Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про хуй Петра Великого, и про дочь его Екатерину II, что с конём еблась

  1. Читай
  2. Креативы
Ында расскажу я вам, люди добрыя, как в стародавние времена жил да правил землей рассейской великий царь Пётр I по отчеству Лексеич, - тоись папаша у ево был Лексей, Лёша по-нонешнему. Про папашу-то я ничаво не знаю,  а дедушка был, кажись, сам Иван Грозный. И был  у того Петра Лексеича преагромаднейший  елдак, коим он в пылу кампаний и баталий маринажных об карту по столу бывало стучал,  а иной раз во гневе и по лбу енералам своим нерадивым, а в светских рандеву, бывало, немало им плезира фройлянам доставлял. Носил же он свой елдак скромно, окрутив трижды вкруг ноги и в правый ботфорт засунувши, и только при викториях, андреевский штандарт к нему привязавши, напоказ  выставлял, но уж ежели тот хер вставал, то получался ни много ни мало сорока вершков с гаком, или же 36 свейских спичек, коими император каждодневно самолично его обмерял. Апосля своей смерти завещал Петр I свой чудесный хер в куншткамеру положить на самое видное место,  да только камрад иво, Меньшиков-денщик-мать-иво-ети, тому воспрепятствовал - себе забрал, дабы дочки иво могли беспрепятственно царским-то хуем пользоваться, а уж апосля того, как сей прохвост вконец проворовался и в Березово был сослан, так и хер иво знаит куда пропал - должно быть, младшенькая припрятала.

  И была у Петра I дочь- государыня Екатерина II, потому что мамаша ейная тож Екатерина была, токмо Екатерина I, так это штоп не перепутать.  Екатерина эта Великая была распутница, видная девка, сисястая, жопастая, цельными днями тока и делала, что секель ласкала с солдатней из Преображенского полка, да так задорно в казармах стонала, что кавалеры князья Юсупов с Голицыным обдрочились аж. Однако ж, сколько они к Петру I ни приступали - выдай да выдай дочку за нас, тот непреклонен был. "Я, говорит, Пётр, и муж у моей дочери тоже должон быть токмо Пётр, а иначе никак ему зваться не можно - петроекатерининскую династию, говорит, основать хочу.  Жену я себе взял из немок, ее сначала тоже солдаты мои верные ебли-проверяли, и зять у меня тоже будет из немцев - из самой Ермании выпишу, есть там у меня один на примете, галантерейный франт, авантажный, хотя и придурошный малость, но я немцев всякими уважаю." Такой вот кавалерам офронт вышел.

   Вот однажды, когда государь на пару с Меньшиковым-денщиком-мать-иво-ети  в адмиралтейской коллегии на бомсель-брамселе к новой мортире шерхебелем астролябию прилаживали, вбежали к нему без стука Юсупов с Голицыным да оба как заголосят:
-  Не гневайся, государь император, на все воля твоя,  и дочь твоя красавица тоже царских кровей, сама вольна выбирать, с кем еться - хоть с солдатом, хоть с конюхом, но виданное ли дело, чтоб девица на выданье с животиной бессловесной амуры уготовляла? Понеже молим мы той конфузии предел положить!
-  Да что вы врёте, черти! - вскричал Пётр Лексеич, глазами сверкнул и хуем  по столу грохнул. - Быть тому не можно!
-   Herr Piter, сам изволь посмотреть, какие государыня Екатерина II на конюшне вашему племенному скакуну, чеченскому жеребцу Аслану комплименты учиняет!

-  Ох, шельмы, ежели врёте... оба голов лишитесь! - схватил Петр Лексеич со стола фузею заряжоную, да как закричит, - А позвать ко мне мутер!

   Сей же час прибежала Екатерина I, спрашивает:
-   Васисдас, мин херц? - сколько жила в России, а по-русски так толком и не научилась.
-   А пошли на твою дочку-блядь смотреть! Ты пошто мне семерых дочек родила - и все бляди оказались? А два сына твоих так вовсе померли - теперь Рассеей одни бляди будут править! А самая блядь Екатерина II твоя любимая - с конём ебатца пошла!
-  Дасистфантастиш! - вскричала государыня, - конь не сметь ебать мой доч!
-  А вот ужо мы посмотрим!
    
   Побежали они на конюшни, пред самыми воротами потихоньку подкрались и стали смотреть в щелочку. Видят, а Екатерина-то II уж голая пред конём стоит и такие ему реверансы делает, так нежно целует, что кучер Евсей аж уздцы бросил и обеими руками дрочит. А конь молодой, горячий, гарцует, на месте не стоит, а уж как стала она ему сосать, да как встала конская елда, так подвела она его к стогу сена, легла, да елду в манду и засунула. Заржал конь, встал на дыбы, передними ногами на огородку оперся, и давай ее еть, так что только брызги по всей конюшне полетели, а уж крику-то было! А Пётр Лексеич, не долго думая, распахнул камзол, снял панталоны, задрал Екатерине I юбки, да и всадил по самые померанцы! А Меньшиков-денщик-мать-иво-ети - кучеру присунул, а Голицын - Юсупову, а солдаты, видя, что пошла такая потеха, тоже стали друг дружке вставлять, даром что фельдфебели кричали кругом: "Ахтунг! Ахтунг!" А потом перестали кричать, понеже и им вставили. А когда все кончилось, и выползла Екатерина II с конюшен царских, сияя как солнышко ясное, вся в конской кончине, положил Пётр I  руку на жопу Екатерины I, снял треуголку и сказал, торжествуя:

-  Вижу, матушка, дочь наша вполне Россией править годна! И другие дочери твои, которые самые бляди есть - Анна да Елизавета  - тоже. А мы с тобой теперь и на покой уйти можем. Быть по сему. Виват будующей императрице Екатерине II! Виват! Виват! Виват!

   По сему и вышло. Знатоки исторических хроник идут на хуй победным маршем.

Сказочный долбоеб , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Мочканём!, 26-02-2006 21:59:00

Автор, ну на хуя тебе это? Хотя... может скоро кондранда забудут все, тебя будут гонять: "Пидар! Пидар!". Если это твоя цель, то поздравляю, уже скоро.

91

Гурвинек, 26-02-2006 22:13:05

Во бля, хто бы мог подумать.
Аказываицца я уже давно здесь пресуцтвую.
И даже хуйни какой-то успел понаписать.
К тебе, мудила обращаюсь.
Ну вот на хуя ты выебываишся? Хороших людей пытаишся обидеть.
Ну нет у тебя ума. Прими это как должное, язык в жопу засунь и сиди папердывай.

Так, это прелюдия была.
Аффтар. По моему очень нихуево.
А это:
*-  Дасистфантастиш! - вскричала государыня, - конь не сметь ебать мой доч!*
просто заибись. Читал на работе и ржал. Каментить не мог, поэтому только сейчас говорю - класс.
Пешы ищо.

92

залупан, 26-02-2006 22:19:05

не четал но уверен что говно...
одним словом долбоеб

93

залупан, 26-02-2006 22:21:27

а хто такой ыстониц?

94

Гурвинек, 26-02-2006 22:22:23

Эстонец
26-02-2006 16:55:46

Вот насчет Шуры Каретного. Ну раз уже ты сам об этом вспомнил.
Первое что я услышал - Гамлет. Пиздец всему. И он по моему этого до сих пор не превзошел.
Конечно было и Аленький цветочек (по моей классификации второе место) и Годзилла
и Кинг Конг. Но вот Гамлет просто шедевр.
К чему это я. Просто интересно кто такой этот Шура. Иногда кажется что голос знакомый.
Вопрос конечно риторический.

95

блясцуконахвсемблябля, 26-02-2006 22:36:02

а па моему гавно кратиф
афтар вырви себе волосы на жопе!

96

Иосиф Махно, 26-02-2006 23:55:30

Коньюктура.
PS Эстонетс жжот

97

Спецалист, 26-02-2006 23:56:19

Афтар, лучше надо было озаглавить сей высер не так длинно! лучше б оставил третье слово, а остальные убрал (на него же)

98

Спецалист, 26-02-2006 23:57:03

ах, да, нащот Петра и его НЕдочери Екатерины Фтарой.... ну да ты сам все знаешь, аффтар

99

Пес Пиздец, 27-02-2006 00:23:19

Афтырь сделай с сабой тожы, что я са сваим времиним, патрачиным на эту паибень.

100

Медбрат своего брата, 27-02-2006 00:38:47

при упоминании елд, пёзд, тема ебли не рескрыта

101

BB, 27-02-2006 00:42:18

Отлично. Историки в ахуе. Зачот.

102

ФоФан, 27-02-2006 00:56:33

Атчитал креатифф, даволен нах остался. Нам бы в универ таких препадафф истории, я б тада иё на 5 знал! Зач0т!

103

Симикрылый_Васьминок, 27-02-2006 01:21:00

Ахуеть пеши есче:))

104

Конь ябливый, 27-02-2006 02:16:51

Сраный высер, прочел, долго блевал , вердикт ПОИБЕНЬ!

105

Сказочный долбоеб, 27-02-2006 03:33:39

Сярожка 26-02-2006 20:01:34 Вот так-то лучше. Чем вот это: Сярожка 26-02-2006 15:56:36. А то ишь ты - я с его высеров ржу, а он с моих - нет.

106

грызите меня ебучие червяки, 27-02-2006 03:47:10

инцест и зоофилия на удаве.......хуятор устраивает виртуальную клоно-полемику со своим альтер-эго...это писдец!!!

107

Егор Катлетов, 27-02-2006 05:46:22

Ищите поисковиками:
"Жыла была девочка. Девочка купила себе гитару и начала учится на ней играть. Прошли годы и
девочка образовала группу <Земфира>. У Земфиры было день рожденье. На праздник пришли:
Шевчук, Лагутенко, Лизбиянка, Пугачёва, Бобёр, Егор, Юрик и бомж. Бомж дал Егору <пацана>
и послал за водкой. А Егор дал пацана Земфире и послал за водкой её. Пугачёва отьёбала
Лагутенко, а Егор отьбыл Лезбиянку. Пугачёва отдёлала его Филиппом, который рад был
попедрится. На радостях Юрик убил Киркорова. Юрик убил его своим хуём. А после Земфиру
отъебал Шевчук и Лагутенка, а после к ним присоединился Егор. Было слишком тесно и Егор
убил Лагутенко. Шевчук обиделся на Лизбеянку, он хотел её порезать. Но Лизбеянка его
остановила, предложив свой зад. Егор напердел Лизбеянки и Пугачёве в морду. Пугачёва
невыдержала и подохла. Юрик отьебал бомжа. Он педрил его через правое яйцо. Бобром все
закусывали водку. Бобёр был очень вкусный. Юрик дал пощечину Шевчуку который заплакал.
Егор за это убил Юрика, отрезав его член. Земфира обиделась на Егора за то что от съел всю
курицу. Егор тоже обиделся за то что Земфиру обиделась и он её убил. Лизбиянка заподозрела
Бомжа в анонизме. Бомж признался всем что он анонис. Шевчук за это стукнул по морде
Бомжу. Бомж не мог выдержать позора и покончил собой, прыгнув в сартир, он невыдержал
вони и его убил Дядушка понос. Егор подружился с дядушкой поносом, и решили замочить
Шевчука. Они мучали его несколько дней в мастерсой дяди Кузи. Егор и Дядя Понос дали
совместный концерт на котором убили Шевчука. Они кинули его в толпу, где его разорвали
фанаты Егора на еду. Лизбиянка отдавил палец Дядя Поносу. Но дядя понос пожалел её и начал
лизать её пизду, а она нечайно откусила его член и он умер. Егор от горя утраты зарезал
лизбиянку. Но сночала он её отснощал. Егор засмеялся и пошёл домой. "

108

Шейла, 27-02-2006 06:19:12

Во наплёл-то! А неплохо получилось.
Про коня, конечно, мерзковато, но в целом зачотно!

109

Эстонец, 27-02-2006 06:58:19

Гурвинек26-02-2006 22:22:23
===
Я вспомнил из-за "Сказка о царе Солтане".  Замечательная штука!
Вот хрен знает, кто такой этот Шура Каретный. Еслив я не ошибаюсь - из Рязани мужик, даже не из Питера и не Москвы.

У него есть свой сайт, по поисковикам можно найти, и если трафика не жалко - покачать его рассказы.  Я думаю идея показать ему крео СД как вариант для чтения - очень неплоха. Сегодня на работе пробью эту тему (если дела не задушат нахуй), вечером отпишусь, что удалось узнать.

110

Юра Хуй, 27-02-2006 08:04:15

пездатый креатиф

111

109тыйнах, 27-02-2006 08:20:54

Если аффтар хател чтоб фсех вырвало то зачот а если хател чтоб у всех фстал то КГ/АМ.

112

Ебимот, 27-02-2006 08:33:57

Ржал

113

Звер-хамякк, 27-02-2006 09:20:58

налицо прогрессирующий спермотоксикоз

114

НИИ БЁТ, 27-02-2006 09:25:37

псевдоисторическое дрочево ...

афтар, пара уже брацца за Великаю актябырьскую соц.  революцию ...

115

Большой, 27-02-2006 09:36:12

Маладца! А главное позитиф!

116

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 27-02-2006 09:40:54

Кг внатури
Пра аффтара и так всё понятно

117

Сказочный долбоеб, 27-02-2006 10:00:34

27-02-2006 03:47:10  Насчет виртуального альтер-эго - я не настолько психопат. Мало ли что клоны вытворяют.

118

Князь_Болконский, 27-02-2006 11:51:56

....много много улыбался....
...требую занести сей высер в учебники по истории....

119

Бугагулин, 27-02-2006 12:46:55

афтар мудаг и петеушнег,учи историю сцуко.А крео прикольный,паржали как тот самый конь

120

Неесторик, 27-02-2006 17:17:50

Заибали блять истореей. Неабтом речь блять, а о нравах самадержцаф руских и эстоках нашева ебучева минталетета.
Афтару - спасиба.

121

Тваё имя?, 27-02-2006 19:11:12

Ацкий атстой. В ПТУ нынче плохо историю преподают

122

Смотрящий, 27-02-2006 19:56:54

зачот беспезды . обязательно пешы ищио аффтар

123

жопин, 28-02-2006 05:33:25

Ацкий атстой адназначна, афтар учи историю!!!

124

сцуконацыст, 28-02-2006 15:18:51

хуйнйа полнойа, аффтар иди нахуй, сцуко! Наверна у самаго чилен 2 см, вот сцуко ат зависте пишышь баяны.... ацтой беспесды... дам савет - убейсо ап стену!!!

125

Сука - не дала!, 01-03-2006 18:40:37

Жопой чувствую,что за ником аффтора скрывается Анаврин. Сознавайтесь,Роман,вы ли это?

126

Ohuetь!, 02-03-2006 15:59:58

Сказ охуенный, а аффтар - мудак!

127

Блйадуин, 06-03-2006 12:19:33

Ахуенная хуйня,а аффтар-мудак,и букафф многа!!!

128

Ohuetь!, 12-03-2006 16:53:43

Я тут историю недавно четал...
Екатерина II померла во время ёбли с конём, но некаг не начяла царствовать, бля!
Аффтар - ты мудак, историю учи лучше!!!

129

Depeche, 12-09-2006 20:11:48

:))

Действительно ахуительно!

130

Depeche, 12-09-2006 20:12:55

Абалдеть! Предпоследний камент был сделан ровно полгода назад, копейка в копеечку, гыгы.

131

хуенгельс, 11-11-2006 17:49:37

пизду вам мохнатую

132

хуенгельс, 11-11-2006 17:53:53

отсосите всем своим долбоебским сайтом хуй у Вовы Ленина, Всем вам мудями по еблу

133

basty, 30-01-2007 11:54:53

бугага блиать

134

Жмырный Налим, 18-07-2007 08:35:29

заебииись!

135

Марианна, 28-04-2008 18:50:20

Да как же так можно?!Она просто была с психическими отклонениями,а вы издеваетесь!

136

Валуйсков, 10-01-2009 03:20:51

Ахуенна!

137

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 13:29:23

нет слов.

138

ВОВАН, 28-03-2011 02:15:13

вСЕХ ВАС СОСАТЬ СУКИ У ЛОШАДИ ЕВРОПЕЙСКОЙ,СОСИТЕ ХУЙ У ПЯНОЙ АКУШЕРКИ

139

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 00:08:32

"...Солдаты вставили друг другу..."да ты пидрила каких мало!!!!!!!импотент женского рода!!!!хуетсос анальный!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg