Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сортир славы

  1. Читай
  2. Креативы
Сортир был снаружи самый что ни на есть обычный. Покосившаяся деревянная постройка из неошкуренных досок, поросшая по краям лопухами и лебедой.

Иван Израилевич заперся изнутри на щеколду, спустил штаны и присел над очком. Закряхтев и натужно напрягшись, он попытался сначала пукнуть. С первого раза это ему не удалось. Иван Израилевич втянул в грудь побольше воздуха и повторил попытку. На этот раз ему с трудом удалось испустить тонкий прерывистый пук. В животе стало немного полегче. Старик подышал для передышки и со страшной силой напрягшись попытался выжать из себя давно скопившиеся экскременты. Ему было далеко за семьдесят, поэтому каждый акт дефекации давался с трудом и мог считаться настоящим подвигом.

Попытка покакать в этот раз с треском проваливалась. Иван Израилевич напрягал живот, стиснув зубы, его морщинистое лицо побагровело, на виске апоплексически запульсировала жилка. Никак! Проклятый запор. Старик расслабился и с тоской вспомнил давно ушедшую юность, когда он, молодой механизатор, легко и непринужденно опорожнялся в стогу сена, вытирал зад колким пучком соломы, вскакивал на ЧТЗ и до заката молотил пшеницу, а потом мчался с такими же неоперившимися юнцами на деревенские пляски под балалайку деда Щукаря…

Ностальгическая слеза стекла по щеке старого хрыча. Однако боль в животе давала о себе знать, и Иван Израилевич приступил к очередной попытка покакать. Он взялся одной рукой за торчащий из стены сучок, поелозил задом, ловя равновесие и испустив отчаянный рык, напряг живот, стараясь выдавить из себя остатки недельной давности харчей.

Ну, давай же… Ну, еще немного… Чтоб тебя… Вот оно!!! Пошло!!! Из его задницы по миллиметру полезла черная толстая какашка… Старик облегченно задышал и еще раз триумфально напрягся…

И тут случилось непоправимое. Его нога соскользнула по краю очка, он потерял равновесие и полетел с постамента. Он попытался задержать падение, цепляясь за сучок на стене, но тот неожиданно сместился вниз наподобие рычага.

Что-то щелкнуло и отверстие очка закрылось изнутри блестящей перегородкой. Снаружи тоже произошли какие-то изменения – на него невесть откуда наползла металлическая рама. На мгновение наступила темнота. Снова что-то щелкнуло, и кабина туалета осветилась изнутри электрическим светом, идущим, казалось, отовсюду.

Иван Израилевич непонимающе поморгал глазами и поднялся на ноги. Туалет теперь превратился в герметичную кабину, на месте очковой дыры было кресло с ремнями безопасности как в автомобиле.

Иван Израилевич струхнул и подергал щеколду. Она не поддалась. Тогда он навалился на дверь, пытаясь вырваться из странной туалетной западни. Бесполезно. Старик судорожно вздохнул, на всякий случай натянул портки и приготовился к худшему.

Оправдывая его страхи, из невидимых динамиков раздался жесткий голос:

– ЦУП – восьмому. Объект активирован. Доложите о готовности. Прием…

Иван Израилевич присел от неожиданности.

– Повторяю. ЦУП – восьмому. Не слышу вас. Доложите о готовности. Прием…

Старик оглянулся, пытаясь понять, откуда идет голос.

– Слышь ты, хрыч колченогий, – голос явно терял терпение, – В молчанку будем играть или как? Готов, спрашиваю?

– Гы…гы…га…га… гатов, – пробормотал Иван Израилевич.
– Готов. Прием.
– Готов… Прием.
– Так-то лучше. Занять посадочное место…
– Ась…
– Хуясь… В кресло сядь…

Иван Израилевич торопливо уселся в кресло и, словно по наитию, пристегнулся ремнем безопасности.

– Готов, - отрапортовал он.
– Начинаю отсчет… десять, девять, восемь…

Туалет начало ощутимо трясти. Иван Израилевич судорожно уцепился в подлокотники кресла и закрыл глаза.

– Три, два, один, старт… Счастливого пути.

Туалетная кабина рванула ввысь. Ивана Израилевича вдавило в кресло. Он открыл глаза. Все не так страшно. На толчке приходилось терпеть и не такие перегрузки. Тряска прекратилась, осталось только ощущение движения вверх. Немного тошнило.

Голос из динамиков монотонно сообщал:

– Первая космическая скорость набрана… Отошла первая ступень… Вторая космическая скорость набрана… Отошла вторая ступень… Убрать обтекатель… Все системы работают нормально… Объект вышел на геостационарную орбиту…

Ощущение движения прекратилось, давление спало. Иван Израилевич чувствовал себя вполне комфортно. Во всех сочлениях наступила приятная легкость. Моток туалетной бумаги, валявшийся на полу, плавно взмыл вверх и повис в воздухе.

Из динамиков вновь раздался голос:

– Ну, дед, давай.

Иван Израилевич отстегнул ремень безопасности, оттолкнулся от кресла, подлетел к двери и повернул щеколду. Дверь со скрипом открылась и Иван Израилевич с опаской высунул голову наружу.

Перед ним расстилалась безграничная гладь Вселенной.

Трахатель жырных бап , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Form, 10-03-2006 09:21:57

т.е. дед сдох от запора? или иго моск взорвался?
ниче не понял

52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-03-2006 09:23:54

тест бля

53

Аццкий ПТУшнег, 10-03-2006 09:24:06

ни понял канцофки: дедужко открыл дверь в открытый космос? тогда он должен умереть...

54

Каленги Винтега и Шпунтега, 10-03-2006 09:24:25

заебись.... надо было подождать децл до дня космонавтики...

55

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-03-2006 09:25:16

кстати, ТЖБ, а космос в твоем крео, это большая бесконечно глубокая жеппа?
и как определить ее бесконечную глубину?

56

ТАНЮХА, 10-03-2006 09:25:38

а дальше то что??? ну высунул он харю в космос? незаконченно как то!
к слову у большинства старичков говно как козьи шарики. маленькие чернинькие как камушки.
рассказ хуйня ебанаврот. хрен ли начало прикольное, а под конец здох.
это первый плохой коммент что я на этом ресурсе написала! потому что ожидания от этого рассказа обломались!!! гони продолжение, хули ленишься!

57

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 09:28:08

ТАНЮХА
10-03-2006 09:25:38
*...к слову у большинства старичков говно как козьи шарики. маленькие чернинькие как камушки...*

Откуда такие глубокие познания?

58

Швед нах, 10-03-2006 09:28:51

Хуйня, но эта фраза - На толчке приходилось терпеть и не такие перегрузки - улыбнула.

59

Гектар, 10-03-2006 09:29:41

ТЖБ10-03-2006 09:17:54 однако лукавиж двайник гыгы

60

ТЖБ, 10-03-2006 09:31:13

Энжынер ИликтраПалафойСвйази10-03-2006 09:25:16

Можно попробовать засунуть туда хуй известного бесконечного размера и по оставшйся снаружи части определить глубину.

Пошел на мыло.

61

Мутный филин, 10-03-2006 09:34:00

Удаф, прекрати выкладывать всякую хуйню,пожалуйсто! Афтор бля, и нахуя ты наваял сей высер?

62

Гектар, 10-03-2006 09:34:15

ТАНЮХА10-03-2006 09:25:38

подозреваю, что старечог был человеческий, а не козий гыгы
презновайся, аткуда про какажки знаешь?

63

Старичок, 10-03-2006 09:34:16

Я только что покакал, Танечка. Сегодня как обычно жду тебя в семь.

64

, 10-03-2006 09:34:45

чо, забинили????

65

ТЖБ, 10-03-2006 09:34:50

Хронительница, нету ничего. Жду. Если че, пошлешь по DHL? Ладна пора съебывать. Бывайте камрады.

66

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-03-2006 09:36:39

ТЖБ

да ты охуел, как жы ты узнаешь размер бесконечного хуя, это нереально

скорее надо заставить эту жеппу высрат бесконечную какашку, если одним из ее качеств будет бесконечность, значит и жеппа бесконечна, поскольку может поместить бесконечное гавно

67

ТЖБ, 10-03-2006 09:37:36

Швед нах10-03-2006 09:28:51
Так и знал, что кто-нибудь заметит. Гы.

Мутный филин10-03-2006 09:34:00
Чтоп ты спросил.

68

ПСКОВСКИЙ ВОЛК, 10-03-2006 09:38:51

хуйня какая-то...

69

фтыкатель-злопыхатель, 10-03-2006 09:39:28

гы-гы...ники сами появляются!!! чо за хуйня?

70

alx, 10-03-2006 09:53:14

Это чё, типа Дедушко бзданул так, што на арбиту вышол...
Зачот!!!

71

alx, 10-03-2006 09:56:38

Тут один Пиндос рыганул со 120-тью дэцэбелами...
Бля, как сомалёт...
А наш Дедушко круче бля!!!

72

С Плонеты Сатурно.., 10-03-2006 10:08:09

Аффтар, зач0т 100% Пешы есчо, тупых уродоф, которые ничиго не панимают в касмических сагах не слушай.

73

Дунduk, 10-03-2006 10:11:00

ТЖБ10-03-2006 09:37:36

Штош у тебя дедушко из космоса на землю не покакал?

74

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 10-03-2006 10:11:44

бугогагага! удаффком сломался. цытатник песдой накрылся.

75

Пиань и дибашир, 10-03-2006 10:14:15

пра гавно

76

хуясе да?, 10-03-2006 10:14:40

дедок - то наверна от счастия вперемешку со страхом накоенц-т просрался. Аффтар - зачот

77

Безенчук, 10-03-2006 10:15:21

Я когда две голандских марки съел, я ваще на Марсе срал. А потом оказалось что это Дворцовая площадь.

78

НИИ БЁТ, 10-03-2006 10:16:15

Жизненно .... Дед работниг Байконура и срать хадил в касмический карабль ...

79

xz, 10-03-2006 10:17:10

хуй знает шо, тема ебли не раскрыта, много о гофне
КГ/АМ

80

АНКЕРБОЛТ, 10-03-2006 10:19:15

Давно не четал ТЖБ - приятно павесилил. Про капрофагию и педарастическую геронтафилию, как понял из написанава. Бугагагагага

81

Хайфский бомж -------, 10-03-2006 10:20:13

зачётно

82

ассоциация анонимных идиотов, 10-03-2006 10:23:14

зачод, зачод
позитивная такая телега

83

myd, 10-03-2006 10:23:21

задумка ничо так
падонки которые нелестно отзываюцца просто тупорылые свиньи, сами нихера не могут придумать, сидят и пиздят на всех иалолетние онанисты

84

Вассилий, маньяк., 10-03-2006 10:25:00

Начало было натуралистично до блевотины. А потом чета непонятно стало. Ожидаемо было что дед просрется в космосе. Вообщето сначала я подумал что это специальная туолетная машиновремени, и в следуюсчем абзаце дед станет молодым механизатором и станет срать в стог.
Смешанные чувства, вроде чернуха а вроде как фентэзи. Адин хуй ниасилил.

85

ЧТЗ, 10-03-2006 10:28:12

А йа этого старпера еще ооттт таким раздолбаем помню!

86

по.трах, 10-03-2006 10:28:15

поебень. не про чё. аффтара на кол.

87

Стог сена (обосранный), 10-03-2006 10:30:00

БЛя, во мне все нормальные люди ебуццо, на крайняк просто спят, а этот мудак тока и срет, и срет!!! И СРЕТ, И СРЕТ, СЦУКОНАХБЛЯ!!! КОГДА Ж ТЫ ПРОСРЕШЬСЯ-ТО НАКОНЕЦ???!!!

88

КУЧА КАЛА, 10-03-2006 10:32:50

АФФТАР - ТЫ ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!

КРЕОТИФФ СУПЕР!
НЕТ ЛУЧШЕ ТЕМЫ, ЧЕМ ТЕМА ПРА КАЛУШКУ


НЕГАТИФЩИКИ БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ ЧИСТИТЬ ЗУБЬЯ КАЛОМ ЛОШЬЕ ЕБАНОЕ

89

xz, 10-03-2006 10:33:16

аффтар, ты йобаный рот, иещо про фстречу дедуга на окалаземной арбите с инапланетянами напиши, вааще хуйня получется БЕСПЕЗДЫ

90

КУЧА КАЛА, 10-03-2006 10:33:28

АФФТАР


ПЕШИ ИСЧО !!!!!!!!!!

91

ARCHER, 10-03-2006 10:35:25

xz

Ты блять пидорас ушастый песдуй гниль йобанайа лижи пенис у сваево папы ананиста блять!

92

ваще бля безымянный, 10-03-2006 10:37:36

из ебу даби10-03-2006 08:32:48
хуйня но местами смешно

Даже определение раньше выдали, добавить нечего.

93

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 10:38:56

Заебись! Бесславную смерть в сортире превратить в космическую сагу - это не каждому под силу!

94

xz, 10-03-2006 10:38:57

ARCHER
уебок ты у сфаего ужо нализался што ль, теперь бля нах другим советуешь?
Убей себя ап острый угол

95

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 10-03-2006 10:43:33

Дарт Вэйдер, бля! Пацтулам!

96

Harlam, 10-03-2006 10:44:22

Хуета.

97

поцык, 10-03-2006 10:47:24

вотэтонихуясебеблянахяохуеваю. хуй, пизда

98

ARCHER, 10-03-2006 10:49:39

xz

Я срал тебе в рот пидарастина ты падзаборнайа бугааа
выпей ссак гарячих хуйлопан

99

Ф_н_К, 10-03-2006 10:49:41

А почему сортир Славы, гироя вроде Иваном звать, причом ЫзраИлевечем, гыгыгы

100

Дунduk, 10-03-2006 10:50:45

Пра меня. Зачот!

Кстате, за што меня лишили регистрацыи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg