Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие по интим-терроризму

  1. Читай
  2. Креативы
В общем вот оно ... только это, воин за Добро и Справедливость, не забудь про средства самозащиты - т.е. не путай презерватив с носком недельной давности.

И так, приступим.

Способ первый (классический)
Для осуществления этого способа тебе нужна пустая хата. Отправляй родителей на дачу, за границу, в морг, в тюрьму - куда угодно, лишь бы не мешались.
Так, ладно. Устраиваешь крутую вечеринку - отличная музыка, коктейли, пиво и сигаретный дым.  Украшением вечеринки станут хороший коньяк и амфетамины.
Не мне вам рассказывать, что в состояние алкогольного опьяненья девушки становятся более сговорчивыми - главное не переборщить, а то девушка может отрубиться. Хотя ... со спящей девушкой можно вытворять всякое.
В любом случае она ничего не вспомнит на утро, зато блевать будет - мама не горюй.
Кстати о маме. Когда девушка скажет "кажется, меня сейчас стошнит" - ставь её в интересную позу и фоткай камерой на мобильнике! Вааля - ближайшие две недели все твои самые извращённые фантазии будут исполнены! Для этого тебе достаточно всего лишь шантажировать девушку этой самой фоткой [сатанинский хохот].

Способ второй (дружеский)
Как вы уже догадались, мои маленькие извращенцы на гране сперматоксикоза, играть мы будем на дружеских чувствах девушки. Сразу скажу - если боишься трудностей, этот способ не для тебя. Во-первых, занимает много времени: познакомится с девушкой, подружиться с ней, не испортить отношений.
Во-вторых, важно не погибнуть под говнодавами её парня (как это сделать я описал дальше). Зато, как только девушка потеряет бдительность, у тебя появится отличная возможность, ограниченная всего двумя факторами - твоим воображением и её воспитанием. Вся фишка тут в том, что бы её шокировать. Она тебе доверяет, можете пару раз в кино сходить, потом предложи ей помощь с курсовой и пригласи её к себе - мол, материал поискать. Она опомниться не успеет, как ты с неё уже трусики стянешь.
Здесь особенно будут уместны всякие возбуждающие препараты (конский возбудитель - продаётся в большинстве зоомагазинов, одеколон с ферамонами и т.п.) и романтическая музыка (Cannibal Corpse, Iron Maden, Краски).
ВНИМАНИЕ! Если девушка слишком упёртая - не вздумайте притворяться геем! Никаких розовых джинсов и кофточек! Никаких маек весёлых расцветок! Никаких разговоров о моде! Почему? В лучшем случае тебя запалят, и на этом всё кончится, в худшем тебя не запалят, и она познакомит тебя со своим другом Гансом ...

Способ третий (шоколадный)
Ты спросишь, почему шоколадный? Нет? Ты сам догадался? Тьфу, причём здесь шоколадный глаз и анальный секс? Просто всё уже в шоколаде. Случай редкий, но бывает - герла уже хочет тебя, сама по себе.
Как вычислить такую девочку? Будь наблюдателен - покачивание бедрами, ноги расставлены несколько шире, чем обычно, слегка приоткрытый рот, влажные губы, поглаживание предмета цилиндрической формы - всё это выдаст похотливую самку.
Я конечно понимаю, что 90% читавших уже убежали - ведь каждая тётка только о них и мечтает, ага. Но не бросать же оставшихся 10% ... Шоу продолжается!

Способ четвёртый (авторский)
Чувак, ты встречаешься с девушкой, любишь её и всё такое - у вас всё пучком, если бы не одно НО. Она тебе не даёт и не даст до 25-и лет ... и то, если только вы поженитесь? Обалдеть ... ну ладно, это поправимо.
Всё, что от тебя требуется - это познакомить её со мной.
Не волнуйся, мы сего лишь попьём пива, посмотрим какой-нибудь ужастик и принесём в жертву плюшевого мишку на опушке леса ближе к ночи. А да, чуть не забыл - в обязательную программу входит знакомство с моим легионом волшебных мумитролей.
На следующее утро ты получишь её совершенно другим человеком. Отныне в её голове крутится только одна мысль - ТРАХАЦЦО!
Теперь ты смело можешь показать её своим друзьям-байкерам, сводить на концерт Рамштайна и что самое главное - зачать с ней новую форму жизни! Кстати, если заметишь на её лобке татушку "Здесь был Крэшь. Помним и чтим" - не обращай внимания, это мой копирайт. Правда, красивый готически шрифт?

Способ пятый (ментальный)
Отличный способ - вы по любому в выигрыше. Смотри сам:
Смотришь девушке прямо в глаза, не моргаешь. Представляешь, как она медленно, грациозно избавляется от одежды, затем садится на тебя сверху и совершает не двусмысленные движения тазобедренным суставом. Понятное дело постоянно в глаза девушке (как и на другие её места) ты смотреть не сможешь ... поэтому, запасись как можно большим количеством её эротических фотографий и тренируйся на них. 3 раза в день. Минимум. В чём же заключается выигрыш? А вот в чём - либо девушка тебе отдастся в знак дорой воли, либо ты достигнешь высшего разряда в астральном сексе и сможешь сколько угодно долго трахать галлюцинацию. Эх, мы в детстве так зажигали с Наташей Королёвой ... а потом я, блин, вырос ...

Способ шестой (криминальный)
Вообще, криминальных способов столько, что хоть мумитролю в жопу запихивай (ничего личного). Выделим два основных.
Первый. Организуешь её похищение, насилуешь где-нибудь в подвале, а потом же сам героически спасаешь. Легенду придумаешь сам. Главное, чтоб она в тебе не признала насильника - в этом деле нам помогут клей момент, пары бензина, снотворное, аэрозоли от насекомых и прочая химия не благотворно влияющая на мозг.
Второй. Можешь подстроить аварию. Ночью, пока она будет под капельницей ... ну, в крайнем случае, в морге ... какой же ты извращенец! Ты отвратителен! Из-за таких как ты я и хочу, чтобы меня кремировали сразу после смерти.

И на засыпку - Как отбить девушку у парня.
Подходишь к парню с другом (важно чтоб всё это видела девушка). Друг держится за попу (свою) - если она будет в гипсе, вообще круто. Если сумеешь достать медицинскую справку о порванной попе и анальных трещинах - совсем замечательно.
В общем, подходишь, бьёшь таксисту в рыло, а друг тем временем кричит ему "Урод! Сраный пидер! Ты попадёшь в Ад! Как ты мог изнасиловать меня! МЕНЯ!"
Если друг после этого ещё и заплачет - считай девчонка у тебя в кармане, точнее в пастели.
Как это работает? Девочка видит и слышит выше описанную сцену и всё - с этим парнем она больше не встречается! У неё для этого есть как минимум 2 причины:
1. Её парень - пидер.
2. Ей страшно за свою попу.
Дальше в силу вступает твоё обаяние ... ну или одеколон с ферамоном ...

Удачи тебе, мой маленький извращенец! Да прибудет с тобой Сила!

Crash Override , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

HOOIEMOODORJOVER, 02-03-2006 16:19:54

ЧИСТАПАНРАВИЛАСЬМЕСТА:"ПОДХОДИШЬ,БЬЁШЬТАКСИСТУ В РЫЛО"

137

охуевший партезан, 02-03-2006 16:23:46

афтор убей себя спаси планету
крео хуета
и ещё иди ты на хуй

138

Йобан Спермич (Югослав), 02-03-2006 16:24:52

КГ/АМ

139

Crash Override, 02-03-2006 16:27:41

Думаю, стоит обьясниться
За основу данного крео взят лингвистический анализ силогизмов \"Улисса\" Джойса (моя дипломная работа) так же при желании можно увидеть цитаты из Акутогавы, Ирвина Уэлша, Маригеллы и ряда других авторов. Крео написано в стиле постмодерниской эклектике. Само построение текста основано на произведениях Поланика и Маригеллы, только в несколько сатирическом формате

Лаврентий Палыч02-03-2006 15:38:39
со своей женой я познакомился на лекции \"Анализ шипящих звуков в мифических сакральных текстах древних инков\"

140

кисулька, 02-03-2006 16:37:37

ну только не надо вот эту дрянь с Уэлшом сравнивать...
холосе...
он пишет тоже про разную хуету всякую
но нормально и интересно и читаемо а не поди дай в рыло..
достань справку из больницы..

141

МУТАБОБР, 02-03-2006 16:40:48

хуита полная,йад нипаможет!очень прашу-нипиши больше,сцуко!

142

Crash Override, 02-03-2006 16:46:07

кисулька02-03-2006 16:37:37
я не подражаю Уэлшу, он оказал влияние и только. но я пытаюсь выработать свой собственный стиль... а это, согласитесь, сложно и не сразу дается

143

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 16:47:07

афтару лет 16.. а если больше ,то он  исчо в жизни никаво ни выеп..тока на кортинках пелотку видел..
зато он аццки блесчит знанием терминалогии..типа :  "мама нигарюй" .."фирамоны".. "шикалатный глас".. група "кразки".., что , как он думаит ( если ему даступна такая опция) делаит иво ахуититильна пратвинутым..жиганистым и бывалым казановай..!!
  такой хуйни ни читал давно..!!  афтару срочна адецца в розавуйу кофтачку и к таксистам.. сцуко..! ну и хуйня.!!

144

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 02-03-2006 16:47:36

афтар долбайоп

145

Crash Override, 02-03-2006 16:53:20

Мне Дмитрий (Удав) пообещал, что здесь меня ожидает глубокий анализ и непредвзятая критика вдумчивых втыкателей, но я вижу только: афтар долбаеп, крео гавно. разве это серьезная критика?

146

Белый ясно солнышко-потпирающий ногами вселенную, 02-03-2006 16:57:45

ну ты афтор долбоёб!!! вместо того чтоб переводить конский возбудитель, мог бы завести себе нармальную девку, и пялить её днями и ночами, и ещё лучше - нимфоманку! так заебёт, что ходить не сможешь!

147

я не дрочу с 17!!!, 02-03-2006 17:00:58

всю эту хуйебитень могла написать тока бландинка, которую никто не хочет ибать, но она хочет, чтоб её взяли всеми этими способами!

148

ПРОСТО_ТИТ , 02-03-2006 17:01:59

КГ/АМ

149

zhuk, 02-03-2006 17:02:17

афтор полный долбоеб и лет ему мало

150

PeaceDoorBall, 02-03-2006 17:12:25

Удав у тя в редакции сидят одни уебаны???
Как можно такую хуйню пропускать?

151

fff, 02-03-2006 17:12:56

kg/am

152

PeaceDoorBall, 02-03-2006 17:17:23

2Crash Override02-03-2006 16:53:20


Какая критика уебан каму ты нахуй нужен????

Или ты ся талантищем считаешь?

В Бабруйск свинота!

Удав над тобой стебанул, если сей факт вапще был.

2Удав нахуй здесь такое???

153

Gerico[HAX], 02-03-2006 17:17:44

Чо за нах. Аффтар выпий йаду сцуко! Ты чиму учишь? Ф топпку.

154

Gerico[HAX], 02-03-2006 17:23:34

дрочер блйа

155

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 17:27:28

Аффтару пора на лекцию "Анализ шипящих звуков в сраках у древних инков"

156

Министр хуячечной, 02-03-2006 17:27:55

Клоны, АТЛИЧНО, Гоги барсеточник ваапще СЦУКА блять в каждом крео встречаю его камент и ржу впрямом смысле. Не беспесды клоны седни радуют срут бля искрометно, учащийся профтехучилища Превед, тож жжошь.

157

Вячеслав Невинный, 02-03-2006 17:34:05

Крео в красную книгу, в раздел "Хуйня несусветная", афтару - "предмет цылиндрической формы"  с вибратором

158

Crash Override, 02-03-2006 17:36:34

Меня не поняли. а жаль... видно все падонки здесь - тупые птушники. дрочеры-малолетки

159

А кого ебёть, 02-03-2006 17:48:26

писал сто процентный дрочер

160

Crash Override, 02-03-2006 17:51:05

А кого ебёть02-03-2006 17:48:26

писал сто процентный дрочер
читали тоже, хехе

161

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 17:52:50

клон автора жжотпросто пиздец!!!!! а если это сам автор - аплодирую стоя!

162

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 17:54:46

кстати, крео - заебись!

163

Crash Override, 02-03-2006 17:58:17

Эрих фон Манштейн02-03-2006 17:52:50
я фсегда жгу, хехе... хоть и не клон

164

Лазо (ибо ф топке), 02-03-2006 17:59:05

Аффтар адназначна малалетний дрочер.
В жизни есть толька адин вариант -- (3) шикаладный
(1) -- эта где-та 9-й класс
(2) -- вапще хуйня какая-то, пелотка-друг это для пидоров
(4) -- верни траву старшим
(5) -- далбайоп, так проста знакомяцо, а дальше (3)
(6) -- желаю тибе после этава варианта папасть туда, ат чиво ни зарикаюцо

яду ридактарам

165

Усеныч, 02-03-2006 18:19:00

Crash Override 02-03-2006 15:26:37
Не ссы, мне понравелось! Пеши есчо б\п

166

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 18:34:13

согласен. давай 3-ю часть сам знаешь чего

167

Апокалипсец, 02-03-2006 19:32:52

КГ/АМ, но клон афтара жжот!

168

KOT который не тот КОТ а просто зовут его так, 02-03-2006 20:00:14

Удафф когда прекратишь хуйню вешать..блять уже читать противно всю эту хуюня..деградируешь бля? или хуй забил и кроме загаловкофф нихуйва не видишь во что твой сайт превратился сцуко?

169

Подмышка, 02-03-2006 21:20:09

На журфаке МГУ невозможно найти лекцию "Анализ шипящих звуков в мифических сакральных текстах древних инков" . В 45 лет ты только начинаешь вырабатывать свой стиль?  Сука, идиот.

170

Братья Пелоты, 02-03-2006 22:33:19

Напаминает высер задрочинаво школьнега... Аффтар, изнасилуй сибя ф жопу.

171

Зиленый змий, 02-03-2006 22:45:05

Аффтара шантажиравал и долго ибал кандрат, вот и выплеснуло у ниво.

172

Зиленый змий, 02-03-2006 22:57:09

Ржал штопиздец, асобенно на - ей срашно за попу, блять мечты малоленего дочера пайти а фсе лиш бы паибаццо. ржунимагу, пиздец и пидаром готоф притворицо и мишек плюшевых жертвавть. Па ходу если отдать аффтару пилотку то ей не тату на лопку абиспечено, а просто прилив ржача на неделю.

173

йцукен-сан, 02-03-2006 23:25:11

кг/ам. жалкий закос под шеповалова.

174

GeNBy, 02-03-2006 23:33:22

Чё то у миня такое чувство что я в карзину папал. Неудачный закос под шеповалова

175

Гейнрих в гейшу хуем, 03-03-2006 00:10:44

исчо можна просто пошелестеть баблом и тебе отсосут, отлижут, отдадуцца и блять ваще рабынями станут
так што афтар идет нахуй со своей хуетой для лузеров

176

Рамзес Железноводский, 03-03-2006 01:17:22

Долбаеб, иди сам дрочи под граппу Краски, выпив до этого конского возбудителя из зоомагазина. Еблан малолетний.

177

штудент хытравы, 03-03-2006 01:32:12

555

178

штудент хытравыйбанный, 03-03-2006 01:33:08

пашел па пилоткам
папробыть нада

179

Неутомимый Вантуз, 03-03-2006 17:12:16

Crash Override02-03-2006 15:26:37

Я впервые пишу для удавкома и не знаю местных правил. На все высеры о моем якобы малалетним возрасте и тупости, хочу сказать: мне 45 лет и я закончил филологический и журналисткий факультеты МГУ и сейчас рукаважу большим серьезным агенством. Данный крео, просто очень остроумная шутка, но видно на удавкоме нет людей с чуством юмора. Когда я читал свой рассказ жене и маме, они очень смеялись. тесть посоветывал послать текст Удаву, видимо зря

бугагаг в каментах аффтар жжот
а креатифф - поиботина палнейшоя

180

Димитрий, 03-03-2006 20:21:52

КГ/АМ
выпей йаду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181

бляпоч, 03-03-2006 23:23:25

про каролёву зажог сццуко!

182

brother, 04-03-2006 01:43:57

жош!!!

183

БЕНЕДИКТЯНОФУГОВИЧ, 07-03-2006 12:42:18

хуйня для прыщавых

184

БЕНЕДИКТЯНОФУГОВИЧ, 07-03-2006 12:44:55

хотя с королёвой.........
ты парень не промах

185

TONI MONTANO, 12-02-2008 13:26:53

HUINYA =-)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg