Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синхронный оргазм 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало креатива здесь http://www.udaff.com/creo/54272.html


Еще через день (а в те годы журналистов учили добывать информацию на совесть) я уже знал об «интересной особе» все, что мне нужно, в том числе и о шансах «затащить ее в постель», которые, кстати, равнялись нулю.

«Интересную особу» звали Софьей Аурели, но грузинская фамилия досталась ей от второго мужа, который полгода назад за драку со смертельным исходом сел на восемь лет. Что касается первого мужа (уж коль скоро грузин был вторым), его наследство представляло собой четырехлетнюю девочку Аню, живущую в основном с бабушкой и дедушкой.

Однако это вовсе не свидетельствовало о ветрености Софьи, вынужденной, несмотря на грузинских «родственников», еще где-то подрабатывать на полставки. Да и ветреность, если б она и была, вряд ли подлежала какой-либо реализации.Ибо за Софьей тщательно приглядывали друзья мужа-сидельца, в чем я, впрочем, убедился очень скоро.

В тот же вечер, когда мною была расколота бутылка «Андроповки» и я несолоно хлебавши возвращался в общежитие, меня остановили двое грузин в характерных для гардероба горцев кепках-«аэродромах».
- Слушай, дорогой, - сказал мне моложавый крепыш тогда как мужик постарше и ростом повыше молчал, - не ходи больше к дому Софико, хорошо?
Я тогда еще не знал, что «интересную особу» звали Софьей, но догадаться, о ком шла речь, было несложно. Однако вместо того, чтобы согласиться с предложением грузин и не «обострять», я, как это бывает, начал задавать вопросы: «зачем» да «почему». Крепышу это очень не понравилось и он, судя по активному гарцеванию, не прочь был пустить в ход кулаки. Но ситуацию сдерживал взрослый грузин, слегка потягивая к себе крепыша за рукав. В конце концов я заверил горцев, что отныне дорога к «дому Софико» мною прочно забыта. На том и разошлись.

Тем не менее в воскресенье я отправился на Черемушкинский рынок и купил полкило черешни – чрезвычайную роскошь для того времени года и для тех лет, которая обошлась мне чуть ли не в треть стипендии. Черешня по моей тогдашней логике, когда я вновь оказался у знакомой двери пятиэтажки на Загородном шоссе, призвана была сгладить превратное обо мне впечатление. Ибо черешня, согласитесь, не «Андроповка».

Дверь открыла Софья – совершенно необычная в простеньком домашнем халате и без очков. Однако я не успел рассмотреть ее толком, поскольку в «зазоре» между приоткрытой дверью и Софьиным бедром появился белокурый ангелочек, который, глядя на меня снизу вверх, спросил у Софьи:
- Мама, этот дядя – наш папа?
Я присел на корточки и протянул ангелочку целлофановый пакетик с черешней.
-Прошу тебя, не приходи сюда больше никогда, - сказала мне Софья, едва я встал в полный рост.
- Не приду, - пообещал я, - дай только попить.

На этот раз она впустила меня в прихожую, если таковой можно было назвать узкий темный тамбур однокомнатной «хрущовки». Где-то в глубине тамбура хлопнула дверка холодильника и я ощутил в руках ту же ледяную пол-литровую банку, из которой с трудом сделал несколько глотков.
- А теперь уходи!

Во дворе меня ждали грузины. Их было трое, из которых я узнал только крепыша. Удивительно, но я совершенно не чувствовал боли. Только – вспышки в глазах, когда тумаки от горланящих на своем языке грузин приходились по моему лицу. Я даже упал не от ударов, а потому, что оступился. И вновь не чувствовал боли, хотя грузины били уже ногами – по ребрам, бедрам и ягодицам, по моим ободранным ладоням, которыми я закрывал лицо, по коленям, пытаясь «проковырять» их носками ботинок, чтобы добраться до живота.

Позже, разглядывая себя в общежитском зеркале, я обнаружил на лице всего лишь два-три желтых синяка и несколько ссадин. Правда, была еще разбита изнутри губа – моими же передними зубами, которые устояли. Ну, а на ноющие ребра и прочую мелочь на теле я и вовсе не обратил внимания.

Очевидно, это значило, что отныне чувства и ощущения мои обращены совершенно в иную сторону, «противоположную» телесной боли и «обходящие» эту боль.
(Окончание следует)

Дунduk , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Дунduk, 02-03-2006 10:36:12

Дунduk02-03-2006 10:09:43

Здравствуйте коллега! Наших исчо не было, кроме нас?

28

самый обычный фтыктель, 02-03-2006 10:36:24

КГ\АМ однозначно... Дундук засел за мемуары?

29

Дунduk, 02-03-2006 10:39:23

Камрады, я понимаю, что вас смутил тот факт, что передние зубы у меня остались целы, но это действительно так. Все дело в том, что будучи хитрым и смекалистым парнишкой я понял, что при изнасиловании главное не сопротивляться. Самое сложное было не задевать зубами крайнюю плоть сразу двух джигитов.

30

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 02-03-2006 10:46:36

УВАЖАЕМЫЙ Дунduk, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ КРЕО, ХОТЬ ОНА И ХОРОШО, НО У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМ БЛЮДОМ КАК "БИГУС", ПО МОЕМУ ОНО ВЕНГЕРСКОЕ ИЛИ НЕМЕЦКОЕ, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ТОЧНОГО РЕЦЕПТА, ВСЕ КАКИЕ ТО ПРОСТРАННЫЕ, А БЛЮДО ОХУЕНСКОЕ, ОСОБЕННО ЗИМОЙ В МОРОЗ, ДА ПОД ПИВО С ВОДОЧКОЙ, ВДРУГ КОГДА РУКИ ДОЙДУТ, ВЫЛОЖИ ХОТЯ БЫ БЕЗ КАРТИНОК!!!!!!!!!

31

Дунduk, 02-03-2006 10:56:28

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ02-03-2006 10:46:36

Для Дундука нет ничего невозможного (и неизведанного). Итак, специально для Группы москофских товарисчей - БИГУС:

1 кг капусты, 2 средних помидора, 1 стакан мясного бульона, 1 моченое яблоко, 5 шт. чернослива без косточек, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, 50 мл красного сухого вина, по 150 г сыровяленого окорока, отварного филе гуся, свиной вырезки и варено-копченой ветчины.


Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко. Капусту нарезать соломкой, обжаривать 5 минут, добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня. Вырезку нарезать кубиками со стороной 2 см и обжаривать 5 минут. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5 минут. Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

32

Усеныч, 02-03-2006 11:01:41

Интересно, в окончании Марат отыбет ие или нет ? Делаем ставки !

33

Дунduk, 02-03-2006 11:04:44

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ02-03-2006 10:46:36

Да, камрады, отчего-то в публикацыях сваих куниллинарных изысков, собираемых мною па всему миру на пратяжении сорока с лишним лет я обошел вниманием этот без фсякого сомнения выдающийся прадукт. Действительно, бигус это нацианальное венгерское блюдо, пригатавляемое из тушёной капусты с мясом. И когда зарастут маи душевные травмы, нанесенные васпаминаниями о побоях грузиноф, я раскрою вам пару секретов иво пригатавления при наличии должной толики зиры, хехе..

34

Дунduk, 02-03-2006 11:07:43

Усеныч02-03-2006 11:01:41

Марат-то может и атыбёт, а вот мне, когда пиздели по ягодицам, попали и в промежность. Разбили сцуки все половые органы. Так что... только прощально-сентиментальное плюс поцелуй пониже ушка, хехе. Грусно.

35

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 02-03-2006 11:09:04

Дунduk РЕСПЕКТ КОМРАД!!!!!!!!      ЗАХУЯРЮ НА МАСЛЕНИЦУ)))))

36

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:10:39

Порадовался кстате, что дундуку вкатили пиздюлей,
и не пизди еблан, что там два три синяка, небось все тело кровоподтек.
(кстате походу котег натравил чурбанов, а не просто так)

да, аффтар мудаг

37

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 11:15:51

02-03-2006 11:10:39 ты кого клонишь мудло?

38

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:18:18

02-03-2006 11:15:51

Съебни, оранжевый...

39

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:18:59

Медленно превратившийся в хуй02-03-2006 11:15:51

Как ты мог об мине такое подумать, камрат?! Присмотрись внимательнее - мой ник не в точности соответствует твоему. Всё о'кей, не парься. Кстати, ты разве думаешь не так же?

40

Русскоязычная, 02-03-2006 11:20:06

маё пачтение афтару..
интрига продолжается

41

Йохан Палыч, 02-03-2006 11:21:42

Интересно. Пеши дальше.

42

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 12:16:03

Афтару - очередная часть зачота...
Клонам - риспект, поржал...

43

Херанука Параялю, 02-03-2006 12:21:43

Неадекват какой-та... :(
Блин, клон на клоне и клоном погоняет!!!

44

Медведь Тынцтун, 02-03-2006 12:24:35

Тыннннннннц, тынннннц, тыннннц, тыннннннц!!!!! Абажаю музыку!!!!

45

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 12:29:54

если выкладывать такими темпами, тема крео будет раскрыта с подросшей Аней... не тяни.

46

Дундук, 02-03-2006 13:11:36

Превед, Дундуки!
Спасиба что пра жизнь напесали, а то йа зайбался рецепты постить

47

Кобелино, 02-03-2006 13:19:46

поэт блять... аканчание довай йоптваю

48

ф пятерке, 02-03-2006 13:52:35

закроем пятидесятку. про еблю опять нислова абманули хотя пездоф афтару атвешали наверна за то что пра еблю нислова нинапсиал

49

На горшке король, 02-03-2006 13:57:41

"Их было трое, из которых я узнал только крепыша. Удивительно, но я совершенно не чувствовал боли"
Мдя...

50

nArano, 02-03-2006 14:09:17

где остальное?????

51

Дунduk, 02-03-2006 14:28:32

Иду один, гляжу - стоят
Они стояли молча в ряд
        Они стояли молча в ряд - их было трое...

Со мною нож, решил я: "Что ж
Меня так просто не возьмешь...

Эх, мечты, бля! А реал - вот он, сцуко!

52

Пуза Толстый, 02-03-2006 15:10:20

Каменты жгут!!!!!!!!!! Окончание фстудию!

53

Марад Апдуллаефф (чилавег и куленар), 02-03-2006 15:16:30

Я все атрицаю!

Заибали сцуки посты маи тереть. Дачивож вы рабатящие! Или у вас там робат жылезный есть...

54

Luka, 02-03-2006 15:26:07

буду четать продолжэние

55

Vasili4, 02-03-2006 16:00:32

давай продолжение нах заибал уже

56

Сисястая стервь, 02-03-2006 16:07:46

читала часть1, часть2
жду продолжения и окончания.

57

Восторженный, 02-03-2006 16:09:12

О, великий Дундук! Оказывается Вы ещё подвизаетесь на падонках.орг! Читал там ваши каменты и плакал! Какая силища! Какой матерый человечище! Вы - мой кумир навеки!
Дунduk
uzo.
Я просто - журналист (правда, гы-гы-гы, высокооплачиваемый - делай вывод о квалификации)
17:21:41 21.10.2004
Дунduk
Потому что удав - далбаеб. Я ему отправил этот крео, чтобы фтыкатели перстали вестись, а он его нихуя не вывесил. А посему идет он нахуй!
18:02:13 26.10.2004
Дунduk
Хули тогда вы понимаете в шышках, далбаебы?
20:48:58 21.07.2004
Дунduk
Темнота и далбаебы! Женское гавно окисляется медленнее - учите краткий курс гавноведения для пединститутов!
18:21:43 01.08.2004
Дунduk
Док
Когда жрать те будет нечево, вспомнишь обо мне с благодарнастью. Далбаеб.
21:42:03 21.09.2004
Дунduk
Да пошел ты на хуй!
11:21:48 05.10.2004
Дунduk
uzo
Ишак? Тазом? Гы-гы-гы. Он же ищак! У не даже пизды нет!
21:27:07 14.11.2004
Дунduk
SOS
Я удаву по этому поводу засылал креатив, но он, сцуко, не выложил его даже в памойку.
Вопрос - почему?
Ответ - удаву этот пидар зачем-то нужен.
12:31:06 26.11.2004
Дунduk
Ни нада миня жилеть: я нармальное песательство давно прашол, даже несколько книг издал - есчо при совке.
Так что можит как падонский хуятор я только начинаюсь, а не кончаюсь нах.
17:10:17 23.03.2005
Дунduk
Ты, паря, того... меру фсе-таки знай. А то инвалидом станешь и фсю аставшуюся жизнь носом по клаве будишь тыкать.
14:28:51 31.03.2005
Дунduk
(падумай прежде чем атветить. я веть психолингвист: адно неастарожное слово..
23:00:14 19.04.2005

Дунduk
ЗдорОво, Узо!
Хе-хе, хорошо што моим креативом есчо жопу можно подтирать - уже прогресс, паскольку прочим гавном и блевотиной вряд ли подотрешься, гыгыгы. (жопу, кстате, лучше мыть - гигиеничнее).
11:51:00 29.07.2005
Дунduk
2Дунduk
И тут клоны. Я в ахуе!
17:51:04 22.09.2005

58

Елистрат Волобуеf, 02-03-2006 17:37:12

Клоны жгуть,
а так продолжения жду, заинтриговал

59

Дунduk, 02-03-2006 17:52:12

Камрады, синхронный оргазм это фигня, когда-нибуть я вам поведаю как делать синхронно минет, а ведь для этого требуется большая сноровка.

60

тыр-пыр-восемь дыр, 02-03-2006 19:26:29

второй синхронный оргазм-садо-мазо... грузины пиздят - мужик тащится, обе стороны удавлетварены

61

Хуятар, 02-03-2006 19:41:11

спасиба, парыгал !

62

Марад Апдуллаефф (чилавег и куленар), 02-03-2006 20:04:50

Марад, ПРЕВЕД!

63

Дунduk, 02-03-2006 21:47:00

анонс третьей части:
про то, как Софья меня лечила, как прикладывала лед к моим двум фонарям и двум подфарникам, как накладывала гипс и швы и как кормила меня с ложки зирой. хе-хе

64

Марад Апдуллаефф (чилавег и куленар), 02-03-2006 21:50:18

Дунduk02-03-2006 21:47:00

Ващета я даю клонекам новый матерьял для историй, а они чота нос воротят. В чом дело? Я сам должен указывать, что в МГУ учился по рабочей путевке газеты "Коканцкий зирароб"?

65

RealGoodFriend, 02-03-2006 23:10:53

И как все грузины сели нах...

66

мой котег баица крысо, 03-03-2006 00:17:43

падажду продолжения... щаз нихуйа не понять... пачему иру в-ву зовут софико?.. скока там лет разницы?.. песдеть не надо... и нащет канцелярской крысы из института - песдешь... жина нашей дуньки училась с ним в одном сельскохозяйственном техникуме, двумя курсами старше...
кстате, удивительной судьбы женщина... и межнациональную рознь разжигала, и сидела за это в каком-та якутском сизо... в то время, как дундучог её стринги примерял, и со всякими шреками вокзальными фкусножратничал...
лень мне, а то нахуйарил бы падробное жизнеописание этай особы...

Восторженный02-03-2006 16:09:12
отжок... хуле с пидорка взять?.. дешевые понты и сопли пузырями... могу, кстате, поведать на какие средства существует узпек маратка...

з.ы. текст сам по себе интересен... исповедь геройствующего сцыкунишки... "Однако вместо того, чтобы согласиться с предложением грузин и не обострять, я..." и следом "В конце концов я заверил горцев, что отныне дорога к дому Софико мною прочно забыта"...
афца... хуле ж пропустил самое интересное?.. с проглотом хоть уважил сунарефоф?..

з.ы.ы. да... черные дундуки жгут... смиялсо...

67

Рамзес Железноводский, 03-03-2006 01:53:49

Дундук, давай делай так, чтоб 3-я часть была заключительной.

68

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 03:50:55

Хуйня какая-то.
Чтобы из этаво гавна сделать кафетку, нада сильна пастрацца в 3-й части

69

koncikfadin, 03-03-2006 09:21:30

Жду с интересом продолжения.
Для "плюрализма"  и пачти фтему: Пиздует мужыг па улитсе, хуяк, на 3м ытажэ дома видит "интаресную" бландинку.
Та:-Ну чо смотриш? Нравлюсь?
Мужыг:-Ни то блять слово нахуй!
Б:-Подымайся.
Кекс падымаеццо, и на плащщатке 3ва этожа иво пользуют два здаравенных кафкасца...
Следущщий день.
Та же бландинка, тот жэ диалок, на той жэ плащщадке те жэ самые кафкасцы дрючат таво жэ мужыка в ту жэ (извините) жжопу.
Третий день.
Балкон, мужыг, бландинка..
-Всё исчо наравлюсь?
-Ага!
-Падымайся!
-А эти двое там?
-Не, сиводня я адна.
-Такда я зафтра преду...

70-й

70

ибу ровна, 03-03-2006 10:37:56

пачитал, интересна

71

Дунduk, 03-03-2006 11:02:43

Кто ещё не посрал в моей гостевухе? Всех милости прошу.

72

Хахлы, 03-03-2006 19:51:47

Пелотку не одел, а пизды выгреб... Извини за тавтологию

73

грызите меня ебучие червяки, 05-03-2006 09:30:35

сказ о том как один чурка получил писды от других...интересно что дальше хотя и так ясно ..дело пахнет коитусом с Софико

74

Баста, карапузики!, 07-03-2006 08:26:43

"просто дай попить" - шедевр, перл, беспесды.

75

beder задунайский, 20-03-2006 18:41:05

када прадалжение нах ждать упал

76

зочод, 24-04-2006 04:20:32

прекольна но пачимута нет прадалженьйа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg