Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как рушатся мифы

  1. Читай
  2. Креативы
Еще в школе я учился на круглые пятерки .Мой портрет висел на доске почета с надписью «Ими гордится школа» .Я неоднократный победитель областных олимпиад по математике и английскому языку .Школу я , естественно , закончил с золотой медалью. Поступив в институт я продолжал упорно трудиться и стал стипендиатом одного из предприятий нашего города , на которое я и устроился после института , который закончил с красным дипломом.

            Идя первый раз на работу я ощущал необыкновенный духовный подъем , ведь я буду работать бок о бок с такими же , как я , умнейшими людьми .Но в каждой бочке , как известно , есть ложка дёгтя. Не все мои коллеги оказались культурными людьми. Конечно
таких как я на нашей фирме 95% , но всё впечатление портят непонятно каким образом просочившиеся нежелательные элементы. Об одном из них я вам расскажу.

             Этот человек работает в отделе с которым мне приходится тесно взаимодействовать и избежать общения я никак не могу. Итак , ему под 30 лет , занимает позицию старшего специалиста. Он мне не понравился сразу , во-первых короткая стрижка , я считаю , что так стригутся только хулиганы . Во-вторых он не носит костюм , а ходит в джинсах и кроссовках. Дальше – больше. Выяснилось , что у него нет красного диплома и он не знает ни одного иностранного языка. Такой человек мне в подметки не годится.

               Однако , последующие события меня повергли в шок. Процедуру взаимодействия между нашими отделами , которую я по ночам систематизировал в течении двух месяцев этот сотрудник назвал , цитирую «беспонтовый  высер , к.г.а.м. какой-то» , что это означало я не знал , но что то мне подсказывает , что это была негативная оценка. На презентацию этой процедуры он тоже явиться не соизволил и на мой вопрос о причине неявки ответил : «Зачем мне туда ходить то? Вы там друг другу концы сосёте да жопы лижете , меня на свои ахтунговые мероприятия можете не приглашать». Я озадачился словосочетанием «ахтунговое мероприятие» , ведь я в совершенстве владею немецким и английским языком. Слово  «ахтунг» означает «внимание» , что он хотел сказать этим словосочетанием? Может «мероприятие для внимательных»? Тогда соглашусь – я очень внимательный. А на мой вопрос почему он  против , был ответ : «Я с тупыми не общаюсь». Я никак не могу согласиться с тем ,что я тупой.

Я знаю два языка , я учусь в аспирантуре. И скажите мне пожалуйста , разве тупой может на память воспроизвести таблицу косинусов?или быть КМСом по шахматам? Вот то-то же.

              Но я человек культурный и поэтому предложил ему зайти в чат где мы с друзьями общаемся , сказав что у меня в чате мужественный ник – Рэмбо. Он долго смеялся и сказал : «Даже тому , кто тебя не видел , по нику сразу станет понятно ,что ты сопливый , спермотоксикозный  дрочер».

              Но последней каплей , побудившей меня сесть за перо , стало следующее. Этот сотрудник совершенно не умеет общаться с женщинами , но при этом почему то пользуется у  них популярностью . Даже в прямом сравнении он мне проигрывает.
Я умный – он нет , мне папа купил красивую иномарку на 21 год , а он ездит на Фольксвагене  10-летнем. Но почему же женщины его любят? Он говорит им пошлости. По-моему со мной общаться интереснее , ведь я могу рассказать о музейном искусстве и многих других интересных вещах . В итоге этот подонок пытался соблазнить мою девушку , но жестоко просчитался . Я встречаюсь с девушкой полгода , я ее катал на своей машине , иногда брал машину папы , дарил цветы . Ни о каком грязном сексе не могло быть и речи – секс только после свадьбы и это , я считаю , правильно. Но как то вечером я ехал на машине и увидел «Фольксваген» подонка , я проследовал за ним и увидел что он остановился возле сауны , и с ним была моя девушка и еще трое каких то типов. Они вошли внутрь , но я был спокоен , я то в ней уверен – она мне верна. Ведь она образец невинности и чистоты. На следующий день я спросил у нее «Зачем ты ездила в сауну с этим моральным уродом?» Она ответила : «Просто помыться , вчера в нашем доме случилась авария и отключили воду , у нас с ним ничего не было и быть не могло , я люблю только тебя». Могла бы и не говорить , я же знаю , что она бережет себя для меня. Но поиздеваться над нашим развенчанным таким образом Казановой я себе в удовольствии не отказал. Когда я подошел к его рабочему месту он разговаривал по телефону. До меня доносились обрывки некоторых фраз , типа
«сосет как пылесос»(он чем это он? наверное увлекается конструированием пылесосов) или «ну , ты то Виталя , со своим огромным поршнем»(этот Виталя ,наверное , идиот – везде с собой какой-то поршень таскает) , «а потом , когда ты окислился , мы ее в два смычка»(а может все-таки человек перевоспитывается – видимо игрой на скрипке увлекается) , «ну и напоследок – бутерброд»(а еще слыл Казановой  - сам оказывается на своих отдыхах бутерброды делает , повар фигов , а говорили то про него что мол оргии сплошные , смех да и только) .  Я сказал : «Не все женщины готовы с тобой заниматься сексом и ты вчера в сауне в этом убедился». А когда он вопросительно посмотрел на меня я продолжил : «Я все знаю про вчерашнюю сауну» . Он спросил : «Все – это что именно?». Я сказал : «У тебя с ней ничего не было , вы ездили просто помыться , она любит только меня». Он почему то начал громко смеяться и сказал непонятное : «Бывают же люди у которых внешность точно соответствует уровню развития  , а надо быть брутальным , хотя бы слегка».

По-английски brutal означает жестокий , как можно быть слегка жестоким? Хотя что взять с человека не знающего английский? Вот так я развенчал миф про нашего «ловеласа» , я всем рассказал ,что он играет на скрипке , увлекается кулинарией , в частности изготовлением бутербродов , и друзья у него – сумасшедшие конструкторы двигателей внутреннего сгорания , таскающие повсюду детали от движков – в частности поршни.

              На днях я через яндекс нашел откуда взялись слова из его лексикона , и у знал про ваш сайт. Я был поражен низким культурным уровнем здешних обитателей . Надеюсь что вам так же не удастся соблазнить невест достойных людей. А у меня скоро свадьба.

Отличник , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

ЖеЛе, 28-02-2006 15:35:43

Хранительница личностных матриц, ну не в кубе, и даж не в кводрате...просто чел не четал на рисурсе ничево и решыл, что это ево единсивенный стеб на единственную тему...
написано, кстати, похвально корректно и правильно...пусть пишет, а то после тваих КГ/АМов - люди пугаюцца...

202

Какаин, 28-02-2006 15:50:11

Церебральная мастурбация нах. Боян короче.

203

пелотон, 28-02-2006 15:54:45

баян

204

Дремучий Дух, 28-02-2006 16:05:26

смишьно

205

Командир корабля 4 ранга, 28-02-2006 16:10:20

нормально...особенно на фоне всего остального...
кому не понравилось, пусть идут пускать слюни под крео Кондрата, Янсона, Мента и сотоварищей...

206

Филатов-Еблан, 28-02-2006 16:12:03

Круто, с кого срисовал?

207

Дверь, 28-02-2006 16:13:32

пиздец. афтар пиши есчё

208

Пилигрим, 28-02-2006 16:14:58

и это.... ничево личнова канешно,

хуиарь ищо, удачи

209

ВэГэ, 28-02-2006 16:29:49

Угагагага!!!!!!!!

Дастойный высер! Атличнек - гани зочотку, тибе питёрка с плюсам!

210

гавнин, 28-02-2006 16:35:20

Аффцыхуефф28-02-2006 01:02:20

сагласин, ни хуя не тонка
аффтар яду заслуживаит но не много - пол стакана чтоп толька пабливать

211

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 28-02-2006 16:37:08

хуйарь продолжение!
хоть что-то веселенькое... а то уебанцы всякие рассказы свои хуйарят нахуйненужные!

212

Пиань и дибашир, 28-02-2006 16:46:51

ржушопесдес
нимагу дачитать

213

Пиань и дибашир, 28-02-2006 16:48:48

Зачем ты ездила в сауну с этим моральным уродом?» Она ответила : «Просто помыться , вчера в нашем доме случилась авария и отключили воду , у нас с ним ничего не было и быть не могло , я люблю только тебя».
Это ваще песдес
Зачот

214

домингез , 28-02-2006 17:19:04

заебало чо то читать... боянисто очень..

215

Shrek на Фионе, 28-02-2006 17:35:05

Какжа замичатильно шта остались еще харошие люди.... Отличник несЦы, все у тебя будид хараШо.

216

ch.i.p, 28-02-2006 17:36:26

Стеб , с первых строчек видно.
Но всеравно афтору зачет.

217

ch.i.p, 28-02-2006 17:36:38

И правокация

218

Артель гармонистов, 28-02-2006 18:11:19

Похоже известный рекламный креатив про пылесос тоже твой сослуживец придумал.

219

Талалихин(нехуя нилетчек), 28-02-2006 18:18:42

Если стеб то зачотна. Улыбалсо.

220

Греховводный иезуит, 28-02-2006 18:41:03

Бля, камрады, не поверите, но когда начал читать этот стеб, был уверен, что пишет один гандон с нашего офиса. Сцуко, портрет прям трафаретный, ржал до охуения. Потом, разумеется, въехал, но понравилось один хуй. ЗАЧОТ и НЕЕБЕТ!

221

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 19:34:03

бля, автор переборщил. Некоторые из отличников - особенно те кто тусуются с нормальными парнями - охуенный народ. Они тоже ебут бап, срут на всех, ведут падоночий образ жизни. И нехуй. Мой хороший друк один из таких.

222

Dancing, 28-02-2006 20:04:16

лучше чем вчера)
смеялся)

223

Хден, 28-02-2006 20:22:37

заебись, смешно

224

lexxxx, 28-02-2006 21:14:18

зачотная правакация ептыть

225

пятикрылый семихуй, 28-02-2006 21:20:00

очередная удаффская провокация ,расчитанная на уебанов.Типа отличники в жизни нихуйа не догоняют ,а мы ниибаца в рот падонкипоголовношутники

226

Робат-Ебобат, 28-02-2006 22:02:55

Мне понравилось, но настолько блять, заезжено - шопесдец!

227

Psih, 28-02-2006 22:17:12

ржал! Каменты рулят б/п. Асобенна

"Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипанимающий28-02-2006 01:22:00

Бля афтар жжот. Помню кагда я учился ф школе мой партрет висел ф женскам туалете с надписью пад ним "Ни давайте иму, казел и падонак. Зина.Катя.Алена.....Убедилась.Маша....Па любому.Света....Поздно.Сирежа"-ГЫЫЫЫЫЫЫ. Адин хуй давали сцуки. "

аффтар гений! Пеши ишо!

228

Китайский летчик Дзюбадзе, 28-02-2006 22:37:00

бля, афтар жжот, зачот

229

МАДЖАХЕД, 28-02-2006 23:05:39

Хуяномометр зашкалило....блять!!!!! КГ/АМ!!!

230

Нас - ...ццать, 28-02-2006 23:13:12

скукота пездец.  "типа" йумар.

больше всего убило, что кто то в камментах поясняет, что афтар тонко юморит, стебаеца, а кто мол не понял - идиоты.

блять, я хуею с вашего уровня развития.

231

Figaro, 28-02-2006 23:39:51

Нихуа не провокатсия. Хороший крео

232

Ундер Мэйнтенс, 28-02-2006 23:46:15

для первого раза вполне покатит. тринируй моск афтар и пиши исчо.

233

DviX, 01-03-2006 00:25:39

или афтармегаиблан иба это нисмишно
или блять парня реальна наибали....
Но если он жил по подобным стериатипам, то он полный далбаеб :)
ЗЫ чё-та неодной фирмы подобной незнаю :) чтоб только такие уебаны как афтар работали

234

DviX, 01-03-2006 00:31:14

ЗЫ АФтаР аа ты случаем не АхТунг???????

235

Хайфский бомж -------, 01-03-2006 00:44:57

на этот раз афтар
даже не попытался подделать свой высер
из серии обычных "писем учительницы удаву"
под что-то похожее на правду

236

DviX, 01-03-2006 00:51:04

а бля чуть не забыл...факен ЛАМЕР ЙаНДЕКС ЭТО АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237

Salenyi 4ernyi hyi s shakalatnyimi yaitsami, 01-03-2006 01:08:18

Гофно но смишно нахуй. Аффтар, забири у Кондранда мишку, пока он в Афреке и еби, штоп мидвежонаг не скучал.

238

Своего мнения не имею, 01-03-2006 02:17:12

Ахуенно!!! Вот это бля глоток свежег воздуха!!!в этой бля вонючей канаве удава(Не в обиду)... молодетс!!! А на свадьбу к тебе приду засвидетельствовать своё уважение... спасибо за прекрасный крео!!!... Поржал... ой) ПосмеялсО)))... Отсенка- НЕЗАЧОТ!!! Пей ЙАД, мудак!!! Не пиши болье!!!

239

Своего мнения не имею, 01-03-2006 02:18:45

кто нибудь!!! Ответьте, что такое к.г.а.м.!!!!!!! Башку нах сломал!!!
.
.
.
.
.ПОМОГИТЕ!!!

240

Ёбарь-коммунист, 01-03-2006 03:04:21

Своего мнения не имею01-03-2006 02:18:45

АМ это ты.КГ это то что ты наблюдаешь вверху страничко.

241

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 01-03-2006 03:07:10

ахуенно наверное смешно для ебанатов

242

клитор продавщицы яиц, 01-03-2006 03:16:50

атличнег жжот напалмом б\п

243

Сержо, 01-03-2006 11:46:16

таких лохов не бывает

244

Перфоратор Промежности, 01-03-2006 13:37:27

Аффтар - аццкий сотона!

245

Agrhhh, 01-03-2006 13:43:18

AФФТАР - БОГ!!!!!!!!!

246

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 16:27:48

Они вошли внутрь , но я был спокоен , я то в ней уверен - она мне верна.
Смеял.
А крео песал дрочер на иномарке-зопопрожеце

247

Ждать уставшая, 01-03-2006 20:05:47

Улыбнуло , а за идею зачот

248

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 02-03-2006 20:47:03

За идею зачот.
осуществелние - не очень. не похож на мудага.

249

хуйъ, 02-03-2006 22:02:43

конгениально!!!
5 баллов

250

Горыныч, 03-03-2006 01:51:10

КГ/АМ
Герой прорисован слишком уж однобоко, хуясе небывает такого надо писать болие реалистично.
Незачёт.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg