Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрюшо и Степашо

  1. Читай
  2. Креативы
История беспесды правдивая, да и букаф недохуя.  Друк в свое время купил по дешевке дом в деревне недалеко от города  в надежде , что земля будет дорожать и все такое. Со временем мечтал там типа дачи сделать , ну а пока мы туда бухать ездили на выходные. На природе оно всегда приятнее.

Меж собой мы называли деревню «поселение орков», потому как ни разу не видели толком человеческих лиц. Все жители делились на алкашей и стариков, остальные съебнули навсегда в город. Многие участки были скуплены городскими, так -на всякий случай, но строиться  никто не спешил. Местные перемещались по деревне с грацией зомби и не обращали внимания на наши джипы, громкую музыку и водку с шашлыками. Вместо мозгов у зомби, по видимому, была смесь самогона и навоза.

  Вот уже было выпито немало, мы валялись на солнышке и наслаждались чистым загородным воздухом с примесью какого то говна. Источником доносившейся с ветерком вони, был соседний участок, где проживало, по оперативным данным: ветхий старушонко -1 штука, свинья невъебенных размеров – 1 штука. Старушонко выращивала это животное уже давно и души в нем не чаяла. Нас только всегда мучил вопрос. Чем , блять, она кормило это чудовище если последнее вымахало до таких размеров и обосрало весь загон слоем в полметра? Степа (енто один из нас ) даже вспомнил , что в этих местах пропадают грибники и заочно включил пропавших без вести в рацион свиноты.

Тут и нарисовалась возле забора эта самая старушонко и начала что-то скрипеть-шелестеть в наш адрес. Мы прислушались и ахуели.  Оказываеца, бабка надумала свинью зарезать на мясо, с целью,сцуко, продать на рынке и получить лаве. Самой, грит, жалко , да и сил нету. Вы ,грит, милочки , подсобите бабушке старенькой- заебашьте хряка маво небольно и аккуратно. А скотино это точно кобелем оказался , крутится около бабки , абсолютно невкуривая о чом базар. Хрюкало свое радостно морщит, и срет не переставая.
Тут подымаеца из нас самый далбайоп Степа и , публично кладя палавой хуй на идеи Гринписа, заявляет:- Мол, не сцы бабуля ,- я очень опытный свинокиллер всех времен и народов! Писдит, канешна,сцуко. Понятия он даже не имел, как скотину резать. Он вообще , знаете такой дебиловатый был по жизни и руки у него росли кривые , из задницы, да еще и обратным концом.

Когда он шатаясь вернулся из сарая с огромным ржавым топором, мы наконец проявили к спектаклю интерес и стали делать ставки. Я ставил на то, что Степа изувечит этим топором себя , а друк Жека предполагал , что также пострадает и бабка, пав жертвой аццкого «Раскольникова» . Степа перелез в загон и встал перед доверчивым хрюшей по щиколотку в гавне, высоко подняв над головой топор. Хрюшо смотрел снизу вверх на Степу и пытался понять своими сальными мозгами,- Чего от него хочет этот пьяный хомо ебанатикус?
С дичайшим криком Степа опустил тапор на бошку огромному , но доброму и беззащитному , сцуко, вепрю. После чего случилось следующее:
Во-первых: Это еблан промазал и отсек свинье одно ухо.
Во-вторых: Бабка , увидев это сползла по забору без сознания в говно своего питомца.
В третьих: Туда же по инерции рухнул и Степа.
В четвертых: Хрюшо перестал быть добрым и с оглушительным визгом стал хаотично носиться по загону истекая кровищей и взметая в воздух кучи дерьма.
Окончательно насрав на всех любителей животных во главе с Дроздовым и подтеревшись Красной книгой, Степа восстав из свиного кала, продолжил акт вивисекции. Догнав обезумевшее животное , он попытался довести начатое до конца, но несложно догадаться , лишьотрубил ему благополучно второе ухо и опять зарылся в кал. Мы не переставая восторгаться степиным умением, поливали старушко водой , но та очнувшись и узрев безухую кровавую свинью в истерике катающуюся по загончику и говняного Степу с безумными глазами, снова обмякла. С третьей попытки Степе удалось рассечь хрюше пятак надвое вдоль(отчего тот стал похож на марсианина), но хряк упорно не хотел отбрасывать копыта и продолжал щемиться , истекая кровью как раненый комиссар марсианской красной армии. Бабка шептала в бреду , что такого зверства она не видела даже во времена фашистской окуппации и плакала. Нам стало стыдно. Мы оттащили Степу, который сопротивлялся и рвался в бой, добить «эту свиноту». Через пятнадцать минут мы уговорили местного мента пристрелить из ПМ совершенно спятившее животное. Пришлось какую то бумажку писать о бешеной свинье и потраченном боеприпасе, затем скидываца и выкупать труп свиньи у бабки , менту пузырь водки , в общем делать разнообразные знаки доброй воли. На рынке, куда мы привезли ЭТО , на свинью долго изучающее смотрел знакомый барыга, но так и не решился что либо спросить, видимо потрясенный боевыми ранениями животного. Но цену смайнал почти в двое.  В писду кароче эту деревенскую экзотику.

Йепонский копроскульптар Якакаши Мнуруками , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Восилий Гавнотеркин, 10-03-2006 15:56:36

хаха-хаха
зачетище, пиши ищо

133

xxxepbav, 10-03-2006 15:58:02

Бляя,афтар спиздеелл,букаф-то ДАХХУЙИАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134

похуист, 10-03-2006 15:58:22

слог хорош, а хрюшу жаль:( пиши есче тока не про издевательство над животными

135

Капля радости и счастья, 10-03-2006 16:18:53

боянисто както, и нихуя не правдиво, свиньи пиздец как чуют сто их убивать будут, да и самец сам накинулся на киллера и заебошил бы его пьянного

136

Screw, 10-03-2006 16:19:55

Как я и сказал раньше талант новый появилсо на Удаве!
Ржунимагучная абассака беспесды!

137

Хуй в говне, 10-03-2006 16:29:34

Смиялсо пиздец
зачот пишы еще

138

Талалихин(нихуя нелетчек) , 10-03-2006 16:32:42

Смешно сцуко. Зачот.

139

bio, 10-03-2006 16:35:24

это чиво, смишно?
история а том, как пьяный уепок с тапором за свиньей па гавну бегал
и так ее не замочил
бхгагага
онегдотРу стайл

140

bio, 10-03-2006 16:39:35

сюжет достойный иролаша

141

восставший из зада, 10-03-2006 16:45:09

пиздеш. попробуй отрубить ухо свинье топором - нихуя не получится

142

bio, 10-03-2006 16:48:07

2 восставший из зада
история из разряда, сам не видел, друг расказал

143

VII УблюдокЪ, 10-03-2006 16:50:34

Очень смишно, молатог! Надеюсь, данная темо не спижжена у М. Веллера?

144

bio, 10-03-2006 16:57:08

2 VII УблюдокЪ
данная тема наглым образом спижена с онегдотРу

145

нихуянезавбыл. , 10-03-2006 17:13:01

дитынах аффтар.
ща вот вылезу спацтула.
ой бля. нихуянемавгувылезти спацтула.
ойойойойойбля. ржунимагу.
нуиванах. яблярыдаю.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааа. ой пацтуломбля.

146

Лемитчег, 10-03-2006 18:23:45

Смиялсо сильна!

147

Золупоглазый Ящир, 10-03-2006 19:08:25

Пацтулам нах
Пеши аффтар пабольши такова

148

Мадам, 10-03-2006 20:21:14

хахахаха
чот вспомнила как мы на даче у знакомой (там деревня скорее)шли вдоль заповедника, знакомая спереди,маманя и я , и я начала хрюкать как вепрь, эти та сумки нахуй и на деревья бегом, я сижу ссукипятком над ними.

149

Ниибацио, 10-03-2006 21:38:38

Да блять Стрелял я свинок из Макара и Беретты Из макара если в лоб то хуй завалиш Сам видел свинью со свинцом в башке носилась по загону Там у нее пустота в башке Пуля в кости и застревает Надо в ухо Из Беретты один раз убивал Кстати не пижю у моего бати свиноферма блять Так вот Из Береты ебнул мозги по всему загону сам весь тоже в мозгах на На повал нах Короче в песду Макароф

150

бляпоч, 10-03-2006 21:41:52

понравилось. подрачил

151

Kalmar, 11-03-2006 04:57:28

Ржал

152

КОПРОновые КАЛготки, 11-03-2006 09:22:38

как я провел лето..ахуеть....где креотифф??

153

Попка-дурак, 11-03-2006 14:35:16

Зачет! :))))))))))))))))))

154

Русла, 11-03-2006 15:14:36

смеялсии

155

Чурупайка , 11-03-2006 21:04:39

Пацталом...бля!!!

156

Шишка, 12-03-2006 04:46:46

За ник-зачот. Текст так сибе.Дерзай.

157

Sneck, 12-03-2006 14:42:47

Я плакаль автор молодец пиши исче... Пазитив на весь день

158

нихуятор, 13-03-2006 07:41:36

чето нихуя нисмишно блять. садомазонах.

159

Медведь Шатун, 14-03-2006 01:52:05

отдых быдла городского на фоне быдла деревенского.

бедный свин...

160

Тоха, 14-03-2006 01:53:20

я заебался ржать

161

Дварняга, 14-03-2006 14:23:35

Пажалуй смешно.

162

домингез , 14-03-2006 14:40:46

смеялсо... хоть и жалко хрюшу

163

D.M., 14-03-2006 18:08:35

4а6авно, но идея не нова... Даже в кино подобное видел...  Про подлодку вроде...

164

Аксиль, 15-03-2006 17:41:32

Зачотна! Пешы исчо.

165

Гусь, 24-03-2006 22:40:24

Давно так не ржал . Вся кантора падстулам. Пиши есчо.
"Бабка шептала в бреду , что такого зверства она не видела даже во времена фашистской окуппации и плакала" Тут просто разарвало.
Аффтар аццкий сатана.

166

Клитор, как Дыня, 28-08-2006 15:56:52

перечитал..в каторый рас уссался

167

Резкий, 14-03-2007 13:29:39

Ужос нах! Хрюшу жалко... хотя свинину люблю.

168

Mirinae, 04-07-2007 11:54:13

пойдет, улыбалсо

169

Жмырный Налим, 27-09-2007 20:50:26

гагагага!!!

170

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 22:13:24

Хуясе. Говорят Чванк помирает

171

StarK, 28-09-2007 00:56:30

Ржал и думал-а смияца жи низя патаму што эта плоха смияца над насилиям. Но сцуко всё равно ржал каг осёл

172

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 28-09-2007 01:37:20

плакала...
6*

173

Ептыть, 28-09-2007 04:10:47

ыть!... уссалс0...

174

КуроПлан, 03-10-2007 11:58:16

Пайдет, хоть и пецдеж...

175

Йурист, 16-01-2008 20:58:55

Зачот нах безбазара! Чуть не обосцался пока четал!

176

Длинный ХУЙ, 18-01-2008 11:02:15

Жесть!!! ЖЖЖошь сцуко!!! Свинку жалго, ну хуле делать.Не отхуяришь не поешь!

177

Тоха, 02-02-2009 12:59:02

Два года прошло с последнего прочтения, опять пацталом)))))))))))))))

178

Тоха, 02-02-2009 13:12:00

Аааа нихуя, ошибся, 3 года...
ПИЗДЕЦЦ..

179

квинтэссенция русского народа, 10-11-2009 02:57:56

"Не обращали внимания на наши джипы и водку с шашлыками..."
Аффтар ,блядь,нет они должны были сука пасть ниц перед вашими джипами и выпрашивать водки и шашлыка))
Это у вас в мозгах навоз и водка по ходу)

180

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-02-2015 20:45:03

гугугугугу
:6*

181

Йожекопенгвин, 28-02-2015 21:03:00

про немцова,
а всё вспомнить нимог названия криваса, уссыкались помню всей канторой

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg