Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД СНОВ

  1. Читай
  2. Креативы
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ПУТЕШЕСТВИЕ НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ
I. Все когда-нибудь начинается и…заканчивается

- Макс, - слышится голос мамы, - ты почему не убрал свои игрушки?
В двери детской заглядывает мама Макса:
- Максим, - нарочито строго говорит мама, - твои игрушки разбросаны по всему дому.
Долго мама сердиться не может и поэтому уже через секунду на ее лице появляется улыбка. Но…как сказал отец, когда отец был в состоянии говорить, «ребенка надо воспитывать в строгости, иначе вырастим нюню!»
- Максюта, ну почему надо обязательно разбрасывать игрушки по всему дому? А? А если какой-нибудь дядя, папин знакомый например, придет, увидит разбросанные игрушки и скажет:
- Какой же невоспитанный сын у Ивановых! Надо поговорить с его отцом. Надо чтобы он взялся за его воспитание…
Мама на секунду замолкает, почему то прячет лицо, возможно по ее лицу пробежала слезинка. Мама поняла, что Максим уже знает наизусть папиных знакомых и все, что они могут сказать это будет:
- А твой то уже вон какой вымахал! Скоро и тебя перерастет!
- Гляди какой у Пети сын здоровый! Того и гляди, вырастет скоро выше самого Пети!
- Привет, малой! Пиво будешь пить? Ха-ха-ха. Ну…ладно, я шучу, тебе еще рано, понял? Увижу с кружкой, выбью из рук, - это слова папы.
Мама выходит из комнаты и продолжает уборку. Сын чем то занят. Она его больше ни о чем сегодня не попросит. Он лежит на кровати…и мечтает.
***
- Ну че, контроль есть? Че нету? А куда ж он делся, вроде был?
- Максюта, на горячись, - Леночка словно щебечет, а не говорит, успокаивая Макса. Сейчас мы найдем твой потерянный контроль. Давай попробуем в центр.
- Туда уже по-моему не получится. Лучше в член. Туда я еще не колол.
- Ну, давай в член.
-По моему…о дааааааааа!!! Я чувствую его, оставь меня, оставьте меня все…
***
Я подхожу к незнакомому мне городу. На самом деле он мне знаком, только я еще в нем не был. Это город Снов. Страна – Дримландия. Какая-то иностранная держава. Город Снов виднеется вдалеке и чтобы как-то добраться туда надо поймать такси или попутку или…что здесь вообще ходит? Я протягиваю руку к дороге, чтобы словить такси. Почти сразу возле меня останавливается какой-то чудак. Вот еще. У меня видок, хуже не придумаешь, а он тормозит, ха, тормоз какой-то.
- Садись, друг. Вместе ехать веселей. – говорит водитель.
И правда чудак на букву М, ну да фиг с ним. Надеюсь доедем как-нибудь на его колымаге. Дело в том, что машина у него какая-то странная. Капот длинный и раздвоенный, а сзади всего два колеса, но, рядом с водителем оказывается свободное место, и я втискиваюсь в его чудо-мобиль.
- Поехали! - кричу я. И мы трогаем. По пути он начинает нести всякую чушь, про то что сам первый раз едет в этот город, как его там…
- Город Снов. – подсказываю я.
-Да, да, точно, дружище, - поддакивает он и улыбается своей дурацкой улыбкой. Ну и водитель скажу я вам. На таком то драндулете еще и управляется как-то. Я тем временем смотрю в окно и вижу какие-то одноэтажные дома, длинные деревянные заборы, собак, грустно смотрящих нам вслед. Жильцов, которые должны населять эти самые дома, не видно. Возможно они копошатся у себя на огороде за домом или поехали в город на базар за покупками. Кто их знает? Водила тем временем рассказывает что-то про свою жизнь. Я мельком выхватываю отдельные фразы:
- …далеко отсюда живу…первый раз в этих краях…зовут Героин.
Стоп.
– Что ты сказал?
- Ничего дружище. Так, пытаюсь как-то развлечь тебя своей нудной болтовней.
Через пару немыслимых поворотов его драндулет начинает тарахтеть, а из-под капота валит едкий дым. Он останавливает машину и начинает ковыряться под капотом, а затем вдруг раз…и словно не было его, как-то неожиданно для меня он полностью исчез под капотом своей странной машины. Затем, невероятно быстро куда-то улетучиваются дома, дорога, деревья, исчезает и сам драндулет. Я смотрю вдаль и уже больше не вижу размытых очертаний города Снов. Он медленно исчезает, его окутывает дым и...меня постепенно отпускает…
***
Я открываю глаза и вижу надутые губы Леночки. Она в нетерпении дергает меня за рукав:
- Мааакс, - канючит она, уколи меня. – уже чуть ли не хныча. Я тоже хочу. Тока у меня машина куда-то подевалась…,- оправдывается она передо мной, но мне после такого мягкого прихода нет дела до ее оправданий. Я наслаждаюсь своим кайфом дальше.
Леночка – существо небольшого роста с тонкими ногами и большими ресницами над голубыми глазами. Если бы она была побольше, в смысле Леночка, иногда подумывал Макс, то и места для ширки на ней было бы больше, а так…на ее миниатюрном теле уже совсем не осталось вен. Все они словно сбежали от ненасытной хозяйки.
Два года назад он подсадил ее, подругу детства, которой в школе он носил портфель, на героин…за компанию. А что, не одному же сидеть на этой дряни? Да и своим телом, сколько Макс помнил, она всегда зарабатывала на дозу и себе и ему. Он только доставал…слава богу, конов у него было хоть отбавляй…первое время…
- Принеси…мне…сигарету,- медленно выдавливаю я из себя. Слова словно не хотят вылезать изо рта, но силой мысли я их оттуда выталкиваю, чтобы получить то, чего мне больше всего хочется после прихода. После прихода мне всегда хочется курить, хотя во рту и так сухо как в пустыне.
Лена нехотя встает и идет за сигаретой. Я же тем временем медленно начинаю готовить адскую смесь, таак, где у нас тут ложка подевалась, дежурная?
***
- Максимка, вставай! В школу опоздаешь. – это мама будит меня с утра. А я ненавижу утро и больше всего я ненавижу ходить в школу…
- Мааа, я не хочу в школу. Я заболел. – говорю я хриплым голосом и нехотя высовываюсь из-под одеяла. Каждый день я иду на какие-нибудь ухищрения, чтобы избежать неприятного для меня похода в школу.
- Ну-ка, дай сюда лоб. – маму не обманешь. Она уже приучена к моим выдумкам и поэтому разговор у нее короткий:
- Ах ты бессовестный обманщик. Нет у тебя никакой температуры. А ну-ка марш в ванную! Умывайся и иди собирай портфель! Ну никак невозможно приучить тебя делать это с вечера…
***
- Мааакс, - канючит Леночка. Ну долго ты там? А?
- Подожди, ты же знаешь, процесс не из легких, - певуче растягивает Макс, но на его лице тем временем появляется самодовольная улыбка. Сам то уже под кайфом, легко ему говорить...
Это продолжается с ним уже довольно долго, но, в последнее время кайф становится все короче, а ломы после кайфа переносятся все тяжелее. Тем временем смесь готова к внутривенному вливанию. Баян наполняется сладострастной жидкостью и вот уже начинается поиск хоть какой-нибудь вены, которая еще не успела уйти, для того, чтобы в нее, эту самую вену, заширнуть эту саму жидкость и испытать чувство, которое невозможно поведать без героина…
- Ага! Вот она. - радостно замечает Лена и, вот уже техника готова, Лена перетягивает вену; та, недовольная тем, что ее потревожили который раз, все таки немного выходит наружу, чтобы еще раз дать телу ее хозяйки насладиться безумным путешествием, сладострастным наслаждением и просто кайфом от зашира.
- Ааааа, - говорит Лена и медленно сползает на пол.
Макс смотрит на нее и уже представляет ее трип, ее кайф, ее…прошло совсем немного времени, а уже хочется своего трипа, своего кайфа. Он же не дошел до цели, которую поставил перед собой, а поставленные цели надо достигать, к ним надо стремиться…
***
- Сынок, ну это ни-ку-да не го-ди-тся, - медленно говорит ему папа. Он как будто вдалбливает Максу в голову эти слова, - если ты поставил цель, то к ней надо идти, стремиться, ДОСТИГАТЬ ЕЕ, а ты опять не учишь уроки, прогуливаешь, ничем не занимаешься, только мечтаешь, БЛЯДЬ, - невольно вылетает из уст папаши, и опять в глазах у Макса становится темно, а потом фиолетовой россыпью вокруг Макса начинают кружить звезды.
- Третья. - говорит Макс.
- Что третья??? – удивленно смотрит на него отец. В его глазах затаилась злоба. Вместо того, чтобы во дворе с бригадой алкашей забивать козла и заливаться холодным пивом, приходится учить недалекого сынка (Когда же он поймет? Когда же он постигнет хоть чего-нибудь сам, и мне не потребуется его учить? Когда?)
- Пап, ты о чем задумался?
- Эээ…что-то ты говорил сынок, а я призадумался и уже забыл…так что там было?
- Ты мне отвесил уже три затрещины, пап! Я так скоро вообще и считать и писать разучусь.
- А ты когда-нибудь умел? – голос отца набирает силу и громкость, - ты когда-нибудь хотел чему-нибудь сам научиться???? – он почему то уверен в своей правоте и БЛЯДЬ! – срывается с уст отца и опять летит рука к голове Макса.
В голове у Максима кружится четверка.
***
-Четыре? – на лице у Макса недовольная мина и приподнятые брови. Ты хочешь, чтобы я тебе заширял четыре куба? Ты наверное совсем с ума сошла. Ты ведь не хочешь подохнуть тут у меня на глазах? А? А кто мне потом будет сосать, а, ты не подумала? Кто ваще постоянно достает тебе ширево, а, и кому тебе следовало бы беспрекословно подчиняться? Три для тебя в самый раз. Да если бы не я, давно бы сдохла, дура!
- А я, а я…всхлипывает она, - а кого постоянно, ежечасно, ежедневно имеют всякие уроды?? А? А? На какие такие деньги ты достаешь, а? – кривляется Леночка. - кого, не тебя же, а МЕНЯ, меня постоянно дрючат, а не тебя, а тебе по барабану! - она заглядывает ему в глаза, но…вряд ли там можно еще что-то найти, ему откровенно все равно, кто и как часто ее имеет.
- Слышь ты, шалава, будешь выступать, я тебе ваще ниче не заширну, поняла?
- Но ты же, блин, козел, меня на эту дрянь подсадил!!! Говорил...
- Че говорил? Че ты меня лечишь? Че, своей головы на плечах нет?
***
- Максим! Почему? Я спрашиваю вас последний раз, почему вы сделали это? Смотрите в глаза Максим, когда с вами разговаривает Директор!!!
- Ну я ж вам уже говорил…
- Как ты разговариваешь со старшими?! Подними глаза!!! – уже почти кричит директор школы.
Максим поднимает глаза и видит большую синюю прожилку на виске у директора, которая, когда тот начинает свирепеть, дергается и извивается словно змея.
- Лешка, - понуро, но уже смотря в глаза, говорит Максим, ну, Алексей Федотов сказал мне…ну, вы же знаете…ну, а я и…
- Лешка Федотов…да по этому Лешке уже тюрьма плачет, не в школе ему место, а…ладно, - директор обреченно вздыхает, - но, - Директор смотрит прямо в глаза Максиму и как будто что-то вспоминает, что-то он забыл сказать…, - а у тебя, у тебя, что, своей головы на плечах нет? А? Что ты всяких Лешек слушаешь? А?
Прожилка извивается и вертится как маленькая, да нет, уже как огромная змея, когда директор в исступлении трясет головой, и кажется, что его глаза вот-вот вылезут из орбит…
***
- Коли воооот сюда, смотри какая большая, как она уцелела, не знаю, прям как…в голове проскакивают обрывочные воспоминания, но не на том сейчас сосредоточен Максим, - дааааа. Его тело подергивается в приятных конвульсиях и он медленно уходит из бытия…
***
На этот раз машина просто огромных размеров и синего цвета. Она резко тормозит возле него и из нее выглядывает странный человек с большими-пребольшими глазами.
- Тебе куда, пацан???

II. Продолжение пути

- А? – оборачивается Макс на призывный голос человека с большими глазами.
- Тебе куда, паааарень? – как будто специально тянет он, - ты куда-нибудь едешь, или ты уже того??
- Чего, того? – удивляется Макс.
- Ну, типа, приехал.
- Неа, еще не приехал.
- Ну так я и подумал; стоит парень возле дороги, держит большой палец вверх, наверное еще не приехал, так тебе куда??
Какой-то он странный, привязался, куда да куда, может никуда. Может я просто так, люблю постоять возле дороги и палец большой кверху подержать…да и сам он какой-то, прям под стать машине, синий..
- Ну, - прерывает его мысли синий гражданин с большими глазами, - так мы едем в город Снов или нет? Меня кстати зовут Чернягой…друзья. Они то знают. - он глубокомысленно поднимает указательный палец вверх. А другие по другому называют, а тебя как зовут?
- Макс, - коротко говорит Макс и вот он уже оказывается в этом тарантасе.
- Да уж, машинка то у вас странная какая-то. Где покупали такую?
- Какая странная? А ты какую хотел? Тебе ж в город Снов? А на других туда не пускают.
Вдруг, ни с того с сего, даже как-то странно и нелепо, подумалось Максу, на дороге выросло что-то типа шлагбаума, но ЭТО трудно было назвать шлагбаумом, какая-то Фигня…
Какая-то треугольная хрень, типа того, выплыла перед нашим драндулетом…
- Это, значит, ваша, ээээ, машина, не соответствует стандартам СкеИнп.
Мой водитель, до сих пор веселый и разбитной как-то сник и посерел прямо у меня на глазах.
- Ээээ, чувак, подожди, это… ты куда??? Ты куда сникаешь то, а???
- Это твои проблемы, это твоя преграда, препона, называй как хочешь, он ТЕБЯ пропускать не хочет, - бормочет Черняга. Хм, странное имечко ему досталось, да уж.
- Чему вы говорите мы, я…эээ, наша машина не соответствует???
- Стандарту СкеИнп, - повторяется он.
- Да кто же он такой то??? А, я понял, это их постовой наверное; странный он какой-то, треугольный и в полоску, поэтому наверно и постовой, потому что в полоску …
- А что это такое? Ваше СкеИнп.
- Смотри куда едешь Иначе не Пропустят, такая фигня, - скороговоркой говорит постовой и отворачивается…
Вдруг все исчезает, а напоследок постовой говорит, о том, чтобы я выбирал водителей и исчезает вслед за всем.
***
- Максим, ну вот опять ты размечтался, как я погляжу, ну, а кто об уроках думать будет, Пушкин что ли???
***
- Принцесса, принцесса, тебя я ищу!!! Принцесса, принцесса, найти ли смогу???- бормочет Макс, - Лена, ты че там, отошла куда-то, ты где ваще, ты че мне, чернягу что-ли задвинула последний раз????
- Кхм, тоже мне умник, а что, было что-то другое, о гере размечтался он? А где все твои барыги, где???
- Посадили их всех, хотя…хотя, был там один, еще не сидит, еще, - Макс задумался, - надолго ли? Ладно, надо идти к нему.
***
- Дочка…я знаю, ты меня сейчас не слышишь, но я хочу тебе сказать что мы с мамой тебя любим, очень сильно, и хотим твоего выздоровления; я думаю, что скоро, очень скоро ты очнешься и опять возвратишься в нашу славную и замечательную семью, твой братик, младшенький…дочка, ДОЧКА, ты меня слышишь? Он очень по тебе соскучился и хочет тебя увидеть, но мы не говорим ему ничего о том, где ты, потому что он не поймет, потому что мал еще и это, возможно будет для него ударом, но ты ДОЧКА, побыстрее, я прошу тебя, ПОБЫСТРЕЕ, просыпайся и тогда у нас все опять будет хорошо…

III. Не все…отнюдь не все принцессы могут говорить

- Привет! Тебя че, дома совсем не застать, а? Ты когда-нибудь дома бываешь? Слушай, ладно, это не главное, мне нужно!!!
- Ну а че ты так разорался, в аптеке что ли? Скока?
- Как обычно, ты же знаешь, Леха!
- Не кричи…
- Ну так че, когда, где, скока?
- В пять, у меня, две…
- Скока???
Трубка уныло загудела…
- Ну ладно, ладно, - уже в никуда прошептал Макс, - две так две, в пять…так в пять.
Пять…диск послушно зашуршал в обратную сторону, два, два, восемь, - разговариваю с собой. - подумал Макс, - три,три, три…
- Але, бабуль, тут такое дело, срочно…да бабуль…без тебя никак бабуль…отдам бабуль о чем ты говоришь…
***
- Коли! – сказал Макс.
- Есть! – с мрачной улыбкой произнесла Лена.
***
Стоять возле дороги в такой солнечный день было не так уж приятно и я отхожу в сторону от дороги, туда, где полно тени от разных причудливых деревьев, но, как только я располагаюсь в тени и приседаю так, чтобы было видно всю дорогу, к обочине подъезжает грузовик и резко тормозит прямо возле меня.
- Залезай, - кричит парень в бейсболке.
- А я даже и не останавливал тебя, так, сижу тут в тени деревьев, отдыхаю…
- Так ты че, не поедешь???
- Нет, чувак, я то поеду, но боюсь нас с тобой не пропустят, потому что…,- не успеваю закончить, как парень в бейсболке достает большой лист бумаги, на котором большими буквами написано: СкеИнп.
- Ты переживал насчет этого? Не переживай, с документами у меня все в порядке. Пропустят. Тебе же туда? – и он машет рукой в сторону города. Где то вдалеке виднеются многоэтажки.
- Да. Именно про эту бумагу в прошлый раз говорил…
- Постовой? Да знаю я, знаю. У него это каждый раз, когда кто-то без документов, никогда не пропустит, но, на этот раз как раз с ними все в порядке. Залезай.
Уже через минуту мы мчимся в сторону города Снов, стремглав пролетая мимо постового, который почему-то на этот раз даже не останавливает нас, как будто знает, что с документами то как раз все в порядке, мимо леса, пары деревень; и вот мы оказываемся на главной улице города. Машина подъезжает к перекрестку в тот самый момент, когда загорается красный свет, и водитель в бейсболке, именно так про себя я его называю, это ж проще простого, самым определяющим в его виде является эта бейсболка, останавливает машину. Сам водитель не столь примечателен. На светофоре мигает красная надпись, «Сигарета».
- Странно, думаю я, и в ту же секунду меня отпускает; истошным голосом ору вездесущей Леночке:
- Сигарету, мне, сигарету.
***
- Нет, слушай Макс, я все понимаю. Остальные парни, наркоманы как наркоманы, уколятся, свой кайф поймают и дальше прутся, на отходняках. А ты чего-то там ищешь в каком-то там городе, как его, Снов…
- Лен, послушай, была бы ты немного умнее, ты бы не только трахаться научилась за всю свою никчемную жизнь, а еще бы чему-нибудь. Вот я к примеру умею доставать…
- Ну опять начал. Почему ты все время меня за какую то потаскуху держишь?
- А ты кто есть такая на самом деле? А? Да ладно. Не в обиду. Слышь, Ленка. Обиделась что-ли опять? Ну это я специально, из-за того, в смысле, ну типа, что ты же ж понять не можешь никак, что для меня очень важно найти кое-кого по имени…сказать имя я тебе к сожалению не могу, пока, это секрет, пока…у меня даже адрес есть, где она…этот человек живет…
- В придуманном тобой городе? – она начала громко смеяться.
- Ну вот видишь! Я же говорю, шмара, она и в Африке шмара, тока и может что трахаться и ржать. Но Леночка больше не обижается, она только смеется и смеется…
***
- Доктора говорят, что есть надежда. Она уже подает какие-то сигналы. Они говорят, что надо подождать еще немного и она придет в себя, и даже сможет поговорить с нами…

IV. На пути к дому тринадцать-тридцать один

-Максим, я не могу многого в тебе понять, -ласково шептала мама, - но что для меня особенно странно, так это то, что ты постоянно пытаешься поменять цифры местами. Вот,  например, зачем ты сказал учителю, что мы живем в квартире 34, тогда как ты прекрасно знаешь, что номер нашей квартиры 43, а, Максим?
- А ты слышала, что про него учитель математики говорит, - глухо сказал отец, - что он…даун.

***

- Ты даун, Макс, полный дебил, кретин…
- Слышь, ты, вафля, не называй меня дауном, меня так в школе дразнили, пока я…
- Пока ты что, перестал быть дауном???
- Пока я не бросил школу, ты же прекрасно знаешь, дура ты дура…
- Сам ты дурак! Нет, ну вот, пожалуйста, ну не спорь сейчас, ну вот скажи мне, блин, какой вот твой там этот…адрес, который ты ищешь в своем городе.
- Кхм…тебе это обязательно знать, или ты, дура, просто спросила из своего сраного любопытства???
- Мне, - Леночка делает кислую мину, кривляется, изображая Макса, - ДУРЕ, интересно знать…
- Ну ладно, фиг с тобой…я вот щас вернусь и скажу тебе; мне там должны подсказать, я точно не знаю, кто-то в очках, наверное, ха-ха-ха, не люблю я очкариков, от них умняками прет, ха-ха-ха.
- Ну, тогда, наверное, я тебя уколю.
- Че значит, наверное?
- Сиди спокойно, не дергайся, где там твоя техника?
- Да вот же она. Че, не видишь?
- Баян сюда давай.
- Слушай, - нервничает Макс, - я свой куда-то подевал, давай твоим. Ты же…ну это, типа…чистая? А?
- Слушай ты, мальчик-колокольчик, - Леночка недовольно отворачивается и сплевывает на пол, - тебя уколоть своим баяном или ты еще выделываться будешь? А?
- Ты мне сама не выделываяся. Давай твоим.
- То-то же!
Они долго вместе ищут хоть одну, ну хотя бы одну завалящую вену, которая еще, бля, не успела сваливать, и вот она найдена…нога перетягивается жгутом и в тело Макса медленно входит игла; он закрывает глаза и чувствует как жидкость входит в его тело и вот он уже…его можно потрогать руками. Он так близко, что только руку протяни и дотронешься до него…ПРИХОООД!!!
***
-Слушай, ты как тут оказался, без документов наверное? Чего молчишь, оглох или так, с рождения глухой дебил?
Медленно поворачиваюсь и, вот уже заношу руку для точного и быстрого удара в нос, чтобы этот, кхм…негодяй, перестал говорить мне, в моем, собственно придуманном городе всякие гадости, как вдруг…
- Эээ, поосторожнее там со своими руками, - делает защитное движение незнакомец и вот он уже собирается повернуться и дать деру от непонятного парня, как я резко хватаю его за рукав рубашки и тяну на себя.
- Кхм, гражданин, что вы себе позволяете? Я, житель города Снов, гражданин страны Дримландии, могу показать свое удостоверение…
- Да ты же, - широко улыбаясь говорю я, - ОЧКАРИК!!! Ты то мне и нужен.
- Что вы себе позволяете? Да! Я ношу очки. У меня плохое зрение, но это не значит, что меня можно называть Очкариком. Я, гражданин Дрим…- не успевает закончить он, как я его резко одергиваю.
- Да ладно, че ты заладил, - кривляясь и передразнивая Очкарика, - Я, ГРАЖДАНИН СТРАНЫ ДРИМЛАНДИЯ НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ, ха-ха-ха. Ты то мне и нужен, гражданин.
- А что бы вы хотели узнать, незнакомец, - успокаивается Очкарик, - понимая, что унять молодого сорванца не в его силах.
- Тут, это самое, принцесса живет! Мне ее адрес нужен и ты его должен знать! Понял? Угрожающе поднимаю руку на Очкарика. Тот не восприняв моего движения, понимает, что от него чего-то хотят и бить не будут, так как он может и не сказать. Но хотя его били и не раз за его снобизм, то он тут же поспешил с ответом.
- Конечно, конечно. Я знаю, все знают, каждый в этом городе знает где живет принцесса. Позвольте мне вас проводить или вы хотите добираться сами? - залебезил Очкарик и нервно, в такт своим словам, задергался почем зря.
- Я тебя че, в провожатые звал, или где? А? ха-ха-ха. Ты мне адрес скажи, да побыстрее, а то я опаздываю на прием, можно сказать.
- Конечно, конечно. Записывайте.
И очкарик протянул листок и бумагу.
- Улица Спящей принцессы, дом 13, квартира 13. Этаж, если изволите знать, тоже 13! Так что вот так, идите прямо, по этому бульвару и поверните направо на воооооон том светофоре. Это и будет нужная для вас улица. А там уже сами разберетесь. А я побежал, мне надо…эээ…бежать. Я спешу.
И вприпрыжку, делая неимоверные выпады, Очкарик помчался в противоположную сторону, довольный тем, что хоть на этот раз все обошлось без последствий и ему не досталось, даже подзатыльника.
Я бросаю взгляд в сторону быстро удаляющегося Очкарика и медленно шагаю по зеленому и широкому бульвару, эээ, забытых снов…

V. Странные вещи происходят не только во снах…

- Вы знаете, у вашей девочки очень хорошие показатели. Еще совсем недавно было совсем мало шансов на успех, но…врач медлил с хорошими новостями и смотрел отцу ребенка прямо в глаза, - но ваша девочка делает невероятные успехи. Я думаю, и все думают так же как и я, что скоро она откроет глаза…и придет в себя, вы даже сможете с ней поговорить.
Отец медленно повернулся в сторону огромного окна больницы, за которым ярко светило солнце и день выдавался просто чудесный; он посмотрел в это окно, затем медленно повернулся в сторону доктора и провел глазами по доктору, начиная с ног и заканчивая лицом, разглядывая того, прищурился и резко посмотрел в глаза врача, то ли не веря удаче, которая вдруг повернулась к нему лицом, то ли не веря словам доктора и вдруг…широко улыбнулся своей самой широкой и доброжелательной улыбкой, на которую только был способен, и…быстро, скороговоркой произнес:
- Вы правда думаете, что это скоро произойдет и моя дочь очнется, выйдет из комы и мы сможем забрать ее и тогда все-все будет хорошо и мы…
- Успокойтесь, не все так быстро, как вам, да и мне хотелось бы, но у нее поразительные шансы и возможно очень скоро она придет в себя. Доктор замолчал.
Пациентка, которая вот уже как два года находилась в коме, у самого доктора вызывала симпатию: красивая, молодая девочка, и вдруг…в коме. Но, у доктора и правда были точные и неопровержимые сведения о том, что скоро она должна придти в себя, и это его безумно радовало.
Отец долго жал руку доктору и не хотел расставаться с ним, все пытался узнать что-нибудь еще, получить еще больше хороших новостей, чем их было на самом деле, но…врач вдруг стал немногословен и профессионально непоколебим.
-Да, да, да…отвечал он, затем окончательно попрощался с отцом девочки и удалился вглубь длинного коридора больницы.
Отец еще долго смотрел ему вслед, затем перевел свой взгляд и посмотрел в окно еще раз. Погода оставалась такой же ясной и чистой, как и его настроение и…вдруг бодро зашагал из больницы, на ходу немного подпрыгивая, словно юнец, только что поцеловавший свою возлюбленную и теперь направлявшийся домой, для того, чтобы завалиться на кровать и предаться мечтаниям и…ему хотелось побежать, полететь…но, еще не время радоваться вот так вот, как он; он уже чуть ли не видел свою дочь встающей из постели после двухлетней комы и говорящей: «Привет, папа! Как же я по тебе соскучилась!». Вот как только дочь очнется, вот тогда уж он обрадуется по настоящему и даже сможет…эээх, мыслей в его голове и только радостных было довольно много…

VI. А принцесса спит, вы разве не знали???

- Как спит? - от удивления поднимаю брови и аж приседаю.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ПРОБУЖДЕНИЕ
VII. Принцессы не просыпаются просто так…
Принцесса спала два года и два дня. Потом она проснулась…я не берусь ручаться была ли она на самом деле принцессой по роду или ОН дал ей     такое звание, а может это город, ее город короновал ее. Город, созданный ею. Город ЕЕ снов. Город, по которому, волею неизвестно чьих судеб Я путешествую. Я ищу ее, она меня не ждет. Я ищу ее. Я пытаюсь ее найти, она скрывается. Мне это стоит. Стоит это моего здоровья. Еще денег. Еще бы, каждый день употреблять то, что употребляю я. А я употребляю ГЕРОИН. Я сижу на нем. Я сижу на системе. Есть еще Леночка. Еще баян. Еще игла. Еще дыра в моем теле. Это главные герои моей истории. Вы не подумайте, что я главные герои этой типа, кхм…сказки. Они, именно они являются главными героями моей сказки; и моей мечты завязать, бросить, а вы что подумали? Мне кайф? Каждый выбирает свой путь и по нему идет? Да ну на... Я хочу быть таким же как и все обыкновенные люди, ну…не наркоманы, как и любой другой нарк хочет того же самого…
…как спит? – спрашиваю я.
- Вот уже как два года, - ответил кто-то.
- Я пришел за ней…- говорю с уверенностью киногероя боевика.
- А ТЫ кто? – спросил голос.
- Я ТОТ, кто должен быть здесь, иначе случится беда, а система не должна приносить людям зла. Система не может быть злой…
- Кто тебе это сказал? - прервал голос.
- Ты мне это сказал, во сне, я тебя создал, я владелец, создатель города Снов, страны Дримландии. Я – Президент этой страны. Мне все можно…
- Проходи.
***
- Это невероятно! Она проснулась еще раньше чем мы думали, - кричал по телефону доктор. – это невероятно, но это факт. Она проснулась. Она сказала свое первое слово. Вы не поверите, но она сказала его. Это слово было именем Максим.
- Странно, - в раздумьях сказал отец, - у нас в семье нет никого по имени Максим, может вам показалось?
- Но она же проснулась! Как вы не понимаете?! Она открыла глаза и сказала: «Макс!». Сейчас она обследуется. По всем предварительным показателям, - кричал доктор, - она в норме. Какая разница что она сказала?
- Странно…да странно, но мы выезжаем, мы уже едем к вам, считайте, что мы уже у вас - твердо и радостно сказал отец.
- Подождите, - предупредил доктор, - сейчас три часа ночи и больница закрыта для посещений.
- А вы мне тогда почему позвонили? А? Просто так? – недоумевал отец.
- Но…- противоречил доктор.
- Мы выезжаем.
- Жду, - сказал доктор, - я думаю, несмотря на возможную потерю памяти; Макс, Макс…вы уверены что она не знала никого под именем Макс. Ну, это уже не столь важно. Я думаю вы должны быть первыми кого она увидит после людей в белых халатах. Знаете, мы должны быть для нее сейчас как привидения, а вы... Вы должны приехать прямо сейчас, немедленно. Вы…приезжайте, мы вас ждем, - скороговоркой сказал доктор и повесил трубку.

VIII. Привет, я тебя не знаю, ты кто?
- Я Макс.
- Макс… какое прекрасное имя. А что ты здесь делаешь?
- Я пришел за тобой.
- А зачем? – она вопросительно подняла брови.
- Потому что ты принцесса, я тебя искал и вот…нашел.- сказал Макс.
***
- Я не знаю, как будто кто-то пришел и разбудил меня. Сказал мне, принцесса, да, точно, он сказал: «Принцесса, вставай. Хватит спать. Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ.»
***
- Макс, ты уверен? – Леночка как всегда надула губки и начала упрашивать, но…
- Лен, послушай. Он сказал, что будет, но не знает когда. Сейчас ничего нет. Я не знаю когда будет, Лен…
- Максииим, меня ломает. У меня озноб. Меня трясет, Макс. Потрогай меня... Я не могу так больше. Макс. Тысячи иголок, Макс, их миллионы. Они впиваются в меня. Макс, у меня болит голова, - она уже продолжала часа три или восемь, Макс не знал, не был уверен. Время как будто растянулось. Его самого бил озноб и трясло. Домой он не пошел. Он не знал как он выглядит. Скорее всего он выглядел плохо. Так больше не может продолжаться. Надо что-то делать.
- Лен, я пойду позвоню…
- Максик, не оставляй меня одну, пожалуйста. Макс, принеси немного…
- Покури травы!
- Макс мне нужно, мне нужно Макс, но не травы. Мне нужно хоть пару кубиков, а, Макс? Героина, Макс. Мне не нужно травы. Я уже курила. Мне плохо. Я подыхаю Макс. Мне нужно, пожалуйста. Ты иди, но принеси чего-нибудь, пожалуйста. У тебя же есть…деньги.
- Да, у меня есть деньги, Лен, там должно хватить нам обоим, и тебе и мне…
- Макс, ты понимаешь, я не могу сейчас…работать, ты должен это понимать, мне плохо Максим.
- Я скоро приду.
Он закрыл дверь и она осталась одна. Казалось, что матрас насквозь пропитался ее потом. Он не приходил долго, потом ей удалось заснуть. Возможно она спала три минуты, а возможно три часа. Она не была уверена. У нее был озноб, ее била лихорадка. Ее тело закручивалось в жгуты и она то напрягалась, и тогда тело выгибалось; то расслаблялась, и тогда тело начинало потеть и ей казалось, что она насквозь пропитана чем-то очень неприятным. Мозг требовал героина, его не было, но тут пришел он…и в ее глазах засветилась радуга, которая озарила комнату миллионами цветов.
***
И снова ей было хорошо и он снова был тем, кого она знала с самых ранних лет, он был рядом с ней и она знала, что ему тоже хорошо, но время шло и нужно было идти работать…

IX. Привет, а ты кто? Я тебя случайно не знаю? А?

***
- Молодой человек, я вас не знаю. Вы не могли бы отойти в сторону. Фу, вы когда мылись последний раз? А? От вас пахнет…отойдите, дайте мне пройти…
По моему он знал ее, но не помнил откуда. Он не сказал ей ни слова. Она прошла мимо, а он остался стоять на дороге, сжимая в кулаке дозу.
***
- Вы знаете, прошло всего полгода, но я с уверенностью могу сказать, что с вашей девочкой все в порядке. – это был тот же самый доктор, которого ее отец знал уже два с половиной года и который был для их семьи кем-то вроде бога. Ведь это он наблюдал за ней все время и постоянно сообщал им о ее состоянии…с тех пор…когда ее сбила машина; прошло два с половиной года и вот она уже в полном порядке. Она ходит, смеется, радуется жизни. Она сидит за столом со всей семьей на кухне вечером и они обсуждают ее успехи. Она поступила в университет и у нее все хорошо. – отец не мог нарадоваться, глядя на свою старшую дочь, но что-то витало у него в голове, что-то непонятное. Это не пугало его, он просто не знал чего он боится; он не говорил ни с кем после того разговора с доктором. Почему, Макс?
***
Все было хорошо и даже лучше, чем раньше. Макс нашел поставщика и начал немного приторговывать героином. Леночка теперь почти не работала. Она могла сидеть дома и ждать его. Вот оно. Она раньше зарабатывала на это своим телом, а теперь он, он мог пару раз хорошо толкнуть товар и у них оставалось на двоих. Кроме него у Леночки никого не было. Ее родители погибли в авиакатастрофе когда она была совсем маленькой и тогда она осталась на попечении у бабушки. Но бабушка давно умерла и теперь у нее был только он, Максим.
***
Макс видел ее каждый день. Она постоянно шла куда-то веселой походкой утром, а днем уже возвращалась назад. Он видел ее из окна квартиры Леночки каждый день. Он больше не выходил навстречу ей, а мысленно общался с ней через окно:
- Привет!
- Привет!
- Ты кто?
- Я Макс! Ты разве забыла?
- Ах, да. Я тебя вспомнила. Ты тот самый, кто…
- Можешь больше ничего не говорить, ничего, но я тот самый. Но я не такой как ты. Ты другая. Возможно мы не встретимся с тобой никогда.
- Тогда прощай.
- Прощай…
***
Он ушел и не приходил три дня. Леночка не знала что делать. Она никогда не знала, где он берет. Ей снова было плохо, но на этот раз ей было хуже в три раза, в пять, во сто раз хуже…он не приходил. Она то засыпала, то просыпалась. Но он не приходил. «Наверное он больше не придет ко мне, я ему больше не нужна, он нашел другую», - думала она. Но он придет, он обязательно принесет, он не может поступить иначе… Она что-то слышала, как будто во сне:
- Ей срочно нужна помощь. Ее надо лечить. Бабушка, вы ее знаете?
- Да, я ее знаю. Это Леночка. Внучка Елены Анатольевны?
- Где можно найти Елену Анатольевну?
- Ой, что вы такое говорите!? Елену Анатольевну не надо искать. Она всегда лежит на одном и том же месте уже три года. Я просто постоянно прохожу мимо их двери и ничего такого не замечала, странного, ничего такого не замечала.
- Бабушка. Мы не знаем удастся ли ее спасти, ее состояние очень плохое, но возможно после длительной терапии…
- А что с ней?
- Бабушка, вы знаете, она – наркоман. Она колется героином уже очень давно…и ей очень плохо.
- О-ох!!! – бабушка чуть не присела на ступеньки.
- Может вы видели, чтобы к ней кто-то приходил? Кто-то странного вида? Ну, вы понимаете?
- Да, да, да. К ней постоянно приходил один и тот же молодой человек. Ее друг детства, его зовут…кажется его зовут Максим.
- Вы не знаете где мы можем найти этого Максима?
- Нет. Я не знаю. Он постоянно приходил к ней, но я не знаю где он живет. Я видела через окно, что он постоянно приходит и уходит, вот только она не выходила долгое время…
- Понятно…
***
- Макс понял, что еще немного и случится непоправимое. Она умрет…и тогда он оставил ее. Он долгое время размышлял что же делать и решил позвонить в больницу. Три дня назад он оставил дверь в ее квартиру открытой…
***
Он больше никогда не видел Леночку...
***
X. Надо что-то делать…

Он слазил с иглы очень долго. Его мама приехала из отпуска и поняла, что с сыном творится что-то неладное. Она всегда его подозревала в чем-то не очень хорошем, но из-за своей мягкости никогда не могла на него повлиять.
***
Он выходил из своей комнаты очень редко и очень сильно похудел. Он никогда не отличался полнотой, но сейчас в нем было что-то от смерти. Его впалые глаза смотрели из-под полуопущенных век очень тяжело и как будто с укором. Было что-то в них, что говорило: «Как же ты не догадалась?»
Его мама ничего не знала о героине и не могла догадываться, что ее сын – наркоман.
Прошло очень много времени. Он потерял счет дням, неделям, месяцам. Он слез.
***
Прошел год. Он зашел к Леночке. Позвонил в дверь. Двери ему открыл какой-то незнакомый мужчина.
- Здравствуйте. - неуверенно сказал Максим.
- Здравствуйте. - вопросительно посмотрел на него мужчина.
- А могу я увидеть Лену? – тихо спросил Максим.
- Лену? Молодой человек, а вы кто такой?
- Я…я друг Лены. Где она?
- Вы не знаете, что с ней произошло?
- Нет, а что? – в глазах у Максима появилась грусть и боль одновременно. Он понял, что тогда, год назад он опоздал. Он даже точно не расслышал ответ мужчины. Он все понял. Она была сиротой и квартира перешла в пользу государства. Потом ее отдали какой-нибудь малоимущей семье, которая теперь там жила…там, где раньше жила Лена.
- Она умерла…
***
XI. Волею судеб…

Она училась там же, только на год старше. Он видел ее каждый день, но все никак не мог к ней подойти, как вдруг однажды его окликнул незнакомый голос.
- Привет, а я тебя знаю. Видела раньше. Ты что, учишься со мной в одном университете? Раньше ты выглядел намного хуже. Ты был болен? – на него смотрела ОНА.
- Да. - неуверенно прошептал он.
- Слушай, мне кажется ты постоянно следишь за мной…ты это, случайно не из милиции? - она залилась смехом. У нее был замечательный смех, походка, глаза. Она ему напомнила Леночку. Только та была немного пониже.
- Меня Макс зовут, - Макс словно вышел из ступора. Ее заливистый смех подействовал на него как лекарство. Он пребывал очень долгое время в глубоком сне, но сейчас…он как будто очнулся и она поняла это. Она тоже была в глубоком сне очень долго…но выглядело это несколько иначе.
- А меня Света.
- Света, а давай завтра встретимся! – сказал Макс и посмотрел ей в глаза. Узнает ли она его и согласится ли…?
***
- Давай! – она узнала его. Она была принцессой.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: КОНЕЦ МЕЧТЫ

XII. …
- Горько!!! Горько!!!
Странно выглядел этот молодой человек, но что-то в нем было. Это он почувствовал сразу. Кроме того, его звали Макс. Его дочь полюбила молодого человека, и тот сделал ей предложение, а он, как отец, ни в чем и никогда ей не отказывал. Его старшая дочь, Света; он любил ее и был рад за нее всем сердцем. Его семья не была богатой, да и их семья тоже…Но все были счастливы, а это самое главное, разве вы не так думаете? А?
***
- Макс? - Света вернулась из университета домой, к нему, потому  что он решил, что они будут жить у него с его мамой. Света почему-то не видела Макса сегодня в университете. Когда она проснулась, его уже не было и она решила, что он просто ушел раньше. У нее пары начинались в обед и он решил не будить ее.
- Тебе нужны покой и забота. – недавно сказал он.
У них скоро будет ребенок и она уверена, что он будет точной копией Макса…
***
Она зашла в ванную и увидела его... Он лежал в ванной как будто живой, только теперь стал еще тоньше. Он лежал в луже собственной крови... Вены на его руках и ногах были исполосованы ножом. Рядом  с ванной лежала записка: Прости. У меня СПИД.

бегемот , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

грызите меня ебучие червяки, 06-03-2006 09:12:23

дохуя чото

5

Стройбатыч, 06-03-2006 09:22:08

хуёвый  креос.  и это - не знал, што хмурый в кубах измеряецо.

6

Кусок далбайоба, 06-03-2006 09:23:48

пра тарчков
не асилил

7

Министр хуячечной, 06-03-2006 09:23:57

Бля ниасили пайдку пака других аффтаров почитаю мож потом асилю

8

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 09:36:03

Йобанааа..... , скока букаф аднака...., роскажите фдвух словах ачом?

9

DatchaninG, 06-03-2006 09:41:19

НИасилил..
Пра наркотеги не люблю...грусна

10

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 09:43:24

падонки больше тысичы букв не читают
гамно...
то что не влазит в экран нах в памойку...

11

ЖеЛе, 06-03-2006 09:49:46

чото многовато будет...па диаганале если токо...
блядь, апять пра наркату...к ебени матери, апять иглы, глюки - даже если чото достойное - фтопку...

12

Snake, 06-03-2006 09:52:47

скока раз говорить, ну нахуйа постить креативы типа "войнаимир"?
бальшинство неасилит жэ

13

Министр хуячечной, 06-03-2006 10:03:27

А пра нарков афтаматом гавно, по диагонале глянул нарк в конце сдох туда и дорога.

14

Министр хуячечной, 06-03-2006 10:05:19

Кусок далбайоба06-03-2006 09:23:48
Превед, как тебе не нравятца темы про нарков? Хм странно (шютка) вон в кировском на каждом углу такие темы для крео пачками стоят.

15

Восилий Гавнотеркин, 06-03-2006 10:12:32

Букв дохуя, но крео заебатый.
Афтору зачот

16

Абрыгай Углы, 06-03-2006 10:15:25

Асилил. Надо снимать супернискобюджетный блокбастир.
Ранний Боян Шерянов. Но лучше. Глубже.
Селяви ёпта

17

arizona, 06-03-2006 10:26:38

плачу...

18

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 10:37:11

Che mudak chtole? Do huya slishkom napisano

19

Лаврентий Палыч, 06-03-2006 10:37:23

Тоже асилил, хатя и с трудом...
Тяжеловато как-то... негатифф...
в целом - зачод...

20

ДядяПетя , 06-03-2006 10:40:48

Хороший креатив . Правда автору надо писать не сюда а в какое нить издательство чтобы опубликовали креатив .
  З.Ы. Осилил .

21

Дегродант, 06-03-2006 10:43:10

Нет, нет и еще раз нет !!!

22

На горшке король, 06-03-2006 10:48:29

Асилил! В целом - хорошо

23

Sergej, 06-03-2006 10:48:35

respect.
Но не тот сайт выбрал

24

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 10:49:50

букав больще чем в славаре. заипалсо. Типа у афтара время дахуя, а шышки сканчались. крео -  имхо падъебон под низший пилоташ.

25

Вячеслав Владимирович, 06-03-2006 10:54:30

Осилил. Потом понял, что зря потратил время.

26

Русскоязычная, 06-03-2006 10:55:30

зачот за ацкий труд..

27

Khameleo, 06-03-2006 11:32:57

пронзительный заебись. зачот автоматом.  перечитайте и ужаснитесь от этой легкости бытия.

28

, 06-03-2006 11:43:08

это нельзя читать, перечитывать тем более

29

йух, 06-03-2006 11:55:43

интересная сказка.

30

Ф_н_К, 06-03-2006 12:31:56

даже по деоганале ниасилил.
афтар - норкоманЪ!

31

залУпоДАВ, 06-03-2006 13:10:15

Бегемот сцука!

32

Кобелино, 06-03-2006 13:40:22

сдох максим,ну и хуй с ним(с) бууугооогааа
непиши больше никогда

33

som41, 06-03-2006 13:55:06

идите на хуй ! нормальный  крео

34

Грязный и колючий, 06-03-2006 14:01:56

очень сильно... искренне... спасибо...

35

Сержо, 06-03-2006 14:20:08

кто дочитал?

36

Роланд, 06-03-2006 14:34:26

Красиво написал. Правда есть подозрение, что учился у Лукьяненко. ПОчему-то.

37

Егор Катлетов, 06-03-2006 14:42:27

готично

38

Талалихин(нихуя нелетчек) , 06-03-2006 15:47:13

С трудом осилил от нехуй делать. То што будет хуевый конец было ясно с момента утери баяна. Теперь девочка сядет на герыч для встречи с любимым, а про неродившевося ребенка вообще не вспомнят.

39

Bonkers, 06-03-2006 15:53:41

Пиздец как много букв

40

домингез , 06-03-2006 16:20:38

ниасилил.. гавно какое то...причем мат.часть слабовата

41

commentатор, 06-03-2006 18:42:36

похоже пиздец, читал, потел, холодел, плакал. Очень сильно Автору спасибо

42

Мыратт Каззей, 06-03-2006 22:22:19

ни асилил - многа букф
убейся аффтар!

43

Человек с шотганом, 06-03-2006 23:32:02

Дахуя буков. Асилил с трудом. нигатиф, но зачотно.

44

КрутоПук Эстонский. , 07-03-2006 03:25:16

Эй, аффтар! Пахожэ тема сверхтяжолой наркоты и неизбежного суицида тебе знакома... Да и хуй с тобой!

45

Данунах, 07-03-2006 07:41:49

1 про наркоту - гавно у кого поумирало многа друзей со мной согласятся
курите шишки все буде ок
2 дахуя букв недочетал

46

Ебун Гора, 07-03-2006 09:56:05

Ебнулись такое накануне 8 Марта хуярить??? Бляяя .........
сильно. беспезды.

47

Серега, 07-03-2006 13:28:02

Ниочем

48

Твёрдый шанкр, 07-03-2006 13:37:02

Класс! Афтару риспект! Прочитал (именно "прочитал", а не "асилил") с бальшим удавольствием! Лучше, чем Баян Ширянкин

49

Бэшаный нарколог, 08-03-2006 00:52:26

Зачот автоматом.
ПрОнЗиТеЛьНо...... и страшно.

50

ГолкипЁр, 08-03-2006 20:20:43

1. Слегка нудновато но приемлимо 2. Романтический Стройбатыч.

51

ОFFтопер, 09-03-2006 22:05:19

ПЛЯ!!!!
НАрготеки!!!
ненах не майо чтиво!!!

52

[S i D], 15-09-2008 22:34:29

Тяжело...красочно...жестоко...драматично...Интересно!!!

53

[S i D], 15-09-2008 22:35:34

Тяжело...красочно...драматично...Интересно!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg