Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фистинг

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вчера зуб удалили. Вверху, слева, тот, который сразу за клыком идет. Давно надо было его удалить, износился совсем к 43 годам, да жалко денег на стоматолога было. Последние дни ныл беспощадно, спать не давал. Весь я с ним измучился, в конце концов решил: «Черт с нею, с отложенной пятисоткой... Еще весну прошлепаю в старых туфлях, хоть и дырчатых местами. Но я, тебя, гнида, удалю! Заебал ты меня!».

После работы зашел в поликлинику, за пять минут все сделал, вздохнул с облегчением. Вечерком, из разменянной пятисотки, на радостях купил себе пару «Балтики» – ранку прополоскать. Посидел, фигурное катание на олимпиаде посмотрел, пивасика попил. Короче, чудно вечерок провел. Улегся спать. Единственно – от отложенной покупки обуви грустно было.  

Утром ранка основательно поджила. Нет, не болела, но нёбо в том месте видимо припухло и ужасно чесалось. Чистил-чистил зубы старой мягкой щеточкой... Массировал-массировал. Все равно – чешется. Терпимо в принципе.

С утра директор – небывалое дело – велел мне быть на 10 часовой оперативке. Усадил к себе поблизости. К чему бы это? Собралась вся верхушка фирмы, стали тереть за то, какие они молодцы. Какой классный проект заказчику оформили, да сколько теперь за него слупить за нестандартную разработку. Я сидел, делал вид что мне очень интересно, а сам скучал. Не, ну зачем меня суда дернули? Лучше бы сидел себе на месте, работу работал – втихаря пульку доигрывал... Восемь пикушек на руках без прикупа – во прет!!!

Бляхо! Ранка чешется – весь пиздец! Языком нихуя не почесать... Щас бы засунуть мизинец в рот и пощекотать там ногтем. Некрасиво как-то. Вокруг – люди деловые, а я с пальцем во рту. О! Придумал! Достал из кармана авторучку, с глубокомысленным видом засунул её кнопочкой в рот. Типа, задумался человек, что такого?...  Ай, хорошо!.. Кнопочка по размеру – самое то, в аккурат между соседними оставшимися зубами подходит. О, блаженство... теперь вот так поверну чуток. Упс... Застряла! ... Епонамать, никак не вытащить... Крепко засела.  Так-сяк... Больно, суко... Слюна обильно пошла. Во попал! Но сижу, хоть и красный весь, а сосредоточенное выражение лица сохраняю, внимая очередному оратору. Опа! Че то есть вроде... Нет, натуральный облом. Это кнопочка обломилась моими стараниями и блямкнулась по ту сторону зубов, под язык. Остальная ручка по-прежнему на месте, крепко застрявшая. Прям чувствую как эта долбанная пимпочка плавает там, во рту, на поверхности океана слюны. И не выплюнуть никак и к тому же слюну не сглотнуть теперь...  

Директор любовно похлопал объемную стопку бумаг на столе перед собой. Утвержденный, оформленный и подписанный обеими сторонами проект.
- Теперь по второму вопросу. Вот, наш коллега три года назад писал заявление по поводу его аттестации на должность экономиста 2-ой категории.  Я так думаю, созрел товарищ. Давайте, выслушаем его доклад.

Эт чо? Это про меня штоли? Ахуйеть! Наконец-то аттестуют! Это ж плюс еще 300 рублей ежемесячно!!! Это ж я без проблем ботинки из натуральной кожи куплю через пару месяцев... А потом и зуб можно вставить... Че? Доклад?! Да ради бога – о своей роли в фирме готов говорить часами, хоть средь ночи разбуди. Только вот ручка во рту застряла... Бля!!... Че делать?! Хуй с ним – пимпочку ту я с частью слюны впопыхах проглотил. Че с ручкой-то делать?!. Ладно, была не была – поднимаясь со стула, что есть силы дернул, изымая проклятую из межзубья. В глазах от боли потемнело, но чую – ручка в руке! Славатехосподи...

Собрался с духом, готовя первые блистательные слова своего доклада, выдохнул резко носом... и... че за хуйня? Я ж носом дышал?! С левой стороны моего сомкнутого (в нотуре сомкнутого!) рта вдруг резким фонтаном хлынула слюна в перемежку с кровью...  Еще, ссука, с таким звуком – как дебильная дуделка, в которые на стадионе болельщики дудят. Хлынула в аккурат в направлении директора. И на галстук ему, и на белоснежную рубашку, и на лацканы ухоженного, солидного пиджака... Как это?!  Смотрю на ручку, зажатую в руке – аххуййетьь! В руке только часть ручки. Нижняя. И стержень болтается тама... А верхняя часть, получается, все еще у меня меж зубов. Я, получается, через эту отломанную часть как через мундштук директора своей харкотней окатил на выдохе... Ну пиздец.
  
Директор меж тем чисто машинально схватил первый попавшийся листок со стола, заслонился им от моей плевалки. Потом стал тем же листком вытирать свою одежду. Опомнился вдруг  – ебааать!!!! Это ж титульный лист проекта был. Красавец-титул со всеми печатами и с кучами подписей...

Директор трясется в тихой ярости. Я стою перед ним как дурак со сломанной ручкой во рту. Оставшаяся слюна вяло стекает через неё мне на плечо...

- Пшол нахуй отсюда со своей фистулой! Тоже мне - собака, блять, Павлова... Фистинг мне тут устроил, понимаешь! Нахуй!

Само собою, вопрос о моей аттестации не был решен. Я, конечно, распереживался. Это в лучшем случае опять три года ждать. А в худшем... Я потом специально в интернет лазил – посмотреть чо за слова директор употреблял. Фистула – это че-то музыкальное, я так понял. Понятно, пошутил так босс нащет моей дуделки. Дальше - фистинг. Ну и мерзость! Я вам говорю – лучше не смотрите никогда... Так вот, понял я, что раз директор таким неприличным словом  выразился, считай не видать мне аттестации вовек.

С собакой - дык вобще не могу взять в толк. Вот сказал бы – Павел, собака, ты такая – это я бы понял. Вобще-то меня Володей зовут. Но мало ли, может шеф просто забыл. Ладно, похуй на имена. Обозвал бы меня конкретно собакой – я бы понял. Но веть он сказал – собака Павлика. Или Павла?

Что за собака Павла такая – непонятно, но видимо абсолютно нихуйя хорошего.
Эхх.

Кехх.

Kexx , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

академик Павлов, 02-03-2006 22:06:47

Печальная история. По херу, зачот.

43

zloy, 02-03-2006 22:10:01

Тема фистинга не раскрыта

44

Sosed, 02-03-2006 22:22:05

Читал и мелко трясся, потом не выдержал и метнул смешную соплю прямо на моник

Пешы исчо

45

Стъебель, 02-03-2006 22:55:25

Kexx, засунь себе в жопу стопы. КГ

46

Кобелино, 02-03-2006 23:20:15

бууугааагаааа

47

серебряный муравей, 02-03-2006 23:23:48

Бгыыгыыыыы. Кехх. Хули. Пиздит опять, но как складно! В конце не достебал - Володей назвался, типа Влупердяичу превед? Адин хуй - респект.

48

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 23:39:45

*** Это ж плюс еще 300 рублей ежемесячно!!! ***(С)

Вы в каком городе живёте?
как это? Удаление зуба около 500, ну пусть 400....
Какое-то несоответствие.

Жаль, конечно, что облом вышел.

49

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 23:41:40

Пробежалась по комментам.... Не понимаю, чего смешного?

50

мой котег баица крысо, 03-03-2006 02:58:22

посмиялсо... праникса ащющениями гиройа...
поставил бы зачот (вот тока нахуйа он тибе в 43 года?), но ф конце, афтар, начал дешевить... включил дурака (эт пра сцобачку с фистулой и чиста петросянофское "а кто такой павлик?")...
после "И не выплюнуть никак и к тому же слюну не сглотнуть теперь" такой копеешный ход?.. спецом для дунькообразных песалос?.. для ценителей "тонкава йумара"?..

51

Талалихин(нехуя нилетчек), 03-03-2006 03:45:02

Бля ржал. Заработок тока стремный у тебя аффтар. Пеши адрес вышлю ботинки и ручку.

52

Министр хуячечной, 03-03-2006 06:37:31

Пробежавшая мимо02-03-2006 23:41:40

Ну не знаю аншлаг посмотри или смехопанараму, там шутки с пояснениями и когда смеятца надо тож говорят.
Почему смешно, да хуй знает вот смишно и пездец, блять .. ну типа ПРЕВЕЕЕЕД!!!

53

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:45:01

все оговорки - они по Фрейду.
так что это ... опасайся своего начальника, хуйиво знает.

54

Лаврентий Палыч, 03-03-2006 09:04:26

Дальнейшая судьба кнопочки не раскрыта...
А так - веселый роскас мизерабля....

55

Спецалист, 03-03-2006 09:43:34

Пра сабаку Павлова паржал

56

Добрый, 03-03-2006 10:01:58

хороший роскас

нужно было гваздём чесать
соточкой

57

Засранец, 03-03-2006 10:07:31

пробежавшая сваей тупостью жжот ещо больше.
Зачод

58

koncikfadin, 03-03-2006 10:23:33

Буду аригенален. Не впичатлило, как минемум. Блинчики гораздо лучше. Ниужели и кексу 43 как и бидалаге пирсанажу?
Пачти фтему: Пирсанаш абращаецца к начальнеку:
- Я хател бы папросить ваз павысить мне зарпладу, а то мной уже интересуются целых три арганизации!
- И что же это за организации?
- ЖЭК, телефонный узел и Мосэнерго... 

58-й

59

Мочканём!, 03-03-2006 10:52:53

---Дунduk02-03-2006 18:43:34
Хуясе, не поймём! Абижаишь, да?
Автору зачот. Персонажу - 2ю категорию.

60

ХАчу ибаста!, 03-03-2006 11:28:19

ЗАЧОТЗАЧОТ

61

Коловоротов, 03-03-2006 11:45:34

блять чё с ебаным серваком. Пачиму сраные страницы грузяца па полчаса и жрут весь рисурс???????????????????

Удав опусти серв в вану с тасолом

62

Русскоязычная, 03-03-2006 11:52:34

сильно улыбнуло

63

Коловоротов, 03-03-2006 11:58:16

Как полручки та? Вынул или так и ходишь слюной капаишь?

64

Паласатый, 03-03-2006 13:08:26

Кексу зачот автоматом

65

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 13:14:55

Зачот за историю. Написано нихуйа не в падонковском стиле, а в пидросяновском - за это низачот. И бля то что в 43 года стоишь перед выбором - ченить зуп или купить батинки - за это тоже нихуйа не зачот!

66

Пецдун©, 03-03-2006 13:42:05

Испаветь далбайоба
гатичьно

...беспесды

67

домингез , 03-03-2006 14:36:31

ну так себе.. читануть можно

68

Ф_н_К, 03-03-2006 14:54:26

про кулаг в жеппе?

69

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 15:13:46

1 блиать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

Йобырь истрибитиль, 03-03-2006 15:15:56

блять чють ниумир нахуй.... сламал кловеатуру галавой.

71

Капля радости и счастья, 03-03-2006 16:18:28

посмеялсо, но все таки как то натянуто........

72

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-03-2006 17:00:58

кехх малацца.... и стебанулся и правакатор тот еще...пеши пра фистинк исчо ыыыыыыыыыы

73

Toto, 03-03-2006 17:44:07

Смишно нопесал, малацца..

74

Блядокол Лени, 03-03-2006 18:04:57

неожиданная вещь с прикольными поворотами
впечатлен

75

Лариско ( в домашних тапочках ), 03-03-2006 19:16:57

понравилось-не растянуто и юмор отменный

76

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-03-2006 19:46:47

О, бля, Кехх, вот это песдато по всем параметрам, лови респект от старова распездяя!!

Валодя, гаваришь, ыхыхых????? Ну-ну...

77

Kexx, 03-03-2006 20:56:45

охххуенное ожерелие изумрудоффф
в оконцоффке каментов.
но! мужыки! чо промеж вами делает
Лариско ф тапочках?!
я ревную, б/п

78

Kexx, 03-03-2006 20:59:20

Тото,
ты был первый перл
ф том ожерелии
(если нещетать Серебряного Муравья с Вито, гхык)

79

Медузей, 03-03-2006 23:02:48

Верю.
Тонка опесал. Лофка стебанулсо.

80

бляпоч, 03-03-2006 23:10:35

чё-то сдал кехх...хотя на зачот тянет всё ж

81

гражданин Ф., 04-03-2006 13:20:08

Заебись.
Кекс, как обычно, порадовал.

82

Me, 04-03-2006 21:15:59

Kexx потихоньку набирается сил после "Блинчиков". Приятно видеть! Будем ждать следующего креатива.

83

Радиация, 05-03-2006 14:51:35

Жесть :)
Не скучаешь ты  на работе.
Только что меняет 300 рублевая прибавка? Так, в бильярд лишний раз сыграть или тройки той же...

84

КАМИКАДЗЭ, 09-03-2006 10:17:20

луйзер ты полный!

85

dogkiller, 13-03-2006 20:30:00

как всегда круто, тока коротковато и тема ебли не раскрыта :))

86

Flex , 19-03-2006 22:45:53

бля...посмотрел значение слова фистинг....и фотки........блядь! долой пидоров!!!!!!!! мочить!!!!

87

Flex , 19-03-2006 22:46:03

бля...посмотрел значение слова фистинг....и фотки........блядь! долой пидоров!!!!!!!! мочить!!!!
http://men-fisting.narod.ru/

88

кб, 27-06-2006 19:05:34

фельетон про фистинг, Зощенке не снилось, нормалек!

89

адольф, 30-10-2006 12:43:16

вот уже изавроты,

90

Doostello, 19-11-2006 21:44:48

ПРЕПИЗДАТЕЙШЕ!!! РЖАЛИ С ЖЕНОЙ ДО СЛЕЗ!!!

91

Raxel, 26-02-2007 21:02:43

Остальное тут
http://fistings.narod.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg