Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛИМПИЙСКИЕ ЗАРИСОВКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Фигурное катание (мужское… индивидуалы…)

Женя проснулся около полудня с жуткой головной болью и нестерпимо мерзким вкусом во рту…

- Ебааать!!! Как же я произвол сегодня откатаю? Стабильно ебнусь пару раз. Хорошо еще, что после обязалки вчерашней первый…

Произвольная программа, надо сказать, удавалась Жене обычно лучше обязательной, но после вчерашней вечеринки на лед выходить вообще сил никаких не было… а надо, хули, Олимпиада…

- Это ж как мы вчера с биатлонистами наебенились!.. Лыжницы еще подвалили, трамплинщики, эти еще, блять, ну руки у них все тряслись, вперед-назад, …, керлингистки, во… Эх, надрачивают, наверное, отменно… Жаль недожил до разврата вчера… Или дожил? Нихуя не помню…

В это время что-то слева активно зашевелилось… Заматерилось непорусски и блевануло. Прямо на журнальный столик на фотографию с любимым тренером Мишиным.

- Сука, блять, ты еще кто такая? Охуела у меня в кровати коржи метать? Эт пиздееец… еще и пиздоглазая… Тебе что тут надо?

- Слы, пидор, воды принеси поскорее!, - ответила совершенно голая пожилая женщина восточной внешности и блеванула еще раз… на этот раз в Женины тапки.

- Какой воды? Пизды! И ни капли мимо!!! Нахуй пошла отсюда!!! И где я такую швабру отловил…


- На первом канале в прямом эфире с олимпийского ледового дворца в Турине ваш комментатор Виктор Гусев. Несмотря на недомогания, на которые Евгений Плющенко жаловался с утра, он блестяще выполнил произвольную программу. И осталось дождаться только оценок судей. Напомню, что обязательную программу Евгений откатал вчера не менее блестяще и сейчас выигрывает у идущего вторым американского фигуриста почти на одну десятую балла… И вот оценки…
5,9
5,9
6,0
5,8
5,9
5,3
5,9
Еб твою мать!!! Какой мудак!!! Извините уважаемые телезрители, но я не верю своим глазам!!! Один из судей поставил Евгению 5,3 балла. И вы знаете, это японская судья… Мы перепроверили данные, действительно ошибки нет. Это полный пиздец, друзья мои. Берегите себя.

P.S.

Евгений Плющенко получил серебро и пиздюлей от федерации фигурного катания. После этого он перестал спать с женщинами и начал спать исключительно с тренером Мишиным.

Японская судья спустя несколько месяцев сделала себе харакири. Спасти ее не удалось, но удалось спасти ребенка, которому через 20 лет суждено было стать первым японцем – олимпийским чемпионом по фигурному катанию…


Биатлон (женцкий…)

- Наконец-то они закончились! – с облегчением подумала Оля. – Заебали уже… женская доля, блять!

Надо сказать, что у Ольги Зайцевой месячные частенько выпадали на крупные соревнования. Но на этот раз был полный пиздец. Лилось как из пожарного шланга. Причем целых пять дней. Поэтому первую олимпийскую гонку она провалила, а на вторую даже не была заявлена. На эстафете главный тренер Валерий Польховский также решил не рисковать. И, конечно, плакало наше золото. Серебро еле-еле. Хорошо хоть, что у норвежек тоже стрельба не заладилась. А немки выиграли эстафету с явным преимуществом.

Но сегодня Оля должна была удовлетворить все свои олимпийские амбиции. В конце концов, она считалась номером 1 в сборной. С таким настроением она и отправилась на масс-старт.

С самого начала гонки лидерство захватила норвежка Ливгретта Пуаре. Ни ветер, ни снегопад не мешали ей закрывать одну мишень за другой. А ногами с ней вообще вряд ли кто-то мог поспорить. Но Оля держалась молодцом, и к последней стрельбе пришла с отставанием от норвежки всего в 10 секунд. Долгое прицеливание и… промах. А соперница закрыла уже три мишени…

- Чтоб ты промахнулась, сука! – подумала Оля.
- Сама ты сука! – подумала Ливгретта и промахнулась.

С одним штрафным кругом норвежка побежала на последние 2,5 км дистанции. У Оли оставался еще один патрон. В этот момент на стрельбище прибежала давняя подруга и коллега Ольги по сборной Светлана Ишмуратова.

- Хуй с ней, с мишенью, в жопу ей стреляй! – выпалила Светлана, не успев отдышаться.
- Дура, а как же fair play, олимпийская клятва?
- В пизду клятву, золото надо!!!

В этот момент Оля закрыла мишень последним патроном и пустилась в догонку за норвежкой.


- На первом канале в прямом эфире с олимпийского лыжного стадиона ваш комментатор Виктор Гусев. Остается километр до финиша женского масс-старта, и Ольга Зайцева продолжает преследовать норвежскую биатлонистку Ливгретту Пуаре. Несмотря на отличное физическое состояние норвежки, Оле удалось сократить отставание до 7 секунд. Остальные спортсменки давно уже выключились из борьбы за золото… Ну, Оленька, надо поработать ножками… совсем немного осталось… Но вот уже норвежка въезжает на стадион. Да, не видать нам, похоже, золота в биатлоне… А ведь такие надежды возлагала страна на наших девчонок. И вот норвежка на финишной прямой… И…

!!!Вы видели это, дорогие друзья?!? Я не верю своим глазам!!!

Кто-то из зрителей кинул российский флаг и уебал им точно в голову норвежке… Извините… но очень трудно сдерживать эмоции… Ольга Зайцева подбирает флаг и финиширует с ним перв!!! Это невероятно!!!

Конечно, международный олимпийский комитет устроит разбирательства по данному инциденту, но факт остается фактом, наша спортсменка первой пересекла финишный створ!!! На этой приятной ноте мы заканчиваем нашу трансляцию. Эх, пойду напьюсь! Берегите себя.

P.S.

Ольге Зайцевой была вручена золотая олимпийская медаль и куча баксов премиальных.

Ливгретта Пуаре была доставлена в больницу с диагнозом сотрясение мозга, который позже был исправлен на болезнь Альцгеймера. На этом завершилась ее спортивная карьера.

На открытом заседании олимпийского комитета РФ Виктору Гусеву был вынесен строгий выговор за ненормативную лексику в прямом эфире. Но на его комментаторскую карьеру это никак не повлияло.

На закрытом заседании олимпийского комитета РФ Виктору Гусеву была вручена медаль за вклад в развитие спорта. А хули вы думали, просто так российские флаги в норвежские головы не летают…

ДРУК СЕМЬИ , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Почетный Бобруйчанин, 21-02-2006 11:50:53

1-й нах, подвинтесь

2

Ебатий Коло Врат, 21-02-2006 11:50:55

Канкретнанах!

3

Ебатий Коло Врат, 21-02-2006 11:51:00

3

4

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 11:51:13

хуйня какаита!

5

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 11:51:42

ни ебли, ни бухалова, ни шишек...

6

mj, 21-02-2006 11:53:29

поебень...

7

Русскоязычная , 21-02-2006 11:53:35

зачод

8

вадюнянах, 21-02-2006 11:53:40

фдисяяяятке

9

вито (а еще я слышу голоса), 21-02-2006 11:54:57

про индивидуалов?
ну-ну...

10

DethGod, 21-02-2006 11:55:57

И здесь олимпиада... заебало
Плющенко, перережь себе вены коньками!

11

ЖеЛе, 21-02-2006 11:56:52

панравелось...

12

кооператор, 21-02-2006 11:57:41

зачотно, но в фигурном катании высшую и низшую оценку полюбэ не рассматривают и отбрасывают. Афтар - учи албанский!

13

Сундук, 21-02-2006 11:57:58

ржанул
особенно про  -стреляй в жопу!!
давай исчо

14

Harlam, 21-02-2006 11:59:13

Просто ахуенна!!! Зачот, пеши есчо сцуко!!! Лучше пра ХАККЕЙ!

15

ПаравоЗ, 21-02-2006 11:59:54

РЖАЛ..

16

Я,сука,тоже опасный, 21-02-2006 12:00:12

Так,говнецо...

17

вадюнянах, 21-02-2006 12:01:03

четал, пра спорт? пездоватый розкас с илиментами нипраканавшых шутак, диагназ - яд!

18

Неожиданный Лось, 21-02-2006 12:02:07

ржал, заебись
почему рацкрыто так мало видов олимпийской праграммы
давай пра все,желательно про еблю галкиной и прививковой
в мужской бабцлейной двойке Зубкова и Воеводы

19

Goridze, 21-02-2006 12:03:46

Поржаль

20

Усеныч, 21-02-2006 12:06:59

До хуя букф. Неасилил.

21

Жжощенко - песатель б/п, 21-02-2006 12:08:08

Стиль неплох, но сюжет гамно. Вердикт - ап стену с разбега адин рас. Потом срочна на тренировку нах!

22

пиань и дибашир, 21-02-2006 12:13:36

хуйня
нехуя нашех алемписких чемпиёноф засерать

23

мой печень садиццо быстро, 21-02-2006 12:15:40

оч даже неплохо про флаг ржал

24

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 12:20:37

хуйня что-то.
даже не улыбнуло.
А может надо было искать мораль?

25

DAGGY, 21-02-2006 12:25:06

смишно бля

26

Мочканём!, 21-02-2006 12:26:18

Какой, в песду 5.9?! Показывают только сумму, а кто и что поставил - тайна. КГ/АМ.

27

Тинейджер, 21-02-2006 12:29:30

Да итить впесду, смиялсо, гыгыгы

28

Хрущёв никита нихуя себе Сергеевич, 21-02-2006 12:29:31

дебил ты блять! Пющенко взял на этой Олимпиаде золото,а Пылёву послали на хуй за допинг.
так что нехуй тут писать хуиту.
тока про Пуаре понравилось!

29

Пох Нах, 21-02-2006 12:33:03

брет

30

Звер-хамякк, 21-02-2006 12:37:28

Гусев жжот

31

ХЕРболайф, 21-02-2006 12:37:54

Полный бред!
Но про российский флаг оЧЧЧень смешно! Ржу пацтулом...
ЗачОт! ;-)

32

Туркменбоши, 21-02-2006 12:38:24

Оле-оле
сцуко
Рассия Фпиред

33

хрен, 21-02-2006 12:48:35

- Чтоб ты промахнулась, сука! - подумала Оля.
- Сама ты сука! - подумала Ливгретта и промахнулась.

смиялсо

34

пиздорванец, 21-02-2006 12:52:01

полнайа паипень! Аценки в фигурнам катанийи сичас по другому ставятся нах!!!

35

Мангольский шпиён, 21-02-2006 12:56:07

ниплохо, пару рас похехикал, зачот

36

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 21-02-2006 13:01:54

понравилось

37

Майская куила, 21-02-2006 13:16:33

Нормуль, напиши еще про что-нибудь

38

Comrad_BaZiK, 21-02-2006 13:18:45

КГ/АМ или АМ/КГ хуйивознаит

39

хуй запомнишь, 21-02-2006 13:47:00

пиздёшь и провакация
кг/ам

40

Студент, 21-02-2006 14:04:58

Ничё так креатив...

41

Luka, 21-02-2006 14:31:26

местами ржал...

42

домингез , 21-02-2006 15:18:14

зобавно конечно... но мат.часть надо учить... в фегурном катании система оценок сейчас другая...

43

ПАДЛИЗА , 21-02-2006 15:30:33

Все посмотрел. Все прочел. Хуйня какая-то.
но писдец весело.
Автор про Ягудина забыл упоминуть........

44

Родист Морзе, 21-02-2006 16:02:08

смишно

45

Пилигрим , 21-02-2006 16:32:34

Белочник ?! ты ?!

46

Хуевый Кот, 21-02-2006 16:47:06

зачотно..

47

сфвсрпьцзшурпсзйушгбпчрзйшугп, 21-02-2006 17:45:03

четать можна, но мала видафф спорта! Афтар, прадалжэния довай

48

Gerico[HAX], 21-02-2006 18:09:28

зачот

49

Кобелино, 21-02-2006 18:09:50

гыыыы

50

Сярожка, 21-02-2006 20:06:58

про норвешку улыбнуло

51

v rot kompot, 21-02-2006 20:17:49

gde hakkei ia sprashivaiu, scuka!???? Hakkei blia davai. Guseva ebi sam pidaras.

52

pornai, 21-02-2006 20:32:26

харааашо ржал блять па танцы на льду напиши стиль смяшной какой то но ниче пайдет спивом

53

да нахуй... , 21-02-2006 20:53:40

да нахуй...

54

ГолкипЁр , 21-02-2006 21:06:38

Нормалек, потешно. Но маловато будет. Дальше давай. Зимних видов спорта ДОХУЯ.

55

Леха_Бля, 21-02-2006 23:31:25

Конъюнктурно но смешно б\п

56

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгалищо, 21-02-2006 23:33:27

Шлоебень!

57

Хрен там, 22-02-2006 10:01:34

хуйню ты напесал, аффтар.

58

этапохуй, 22-02-2006 10:16:15

ничетак.

59

хотел калифорнию, 22-02-2006 11:05:03

Ставлю зачот.
Афтору водки сегодня.

60

Ксю, 22-02-2006 11:57:45

Че та Плющенко в этой статейке совсем расплющили, а вот по  Зайцевой херово проехали.
Чувствуется, что писанина намалевана явно мужиком...... ну а ваще - нормуль, потянет,
но только для udaff.com.

61

Абрыгай Углы, 22-02-2006 17:04:16

Нештяг. Миня ваще альтернативная история нравиццо!
Жызнинно главное.  Спачином

62

пошолтынахуй, 24-02-2006 15:42:31

нормально. иногда улыбался

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg