Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фистинг

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вчера зуб удалили. Вверху, слева, тот, который сразу за клыком идет. Давно надо было его удалить, износился совсем к 43 годам, да жалко денег на стоматолога было. Последние дни ныл беспощадно, спать не давал. Весь я с ним измучился, в конце концов решил: «Черт с нею, с отложенной пятисоткой... Еще весну прошлепаю в старых туфлях, хоть и дырчатых местами. Но я, тебя, гнида, удалю! Заебал ты меня!».

После работы зашел в поликлинику, за пять минут все сделал, вздохнул с облегчением. Вечерком, из разменянной пятисотки, на радостях купил себе пару «Балтики» – ранку прополоскать. Посидел, фигурное катание на олимпиаде посмотрел, пивасика попил. Короче, чудно вечерок провел. Улегся спать. Единственно – от отложенной покупки обуви грустно было.  

Утром ранка основательно поджила. Нет, не болела, но нёбо в том месте видимо припухло и ужасно чесалось. Чистил-чистил зубы старой мягкой щеточкой... Массировал-массировал. Все равно – чешется. Терпимо в принципе.

С утра директор – небывалое дело – велел мне быть на 10 часовой оперативке. Усадил к себе поблизости. К чему бы это? Собралась вся верхушка фирмы, стали тереть за то, какие они молодцы. Какой классный проект заказчику оформили, да сколько теперь за него слупить за нестандартную разработку. Я сидел, делал вид что мне очень интересно, а сам скучал. Не, ну зачем меня суда дернули? Лучше бы сидел себе на месте, работу работал – втихаря пульку доигрывал... Восемь пикушек на руках без прикупа – во прет!!!

Бляхо! Ранка чешется – весь пиздец! Языком нихуя не почесать... Щас бы засунуть мизинец в рот и пощекотать там ногтем. Некрасиво как-то. Вокруг – люди деловые, а я с пальцем во рту. О! Придумал! Достал из кармана авторучку, с глубокомысленным видом засунул её кнопочкой в рот. Типа, задумался человек, что такого?...  Ай, хорошо!.. Кнопочка по размеру – самое то, в аккурат между соседними оставшимися зубами подходит. О, блаженство... теперь вот так поверну чуток. Упс... Застряла! ... Епонамать, никак не вытащить... Крепко засела.  Так-сяк... Больно, суко... Слюна обильно пошла. Во попал! Но сижу, хоть и красный весь, а сосредоточенное выражение лица сохраняю, внимая очередному оратору. Опа! Че то есть вроде... Нет, натуральный облом. Это кнопочка обломилась моими стараниями и блямкнулась по ту сторону зубов, под язык. Остальная ручка по-прежнему на месте, крепко застрявшая. Прям чувствую как эта долбанная пимпочка плавает там, во рту, на поверхности океана слюны. И не выплюнуть никак и к тому же слюну не сглотнуть теперь...  

Директор любовно похлопал объемную стопку бумаг на столе перед собой. Утвержденный, оформленный и подписанный обеими сторонами проект.
- Теперь по второму вопросу. Вот, наш коллега три года назад писал заявление по поводу его аттестации на должность экономиста 2-ой категории.  Я так думаю, созрел товарищ. Давайте, выслушаем его доклад.

Эт чо? Это про меня штоли? Ахуйеть! Наконец-то аттестуют! Это ж плюс еще 300 рублей ежемесячно!!! Это ж я без проблем ботинки из натуральной кожи куплю через пару месяцев... А потом и зуб можно вставить... Че? Доклад?! Да ради бога – о своей роли в фирме готов говорить часами, хоть средь ночи разбуди. Только вот ручка во рту застряла... Бля!!... Че делать?! Хуй с ним – пимпочку ту я с частью слюны впопыхах проглотил. Че с ручкой-то делать?!. Ладно, была не была – поднимаясь со стула, что есть силы дернул, изымая проклятую из межзубья. В глазах от боли потемнело, но чую – ручка в руке! Славатехосподи...

Собрался с духом, готовя первые блистательные слова своего доклада, выдохнул резко носом... и... че за хуйня? Я ж носом дышал?! С левой стороны моего сомкнутого (в нотуре сомкнутого!) рта вдруг резким фонтаном хлынула слюна в перемежку с кровью...  Еще, ссука, с таким звуком – как дебильная дуделка, в которые на стадионе болельщики дудят. Хлынула в аккурат в направлении директора. И на галстук ему, и на белоснежную рубашку, и на лацканы ухоженного, солидного пиджака... Как это?!  Смотрю на ручку, зажатую в руке – аххуййетьь! В руке только часть ручки. Нижняя. И стержень болтается тама... А верхняя часть, получается, все еще у меня меж зубов. Я, получается, через эту отломанную часть как через мундштук директора своей харкотней окатил на выдохе... Ну пиздец.
  
Директор меж тем чисто машинально схватил первый попавшийся листок со стола, заслонился им от моей плевалки. Потом стал тем же листком вытирать свою одежду. Опомнился вдруг  – ебааать!!!! Это ж титульный лист проекта был. Красавец-титул со всеми печатами и с кучами подписей...

Директор трясется в тихой ярости. Я стою перед ним как дурак со сломанной ручкой во рту. Оставшаяся слюна вяло стекает через неё мне на плечо...

- Пшол нахуй отсюда со своей фистулой! Тоже мне - собака, блять, Павлова... Фистинг мне тут устроил, понимаешь! Нахуй!

Само собою, вопрос о моей аттестации не был решен. Я, конечно, распереживался. Это в лучшем случае опять три года ждать. А в худшем... Я потом специально в интернет лазил – посмотреть чо за слова директор употреблял. Фистула – это че-то музыкальное, я так понял. Понятно, пошутил так босс нащет моей дуделки. Дальше - фистинг. Ну и мерзость! Я вам говорю – лучше не смотрите никогда... Так вот, понял я, что раз директор таким неприличным словом  выразился, считай не видать мне аттестации вовек.

С собакой - дык вобще не могу взять в толк. Вот сказал бы – Павел, собака, ты такая – это я бы понял. Вобще-то меня Володей зовут. Но мало ли, может шеф просто забыл. Ладно, похуй на имена. Обозвал бы меня конкретно собакой – я бы понял. Но веть он сказал – собака Павлика. Или Павла?

Что за собака Павла такая – непонятно, но видимо абсолютно нихуйя хорошего.
Эхх.

Кехх.

Kexx , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 02-03-2006 18:25:56

2

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 18:25:58

взз

3

Куклачофф, 02-03-2006 18:26:00

уно!

4

Куклачофф, 02-03-2006 18:26:32

Ебать!!! Шлоссер песдуй в Грушинку!!!

5

Шлоссер, 02-03-2006 18:26:45

Чёй то ВИТО перестал мерять, а стал взыкать, к чему бы это?

6

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 18:28:34

гугугу
молодец, кекс
получай респект

7

c=3, 02-03-2006 18:31:13

у собачги Павлоффа слюны выделялось жопой жуй!

8

ахтунк в розавой рубашичке , 02-03-2006 18:35:59

канцофка нифпесду

и нипонятно как относицо к креотиву, как к афтобиографичному произведению ?
или литератури....

9

пошкус сцука, 02-03-2006 18:36:45

гыгы

следующее крео афтора: 
Жил бля жил а к 43-м гадкам геморой начал надоедать, делать нечево пашел в бальницу там атрезали нах фсе  ное . Ранка бля (гыгы) зарастала, канешно были некоторые праблемы с калоиспусканием и анально-членными забавами. и вот наработе зачисалось , и афтор просунул ручку в анал и стал пачесывать. тут ачко невыдержило и издав звук гарниста выплеснуло фесь ужин с зафтраком в штаны, но т.к. существовала дырка то часть этой перевареной еды папала на фсех сидефших . вот так накрылась новая должность.

10

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 02-03-2006 18:40:26

Поржал. Зачот.

11

Street Rider, 02-03-2006 18:42:39

Хуйня афтырь, ходи с фистуленцией энтой. А батинки лутши купи. Все болезни через ноги.
Смешно.

12

Дунduk, 02-03-2006 18:43:34

Забавно написал, особенно про "собаку Павлова". Только этот тонкий юмор здесь не каждый поймет, Кекс.

13

один и тот же школьник (под разними никами пишет, 02-03-2006 18:44:29

хуякс!

14

wizard, 02-03-2006 18:50:52

продолжения не будет????.......... ахуеть!

15

АкадемикЪ, 02-03-2006 18:51:32

Грустно. Афтар почти Чехофф.

16

Аксиль, 02-03-2006 18:52:01

Попадалово далбайоба.
КГ/АМ.
Аффтар, убей сибя агрыском ручки.

17

ТруДедСво, 02-03-2006 18:54:37

Надумано, но пра 300р панравилось Ж)

18

Дварняга, 02-03-2006 18:56:04

Ничо.

19

Великий Анус, 02-03-2006 19:01:37

зачот

20

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 19:01:50

наибали..!! а где засовавания в ачко вырванова зуба..?

21

Мурзилко Муссолини, 02-03-2006 19:05:26

душевнае праизвидение.
зачод.

22

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 19:05:32

не смешно. автор сноб. хули стебаться по челам зачертойбедности? ты еще над инвалидами приколись... ваще заебись будет. типа "о бля, прыгалки!" (с)

23

Сабакко Павлика, 02-03-2006 19:11:37

Аффтар нех пездеть! Нихуя не паверил кагда про Павла писал. Ты проста грязный изращенец, падрачивающий, мечтая о сиансе сабачъего фистинга!

24

Инвалит, 02-03-2006 19:16:19

Где бля прыгалки? И паскакал.......

25

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 19:17:19

Манштейн,
глум - нашэ фсьо

26

Йохан Палыч, 02-03-2006 19:17:20

Зоебись.

27

ego (mudachka), 02-03-2006 19:19:06

ничо так, хихикала

28

Робат-Ебобат, 02-03-2006 19:20:42

Начальник Транспортного Цеха02-03-2006 18:32:07

Пекинеззу набери.

29

Робат-Ебобат, 02-03-2006 19:21:52

Мне понравилось. Но на 4.

30

Kexx, 02-03-2006 19:23:49

манштейн, вито.
кокие инволиды, кокой глум?
кокой роботник токой и зароботок.
вот и фся политэкономия

31

Евгений Пиздосян, 02-03-2006 19:25:17

бля, слив защитан. в свои 43 и ботинки не осилить, ептить.

32

Евгений Пиздосян, 02-03-2006 19:26:47

нет, бля, на самом деле вы не поняли - я понял юмор и сам беспезды запустил остроту!

33

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 19:35:37

кекс, я вообще плохо понимаю покупательную способность 300 рублей. мне это нихуя не говорит
а байка прикольная, изложил хорошо. остальное - похуй

34

Министр хуячечной, 02-03-2006 19:36:53

... А верхняя часть, получается, все еще у меня меж зубов. Я, получается, через эту отломанную часть как через мундштук директора своей харкотней окатил на выдохе...


Блять КЕХХ ну ты сцука нах, я уже приготовился дать те каменторской пизды и тут...... блять в этом месте уже натурально во весь голос заржал(серьезно, в смыле правда а не серьезнозаржал). Сцуко нах давненько я не писал того но АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА
Блять пока текст копировал опять ржал бля песдец, кста уж не знаю почему но читая твой креатив я пра дундука вспомнил.

35

Чмопиздрокл, 02-03-2006 19:50:55

пра коммунизм штоле?

500 руб ботинке, 300 руб прибавка к зорплате...

36

пияный свитой(свичусь в тимноте зилёным светом), 02-03-2006 20:30:17

Министр хуячечной- АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА!САГЛАСЕН!!!!

37

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 20:30:46

2 кехх
исправь в новой редакции на косарь.
300 р между категориями - такая фирма походу сосет.
и контракт ей ОЧЕНЬ нужен!

38

ЖеЛе, 02-03-2006 21:06:14

гы- ы... панравелось...

39

Сярожка, 02-03-2006 21:15:21

вот блять читал сцуко
как будто и вправду
а ведь пиздишь же всё
а Кекс
выдумал да?

40

T.A.N.K., 02-03-2006 21:19:10

Вери вел.
Пеши есчо.

41

МЕНТ, 02-03-2006 21:58:28

Лихой ты видно был работник с таким молниеносным продвижением.
Лузер....

42

академик Павлов, 02-03-2006 22:06:47

Печальная история. По херу, зачот.

43

zloy, 02-03-2006 22:10:01

Тема фистинга не раскрыта

44

Sosed, 02-03-2006 22:22:05

Читал и мелко трясся, потом не выдержал и метнул смешную соплю прямо на моник

Пешы исчо

45

Стъебель, 02-03-2006 22:55:25

Kexx, засунь себе в жопу стопы. КГ

46

Кобелино, 02-03-2006 23:20:15

бууугааагаааа

47

серебряный муравей, 02-03-2006 23:23:48

Бгыыгыыыыы. Кехх. Хули. Пиздит опять, но как складно! В конце не достебал - Володей назвался, типа Влупердяичу превед? Адин хуй - респект.

48

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 23:39:45

*** Это ж плюс еще 300 рублей ежемесячно!!! ***(С)

Вы в каком городе живёте?
как это? Удаление зуба около 500, ну пусть 400....
Какое-то несоответствие.

Жаль, конечно, что облом вышел.

49

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 23:41:40

Пробежалась по комментам.... Не понимаю, чего смешного?

50

мой котег баица крысо, 03-03-2006 02:58:22

посмиялсо... праникса ащющениями гиройа...
поставил бы зачот (вот тока нахуйа он тибе в 43 года?), но ф конце, афтар, начал дешевить... включил дурака (эт пра сцобачку с фистулой и чиста петросянофское "а кто такой павлик?")...
после "И не выплюнуть никак и к тому же слюну не сглотнуть теперь" такой копеешный ход?.. спецом для дунькообразных песалос?.. для ценителей "тонкава йумара"?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg