Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влияние пиздюлей на воспитание ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
Рос я славным мальчиком, ни в чем не был ущемлен, ни в материнской/отцовской любви… ну и в пиздюлях конечно же не был забыт. А пиздюлей я схватывал шописдетс…

Первый раз я попался в 6 лет (случай, который я отчетливо помню) - курили с мальчиком бычки в подвале. Нормально так стояли… и курили, половину урны точно выкурили, а урну мы спиздили от магазина, потому как ковырятся в помойке (в носу, жопе и т.д.) на людях - мама мне запрещала (она у меня педагог). Сдала нас бабка по кличке БАУКА, фамилия у нее Баукина была…царствие ей небесное, следила она за всеми пиздюками во дворе, а потом, чеканя шаг выходила на доклад к подъезду, где после работы собирались мамаши. В тот день мне не дали бананов! Мама купила килограммов пять… а мне сказала: «Хуй тебе сыночек, ты уже взрослый, курить начал, а взрослым бананы хуярить нельзя. Ожирение грозит и импотенция».
Это был удар по яйцам (хотя яйца тогда еще были в пупке) - я готов был огрести пиздюлей по полной, но чтобы так со мной поступить… И я твердо тогда понял истину жизни – пиздюлей бояться не надо, надо бояться всеобщего презрения (это когда бананов не дают).

Потом мама поняла, что я научился обходиться и терпеть лишения - БЕЗ БАНАНОВ!!!

Огребая пиздюлей за многочисленные побеги из детских садеков (я поменял три садека) так и пролетело мое раннее децво. Меня сняли с садека и я кайфовал у бабушко и дедушко. Они меня очень любили, хоть я и не очень их слушался.

Гром грянул средь бела дня, в прекрасный летний день. Помните был ажиотаж с макулатурой, которую меняли на марки, марки на книги? Так вот я до сих пор не пойму, каким же надо быть МУДАКОМ, чтобы забыть закрыть «вагончик-склад» макулатуры возле пункта-приема?
Именно в тот момент ветер судьбы занес меня к пункту приема макулатуры, со мной был еще один мальчик Вова, он был старше меня года на три-четыре, хуй его знает, что его подталкивало дружить со мной… я подозреваю, что он был очень ссаным уебаном, и ровесники его безбожно опускали, а я старался его защищать и пугал их своим дедушко – танкистом, трижды кантуженным и дважды раненым… они его прекрасно знали во дворе, он не раз их пиздил за то, что они писали плохие слова в подъезде и громко пердели… впоследствие я понял кто такой Вова, из развития данной ситуации. Он был ГАНДОНОМ.
Так вот, увидев открытый вагончик я остолбенел! Я понял, побывать в этом вагончике – это мечта всего дня! Сказав Вове, чтобы он перестал тереть свою жопу (после того как его однокласники ему отбили сраку) и пездовал в вагончик. Вова не выговаривал некоторые буквы и постоянно плевался, поэтому я ему сказал, что если он не закроет свое ябло и не перестанет извергать слюни, то мы никогда не сможем развести настоящий индейский кастер. Вовик быстро прикрыл ебало и открыл его лишь тогда, когда вытянув пальчик, с козявками под ногтями, показывал на меня дяде пожарному и говорил: «Это он все плидумал».

Больше всего я боялся, что меня посадят в ТЮРЬМУ, этим меня пугали все бабки, собравшиеся на пепелище. Подошел мой дедушко, он тогда был очень партийным человеком, у него был всегда с собой ПАРТБИЛЕТ (я подозреваю, что он даже ибацца с бабушкой без него не мог), и он тогда всем сказал: - «Идите мол вы все нахуй, это мой внук и я его не дам в обиду»… и достал свой ПАРТБИЛЕТ (ему его выдали когда он на даче у партийных деятелей бурил скважины), а пожарник ему почемуто отдал честь, наверное перегрелся возле индейского костра. Бабки сразу же замолкли и готовы были выполнить все приказы, вплоть даже до отсоса пожарнику, ввиде поощрения за борьбу с огнем.

Мама, узнав об этом проишествии, нечаянно сломала об меня швабру и порвала провод от утюга (тоже вроде нечаянно), а дедушко меня защищал и все время порывался достать ПАРТБИЛЕТ.

В дальнейшем было много разных шалостей с моей стороны, но я жив и меня не убили, спасибо дедушкиному ПАРТБИЛЕТУ…гыгы
Вырос, выучился, завел семью и теперь у меня самого есть сын. Я это к тому, неужели надо пиздить детей за их проступки, чтобы они выросли хорошими людьми? Ведь невозможно развиваться без ошибок, даже взрослые делают ошибки.

Короче ближе к делу. Приехал с работы, пожрал, жену за жопу эротично цапаю, на еблю аццкую намекая. ЗВОНОК в дверь. Открываю. Стоят две бабы, время пол двенадцатого.
- Здрасьте
- Здрасьте еп вашу мать, чего продать хотите?
- Мы не барыги. Мы к вам по поводу ужасного случая, совершенного вашим сыном.
- Я в ахуе. Говорю: «А в чем собссно дело?
- Ваш сын напоил нашего мальчика саками!
Я чуть не пернул со смеху, но сделал вид что типа закашлялся. Мой сынуля притих как пингвиненок, понял, что время со страшной силой приближается к великим пиздюлям. Я ему:
- Сына, подойди пожалуйсто. Ты заставлял пить свои саки тетенькиного сына? - Я даже не спрашивал чей именно сын хлебал саки, мне было по хую.
- Нет папочка. Я просто пописал в бутылочку из под ФАНТЫ и поставил под лавочку, а мальчик пришел и спросил: «Что это?» - А я ему сказал: «Ты что, блять, неграмотный что ли?». Он прочитал и стал пить.
Я сразу же как в «часе суда» сказал сыночку, мол ты свободен и вообще ложись спать.
А с тетями была беседа следующего содержания:
- Вы понимаете, что нашего ребенка тошнит и у него температура? Мы не можем найти эту бутылку, чтобы отдать ее на экспертизу, вдруг там была какая то отрава.
Я про себя думаю: какая нахуй отрава? Там были только саки моего сынульки, а то, что тошнит ихнего распиздяя, так это любого бы тошнило… ахуеть, взять и выпить саки, бббррррррррррррр.
Я им говорю:
- вы хотите, чтобы мы пошли всей семьей искать бутылку с саками в двенадцать ночи?
- да. Ее срочно надо найти и отдать на анализы
Меня это начало бесить и я им говорю:
- Воспитывайте своего ребенка так, чтобы он не хуярил на улице из малознакомых бутылок всякие там элитарные напитки, для этого есть дом и магазин. И мол мне делать не хуя, как блять всем племенем искать бутылку с саками.
- А со своим сыном я сам разберусь.
И хлопнул дверью.

Вот сижу и думаю, а на хуя мне его пиздить, он нормальный парень, просто прикололся…гыгы, а этот уебан взял и налакался санья.

Завтра сын проснется и я ему ничего не скажу, даже напоминать не буду.

Я не Сухомлинский, но имею маламальское представление о том, как хуево находиться в «шкуре» провинившегося ребенка (из своего опыта), и в этот момент надо идти на встречу ребенку, а не гандошить его. Вот мое мнение!

Пошли все на ХУЙ! Пейте саки!




ПЫСЫ: Пишу первый раз на ресурсе, слог хромает или ваще отсутствует… но не надо пиздить слишком сильно, а то дедушко позову с ПАРТБИЛЕТОМ!

Искрене Ваш ПОПРОШАЙКА (поибацца)

ПОПРОШАЙКА (поибацца) , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Травяное волосино, 23-02-2006 18:57:04

2  Надя Фролова

а что дает партийный билет? В рот ибацца дайот

52

Надя Фролова, 23-02-2006 19:01:58

2 травяное xуйло
вот и ебись в рот вместе со своим билетом

53

Надя Фролова, 23-02-2006 19:04:48

2 Травяное xуйло ты тот что ниже бугаггагагагагага

54

Надя Фролова, 23-02-2006 19:06:18

http://morikov.spb.ru/ssa.gif помни тот что снизу это ты

55

Virus, 23-02-2006 19:06:24

Семейка Долбоёбов. Видать по жизни чем-то обижен. Нашёл бля чем выебнуться.

56

Virus, 23-02-2006 19:08:37

Самое святое для тебя-это ты и твой свинарник. Ребёнка только твоего жаль, что папа- аднаклетчатое

57

животик на ножкаx, 23-02-2006 19:12:55

xочу секса,чтоб член аж до пупка изнутри доставал,чтобя я орала и извивалась

58

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-02-2006 19:14:53

Virus23-02-2006 19:06:24

Семейка Долбоёбов. Видать по жизни чем-то обижен. Нашёл бля чем выебнуться.


Это наверное твой сын напиздякался свнья...бугагагага

59

член до пупка, 23-02-2006 19:15:38

а я как раз думаю в какой бы животик на ножкаx потыкаться бу-га-га

60

друкк, 23-02-2006 19:25:07

зачотное писание. аффтара сынуля маладетс. бугогаааа. только вот, аффтар, скажи, а если бы тваиво сына сцаками напоили? какие твои действия?

61

ХарМ, 23-02-2006 19:25:30

Virus23-02-2006 19:08:37
ты мудак!

62

Уйх&Ухй, 23-02-2006 19:28:54

Жир-р-р!!! Талант!

63

Genby, 23-02-2006 19:38:01

пра партбелед смешно

64

та самая БУТЫЛОЧКА, 23-02-2006 19:43:04

ПИШИ ЕЩЕ

65

Марио, 23-02-2006 19:43:55

че за клоны на рисурсе?

66

Надя Фролова, 23-02-2006 19:48:04

в монтекарло или в ниццах, всем лавэ нам пригодиться, евро, доллары и марки, я хочю стать алигархом!!!

67

Диоптрий, 23-02-2006 19:57:42

Зоябись! Я бы тожэ сваиво пиздить не стал за такой прикол...
Пиздить нада токо когда моросят, а фсё остальное можно словами подправить.
Афтыр, пешы бля дальшэ. Раскрывай тему воспитания.

68

mrazj, suka paganaja, 23-02-2006 20:19:19

smejalsja, pi6i es4e....gi gi,,,tot 4uvak bleval, ottogo 4to oni s tvoim sinom eba6ili vodku

69

Virus, 23-02-2006 20:49:29

если есть реакция, значит не всё потерянно. Скоро и просить не надо будет, сами будут давать.

70

Ебурактор, 23-02-2006 20:54:14

Смиялсо! Аффтору - зачот б/п!
Насчот партбилета - вступай в ЛДПР! Вольфыч ффсех отмажет!
И научет, как недругам присцельно сцыньё в ибало плескать!

71

АРТСИК - ХУЯРТСИК, 23-02-2006 21:03:54

АДНАЗНАЧНА ЗАЧОТ. ПОСМИЯЛСЯ АТ ПИЗДЫ. ПАБОЛЬШЕ ИСЧО ПАДОБНАЙ ХУЙНИ

72

Ёбарь-коммунист, 23-02-2006 21:07:14

Нармально, мало экшна тока.Зачот, хороший старт.

73

КлонЪ, 23-02-2006 21:10:35

Написал нехуево, токо заибал дедужкеным портбелетом.
Ну один раз, ну два ну песдец три накрайняк для ровнаво щета.
Так ищо и кончил с этим портбелетом. Или на портбелет.
Да хуй с ним с портбелетом.
Нехуево нопесал.

74

Ёбарь-коммунист, 23-02-2006 21:11:55

ХарМу тоже зачот.Может захуйаришь крео на тему?

75

Стасюкатор, 23-02-2006 21:31:18

респект

76

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-02-2006 21:32:37

Детства, детства...

77

Стасюкатор, 23-02-2006 21:32:55

взржачно!
хотя мож и по пьяни в связи с прздничком... иккк...

78

Стасюкатор, 23-02-2006 21:42:04

ХарМ
23-02-2006 18:50:27

охуеть камент!

79

Стасюкатор, 23-02-2006 21:44:21

друкк
23-02-2006 19:25:07

дать пизхды сыну шоб не велся всякую хуйню!

80

Стасюкатор, 23-02-2006 21:46:46

всенахбля!

81

Стъебель, 23-02-2006 21:46:57

Афтар прав. Не за что пиздить ребйонко. Фследущий раз отпиздиш, когда он тебя гавном накормет!!!

82

Атец Батько, 23-02-2006 21:49:36

Ах детство, детство. Как моя мама меня совсем не убила, не представляю. Шкода был еще тот.

83

Данунах, 23-02-2006 22:08:24

сынок маладец

смеялсо

84

сКОТина, 23-02-2006 22:18:53

Bulbulyator - это, сука, Гиенко.... ссука, уебан медленный.

85

Слышишь, 23-02-2006 22:25:55

бля прикольно...
сына молодец.

86

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:31:56

нераскрыта тема отжига в вагончике
а сына нада все-таки отпиздить, а то вырастет такая же сучара, как афтар...

87

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:36:23

наверное, сын афтара хохол - прямо как в моем крео случай беспесды

88

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:36:47

любят нас хохлы саками поить...

89

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:37:04

че затихли...срать!

90

Рамзес Железноводский, 23-02-2006 22:38:55

Молодец, и сын твой молодец

91

ХВЗ (в занозах), 23-02-2006 22:49:23

хуясе... сучары блин....

92

рома ностра, 23-02-2006 22:55:10

У меня есть друг ныне барыжка крутышка ,этот чел развлекался так -он на заре унности туманной работал барменом в центровом баре где мы по пиздюковшине тусовались.Так вот на  8 марта парень делал аццкий кактейль-своя моча-томатный сок нуи угошалл милых дам.когда нам приколол-весь день ржали .

93

скажи ему:, 23-02-2006 23:33:56

СЫНА ЖЖОШЬ! и напои отца уебана своими ссаками
пиво козел

94

Ботанег в кругленьких очочьках, 23-02-2006 23:35:53

Отличьно бля. Пешы ещо.
Сына не бей.

95

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-02-2006 23:42:06

ХарМ, спасибо за камент, я бы даже сказал за крео.
Не поскупился

96

serSH88, 23-02-2006 23:58:24

Пеши ещщо!

97

Хайфский бомж -------, 24-02-2006 00:17:50

улыбнуло

98

Хайфский бомж -------, 24-02-2006 00:20:14

надо было тиолкам рассказать
про новый метод лечения- пить ссаки (внатури есть такой)
и попрекнуть невежественостью

99

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 00:25:33

***«Хуй тебе сыночек, ты уже взрослый, курить начал, а взрослым бананы хуярить нельзя. Ожирение грозит и импотенция».***(С)

Ой, смешно.....
-----------------------------------------------------------
Ну и чё? Еслиб с вашим сыном такое произошло, то автор всё пиподнёс под другим углом.


У моих знакомых мальчик (9-10  ? )  сжёг жигули и какой-то джип (2 авто).............................. Ну и кто в этом виноват? Нормальный парень, моя сестра - его крёстная. Вырос в нормальной семье. На прошлой неделе ходили всей кагалой кататься с горки.... Завтра тоже пойдём......
К чему это я?  Пострадавшим материально гражданам душевные качества мальчика, естественно, по фигу.

Воспитывать своих детей надо. Ребёнок - плоть от плоти твоей. Парень накосячил, значт, отвечаешь ты.

100

БББУУГГГААА, 24-02-2006 00:32:37

Пробежавшая мимо 24-02-2006 00:25:33
тебя кто воспитывал?
неудачница мать одиночка?
или интернат для детей олигофренов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg