Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Креативы

У Данте Алигьери в "Божественной комедии" есть такой эпизод. Идут они, значит, с Вергилием по адскому ледяному озеру Коцит. А один из грешников просит, чтоб Данте снял ему с глаз заледеневшие слезы. А Вергилий говорит, чтоб Данте лучше пнул мучающегося грешника ногой в висок, потому что в аду мораль перевернута, добро становится злом, зло добром. И праведник должен ударить немощного и страдающего. Богоугодное будет дело.

Наша команда категорически не хочет работать под руководством тех, кто поделил вас на "своих" и "чужих", тех, кто заставил вас забыть стремление сохранить ту часть команды, которая ушла из "дома", но со стороны нам видно и то, с чем, к сожалению, вы не соглашаетесь - в борьбе за свободу слова вы уверовали, что вы и только вы можете выступать носителями этой свободы в России.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение.

Нас пытаются столкнуть лбами. Как никому другому вам должны быть понятны наши ощущения. С нами делают сейчас то, что сделали с вами.

Бедные русские крестьяне...

Мы не верим руководителям, оказавшимся неспособными спасти свое же детище от изнуряющего противостояния. Эти люди не нашли в себе мужества взять на себя ответственность, и пожертвовав личными, в том числе материальными, интересами , спасти коллектив, о судьбе которого они теперь так заботятся. Мы не хотим, чтобы эти люди теперь заботились о нас. Сейчас у ваших руководителей есть, пожалуй, последний шанс выйти из игры без новых жертв.

И это лучшее доказательство того, что мы не просто команда, - мы команда, состоящая из людей, которые имеют свое собственное мнение.

Ясно, что ему при Путине в России не жить, - это совершенно понятно. Там уже личная ненависть, в чем я убедился, когда мы были в Кремле с другими ребятами. В этот момент он был искренен абсолютно. Поэтому я считаю, что свои обязательства он выполнил и продолжает выполнять, делая все, чтобы мы могли работать. Те, кто хочет работать с ним.

Никакой высшей справедливости не существует. Путин - не помазанник божий, а просто один из возюкающихся в грязи борцов, который в данный момент оказался сверху.

А это, извини за резкость, совершенно другой уровень профессионализма, чем записанный с тридцать восьмого дубля стендап в дворцовом интерьере.

От Данилы 9.12.01 10:52

Данила , 09.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пОЕТ, 10-12-2001 02:31:23

Ты меня только что убил.........вхлам......

2

nikitos, 10-12-2001 06:56:16

начало вроде ничего, текст не очень длинный, на абзацы разбит но чото смысла нет.

3

XOXOL, 10-12-2001 08:09:32

Никитос! ты чо к абзацам цыпляися?:)))))) блядь! где ни фтыкнёшь - там твая мисага пра абзацы:))))

4

Злой Хер, 10-12-2001 08:21:49

Данила, я нихуя не понял. О ком речь? Кого ты представляешь? Кто "мы"? Чо тебе Путин сделал? Ты говоришь так, словно всем понятно, о чем речь, а вот мне, например, нихуя не понятно. Бля сноски чтоль вставляй на доп. документы.

5

фил, 10-12-2001 19:11:55

Бля ,это ж юмореска нах.Только оснвной прикол не в статье,а в примечаниях.
  а текст без абзацев,ето всё равно что хуй без залупы,ёж без внутренностейили полиэтиленовая бумага для сральников.

6

Топырь, 13-12-2001 13:35:51

Я полный блЯ лох, ничегошеньки не понимаю в высоком искусссстве, а посему просто накуриваюсь и ухажу на покой в далеую страну МариХУЯнию

7

Хобот, 01-11-2004 20:55:17

в 2004 году пездец как неактуально

8

Хобот, 01-11-2004 20:55:53

или это типо нетленка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg