Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про хуй Петра Великого, и про дочь его Екатерину II, что с конём еблась

  1. Читай
  2. Креативы
Ында расскажу я вам, люди добрыя, как в стародавние времена жил да правил землей рассейской великий царь Пётр I по отчеству Лексеич, - тоись папаша у ево был Лексей, Лёша по-нонешнему. Про папашу-то я ничаво не знаю,  а дедушка был, кажись, сам Иван Грозный. И был  у того Петра Лексеича преагромаднейший  елдак, коим он в пылу кампаний и баталий маринажных об карту по столу бывало стучал,  а иной раз во гневе и по лбу енералам своим нерадивым, а в светских рандеву, бывало, немало им плезира фройлянам доставлял. Носил же он свой елдак скромно, окрутив трижды вкруг ноги и в правый ботфорт засунувши, и только при викториях, андреевский штандарт к нему привязавши, напоказ  выставлял, но уж ежели тот хер вставал, то получался ни много ни мало сорока вершков с гаком, или же 36 свейских спичек, коими император каждодневно самолично его обмерял. Апосля своей смерти завещал Петр I свой чудесный хер в куншткамеру положить на самое видное место,  да только камрад иво, Меньшиков-денщик-мать-иво-ети, тому воспрепятствовал - себе забрал, дабы дочки иво могли беспрепятственно царским-то хуем пользоваться, а уж апосля того, как сей прохвост вконец проворовался и в Березово был сослан, так и хер иво знаит куда пропал - должно быть, младшенькая припрятала.

  И была у Петра I дочь- государыня Екатерина II, потому что мамаша ейная тож Екатерина была, токмо Екатерина I, так это штоп не перепутать.  Екатерина эта Великая была распутница, видная девка, сисястая, жопастая, цельными днями тока и делала, что секель ласкала с солдатней из Преображенского полка, да так задорно в казармах стонала, что кавалеры князья Юсупов с Голицыным обдрочились аж. Однако ж, сколько они к Петру I ни приступали - выдай да выдай дочку за нас, тот непреклонен был. "Я, говорит, Пётр, и муж у моей дочери тоже должон быть токмо Пётр, а иначе никак ему зваться не можно - петроекатерининскую династию, говорит, основать хочу.  Жену я себе взял из немок, ее сначала тоже солдаты мои верные ебли-проверяли, и зять у меня тоже будет из немцев - из самой Ермании выпишу, есть там у меня один на примете, галантерейный франт, авантажный, хотя и придурошный малость, но я немцев всякими уважаю." Такой вот кавалерам офронт вышел.

   Вот однажды, когда государь на пару с Меньшиковым-денщиком-мать-иво-ети  в адмиралтейской коллегии на бомсель-брамселе к новой мортире шерхебелем астролябию прилаживали, вбежали к нему без стука Юсупов с Голицыным да оба как заголосят:
-  Не гневайся, государь император, на все воля твоя,  и дочь твоя красавица тоже царских кровей, сама вольна выбирать, с кем еться - хоть с солдатом, хоть с конюхом, но виданное ли дело, чтоб девица на выданье с животиной бессловесной амуры уготовляла? Понеже молим мы той конфузии предел положить!
-  Да что вы врёте, черти! - вскричал Пётр Лексеич, глазами сверкнул и хуем  по столу грохнул. - Быть тому не можно!
-   Herr Piter, сам изволь посмотреть, какие государыня Екатерина II на конюшне вашему племенному скакуну, чеченскому жеребцу Аслану комплименты учиняет!

-  Ох, шельмы, ежели врёте... оба голов лишитесь! - схватил Петр Лексеич со стола фузею заряжоную, да как закричит, - А позвать ко мне мутер!

   Сей же час прибежала Екатерина I, спрашивает:
-   Васисдас, мин херц? - сколько жила в России, а по-русски так толком и не научилась.
-   А пошли на твою дочку-блядь смотреть! Ты пошто мне семерых дочек родила - и все бляди оказались? А два сына твоих так вовсе померли - теперь Рассеей одни бляди будут править! А самая блядь Екатерина II твоя любимая - с конём ебатца пошла!
-  Дасистфантастиш! - вскричала государыня, - конь не сметь ебать мой доч!
-  А вот ужо мы посмотрим!
    
   Побежали они на конюшни, пред самыми воротами потихоньку подкрались и стали смотреть в щелочку. Видят, а Екатерина-то II уж голая пред конём стоит и такие ему реверансы делает, так нежно целует, что кучер Евсей аж уздцы бросил и обеими руками дрочит. А конь молодой, горячий, гарцует, на месте не стоит, а уж как стала она ему сосать, да как встала конская елда, так подвела она его к стогу сена, легла, да елду в манду и засунула. Заржал конь, встал на дыбы, передними ногами на огородку оперся, и давай ее еть, так что только брызги по всей конюшне полетели, а уж крику-то было! А Пётр Лексеич, не долго думая, распахнул камзол, снял панталоны, задрал Екатерине I юбки, да и всадил по самые померанцы! А Меньшиков-денщик-мать-иво-ети - кучеру присунул, а Голицын - Юсупову, а солдаты, видя, что пошла такая потеха, тоже стали друг дружке вставлять, даром что фельдфебели кричали кругом: "Ахтунг! Ахтунг!" А потом перестали кричать, понеже и им вставили. А когда все кончилось, и выползла Екатерина II с конюшен царских, сияя как солнышко ясное, вся в конской кончине, положил Пётр I  руку на жопу Екатерины I, снял треуголку и сказал, торжествуя:

-  Вижу, матушка, дочь наша вполне Россией править годна! И другие дочери твои, которые самые бляди есть - Анна да Елизавета  - тоже. А мы с тобой теперь и на покой уйти можем. Быть по сему. Виват будующей императрице Екатерине II! Виват! Виват! Виват!

   По сему и вышло. Знатоки исторических хроник идут на хуй победным маршем.

Сказочный долбоеб , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 26-02-2006 15:54:32

первый нах!

2

Скот ( ни хуя не Фицжеральд), 26-02-2006 15:54:38

Первонахуйблять

3

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 26-02-2006 15:54:41

фтарой бля..

4

Сярожка, 26-02-2006 15:56:36

бля ну говорили же уже
что Катька не дочь Петрова
адин хуй...

5

Прозектор, 26-02-2006 16:02:25

уже по названию понял, что среднее образование афтаром не закончено.
не читал, ибо хуйня.

6

Йохан Палыч, 26-02-2006 16:04:19

На этот раз не понравелось.

7

Сестры Кривашляповы, 26-02-2006 16:04:32

Может закончим апсуждение пернахами?

8

Maxim Karmitskiy, 26-02-2006 16:04:42

www.пту.удав.ком

9

Brut, 26-02-2006 16:06:39

rzhal. Seichas nabegut 8miletnie szukovani i budut aratj "Ahtunk!".

10

Низнайка ис Солничнава горада, 26-02-2006 16:07:13

А хуле нет картинак или фотак? какии вашы  даказатильства?

11

Эстонец, 26-02-2006 16:08:20

Госпидя, какая сказочная хуитень от Сказачного долбоёба. Устроим опять чат,значит.
Ебланы? АУ!

12

Путен (не ссать, не настоящий), 26-02-2006 16:08:53

Аффтар, ты настоящий еблан!!! Катя-2 это чистокровная немка, привезенная из-за границы впадарок царю, какая нахуй дочь Петра?
Дальше заголовко ничитал.

13

Доктар ЭсмарХ, 26-02-2006 16:11:37

Падстулом!!!
Афтар - аццкий сотона!!!
На исторические неточности можно и глаза закрыть, сославшись на аллегории и метофоры и гиперболы.
Это ж блять не исторический роман!

14

Ночные ёбари Эстонца, которые проявляют добродет, 26-02-2006 16:12:37

И нам не понравилось. Автор поступил в ПТУ за большую взятку.

15

Путен (не ссать, не настоящий), 26-02-2006 16:13:59

Аффтар жжжот б/п, фсем четать.

16

Коники ебут слоников(Бабруйский зоопарк), 26-02-2006 16:14:30

Аффтара в лепрозорий нахуй  сасать елдак

17

Ебланы, 26-02-2006 16:15:39

Эстонец, отсоси.

18

Старичюля, 26-02-2006 16:16:03

Какие нахуй истаричиские ниточнасти? Фсё так и было!

19

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-02-2006 16:16:05

Ни асилил, иба стараруский изрядно подзабыл за последние столетия. Не тебе было, афтар, им злоупотреБлять.

20

яйцами по жопе, 26-02-2006 16:17:26

про сторо-олбанский актунг. сказачная хуйня

21

Эстонец, 26-02-2006 16:18:04

А вот и первый еблан нарисовался:  Путен (не ссать, не настоящий)26-02-2006 16:08:53

Ибо сказано автором "Знатоки исторических хроник идут на хуй победным маршем."
===

Вот и пиздуйте камрат Путен куда сказано и хуй изо рта не забудте вытащить и сперму с глаз смойте.

22

Золото Инков, 26-02-2006 16:19:42

афтар, это не ты случайно мудаком тут себя недавно погонял?
оправдал это гордое имя, носи на здоровье

23

Ф_н_К, 26-02-2006 16:19:51

Загадка (децкая): Что такое десять раз вокруг ноги, через жопу, в сапоги?
Ответ: Хуй Петра Первого

24

Пилоточник Я !!!, 26-02-2006 16:20:20

хуёвей этой хуйни я нихуя не видел еШо

25

Русскоязычная, 26-02-2006 16:22:21

сказочно не понравелось.

26

Эстонец, 26-02-2006 16:23:38

Автор, я вот еще раз прочитал твой высер и взглянул на него под другим углом, через призму своего многострадального очка,так сказать, и решил изменить свое мнение ( Мнение!!!! Ау!!!! Ты где??? Тебя опять поимели!) и скажу тебе откровенно: Ацки жжошь.

27

Эстонец, 26-02-2006 16:24:14

Здравствуй, Сказочный долбоёб!
Уже потрясён твоей скоростью. Ты пишешь, быстрее, чем я спускаю.

Сейчас заценим.

28

Эстонец, 26-02-2006 16:24:17

Но не исключено, что еще могу передумать.

29

Genby, 26-02-2006 16:24:34

Да ладно, клёво напесал. Сказано же - любители исторических хроник идут нахуй. Стилизация понравилась

30

Эстонец, 26-02-2006 16:26:52

Genby26-02-2006 16:24:34
===

Милейший, вы прошли стерилизацию? Вам понравилось? Теперь ваш любовник может смело ебать вас в жопу, не боясь заразить свой хуй,  глистами?

31

Эстонец, 26-02-2006 16:28:09

первый нах

32

Дзевачка , 26-02-2006 16:31:16

Многа буков нидачитала

33

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 26-02-2006 16:31:31

Ё.Б.А.Н.Ы.Й.В.Р.О.Т. !!!!!!

34

Свин, 26-02-2006 16:34:33

гагага. Зачотная птушына. Панравилось.

35

Эстонец, 26-02-2006 16:36:32

БЛИСТАТЕЛЬНО!!!
БРАВО!!!

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!
НЕТЛЕНКА!!!

ЭТО ЛУЧШИЙ ИСТОРИЧЕКИЙ РАССКАЗ, КОТОРЫЙ ДОВОДИЛОСЬ ЧЕТАТЬ!!!
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ, Я ЕСЧО РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ТЫ ТАЛАНТ. ВЕЛИЧИНУ ЕГО, РАВНО КАК И КОЛИЧЕСТВО ВЫЕБАННЫХ МНОЮ БАБ, ОЦЕНИТ ИСТОРИЯ, НО ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТАЛАНТ!!!

Вечером есчо зайду, оставлю по слогу замечания. Но то, что ты напесал - это шедевр. ШЕДЕВР БЛЯДЬ!!!

P.S:
Я обратил внимание, что моя популярность кому-то не даёт спать. Прошу прощения Сказочный Долбоёб за моих клонов. Твой крео настоялько велеколепен, что на настоящих долбоёбов тут обетающих, полагаю, можно не обращать внимание.

МАЛАДЦА!!!

36

Эстонец, 26-02-2006 16:36:37

Эстонец26-02-2006 16:28:09
===

Азабоченный дедужко Эстонец сегодня уже подрочил, а посему можешь одеться и присоедениться к остальным ебланам в партере. Сегодня я добрый и ебать вас не буду, а просто обоссу. Любишь ссаки?

37

Ночные ёбари Эстонца, которые проявляют доброде, 26-02-2006 16:41:48

Эстонец26-02-2006 16:36:32

БЛИСТАТЕЛЬНО!!!
БРАВО!!!

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!
НЕТЛЕНКА!!!
===

Ахуеть,браза! Сам креотив написал, сам ему хвалебные псалмы поешь, все,блять, сам.
Только самый последний еблан на удаве не знает, что Сказочной долбоеб и Эстонец это один и тот же еблан.

38

Медведь Шатун , 26-02-2006 16:45:08

"Лексей, Лёша по-нонешнему. Про папашу-то я ничаво не знаю,  а дедушка был, кажись, сам Иван Грозный"

мудило ты неграмотное бля.
Отец Алексея Михайловича - Иван Грозный, ага.

Ты, пенек, ты где про царя российского АЛЕКСЕЯ ИВАНЫЧА слоышал?
ржунемогу.

39

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 16:45:15

ыыыыы
ыщщо один вариант раскрытия темы "Птръ I и его реформы для России". нихуя нового.

40

Эстонец, 26-02-2006 16:49:43

Камрады, все мы люди, и всем нам не чужды мелкие склоки и разборки. Да, люблю посраться и я. Но всегда нужно знать место и время. Праздники кончились. Начались рабочие будни. Хватить пить.

Сказочный долбоёб, я оставил здесь три коммента:
Эстонец26-02-2006 16:24:14
Эстонец26-02-2006 16:36:32
и тот, который ты сейчас четаешь.

Когда я снова выйду в сеть, ты поймешь. Потому как можно склонировать имя "Эстонец", но нельзя склонировать мои мозги, т.к. долбоёбы-опездолы не могут по определению думать здраво и трезво.

И без того, понятно, что умному всегда видно, где клон, где Эстонец. Так что больше пишу это для тех, кто не знает камрада "Эстонца". Всё, друзья.

Крео очень интересный, написан замечательным слогом, всем рекомендую к прочтени.
По 10 бальной шкале - отметка 10.

КЗ/АТ (креатив заебись/ автор - талант)

41

!, 26-02-2006 16:50:46

Не бля, а веть смишно!

42

Сказочный долбоеб, 26-02-2006 16:52:35

Вы заебали указывать, что Екатерина II не дочь Петра I, а Иван Грозный не его дедушко. Сделайте себе лоботомию. Щас всех придурков на ресурсе вычислю.

43

ПУШАНТИЙ, 26-02-2006 16:54:05

иван грозный блять! сука аксцисьььь бять на иване династия первых росийских царей закончилась.. . после к власти пришли романовы и с иваном они неимели ничег общего прежде чем писать блять открой учебник в разделе 16 век

44

Маргадон, 26-02-2006 16:54:55

хуета какая-то. И блевотина бееееее

45

Эстонец, 26-02-2006 16:55:46

Сказочный Долбоёб, у меня идея!
Знаешь такого замечательного рассказчика Шуру Каретного?

Если хочешь - помогу найти его координаты, пообщаешься. Это же его формат, господи!
Я думаю, он с руками оторвёт у тебя это произведение.

Ну и ты баблосиков подрубишь.
Что скажешь?

Блядь, я просто в шоке, так здорово написано, я хуею.

46

Медведь Шатун , 26-02-2006 16:56:16

ладно, нописано зачетно.
но исторею надо хотя бы делик знать

47

Эстонец, 26-02-2006 16:56:19

Эстонец26-02-2006 16:49:43
Но всегда нужно знать место и время.
===

Место? Мы на Удаве, тупорылая оффца. Аль забыл, что сам песдил? Иди нахуй и не пеши больше таких креотивов. И это, к Сказачному долбоебу не обращайся, не позорь себя. Разговаривай с зеркалом лучше.

48

Маргадон, 26-02-2006 16:57:55

Сказочный долбоеб26-02-2006 16:52:35

Ща тебя тут заебут историческими справками. И похуй, что крое не о том.
Ты бы выбрал в качестве персонажей героев сегодняшних дней, похуй рассейских или басурманских, все меньше срача бы было об исторических фальсификациях.
Все равно блевотина. И не смишно нихуя

49

Гурвинек , 26-02-2006 16:58:14

Еще немного и Эстонец отсосет сам у себя.

50

Гурвинек , 26-02-2006 16:59:06

Эстонец26-02-2006 16:55:46

Превед, вафел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg