Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТИМИЗМ

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья, враги,
Вот бы все забыть,
С каждым днем все чаще
Хочется пить.
Дела, работа
Скоро Новый Год
А жить охота
А жизнь все не идет
Вот бы уехать
Послать все на...
Да хоть в Авганыстан
Хуй с ним что война
Лишь бы не видеть
Все эти лица
Пойти б поебатся
Или накурится
Врядли поможет
Так хоть попустит
Часа на два
В лучшем случае
На кухне ругань,
Слышится мат
Радует одно-
Я хоть не женат!
Друзья, враги
Вот бы все забыть
Все заебало
Может бросить пить?..
undergrounder

undergrounder , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 10-12-2001 14:43:22

Да, декаданс, бля...
  Какой на хуй Афганистан? Вот упомянутая ебля - это да.  Сходи лучше в сауну, девочек сыми, заодно и попарисся... Может всякая хуйня в голову лезть не будет.
  А насчет того, чтобы бросить пить. Попробовать можно.

2

сТерВа, 10-12-2001 18:14:27

НИ ЗА ЧТО НЕ БРОСАЙ ПИТЬ!!!!!!! хуже будет....

3

nikitos, 11-12-2001 07:20:17

прочитал для интреса. много фрагментов чужого кода. есть сиюминутные моменты которые не принимает вечность.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

4

Слон, 11-12-2001 12:38:11

Да бросить пить в этой стране незя. Знаю одного пидора, ваще не употребляет - падла. Не хочет, сука.
  А вще ты эти дурацкие мысли брось, да и в баню сходи обезательно. В бане класно пить что? правельно ВОДЯРУ. А пиво лучьше на камушки раскалённые вылить. Вот такой парок! Сразу меланхолия пропадает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg