в минусе хотя бы не остаца), то куда угодно минус десять километров точно. Причем, помимо жеманных черножопых мудаков, которые трясуца за свое корыто двумя своими жопами (одна не шее), а-ля «не хлёпай дверъиу», попадаются и вполне достойные экземпляры, которые подсаживают до комплекта беременных женщин и везут их со скидкой, или с той же скидкой предлагают услуги автосервиса, где работают сами (в каторый ессно соваца не стоит).

Во-вторых, мудаков хватает и среди русских. Особенно расстраивают и злят такие толстопузы-водилы, со стажем вождения 30 лет, которые ездят обычно на волгах или отпидоренных до блеска старых иномарках,  при этом водить нихуя не умеют, постоянно всего стремаюца, жмут не впопад на тормоз, резко выкручивают в сторону руль, если стоящая справа машина просто включила поворотник, постоянно пиздят себе что-то под нос, типа «ахуели все совсем», постоянно чем то недовольны, и блять еще забирают у тебя деньги, как будто ты им еще чего должен остался. Бля, пиздец мудаки, пока писал – испереживался, бугага.

В третьих, попадается молодежь. Часто также с пиздецом в башке. На любой короткой прямой – газ в пол. А нахуя, зачем? – хуй знает. Главное блять продемонстрировать скоростные возможности своего старенького Фиата или Опеля, дескать нихуевый я пацан. При этом уперевшись кому-нибудь в жопу, будут пропускать по сторонам всех тех, кого обогнали плюс тех, кого обогнали, но вдвое большем количестве. Поэтому с такими лучше нахуй никуда не ездить, опаздаешь палюбэ.

В четвертых, попадаюца нормальные ребята. Обычно средних лет. Вот с такими просто отдыхаешь душой. Ну… просто без комментариев. Тут и так все понятно. Все быстро, по делу, и заебато. Читают дорогу на два светофора вперед.

Ну и в пятых, подвозил меня как то раз негр бля. Это пиздец… Этот сука шоколадный заец бля, мало того што ныл всю дорогу, што ехать блять далеко, так исчо и не довез нихуя, и блять даже обиделся, дескать нихуя ахуели русские блять, разводят бедных негров на бабло. Пездец.

Ну а ваще, как резюме, мало нормальных водил, мало. В основном средневозрастная усатая пиздобратия, возомнившая себя на купленных в кредит машинках королями дорог, нихуя не умеющая водить в полном понимании этого слова, слушающая радио Йумор ЭфЭм и надрачивающая из-за сидячего образа жизни ручку коробки передач.

А перед тем как давать права пелоткам, я бы ваще делал тест на ай-кью, и если он ниже определенного уровня – нихуя бы не давал. Потому что со своей «осторожностью» они бля заебут нахуй всех, кто едет в радиусе километра. Непредсказуемые, как нахуй генератор случайных числе рэндом бля, бугагаг.

wizard , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Учащийся профтехучилеща, 20-03-2006 16:58:55

Трухильо 20-03-2006 16:47:19
Чёт пиздиш 90 ригион это не москва а облазть далбайоп. А я па сваиму опыту знаю што вот так обопщают и огулом фсех хуями кройут одни уебаны и терпилы чмошные.

72

Трухильо, 20-03-2006 17:03:11

2 Учащийся профтехучилеща
Спакойно, ПТУшнег, спакойна! Я не говорил о жителях окраин, я говорил о ближнем Подмосковье.
Например, Химки, Люберцы и проч.
А что, тоже косячишь на дороге? На воре шапка горит?
Все вы, москвичи, косячите на дороге. Ездить ни манды не умеете. Только прыгаете из ряда в ряд, да аварийные ситуации создаете. А как до дела дойдет - мусорам знакомым по мобиле звоните, да пытаетесь хорошую мину
при хуевой игре сделать.
Сам не пизди. Ты действительно долбоеб, сынок.
Слушай, что старшие говорят,  и будет тебе счастье.

73

Snake, 20-03-2006 17:11:43

говноклассефекацыя
автор естессно мудаг

74

навар глухой, 20-03-2006 17:23:45

знаем как область и регионы па маскве рассекайут
станут сцуко фшахматнам парятке хуйобедеш бля
и тошнят 40 или бля облепят астанофку вдоль
дароги ф1.5ряда какбудта он адин бля...

75

гЫ, 20-03-2006 17:27:20

а я бля нихуя никрутой вадитиль. Ежжу бля 30 км/ч и фсигда ф левам реду. Куплю табличко "ДУДИ ГРОМЧЕ НЕ СЛЫШУ".

76

Пришелец из региона(нихуя не москвич, и горжусь , 20-03-2006 17:34:56

навар глухой20-03-2006 17:23:45
Ага, еду в декабре по МКАД. Впереди Honda CR-V.Иду за ним где-то 110-120. Перестраивается зачем-то во второй ряд.
Я, ессно, чуть прибавил, еду себе дальше. МКАД(внутр. сторона), утро(примерно 7-30), довольно свободно.
Этот еблан на серебристой хонде минуты 3-4 ехал, потом без предупреждения попросту подрезает меня, я притормаживаю, пропускаю его и он снова едет впереди меня, в 1-м ряду.  Я ему моргнул дальним : нахуя, мол, братан?
Этот придурок не нашел ничего лучше, как подрезать меня еще раз, теперь уже резко притормозив.
Мол, непесди, придурок приезжий.
Ладно, думаю, хуй с тобой, Золотая Рыбка. Беру мобилу, звоню в ментовку.
-Здравствуйте, так и так. Машина такая-то, номер такой-то, неадекватное поведение водителя, трали-вали пассатижи.
Угрожал мне из автомобиля предметом, похожим на пистолет. Спасибо, примем меры.
Перестраиваюсь в 3-й ряд, отстаю от этого умника, но держу на виду. Примерно через 12 км. На посту ГАИ этого пидора
останавливают, выволакивают из машины, и кладут мордой на снежок. Очень красиво.
Вот так регионы подрезать. Смотря кого подрежешь.

77

Учащийся профтехучилеща, 20-03-2006 17:35:08

Трухильо 20-03-2006 17:03:11
Ну а рас так, то я таржэствинна абъявляю фсех жытилей тваиво раднова ригиона пажызнеными педоразами, далбайобами и уебанцами. Аркестар - туш бля!!!

78

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:39:08

Бгаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Классно изложил. Сто баллоф!
Нам тоже нравяцо нормальные ребята средних лет. Солидарны беспесды!
Существует ещё ахуительная категория дедоф в пыжикавых шапках и очках. Это полный пиздец. Нам один раз попался, его фсё куда-то ф сторону вело. Оказалось нет одного глаза.
Протиф таких бабы за рулём просто Снегурочки.
Сами водим редко, но по блату будим вас предупреждать, када выизжаим, штобы вы в этот день были экстремально внимательны. (путаим право и лево)

79

Удав, 20-03-2006 17:39:25

Даааааа бляяяяяя

80

Casper, 20-03-2006 17:41:38

2 Трухильо: Смотря кого называть москвичами! Людей которые родились и выросли в Москве (типо меня), или тех, кто приехал жыть в москву. Московские дороги многое переняли из регионов. Ведь сейчас приезжых по-ходу больше чем москвичей. А в москве главное ездить быстро (особенно с утра, когда все опаздывают на работу) и ебалом не щелкать. А воопще мне пох, я как раз не любитель жечь резину. Я люблю ездить комфортно, но и в петнашки умею играть. Был опыт по-молодости в тарпеду поиграть (блять). А креатиф вообщем правильный. Респект!

81

!!!!!!!!!!!!!!!!!, 20-03-2006 17:44:17

РЕСПЕКТ  wizard

82

Трухильо, 20-03-2006 17:47:03

2 Учащийся профтехучилеща20-03-2006 17:35:08

>>Трухильо 20-03-2006 17:03:11
>>Ну а рас так, то я таржэствинна абъявляю фсех жытилей тваиво раднова ригиона пажызнеными педоразами, >>далбайобами и уебанцами. Аркестар - туш бля!!!
Я живу в Подмосковье, но далеко от Москвы.
Так что - я тебя за язык не тянул, чудо ты в перьях!

83

навар глухой, 20-03-2006 17:57:26

НУУУ БЛЯ ПРА МЕНТОФФ ЭТ ТЫ...
ЗАГНУЛ  ГЫГЫГЫ

84

Трухильо, 20-03-2006 18:03:40

Casper20-03-2006 17:41:38
>> Московские дороги многое переняли из регионов.
Это не так. Москва _всегда_ ездила борзее, чем регионы.
Могу рассуждать, потому что мой водительский стаж 23 года, и я отлично помню Москву без пробок(ну,почти).
В первый раз поехал в Москву самостоятельно летом 1983 г. До этого многократно бывал в столице на авто
(пассажиром, правда). Я часто бываю довольно далеко от дома, и поэтому могу сравнивать. Хотя, согласен, хамы
вроде ПТУшнека есть везде. А москвичей я уважаю.

85

koncikfadin , 20-03-2006 18:04:33

88-й

86

Casper, 20-03-2006 18:17:09

2 Трухильо
Москва _всегда_ ездила борзее, чем регионы. Ясен кхуй. Я на сам деле стаж поимел на 10 лет позжэ тебя. Наверн я и помоложэ буду. Как раз бля. Начились пробочьки. Дорожный бандитизм. Подставы. Эт потом лужок стал дорожки строить. А тогда-то хуй. А щя я чот ежю мне пох. Не замечяю ничо. Мне что Москва, что не Москва. Главное кто с утра едит не тупить. А то давай сиськи мять, а мне в офис через 1,5 минуты нужно войти. Пораньше-то встать слабо бля. Конечно я бля гавном изойдусь. Обсигналюсь и оборусь. А в остальном пох.

87

Пришелец из региона(нихуя не москвич, и горжусь , 20-03-2006 18:17:55

2 навар глухой20-03-2006 17:57:26
>> НУУУ БЛЯ ПРА МЕНТОФФ ЭТ ТЫ...
>> ЗАГНУЛ  ГЫГЫГЫ
Может, и загнул.
Номер ментов 911(звонок бесплатный), движение возле Варшавки почти всегда утром затруднено.
Его потому и остановили, что успели отреагировать. Поток движется довольно медленно перед и после пересечения
с Варшавкой.
Ехал я от Волгоградки в сторону Севера. Я прекрасно знаю Москву, поэтому вычислить расстояние
до поста ГАИ и вероятное развитие событий несложно.
А впрочем, хуле я тебя буду убеждать : не веришь - прими за сказку.
Было это 26 декабря. Утром. Кто подрезал - тот поймет. Это была серебристая Хонда CR-V.
Кстати, регулярно звоню ментам, если вижу проблемы на дороге. Пьяный валяется на обочине, авария
там, да что угодно. И не стыжусь этого. И вам советую, ибо нехуй.

88

Killer, 20-03-2006 18:27:41

А сам автор, наверное с яслей машину водит и водила - аш пиздец.

89

Ыыы, 20-03-2006 18:35:44

Ха бля ето исчо нермуль бля а морчрутки у гарадах куроТрах такихвсяких каки Ялта песда жжут !!! ну их нах а афтару передайте пусь машинисче свайо пачинит и не писдит!

90

Пидорино Горе, 20-03-2006 23:14:36

Ты б пидор ездей на трамвае! а с негром ты ездил за миньет это ФАКТ!

91

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 23:18:10

Предлагаю завтра утром на балде моей проехатся пару остановок! Можь писать научиться разъебай.

92

[ S t e d ], 20-03-2006 23:28:45

М-да-а-а...
Наболело у аффтара!
Сам пастаянно пользуйусь услугами таких извос4икофф...
С аффтаром сагласин - только процентов 20 - водит машину профессионально.
---
Дедо4ки-грибочки это просто пиздец! Хотя соглашаюцца на меньшую цену.
Пацаны-шумахеры на 20-летних BMW и опелях тоже что-та...
    Но по осени месяцефф назад было ис4о хуже:
    Стоим, ловим та4ку (я, жена и сынишка), опаздываим, хотя ехать недалеко (по расстоянию - пару станций метро), мокрый снег, грязь. Как назло - никто, сцуко, не останавливаицца...
    Вдруг останавливаит новенькая TOYOTA Avensis, мужик спрашиваит куда? - туда-то - ОК! Садитесь! Мы радостные сели, едем. Впереди пробочка. Небольшая, минут на 15. Едем дальше. Мужик нам говорит - ребята, извините - опаздываю, поэтому высажу вас на 3 квартала раньше (кто из Питера - на углу Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения), но денег с вас брать не буду. Ну что с ним сделаешь? Удвоить цену - видно, что чел не бедный, для него не опоздать важнее, чем денег срубить. Ладно выходим. Место - узкая Краснопутилоффская, по краям дороги сугробы, на асфальте - сплошная лужа. Идет плотный поток транспорта, в основном грузового... В общем простояли еще минут 20, мокрые, облитые всяким дерьмом из-под калёсс, замёрзшие и злые, ухать смогли только на какой-то случайной маршрутке...
    Вот я и думаю - лутше бы нас взял героический сын Кавказа на своей не менее героическай Шестёре с танированныме стиокламе, и старательно довёз до места ЗА ДЕНЬГИ, при этом улыбаясь жыне и развлекая шуткаме сынишку.
    А?

93

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 00:11:19

бля жызненна нах.как привык к чюхонскаму движенийу - бля в питер если приехал палюбому на таксо ежжу - самому в лом ахуйеть как важе дибильнойе движенийе расшифровывть нервов нету нихуйа сразу смарю кде ближайшый мудаг на  опельке сраном или ауде типо100 а то и навосьмёре атжигал с пидармотам за рулиомм.риспект палюбому-аффтар пешы исчо

94

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 00:14:36

адин хуй аффтар мудаг песдетс какой и все кто свеху и снизу ибланы ибануцццццо какии типо вито хуйнямомитр ис жеппы тарчитт песдетс уроды блянах

95

Кобелино, 21-03-2006 00:19:04

все правильно нопесал

96

Сярожка, 21-03-2006 08:10:31

асилил.
Всё точьняком бля.
зочот за высер.

97

Интеллектуальный Комбикорм, 21-03-2006 08:30:40

Тема похуй. Катайтесь на велосипеде.
Но!
И автор, и кто-то в комментариях про негров-шоферов пиздел - у вас там что в Москве вообще творится? Откуда, блять, негры-шоферы? Ебать-колотить...

И еще уссалса с фразы "Я живу в Подмосковье, но далеко от Москвы". Гы-гы!

98

Трухильо, 21-03-2006 08:49:47

2 Интеллектуальный Комбикорм21-03-2006 08:30:40
>> И еще уссалса с фразы "Я живу в Подмосковье, но далеко от Москвы". Гы-гы!
А хуле смешного ? Ты, наверное, в Кремле живешь, да ?
По-твоему, Подмосковье - это возле МКАД ?
Уссысь дальше. Московская область - это около 180 км. от Москвы.

99

Интеллектуальный Комбикорм, 21-03-2006 08:53:30

Трухильо21-03-2006 08:49:47
Да ты не нервничай так. Мне до вашей Москвы и "ближнего" и "дальнего" Подмосковья вообще до пизды, ибо я в Питере. Кхе-хе.

Купи себе велосипед, подобреешь.
"Это я раньше был злой, когда у меня велосипеда не было, а теперь - я добрый!" (с) Простоквашино.

Кхе-хе.

100

Трухильо, 21-03-2006 08:59:16

2 Интеллектуальный Комбикорм21-03-2006 08:53:30
А я и не нервничаю. В Питер летом хочу съездить. Ни разу не был.
А насчет велосипеда - это мысль.

101

Звер-хамякк, 21-03-2006 11:37:20

в субботу поймал тачку, там баба за рулем сидела.
короче - она профессиональный гонщик, и так быстро и комфортно я не ездил еще ни разу
один минус - в тачке на полную катушку орали Тату с их ебучими "нас не догонят"

102

ЫФТ, 21-03-2006 13:24:12

Типо все мудаги бля, адин я неибаццо ездок Афтар мудаг явный

103

Усеныч, 21-03-2006 13:31:20

аффтар праф как никакда. и кстате пачему не первонах в свайом жэ крео ?

104

Трезвый Хер Вася, 21-03-2006 13:48:59

А чём энтот фильм? Да ниачём!

105

Эрудит Бля, 21-03-2006 15:12:31

афтар  пидор, который вазамнил, что он в ротнеебовый такой водила, што пездец фсем сасать...

106

Эрудит Бля, 21-03-2006 15:17:39

раз какта миня вес толи араб, то ли хуй его знает кто, черный сука как галавешка,так вот он по русски блять с трудом гаварит, а летел так што пиздец, аж пазавидавал, как черень водит.........

107

Эрудит Бля, 21-03-2006 15:20:01

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 13:40:35

АФФТЫРЬ ВИДИМА КРУ
ТИПА ФСЕ ВАКРУГ УРОДЫ
АДИН Я КАЗЫРНОЙ...
знаем мы таких

саглесен на фсе 100

108

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:24:04

день говняных криативов на удаве(или месяц?)...

109

Эрудит Бля, 21-03-2006 15:27:57

Трухильо20-03-2006 16:56:49

По поводу женщин за рулем. Да, к сожалению, бывают женщины - неопытные водители. А среди мужиков их нет?
Абсолютно никакой связи между полом и умением водить авто не вижу. Афтар, учи матчасть.
Ездил пассажиром с водителем-женщиной(неоднократно), и могу сказать, что можно поучиться.


пра женщин правильна

110

Цуккерман, 21-03-2006 18:23:21

фпесду идут машынке с бабо за рулём,
мы лутше чем-то правельным сибя сичас убьом

111

Жлоп ис падъездо, 21-03-2006 19:04:03

Пра вадил, но ниачом

112

хеведе, 21-03-2006 19:27:02

про "королей дорок" пездишь, сука.
а про пелотак "ф точку"

113

Длинный Кац, 21-03-2006 21:16:31

Пачитал. Вставило. ЗАЧОТ! Сам был ф таких ситуевинах. Прямо фдесятку!!!!

114

Арбус, 22-03-2006 01:24:58

Ниасилил......

Масквичи идите нахуй.....

115

г-жа Новодворская без трусофф, бугога, 22-03-2006 01:29:52

ре Арбус
чучмеги темболее гыыыыыыыыы

116

жопа с метлой, 22-03-2006 10:05:20

аффтар абасрался. чо сказать хотел, я не понял.

117

Dozzz, 22-03-2006 21:53:01

Хуяссе негр вадитель.. Афтар, ни ф ЮЗАО жевешь?

118

водитель хонды, 23-03-2006 13:49:41

Пришелец из региона(нихуя не москвич, и горжусь этим, ибо мне похуй)20-03-2006 18:17:55

сцуко я тебя запомнел! афтамат ани мой нинашли замочу паскуду типерь!

119

Чук_и_Гек, 23-03-2006 19:34:47

А я бля кагда меня везут то всегда сплю..
так как пьян в жопу

120

Седой, 13-01-2007 23:18:19

это писал самый настоящий долбоеб! да еще т ьупой, двоечнтк, таких в школе учителя унижали, а пацаны пиздели! в кратких чкртах-чморик!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg