Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утриш или Туса, которой не было

  1. Читай
  2. Креативы

Здесь трудно сказать, что такое асфальт
Здесь трудно сказать, что такое машина
Здесь нужно руками кидать воду вверх
Музыка волн, музыка ветра.
                                          Вечно Живой.


Есть на белом свете заповедный уголок, попав в который на время забываешь про все, что казалось тебе так важно в прежней жизни. Там не говорят о работе, учебе, положении в обществе, мировой политике – на фоне древних гор эти темы пресны и мелочны. Там не меряются зарплатами – деньги особо не нужны, не кичатся машинами – там просто нет дорог и машин, не хвалятся модными тряпками – большинство одежду просто не носит. Там  мало говорят, но много поют. Там курят шалу не прячась от властей – там  нет властей. Там нет вражды и насилия. Там есть счастье. Одно на всех.

Я хочу рассказать вам, дорогие падонки, о месте, где Рай случайно соприкоснулся с нашей суетной землёй. Мой рассказ об Утрише.

Чтобы увидеть это чудо, нужно сначала добраться до сраного городишки Анапа. Да-да – именно та Анапа, о которой вы подумали – вонючий лягушатник, где в заливчике глубиной по колено барахтаются и визжат спиногрызики вперемешку с гавном, где на пляже уёбки в панамах штабелями греют жирные тела, где по пыльным улицам сплошным потоком пота проплывают вечно что-то грызущие обгоревшие до мяса курортники. Это та Анапа, где в винном подвальчике горбоносый мудак впарит вам втридорога коньячный спирт, выдавая его за марочный коньяк.
…-Э, дарагой! Для сэбя хранил, но ты хароший чилавэк, тэбе отдам за капейки, да!...

Про зажратых местных уебков и их отношение к отдыхающим разговор вообще особый. Но, похую и на них и на терпил, которых они окучивают – мы едем дальше.
Следующая остановка – поселок Большой Утриш.

В пути, наслаждаясь величественными горными массивами, не забываем о том, что Краснодарский край – это винодельческий центр России. Но мы не ведемся на фирменные винные магазинчики, и на вывески «Вино домашнее» вдоль трассы. Пусть свой кисляк хозяева жрут сами, а мы пойдем другим путем. Хорошее вино нужно искать. Искать по принципу - чем меньше в поселке курортников – тем лучше и дешевле вино. Если не знаешь места – нужно ходить по домам, где продают, и пробовать, пробовать, пробовать… У настоящего кубанского вина вкус лета. Описать это невозможно, это нужно попробовать.
Ну и, пожалуй, заканчивая тему, скажу больше – истинный вкус хорошего кубанского вина наиболее полно раскрывается, когда пьешь его на закате, сидя возле костра на берегу моря в компании друзей. И понимаешь в этот благословенный момент, что все пройдет, и лишь необъятное море будет, как и прежде целовать волнами прибоя булыжники на берегу.

При въезде в Утришевскую бухту даже бывалые местные водители невольно сбавляют скорость, в который раз очарованные удивительным видом, открывающимся перед их глазами. Сразу за крутым подъемом мы видим море, синеву бухты в окружении неприступных скал. Где-то далеко внизу летают белые пятнышки-чайки, стоят на причале катера и яхты, ютятся в ущелье людские постройки. Еще километр серпантина – и мы в поселке. Дальше цивилизация заканчивается. Навьючиваем рюкзаки на плечи и по узкой полосе прибоя, вдоль скал идем на юго-запад. Первый километр пути по узкой каменистой полосе прибоя поражает воображение количеством валяющейся рваной обуви. Это следы курортников, пытавшихся пробиться к благодати. Через три километра мы увидим еще одно чудо природы – водопад. Он же является душевой кабинкой, а также водопроводом для особо ленивых. Чистейшая, ледяная вода высоко, нужно подниматься на гору – там родник. Но поверьте мне – это того стоит.
Возле водопада – стоянка, палаточный городок. Здесь в основном семейные, пожилые, и ленивые товарищи, что приехали на пару дней попить водофки. Не хотят далеко от пресной воды отходить, да и поселок недалеко.

А еще тут надпись на скале знаменитая есть «ОСТАВЬ ОДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ». Это не в том смысле, что тут обувают лохов на прикид. Это просто здесь нудистская зона начинается. Спешу успокоить уважаемых камрадов – с бесконечным стояком справляешься уже через месяц. Дрессировка, хуле. Конец твой начинает понимать, что красивая обнаженная пелотка – это не обязательно ебля, и затаивается. А вообще – Свободная любовь – здесь это не слова, а суровая реальность.  Люди отдыхать приезжают – и отжыгают по полной. У целомудренного падонка появилась наверное мыслишка – бля, это чо целыми днями на хуи втыкать? Ахтунг, бля... – Камрад! Не сцать йопта! Трясуноф, к счастью, намного меньше, чем прелестных пелоток с загорелыми фигурками, бритыми лобками, что как на витрине гастронома, греют свои совершенные и не очень формы на скалах, и ждут тебя. Гугугугу.

Еще немножко и за поворотом показалась наша Третья лагуна.

Третья лагуна – особое место. Добираются немногие, к счастью. Если ты придешь сюда утром – тебе покажется, что людей здесь нет совсем. Так – ущелье в горах заросшее лесом, соленое озеро, пустынный каменистый пляж. И никого. Разве, что одичавший, обросший хиппан мимо пробежит по своим хиппанским делам, сигарету стрельнет и исчезнет в зарослях. И тишину нарушает лишь пение птиц, да шум прибоя.
Нужно стоянку разбивать. Стоянки давным давно вырублены в чащобе, обложены камнями. Новые стоянки заводить нельзя. Заповедник все-таки. Выбираем понравившееся место, ставим палатку, достаем бутылку вина (водочки, бульбулятор, мешочок грибочкоф – нужное подчеркнуть), накрываем поляну, и после первых тостов(напасов, закидок) идем купаться в море (с пелоткой по дрова, под грибами - покорять Эверест).

Вечером, с заходом солнца, лагуна оживает. Отовсюду доносятся песни, смех, звуки флейты, гитары(саксофона, индейского бубна, шаманского рога). На берегу появляются люди, горят костры, запах свободы с примесью дыма костров и конопли разносится далеко вокруг. Народное гулянье идет, набирая размах всю ночь. Ночное купанье – обязательно. Трахаться на пляже – обязательно.
А еще, на лагуне в порядке вещей – ходить в гости. Ходят с подарками – бутылка вина, косячок плана, кусок бревна на растопку. Ходят с музыкой. Поют и играют в основном свои темы, редко –что-нибудь из дворовой классики. Уже под утро буйное веселье плавно переходит в философские разговоры о вечном. Под пение цикад, и уханье совы нам обязательно расскажут печальную сказку о некоем хиппи, отошедшем от суеты мирской и жившем на лагуне безьвыездно, ночуя в бочке. – А затем, - скажет рассказчик после долгой паузы – он замерз зимой.. и пригорюнится.
-Гугугу, Диоген хренов,- подумаем мы, но печально улыбнувшись, скажем – да, брат, это жизнь, все там будем.

А потом будет рассвет.

Костер на гальке почти погас, едва дымится, немного прохладно, но бутылка домашнего вина согревает тело и душу. Золотой диск солнца медленно выкатывается из-за черных гор, бирюзовое море спокойно и величаво. Мы глядим на море, кутаясь в плед, и молчим. Слова в раю не нужны.



PS – ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТУСУ НА УТРИШЕ.. От себя – встречу в Краснодаре и экскурс до места гарантирую.
Конструктив по теме поездки кидайте на  rsloader@mail.ru

Иосиф Махно , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

интелигент, бля, 20-03-2006 13:03:04

бЛЯ, БЫЛ Я ТАМ, БЛЯ. еСТЬ РЯД НЕТОЧНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ, БЛЯ, НАДО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ, БЛЯ, ТУДА ЕХАТЬ. 1 - НЕХУЙ ИСКАТЬ НИКАКОЕ ВИНО ПО ДВОРАМ, ДРИСТАТЬ БУДЕТЕ ВСЮ НОЧЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТРАХАТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ. лУЧШЕ КУПИТЬ ЧТО НИТЬ В КОРОБКЕ (ТАЩИТЬ ПРОЩЕ). 2 - НИКАКОЙ БУХТЫ С ЯХТАМИ В САМОМ уТРИШЕ НЕТ!!!!. 3- ОТ ПОСЕЛКА ДО 3-Й ЛАГУНЫ ИДТИ НУЖНО НА ВОСТОК, НА ЗАПАДЕ НИХУЯ НИ КАКИХ ПЕЛОТОК НЕТ. 4 - "Трясуноф, к счастью, намного меньше, чем прелестных пелоток с загорелыми фигурками, бритыми лобками, что как на витрине гастронома, греют свои совершенные и не очень формы на скалах, и ждут тебя",- ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕЗДЕШЬ. тАМ КАК ПРАВИЛО ОДНИ ТРЯСУНЫ, РАЗБАВЛЕННЫЕ ЖИРНЫМИ, ОБРЮЗГШИМИ БАБАМИ СТАРШЕ МОЕЙ БАБКИ ЛЕТ ЭТАК НА 20. вСТРЕЧАЮТСЯ ПРАВДА МОЛОДЕНЬКИЕ, НО ОНИ, БЛЯ,  ЛИБО СО СВОИМИ ЁБАРЯМИ, ЛИБО НЕБРИТЫЕ НУДИСТКИ. рЕАЛЬНО МОЛОДЫЕ ТЕЛКИ С ВОЛОСАТЫМИ ПОДМЫШКАМИ И ЛОБКАМИ, ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ЧТО БРИТЬСЯ ИМ НЕ ИНАЧЕ КАК САМ ГРИНПИС ЗАПРЕТИЛ. 5 - НУ И ГЛАВНОЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ ТАКОЙ СИТУЕЙШЕН: ВСЮ НОЧЬ ПИЛ БЕЛЕНЬКУЮ, ЗАПИВАЛ КРАСНЕНЬКИМ, ПОТОМ У СОСЕДНЕГО КОСТРА ПОД ГИТАРКУ ДУНУЛ ШИШЕК, СУНУЛ КОМУ-ТО (И ХОРОШО ЕСЛИ НЕ ТРЯСУНУ, А НУДИСТКЕ, ГЫ-ГЫ))) И НАСТАЛО, БЛЯ, УТРО, А СНИМ ОХУЕННЫЙ СУШНЯК, ОТЯГОЩЕННЫЙ НЕМЫТОСТЬЮ ТВОЕГО ЧЛЕНА, ЖЕЛАНИЕМ ПОСРАТЬ И ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ. а ПРЕСНОЙ ВОДЫ НЕТ. ЕЕ ВЫПИЛ ХТО-ТО, НУ ИЛИ КОСТЕР ЗАТУШИЛ, ИЛИ ПРОСТО ПРОЛИЛ... а ДО ОПИСАННОГО ВОДОПАДА КИЛОМЕТРА 2, А ОТ НЕГО ДО РУЧЬЯ ЕЩЕ КИЛОМЕТР В ГОРУ. А Е ТЕБЯ ЕЩЕ И БАШКА БОЛИТ.... нУ А В ОСТЛЬНОМ ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, ВОТ...
КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ, БЛЯ , РОМАНТИК, ТО ТУДА ТЕБЕ ДОРОГА, А ЕСЛИ ЖОПУ ЛИСТИКАМИ ВЫТИРАТЬ НЕ ПРИВЫК, ТО ЛУЧШЕ ПОДУМАТЬ ПАРУ РАЗ

16

Дремучий Дух, 20-03-2006 13:05:00

Там в это время народищу - ебанешься скока...

17

УЪ, 20-03-2006 13:07:20

зачотно. Вот уж не ожидал такой поэтичности, гыгы
В этом году если и получится, то только проездом, на пару дней всего

18

УЪ, 20-03-2006 13:09:19

интелигент, бля20-03-2006 13:03:04
пропалил суровую правду жизни, гыгыгыг

19

Ткачоф, 20-03-2006 13:11:27

Йосиф махно зайди в мэрию палучи ганарар.

20

crock, 20-03-2006 13:13:55

хде фотки?
на тьолок пофтыкать и нагишом пазагарать там можна и не доходя вадападоф. Туалетоф там судя па фсему нет? отдыхайте там сами. Мы уж лучше в "сраной Анапе" с кондиционером, аквапарками, непалёными напитками, и прочими извращениями цивилизации типа горячей воды и нормальных туалетов.

21

Эрих фон Манштейн, 20-03-2006 13:16:27

Это реклама Ткачева, ну нахуй. ККрай летом - помойка пиздец
летом лучше в среднюю полосу.

22

Иосиф Махно, 20-03-2006 13:23:22

интелигент, бля20-03-2006 13:03:04
1) Я и не говорил, что легко найти хорошее, места нада знать.
2) Как нет? Ты йобнулсо? Если стать лицом к дельфинарию и направо. А вообще не похуй ли?
3) На восток, на запад.. я те что карту "как проехать" составлял что ли ? Это бля художественная ретушированная сьемка.
4) Ну 5 пункт - то базара нема. Только у нас с водой и тулбумагой проблем не было почему то.  У нас вообще проблем не было.

23

интелигент, бля, 20-03-2006 13:38:58

Я бля всю жизнь в новоросе прожил (это 40 км от Анапы) а от утриша мы пёхом ходили. И бля на счет вина я те дело говорю, лучше упакованое брать, домашнее на продажу и для своего пользования поразному делают. Если охота на яхты поглазеть то уж не "справа от дильфинария". Про четвертый пункт почему умалчал!!???????????
Я так то не для засера писал, просто у тебя картина больно сказочная получилась, в натуре все не так. пусть народ знает куда ты агетируешь. А  Казантип и правда рулит, ulfik20-03-2006 12:17:57, не пиздит

24

ХарМ, 20-03-2006 13:45:15

крео пиздат, гыг решил уже сейчас кинуть ыыы удочку!! Слог пиздат, Иосиф пеши исчо!

25

Дремучий Дух, 20-03-2006 13:51:29

интелигент, бля20-03-2006 13:38:58

Хуясе! Земляк почти!

26

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-03-2006 13:58:41

наркаманы...

27

афхfa[забаненый питоном и хр. лич. материц , 20-03-2006 14:13:48

интелигент, бля отжог - чусвтвуеца харошее знание матчасти
Иосеф Честно - кг, я ждал твой высер вчера, а пришёл тока сёдня. Питон проста пияный валялся.
Ва - первых слабое знание матчасти
Ва- вторых слабовато с падонкафской лексикой
В 3 дохуя букв, но мало смысловой ногруски
Пеши исчо, тока лучше

28

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 14:52:02

ГОНДОФИЛАСЫ!!! ВСЕ ВЫ!! ПАЦАН ТЕМУ АХУЕННУЮ ПРЕДЛАГАЕТ!!! ЕСЛИ КТО ПРИЕДЕТ. ПОДТЯНУСЬ ОБЯЗОН! МНЕ НЕ ДАЛЕКО 70 КМ и ТАМ!!!!
НО ЛУЧШЕ В БЛАГОВЕЩЕНКУ НА КОСУ ! КАЙТ_ПОКАТАЛКИ!!! ТУСА НЕМЕРЕННАЯ СОБИРАЕТСЯ!!!!

29

Йобарь обдолбанной Глории, 20-03-2006 15:00:07

ыпигроф рулит сразу.
щас пачетаю остальнойе

30

Йобарь обдолбанной Глории, 20-03-2006 15:13:30

Козонтиб рулит б/п
ulfik20-03-2006 12:17:57,
интелигент, бля20-03-2006 13:38:58
но эта другое, там движ, а здезь рай, как утвирждаит афтар.
А вапсче природа - эта песдато.
Любите природу - мать вашу (с)

31

Яхта с бухтами&Сонька Полчок, 20-03-2006 15:31:31

пэтэушнег! вези бабилоса поболе и пелотку свою захвати! ждем тебя в 3-й лагуне, дружок

32

Сунул Жучке, 20-03-2006 15:36:39

О, землячки подтянулись!
Почитал, захотелось сорваться прямо сейчас на Кубань родную! Питер достал уже красотой своей, но  что делать, живешь где работаешь.
А на Утриш сорваться надо бы...только уговор, не срать на наших островах!!!

33

УЪ, 20-03-2006 15:38:52

гы, во диаспора нарисовалась. Интересно, Кубаноид с Жакилем отметятся?

34

Дремучий Дух, 20-03-2006 15:42:52

Сунул Жучке20-03-2006 15:36:39

От Кубани до Анапы пилит и пилить...

35

ученица из "иБД"#, 20-03-2006 15:43:04

аффтар респект тебе!
читая, так и предтавила себе фсё в реале,
в трёх-, нет в четырёх- мерном измерении..

36

Не фотограф, 20-03-2006 16:04:25

http://www.ov-graphics.ru/utrish.htm
http://www.bpclub.ru/index.php?s=0ceb0e05adca72718e41d261f55f2292&act=
Attach&type=post&id=5193

37

Иосиф Махно, 20-03-2006 16:07:44

Дремучий Дух 20-03-2006 15:42:52
Долбоеб учи географию - Анапа это и есть часть Кубани. А исчо это портвяк такой. гыгыгы.

38

ПЫХАСЦУК, 20-03-2006 16:30:01

Мегаместо, созерцать, курить, ебатся-МИР,МАЙ,РЕЙВ!

39

koncikfadin , 20-03-2006 16:31:22

Хорошо написал. Вкусно. В Анапе был когда-то, в прошлой жизни. На ЧПК тоже давно. Но девушек из Краснодара помню до сих пор.

40

волшебное палочка, 20-03-2006 16:50:35

за эпиграф В. Цоя зачйот, ша дaчетаю...

41

Прун, 20-03-2006 17:04:26

в

42

Выблядок ебанутый, 20-03-2006 17:37:45

Всё это хуйня лучше Крыма нету нехуя а конкретно Гурзуф!!!!!!!!!!! Кто был поймёт я бля 5лет подряд езжу и охуеваю
тут тебе и природа что ебанутся на всём черноморском побережье такой хуй одна медведь гора чего стоит лагерь Артек бывший санаторий МИН обороны СССР с домом где жил Пушкин бля дача Чехова дом Решелье(потомок того самого) море чистое чё пиздец пелоток "три раза кончил два в уме"на любой вкус хохлятские мусора лояльны хотя
пидоры....................Короче надо крео захуярить......Афтар мудак бля лето хочу и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 18:11:49

интелигент, бля20-03-2006 13:38:58
Дремучий Дух20-03-2006 13:51:29

Ахуетьдайтидве! Вы са мной ни чериз стенку сидити.
Хто исче из нашей деревни?

44

Рангарик (гибель богов б/п), 20-03-2006 18:14:16

Это я "забыл подписацца, асёл"

45

маринованные усы газзаева, 20-03-2006 22:37:12

большой риспект за большой утриш
с ним у меня связаны незабываемые воспоминания
остальное похуй и тусу и хуюса и место как место
но утриш этот навсегда в сердце

46

Разрыфатель анусофф, 21-03-2006 00:38:56

А кому -то очень хуёво после ентого уриша-мунтриша. Очень хуёво. Смотрим http://lost-sofia.ru/index.htm

47

тварец, 21-03-2006 06:15:39

малаца

48

Сярожка, 21-03-2006 08:30:49

блять
я как раз в отпуске буду в ето время
может и атпишусь тибе, а пока распечатаю... на всякий случий..

49

Григорий Явлинский, 21-03-2006 09:40:01

Да, заебательски наверно там.
А как в плане засирания сего райского уголка хиппарями?
Хто рассифачку проводит?

50

Дремучий Дух, 21-03-2006 13:54:41

Иосиф Махно20-03-2006 16:07:44

1. Базар фильтруй, светоч интеллекта, бля.
2. Ваще-то географически Анапа - это Западный Кавказ. В любой атлас совковый залезь - увидишь. А еще точнее - степное Предкавказье уже. То, што и Анапу, и Новорос, и Геленджик к Кубани относят - это просто устоявшееся обывательское обобщение. Сам подумай, сколько кэмэ от Кубани до черноморского побнрежья.

51

Вова, 21-03-2006 14:35:38

тема романтеги раскрыта беспезды

52

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 15:14:08

Дремучий Дух21-03-2006 13:54:41
Цензор епта, я географию КК не по карте знаю, а по жизни. От реки Кубань до Анапы чуть больше полтинника, А вообще КУБАНЬ - это народное название всего КК.  И анапа и новорос и геленджик - это Кубань, Краснодарский край.

53

Иосиф Махно, 21-03-2006 15:14:49

сабж выше мой

54

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:26:36

харашо, но ниасилел

55

Дремучий Дух, 21-03-2006 15:38:07

я забыл подписацца, асёл21-03-2006 15:14:08
"А вообще КУБАНЬ - это народное название всего КК" - а я о чем говорил? Дошло, как я вижу. Это радует. Географию "по жизни" знать - это, конешно, б/п зачотно, но карта - тож дивайс полезный.

56

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 02:54:39

Я лично делю побережье Черного моря РФ на две части по направлению от Туапсе в сторону Адлера или в сторону Тамани (т.е. в сторону Анапы). Если ехать в р-н Анапы, то экзотики там не будет. Там такое место, куда люди в основном едут семейные отдохнуть, а не позажигать. И пожалуй единственным плюсом здесь является то, что за все услуги вы отдадите меньше денежных средств, чем, если вы скажем поедете Адлер или Сочи. В общем, опять же карады выбирать вам, согласно вашим средствам и потребностям. Лично моё любимое место на побережье - это посёлок Лазаревское. Планирую 2 раза там побывать этим летом.
А если вас тянет на нудистские пляжи (я сам их люблю), то вот вам еще несколько мест, где они имеются: в районе п.Солонники, п. Волконка, а также п. Уч-дере(дикий пляж), который находится недоезжая 10-ти км до Дагомыса. Есть еще где-то в р-не Сочи, но на тех пляжах я небыл. Удачи всем хорошо отдохнуть.

57

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 03:06:30

http://utrish.com.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=62

Вот кстати "осень интересный" отзыв об Утрише.

58

Сунул Жучке, 22-03-2006 09:53:54

Дремучий Дух 21-03-2006 15:38:07
Если местные жители сказали тебе, что это Кубань, значит Кубань,  и не надо нам гиаграфическим атласом перид летсом размахивать! Ты даже представить себе не можешь, что ентим гиографам в голову может прийти после ящика кубанского портвейна!

59

Дремучий Дух, 22-03-2006 16:48:15

Сунул Жучке22-03-2006 09:53:54

Прикол хошь? Я сам из тех краев примерно. Но с "народной гиаграфией" не согласен категорически.

60

Иосиф Махно, 22-03-2006 22:10:36

Рамзес Железноводский22-03-2006 03:06
Ты сам не в теме и людей не путай - крео почитай. Там говорится о отдыхе в палатке близ поселка БУтришь, А ты сцылу левую даешь.

61

Старый Суйкудапопало, 24-03-2006 12:50:34

У льтриш канечна заебца, тока и Коктебель ни хуя не хуже

62

Хам, быдло и мужик, 17-04-2006 12:57:17

Пускаю слюни,блять.

63

Нечай, 11-08-2006 12:22:14

Утриш красив! 2 года там не был.
но, что не говорите кокажкаме воняит, фсе токи.

64

Иосиф Махно, 08-09-2006 00:50:32

и не будет...ёбаная жизнь...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg