Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЕ ДЛЯ ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта история лет эдак семь назад в поселке со странным названием Любохна, где я по младости лет коротал летние каникулы под чутким присмотром моей бабушки - Антонины Павловны.

Надо сказать, что бабуля не очень то ограничивала мою свободу. Я был волен гулять где угодно, с кем угодно, и сколько угодно. Но было и одно "но". Придя поутру домой, я обязан был выпить кружку парного молока, поскольку моя бабушка, как и все бабушки на свете была просто помешана на приросте мышечной массы и утолщении жировой клетчатки "своей кровинушки". Когда же я, желая угодить старушке, заставлял себя выпить не одну, а целых две кружки молока, она была готова растаять от счастья.

Вот такой трогательный персонаж моя бабушка - Антонина Павловна. Однако речь пойдет не о ней.

Как-то собрались мы с одним моим дружком провести вечер, как говорится, культурно. Пригласили двух селянок из соседнего Слободища, купили пять бутылок откровенного пойла под названием "Белая скала", поймали, обезглавили и замариновали соседскую курицу и отправились на традиционное место наших кострищ - за речку.

Сидим, знать, зажарили птицу, выпили вина, побренчали на гитаре, вспомнили десятка три анекдотов, короче все как у людей… Когда же вся культурная программа была выполнена и пришла пора переходить к ебле, потащил я приглянувшуюся мне барышню в шалаш.

Лежу под ольховыми ветками, Наташку к земле прижал, руками по ней елозию, прелести значит ищу… Одну нашел, вторую, шасть рукой туда, где по всем законам природы главная прелесть быть должна а там… нет, не хуй, дорогие падонки! ДЕВЯТЬ УЗЛОВ на спортивных штанах (специально пересчитал).
"Вот те на" - говорю - "Это чё за хрень". А она глазенки закатила и как Наталья Орера в кино мне отвечает - "пойми, дорогой, мне нельзя, я другому обещана". А какого хрена, думаю себе, ты в шалаш полезла? А поскольку я всей этой сериальной хуйни терпеть не могу, плюнул я на все и выполз к костру покурить. Гляжу и глазам не верю. У корешка моего со второй кралей полная идиллия. Так думаю и до греха не долго… И так мне за него обидно стало. И решил я тогда козлом буду, если моральный облик товарища на поругание этой бесстыдной девке отдам. Залез обратно в шалаш и снова вылез, на этот раз, во всю шурша ветками. Гляжу, обратили внимание. Ну я нос кверху, и эффектно так молнией на джинсах снизу вверх "вжик". Руслан бросил бабу свою полураздетую и ко мне. "Ну чё?" - говорит.
"Полный улет" - отвечаю - "Заползай, не пожалеешь".

Ну и пополз мой наивный чухонец ведомый первозданным инстинктом навстречу неизведанному. А я бабищу его вместе с телогрейкой хвать - и в кусты. Уношу подальше, моральным обликом друга озабоченный, и слышу только как из шалаша женские вопли да удары по небритой морде доносятся. Короче прокувыркались мы с Людкой до самого утра. А наутро выпил я парного молочка и пошел к корешку благодарность за спасенную честь принять.

А он нервный какой-то, взял да навешал мне пиздюлей. Но я на него не в обиде. Зато совесть чиста.
Так что, дорогие мои, в любви к ближнему, оно как на войне - все средства хороши.

Perlyuk , 10.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МинотепЪ, 10-12-2001 15:30:08

Маладессс... Реальный падонак!!!
  Фсем ебацца, штобы таво ни стоила...

2

сТерВа, 10-12-2001 18:21:14

Ну мужик ты супер!!!! уважаю! так и нада!

3

Боряельцын Президент, 10-12-2001 18:33:48

Я бы убил троих...

4

nikitos, 11-12-2001 06:59:55

это уже получше конечно хоть и длиннее. форма и содержанние есть ретроспектива во времена зараждения удафф.ком.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

5

Пришвин, 11-12-2001 08:44:06

Уважаемый, Perlyuk, Антонина Павловна не зря молоком поит

6

Слон, 11-12-2001 12:38:07

Да надобыло. И Наташу и Люду, споить до бессознания а потом всёх в жопу выебать, чтоб девкам обидно не было.

7

дядяВитя, 11-12-2001 17:32:28

... вот это и есть "соцреализм"! То есть - жизнь показывать такой,какой она ДОЛЖНА быть.
  Жизнь должна быть такой: водка, бабы, папиросы. А если баба не даёт - то должна найтись другая - более давательная. Поучительный и полезный рассказ. Всем равняться! А молоко - от него стоит лучше. Бабушка мудра.

8

АТВ, 14-12-2001 10:34:01

В рассказе все хорошо, пиздатый рассказ.
  Тока я, к примеру, парное молоко пить бы не стал, даже если б двух баб без узлов давали.
  Парное молоко - гамно, от него тошнит, блевать хочется.
  Вот если б главный герой не "белую скалу" хавал, а по буталке самогона %60, то никаких узлов , нах, не заметил бы. Во.

9

Биг Дик, 19-08-2005 18:51:54

бугага ))) по доброму так ЖЖОШЬ!

10

Сярожка, 05-02-2006 21:09:40

захотелось возле костра посидеть
выпить как в юношыстве винишка
и волосами подружки занюхать
а потом целавацца до охуения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg