Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как рушатся мифы

  1. Читай
  2. Креативы
Еще в школе я учился на круглые пятерки .Мой портрет висел на доске почета с надписью «Ими гордится школа» .Я неоднократный победитель областных олимпиад по математике и английскому языку .Школу я , естественно , закончил с золотой медалью. Поступив в институт я продолжал упорно трудиться и стал стипендиатом одного из предприятий нашего города , на которое я и устроился после института , который закончил с красным дипломом.

            Идя первый раз на работу я ощущал необыкновенный духовный подъем , ведь я буду работать бок о бок с такими же , как я , умнейшими людьми .Но в каждой бочке , как известно , есть ложка дёгтя. Не все мои коллеги оказались культурными людьми. Конечно
таких как я на нашей фирме 95% , но всё впечатление портят непонятно каким образом просочившиеся нежелательные элементы. Об одном из них я вам расскажу.

             Этот человек работает в отделе с которым мне приходится тесно взаимодействовать и избежать общения я никак не могу. Итак , ему под 30 лет , занимает позицию старшего специалиста. Он мне не понравился сразу , во-первых короткая стрижка , я считаю , что так стригутся только хулиганы . Во-вторых он не носит костюм , а ходит в джинсах и кроссовках. Дальше – больше. Выяснилось , что у него нет красного диплома и он не знает ни одного иностранного языка. Такой человек мне в подметки не годится.

               Однако , последующие события меня повергли в шок. Процедуру взаимодействия между нашими отделами , которую я по ночам систематизировал в течении двух месяцев этот сотрудник назвал , цитирую «беспонтовый  высер , к.г.а.м. какой-то» , что это означало я не знал , но что то мне подсказывает , что это была негативная оценка. На презентацию этой процедуры он тоже явиться не соизволил и на мой вопрос о причине неявки ответил : «Зачем мне туда ходить то? Вы там друг другу концы сосёте да жопы лижете , меня на свои ахтунговые мероприятия можете не приглашать». Я озадачился словосочетанием «ахтунговое мероприятие» , ведь я в совершенстве владею немецким и английским языком. Слово  «ахтунг» означает «внимание» , что он хотел сказать этим словосочетанием? Может «мероприятие для внимательных»? Тогда соглашусь – я очень внимательный. А на мой вопрос почему он  против , был ответ : «Я с тупыми не общаюсь». Я никак не могу согласиться с тем ,что я тупой.

Я знаю два языка , я учусь в аспирантуре. И скажите мне пожалуйста , разве тупой может на память воспроизвести таблицу косинусов?или быть КМСом по шахматам? Вот то-то же.

              Но я человек культурный и поэтому предложил ему зайти в чат где мы с друзьями общаемся , сказав что у меня в чате мужественный ник – Рэмбо. Он долго смеялся и сказал : «Даже тому , кто тебя не видел , по нику сразу станет понятно ,что ты сопливый , спермотоксикозный  дрочер».

              Но последней каплей , побудившей меня сесть за перо , стало следующее. Этот сотрудник совершенно не умеет общаться с женщинами , но при этом почему то пользуется у  них популярностью . Даже в прямом сравнении он мне проигрывает.
Я умный – он нет , мне папа купил красивую иномарку на 21 год , а он ездит на Фольксвагене  10-летнем. Но почему же женщины его любят? Он говорит им пошлости. По-моему со мной общаться интереснее , ведь я могу рассказать о музейном искусстве и многих других интересных вещах . В итоге этот подонок пытался соблазнить мою девушку , но жестоко просчитался . Я встречаюсь с девушкой полгода , я ее катал на своей машине , иногда брал машину папы , дарил цветы . Ни о каком грязном сексе не могло быть и речи – секс только после свадьбы и это , я считаю , правильно. Но как то вечером я ехал на машине и увидел «Фольксваген» подонка , я проследовал за ним и увидел что он остановился возле сауны , и с ним была моя девушка и еще трое каких то типов. Они вошли внутрь , но я был спокоен , я то в ней уверен – она мне верна. Ведь она образец невинности и чистоты. На следующий день я спросил у нее «Зачем ты ездила в сауну с этим моральным уродом?» Она ответила : «Просто помыться , вчера в нашем доме случилась авария и отключили воду , у нас с ним ничего не было и быть не могло , я люблю только тебя». Могла бы и не говорить , я же знаю , что она бережет себя для меня. Но поиздеваться над нашим развенчанным таким образом Казановой я себе в удовольствии не отказал. Когда я подошел к его рабочему месту он разговаривал по телефону. До меня доносились обрывки некоторых фраз , типа
«сосет как пылесос»(он чем это он? наверное увлекается конструированием пылесосов) или «ну , ты то Виталя , со своим огромным поршнем»(этот Виталя ,наверное , идиот – везде с собой какой-то поршень таскает) , «а потом , когда ты окислился , мы ее в два смычка»(а может все-таки человек перевоспитывается – видимо игрой на скрипке увлекается) , «ну и напоследок – бутерброд»(а еще слыл Казановой  - сам оказывается на своих отдыхах бутерброды делает , повар фигов , а говорили то про него что мол оргии сплошные , смех да и только) .  Я сказал : «Не все женщины готовы с тобой заниматься сексом и ты вчера в сауне в этом убедился». А когда он вопросительно посмотрел на меня я продолжил : «Я все знаю про вчерашнюю сауну» . Он спросил : «Все – это что именно?». Я сказал : «У тебя с ней ничего не было , вы ездили просто помыться , она любит только меня». Он почему то начал громко смеяться и сказал непонятное : «Бывают же люди у которых внешность точно соответствует уровню развития  , а надо быть брутальным , хотя бы слегка».

По-английски brutal означает жестокий , как можно быть слегка жестоким? Хотя что взять с человека не знающего английский? Вот так я развенчал миф про нашего «ловеласа» , я всем рассказал ,что он играет на скрипке , увлекается кулинарией , в частности изготовлением бутербродов , и друзья у него – сумасшедшие конструкторы двигателей внутреннего сгорания , таскающие повсюду детали от движков – в частности поршни.

              На днях я через яндекс нашел откуда взялись слова из его лексикона , и у знал про ваш сайт. Я был поражен низким культурным уровнем здешних обитателей . Надеюсь что вам так же не удастся соблазнить невест достойных людей. А у меня скоро свадьба.

Отличник , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Йобаный Папугай, 28-02-2006 11:06:04

прекрасная идея пагублена апсалютно поебенестическим изложэнеем

вирдикт:
1. афтара убить любым способом, жылательна медленым
2. креос аттдать на переработку истиным мостерам эписталярнава жанра

152

Почетный Бобруйчанин, 28-02-2006 11:06:53

Улыбнуло, но не более.
Банально.

153

Пахарь, 28-02-2006 11:09:04

Маскаль 28-02-2006 11:05:09  Всегда есть противоположности

154

альтруист нах, 28-02-2006 11:14:55

МЕНТ идет впесду спартивной хатьбой!

155

Мультик, 28-02-2006 11:18:15

у меня есть 1 копейка - много конечно за дешёвую провокацию, но меньше нет

156

АТВ, 28-02-2006 11:21:47

Бенефис Львов Николаевичей на удафф.ком - кто-то точно подметил.

157

АТВ, 28-02-2006 11:23:11

Я скоро такую провокацию напишу, что вы все охуеете!

158

харьков бля , 28-02-2006 11:23:42

сильно, пишы есче

159

Усеныч, 28-02-2006 11:26:12

Очередная провакация?

160

Усеныч, 28-02-2006 11:27:15

Но в целом очень неплохой стеб.

161

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 11:27:26

Стеб хуйня, пиригибав многа. Да и - крео не саатветствуит названию.

162

sqwer, 28-02-2006 11:28:14

гавно о гавне причем выдуманное....виртуал в виртуале...я в ахуе...

163

Пох Нах, 28-02-2006 11:38:47

паибота с притензией на йумор

164

Студент, 28-02-2006 11:41:35

Опять ебучая комменторазка.

Удаф специально чтоли такие крео выкладывает, чтобы рейтинг сайта повисить?
Ещё несколько таких крео и народ однозначно просечёт подставу, вот тогда рейтингу будет пиздец.

165

Паласатый, 28-02-2006 11:41:43

Весело.

166

Заибалло, 28-02-2006 11:48:29

Скоре-б свдьба. Невеста афтора пообещала  в этот день отсосать у моей собаки

167

девелоптырь, 28-02-2006 11:54:55

Старался афтырь, маладец. Но в целом хуета, нисмишно. Низачот.

168

девелоптырь, 28-02-2006 11:56:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!28-02-2006 01:15:42

И ведь самый пиздец даже не в креативе, а в том , что нашлись таки ЛОХИ, которые ПОВЕЛИСЬ на эту ниибаца весёленькую правакацыю аффтара!

  Подсчёт лохов на удаффе .... Поручаецца афтырю??

169

errorneous , 28-02-2006 11:59:33

Почетал

170

Ебурактор, 28-02-2006 12:21:09

Тренируйся и пиши! Исчо!

171

uran, 28-02-2006 12:24:32

давно токова дешевава гавна на рисурсе не было

172

Батаник-анонизт, 28-02-2006 12:30:42

ненавижу падонков

173

Эмбецыл Бес Будущива, 28-02-2006 12:37:19

Неделя говновысеров на ресурсе????
Вчера-письма трудящихся,блядь,сёдня-гавницо с намёком на тонкий стёб.......
Это шоб не расслаблялись до васкрисенья,штоли ?

174

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 12:45:16

Нет ребята...это фантастика...

175

Аукало, 28-02-2006 12:47:51

нипалучилась у тибя, аффтар. но пробуй дальше, шанцы есть

176

Леонид Куриптиндыхь, 28-02-2006 12:48:56

Ничотак

177

Саша КлиторАнин, 28-02-2006 12:50:08

Бля ну и хуйня. И зачем я это читал? Афтар - сядь на кол!

178

макс, 28-02-2006 12:50:08

глум ништяковый

179

Аццкий критег, 28-02-2006 12:52:36

В общем, очень неплоха, местами улыбалсо. Хотя кое-где афтар пергнул палку, срываясь на ахтунг. ´´Ты-то со своим огромным поршнем...´´ - фу бля, что за нахуй.... Это один чел другому говорит, да еще по телефону в офисе бля???
Работай над слогом, афтар, и над собой. А вообше идея заебись...
йад не пей пока

180

макс, 28-02-2006 12:52:49

блиа

181

Аффтар(с йадом нафсякей), 28-02-2006 13:08:04

канструктивную критегу уважайу
фсе заканспектиравал

182

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-02-2006 13:20:49

Гаго , превед !!

183

Йебатиль мазгoff чириз рот, 28-02-2006 13:21:24

Афтар пешы исчо!!! Ржал шо пездец, чуть бля пульс не патирял.

184

МедSестRA, 28-02-2006 13:23:26

Слушай, афтор, а не ты ли случаем этот уебан 30-ти летний?Так их, бляботаников!!!

185

В@дик, 28-02-2006 13:23:56

аффтар зачот.!
посмиялся!!

186

Project-k, 28-02-2006 13:24:09

Правакация канечно.
Повсзрослев поймешь, что для женщины необходимы всего два фактора: ты в хорошей форме и автомобиль. Какой автомобиль совершенно неважно.

187

nArano, 28-02-2006 13:31:50

мне очень понравилось, хотя местами имеюцца перегибы
надо работать над сабой, атличник

188

Студент, 28-02-2006 13:40:00

Хуета и ещё раз хуета!

189

Folga, 28-02-2006 13:47:07

Пипец....ха ха ха....сижу и долблюсь от смеха головой об клаву.....надо же быть таким лохом....бля....

190

Ябонатег, 28-02-2006 14:09:22

Зачотный крео! Ща обосрусь от смеха

191

Denisska, 28-02-2006 14:09:27

ЖЕСТЬ!
увидил только чат-ник"Рэмбо" ?? - афтар - Вадим Галыгин? Аццки жгущий в КамедиКлабе? Или иво аццкий паклоннек? (ни ахтунг, надеюсь)

192

Вова, 28-02-2006 14:16:16

Атличнег - зачот! понравелос

193

вова, 28-02-2006 14:26:05

провокацияиронична:)
падонокнелюбиткакого-токонкретногодрочера-аспиранта:)

194

Эрих фон Манштейн, 28-02-2006 14:42:32

как с таким погонялом дальше будешь?
а может, это одноразовая погремуха?
Расклад такой: одноразовая - провокация. многоразовая - креатив.

а вообще -зачет, конечно

195

AddMin, 28-02-2006 14:44:21

Слабовато. Только школьники и ПТУшнеги не заметили, што аффтар питаицца стебацца. Но на первый раз ничо так.

196

ст.осел, 28-02-2006 14:57:46

Зачот! Пешу ис пацтула.

197

PADONOK 4-EVER, 28-02-2006 14:58:23

Поржал! Зачот!

198

Капля радости и счастья, 28-02-2006 14:59:16

кгам ный дешевый провакационный стеб,

199

Ф_н_К, 28-02-2006 15:13:59

СУКА ПРИКРОТИ ДИШОВЫЕ ПРАВОКАЦЫИ.
ВЫСЕР ВЫСАСАН ИЗ ХУЯ, МЕСТО ЕМУ В ЖЁПЕ.
БОЯНИСТЫЙ БОЯН БЛЯДЬ

200

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-02-2006 15:33:16

смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg