Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы пришли, хорошенько затарившись водкой и “бормотухой” в местном шинке к Коляну домой, Комиссар вольготно возлежал на диване и громко сопел.
- Лёха! Хорош храпеть! Паа-дъем! – скомандовал я.
Лёха открыл глаза, залыбился и сказал: “О, Серёга. Мы вчера с Коляном хотели к тебе завалицца, но Колька сказал, что у тя экзамены. Так что мы тебя беспокоить не стали. Как жизнь-то?”
- Да заебись. Экзамены сдал, так что теперь до осени на дембеле. Лучше расскажи как ты там?
- Да нехуй там особо рассказывать… Сначала один чёрт меня шестерить попробовал заставить, но я ему дал пиздячки, так что он в лазарет отправился, а потом всё стало нормально. Взяли там кормицца к себе одни хорошие люди, но жизнь блатная – паходу не для меня. Теперь надо куда-нибудь пристроицца. У тебя, кстате, ничего на примете нет?
- Ну, если только телемастерская…
- Не. Я телеки чинить не умею. Может, там, мясо рубить на рынке или хоть грузчиком типа на центральный. Есть что-нить подобное?
- Такого точно нет. Сам знаешь, я всяко рубкой мяса не увлекался…
- Ладно, пацаны, не парьтесь. Устроюсь в какой-нибудь кабак, буду там лабать потихоньку. Наливай!
Мы налили.
- Чё-то с бабами какая-то невезуха. Вчера пол-города обзвонили, потом пошли на улицу шлюх каких-нибудь снять – хуй кого. У тебя, Серёг, нет, случайно на примете какой-нибудь честной давалки?
- Есть одна такая. Как раз для тебя берёг. Только, знаешь, она на башку немного обижена.
- В смысле, вайдосить любит?
- Нет. В смысле, тупая как пробка.
- А, ну это на свойствах пизды не сказываецца. Когда пойдём?
- Да хоть сейчас.
Колян встрял в разговор.
- Слы, Лёх. Только к ней сразу всем кагалом заваливацца не стоит, а то дверь может не открыть. Да и матушка у неё дебильная как весь пиздец. Короче, сделаем так: подойдём к подъезду вместе, я к ней зайду сначала один, а минут через двадцать и вы подтягивайтесь. Типа, меня ищете.
- Замётано.
К Вождихе мы с Лёхой заявились уже сильно поддатые, так как у нас собой было, а времени зря мы не теряли.
- Кто там?
- Лена, это я, Серёга. Открывай.
- А зачем ты пришол?
- За Коляном. Мне тут пацаны знакомые сказали, что он у тебя.
- Тут нет никого. Приходи потом.
- Хорош пиздить. Давай открывай, кароче.
- Не открою.
За дверью послышался шум, затем Серёгин голос:
- Ленка, открывай дверь, ёб твою мать. Ты чо – оглохла штоле? Ко мне пацаны пришли!
- Ну, Коленька. Зачем они нам? Скажи, чтобы патом прихадили.
- Не пиздеть. Был приказ открыть. Быстро.
- Я ещё не одета.
- Серёга – свой пацан, не стесняйся. Я разрешаю.
Дверь открылась и на пороге появилась Вождиха в замызганном халатике на голое тело и с подозрительно мокрой мордахой.
- Ой, а что, вас двое? Коль! Сирёжа меня обманул. Я думала, что он пришол один, а он  пришел ещё с кем-то.
- Не ссать, отойти с прохода. Ба! Да это же Лёха!
Ленка, срочно давай тащи что-нибудь жрать на стол, счаз будем водку пить. Ты что – никогда не слыхала о Лёхе? Да быть такого не может! Его же по телевизору много раз показывали!
Лёха – почётный лесоруб нашего города. Когда его вертолёт разбился в уральской тайге, он в одиночку  две недели шел через лес до ближайшего города. Из всего оружия у него был с собой только перочинный нож, которым он убил медведя и всю дорогу питался мясом.
По пути, он разведал богатые месторождения лесных дров, а медвежью шкуру подарил моей бабушке. Помнишь, ты спрашивала почему у неё в шкафу тараканы живут? Вот, именно от этой шкуры. И это на самом деле вовсе не тараканы, а медвежьи блохи.
- Колька, врёшь ты всё! Блохи маленькие и чёрненькие, а там я видела самого настоящего рыжего таракана.
- Это они у собак маленькие, а у медведей – здоровые. Причём чем больше медаедь, тем крупнее блохи. Говорят, на диких слонах в Африке, они вообще с кулак размером отжираюцца. Лёх, подтверди!
- Беспесды.
- Ой, какой ужос!
- А про Лёху ещё в газетах писали. Ты “Нижегородский Коноплевод”, случайно, не выписываешь? Такой крутой глянцевый журнал с фотками всяких кинозвёзд. Там, кстати, частенько бывают фотографии твоего любимого Фредди Меркьюри.
Вот, там про Лёху тоже писали, и фотка его на обложке была.
Так что когда на почту пойдёшь, обязательно подпишись на “Коноплевода”. До следующей недели подписка бесплатная.
Вождиха раззявила хлебальник и с дебиловатым восторгом в глазах взирала на героя лесного фронта. Героя, правда, слегка штормило, но вид у него был  вполне бойцовский.
- Ладно, мальчишки. Заходите, только разувайтесь у порога, а то я тут как раз пол намыла.
Я прыснул в кулак. “Чистоплотность” Вождихи была широко известным фактом. Ленка была неряхой, грязнулей и лентяйкой. Кольке приходилось буквально насильно загонять её в ванную перед еблей.
Дома в диване у Вождихи жил суровый клан постельных клопов готической раскраски, поэтому мы старались сидеть  по возможности только на табуретах. На кухне тоже было не всё гладко. Там было опасно фтыкать в потолок с разинутым ебалом, так как в него могли упасть случайные тараканы, беззаботно проносящиеся по потолку дружными стайками взад и вперёд, и попирающие при этом все законы тяготения.
Так что “Вождиха помыла пол” было сродни утверждению “одноногий спортсмен получил золото в олимпийском забеге на 1000 метров”.
Действительно, в хате было, как всегда, грязновато. Боясь испачкать свои нестиранные носки об пол, я шугнул пару мелких таракашек из стоящих в коридоре тапков и прошел на кухню.
Вождиха городила банкет из того, что, как говорится, бог послал. А бог послал пол-батона варёной колбасы, пачку макарон, ломоть сливочного масла и буханку хлеба. Прямо скажем, негусто. Но мы ведь сюда не жрать пришли.
Комиссар голодными глазами взирал на приоткрывающиеся в халате вождихины сиськи второго размера и заметно нервничал. Сразу её облапить он не решался, так как было абсолютно непонятно какой фортель может выкинуть при этом сия ебанутая особа.
А в случае эксцесса, Комиссар, как недавно откинувшийся, опасался неприятностей с законом.
Колян спокойно подошел сзади к Вождю, запустил ей руки под халат и душевно облапил.
- Кооль? Ты чёё? Люди смотрят, а я ведь девушка приличная.
- Да ладно, Ленка, чего тут стесняцца? Пацаны в доску свои, они же понимают, что мы с тобой, может даже, поженимся. Ты давай, хлеб-то с колбасой режь, не отвлекайся, а то уже водка стоит, греется.

(Ту би континьюд, нах…)

Йохан Палыч , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 02-03-2006 11:52:35

1

2

первый, 02-03-2006 11:52:58

нах

3

Кусок далбайоба, 02-03-2006 11:53:04

тута

4

Русскоязычная, 02-03-2006 11:53:19

читаю..

5

Болшой слонег, 02-03-2006 11:54:52

Здесь

6

Бландина, 02-03-2006 12:01:00

И чо ..... Всё?

7

Бландина, 02-03-2006 12:02:27

Ну и кагда континьюд? Лет через 200.....

8

French, 02-03-2006 12:02:36

Опять песдато

9

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:33:45

Ну что за ебаный покос уже начинает напрягать скоро только ебаный професор свои гавняные простыни с нахуй никому ненужными высерами будет полностью выкладывать а все остальные, все что побольше стиха на десять частей разрезать будут, сначала кехх потом имперская разведка, дундук ту да же йохан палыч ту даже(хотя он всю жизнь на месяц растягивает), у вас че на компьютерах памяти не хватае весь крео сразу нахуярить?

10

Переебись Трижды Через Говномазь, 02-03-2006 12:36:38

Аццсцуко

11

ЖеЛе, 02-03-2006 12:53:55

Министр хуячечной02-03-2006 12:33:45 - браво, нах...

12

Йохан Палыч, 02-03-2006 13:00:46

Министр хуячечной02-03-2006 12:33:45
ЖеЛе02-03-2006 12:53:55

На ресурсе много людей, которые не осиливают многобуквенность.
Рад за вас, что умеете четать и песать. Гыыыы.
Но песать приходицца для всех.
Кстате, я и сам временами бываю неграмотен: вместо подписи ставлю крестик,  и если буков очень дохуя, то неасиливаю.

13

Пиань и дибашир, 02-03-2006 13:01:59

как фсигда зачот
дафай хуярь продолжение

14

МЕНТ, 02-03-2006 13:06:35

Нормально. Увлекательно.
Только к теме глобальной ебли вождихи подход очень трудный и изматывающий. Через говно и тараканов.

15

МЕНТ, 02-03-2006 13:08:22

Но, вообще-то, брат Палыч, не считая себя великим специалистом в словесности, все-таки скажу: При первом взгляде на текст понимаю, что мог бы его обработать с сокращением на 30% с полным сохранением инфомативности и эмоциональности.

16

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:09:00

*а то уже водка стоит, греется*
недачетал
и не хуйняметрировал

17

МЕНТ, 02-03-2006 13:10:05

Кстати, против говна и тараканов ничего против не имею. Только они должны располагаться в креативе, как бы, по обочинам, украшая главный пейзаж. А они у тебя стоят фронтально к герою. И от этого крео превращается в компьютерную игру с левелами.

18

МЕНТ, 02-03-2006 13:10:59

*** вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 13:09:00***

Как я понял, хуйнямометр находится на сервисе.

19

Министр хуячечной, 02-03-2006 13:31:16

ЖеЛе02-03-2006 12:53:55

Желе, бляха муха включи асю епт

А Мент чот расписался, смотри перетрудишся апять инфаркт микарды бабахнет гыы

20

Дочка бифуркации, 02-03-2006 13:37:23

"За дверью послышался шум, затем Серёгин голос:
- Ленка, открывай дверь, ёб твою мать. Ты чо - оглохла штоле? Ко мне пацаны пришли!"

читай голос Коляна

продолжение вечером?

21

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:39:02

02-03-2006 13:10:59
*** вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 13:09:00***

Как я понял, хуйнямометр находится на сервисе.

друг, если бы так. после празднования моего ДР (вчера), боюсь, он блядь, нуждается в реконструкции
гугугу

22

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 14:05:51

Все путем, тока блять, насекомых многа...
хотя над блохами паржал...
Афтар, хуярь канцофку..
Вито, чини свою астралябию...

23

Кобелино, 02-03-2006 14:24:08

уааагааагааа... четаем дальше

24

Гоге барсеточнег (списдил манометр у Вито), 02-03-2006 14:26:15

Типер я буду кинопка нажымат, хуйня мерят буду карочи

Показаниа хуйнямома - 0% Билят, какой карошы роскас!!!
Вито, пришли инструкцею (user manual) а то кнопка-хуёпка очен многа.

Удава, гиде купит такой красны буква как у Вито, брат?????????
И васоколька мине будилник завадить, какда креативы на сайте пишеш?

25

Клитор, как Дыня, 02-03-2006 14:30:22

Гоп-драйв!
Прикольно, пиши дальше

26

Йохан Палыч, 02-03-2006 14:30:37

МЕНТ02-03-2006 13:08:22
Сестрой таланта не обладаю, впрочем, как и её братом.
Как говорицца, чукча - не пейсатель, чукча - фтыкатель.

27

домингез , 02-03-2006 14:37:08

"суровый клан постельных клопов готической окраски" - ахуенный оборот..
давай продолжение

28

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 15:07:58

улыбнуло, жду прадалжэнийе

29

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 15:12:37

от камента мента и гоге па поводу дивайса вито сполз пацтул

30

Пуза Толстый, 02-03-2006 15:21:17

Давай прадалжэние, мастер сериалоф!!!

31

МЕНТ, 02-03-2006 15:41:01

Вито, задним числом, с днем рождения!

32

nArano, 02-03-2006 15:54:28

дальше!!!

33

Тромбон, 02-03-2006 16:03:04

фреди меркури... ис архивав дивятсот пятава года штоле?
ничотак, жывенько. панравелос. сцуко, бесканца - пешы, йохан, не выйобывайсо

34

Вова, 02-03-2006 16:27:36

складно - зачот б/п

35

Гитарист Балалайкин, 02-03-2006 16:49:08

Чо то воды столько налито, пиши в 5 раз короче и не надо будет никаких продолжений, за один раз уложишься...а вобще не понравилось

36

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 16:54:22

не асили ..пра што ??  континьита не нада.. фпезду..

37

Липа драная , 02-03-2006 18:00:38

Отлично, Палыч! Окунулся во времена своей молодости... Спасибо!
Давай скорее континьюд!

38

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 05:18:06

"богатые месторождения лесных дров" - эта пять афтаматам!

2  Йохан Палыч 02-03-2006 13:00:46
- бывает (к сожолению ретка), когда многобуквенность не ощущается, "Братья" - тому пример.

39

Герич, 06-06-2006 00:41:21

Апсалютно согласин с изумрудом, на одном дыхании нах

40

Блянах, 20-02-2007 13:27:50

У щеще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg