Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форматирование

  1. Читай
  2. Креативы
Отформатированный вариант

Анатолий Иванович вышел из подъезда, собирая на свои густые усы хлопья падающего снега. Дойдя до остановки он и не заметил, что стал похож на седого старца, не с таким же правда мудрым взглядом, но зато с развязанными шнурками на больших черных говнодавах. А что, Анатолий Иванович любил на досуге разик-другой подавить гавно.

Стоя на остановке, Анатолий Иванович как обычно совершенно непроизвольно, даже скорее рефлекторно, что собственно одно и тоже, но к делу отношения не имеет, рефлекторно блять или непроизвольно, какая в хуй разница, главное что он подрачивал в кармане свой небольшой хуек, и получал от этого простое человеческое удовольствие, которое получает мужчина от подрачивания небольшого или большого (главное своего) хуйка правой рукой через карман (или левой, если левша), стоя на остановке зимним утром.

Тут какая-то бабка случайно толкнула его в бок так, что рука соскочила с его хуйка в не очень подходящий момент, заставив тем самым Анатолия Ивановича нахмуриться и криво посмотреть на опешевшую старую женщину.
Аккуратным неспешным движением Анатолий Иванович вынул руку из кармана, распаляя по воздуху запах семечек, ключей от квартиры и немытого хуя вперемежку с запахом с текстильной прокладкой кармана и зассанных семейных трусов, и встал на изготовку, собираясь въебать бабке ребром ладони по корпусу в стиле "Кий-йа!"

Но по ебалу получил сам Анатолий Иванович. Падая на землю он  ругался матом, хватался руками за воздух и летящий снег, но все его старания не смогли вернуть его тело в начальное положение или хотя бы сохранить равновесие. Анатолий Иванович ебнулся на каленый асфальт, как (кусок говна, мешок с говном, идиота кусок, старый еблан пенсионер, ебаный комунст, член общества гринпис, десантник без парашута, швабра на уроке химии, мудак и козлодой - нужное подчеркнуть) и вытаращил глаза. Над ним склонился водитель автобуса, стоявшего не вдалеке с работающим мотором, и сказал "Ну ты сука удумал дрочить на проезжей части, ахуел совсем". "Хе-хе", усменулась бабка хаотичной национальности и плюнула Анатолию Ивановичу в лицо. "Нихуя себе начинается день", - подумал Анатолий Иванович и попытался встать.

Анатолий Иванович то встал, но его хуй - нет. Анатолий Иванович достал его из ширинки и попытался подрачивать - но хуй не стоял. Лишь одинокая снежинка как слеза, упала с его усов на залупу. Через пару минут залупа стала фиолетовой и стыдливо спрятав ее назад в штаны, Анатолий Иванович грустно поплелся в сторону дома смотреть сериал "Возвращение мухтара - 2" и грустить над своей так нелепо протекавшей жизнью.


***

Неотформатированный вариант

Анатолий Иванович вышел из подъезда, собирая на свои густые усы хлопья падающего снега. Дойдя до остановки он и не заметил, что стал похож на седого старца, не с таким же правда мудрым взглядом, но зато с развязанными шнурками на больших черных каловые массы давах. А что, Анатолий Иванович любил на досуге разик-другой подавить каловые массы.

Стоя на остановке, Анатолий Иванович как обычно совершенно непроизвольно, даже скорее рефлекторно, что собственно одно и тоже, но к делу отношения не имеет, рефлекторно шюха или непроизвольно, какая в половой член разница, главное что он совершал фрикционные движения в кармане своего небольшого полового члена, и получал от этого простое человеческое удовольствие, которое получает мужчина от совершения фрикционных движений небольшого или большого (главное своего) полового члена правой рукой через карман (или левой, если левша), стоя на остановке зимним утром.

Тут какая-то бабка случайно толкнула его в бок так, что рука соскочила с его полового члена в не очень подходящий момент, заставив тем самым Анатолия Ивановича нахмуриться и криво посмотреть на опешевшую старую женщину.
Аккуратным неспешным движением Анатолий Иванович вынул руку из кармана, распаляя по воздуху запах семечек, ключей от квартиры и немытого полового члена вперемежку с запахом с текстильной прокладкой кармана и описанных семейных трусов, и встал на изготовку, собираясь совершить удар  бабке ребром ладони по корпусу в стиле "Кий-йа!"

Но по лицу получил сам Анатолий Иванович. Падая на землю он  ругался матом, хватался руками за воздух и летящий снег, но все его старания не смогли вернуть его тело в начальное положение или хотя бы сохранить равновесие. Анатолий Иванович больно упал на каленый асфальт, как (кусок каловой массы, мешок с каловыми массами, идиота кусок, старый глупый человек пенсионер, мужчина, который имел половой контакт с мужчиной коммунист, член общества гринпис, десантник без парашута, швабра на уроке химии, афтар плохого креатива и доярка козлов мужского пола  - нужное подчеркнуть) и вытаращил глаза. Над ним склонился водитель автобуса, стоявшего не вдалеке с работающим мотором, и сказал "Ну ты самка собаки удумал совершать фрикционные движения на проезжей части, в состоянии аффекта совсем". «Хе-хе», усмехнулась бабка хаотичной национальности и плюнула Анатолию Ивановичу в лицо. "Без полового члена себе начинается день", - подумал Анатолий Иванович и попытался встать.

Анатолий Иванович то встал, но его половой член - нет. Анатолий Иванович достал его из ширинки и попытался совершить несколько фрикционных движений – но половой член не стоял. Лишь одинокая снежинка как слеза, упала с его усов на головку полового члена. Через пару минут головка полового члена стала фиолетовой и стыдливо спрятав ее назад в штаны, Анатолий Иванович грустно поплелся в сторону дома смотреть сериал "Возвращение мухтара - 2" и грустить над своей так нелепо протекавшей жизнью.

wizard & John William’s , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

волшебное палочка, 15-03-2006 14:45:22

первыйнах!!!

2

волшебное палочка, 15-03-2006 14:45:27

222

3

wizzle, 15-03-2006 14:45:27

бля

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2006 14:47:25

меряю

5

Ф_н_К, 15-03-2006 14:48:16

афтар-половой челен!

6

Бука-ебука, 15-03-2006 14:49:13

ф 10...
отфарматированый-пизже будет.

7

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2006 14:50:07

смеялсо, но исключительно по той причине, что моего тестя зовут Анатолий Иванович
гугугу

8

Йобаный Папугай, 15-03-2006 14:52:54

шорада "найди  атличий"

проктически ребус

9

Звер-хамякк, 15-03-2006 14:53:25

бгагаа

10

StekloreZZZ, 15-03-2006 14:55:26

На хуя так многа??
Афтырь еблан!

11

Пилигрим, 15-03-2006 14:58:09

егек

12

Лезун, 15-03-2006 15:01:35

Мдааа... Сцуко, зря читал!

13

домингез , 15-03-2006 15:02:35

хуйня

14

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 15:13:04

на хуйййа я енто каментируйу?.........

оно того не стоит... (гавно, дерьмо, сцуконах высер йобаный- нужное подчеркнуть)

15

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 15:14:19

афтар пока будеж ф стену расзгоняться, повешайся па пути....

16

Маё имя, 15-03-2006 15:18:49

хуйня какая-то

17

gbpltw, 15-03-2006 15:21:51

КГ/АМ

18

Усеныч, 15-03-2006 15:24:56

Про Анатолия Ивановича. Наверное кореш Льва Николаича

19

Нунах, 15-03-2006 15:25:30

пиздетс. афтар, атфарматируй себе всио и здохни в муках.

20

девочка сверху!, 15-03-2006 15:26:12

ну че за хуйня???

21

пошолтынахуй, 15-03-2006 15:38:14

улыбнуло. самое смешное-в имени Анатолий Иванович...знаю одного прикольного мужика с таким именем. его и представлял. бугага.

22

ассоциация анонимных идиотов, 15-03-2006 15:45:37

нормально так, зачод, асобинно вот за это : хе-хе усмехнулась бабко хаотичной национальности
пеши давай исчо

23

Министр хуячечной, 15-03-2006 15:49:32

Афтар убей сибя аб стену,(давненько ужо не писал этой фразы хе-хе)

24

must, 15-03-2006 16:33:02

хуйня

25

Золото Инков, 15-03-2006 16:33:39

в кармане своего небольшого полового члена

кунсткамера на удафком?

26

Факел, 15-03-2006 16:43:50

Дакой хуеты есчо не читал, ПОЕБЕНЬ

27

Пытатель бабруйских хомячков, 15-03-2006 16:48:04

Тупо...то зима то калёный асфальт.афтырь дятел идёт нахуй нервно теребя верёвку от барабана

28

Саша КлиторАнин, 15-03-2006 16:59:38

Заебись

29

Пиань и дибашир, 15-03-2006 17:12:25

какая та хуйня

30

Дремучий Дух, 15-03-2006 17:26:46

"Бабка хаотичной национальности" - удачно б/п

31

Кобелино, 15-03-2006 18:25:08

хуета

32

Дварняга, 15-03-2006 18:38:42

Да ну блять.

33

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 18:40:01

аффтар большы нипишы, а прадалжай дрочидь

34

Выблядок ебанутый, 15-03-2006 18:58:09

Дрочи сцука гидропидор

35

Квинтино Тарантино, 15-03-2006 19:58:40

А в чьом прикол? Ни пайму как-та.
И ваапще! Куда падевались славные времена Кошки с Собакой. Где, бля, КРЕАТИФФ смешной???
10 Метров, на кого жы ты нас, падонкав, пакинул?! Ни пайму нихуя! Шо за срань господняя?

36

Чмопиздрокл, 15-03-2006 21:17:15

напоминает кольян-стайл, значит не совсем полное гавно

37

ЖеЛе, 15-03-2006 21:29:05

Чмопиздрокл15-03-2006 21:17:15 - ага, кольян обидицца - ево хлеп атбирают...правда с таким качеством напесания - не атберут...

38

КрутоПук Эстонский, 16-03-2006 01:23:51

Аффтары! Набирити ф каманднай страке FORMAT MOZG:

39

КрутоПук Эстонский, 16-03-2006 01:25:45

И ни зобутти ножадь ENTER!

40

уебок коих свет не видовал, 16-03-2006 01:57:16

ничего так, на 4 с миносом заебашивает

41

батва, 16-03-2006 08:39:21

ниудачна па сравненийю с придыдущими высерами аднаименнава аффтара... будим надеяццо, што это времинный спад...

42

Баста, карапузики!, 16-03-2006 11:51:45

улыбнуло :)
кстати, косноязычие и неграмотность присущи обоим вариантам

43

Я в восхищении!, 16-03-2006 16:24:05

Господа, приветствую вас всех, всем моё глубокое уважение, но я сейчас выскажу непопулярное и на хрен никому ненужное, но оригиналное мнение (а на то они и каменты).
Вот за что я теперь люблю удафф.ком: читал и Ренсона и Пункта, и ещё много кого (кстати, посоветуйте ещё классиков). Смешно было? Интересно? Да! До сих пор ухахатываюсь, перечитывая это всё! Шедевры. Фантастика.
Но вот сегодня то ли настроениеу меня такое, то ли ещё что, суть в том, что прочитав последний абзац вот этого, как вы все выразились, чистого говна, (форматированный вариант) я ржал как псих. Как никогда в жизни, и это на гипербола! Слёзы на глазах до сих пор! Аж в животе больно было от смеха! Больше во всей моей жизни меня так ничто не смешило! Ништо!
Спасибо тебе, Удав, спасибо тебе, автор! Живите оба долго и щасливо (по отдельности).

44

wizard, 16-03-2006 17:26:22

Я в восхищении!16-03-2006 16:24:05
главное найти своево читателя!

45

Марад Апдуллаефф (чилавег и куленар), 16-03-2006 17:48:58

\\\хе-хе усмехнулась бабко хаотичной национальности\\\

Про куленара.ру?

46

wizard, 16-03-2006 18:04:46

Марад Апдуллаефф (чилавег и куленар)16-03-2006 17:48:58
а то. я исчо забыл допесать - и хаотичного пола

47

циника, 17-03-2006 08:34:21

бгыгыгыгыыы.
дадада, я тоже, я тоже в восхищении!!
спасибо тебе, автор, огромное, спасибо за мою счастливую и радостную молодость!
гыг гыг гыг

48

Липа драная, 17-03-2006 11:46:22

Недотумкал... Огорчён. Кто нибудь подскажите, а афтора можно отформатировать? Как какой нить диск С ?

49

Медведь Шатун , 17-03-2006 12:24:30

вообще шутки этой не понял

слово форматирование че означает конкретно?
Не стебусь, просто не знаю.
Отформотировать диск - эт чо?

Правда, поясните, яж ваще ламмер песдец, спросите у Лизорда.

50

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-03-2006 16:44:59

Афтар - мудозвон, далбаеп, либо просто болен - нужное патчеркнудь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg