Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приметы (из кенофильмов)

  1. Читай
  2. Креативы
Если американцкий блокбастир снимает кампания "Парамаунт Пикчерз", то фильм - гавно.

Если американцкий блокбастир снимает кампания "XX век Фокс", то фильм - гавно.

Если фильм - американцкий блокбастир, то фильм - гавно.

Если режыссер фильма Джэймс Кэмерон, то бюджэт картины больше пятиста миллионов долларов. Во время съемок для реальности спецэффектов пришлось взорвать статую свабоды, а патом заново ее пастроить. Главный герой пидесят четыре раза прыгает в фильме с небаскреба без парашюта. Главнова героя играет шварцнеггер, а актриса, испальняющая главную роль, после премьеры жэниццо на режысере.
Если режыссер фильма Никита Мехалков, то бюджэт картины около ста миллионов долларов, палавина из каторых уходит на оплату гастиничнова номира Никиты Мехалкова, на пажрать в ресторанах, казино, дародных девок с типично славянцкой внешностью в сауне и чорную икру. В фильме обизательно главнова героя играет Меньшыков. В эпизоде фильма стопроцэнтно паявицо дочь Мехалкова, каторую будет ебать Меньшыков. Таким образом в жызни Нади Мехалковой хоть инокда, но бывает сэкс. Сам режыссер скарее всего паявицо в картине в эпизодической роли Бога.

Если режыссер фильма некому неизвессный норкоман, до этова зарабатывающий деньги игрой на гетаре в пиреходах. Фильм снят на тилефон и ево бюджэт пидесят долларов, то значет гдето рядом пробигал Тарантино.

Если в ночале фильма паявляецо старый добрый негр с морщинками вакруг глаз, давнишний приятель главново героя, то ево в канце убьют, если режыссер европеец.
В негра будут стрелять, зритель падумает, што он сыграл в ящег и пустит слезу, но патом акажецо, што пуля папала в непрабиваемую медаль за атвагу, каторую негр всекда насил рядом с серцем и палучил в боях во въетнаме. Такой паварот вазможэн, если режыссер американец.
Негра выебут в жопу паяльнегом восимь нацистцких падростков, если фильм палучил оскара или каннскую хуйету.

Если в сиредине фильма главный герой знакомицо со сногсшыбатильной красоткой, то он ее выебет, если режыссер пендос.
Он оденет кожаные трусы со страпоном, она возьмет плеть и жостко отстегает ево, если режыссер европеец.
Она окажецо мужыком гамасеком, если фильм палучил оскара или каннскую хуйету.

Если настоящих людей в фильме нету, а есть тока нарисованные персонажы, то это не фильм, а мультег.

Если в фильме снимаецо Джэки Чан, то нахуй валите из кинотеатра как можно быстрее, а то опасность беспесды.

Если хачег рядом смиецо, а вам нихуя не смешно, то не расстраивайтесь. Мимино сложный фильм беспесды для российсково зрителя. Как гаварицо, чито маргарито нахуй. Я, сцуко, щас вас всех так давезу, што ахуеете бля. Помню адин такой чорт миня на чернаморскам пабережье так сцуко давез по горам, што я чуть не нассал в штаны на резких паваротах. А вадиле похуй, патому што он паходу под наркатой был. Такая вот незамысловатая исторея.

Смотрите кено и видите рекламу МТС и пива Бочкарев. Значет блять вас угараздило забурицо на дневной дазор, ну или на начной. Адна хуйня.

А вот еще. Если в америкосовском блокбастире видите небритово ебалдуя в ушанке, в гавно пьянова, каторый кричит - "Я бьюду вас убьивать", то это ниебаца главный русский мафиозо Иван Данилов. Он сцуко сам из децково дома с непрастой так скозать сутьбой. Ваевал в афгане, а патом стал главарем шайки наркодилеров и съебнул в америку налажывать каналы с мексикой. Вопщем путный такой парень.

А еще инокда паказывают идиотцев в фурашках, каторые пастоянно штото хлебают из граненых стаканов, обизательно в поцтаканнике. Они греют руки у печурки и штото увличенно чертят на картах-схемах. Патом пиредают атрывистое паслание сваему памощнеку и он яростно надрачевает марзянкой шыфрограмму в штаб. Так это блять министерство абороны совъетцково саюза и кгб беспесды. Гэбье нахуй.

Если в фильме вы видите Владимира Вдовиченкова, то это значет Бумир, атвичаю. Бригаду веть в кенотеатре не могут паказывать, а он большэ нигде и не снималсо. Вдовиченкова значет в канцэ ебанут па-любому. И похуй первый это бумир или втарой.

Если вы пасматрели фильм и нихуя в нем не поняли, то значет либо режыссер Дэвид Линч, либо вы пьяный вгавно.

Если вам кажецо, што этот фильм вы ужэ гдето видели, то это Ирония сутьбы, гыгы. Пасматрите эпизот в бане и в аэропорту и канец, астальное зайебало ужэ сука сильно. Ага и тут жэ еще одна примета, ежеле вы все-таки смотрите иронию сутьбы, то еще не все патеряно. Пошарьте рукой справа от сибя, или слева, где-то рядом обизательно должна быть бутылка шампанцкова. Это сцуко радуйет всекда.

И напаследок немножко всем извессных примет о кенотеатрах:

Если вы не взяли певаса в кенотеатр, значет вы далбаеб.
Если вы заснули на сеансе, значет ночь. Если день, а вы спите, значет вгавно.
Если вы спите на улицэ в сугробе, значет вы апять вгавно, а если так каждый день, то вы мессный бомж алконавт.
Если вы решыли свадить падружку на первом сведании в кено, то успакойтесь, она вам хуй даст прямо в зале. Надо в сортир вести и там спакойно ебать.
Если очиреть в кассы ахуеть длинная, значет дневной дазор. Если очереди нету, значит семь утра.
Если громко материцо и курить в зале нельзя, то впесду, хуевый кенотеатр. Лучше в баре ближайшем время правести.

Кароче зайебало. Хватит ужэ нах.

Всекда ваш сами знаете кто.
Москва, 2006-й (Еби миня в душу, если Кержаков сцуко севодня два не заебашыт)

ХренЪ , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-03-2006 10:49:47

Пра Матрецу нед - низачод. Матреца биссмертна. (я пра первую часть, канешна)

52

Джэймс Кэмерон, 17-03-2006 10:49:49

Если креатив пишет ХренЪ , то креатив - гавно, т.к., автор - идиот

53

Яхуйня(испадстала), 17-03-2006 10:51:12

Зачот биспизды и неепет

54

Lionmoran, 17-03-2006 10:52:02

Афтар маладца! классификатор еще тот! давай на докторскую или кандидатскую по клиссификации всякой хуйни: каеалы тв, газеты, города, политики и проч. нах!

55

Rt, 17-03-2006 10:52:20

Про Тарантино зря ты таг.
Остальное повеселило, пиши ещо.
Жду аналез по креотивам столпоф удавкома.

56

e, 17-03-2006 10:56:38

Понравилось. Хотя есть пара неудачных моментов.
Еще кое-где перепутал причину и следствие.

57

manihuy, 17-03-2006 10:57:12

пасипки, падрачил!

58

666, 17-03-2006 10:58:14

охуенно

59

процессор z80, 17-03-2006 10:59:40

пеши исчо....

60

RedHat, 17-03-2006 11:03:22

Терминатор-II снимала компания Carolco вот это была жесть бля, с Шварцом, пиздишь, бля
а щас так, говнецо

61

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 17-03-2006 11:04:24

ваще замах на нитленку

ебать пиздато.

тока отдает какоита блять такои хуйней
как в армии перед нарядом
инструктаж блять караульного
или чето в этом роде

62

Маркетолаг бдя, 17-03-2006 11:04:25

Заибадтцо!

63

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 11:10:47

даешь ну пагоди,сцуко!где вито с пребором?

64

Фрунзе, 17-03-2006 11:11:17

А если чувак в Зенитовском шарфе седит в мясном секторе, это к чему?

65

Ебатий Коло Врат, 17-03-2006 11:12:57

Стул крепкый. Ржал. Пешы ищчо.

66

НИИ БЁТ, 17-03-2006 11:14:03

Если у вас есть хуй, но вы ссыте сидя, значит вы сели посрать ...

Афтару зачод .. улыбалсо ...

67

падлива, 17-03-2006 11:14:43

пацтавляй душу будим ипать

68

tolya, 17-03-2006 11:23:46

Можыть ни фсё хорошо, ни фсё ровна. Но пра "иронию судьбы..." совершенно справедлива падмечена. Правда можна было добавить:

Если ты фтыкаешь в экран па апкурки и те смешно, значит эта нихуйа ни камедия, а фильм Джимми Джармуша. Бугага.

69

мне по хуй, 17-03-2006 11:23:48

Бля дажи не дочетал, но писдетс как понравилось! Сичас в папку захуячу сибе и буду ржать! Афтор зачот - гнилые каменты по хуй! Красафчик афтар!

70

urec, 17-03-2006 11:24:05

бля заебись напесал, кста керж не забил 2 бугага

71

Мангольский шпиён, 17-03-2006 11:24:41

пасмеялсо, зачОт

72

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 11:28:42

Негра выебут в жопу паяльнегом восимь нацистцких падростков, если фильм палучил оскара или каннскую хуйету.
ЗАЧОТ!

73

пЫка, 17-03-2006 11:30:28

RedHat
17-03-2006 11:03:22

Carolco вапщеты дистрибьютор галивудскай хуйни

74

Эрих фон Манштейн, 17-03-2006 11:35:18

заебись

75

Лаврентий Палыч, 17-03-2006 11:41:23

Паебень...

76

Какаин, 17-03-2006 11:43:46

Оборжался, спасибо. Редкий пазитив. Пешы исчо.

77

Прозектор, 17-03-2006 11:44:05

креативно, с юмором.
но - слабо.

78

Прун, 17-03-2006 11:44:39

улыбнулся

79

Говноголова, 17-03-2006 11:51:15

Гыыыы. Ржал. Афтору риспект.

80

урод вжопеноги, 17-03-2006 11:52:06

гавно пиздец...

про михалкова и ивоную дочку тока улыбнуло малость...

81

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2006 11:52:46

улыбалсо хуйнямометром
дэвид линч - нашэ фсьо
рафтару респект беспесды

82

Mr. Smith, 17-03-2006 11:53:49

Афтар маладетс,
адназначна...зачот

83

на хуйю толька ножки свесил, 17-03-2006 11:56:41

если фильм снят на плёнке "Свема" то ты хуй иво увидишь кагда... Бугога

84

wizard, 17-03-2006 11:56:53

ниасилил.

85

dvok, 17-03-2006 12:02:42

баян.
низачот.

86

убивец мечт , 17-03-2006 12:03:43

не люблю кино...лутше паибацца.но смешно. зачот

87

на хуйю толька ножки свесил, 17-03-2006 12:05:43

пра гавно зачод!

88

ВэГэ, 17-03-2006 12:06:32

Не-е-е... Весело, пазетивно.

Намано, кароче. Пешы ещо.

89

hhhh, 17-03-2006 12:12:31

спасибо
очень смеялась

90

АТВ, 17-03-2006 12:15:59

Поржал.
Местами автор попадает в точку.
Пеши ещё.

91

Василиса Ахуенная, 17-03-2006 12:18:38

старо бля......
хатя прикалола....
полузачет те!

92

каминтатр, 17-03-2006 12:20:17

если мерамакс, то фильм нечо почти фсегда

93

Лариско ( босиком ), 17-03-2006 12:27:20

поулыбалась

94

Пецдун©, 17-03-2006 12:28:39

Кержаков - апять тибя подведёт.
Гатофь душу.

Крео - апзор
так себе

...беспесды

95

Re-All, 17-03-2006 12:29:27

гыгггыы..ахуенно

96

Эмбецыл Бес Будущива, 17-03-2006 12:32:16

Тема заёбана как старая придорожная блядь....
Местами-потешило, а ваще- както сумбурно......особенно концовка......

97

Йохан Палыч, 17-03-2006 12:35:14

Классе фекацыя.

98

фтюч, 17-03-2006 12:50:28

и дявяноста девять

99

фтюч, 17-03-2006 12:50:42

и соточку закрыл грудью

100

Жан Агузаров, 17-03-2006 12:51:28

всёохуительно ржалгыыыыыы, зачОтдеситьрас! пеши исчо!

про Мехолкова писдато)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg