Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Ленине. Масленица

  1. Читай
  2. Креативы
В марте 1919 года в России свирепствовал жестокий голод, и народу было, прямо скажем, не до празднования Масленицы, а как бы ноги не протянуть. Все тогда кушали: и овес, и котов с кошками, и мышей и даже клейстер. Людей тоже от большой нужды. А о блинах и не помышляли.

Владимир Ильич Ленин сидел в кабинете в Смольном и что-то сосредоточенно писал. Работал. На столе – чашка кофе, на тарелке – бутерброды с бужениной, балыком и копченой колбасой, в пепельнице вкусно дымится ароматная сигара.
На улице началась оттепель, стучала капель, приветливо светило солнышко. Владимир Ильич потер глаза, почесал подмышкой, с аппетитом откусил от хлеба, покрытого толстенным куском нежно-белого маслянистого балыка, отхлебнул кофе, встал, и, потягиваясь, подошел к окну. Нева еще не вскрылась, на дворе у костров толпились, притопывая и дымя цигарками, солдаты и матросы, недалеко от входа громоздился гигантской непробиваемой черепахою серый броневик.
На столе затрещал телефон, Владимир Ильич вздрогнул и порывистым движением снял трубку.
- Слушаю, Ленин!
- Владимир Ильич, Луначарский беспокоит, – засипел аппарат, - мы тут с товарищами решили посидеть вечером у меня, Анюта блинов напечет, откушаем чем Бог послал, Масленица как-никак. Пожалуйте к нам с Надеждой Константиновной. А, Владимир Ильич?
- Вы, товарищ Луначарский, меня поражаете, - с жаром заговорил Ильич. – вы что-то там с товарищами решили, а я узнаю об этом в последний момент! Знаете ли, батенька, чем это пахнет?
- Да мы, Владимир Ильич, сюрприз хотели сделать, - промямлил Луначарской.
- Сюрприз, сюрприз, - передразнил Ленин, - Вот Феликс Эдмундович устроит вам сюрприз! – Ленин весело засмеялся. На другом конце провода послышался глухой звук, как будто кто-то судорожно сглотнул слюну.
- Ладно, шучу.. Шучу! – улыбнулся в трубку Ильич, - мы с Надеждой Константиновной будем! Отбой!

Владимир Ильич положил трубку, похрустел пальцами, взъерошил остатки волос на голове, отправил в рот остатки балыка и вновь углубился в работу.

**
Вечерело. На Петроград спустились синие сумерки. Лужи и вспотевший от первого тепла снег заключил в свои, теперь уже некрепкие, объятия приятный морозец. Владимир Ильич погасил зеленую лампу, зевнул и направился к вешалке, где щегольски накинул на плечи пальто и лихо надвинул на затылок знаменитую кепку. На дворе Ленина уже дожидался шофер, который хлопотал возле капота авто.
- Домой, - коротко бросил Ленин, - а потом к Луначарским.
По дороге Ильич задумчиво смотрел в окно, на постепенно заполняющиеся тьмой пустынные улицы. Вдруг что-то привлекло его внимание. На тротуаре, прислонившись спиной к стене большого особняка, сидел мальчик лет 8-ми и плакал.
- А ну-ка, товарищ, остановите, - Ленин хлопнул водителя по плечу.

- Мальчик, ты что тут сидишь и плачешь? – заботливо склонился над ребенком Ильич. Мальчуган испуганно поднял зареванное и измазанное чем-то лицо и уставился на Ленина.
- Ну что ты молчишь? А ну отвечай, кода тебя взрослые спрашивают? – погрозил пальцем Владимир Ильич.
- Мамка.. это… у меня… и сестренка младшая… - сквозь вновь хлынувшие слезы мямлил мальчик.
- Что – мамка? Да перестань ты реветь! Говори толком, мальчуган! – горячился Ленин.
- Они это… они… голодаааааююют! Мамка не встает уже третий день, а сестренка еле дыышииит! ААААА!!!! – пуще прежнего разревелся мальчик.
Ленин нахмурился и потеребил бородку. Вдруг лицо его просияло, он стал сосредоточенно рыться в карманах, бормоча «Да где же это.. Хм.. Ну где же..».
- Вот! Держи! – Ленин с улыбкой протянул мальчику кусок французской шоколадки со следами чьих-то зубов. Мальчик дрожащей рукой принял подарок, хлюпая носом и все еще роняя слезы на подмерзшую мостовую.
- Спасибо, дяденька… - прогундосил он.
- Маму слушайся, смотри! – весело крикнул Ленин и направился к машине, потирая озябшие руки.
«Нда… дети голодают… разруха…», - думал Ильич, кутаясь в пальто на скрипучем кожаном сидении. «Революция…».

**
У Луначарских в окнах приветливо горел уютный теплый свет. На столе были блины, черная и красная икра, мед, балык, соленья и прочая снедь. Из спиртного в наличествовали водка,  шампанское и херес для дам. Владимир Ильич, по обыкновению, был бодр и весел, много и заразительно смеялся, шутил. Глядя на него невозможно было даже предположить, что он весь день напряженно работал. Присутствующие поднимали бокалы за революцию, рабочий класс, власть Советов… В разгар всеобщего веселья, когда Блюмкин рассказывал очередной пошлый анекдот, Владимир Ильич подошел к окну и стал вглядываться в питерскую тьму. Он вспомнил о мальчугане. Сделав хороший глоток шампанского из своего бокала, Ильич улыбнулся своим мыслям. Сколько еще всего предстоит нам сделать, думал он, сколько еще всего…

Петроград освещала полная луна. По безжизненным улицам гулял колючий ветер, кое-где хлопали незакрытые и еще не дождавшиеся новых хозяев ставни. Где-то выли не то собаки, не то волки, не то вообще Бог знает кто. Ленин поежился и поспешил вернуться к гостям.

Шел 1919 год от рождества Христова, второй год власти рабочих и крестьян.

©2006 Облом off

Облом off , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мочканём!, 03-03-2006 15:03:49

Как говорят чуваши, ЛЕНИН ПАРТИНЕ МУХТАВ!

52

падонаКриЦидивиСТ, 03-03-2006 15:05:33

-Алле ,Феликс.!?  Ну как милейший, у дилли а был .? б анивмк новый  п игнали.?- Илличь нервна ходил по комнате , заложив луку за вырез жилетки  "Все таки цвет - не ахти ..нада была Надюшу слушать и заказывать у Юдашкина. пахоже тава ищ Зайцефф пе естал улавливать еволюционные тенденции п алета иата "  - рассуждал он, пока прервалась связь с Дзержинским. 
  "Нада с очна перехадитьна "Билайн" ! П амедление - сме ти падобно ! Ах , эта Надюшина экономия на всем...А это свадебное путишествие в Шушенское !!?? Я ебал такой экст им..!" - он взял ежедневник и размашисто написал
"Апрельские тезисы"
1. Топ менеджеров "Мегафона" - расстрелять.
2.Зайцева направить по-партийной линии в служебную командировку..в Сибирь.. в Шушинское , годикоф на 5 -6 . Пусть оденет в кумачевые стринги трудовые массы.
-Алле ! Илличь?!
-Да Феликс, дакладывай , я слушаю.Кстати ты не с городского звонишь, а ? а то у меня бабок на счету маловато.?
-Нет это у меня прямой МТС. Я кстати трубу новую экспропреировал у заезжего помещика.! "Нокиа" 8800. впале в пралетарском стиле дизайн..ну и навороты все есть.
-Это такой , блестящий.? пачти за две тонны баксов.? как в екламе.?
-Да , Вл адимир Илличь..! Он самый..    "Вот сцуки" -чертыхнулся вождь- " не нада была их атпускать на вольные хлеба.! А пачиму бы им не ответить за бело-финскую ОПГ.? Пару фур с телефонами мы с них срубим - палюбому"
-Так, что там с б анивиком? Пришел.? Страховка , ТО, есть.?  Номе а надеюсь "блатные"..?
-Все в порядке, Илличь . Аппарат - зверь.!! 500 "кобыл", постоянный полный привод, твин-турбо, спортивная повеска,салон - красная кожа от товарища Рекаро. Коробка -автомат, DVD, 5 мониторов..вопщем супер.! Да и японские товарищи новую резину прислали, по бартеру . за Порт-Артур.
-П елесно, батенька, очень пелестно..!! Так когда  будешь у меня ?
-Постараюсь пораньше. вот только затонировать осталось.. и насадку на глушак реальную адеть.
-С этим ты , голубчик, поезжай на Мытищинский рынок, там армянские тава ищи очень неду ственно все это делают . "А а-ахтунг-тюнинг"  фи ма у них. Мы с ди екто ом в ссылке вместе на го ных лыжах катались..в Шато.
-Понял Вас..Заканчиваю говорить , а то бабки заканчиваются на щету, мне тут уже барышня на параллельной линии уже третий раз напоминает.
-Хо ошо. Заскочите по- пути к  това ищу Чубайсу.. скажите пусть к майским готовит окончательный план п иватизации " осЭне го".
-Понял..  А , вечером куда рванем .?
-Думаю заскочим на новой тачке на Лениг ацкий вокзал ,там пе ет массами за исуимся . П агоню им чево нибудь п о пабеду ми овой  еволюции, а потом - в "Пушкин" у нас там б онь  и г уппа "Фаб ика" выступает.
-Так веть фабрики рабочим..!?- подъебнул Феликс.
-Хуй !  "Фаб ику" сами  в сауне отде ем..! А  абочим - хо имени Пятницкого..!! Ха-ха. И Пазваните Железняку, пусть с дюжиной  еволюционных  балтийских мат осов подъедет на джипах, падежу ят. Ато , вд уг - жанда мы..или кавказцы.. ну или солнцевские..
- А наде что сказать если на трубу мне звякнит .? Мы где ?
-Я сказал ей что мы в "Самоволку" пойдем.. ну гей-клуб этот модный. Хотим почувствовать изнутри по ыв  т удовых масс. На себе ощутить величину их  еволюционного потенциала..Кстати нада бы и вп авду заглянуть туда потом.Уж очень положительные отзывы от Кобы и Серго..
-Ну я пагнал.?!
-Жду.! Допишу пока тезисы.. превед..!
-

53

brother, 03-03-2006 15:06:30

не приду сегодня на концерт... на кинофестиваль иду... драчите с лысеньким...

54

Дунduk, 03-03-2006 15:06:59

Мочканём!03-03-2006 14:37:06

Истинная правда. Абдулла был отмороженный беспредельщик (хоть и мой родственник) и это я сдал его Сухову. А в фильме я играл одну из жен Абдуллы. Меня можно узнать по пупку в сцене, где жены поднимают платья. Песню "Ваше благородие", кстате, тожи я написал.

55

Totya, 03-03-2006 15:09:17

Huynya

56

ЙОЖ, 03-03-2006 15:14:21

пАДОНАК рулллллллллл!!!

57

Мочканём!, 03-03-2006 15:15:18

---Дунduk03-03-2006 15:06:59
Ага, и не только песню. Помню, вышел однажды Верещагин в огород, чорной икры накопать. А там - написно и накакано. Поймал он тогда одного симпатичного узбека и... Умолчу о подробностях.

58

Дунduk, 03-03-2006 15:18:27

Мочканём!03-03-2006 15:15:18

Как раз после этого случая и родились строчки

"Для кого ты добрая, а кому иначе"

йобана рот

59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-03-2006 15:20:04

грустно шопесдец, зачот.

60

ПТУ города N-ска, 03-03-2006 15:20:45

а чо эта за хуй такой - ленин. В каментах ни фстричал вроде?!

61

Спецалист, 03-03-2006 15:24:42

Што бы там ни говорили, а слог у аффтара хороший!

62

Клонированный клон клона, 03-03-2006 15:32:39

А мальчека он не выеп? Вот это глыба, вот это матегый человечеще! Паражон.

63

дедушка-пердедушка, 03-03-2006 15:33:22

паходу аффтар опиздал с рассказиком лет этак на семнадцать-восемнадцать.
ужо даже в младшей школе учат пра Ленена, шта он пидар

64

студентка ПТУ города N-ска, 03-03-2006 15:35:19

ПТУ города N-ска03-03-2006 15:20:45

мудак блиа эта же ортист, униво фомилие как его... Ульянов вроде

65

Греховводный иезуит, 03-03-2006 15:40:48

Ай, маладца, как написал! Не нравицца мне када Ленина поносят или там Сталина, но изложенна ахуительна и по сему - ЗАЧОТ.

66

Греховводный иезуит, 03-03-2006 15:42:01

студентка ПТУ города N-ска  03-03-2006 15:35:19
ЖЖОШЬ ШО ПИЗДЕТЦ!!!

67

Ленин, 03-03-2006 15:43:50

Да, да, да.... п'ипоминаю. Мальчика звали, кажется, Марат. И фамилия на А была. Не помню уже - столько лет прошло.

68

Чилаэк,Харьков, 03-03-2006 15:48:16

О, Лениниана!
Не зачод, а Госпремия!

69

Дегродант, 03-03-2006 15:49:44

Бугага !!!
А насчет сигар пиздишь , Ильич курил только отборные шишки !!!

70

Роланд, 03-03-2006 15:49:57

Ну, ты, аффтар, просто Пастернак какой-то. Пешы исчо.

71

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 15:49:58

букоф много.
Камрады, четать?

72

Абасравшийся однажды, 03-03-2006 15:52:09

ай хэйт комми скам

73

Эрих фон Манштейн, 03-03-2006 15:52:25

...а сейчас в творческих планах  рассказы про переход суворова через альпы,  открытие америки колумбом и смешные зарисовки из жизни жанны дарк!...
а вот про президента россии автор писать не хочет смешных рассказов... почему-то...

74

Обдолбанная Глорея, 03-03-2006 15:52:37

Я те блять дам четать... ебацо пашли, косарь хуев

75

Дварняга, 03-03-2006 15:57:47

Неясно нахуя написано.

76

Зюганов, 03-03-2006 15:59:03

Спасибо Вам уважаемый автор за культурное и поучительное для подрастающего поколения произведение. Я надеюсь Ваши тексты  будут напечатаны в нашей партийной газете

77

Gnoy, 03-03-2006 15:59:44

хуйня. аффтар взялся за явно непосильную для него тему

78

Ф_н_К, 03-03-2006 16:00:12

Ага. И ищо приходят ходоки к Ленену и грят:
-Батюшко, голат у нас в диревни, жрать неча,  уже траву едим скоро замычимЪ.
На что вошть задорно усмехнувшист ответил:
-Ну каг-же каг-же батенька, вот мы с Феликс Эдмундычем давеча
бачёнок мёду наибнули и ни хуя не зажужжали.

Крео боянистое шопиздец, но местаме прекольное.

79

Тунеядец, 03-03-2006 16:00:49

У нево канцерт севодня, а он тут на удаве шароебица.
Нечитал кстатие.

80

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 16:00:57

Обдолбанная Глорея
Хуй с табой, пашли

ЗЫ: Асилил. Грусно

81

Абитуриент, 03-03-2006 16:01:19

Сделав хороший глоток шампанского из своего бокала, Ильич улыбнулся своим мыслям и ка-ак ебанул бакалом об оконное стекло. Недолго думая, он, даже не оглядев собрание, сиганул в окно. На лету превращаясь в нетопыря-кровопийцу он думал - "Эге, батенька, сытный ужин меня ждёт: мать, сестрёнка. ШАКАЛАД БАДРИТ КРОФФь!"

Ябитесь в рота! Ваш Аби. (Не сцать - не картавый нихуйа 8)

82

Ацкий тормаз, 03-03-2006 16:02:32

первый нах

83

Обдолбанная Глорея, 03-03-2006 16:02:54

Это кактак хуй со мной... хуй с тобой должэн быть... Иле апять патерял? ищинах, больше не дам ебыть меня скалкой

84

Зюганов, 03-03-2006 16:02:58

А все остальные, будущая молодая гвардия нашей партии приходите в наш партийный штаб, посмотрите музей вождя (кепка, пиджак, броневик, губная помада Надежды Крупской)

85

Ацкий тормаз, 03-03-2006 16:06:22

Тема масленицы раскрта, тема лубви Ленина к работе раскрыта, тема лубви Ленина к детям раскрыта, тема кампанейскаво Ленина  - зачот.

86

Зюганов, 03-03-2006 16:07:11

С тех пор как умер Бонч-Бруевич никто так не писал о Ленине. Урра товарищи, мы победим!!!

87

Медбрат своего брата, 03-03-2006 16:07:31

в школе расказами про доброго ленена заебали...
но такого я ещё не четал
аффтар маладец

88

Спецкор от науки, 03-03-2006 16:08:49

Афтар-то - далбайоп.

89

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 16:08:49

2Обдолбанная Глорея
- Доктар, у миня хуй стоит
- ну заибизь, что хуйово?
- так он пастаянно стоит
-йебани этих колес.
.....
- доктар, у миня упал
- ну заибизь, ты ж этого хотел
- блять, в унетаз упал!

90

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 16:10:40

2 Обдолбанная Глорея
в унетас упал

91

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 16:11:47

йебать гоню.....

92

Абитуриент, 03-03-2006 16:11:47

Жидо-массоны во главе с Лейбой Бронштейном строятся колоннами по 4-о в ряд идут на хуй.

93

Жидо-массоны во главе с Лейбой Бронштейном, 03-03-2006 16:24:51

Стройся сам в шэренги по пятеро и иди в песду, далбойоб и сцуко

94

студентка ПТУ города N-ска, 03-03-2006 16:25:01

Ацкий тормаз03-03-2006 16:02:32

первый нах

ЖЖОШ нопалмам камент намбер ван

95

Валдис, 03-03-2006 16:33:28

хуйня... переписать БОНЧ-БРУЕВИЧА( эта аффтар ревалюционный был про Ленина писал и прочую херню..) любой сможет нихуя креатива не вижу

96

Ахуевший Падонок, 03-03-2006 16:37:30

Хуевый анекктод из той серии типа "Ленин брился апасной бритвой и сматрел хитро с прищуром на маленьких детей. А ведь мог бы детям бритвой и по горлу хуйнуть беспезды! Ан нет Ленин добрый был, детей любил сцука"

97

нихуянезавбыл. , 03-03-2006 16:37:50

бляди. пидарасы хуевы.
манкурты
иваны родства не помнящие
ленин наше все.
революция наше все.
да. голодали, да, было холодно и разруха
но зато построили первое в мире государство рабочих и крестьян.
победили 14 стран интервентов, внутренних и внешниъх врагов.
перестроили сельское хозяйство на промышленный лад
проввели индустриализацию и электрификацию
победили гитлеровскую германию спасли мир от чумы.
и все это благодаря  ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ
он наш вождь. он дедушка всех октябрят.
он наше все.
а вы все педарасты идите нахуй.
развалили страну.
а ее ваши деды создавали под знаменем ленина сталина.
негодяи.

98

нихуянезавбыл. , 03-03-2006 16:38:43

дерьмокрады.
святого ничего у вас нету.

99

нихуянезавбыл. , 03-03-2006 16:38:56

ПАДОНКИ

100

нихуянезавбыл. , 03-03-2006 16:39:14

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg