Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмопиздрокл, 23-02-2006 22:03:06

четал в пунктовском жэжэ с годик этак назад

славы штоле захотелось, камрад? хехе

102

Олег, 23-02-2006 22:03:12

я в ахуе. шидевр как всигда!

103

ГЫГЫГЫ, 23-02-2006 22:03:39

ААААА пиздец надеждам! это ж старое, зачитанное и перечитонае. как жестоко обломались мечты.............

104

XAMLО_БЛЯ, 23-02-2006 22:07:34

ржал как потерпевшый патсцтулом тема нокиа + фотаапарат раскрыта
аффтар не теряйся пеши исчо

105

Слышишь, 23-02-2006 22:09:29

паищщи еще текстов, не задерживайсо

106

Мутный филин, 23-02-2006 22:09:56

Пункт, дану нахуй! Пиздец!!!Рад тебя видеть... Ща почитаем, не растерял ли ты толант...

107

SeaW, 23-02-2006 22:10:28

вот событие радосное и праздничное! хоть и не мой ето праздник, а Пункта почетала - и ла-ла-ла... ржала, ни магу

108

йобнутьссо, 23-02-2006 22:11:27

пункт вернулссо. еще не прачетал, но увидев новый крео ржал как паранойик ф предфкушении.

109

пошолтынахуй, 23-02-2006 22:14:25

прочетал

110

Альйона эта Йана, 23-02-2006 22:15:47

ага. четается. читыре.

111

Anabol, 23-02-2006 22:16:06

ГЫЫ смешно почти как обычно :)
читал пункта тока в нетленке до энтого

112

Мутный филин, 23-02-2006 22:17:08

Не растерял...Молодца, не проёбывайсо большэ!

113

Ветер, 23-02-2006 22:19:22

Неужели столп вернулся?На долго?

114

Закат, 23-02-2006 22:24:25

Пункт написал.Завтра заценю.

115

Мальчек, 23-02-2006 22:25:18

Камрады а кто такой Пункт?
Почему такой ажиотаж, я тут новенький абисните

116

jan_coo, 23-02-2006 22:25:45

зачотно. пункт, пошарь там, еще че найдешь.
а так бп хорошо, хоть есть ощущение что где то уже читал.

117

Мутный филин, 23-02-2006 22:30:13

Не растерял...Молодца, не проёбывайсо большэ!

118

урод вжопеноги, 23-02-2006 22:31:12

гыыы
ничо так, весело

а дефка эта бля, стопудова деньги в маршрутках пездой тырит ездит...
типа щипача трамвайнава такова, но тока пездой, и в маршрутках...

119

Мутный филин, 23-02-2006 22:31:46

Мальчик, кури нетленку!

120

ХУЙ МУДРОСТИ, 23-02-2006 22:34:42

УРААААААААААААААААААААААААААА ПУНКТ. РЕСПЕКТ. СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО

121

Хахляцкай Кацап, 23-02-2006 22:35:43

Ааа Пункт би бэк.. урааа бля, зачод афтаматам ни читайя, гдеш ты прападал балезненый.. а шас будим читадь

122

Иосиф Махно, 23-02-2006 22:38:33

О, Пункт вернулся.
Абасрацца.
Все ахуивают.
А крео то гамно.
Так на хуй вазвращался?

123

пелотка, 23-02-2006 22:39:15

Ура!!!!!
Пункт вернулца!
На канец то я засмиялас. А то так скушно на удаффе стало прямо хоть вой с тоски.
хорошо пишешь. что значит филологическое образование.

124

Vermin, 23-02-2006 22:39:33

Ну типо срать тут www.kgam.ru

125

Хахляцкай Кацап, 23-02-2006 22:43:28

Все идут нахуй стройными рядами, сами штоа напишыте Пунктячье а петом песдите, и ваще Пункт это бренд. Кстати после писюна  креос слабенький, но смиялсо, афтар пешы исчо и атмаражывайся, вливайся ф струю тыскызыть

126

пелотка, 23-02-2006 22:44:56

я уже это гдето читала.
или у меня дежавю.....??? блин...

127

Иосиф Махно, 23-02-2006 22:45:15

пелотка
23-02-2006 22:39:15
Ура!!!!!
Пункт вернулца!
На канец то я засмиялас.

Канец хоть нармальный?

Пункт, ну тыж чесный челавек.
Раз насмишил канцом - типерь жиницца абязан.

128

Кашир, 23-02-2006 22:48:04

Чувак, ты лучший, ебаш такие же крео как раньше, а то ресурс совсем почти сцуко загнулсо. Риспект тебе

129

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:48:11

кто такое пннект и что харошего в етом крео?

130

Однако, 23-02-2006 22:51:21

чета кажысь хуета какая-то, но афтар кажысь какой-то извесный, кароче хуйевознает - паходу у пацанов какойта междусобойчик - инбуду атравлять празнек...

...хотя вапщето, если пачеснаму: КГ - насчот афтара низнаю =)

131

Ботанег в кругленьких очочьках, 23-02-2006 22:53:29

Пункт вернулсо!? Аааахуеееееть........
Ура товарищи!!!.

132

Закат солнца вручную, 23-02-2006 22:54:47

Иосиф Махно23-02-2006 22:38:33

По этой логике твоей маме следовало сделать аборт, а лучше стерилизацию. Если возникли вопросы, перечти своё крео.

133

Эстет, бля, 23-02-2006 22:56:55

по радиву сени скозали. Ну етта, блядь, сиребриный дошть, ахуенные факты типо... скозали что Смену нахуячели стока миллеонаф, што она ниибацо в рикордах гиннеса, во...

134

Ботанег в кругленьких очочьках, 23-02-2006 22:57:57

Блять это ж старые тексты...
Эх бля...

135

пелотка, 23-02-2006 22:58:12

Иосифу Махно

На что же ешше смиатса если не на канец?

Это у всех пелоток реакция такая - оне как увидят хороший канец - у них истерика начинаетца.
Смеютца.... думают - вот хороший канец увидели.
даже книжки с харошим канцом пакупают - но я смотрела - картинок нету, где канец непонятна.

136

ПУНКТ ВЕРНУЛСЯ БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!, 23-02-2006 22:58:30

Ни смишно, но все равно заебись! ПЕШЫ ИСЧО, МАЗАФАКА!!!!

137

Рамзес Железноводский, 23-02-2006 23:06:30

Что-то часто в последнее время начали поганить Нокию 3310. Охуительный в свое время был телефон.

138

French, 23-02-2006 23:08:39

Н-да...
В общем - читали уже как-то, опубликовать успел

139

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 23:08:40

Рамзес Железноводский23-02-2006 23:06:30( Legioner)
да он для тебя и сейчас дорог очень.

140

Россомаха, 23-02-2006 23:11:10

Начало ржачное шо пестес.

"Уже вавсю хуячил день..." - вот с этого момента не по теме, не смешно и занудно

141

Рамзес Железноводский, 23-02-2006 23:11:21

С повышением по службе и телефоны меняются, сейчас уже Nokia 6170

142

несите меня японские башмачки, 23-02-2006 23:13:40

оба-на
ето жеж Пункт

143

Ogall.com, 23-02-2006 23:14:23

Йа биззумно ратт што Пункт вернулсо!

144

СОПЛИ, 23-02-2006 23:14:26

бляяя, я это где-то читала.  но где?........

145

несите меня японские башмачки, 23-02-2006 23:15:06

я верила что он вернётся когда-нибудь да

146

Дварняга, 23-02-2006 23:15:17

Это мы четали. Давайко чегонибуть новово.

Адин хуй праздник - Пункт на главной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147

несите меня японские башмачки, 23-02-2006 23:15:45

СОПЛИ,превед!!

148

СОПЛИ, 23-02-2006 23:16:23

ну всё, поняла где.

149

йобнутьссо, 23-02-2006 23:19:01

аааааааа! бляяя! нахуй! сцукаааааааааааа! нихуйасибееее! йоптвайузанагу! ВЕРНУЛССО! ЕВО СТИЛЬ! ПУНКТ БРАСАЙ НАХУЙ ЕТОТ ГНУСЧЕЙСЯ РЕСУРС! ДЕЛАЙ СТРАНИЦЦУ СА СВАИМИ КРЕО И ПЕШИ, ПЕШИ! БЛЯБУДУ ПАСЕЩАЕМОСТЬ БУДИТ НИИБИЧЕСКАЙА, ТОЛЬКО АДРЕС АСТАВЬ. А  НЕДАНОСКАФ, КТО ПЕЗДИТ, ЧТО ГАМНО АБАССЫ НАХУЙ. БЛЯЯААААА! ЩАС ФСЕ КРЕО ЗАНАВА ПЕРЕЧЕТАЮ.

150

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:19:15

Закат солнца вручную
23-02-2006 22:54:47

Ну и мудила же ты.
Хочешь без денег остацца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg