Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про собак

  1. Читай
  2. Креативы
Наиболее великие изобретения были сделаны от скуки, когда индивидууму нечем было заняться. Сигареты, к примеру. Или онанизм. Воинсий Устав. Да много чего, куда ни плюнь. Нас самих Бог создал, когда бездельем маялся. В смысле - Адама, пращура нашего. Сделал землю, небо, звёзды, а позабавиться, для души то-есть чего-нибудь, так нету. Ходил-ходил по Раю из угла в угол, потом взял от нечего делать кусок глины, да и слепил что Бог на душу положит. Как видно, игрушка поравилось, потому как не смял обратно в комок. Даже имя дал – "Адам". А тому вскорости, как ожил, тоже тоскливо стало, дай и мне, говорит, о Господи, что-нибудь для забавы. Тот немного поднапрягся и сделал ему бабу. Скоро Адам понял, что долго мирно жить с женщиной нельзя, грузить начинает. Ну, и говорит он Создателю, мне б, мол, чего попроще, чтоб не пилила. А Богу тоже стало интересно в эти игрушки играть, почуствовал себя Творцом, просёк, так сказать, фишку, и давай он всякую живность себе и Адаму на потеху изобретать – то ехидну утконосую сотворит, то ещё какую непотребность. В общем, сначала у него всё какая-то некондиция выходила, мамонты там всякие, динозавры, только и умеют что жрать да в рифму. Пришлось Богу их всех вымереть - одних, других, и так далее, до тех пор, пока что-то путное получилось. Тем более, что и Адам постоянно со своими советами и пожеланиями под руку лез. Тогда ж ещё не было Красной Площади, поэтому Адам и поговорки про неё не знал, вот и был он не в курсах, что его советы ни к чему. И вот Адам каждый божий день одолевал Отца-Создателя - дай мне, говорит, настоящего друга, чтобы я с ним и поговорить по душам мог, когда мне хреново, но чтобы он и слушался меня во всём. Бог поднапрягся, пораскинул мозгами, и из той же глины взял да и сделал ему пса. Но так как до этого ему не приходилось ничего такого лепить, то и этот образец получился экспериментальным, Бог ему пять штук лап приделал, чтобы тот отличался от другого зверья, чтобы гордо так мог им сказать - "Я - Друг человека, поэтому я - пятилапый, не то что вы, дикие." Всё было хорошо сначала. Адам с Псом часто беседовали на разные темы, когда Евы не было дома. Адам ему всё больше плакался на свою собачью жизнь, хотя и не отрицал, что удовольствия она, Ева то есть, ему тоже немало доставляет. Пёс слушал-слушал, да и мотал себе на ус. Думает, а что ж это за такое за удовольствие, вот бы попробовать, но Адам ему сказал, что на словах этого не объяснить, а показать он как-то не сильно хочет. Пса разобрало, давай за Богом бегать, приставать, сделай мне, мол, тоже бабу, собачью только. Если надо, так сделай из тела моего, как и Адаму. Тем более, что у меня эта самая пятая нога - лишняя, проку от ней мало, только постоянно задирать приходится, чтобы не обоссать. Геморрой один мне от этой пятой ноги. Как сучок на дереве торчит, ни к селу ни к городу, не нужна она мне. Достал он Господа, оторвал тот ему эту самую пятую ногу и сделал ему его собачью бабу. Раз, говорит, назвал ты эту свою ногу сучком, то и назову я её Сучкой. Пёс сначала Сучке обрадовался, да только вот Бог её без особой души делал, поэтому начали они ещё скорей чем Адам с Евой ругаться, лаяться, брехаться. Бедному псу совсем не стало житья, некогда с Адамом поговорить даже. Только он, бывало на порог, так Сучка сразу начинает: "Вот, опять, небось, в гараж, опять к своим друзьям-алкоголикам, нет чтобы посуду помыть, или чего по дому сделать, паразит, скотина, кобель проклятущий". И чего она только не придумывала, чтобы несчастному Псу кровь испортить, много новых слов и выражений изобрела, только что маму его не поминала, папу же задевать опасалась, знала – крут Отец наш небесный, и на руку тяжёл. Ну, Пёс тоже, само собой, без ответа такие невыносимо обидные (причём беспочвенно, заметьте) слова не мог оставить без внимания и давай гавкать на Сучку в ответ. До того добрехались они, что совсем человеческую речь позабыли. К тому моменту, когда вся эта честная компания Богу осточертела хуже горькой редьки и он их из Рая с треском вышиб, Пёс с Сучкой уже ни бельмеса по-людски не умели. Могли только хлопать всёпонимающими глазами, положив человеку башку на колени. Сильно это псов огорчило. Понимают псы, что это Сучка во всём была виновата, и вот бытует среди них легенда, что если опять сучку прирастить каким-то макаром обратно пятой ногой на прежнее место, то они снова смогут разговаривать с людьми на человеческом языке. Поэтому иногда они собираются стаями, ловят какую-нибудь сучку и залезают на неё, стараясь её втереть туда, где у них когда-то росла пятая нога. А мы, люди, смеёмся над ними, "собачья свадьба", говорим. Мы ж тоже уже про всю эту историю забыли.
  Особенно корейцы.

agdam , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Будильнег, 06-03-2006 01:18:43

кулир намоск

80

Фашист Шульц, 06-03-2006 01:22:27

МНЕ пох на креатив, но бить немцев надо нах!!!!!

81

Ara_da???, 06-03-2006 01:26:35

не был на данном сайте года 2....знаете, раньше это вопринималось как-то с юмором...может, молодой еще был...сейчас, кроме омерзения, ничего не вызывает....кто сказал, что падонки - это свободные люди? нет....это стадо, которое зажато своим лидером Удавом в рамки...вы все не можете позволить себе не коверкать великий русский язык, вы не можете позволить себе видеть в женщине не пелотку, а человека...вы - убогие, затюрканные, невесть откуда возомнившие себя новой интеллигенцией, так не похожей на народ....спросите людей, как они к вам относятся? и услышите - вы тут все ерундой занимаетесь....человеку свойственно расти в духовном плане, а вы деградируете....даже не смешно видеть, как напряжно и без выдумки вы коверкаете язык....все перекопируя друг у друга как обезьяны....знайте - вы вымрете как динозавры, а новая русская молодежь не будет иметь ничего общего с вами....и еще....тут якобы присутствуют разные профессора филологии, которые таким образом отдыхают от скуки повседневной жизни....чушь это....от культуры невозможно отдохнуть...а если жизнь скучна - идите в пожарные, альпинисты, парашутисты и будьте просто людьми...

82

Хипан падла, 06-03-2006 01:28:03

Ты чё охуел?

83

Хипан падла, 06-03-2006 01:36:22

Пошёл на хуй вонючка, чё охуел не мешай людям общаться, ботан ёбаный, только попробуй что нибудь ответить.

84

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 01:42:30

Предположу, что не буду оригинален, но: Без апзацев -нечетабельная херня...

85

Фашист Шульц, 06-03-2006 01:46:23

2Ara_da??? на этом ресурсе постоянно появляются пидары типо тебя и пишут всякую лабуду. Ты видать за эти 2 ебососных года хорошо научился в очко принимать, отсюда даже твое погоняло Ara_da???. Интиллегент куев. Опустим это. Ты считаешь себя свободным человеком. Ты раб своего государства, ты не можешь и партков приспустить лишний раз как тебя въёббывает в очко твоя же родина. И ты будучи опущенным много и всяко раз еще пиздаболишь про удав? Это твоя ошибка сцуко нах. Не пизди лишка, и никто не заметит твою гнилостную сучность. Иби асуда, лингвист куев.

86

ьтить, 06-03-2006 01:49:46

Ara_da???
06-03-2006 01:26:35

не был на данном сайте года 2....знаете, раньше это вопринималось как-то с юмором...может, молодой еще был...сейчас, кроме омерзения, ничего не вызывает....кто сказал, что падонки - это свободные люди? нет....это стадо, которое зажато своим лидером Удавом в рамки...вы все не можете позволить себе не коверкать великий русский язык, вы не можете позволить себе видеть в женщине не пелотку, а человека...вы - убогие, затюрканные, невесть откуда возомнившие себя новой интеллигенцией, так не похожей на народ....спросите людей, как они к вам относятся? и услышите - вы тут все ерундой занимаетесь....человеку свойственно расти в духовном плане, а вы деградируете....даже не смешно видеть, как напряжно и без выдумки вы коверкаете язык....все перекопируя друг у друга как обезьяны....знайте - вы вымрете как динозавры, а новая русская молодежь не будет иметь ничего общего с вами....и еще....тут якобы присутствуют разные профессора филологии, которые таким образом отдыхают от скуки повседневной жизни....чушь это....от культуры невозможно отдохнуть...а если жизнь скучна - идите в пожарные, альпинисты, парашутисты и будьте просто людьми...

87

Заибатильский пацан, 06-03-2006 01:52:40

Бляць че нах на афтара наехали епт. Хуй с апзацами нет так нет а расказ заибись асобенно ф канце суць раскрыл.

88

Ara_da???, 06-03-2006 01:52:47

злобные карлики...я - интеллигент...только не "куев", а просто - интеллигент...гордость своего (разумеется, русского) народа...люди тут как то странно общаются...сайт Удава - по моему мнению, главная подстава нашего государства...тут много провокаторов из разных служб, которые прощупывают настроения молодежи...но судя по вам всем, государство может не опасаться...за народ вы точно не вступитесь, а будете тихонько в уголке бормотать себе под нос "сцуко, в Барбруйск, жывотные"....или озверелой толпой бабуинов бить лежащего интеллигентика в очках...не потому, что он не прав или что то вам сделал...а потому, что сдачи не даст....трусливые бараны - вместе просто волчары...

89

Ara_da???, 06-03-2006 01:54:38

весело...самое забавное высказывание то, что вы оказывается тут все дикие сермяжные антикавказцы...я ради шутки когда то назвался ником "ара_да???"....какой оказывается этот вызывает резонанс...надо в следующий раз подписаться Гиви Гогиевич Абрамидзе....

90

J.P.L., 06-03-2006 01:57:33

Респект.

91

Фашист Шульц, 06-03-2006 02:00:48

2Ara_da???06-03-2006 01:52:47
Как-то странно ты говоришь о гордости Русского Народа. Что ты отождествляешь с гордостью, тем более Русского нарда? Может твое образование или твое умение писать острые высеры?

92

Араб, 06-03-2006 02:01:47

Очень многа написана ничо не панятна чурка я долбаная нихуя не манимаю

93

Ara_da???, 06-03-2006 02:08:25

я горжусь тем, что хоть как то противостою всеобщему отуплению, серости и безкультурью....впрочем, так вся интеллигенция себя ведет....я пишу тут против вашего потока зла в этот мир...вы убиваете наш язык, вы - предатели русского народа....сообщники реформаторов образования, пятая колонна....может, это в вас говорит тяга к крутости и подростковый инфантилизм, но поверьте - никогда вы таким образом мужчинами и русскими гражданами не станете...

94

Кобелино, 06-03-2006 02:08:40

нахуй

95

Фашист Шульц, 06-03-2006 02:11:44

Ara_da???06-03-2006 Беспесды, чего в нашем народе много, так это пиздаболов. Под словом гордость или герой, или интеллегент подписаться готов каждый второй гражданин нашей необъятной страны. Только вот людей заслуживающих такого почетного права еденицы. Да и заслуживающие живут на нищенских пособиях, льготах, зарплатах и пенсиях выдаваемых нашей страной. Быть может ты академик наук, страны со столицей в почетном городе бобруйск, да вот не видно правды за твоими словами.

96

Хипан падла, 06-03-2006 02:12:24

ни хуя мы дохуя прохуячили,не хуя не до хуя похуячили.

97

Фашист Шульц, 06-03-2006 02:14:35

Ara_da???06-03-2006 02:08:25
Ты пошл и туп. Гордец, противоборец сам зацени как смешны твои слова.

98

!, 06-03-2006 02:47:32

гыгыгы

99

Мультик, 06-03-2006 02:49:02

+

100

Артур Шульц из Германии, 06-03-2006 02:56:46

Мне до всех допизды

101

Udaff - это плохо. Udaf - Это зло. Одумайтесь!, 06-03-2006 04:31:37

Обращение.
ОДУМАЙТЕСЬ, Не сквернословте.










.

102

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 04:32:20

Кводрат Молевича какойта, ниасилил.

103

Гектар, 06-03-2006 04:32:49

х
у
е
т
а

б
е
з

а
б
з
а
ц
е
в

.
.

п
а
р
а
л
л
е
л
е
п
и
п
е
д

х
у
й
н
и

104

Гектар, 06-03-2006 04:33:45

ещё бы сцуко справа налево нопесал, как арабы хуярят

105

Udaff - это плохо. Udaf - Это зло. Одумайтесь!, 06-03-2006 05:01:30

Великие и двунадесятые православные праздники:

    * 7 января (25 декабря) Рождество Христово
    * 14 января (1 января) Обрезание Господне
    * 19 января (6 января) Крещение Господне. Богоявление
    * 15 февраля (2 февраля) Сретение Господне
    * 7 апреля (25 марта) Благовещение Пресвятой Богородицы
    * 24 (11) апреля Вход Господень в Иерусалим
    * 1 мая (18 апреля) Пасха Господня. Светлое Христово Воскресенье
    * 9 июня (27 мая) Вознесение Господне
    * 19 (6) июня День Святой Троицы или Пятидесятница
    * 7 июля (24 июня) Рождество Иоанна Предтечи
    * 12 июля (29 июня) Святых первоверховных апостолов Петра и Павла
    * 19 августа (6 августа) Преображение Господне
    * 28 августа (15 августа) Успение Пресвятой Богородицы
    * 11 сентября (29 августа) Усекновение главы Иоанна Предтечи
    * 21 сентября (8 сентября) Рождество Пресвятой Богородицы
    * 27 сентября (14 сентября) Воздвижение Креста Господня
    * 14 октября (1 октября) Покров Пресвятой Богородицы
    * 4 декабря (21 ноября) Введение во храм Пресвятой Богородицы

Многодневные православные посты:

    * Великий пост с 14 марта по 30 апреля (с 1 марта по 17 апреля)
    * Петров пост с 27 июня по 11 июля (с 14 июня по 28 июня)
    * Успенский пост с 14 по 27 августа (с 1 по 14 августа)
    * Рождественский пост с 28 ноября по 6 января (с 15 ноября по 24 декабря)

106

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 05:05:58

Udaff - это плохо.  Udaf - Это зло. Одумайтесь! жжот беспесды!

107

Шейла, 06-03-2006 05:13:14

Вязко и не антиресно.

108

Гектар, 06-03-2006 05:30:28

Udaff - это плохо. Udaf - Это зло. Одумайтесь!06-03-2006 05:01:30

педораз, календарь за прошлый год

109

Сава, 06-03-2006 06:00:52

Udaff - это плохо. Udaf - Это зло. Одумайтесь!06-03-2006 05:01:30
Бугагагагагагааааа, жжошь сцуконахъ

110

Мишаня из Владивостока ахуевает на блядском Удав, 06-03-2006 06:13:06

Гамно ни хуя не интересна

111

Ламазойд, 06-03-2006 07:28:49

Ацстой. Афтара в Бобруйский Институт абзацев и запятых

112

Snake, 06-03-2006 07:36:42

Кводратные креативы нечетаю.
Из камментов понял, что хуйня.

113

пох, 06-03-2006 07:51:07

Тема ебли не раскрыта. Ф писду.

114

БАян, 06-03-2006 08:20:36

гдеапзациблядь

115

БАян, 06-03-2006 08:22:52

хуета

116

Сава, 06-03-2006 08:56:08

Блиать,ну скока рас гаворено было.ПЕШИТЕ С АПЗАЦАМИ патамушто читать адин хуй никто ни будить,гы

117

Сава, 06-03-2006 08:56:49

Нефазможно читать,ф гласах фсё сливаеццо.

118

превеед , 06-03-2006 09:36:31

уебан ты афтар ! глаза сламал ! нихуя ты не красавчег !

119

мне по хуй, 06-03-2006 10:32:38

Cука, апзацеф нету. Пришлось не четать.

120

Усеныч, 06-03-2006 10:48:09

прочэтал. с трудом правдо, но прочэтал

121

Паласатый, 06-03-2006 12:39:15

Даже четать не стану

122

Стасюкатор, 06-03-2006 15:45:49

мифотолкование на УДАФФКОМ?
нова колонка?

123

Mr. Smith, 06-03-2006 16:22:05

прачитал

за текст зачот.

124

домингез , 06-03-2006 16:50:32

хуета

125

Медузей, 07-03-2006 00:11:09

Афтор - далбайоб, потому как пишет без обзацеф. Но смишной такой далбайоб.
Посему старайса, купи себе машынку для обзацеф и пеши исчо.

126

КрутоПук Эстонский. , 07-03-2006 03:56:39

Пра сцобако. Зачот. Касманафт иблан. Деревенщина бабруйская. Специально всем радетелям за чистоту и правильность русского языка - ПОШЛИ НА ХУЙ!!!

127

Гланды, 07-03-2006 17:49:34

пра карейцеф

128

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 18:55:35

ЖЖошь, сцуко )))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg