Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личное дело 1834/2006. Первая часть

  1. Читай
  2. Креативы

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг
Они видят море, то земли нет вообще
Френсис Бекон



Из зеркала на него пялился всё тот же Толян Кривашеев, что и всю сознательную жизнь. Правда, этот был явно не в своей тарелке. Конечно, будешь тут, такими дозами пить-то!!!! Как жив ещё не понятно. Ужрались они вчера на сервисе конечно мощно. Ну, так у Толяна был повод, две машины в полный окрас сдал, за прошлое бабла подкинули и теперь два дня хоть залейся. Хотя конечно завязывать с бухлом пора бы. Вона синячищи под глазами какие, да и на ногах то стоять трудно, как из ванны себя заставил вылезти так это вообще подвиг, куда там Маресьеву. Руки ходуном и одна мысль прилечь и чтоб никто не трогал. Толян опохмеляться не умел и прекрасно это знал. Каждый опохмел неизбежно приводил к ещё более жёсткой пьянке. Ничего не попишешь – натура такая, пить так пить, до победного как говориться. Последнее время он закладывал всё реже, так как отходняки становились всё жестче и жестче. Работу на престижном автосервисе для иномарок терять не хотелось, ну а как известно пьянка и хорошая работа несовместимы.

Толян выдернул пробку из сливного отверстия в ванной и, не дожидаясь пока стечёт вода, чтоб ополоснуть за собой ванну, напялив махровый халат, выполз в коридорчик, ведущий из кухни в комнату и потащил сваю многострадальное тело к кровати. Как он вчера попал домой и во сколько ему вечером, конечно же, в красках обрисует Марья. Но неизбежность вечерних разборок меркла перед жесточайшим похмельем и казалась пустяком. На краю сознания трепыхалась мысль, что это только пока. Вечером, когда он уже более менее отойдёт, разбор полётов будет не таким уж и безобидно-невинным как сейчас кажется. Да и по хрену. В конце концов, можно будет с Дашуком засесть книжки читать, глядишь и пронесёт. Дашук - 4-х летняя дочь Толяна, сейчас была в саду. При мысли о дочери Толян успокоился окончательно и сосредоточился на главном. А главное было сейчас завести будильник, чтоб не проспать забрать дочь из сада, да и в магазин сходить надо – продуктов прикупить. Вот в этот момент и раздался звонок в дверь.
- Бляяяя-а – сморщился Толян. Видеть никого не хотелось. «В пезду! Меня нет дома!»
В дверь забарабанили и ещё раз позвонили.
    - Открывай сова, медведь пришёл – заорали из-за двери голосом соседа Кольки
и придурковато загыгыкали. «Бляха, я ж ему дрель обещал, уёбку, свою давно б завёл, сверлильщик хуев» бормоча под нос ругательства, Толян пошаркал тапками к двери.
В дверь опять настойчиво зазвонили.
    - Хорош орать – огрызнулся Толян возясь с замком. Колька, сосед, был водителем мусоровоза и домашним собутыльником Толяна так сказать по совместительству. Жёны знали друг дружку и вообще всякие праздники типа Новых Годов и прочих 8-х март не обходились без взаимных поздравлений, одним словом – сосед со всеми вытекающими последствиями, например вот таким бесцеремонным колошматеньем в двери.
    - Ух, ёпт, а я как знал, пивка вот взял – звякнул пакетом Колька, уставившись с порога на приведение по имени Толян. – Твоя дома?
    - На работе. Не ори, итак башка раскалывается. – буркнул Толян.
    - Чё? Хуёво? Щя поправлю – продолжал жизнерадостно балагурить Колька.
Идти в ларёк Толяна не заставила бы даже угроза расстрела, но когда ларёк приходит к тебе, тут уж не до выебонов с принцыпами, так, или примерно так рассуждая, Толян потащился на кухню. Следом, тренькая пакетом, топал Колька. Откупорив по бутылочке, оба расположились на кухне. Пиво из своей Толян сразу уполовинил.
    - За дрелью? – спросил он, переводя дух и отрыгивая засосавшийся с пивом воздух.
    - Угу – работая над своей бутылкой, промычал Колька. – Ну? как? Полегчало?
Толян неопределённо покрутил пальцами в воздухе и отпил ещё. Ну не мудак этот Колька? Хуле спрашивать, через 10 секунд после первого глотка?
    - Ну я вчера и дал по бездорожью – ухмыльнулся Толян – Пиздееец!
    - Оно и видно – осклабился Колька – вид как у покойника, даже хуже.
    - Отъебись, итак хуёво – огрызнулся Толян – дрель на антресолях, сам лезь, я не могу – пустая бутылка пошла под стол и из пакета Толян выудил новую.
    - Успеется – хохотнул Колька. Он вообще говорить спокойно не умел. Только с прихохатыванием и всякими прочими смехуёчками. Есть такие натуры – шило в жопе и всегда всему рады. Дом гореть будет – картошки напечёт. Колька был из таких.
    - А хочешь, реально поправлю? – вдруг выдал он.
    - Нее, мне дочь из сада забирать. Водку не буду, вот за пивко спасибо, это – Толян памахал второй бутылкой - допью и хорош. Знаю я тебя, ты блять поправишь, потом вообще не встану, Машка убьёт.
    - Да ладно тебе, убьёшь тебя, как же, ага – Колька отхлебнув. Поставил свою бутылку на стол и потянулся за сигаретами, лежащими рядом с пепельнецей на подоконнике – я на полном серьёзе помогу.
    - Сказал - не буду – значит не буду! – отрезал Толян.
    - О! О! О! Ебануцо , матрац железняк, слово – кремень, аж искры летят, гыгыгыгы – смачно затягиваясь завыкаблучивал Колька - ты не понял, я без водки помогу. Вот так – он щёлкнул пальцами, и внимательно посмотрел на Толяна.

Толян сразу почувствовал перемену. Тоже самое, наверное, чувствует тяжелоатлет, сбрасывая непомерный вес тяжеленной штанги. Он с минуту тупо прислушивался к своему состоянию, обрывками мыслей в трезвой (!) голове, цепляясь за реальность происходящего с ним. Дикое облегчение и отсутствие дискомфорта, включая преотвратный привкус во рту, его просто оглушило. Смена состояний, произошедшая столь резко, даже вогнала его в панику. Он вскочил, покрутил головой и потом зачем-то дважды присел. Вытянул руку перед собой выискивая предательскую дрожь и не найдя её уставился на Кольку.
    - Ты чё со мной сделал?
    - Помог, а чё вернуть, как было?
    - Поготь, это как так? Чё ты со мной сделал?
    - Чё , чё – передразнил Колька – хрень всю из крови вывел, ща срать - ссать побежишь, гыгыгыгыыыыы!
Толян почувствовал, как резко подпёрло в животе, и задница начала «верещять» о необходимости срочной очистки организма.
    - Бляха-муха, во дела….я щас – Толян рванул в сортир. – Ахуеть, чё творится – бормотал отрезвлённый страдалец по дороге – ахуеть!
    - Смотри штаны не обделай на крутых поворотах ыгыгыгыыыыыыыыыыы – неслось ему в след.

    Толян вошёл на кухню молча, взял сигарету и, прикурив сел напротив Кольки.
    -Как ты это сделал?
    - Вот так – Колька щёлкнул пальцами, и сигарета в руке Толяна оказалась нетронутой огнём. Толян выдыхая дым, покрутил перед глазами сигарету и положил её на стол.
    - Колян я…
    - Я не Колян.
    - А кто?
    - Хуй в польто…хехе… какая разница? Главное что я здесь и тебя должно больше волновать для чего я здесь!
    - Кто ты?
    - Вот доебался-то! Я Берит…демон…легче стало?
(http://myfhology.narod.ru/monsters/demons/b/berit.html прим автора кому интересны демоны)
    - Кто?
    - Ты чё , тупой? Или глухой? Я демон, и у меня к тебе дело Анатолий Викторович!    - Колька ты чиво? Да ну нах!!?
    - Тебе чё, чудес не хватило? Хе-хе - ну так их есть у меня – указательный палец Кольки вошёл в стол прямо перед сидящим Толяном как в масло и тут же вышел, оставив в столешнице аккуратную дырку.

sqwer , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

~slide~, 10-03-2006 08:30:17

охуительно!
сериал?
когда вторая серия?

19

~slide~, 10-03-2006 08:33:18

прочитал каменты
сходил на главную
БЛЯ!!!
ресурс колбасит страшный вирус, мы все теперь заражены, спасайся кто может!!!
...
а крео все равно охуительно

20

Колька был из таких., 10-03-2006 08:37:56

ис таких - ис таких !

21

fragile, 10-03-2006 09:01:02

О бля! сказки попёрли, даёшшь фантастику!

22

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 10-03-2006 09:31:05

прачетал.заибале фантазеи на темму прадажи бисмертной души

23

Гурвинек, 10-03-2006 09:33:12

Совсем другое дело. Заибись.
Жду продолжения.
Хотя может это во мне дело. Просто лирика не прикалывает.
Вот поэтому я тебе и написал что с советчиками делать.

24

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2006 09:33:25

ЗЫ а хдеж крастный конь?

25

Выблядок ебаный, 10-03-2006 09:48:36

афтар пиши дальше!!!!!!!!!!!!

26

Дохтар Lizard (с пипиросой за ухом), 10-03-2006 09:52:31

Хуясе....пра деманов...жудь какая..но чтиво вроде ничотакое, тока тема алкоголя ниципляет ниразу, точно так же как тема любых других веществ...алкашей и торчей фтопку! гы-гы-гы-гы
А таг афтору зачод канеш....

27

Дохтар Lizard, 10-03-2006 09:55:07

АААААААаааааааааааааааааааааа

Я ПОНИЛ!!!!!! У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!!!!!!!!
Ему демоны мирещатся.....креотиф пра белочку...ух жесть...я вот тожы раз с топором по селу ходил и с кувалдой, чертей гонял...мдя...

28

Пиань и дибашир, 10-03-2006 10:49:36

пра белачку

29

Мочканём!, 10-03-2006 10:54:35

Это чо, очередной фонтастический роман? Ну-ну...

30

Дунduk, 10-03-2006 10:57:48

- Хуй в польто...хехе...это я был...хехе...

31

Липа драная, 10-03-2006 11:02:40

Аффтырь, енто не сериаль?

32

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2006 11:06:45

про белую горячку
75% по хуйнямометру

33

nArano, 10-03-2006 11:12:32

не только у меня глючит!

34

nArano, 10-03-2006 11:13:20

почему все сегодня стараются раскрыть тему алкоголизма и чюдес?
может я чего не понимаю?

35

Эрих фон Манштейн, 10-03-2006 11:21:31

мутно. подробное описание вылезания толяна из ванной подорвало желание дочитывать креатив.
три звонка в дверь добили его нахуй

36

нихуянезавбыл. , 10-03-2006 11:21:41

не в настроении. почетал. но не в настроении все равно.
валить надо с ресурса. че то переть перестало.

37

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 11:24:08

Фэнтази чтоле? Заентриговал аднака, пеши ищо, пачетаем.

Во! чтоета за хуй у меня в "Тваё имя" залез - Ятедёрный Хряп?

38

Понтий Пелот, 10-03-2006 11:28:50

хуяссе мне бы такого демана вчера утром.....

39

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2006 11:29:58

Во глючит то.
Блиааа, где модератор интернета?
Всяка хрень фжолтеньких табличках выскакеват, ужоснах.......

40

Ипанутый, 10-03-2006 11:42:54

Аффтор, упейся об стену. 3 раза

41

КрутоПук Эстонский, 10-03-2006 12:02:51

Сквер! Вапще заэнтрегавал... Памойму эта пра белко. Хуяссе - пеффком паправелсо...

42

Кобелино, 10-03-2006 12:10:33

кури шышки

43

Эмбецыл Бес Будущива, 10-03-2006 12:10:50

Занятно...жду продолжения..............

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-03-2006 12:16:08

Пачетаем

45

мангольский астранафт, 10-03-2006 12:17:42

бля такие саседи и врагов не надо нах.

46

Настасья, 10-03-2006 12:39:28

супер

47

French, 10-03-2006 12:39:29

Заебись, жду продолжения

48

Бухалтеръ, 10-03-2006 12:40:06

па мативам А. Бестера 5271009...

"- Вы врач? - спросил Халсион.
  - Нет. Если позволите, так сказать, маг. Строго говоря,  колдун.
Очень высокого класса. Без патентов. Строго современная  магия.  Черная  и
белая, ясно? Я покрываю весь спектр, специализируясь, в  основном,  на
полосе в 15000 ангстрем."

при всём уважении...

49

ХарМ, 10-03-2006 12:55:33

заманчиво, жду второй части

50

Ёпрст , 10-03-2006 13:03:06

Прикольно. Но чуток у Лукьяненко спиздил, ёпрст

51

Дездемона Таврическая, 10-03-2006 14:03:01

Автор! Ты теперь как Дундук будешь растягивать рассказы? А потом еще и окончание зажмешь?

52

bio, 10-03-2006 14:42:23

к середине сморило

53

bio, 10-03-2006 14:51:00

а том што тваи знакомые всигда могут тибя сильно удивить?

54

Маленький стоканчег тровы, 10-03-2006 15:14:35

в сотке нах!

55

Маленький стоканчег тровы, 10-03-2006 15:19:44

карочи канцовка смазано а так ничё но белка стопудофф аффтар иди снег убирай

56

Немосквич, 10-03-2006 15:57:54

нихуйа не закончина, блйа, афтар, срочна допиши или убей сибя ап стену.

57

Клитор, как Дыня , 10-03-2006 16:11:06

Э бро!!! Где оконцовка бля!!!!!

58

sqwer, 10-03-2006 17:03:04

не песдеть...будет ишо

59

Мелихрон, 10-03-2006 19:03:47

Сквер, да ты графоманом на поверку оказался, пеши есчо, вроде ничо так.
Тока чего-то подобное у ШГБ или еще у кого было уже здесь вроде

60

sqwer, 10-03-2006 19:06:55

Мелихрон10-03-2006 19:03:47
да?...не читал...
а это. как  ифсё мной написаное знаиш ли как гавно...ф себе не поносишь.....писал и раньше но ф стол...стихи ваапще бес щёта расдаривал...типерь вот есть куда класть....если канешно не приходит атвет(мне не панравилось)

61

Бальшевик, 10-03-2006 21:37:41

Вот нихуясебе... Сквер расписалсо...
Не знаю как кому... а начало интресное...
и слог совсем другой... не того сквера - начинающего пейсателя... а ужэ ближе к зрелости...

62

Леон из Майлов, 10-03-2006 22:39:28

Толян ошалело переводил взгляд с Колькиного невозмутимого лица на стол с аккуратной дыркой и обратно.
- Пауза затянулась... - металлическим голосом сказал Колька - Берит.
- А дддля чего тты здесь? - тяжело сглотнув комок и немного заикаясь выдавил Толян, мерно покачивая головой из стороны в сторону.
- Да как тебе сказать, дружище... понимаешь, баба у меня... ну в общем метлу новую покоцала немного. С одним, бля, демоном поворот не поделила. Ты же у нас типо механик... вот и шабашка тебе.
  Ну хуле рот то открыл, мудило? Еще пива что ли налить?
- А мметлу ппосмотреть можно? - к Толяну медленно возвращалось профессиональное сознание. Голова была абсолютно пуста, сознание ничего кроме "ну йоп тваю, аххуеть, песдетс какойто, бляяяя" не выдавало.
Указательным пальцем правой руки Кривошеев потрогал края отверстия в столе. "Ни хуя себе, это лазером штоль?" - обреченно подумал он.
- Посмотреть можно... да хоть сейчас. Ну что, полетели?
Толян вдруг почувствовал в желудке невесть откуда взявшийся килограмм конфет "холодок". Изображение перед глазами начало терять резкость сначала медленно, потом быстрее и быстрее, тело автомастера захватил воздушный поток, закрутил, завертел в воздуховороте, хлопнула, открывшись форточка и маленький смерч серой воронкой вылетел вон из кухни. Вслед за этим растаяла, растворилась в воздухе фигура демона...

63

sqwer, 11-03-2006 00:13:41

лев из майлова
ты эта а чём?...шишками бы паделилса штоля...

64

ZOrG , 11-03-2006 14:03:10

ОГо горячка походу,жесть

65

Леон из Майлофф, 11-03-2006 15:39:22

Да вот концовку к твоему рассказу дописал, а то неоконченный рассказ оставляет чувство глубокого неудовлетворения.

66

Чё захуйярить, 11-03-2006 23:02:43

давай прадалжэние. аффтырь у тибя кризис среднива возраста, бля буду
зы. ат такой жысци и демоны забухают
ззы. если нибудит прадалженийа - иди на хуй аффтырь

67

АНКЕРБОЛТ, 15-03-2006 02:51:19

заинтриговал сцуко! Пайду прадалжение читать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg