Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синхронный оргазм 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало креатива здесь http://www.udaff.com/creo/54272.html


Еще через день (а в те годы журналистов учили добывать информацию на совесть) я уже знал об «интересной особе» все, что мне нужно, в том числе и о шансах «затащить ее в постель», которые, кстати, равнялись нулю.

«Интересную особу» звали Софьей Аурели, но грузинская фамилия досталась ей от второго мужа, который полгода назад за драку со смертельным исходом сел на восемь лет. Что касается первого мужа (уж коль скоро грузин был вторым), его наследство представляло собой четырехлетнюю девочку Аню, живущую в основном с бабушкой и дедушкой.

Однако это вовсе не свидетельствовало о ветрености Софьи, вынужденной, несмотря на грузинских «родственников», еще где-то подрабатывать на полставки. Да и ветреность, если б она и была, вряд ли подлежала какой-либо реализации.Ибо за Софьей тщательно приглядывали друзья мужа-сидельца, в чем я, впрочем, убедился очень скоро.

В тот же вечер, когда мною была расколота бутылка «Андроповки» и я несолоно хлебавши возвращался в общежитие, меня остановили двое грузин в характерных для гардероба горцев кепках-«аэродромах».
- Слушай, дорогой, - сказал мне моложавый крепыш тогда как мужик постарше и ростом повыше молчал, - не ходи больше к дому Софико, хорошо?
Я тогда еще не знал, что «интересную особу» звали Софьей, но догадаться, о ком шла речь, было несложно. Однако вместо того, чтобы согласиться с предложением грузин и не «обострять», я, как это бывает, начал задавать вопросы: «зачем» да «почему». Крепышу это очень не понравилось и он, судя по активному гарцеванию, не прочь был пустить в ход кулаки. Но ситуацию сдерживал взрослый грузин, слегка потягивая к себе крепыша за рукав. В конце концов я заверил горцев, что отныне дорога к «дому Софико» мною прочно забыта. На том и разошлись.

Тем не менее в воскресенье я отправился на Черемушкинский рынок и купил полкило черешни – чрезвычайную роскошь для того времени года и для тех лет, которая обошлась мне чуть ли не в треть стипендии. Черешня по моей тогдашней логике, когда я вновь оказался у знакомой двери пятиэтажки на Загородном шоссе, призвана была сгладить превратное обо мне впечатление. Ибо черешня, согласитесь, не «Андроповка».

Дверь открыла Софья – совершенно необычная в простеньком домашнем халате и без очков. Однако я не успел рассмотреть ее толком, поскольку в «зазоре» между приоткрытой дверью и Софьиным бедром появился белокурый ангелочек, который, глядя на меня снизу вверх, спросил у Софьи:
- Мама, этот дядя – наш папа?
Я присел на корточки и протянул ангелочку целлофановый пакетик с черешней.
-Прошу тебя, не приходи сюда больше никогда, - сказала мне Софья, едва я встал в полный рост.
- Не приду, - пообещал я, - дай только попить.

На этот раз она впустила меня в прихожую, если таковой можно было назвать узкий темный тамбур однокомнатной «хрущовки». Где-то в глубине тамбура хлопнула дверка холодильника и я ощутил в руках ту же ледяную пол-литровую банку, из которой с трудом сделал несколько глотков.
- А теперь уходи!

Во дворе меня ждали грузины. Их было трое, из которых я узнал только крепыша. Удивительно, но я совершенно не чувствовал боли. Только – вспышки в глазах, когда тумаки от горланящих на своем языке грузин приходились по моему лицу. Я даже упал не от ударов, а потому, что оступился. И вновь не чувствовал боли, хотя грузины били уже ногами – по ребрам, бедрам и ягодицам, по моим ободранным ладоням, которыми я закрывал лицо, по коленям, пытаясь «проковырять» их носками ботинок, чтобы добраться до живота.

Позже, разглядывая себя в общежитском зеркале, я обнаружил на лице всего лишь два-три желтых синяка и несколько ссадин. Правда, была еще разбита изнутри губа – моими же передними зубами, которые устояли. Ну, а на ноющие ребра и прочую мелочь на теле я и вовсе не обратил внимания.

Очевидно, это значило, что отныне чувства и ощущения мои обращены совершенно в иную сторону, «противоположную» телесной боли и «обходящие» эту боль.
(Окончание следует)

Дунduk , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тварец, 02-03-2006 09:02:12

прадалженье!

2

Ехнпалыч, 02-03-2006 09:02:48

2

3

гандон, 02-03-2006 09:02:53

О КАК ....!

4

Мать Тереза, 02-03-2006 09:02:54

Про Софико Чиаурели? Сейчас почитаю.

5

666, 02-03-2006 09:05:22

ни очень
может потому что начало не читал

6

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 09:05:43

заебали сериалы.

7

тварец, 02-03-2006 09:05:55

блять... интриган...

8

Разрушитель семей, 02-03-2006 09:07:40

гы

9

Лекс, 02-03-2006 09:08:28

опаздал, бля. ща читать буду

10

Министр хуячечной, 02-03-2006 09:10:36

Медленно превратившийся в хуй.02-03-2006 09:05:43

заебали сериалы.


Согласен, на хуй по три строчки выкладывать хулев каментить пока нечего

11

Грузины, 02-03-2006 09:10:49

Дело шьёшь, начальник?

12

Министр хуячечной, 02-03-2006 09:11:22

Медленно превратившийся в хуй.02-03-2006 09:05:43

заебали сериалы.


Согласен, на хуй по три строчки выкладывать, хулев каментить пока нечего

13

Министр хуячечной, 02-03-2006 09:11:57

Тьфу блять сервак гонит

14

прижми меня покрепче, 02-03-2006 09:14:06

и чо? очередная эпопея? затрахали уже! блин, реально, заведут тему, и сиди потом жди, а в конце окажется какая-нибудь срань

15

:, 02-03-2006 09:14:23

пра мазахиста. хуита.

16

ослег, 02-03-2006 09:16:21

не пишы

17

ЖеЛе, 02-03-2006 09:27:06

чото все вдарились в "Войны с миром" играть...ждем-с, а хуле есчо делать...

18

НИИ БЁТ, 02-03-2006 09:33:04

"Юность кулинара" ...
слишком по многу выкладываешь ..гавно надо выкладывать мелкими дозами, бери пример у Гаги ..
агу-агу

19

Perez/, 02-03-2006 09:36:50

Мазахизм ёпт. Чуреки хуярят, а аффтар боли не чуствует. синхроный оргазм бля...
жду акончания, а хуле....надо разобраться кто там кого и на сколько глубако.

20

Спецалист, 02-03-2006 09:51:27

и што? окончяние в студию!!!!!1

21

Мандала, 02-03-2006 09:55:32

ну?

22

Старичюля, 02-03-2006 09:57:40

Свежие синяки не могут быть жолтыми, еблан.

23

Мочканём!, 02-03-2006 10:06:45

Автор - настырный пацан. За пару глатков халодной вады генацвалей насмерть заебёт.

24

Дунduk, 02-03-2006 10:09:43

Блядь, как же чертовски скользко было вчера в переходе! И ведь спускался осторожно, с опаскою, но, не смотря на всю мою предосторожность, правая нога предательски выстрелила вверх и я жоско припечатался копчиком прямо на край ступеньки. Ацкая боль! В глазах потемнело и на темном фоне рассыпались яркие серебряные звезды. Шапка слетела к ебеням и весело запрыгала вниз, активно впитывая в себя мерзкую коричневую субстанцию, которой было покрыто все вокруг.

Минут десять после падения я стоял раком не в силах разогнуться. За это время, кроме предложений о помощи и вопросов о состоянии моего здоровья, я получил штук пять предложений весьма недвусмысленного свойства (одно, надо признать, было особенно привлекательным). Блядь, сколько же пидоров на Москве! Ну, как тут сдержаться, камрады, спрошу я вас? Ведь я же живой человек!

PS. Сегодня ночью, впервые за последние 20 лет, у меня случились поллюции, хехе. Был приятно удивлен сим фактом. Во сне этому явлению соответствовала ебля почему-то с негритянкой. Хотя в жизни к представительницам данной расы отношусь достаточно прохладно. К чему бы это, друзья мои?

25

Дунduk, 02-03-2006 10:32:46

...Во дворе меня ждали грузины. Их было трое,.... Удивительно, но я совершенно не чувствовал боли. Только - вспышки в глазах, когда тумаки от горланящих на своем языке грузин приходились по моему лицу. Я даже упал... потому, что оступился. И вновь не чувствовал боли, хотя грузины били уже ногами - по ребрам, бедрам и ягодицам, по моим ободранным ладоням, которыми я закрывал лицо, по коленям, пытаясь «проковырять» их носками ботинок, чтобы добраться до живота...

Когда грузины ушли достаточно далеко, я встал, поправил свой халат, который мне прислал дедушка Касим-ака,  поднял свалившуюся с моей головы папаху из белой ярки, одел ее и гордо, без ноты страха крикнул своим обидчикам:  - Чурки йобаные!...
И тут, кто-то осторожно меня похлопал по плечу. Обернувшись, я увидел трех здоровенных азербайджанцев...
- Слюшай, друг! - произнес один из них, - Чито ти сказаль?...И я тут же получил прямой в нос...
Потом со мной разговаривали еще осетины, армяне, дагестанцы... Думаю вам не трудно будет, друзья, догадаться о предмете разговора...
И только к вечеру я понял... Все эти люди були не "чурками"! Они были джигитами!...
Для меня, как для начинающего журналиста, это был бесценный опыт...Хехе...

26

Тунеядец, 02-03-2006 10:35:55

Чурки пиздят чурок, зачот.

27

Дунduk, 02-03-2006 10:36:12

Дунduk02-03-2006 10:09:43

Здравствуйте коллега! Наших исчо не было, кроме нас?

28

самый обычный фтыктель, 02-03-2006 10:36:24

КГ\АМ однозначно... Дундук засел за мемуары?

29

Дунduk, 02-03-2006 10:39:23

Камрады, я понимаю, что вас смутил тот факт, что передние зубы у меня остались целы, но это действительно так. Все дело в том, что будучи хитрым и смекалистым парнишкой я понял, что при изнасиловании главное не сопротивляться. Самое сложное было не задевать зубами крайнюю плоть сразу двух джигитов.

30

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 02-03-2006 10:46:36

УВАЖАЕМЫЙ Дунduk, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ КРЕО, ХОТЬ ОНА И ХОРОШО, НО У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМ БЛЮДОМ КАК "БИГУС", ПО МОЕМУ ОНО ВЕНГЕРСКОЕ ИЛИ НЕМЕЦКОЕ, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ТОЧНОГО РЕЦЕПТА, ВСЕ КАКИЕ ТО ПРОСТРАННЫЕ, А БЛЮДО ОХУЕНСКОЕ, ОСОБЕННО ЗИМОЙ В МОРОЗ, ДА ПОД ПИВО С ВОДОЧКОЙ, ВДРУГ КОГДА РУКИ ДОЙДУТ, ВЫЛОЖИ ХОТЯ БЫ БЕЗ КАРТИНОК!!!!!!!!!

31

Дунduk, 02-03-2006 10:56:28

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ02-03-2006 10:46:36

Для Дундука нет ничего невозможного (и неизведанного). Итак, специально для Группы москофских товарисчей - БИГУС:

1 кг капусты, 2 средних помидора, 1 стакан мясного бульона, 1 моченое яблоко, 5 шт. чернослива без косточек, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, 50 мл красного сухого вина, по 150 г сыровяленого окорока, отварного филе гуся, свиной вырезки и варено-копченой ветчины.


Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко. Капусту нарезать соломкой, обжаривать 5 минут, добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня. Вырезку нарезать кубиками со стороной 2 см и обжаривать 5 минут. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5 минут. Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

32

Усеныч, 02-03-2006 11:01:41

Интересно, в окончании Марат отыбет ие или нет ? Делаем ставки !

33

Дунduk, 02-03-2006 11:04:44

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ02-03-2006 10:46:36

Да, камрады, отчего-то в публикацыях сваих куниллинарных изысков, собираемых мною па всему миру на пратяжении сорока с лишним лет я обошел вниманием этот без фсякого сомнения выдающийся прадукт. Действительно, бигус это нацианальное венгерское блюдо, пригатавляемое из тушёной капусты с мясом. И когда зарастут маи душевные травмы, нанесенные васпаминаниями о побоях грузиноф, я раскрою вам пару секретов иво пригатавления при наличии должной толики зиры, хехе..

34

Дунduk, 02-03-2006 11:07:43

Усеныч02-03-2006 11:01:41

Марат-то может и атыбёт, а вот мне, когда пиздели по ягодицам, попали и в промежность. Разбили сцуки все половые органы. Так что... только прощально-сентиментальное плюс поцелуй пониже ушка, хехе. Грусно.

35

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 02-03-2006 11:09:04

Дунduk РЕСПЕКТ КОМРАД!!!!!!!!      ЗАХУЯРЮ НА МАСЛЕНИЦУ)))))

36

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:10:39

Порадовался кстате, что дундуку вкатили пиздюлей,
и не пизди еблан, что там два три синяка, небось все тело кровоподтек.
(кстате походу котег натравил чурбанов, а не просто так)

да, аффтар мудаг

37

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 11:15:51

02-03-2006 11:10:39 ты кого клонишь мудло?

38

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:18:18

02-03-2006 11:15:51

Съебни, оранжевый...

39

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:18:59

Медленно превратившийся в хуй02-03-2006 11:15:51

Как ты мог об мине такое подумать, камрат?! Присмотрись внимательнее - мой ник не в точности соответствует твоему. Всё о'кей, не парься. Кстати, ты разве думаешь не так же?

40

Русскоязычная, 02-03-2006 11:20:06

маё пачтение афтару..
интрига продолжается

41

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:21:42

Интересно. Пеши дальше.

42

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 12:16:03

Афтару - очередная часть зачота...
Клонам - риспект, поржал...

43

Херанука Параялю, 02-03-2006 12:21:43

Неадекват какой-та... :(
Блин, клон на клоне и клоном погоняет!!!

44

Медведь Тынцтун, 02-03-2006 12:24:35

Тыннннннннц, тынннннц, тыннннц, тыннннннц!!!!! Абажаю музыку!!!!

45

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 12:29:54

если выкладывать такими темпами, тема крео будет раскрыта с подросшей Аней... не тяни.

46

Дундук, 02-03-2006 13:11:36

Превед, Дундуки!
Спасиба что пра жизнь напесали, а то йа зайбался рецепты постить

47

Кобелино, 02-03-2006 13:19:46

поэт блять... аканчание довай йоптваю

48

ф пятерке, 02-03-2006 13:52:35

закроем пятидесятку. про еблю опять нислова абманули хотя пездоф афтару атвешали наверна за то что пра еблю нислова нинапсиал

49

На горшке король, 02-03-2006 13:57:41

"Их было трое, из которых я узнал только крепыша. Удивительно, но я совершенно не чувствовал боли"
Мдя...

50

nArano, 02-03-2006 14:09:17

где остальное?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg