Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШИШКИ - ЛУЧШЕ ВОТКИ! (адин день из майей <скучной> жизни 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Ебитесь в рот, я пришел спать!

Да бля, тока я аклимался с паследнего раза, как вдруг вчера так нахуйарились, апять с Гитлером, что на данный момент, када я хуйарю креатифф, допивайу фтаруйу бутылку минералки. Да бля, а знаете что самойо хуевое? - придется идти за третьей в ебучий павильйон. Ну падонки, это не самойе главнойе, я фстал утром и пашел в ванну пабыстрее пасматреть на свайо апухшейе ебало, а апухла ано не толька ат житкасти переполняющей мой уставший организм, но исчо и ат писдюлей, а дело было так!

(Нахуйярено пад СлипКнот в 11 утра и с жуткава пахмела, да исчо и с расхуйаренным ибалом)

В тот день я как всигда праеб апизденевший за 2 года институт, пашел в инет-кафе к Зевсу (Макс)... тк он, если его харашо папрасить может пасадить на халяву и вааще он заепатый чел, а девушка его (язык не повернулся сказать телка, баба итд) ваасче песдатайа, чо та я атвлекся, вот значит часам так к трем падвалил Гитлер и блять мы в тихуйу паапсуждали, как я ночь на падаконнике правел, наметили план действий на вторуйу палавину дня, надыбали бабла, вообщем приготовились встретить вечер и ночь ва фсеаружийи. Как фсегда было дано традиционнойе клятвиннойе абесчанйе - не пить ничего крепче 5 градусафф! Решили схадить на фтречу нашего гарадского чата и папугать их чуть- чуть свайим присутствийем. Гитлер даже взял маску, патипа той в которой уебаны из Слипкнота. И знаете что, тока не ржите, нас не пустили в бар! Ахуйеть! Двух из самых песдатых пацанофф из горада не пустили! Абъяснифф, что мест нет, я было хател абъяснить менеджеру что он тупайа сцука и нельзя так паступать, но быстро ретировался, увидефф что в майу сторану грозно смотрит ахрана, запомнили наверной сцуки нас, в прошлый раз мы дебошь устроили у них в баре, обижаются наверна до сих пор. Ну и хуй с ними!

Ну как тут с горя не напицца. Через 30 минут клятва была расторгнута и мы взяфф 0.5 сидели у Зевса в клубе и хуйарили. Сидели мы так культурно за барной стойкой, песдили ачем та с барменшей и черт миня за язык дернул пригласить мима прахадившего пацана хуйнуть с нами па адной за кампанийу, тот незамедлительно аделся и куда та ушел, мы с Гитом переглянулись и падумали ну хуй знает, может не русский :) Но как мы ахуйели, када увидели, как этот же пацан заходит в клуб с полным пакетом жратвы, вотки и пива и хитрой улыбкой на ебле. Мы уже с Гитом были пад шафе. А тут есчо и такойе счастьйе. Нашей радости небыло конца, аказалось, что Санек (так звали нашего нового сабутыльника) - заепатый пацан из другого горада, решил правести нармально вечер/ночь. Мы решили паехать на ночь в компьютерный клуб, знаите детишки играюцца ва фсякийе там комп игрушки, мы тожа решили как гавариться фстряхунть перцами и фспомнить былойе. Купили исчо вотки, пива, жратвы и пашли в клуб. К этому маменту нас уже чипыжыло на славу, сами пасудите - восемь человек несеться на переганки с неибацца бальшими пакетами в левой руке, расстегнутыми ширинками и торчащими аттуда перцами саатветственна в правой руке с криками: КТО ПЕРВЕЙ АБАССЫТ ЗДАНИЙЕ И ВХОД КЛУБА! такайа мы вот ПЬЯНЬ!

Атгадайте что случилось дальше? Правильно! Ахуйеть - нас не пустили фтарой рас! Но заебавшись искать место пот пьянку, мы решили не ухадить, а пагаварить... Не не, не ждите я палучайу па ибалу ни на этом месте. В охране аказались таки свайи люди и после некоторых утрясофф и магарычей в виде капченой мойвы нас фсе- таки пустили. Я пазванил дамой, типа сказать что я задержусь - хуй там! Испериживавшиеся радители услышафф мой "трезвый" голос строга настрога сказали, цитируйу : "АХ ТЫ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ ШТО НЕ ПОНЯЛ ПРОШЛОГО РАЗГАВОРА!? ХУЙАРЬ ДАМОЙ РАЗГАВАРИВАТЬ БУДИМ!". Я папращался са всеми друзями, ани правадили миня в паследний путь исчо ебануфф на дорожку я пашел, а что было патом, было мой мозг очень смутно помнит, помнит как руки открывали 3 пузырь водяры, помнит как руки считали деньги на мотор, помнит звонок в дверь. А вот тут я помню фсе очень харашо, миня как холодной водой аблили аткрывается дверь, на пароге стаит папик с налитыми кровьйю глазами и сжатыми кулаками, я чуть- чуть пафтыкайа на родителя решил метнуться в комнату, тк понял что никакова разгавора па душам не будит, мне проста дадут па ибалу, я не учел, что папик был трезв, а я нахуйарен так, что не дай бог каждаму, пральна падонки типерь вы не ашиблись: на этом долгожданном месте автор палучаит па ибаллу и уходит в аут, мозг тем более не стал сопротивляться и попрасту атключился.

Проснулся я в 10 часофф, на окровавленной падушке, крута! не знал что из миня может стока кровисчи вылиться. Сразу представил свайо раскуроченнойе ибало и пабижал в ваннуйу сматреться в зеркало, как маленький рибенак который бежит утром в новы год к елке сматреть что принес ему горбытый пидар с бородой из ваты. Половины лица не было, причем эта палавина захватила и нос, он распух, одного глаза не было видно, другой подавал признаки жизни сваим шевелением, губы были как у толстой негритянки. Я долга корчился у зеркала строил всякийе гримасы, кароче мне панравилось свойо утреннейе атраженийе в зеркале (адин хуй лучше чем просто апухшее ебло), вдруг миня адалел приступ жажды. Дома никаво не было. А настале лежала записка: "Надеемся что ты фсе понял. Мама и папа. (ичсо бы написали твайи блядь любимыйе нахуй, как будта я не дагадлся бы что эта ани, песдец)" Тока вот, что я должен был понять, если, када миня писдили и чтота гаварили я нахадился в другом измерении, я попрасту ничего не помню, нада жа была так нахуйариться.

Вот сижу хуйарю кретифф и минералку и думайу, что эта, майо падсазнанийе им такова написдило, что ани куда та съебались, атстали, да исчо и записку написали са скрытым многообъясняющим смыслом. Не знайу как другой паступил бы на майом месте, а я съебываюсь... куда ? - к Зевсу канечна даждусь Гитлера..... патом решим.... вроде седня во дворце ТаТу выступайет..... и мы с Гитлером уже решили как их выебать, а аб этом никто не будит знать ;) Ну это я напишу в следуюсчем креатиффе...

ЗЫ: И что в натуре я им там залил... ПАДСТАВА! АБГЕМАХТ!

ЗЫЫ: Смысл этава креатиффа, в том, что шишки лучше вотки адназначна нах! Хоть пра них там и не сказана нихуйа :) Но если бы я их курил в тот день вместо вотки - то па ибалу бы не палучил ГЫЫЫЫЫЫ. Фсе терь точна АБГЕМАХТ, дарагийе падонки!

(с) Demon

Demon , 09.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GiTLeR, 09-12-2001 19:57:22

ТОЧно брат это пронас йоптваю. Я ж тебе арал типа чтой сцука не хади дамой !" а ты йоп пайду и пайду вот и палучил по ипалу ! так что Тунгус не сцы выхдоравливай всё будет клёва!

2

Demon ака ЯКУТ :), 09-12-2001 21:41:54

Да бля ибало болит купил се всяких смазок итд буду лечить :)

3

miss, 10-12-2001 01:18:50

pizdez u tja istorija, ja porzala nehujevo!!!!!!

4

Demon, 10-12-2001 05:40:39

Я рад. чта тибе панравилося :)

5

nikitos, 10-12-2001 06:46:12

нет хороших комментариев, отчоты не читаю, посему не прочол.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

6

Злой Хер, 10-12-2001 08:18:32

Слышь, Demon, нахуй таких родителей. Я бы на твоем месте поискал бы жилплощадь, работу и съебал от них. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Это они тебя сейчас в ебало бьют за пьянки, а что будет за блядки, сам подумай? Так вырастают пидоры. И вообще чел в 19 лет уже взрослый, так что пошли все нахуй командовать. Разумеется, беспредельничать тоже нихорошо, типа, если ты пьешь, то это не должно мешать твоей учебе-работе или чем ты там занимаешься. Но если тебе это не мешает, то все идут нахуй указывать.

7

СерЖ, 10-12-2001 09:20:10

Бля беспредел. Мои соболезнования, Демон

8

Мыша, 10-12-2001 13:43:24

а пра меня сцуки не написали...

9

БАТЯ, 10-12-2001 19:07:39

ДЕМОН хуй его знает - но тебе надочеето менять в своей жизни. Привет из Эстонии.

10

Demon, 10-12-2001 21:47:36

Заебись! Пасиба падонки за саветы, всё учту :) Я работайу уже :) Асталась найти жил площадь и съебаться! Заву фсех фтыкать на новоселийе! 
 
  ЗЫ: Батя, приветт! :)
  ЗЫЫ: Пидарам! БОЙ! АБГЕМАХТ!

11

PoLiSaN, 10-12-2001 22:20:23

"Давайте водить как наши отцы---
  Что пьяными?????" (С) СИМПОСНЫ

12

МАМА_гы, 10-12-2001 22:27:16

Ну что ,сынуля...бля.ещё одна прогулка до ларька и пиздить будем ногами гыгы.
  А вообще горжусь тобой ,сына,типа пить ещё не научился по взрослому ,но задатки есть..весь в меня гыгыы

13

Demon, 10-12-2001 22:46:25

Ксю, ты не знайешь что мне Миоенниум па этаму поваду сказал :))) Лол

14

Demon, 10-12-2001 22:54:14

МЫША: Напишем исчо :)

15

Сашка внатуре , 11-12-2001 14:43:39

распыхался шышками залился визином и никакая мама дажы быфшая кэгэбэшница не допетрит хули ты такой висёлый

16

Demon, 11-12-2001 20:47:47

Майа мама сцуканах када я пришел дамой заставила миня cцать в банку так чта бесспессды миня бы рассикретили и дали исчо больше песдюлинофф :)))

17

Сашка внатуре, 12-12-2001 13:58:52

баааааааля слыш демон меня тваи паследние слова рассмишыли больше чем рассказ ххыыыэкхехе

18

Шоу Дивер(ShowDeaver), 30-03-2002 18:25:57

Да ничё креатив.Скажу честно,посмеялся(над разбитым ебалом Демона),ну а,что делать?
  Я тоже ка-то нахуярился вотки и тоже оказался с разбитым еблом.Но это не родоки а мои друзья когда меня волокли до дома (а сам я был не в состоянии идти),случайно уронили меня еблом об асфальт.Приятного мало.
  ==Demon==,искренне сочувствую твоему еблу,сам испробывал-хорошего мало!

19

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 17:43:22

Лоховый сайт!!!Сдесь делать нехуй!!!

20

Димон Люберецкий, 13-03-2006 17:46:05

За ослаты ещё ответишь мудила безграмотная!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg