Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влияние пиздюлей на воспитание ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
Рос я славным мальчиком, ни в чем не был ущемлен, ни в материнской/отцовской любви… ну и в пиздюлях конечно же не был забыт. А пиздюлей я схватывал шописдетс…

Первый раз я попался в 6 лет (случай, который я отчетливо помню) - курили с мальчиком бычки в подвале. Нормально так стояли… и курили, половину урны точно выкурили, а урну мы спиздили от магазина, потому как ковырятся в помойке (в носу, жопе и т.д.) на людях - мама мне запрещала (она у меня педагог). Сдала нас бабка по кличке БАУКА, фамилия у нее Баукина была…царствие ей небесное, следила она за всеми пиздюками во дворе, а потом, чеканя шаг выходила на доклад к подъезду, где после работы собирались мамаши. В тот день мне не дали бананов! Мама купила килограммов пять… а мне сказала: «Хуй тебе сыночек, ты уже взрослый, курить начал, а взрослым бананы хуярить нельзя. Ожирение грозит и импотенция».
Это был удар по яйцам (хотя яйца тогда еще были в пупке) - я готов был огрести пиздюлей по полной, но чтобы так со мной поступить… И я твердо тогда понял истину жизни – пиздюлей бояться не надо, надо бояться всеобщего презрения (это когда бананов не дают).

Потом мама поняла, что я научился обходиться и терпеть лишения - БЕЗ БАНАНОВ!!!

Огребая пиздюлей за многочисленные побеги из детских садеков (я поменял три садека) так и пролетело мое раннее децво. Меня сняли с садека и я кайфовал у бабушко и дедушко. Они меня очень любили, хоть я и не очень их слушался.

Гром грянул средь бела дня, в прекрасный летний день. Помните был ажиотаж с макулатурой, которую меняли на марки, марки на книги? Так вот я до сих пор не пойму, каким же надо быть МУДАКОМ, чтобы забыть закрыть «вагончик-склад» макулатуры возле пункта-приема?
Именно в тот момент ветер судьбы занес меня к пункту приема макулатуры, со мной был еще один мальчик Вова, он был старше меня года на три-четыре, хуй его знает, что его подталкивало дружить со мной… я подозреваю, что он был очень ссаным уебаном, и ровесники его безбожно опускали, а я старался его защищать и пугал их своим дедушко – танкистом, трижды кантуженным и дважды раненым… они его прекрасно знали во дворе, он не раз их пиздил за то, что они писали плохие слова в подъезде и громко пердели… впоследствие я понял кто такой Вова, из развития данной ситуации. Он был ГАНДОНОМ.
Так вот, увидев открытый вагончик я остолбенел! Я понял, побывать в этом вагончике – это мечта всего дня! Сказав Вове, чтобы он перестал тереть свою жопу (после того как его однокласники ему отбили сраку) и пездовал в вагончик. Вова не выговаривал некоторые буквы и постоянно плевался, поэтому я ему сказал, что если он не закроет свое ябло и не перестанет извергать слюни, то мы никогда не сможем развести настоящий индейский кастер. Вовик быстро прикрыл ебало и открыл его лишь тогда, когда вытянув пальчик, с козявками под ногтями, показывал на меня дяде пожарному и говорил: «Это он все плидумал».

Больше всего я боялся, что меня посадят в ТЮРЬМУ, этим меня пугали все бабки, собравшиеся на пепелище. Подошел мой дедушко, он тогда был очень партийным человеком, у него был всегда с собой ПАРТБИЛЕТ (я подозреваю, что он даже ибацца с бабушкой без него не мог), и он тогда всем сказал: - «Идите мол вы все нахуй, это мой внук и я его не дам в обиду»… и достал свой ПАРТБИЛЕТ (ему его выдали когда он на даче у партийных деятелей бурил скважины), а пожарник ему почемуто отдал честь, наверное перегрелся возле индейского костра. Бабки сразу же замолкли и готовы были выполнить все приказы, вплоть даже до отсоса пожарнику, ввиде поощрения за борьбу с огнем.

Мама, узнав об этом проишествии, нечаянно сломала об меня швабру и порвала провод от утюга (тоже вроде нечаянно), а дедушко меня защищал и все время порывался достать ПАРТБИЛЕТ.

В дальнейшем было много разных шалостей с моей стороны, но я жив и меня не убили, спасибо дедушкиному ПАРТБИЛЕТУ…гыгы
Вырос, выучился, завел семью и теперь у меня самого есть сын. Я это к тому, неужели надо пиздить детей за их проступки, чтобы они выросли хорошими людьми? Ведь невозможно развиваться без ошибок, даже взрослые делают ошибки.

Короче ближе к делу. Приехал с работы, пожрал, жену за жопу эротично цапаю, на еблю аццкую намекая. ЗВОНОК в дверь. Открываю. Стоят две бабы, время пол двенадцатого.
- Здрасьте
- Здрасьте еп вашу мать, чего продать хотите?
- Мы не барыги. Мы к вам по поводу ужасного случая, совершенного вашим сыном.
- Я в ахуе. Говорю: «А в чем собссно дело?
- Ваш сын напоил нашего мальчика саками!
Я чуть не пернул со смеху, но сделал вид что типа закашлялся. Мой сынуля притих как пингвиненок, понял, что время со страшной силой приближается к великим пиздюлям. Я ему:
- Сына, подойди пожалуйсто. Ты заставлял пить свои саки тетенькиного сына? - Я даже не спрашивал чей именно сын хлебал саки, мне было по хую.
- Нет папочка. Я просто пописал в бутылочку из под ФАНТЫ и поставил под лавочку, а мальчик пришел и спросил: «Что это?» - А я ему сказал: «Ты что, блять, неграмотный что ли?». Он прочитал и стал пить.
Я сразу же как в «часе суда» сказал сыночку, мол ты свободен и вообще ложись спать.
А с тетями была беседа следующего содержания:
- Вы понимаете, что нашего ребенка тошнит и у него температура? Мы не можем найти эту бутылку, чтобы отдать ее на экспертизу, вдруг там была какая то отрава.
Я про себя думаю: какая нахуй отрава? Там были только саки моего сынульки, а то, что тошнит ихнего распиздяя, так это любого бы тошнило… ахуеть, взять и выпить саки, бббррррррррррррр.
Я им говорю:
- вы хотите, чтобы мы пошли всей семьей искать бутылку с саками в двенадцать ночи?
- да. Ее срочно надо найти и отдать на анализы
Меня это начало бесить и я им говорю:
- Воспитывайте своего ребенка так, чтобы он не хуярил на улице из малознакомых бутылок всякие там элитарные напитки, для этого есть дом и магазин. И мол мне делать не хуя, как блять всем племенем искать бутылку с саками.
- А со своим сыном я сам разберусь.
И хлопнул дверью.

Вот сижу и думаю, а на хуя мне его пиздить, он нормальный парень, просто прикололся…гыгы, а этот уебан взял и налакался санья.

Завтра сын проснется и я ему ничего не скажу, даже напоминать не буду.

Я не Сухомлинский, но имею маламальское представление о том, как хуево находиться в «шкуре» провинившегося ребенка (из своего опыта), и в этот момент надо идти на встречу ребенку, а не гандошить его. Вот мое мнение!

Пошли все на ХУЙ! Пейте саки!




ПЫСЫ: Пишу первый раз на ресурсе, слог хромает или ваще отсутствует… но не надо пиздить слишком сильно, а то дедушко позову с ПАРТБИЛЕТОМ!

Искрене Ваш ПОПРОШАЙКА (поибацца)

ПОПРОШАЙКА (поибацца) , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С#, 23-02-2006 17:14:29

В 512-ке

2

Лаврентий Палыч, 23-02-2006 17:14:38

2

3

Автоподзавод., 23-02-2006 17:14:46

3

4

C#, 23-02-2006 17:16:17

Про йеблю с партбилетом.

5

кальян, 23-02-2006 17:19:04

а кстате смешно

6

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2006 17:19:45

ПРЕВЕД
с дебютом нах
недачетал, но показания хуйнямометра: 95%

7

бедное , одинокое девачко(только страшненькое), 23-02-2006 17:20:17

АФТАР!!! усынови меня пожалуйста!!!!!!!!!

8

Figaro, 23-02-2006 17:21:22

"Пошли все на ХУЙ! Пейте саки!"
Самое сильное место высера. Комплексы налитсо

9

Фанат портвейна "Агдам", 23-02-2006 17:22:16

Зачет. Основной принцип воспитания: "Как бы я не хотел, чтобы со мной поступили мои родители, если бы я спорол такую же хуйню, как мое дитя".

10

мальчик, выпивший ссаки, 23-02-2006 17:22:59

если сына не отпездишь сваиго, йа иего в следуйущий рас гавном накармлю...сцуко нах

11

армия домашних коноплеводов, 23-02-2006 17:23:37

а вот если бы мамаша афтора вышеописсаного калокрео сделала в свое время аборт,
у нее не было бы ни такого ебанутого внучка, ни не менее ебанутого сыночка-папочки.

12

TSAr, 23-02-2006 17:24:08

похуй бля на все, нахиш ибут в алимпаде,

насчи хакккеристы ибут усех, канадцы сасцут,
мы руллез

13

Надя Фролова, 23-02-2006 17:27:59

нашиx на икру еще поставили....

14

:), 23-02-2006 17:29:07

жжош! зачот!

15

хобо, 23-02-2006 17:29:17

сына не трогай.
он не виноват, что у него папа долбоеб

16

SlAnenok, 23-02-2006 17:29:36

заибца креатифф..........

17

MariO, 23-02-2006 17:32:21

Блиа! Зачот! Ф адьнорке нах! Пишы есчо!
Я фспомнел случий,как аднаго боклана тожэ ссакой напоил...Блиа, его дядька мне песдюлей не стал довать! И нехуя ни ругал!! Я блиа с понтам разрыдалсе, и сажалею ап этам ! Нонихуя блиа! Падонак а паступкох ни жылеет! И я апять гатоф напаить иво сцуко своим жывительным будвайзиром йоптэ!!!

А твой сынок падонак будущей! Беспесды блиа бозарйу ! Годо черис 3 прибигуд радители пелотки какой-нить и папросят дать объисненея пачиму твой сыног накочал дочку йогуртом блиа!

18

Кобелино, 23-02-2006 17:40:31

ааааахуенски... зачотна дебютировал,буду еще читать

19

Defa4ka, 23-02-2006 17:43:54

а че.. клева...

20

Йохан Палыч, 23-02-2006 17:44:31

Ставлю зачот. Дедушку не зови...

21

Надя Фролова, 23-02-2006 17:45:45

с дебютом тебя.Улыбнулась.Ребенка бить не надо.Я вот тоже в детстве ежиков делала и предлогала друганам на руки иxбрать....просто спички втыкала в какашки и говорила что это ежики.

22

Катя Пушкарёва, 23-02-2006 17:48:11

Мне очень понравилось, риспект
Афтар мой кумир

23

Катя Пушкарёва , 23-02-2006 17:49:11

Надя Фролова
23-02-2006 17:45:45
Сука я тебе эти ёжики припомню

24

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 17:49:39

Афтар, твой сын маладетс, беспесды врочом будет. Ахуенным спецыалистам па уринотерапии!
Пешы ищо.

25

Figaro, 23-02-2006 17:51:13

Вижу биле многих ыхыхыхы

26

Я Драчистый Изумрут, 23-02-2006 17:51:29

Афтар, твой сын маладетс, беспесды врочом будет. Ахуенным спецыалистам па уринотерапии!
Пешы ищо.

27

Князь_Болконский, 23-02-2006 17:52:01

.....с пачином тебя что ли.....
...а написАл и напИсал смешно.....пиши ещё
...Дедушко пачётный.........

28

Я Драчистый Изумрут, 23-02-2006 17:52:30

Чо за нахуй?

29

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 17:53:53

тема наслецтвенности раскрыта. зачот. пешы исчо.

30

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2006 17:57:18

про ребенко-падонка
гугугу
but still 95%

31

Лаврентий Палыч, 23-02-2006 17:58:12

Ничо так.. для дебюта...
Вступай в партею, партбилет теперь постоянно нужен будет...

32

нехуя не асёл, 23-02-2006 18:04:13

пра дедушку с белетом беспесды улыбнуло.
пеши исчо.

33

Дацент Амбас, 23-02-2006 18:07:54

Бляаааа! Баюс Дедужко!
Паэтому ставю ЗАЧОТ

ЗЫ Паздравляю с дебютом

34

Роланд, 23-02-2006 18:08:51

Ну, слог ниплохой, а вобщем конечно хуйня. Пешы исчо.

35

Сработы, 23-02-2006 18:13:23

далбаёп. четай Пункта наночь по 2 раза в течении недели, и ты поймёшь и ащутиш всю глубину своей даунистическай натуры. тебе даже слово хуй на забори писать нельзя - всиравно кг/ам получицца

36

Ванык, 23-02-2006 18:15:13

Аффтар, зачотка рядом с партбилетом? Тащи сюда, зачот.

37

Надя Фролова, 23-02-2006 18:16:04

а что дает партийный билет?

38

Сярожка, 23-02-2006 18:44:40

гыгыгы
ты паходу начал жечь раньше всех тут присуцтвующих (имею ввиду макулатуру)
пеши дальше.
слог у тя нармальный.
я дажы до конца дочетал.

39

гламурный падонак, 23-02-2006 18:45:56

ну что уж тут сказать,будущий падонак падрастает!

40

Травяное волосино, 23-02-2006 18:46:03

За-и-пись!

41

Гандоша Рыбкин, 23-02-2006 18:46:50

Зайебись!Действительно,пошли все на хуй,ведь своих писсдить нельзя!

42

ЖеЛе, 23-02-2006 18:46:56

многа и витиивато...дебют удалса, адназначна...перескакивал с темы на тему...ПАРТБИЛЕТ канкретно заибал...

43

Травяное волосино, 23-02-2006 18:50:12

2 Надя Фролова
Иди учи албанский, сцуко!

44

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-02-2006 18:50:26

зачот!

хороший пацан растет, только для его дальнейшего развития на поприще подъебонов в сторону чужих апездалов, необходимо привить ему навыки кормления дворовых мальчишек кокашками, ну и соотвественно дефченок тоже

45

ХарМ, 23-02-2006 18:50:27

ПОПРОШАЙКА (поибацца), посмеялся, молодец, слог неплох, будешь писать чаще дойдёшь до уровня Ренсона,  "твиордая читвиорка". Вспомнил случай песдатый ис сваего деццтва,  было 7-8 лет, кароче  первый класс, хуле курить начал, и ходили мы в гаражи курить, а там недалеко памойка была, мы ее постоянно поджигали, а патом наблюдали как жители с вёдрами таскают воду чтоб пагасить эту хуйню, пажарка редко-редко приезжала, тогда когда мусара дахуя былор и он загарался гыгыгы так вот там же в гаражах была голубятня, но голубей тама не было, а мы чёта вдруг палезли на крышу это хуйни, залезаем, и как то автоматом мысль зародилась надо бы туда залесь потому как чувствую а крыша то деревянная , отрываем к хуям руберойд, а там доски згнившие пиздец, хуй знает как мы сразу туда не провалились... доски вырываем к хуям, а голубятня двухэтажнаятак кое как спустились по стеночке блять залазим а там  кто то дахуя газет хранил
типо мукулатуру туда сносил, чтоп патом разом здать и вырубить кучу бабла...  мы осмотрелись, а там ещё  и пух голубиный в мешках стоял, кароче чиркнула спичка, в одном углу, в другом, гыгы сцукаааааааааааааа как же мы сьобывались, там всё в момент всполыхнуло бля еле вылезли, патом забрались на крышу четырех этажного дома и наблюдали за  работой пожарных! хыхх  больше мы туда курить не ходили, потом маза такая была в консервных банках свинец плавить и в формы всякие разные заливать, например бирёшь робата маленькова какованибуть вхуяриваешь ево нагой в землю и заливаешь патом туды расплавленный  свинетс, так блять дадумались ептыть, штоп ветер наш кастрик не тушил, разожгли его у стеночки в гараже, ну кароче гаражик хоть и жылезный был, видать нагрелся так или хуйево знает, но сьёбываццо нам пришлось  прогрессивно, нас правда заметили и за нами ломанулись дедки неподалёку в домино игравшие, но кароче было весело наблюдать правда из далека, как пожарники умело работают гыгы
  А мачой тож дело было, одну  дуру напоили, у нас в технаре, в студсовете была, ну предложили ей пайти с нами бухнуть сессия хулиж, повод.. Так эта дура нажралась, а я ёё пиздец ненавидел, так нахуярилась она заебца, и присела на скамейку поблевать, гыгы  ну я комраду идейку подкину, гыгы давай в бутылку насссым, а как рас тагда 2 литровые ачакавские бутылки начали выпускать, ну напару насали в бутылёк где то литр, стаим значет жопами к ней павернулись и а чём то пиздим, она пастругала, настругалась и видит мы с пивом стаим, гыгы ребятт.. пива дайте --- гаварит, мы бля.. канешна, йоптвайу на канешна.., сами уже еле сдерживаемся от смеха, а она хуяк адин глаток делает, я же уже в папаламе стаю ат смеха, ебло ана чёта как таскривила и втарой глаток делает, и патом видать дагнала что мачу лакает выплюнула и гаварит, пива то выдахлось, сабрала манатки и в быстром темпе сьиблась, дура блять, зато после этого  не дайобывалась ваобще до нашей групы! Видать моча, как говорят на удав кома, йад, ей памог! гыгы 
Я кстати тож ат батька пиздян нармальных получал в деццтве, щас хоть он и немощен и стар, всеравно нинавижу ево парой как вспоминаю, блять от ремня его пат краватью ныкался блять мудак сцуко ебаный, кстати у Чехова интересно пачитать раассказы, как атец иму нихуя гулять не разрешал изза таво что тот может ботинки оббить, кароче там батя у нево на голову ебнутый был, как и у миня. Ваще дитей нильзя бить, нахуя, этоже абидно пиздец как, ты пиздюк а он блять здаровый сцуко, на тибя арёт и пиздит тебя па ибалу  па спине, да похуй как, низзя  бить дитей и фсио нах, и так блять крео целый нохуйарил! Афтору риспект пиши исчо!!!!

46

Надя Фролова, 23-02-2006 18:53:35

а где мой сердешный друг,мой лепший кореш....соскучилась я что-то

47

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 23-02-2006 18:53:36

Хароший отец. Уважаю. Бить не надо. И напоминать нинада. А надо через пару дней/нидель вапще пагаварить, как можна прикалываццо, а как низзя.

48

Че Котило, 23-02-2006 18:54:22

ржупац тулом ну ты мокаренко бугаг ))))))

49

Русскоязычная, 23-02-2006 18:55:51

с детьми больше апщаться надо, а не п..й давать

50

Надя Фролова, 23-02-2006 18:55:56

2 травяной xуйло или кто ты там иди дрочи албанцам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg