Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сортир славы

  1. Читай
  2. Креативы
Сортир был снаружи самый что ни на есть обычный. Покосившаяся деревянная постройка из неошкуренных досок, поросшая по краям лопухами и лебедой.

Иван Израилевич заперся изнутри на щеколду, спустил штаны и присел над очком. Закряхтев и натужно напрягшись, он попытался сначала пукнуть. С первого раза это ему не удалось. Иван Израилевич втянул в грудь побольше воздуха и повторил попытку. На этот раз ему с трудом удалось испустить тонкий прерывистый пук. В животе стало немного полегче. Старик подышал для передышки и со страшной силой напрягшись попытался выжать из себя давно скопившиеся экскременты. Ему было далеко за семьдесят, поэтому каждый акт дефекации давался с трудом и мог считаться настоящим подвигом.

Попытка покакать в этот раз с треском проваливалась. Иван Израилевич напрягал живот, стиснув зубы, его морщинистое лицо побагровело, на виске апоплексически запульсировала жилка. Никак! Проклятый запор. Старик расслабился и с тоской вспомнил давно ушедшую юность, когда он, молодой механизатор, легко и непринужденно опорожнялся в стогу сена, вытирал зад колким пучком соломы, вскакивал на ЧТЗ и до заката молотил пшеницу, а потом мчался с такими же неоперившимися юнцами на деревенские пляски под балалайку деда Щукаря…

Ностальгическая слеза стекла по щеке старого хрыча. Однако боль в животе давала о себе знать, и Иван Израилевич приступил к очередной попытка покакать. Он взялся одной рукой за торчащий из стены сучок, поелозил задом, ловя равновесие и испустив отчаянный рык, напряг живот, стараясь выдавить из себя остатки недельной давности харчей.

Ну, давай же… Ну, еще немного… Чтоб тебя… Вот оно!!! Пошло!!! Из его задницы по миллиметру полезла черная толстая какашка… Старик облегченно задышал и еще раз триумфально напрягся…

И тут случилось непоправимое. Его нога соскользнула по краю очка, он потерял равновесие и полетел с постамента. Он попытался задержать падение, цепляясь за сучок на стене, но тот неожиданно сместился вниз наподобие рычага.

Что-то щелкнуло и отверстие очка закрылось изнутри блестящей перегородкой. Снаружи тоже произошли какие-то изменения – на него невесть откуда наползла металлическая рама. На мгновение наступила темнота. Снова что-то щелкнуло, и кабина туалета осветилась изнутри электрическим светом, идущим, казалось, отовсюду.

Иван Израилевич непонимающе поморгал глазами и поднялся на ноги. Туалет теперь превратился в герметичную кабину, на месте очковой дыры было кресло с ремнями безопасности как в автомобиле.

Иван Израилевич струхнул и подергал щеколду. Она не поддалась. Тогда он навалился на дверь, пытаясь вырваться из странной туалетной западни. Бесполезно. Старик судорожно вздохнул, на всякий случай натянул портки и приготовился к худшему.

Оправдывая его страхи, из невидимых динамиков раздался жесткий голос:

– ЦУП – восьмому. Объект активирован. Доложите о готовности. Прием…

Иван Израилевич присел от неожиданности.

– Повторяю. ЦУП – восьмому. Не слышу вас. Доложите о готовности. Прием…

Старик оглянулся, пытаясь понять, откуда идет голос.

– Слышь ты, хрыч колченогий, – голос явно терял терпение, – В молчанку будем играть или как? Готов, спрашиваю?

– Гы…гы…га…га… гатов, – пробормотал Иван Израилевич.
– Готов. Прием.
– Готов… Прием.
– Так-то лучше. Занять посадочное место…
– Ась…
– Хуясь… В кресло сядь…

Иван Израилевич торопливо уселся в кресло и, словно по наитию, пристегнулся ремнем безопасности.

– Готов, - отрапортовал он.
– Начинаю отсчет… десять, девять, восемь…

Туалет начало ощутимо трясти. Иван Израилевич судорожно уцепился в подлокотники кресла и закрыл глаза.

– Три, два, один, старт… Счастливого пути.

Туалетная кабина рванула ввысь. Ивана Израилевича вдавило в кресло. Он открыл глаза. Все не так страшно. На толчке приходилось терпеть и не такие перегрузки. Тряска прекратилась, осталось только ощущение движения вверх. Немного тошнило.

Голос из динамиков монотонно сообщал:

– Первая космическая скорость набрана… Отошла первая ступень… Вторая космическая скорость набрана… Отошла вторая ступень… Убрать обтекатель… Все системы работают нормально… Объект вышел на геостационарную орбиту…

Ощущение движения прекратилось, давление спало. Иван Израилевич чувствовал себя вполне комфортно. Во всех сочлениях наступила приятная легкость. Моток туалетной бумаги, валявшийся на полу, плавно взмыл вверх и повис в воздухе.

Из динамиков вновь раздался голос:

– Ну, дед, давай.

Иван Израилевич отстегнул ремень безопасности, оттолкнулся от кресла, подлетел к двери и повернул щеколду. Дверь со скрипом открылась и Иван Израилевич с опаской высунул голову наружу.

Перед ним расстилалась безграничная гладь Вселенной.

Трахатель жырных бап , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Свин, 10-03-2006 10:51:11

ничо так "космическая сага", бугага
афтар ат скромнасти не памрёт

102

Дунduk, 10-03-2006 10:51:46

Нихуя не пайму. Опять буквы засветились оранжевым, хехе

103

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 10:51:49

и есчо: старчиское гауно обычна мелкое, или ваще фанос.
Вить они один хлебужко-кифирчег хавоют.

104

Дунduk, 10-03-2006 10:52:36

Ну-ка попробую васпользовацца сваим другим ником...

105

Дунduk, 10-03-2006 10:53:23

светица оранжевым или нет?

106

Звер-хамякк, 10-03-2006 10:54:31

гы
а я думал что он тоже гандон проглотил как девка в крео джезусфрица и в оконцовке его гавнище ровным слоем осядет на прилегающей территории
облом

107

Дунduk, 10-03-2006 10:54:41

Пиздец, зарегили намертво!

108

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2006 10:54:46

двойственный креатиф
с одной стороны, *про Как я замечательно покакал вчера*,
с другой сторны, *про Он сказал:  *Поехали!*
показания хуйнямометра: 50% + 50% = 150%

109

Алеша, 10-03-2006 10:55:11

Ну типа прикольная хуйня...

110

xz, 10-03-2006 10:56:00

ARCHER
бля нах да ты МЕГАсерун, вернее МЕГАзасранец, БЕСПЕСДЫ
тебе бля надо к дедугу в сартир, бля точно космическую эпапею устроите на дфоих, абасрете фсю фсиленную

111

Хуйдабердыев, 10-03-2006 10:57:25

Геостационарная орбита - это далеко, туда абычно космонавтов не выводят.

112

Звер-хамякк, 10-03-2006 11:02:29

вито 10-03-2006 10:54:46
что-то странная у тебя математика

113

срань, 10-03-2006 11:03:28

Куда делась Пробежавшая мимо?

114

Хуй, 10-03-2006 11:03:59

хуйня касмическава машштаба

115

Плотник, 10-03-2006 11:07:44

а хде мля жидайский меч? почему дед в космас без экипировки выпущен?

116

ниачом, 10-03-2006 11:11:25

Афтар ибаный плагиатор и мудаг. Все спижжено у Пелевина ,"Омон Ра". Короче, умри утонув в сельском сортире! Да, и перед этим йад не забудь принять!

117

питон нах, 10-03-2006 11:16:23

Полноое дерьмо начирикал,давно такую хуйню не читал бля,чё воображения кончилось нахуй?

118

волшебное палочка, 10-03-2006 11:16:44

КГ/АМ, афтар учи матчасть после того каг вторая касмическайа скорасть набрана абъект ни может выйте на геостационарную арбиту...

119

КрутоПук Эстонский, 10-03-2006 11:18:36

Ганс! Вот ишо тибе маза пра сасеццкей сральнег! Правдо, биз маих мино так хуйпалучиццо...

120

бурХАН, 10-03-2006 11:22:58

"...легко и непринужденно опорожнялся в стогу сена, вытирал зад колким пучком соломы, вскакивал на ЧТЗ и до заката молотил пшеницу..."
Прям, второй Лаэртский ( "...и колхозники с граблями сеют лён да просо всяко...").

121

волшебное палочка, 10-03-2006 11:22:58

2Дунduk

Кста, скажи с какого канала эту хуйню снимали , ну про "я бляди блядибляди"... просто не на родине я, a пахож язык у них уж очень

122

АФХ, 10-03-2006 11:24:24

Ацтой!
Тема говна недостаточна раскрыта!

123

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 11:27:19

ОН СИДЯ ПОДУМАЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НЕ ВЕЗЕТ ТАК НЕ ВЕЗЕТ,ЕБАНУЛ СТАКАН КОСТОРКИ И ОБОСРАЛ НЕ ТОКА СОРТИР НО И ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД В КОТОРОМ ОН ПРОЖИВАЛ,ДАЖЕ ЕГО ЖЕНА СОНЯ ОХУЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ТЕПЕРЬ САРТИР ХОТ БУДЕТ СВОБОДЕН ТАК СТАРЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ИЗВРОЩЕНЕЦ ВНЕС В ЖИЗНЬ ОТПЕЧАТОК СВОЕЙ СЛАВЫ,СЛАВЫ ЗСРАНЦА,ПРИДЯ НА КУХНЮ ОН ВЗДАХНУЛ ,И СКАЗАЛ С ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ...................................................

124

Эмбецыл Бес Будущива, 10-03-2006 11:29:16

Освобождаясь от недельного запора, ты раскрываешь перед собой необъятные просторы Вселенной !!!!
Всем срать !

125

Владимир (препадобный), 10-03-2006 11:31:49

Мы черпаем сваи силы из космоса, о дети сатурна и венеры где же вы. мне нужно спасать ваши заблудшие души

126

anal fucker, 10-03-2006 11:32:26

кг/ам
аффтар жжот. выпей йаду!
вы все суки бля поплатитесь.
что за хуйню вы тупые сучки порете?
вот подойдет к вам сисястая телка и скажет-
-ооой я читала о вас на  udaff.com
вы те- сраные ананисты.
пойдет и атсасет у кого-нибудь другого!
короче: идите все НАХУЙ!
с любовью goofy и moon1212 из АЯ!
сасите хуй

127

Сотона, 10-03-2006 11:35:59

Арденарная паибень

128

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 11:39:32

О ,сёдня фонтастега так и прет.

Кто такайа Катя Пушкарёва? : http://for-ua.com/ukraine/2006/02/16/094701.html

129

Тунеядец, 10-03-2006 11:42:47

Мне понравилось.

130

Пох Нах, 10-03-2006 11:44:50

бывает и хужэ

131

alx, 10-03-2006 11:46:09

Всё было пасмурно и серо...
И хуй стоял как неживой...
Лишь только гиря говномера...
Слегка качала головой...

Не всё ужастно в этом мире...
Хотя и хуй ему цена...
Покуда существуют гири...
И виден уровень ГОВНА!!!

132

Золото Инков, 10-03-2006 11:54:24

молодой механизатор Иван Израилевич?
фантастика по ходу

133

http://litcatalog.ru/, 10-03-2006 11:54:51

http://litcatalog.ru/ Правила Литературного Каталога (Каталога литературных сайтов)

1). В каталог заносятся только литературные сайты
А) Под литературным сайтом составителями каталога понимается сайт,
содержащий оригинальный авторский текст на русском языке (в том числе и переводы).
В) Под литературным сайтом составителями каталога понимается как собственно сайт, так и авторская страничка в рамках какого-либо портала (блога).
2). В каталог вносится статья о сайте в том виде, в котором ее прислал хозяин данного сайта, но составители каталога оставляют за собой право сократить эту статью или внести в нее небольшие изменения чисто технического характера.
3). Литературный каталог включает в себя:
А). алфавитный каталог (согласно первой букве автора текстов или первой буквы названия сайта)
Б). основной и дополнительный разделы. Составители каталога оставляют за собой право вносить данный литературный сайт в разделы по своему усмотрению.
Г). деление литературных сайтов по жанрам. Составители каталога оставляют за собой право относить данный литературный сайт к тому или иному жанру по своему усмотрению.
4). Занесение литературных сайтов в литкаталог не несет для владельцев литературных сайтов никаких обязательств (не нужно ставить наш баннер на свой сайт или как-то по иному упоминать наш каталог на своем сайте).

Возникли вопросы? Есть Помощь

134

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 11:59:56

http://litcatalog.ru/

ты откуда такой хуй с горы, сдрисни атседа - нехуй тут спамить, не видиш штоле -  интелигендные люди апщаюцца.

135

nArano, 10-03-2006 12:01:53

бля, надо было на 12 апреля выложить
а так ничо, Иван Израилевич жжот! (тока посрать не дали бедолаге)
---------
знавал я одного такого русского, и фамилия у него была - Русский, а звали - Моисей Израилевич.
вот такой вот Моисей Израилевич Русский (С)

136

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 12:03:32

Хароший скасска! Печальный и светлый! Нам понравилось, а всем кому не понравилось могут уебать себя чем-нить тяжолым по голове, ебучие реакционные мещане! Аффтар жжот! Слезу смахнули!

137

Пахарь, 10-03-2006 12:03:50

Гы...гы...га...га... гатов, - пробормотал Иван Израилевич.
- Готов. Прием.
- Готов... Прием.
- Так-то лучше. Занять посадочное место...
- Ась...
- Хуясь... В кресло сядь...

Вот тут ржал

138

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 10-03-2006 12:04:27

Хароший скасска! Печальный и светлый! Нам понравилось, а всем кому не понравилось могут уебать себя чем-нить тяжолым по голове, ебучие реакционные мещане! Аффтар жжот! Слезу смахнули!

139

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 12:04:51

дедужко звали Славик...

140

Бландина, 10-03-2006 12:05:00

Позитивненько! Посмеялась...

141

зашол пасат, 10-03-2006 12:05:04

гавно реткастное

142

Пахарь, 10-03-2006 12:05:07

и фсе?!!!!????! 
Прадалжение где блять?!!

143

ОFFFтопчик, 10-03-2006 12:07:29

Физдешь!
АФФТАР есчо пакури!!!!!
И засандаль про Зиленых чиловечикаффф!!! песпесды!!!
ззачот нах...

144

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 10-03-2006 12:10:18

Ты че шишок накурилси? че за хуйню тут нам впариваеш? Йожэга иди трахай лудше.
тема гавна нераскрытаблия.!

145

Болюс Хуйато, 10-03-2006 12:17:09

Гломурно

146

аналоговый генератор каментов, 10-03-2006 12:22:33

не читал,но готов поднять топик до 300каментов........

147

Вадян Рондоноид, 10-03-2006 12:24:02

пиздато
а как дедушко в космос-то высунолся без скафандра?

148

аналоговый генератор каментов, 10-03-2006 12:25:15

я слушаю предложения:_____________________________________

149

Кобелино, 10-03-2006 12:25:39

улыбалсо

150

Бухалтеръ, 10-03-2006 12:28:47

Перед ним расстилалась безграничная гладь Вселенной.
взззззз...

пра трактариста каторый пасрав папал в космас...
пеши ещо розумеецо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg