Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартирный вопрос

  1. Читай
  2. Креативы
- Просыпайся! Чего развалился, скотина! - что-то твёрдое  воткнулось  в  мой  бок.
Не  понимая  свое  местонахождение,  я  решил  осмотреться. Но попытка была прервана, толстым  животным, в лице  хозяйки  квартиры, невъебенные  габариты  которой  закрыли  всю  обстановку.

-    Пьянь! Пьянь подзаборная! - разносилось  по  комнате,  вперемешку со  звоном  катающихся  по  полу  стеклянных  бутылок, среди которых расположился  и  я.
-    А  говорил  инженер, без вредных  привычек… Интеллегент  херов! - и с  этими  словами  в  мое  лицо  полетела  пластиковая  бутылка  и  стаканчик.
-    
Я  даже  не пытался  возражать, а  тем  более  сопротивляться, этой  ебучей  Анастасии  Павловне,  редкостной  ссуке и по слухам  лучшей  миньетчице района в  далёких  80-х. Я  просто лежал. Лежал  и наблюдал,  как  падали  в  блевотину  мои  джинсы,  куртка, любимые  NIKE, и  фоторамка  без  фотографии,  приобретённая  на  будущее.

В  тот  момент  я  думал  о двух  вещах: нахуя  была  нужна  последняяя  бутылка  портвейна,  и,  что  за  те  деньги, которые  я  платил  за  эту  обдроченную  квартиру, эта  орущая пиздаблядина должна  была  сосать хуй,  не  зависимо  от  состояния  её  постояльца.

  Раздобыть  телефон  оказалось  довольно  непростым  делом,  как  и газету,  с  заманчивыми  цифрами  и  строками,  о  предоставлении  квадратных  метров  падонкам  различного пошиба. Заголовки были довольно разные, как и требования владельцев к своим будущим питомцам. Из огромного ассортимента предложений, найти  квартиру не составило бы проблему, но всё упиралось в одно НО. На  неделе,  ко  мне на  длительную  перекантовку, должны  были  залететь  два  кента, и  при нехитрой арифметике цифра  три  становилась проблемным  перебором.

  Поразмыслив  над  ситуацией,  решил  закосить  под  студентов  заочников - лютых  работяг, со стопроцентной загруженностью рабочего  дня и железной  дисциплиной.  По истечению десяти минут разговоров ставка на знания и труд  положительных результатов не приносила.  После обозначения  в трубку количества  человек меня  чаще  всего провожали  прерывистые  гудки  или  культурное  мозгоёбство  о желании  трёх  девочек, а  ёще  лучше  молодой  семьи.

Заёбаный  столь  прямым издевательством я решил  переквалифицироваться  в  очников.  Дело  пошло  получше, но  не  далеко. Три нахальных мажора из ближнего зарубежья реально на хуй никому не падали, а если и присаживались, то в основном  всё  ограничелось   новоебенёвым  и  захуякиным, где  с  радостью  взяли  бы  и  футбольную  команду.

Бля, такой расклад начинал меня вымораживать, что не применяло отражаться на трубке телефона (оказавшейся изрядно раздроченной к концу разговоров). Ночь  на  вокзале, в приятно вонючей  атмосфере путешествия  или  в парке на  лавочке,  под  стоны  ебущейся  парочки  меня  ничуть  не  заинтересовывали. Поэтому  с  нехуя  делать  я  решил  перйти  на  койко-места. Да, и хозяйки  не  всегда  последние  животные, готовые  ебать  мозг  круглые  сутки. Хуля на первое время, а там куда ни будь вырулим.
Раз  мы  были  студентами,  то  и  базироваться  я  решил  поближе  к  институту. Причём, в  этом  то  же  был  свой  плюс  в  виде  убежищ для проституток с необъятных  просторов  области под  названием общага.

-Алло, хуё  моё… Когда  подойти… Ждите - я повесил трубку и обвел  адресок  пожирней. Первый звонок и в яблочко…Ахуеть!!!

Попиздил. Да, объява оказалась и вправду по  теме,  прям как  в стишке,  про  то как из  их него  окна  площадь  красная  видна.  Дом  действительно  упирался  в  какой то  государственный  университет  с  фонтаном  у  входа  и  наверное  кучей  студентов  разъебаев  внутри. Столь приятное место резко подняло мое настроение и боевой дух.

Звоню в  дверь. Жду. Опять звоню. Опять  жду. Собираюсь  уходить… Хуяк,  открывается.

Ну-ну, посмотрим, посмотрим, что  тут  у  нас. Темно, бля, как в могиле… Ну, показывайся, не бойся, выходи…Стеснительная, наверное … Ну выходи…Ну  обозначайся  же ссука!!!

Обозначилась.

Бля, я ебу…Как всегда… Ссука, опять  мимо  кассы…

Два  глаза, шнопак, ворчливое  ебло, вонючий  халат, рваные  тапки. Статус - стандартная скряга-шняга  бабка.  Хотя, да  нет, нихуя,  стандартом  и  ни  пахло, она  была  ужасна. Даже  яркие  представители  фашистских  глумлений  в  Бухенвальде меркли  перед  ней, как  звезды  балета  перед  звёздами  миньета. А хуля делать, назвался хуем полезай в пизду…Полез…

-    Здрасьте, я по  объявленю - и прохожу  такой  вперёд.
-    
Ну, она  такая  в  стороночку к  дверочки  в  комнату, не  ожидала  ссука,  что  я  ломанусь.  Стоит и смотрит  так  с  прищуром. А  хуля  смотреть,  одет  вроде  прилично, синька  слетела,  ну голова  не  мытая  так, что ж  теперь  не  человек. Ну,  такое  неловкое  молчание повисло, вдруг она как  заорет.

-    Щас  участковый  придет,  давай  паспорт.
Ебать  я  в ахуе, даже  слов  по  первинке  не  нашёл. Стою щёлкаю.  
-    Какой - говорю - такой  паспорт?
-    Как какой? – опешила  бабка - мне все паспорт  показывают.
Бля, наивная  тварь. Если бы  я  жуликом  был, уебал  бы  так,  что сам Тайсон  похвалил. А тут  стоит, паспортом  выёбывается.
-    Нету.  Когда  деньги  принесу, тогда  и паспорт.
Опять неловкое молчание. Бабка  поняла, что  лохи  прошли  мимо  и  начала  кружево  издалека.
-    Где учитесь?
-    Как где? В вашем  этом,  что  из  окна  виден.
-    Пьёшь?
-    Нет  - ответ  был  дан  таким  тоном, что  я  сам  в  это  поверил.
Видно бабка  поверила  вместе  со  мной, заулыбалась  и  полезла  за  ключом.
-    Вот комната -  перекричав  скрип  двери, пропиздила  старуха и указала в полу мрачную кануру.

Я охуел… 4х4 – это оказывается нихуя не полный привод, а размер моей будующей комнаты. Жить  на  кухне  втроем, да  ещё  за  такие  деньги… Я, то в рот не ебал… Бля-я-я, пиздец … Не, я  конечно  понимаю,  бутырка  90-х  и  не  столько  вмещала, но  в  мирное  время… По моему  это  уже  перебор.

Оказавшись  в  глубоком  нокауте  уже  в  первом  раунде, я  всё  еще  надеялся  выиграть бой  и шагнул  вперёд. Шагнул  и  начинал  охуевать  дальше. В  комнате  стоял  диван  и  кресло-кровать, и  не  надо  быть  ебливым  матеметиком, что  бы  понять: три  минус  два  один  сосёт  хуй  на  полу. И  не успев поднять  вопрос  на  обсуждение,  получил  второй  удар  в  район, отвисшей  от  свалившегося  счастья  бороды.

-    Вот, здесь  у  меня  один  мальчик  уже  живёт, тоже  студент - и чудо  хозяюшка  сгребла  пару  исконо  хамско-деревенских  вещей  и  бросила  в  угол.
-    Кто? Студент? Какой  такой  на хуй  студент?
-    Он вам  мешать  не  будет.
-    
Ебать  думаю  не  будет. Да  от  его  вони  хамской  трезвым  и  не  заснешь, плюс книжки  хуижки  всякие… Бля,  наваждение какое то…

-    Он  утром  встанет  тихо,  воды  попьёт  и  на  учёбу  уходит.
-    А  приходит?
-    А приходит  вечером, он  весь  день  в  библиотеке
Думаю  нихуя  себе,  прям  терменатор  бля  какой  то, с  программой  самообучения. Не  спит, не  ест  воды  въебал  и  порядок.
-    Он тихий, такой - давит  ссука – попросил  меня  борщ  ему  готовить.
Ёбт-т-т,  так  он  и  на  борще  пашет. Во  техника  дошла то. И бабка по ходу дела то же не отстает, решила остров сокровищ  открыть.
-    Уебывать… Уебывать на хуй!!! – бурным потоком понеслось в моей голове.
-    
Руководствуясь этим я поднялся по канатам ринга и под счет судьи, начал пробираться к двери. Ещё один удар и от глубокого нокаута меня уже ничего не спасет. Как будто услышав это, дверь комнаты, в которой ютилась хозяйка, открылась и в проёме нарисовалось ожиревшее тело, женского пола, с типичным деревенским лицом, украшенным неотъемлемым хамским атрибутом  – угрями.

По глазам хозяйки она поняла, что испортила всю мазу на жильцов и потому застыла в бездействии. В свою очередь бабушка уже приготовила для неё вагон пиздюлей и ожидала минуты для их разгрузки.

-    А вот Танечка. Она у меня в комнате живет – извиняющимся тоном выдало охуевшее создание.
-    И она то же мешать не будет – с истерической улыбкой продолжил я.
-    Нет, не будет. Мне же не мешает.
-    А, ну понятно…Я тогда завтра с вещами уже захожу.
-    Как завтра, а если ещё кто придет. Что ж мне им отказывать.
Смотрю бабка шкера прожженая попалась. Вцепилась, всеми остатками зубов.
-    Да, я не подведу. Завтра с утра заеду.
-    Завтра то оно завтра, а в залог  купюрку не мешало бы оставить, для спокойствия. И люди, люди вдруг придут… Так не отказывать же…

Откуда у бродяги деньги, подумалось мне, и плечо по привычке выкинуло запястье. Хлюпкий хлопок наполнил прихожею, а куча рваных заношенных тапок с радостью приняла тело хозяйки. Она упала удачно, даже не ебанулась головой о стену. Из засаленного кармана халата выпала кипа купюр с преобладанием фиолетовых и бирюзовых тонов, небрежно застилая пол. Пребывавшая, до этого, в потерянном состоянии, Танечка вышла из транса и поспешила к любимой хозяйки. Трясущиеся руки собирали деньги…

Бежал долго… Даже потерялся в незнакомом квартале.

Квартиру снял через барыг. Хоть и переплатил, но спокойствие и единоличное владение того стоят.

Den’son , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Лаврентий Палыч, 17-03-2006 10:29:51

мда... плавали - знаем....

23

Министр хучечной, 17-03-2006 10:33:44

Ну в принципе ниче но на три с плюсом, может быть на четыпе с минусом.И это, аффтар ты текст то форматируй перед отсылом удаву, читать шо песдец неудобно напрягает.

24

Усеныч, 17-03-2006 10:45:35

случаецца

25

ЖеЛе, 17-03-2006 10:50:51

Министр хучечной17-03-2006 10:33:44 - наоборот не форматировать - удав выложыт с парковкой по левому краю, хоть четать можно будет...

26

Шейла, 17-03-2006 11:12:38

таксебешно...

27

йфя, 17-03-2006 11:15:08

Три нахальных мажора из ближнего зарубежья . Мажоры-бедняки?

28

Sikombr , 17-03-2006 11:17:52

Зачот!

29

убивец мечт , 17-03-2006 11:21:53

ржал как лошадь,бля! зачотб/п!
молодость вспомнилась......съемные хазы....а пра студентов ты зря-оне тоже люди....

30

Дварняга, 17-03-2006 11:29:49

"что не применяло отражаться"

да ну тебя нахуй неграмотнаво.

31

Ф_н_К, 17-03-2006 11:40:55

Из ближнего зорубежия - козахи аль тотжыги?

32

arizona, 17-03-2006 11:43:54

тупой урод
зсунь себе в жопу свой "креатив"

33

release, 17-03-2006 11:44:09

А просто паслать нахуй не судьба?
Нахуй фебыч давать было и съйабывать как далбайоп?

34

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2006 11:45:25

показания хуйнямометра: 4Х4

35

dvok, 17-03-2006 11:47:41

прачитал.
зачотно.

36

Sikombr , 17-03-2006 11:51:40

Дундук,
зачем ник поменял?

37

Эрих фон Манштейн, 17-03-2006 12:01:40

Дварняга17-03-2006 11:29:49
согласен. на каждом шагу такое говно.

38

на хуйю толька ножки свесил, 17-03-2006 12:10:08

пра старую минетчицу?

39

Очередной Ебанько, 17-03-2006 12:28:39

пока в универе учился дохуя таких бабок перевидал.
они,бля как будто курсы где какие проходят,что потом ведут себя так.
про звезду минета 80-х чота не ваткнул

40

Олег Пушкин, 17-03-2006 12:42:20

Жыл я у такой бапки!
Ёбнутая была штописдетс!
А из-за этого жильци у нее менялись каждые 2 дня.
И жила с ней там еще Галя - точно такое же уёбище!!! Атырь, один в один пересказал мою сетуацыю. Деплом афтаматам, нах. Бугога.

41

Боцман Кацман, 17-03-2006 12:50:06

Раскольников по Молдавски

42

Пецдун©, 17-03-2006 12:50:45

Странно
зачем въебал чудищщу если и так уходил....

афтар мудаг?

...беспесды

43

карлсан каторый жывет без крышы, 17-03-2006 13:05:14

хорошо, чта ходь тапориком ниаприходывал как принято по древним руцким тродицыям

44

Ебатырь, 17-03-2006 13:07:23

бред

45

А кого ебёть, 17-03-2006 13:07:25

Раскольников бля не иначе

46

Капитан, 17-03-2006 13:10:31

хуй его знает канечно... вроде и смешно, но ни хуя ниче умного афтар не сказал,  и хули мне смешно было?, наверное от вской хуеты мозги стали как у героя этова крео, нах!... так билять и прекрасну няню скоро начну смотреть епать!!!
ф топку нах!!!

47

xyz, 17-03-2006 13:22:33

иди работать грушей у Тайсона, птушнег сраный.

48

Злобный ебурашка, 17-03-2006 13:50:18

1

49

Анастасия Михална, 17-03-2006 13:57:25

А никакая не Анастасия Пална вовсе. Толстое животное... да эт у тебя жопа как вилисапед, птушнег херов.

50

Немосквич, 17-03-2006 14:13:29

иблан корявый, нахуя бабушко обидел...

51

Дремучий Дух, 17-03-2006 14:17:04

бля, знакомо до боли. Правда жызни, епта...

52

Дебилятор_4, 17-03-2006 14:32:16

Хуйня

53

Вова, 17-03-2006 14:34:37

зачиот бес-порно!

54

ваще бля безымянный, 17-03-2006 14:35:58

Тема ебли с созданием и квартиранткой заткнута темой "выкида запястья", на все про все только концовка чуть успокаивает. Сегодня полностью блятская подборка, охуеваю, акромя ЕЖА ни одного светлого пятна, все яма полная гавна.

55

бестолоч, 17-03-2006 14:55:43

ржал - шо твой пиздец

56

Пытатель бабруйских хамячков, 17-03-2006 15:10:02

нахуйа такийе крео длиные хуярить.ниасилил.

57

шесть мертвых каклов, 17-03-2006 16:36:24

ахуенно. тема маиго нищебродского существавания раскрыта.
угагагагаг
блять, выдать афтору диплом уебана-нищеброда.

58

Типа Малой и фся хуйня ..., 17-03-2006 16:40:51

нихуйова .... надо было ещё прыщавую сцуку заебашыть ... а потом студента-терменатора на водно-борщевом двигателе ...
вот тада была бы ваще ништяк !

59

, 17-03-2006 17:30:49

Афттор мудаг!

60

Медведь Шатун , 17-03-2006 18:10:03

нчо в принципе, но какой косорукий шестикрыл россказ в таком виде вывесил?
Или афтор торчит на перце и залипал, нажимая пробел при нопесании?

61

Звер-хамякк, 17-03-2006 18:37:32

нормально

62

ГолкипЁр, 17-03-2006 19:09:22

обычная жызненная ситуацыя. не более чем. но описал ладом. зачот.

63

КрутоПук Эстонский, 17-03-2006 19:13:02

Пра мудачьо...

64

ty, 17-03-2006 21:04:30

напесал нажись, вспомнило чегой-то. бабки оне все такие трахнутые, если не сразу видно, то потом более отчетливо, пеши исчо про продолжение

65

Сярожка, 18-03-2006 08:28:44

напомнил мне сибя 10 летней давности...
и это...
нахуя ты такие пробелы бальшие делаешь в тексте, а?

66

Скороед, 18-03-2006 11:59:01

Ржунимагу... Особенно про водно-борщевой двигатель...

67

Влад, 18-03-2006 16:20:21

РАСКОЛЬНИКОВ БЛЯД

68

Амар Самар Камардац, 18-03-2006 18:38:06

ничотак... полнай хуйней не назавеш

69

Критег-похуист, 19-03-2006 03:12:04

До хуйа хуйарят па рожам фпаследнее время фкреативах даже бабужко ужоснах какое палучило от блять уйопка каковато. Бабужко отвратительное нах, согласен. Но оно ж кагдато было пелоткай а их блять пиздить ненада - атмарозки тока блять этой хуйнёй страдают.
Вопщем крео довольно зачотен но блять глубинного смысла нихуйа нет. Ищи его афтар и пешы есчо. Четать можно.

70

Кобелино, 19-03-2006 22:33:00

гопнек блять...

71

Прочитал, 22-03-2006 11:52:04

Аффтар молодец. Зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg