Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак

  1. Читай
  2. Креативы
Я- индивидуалист до мозга костей, таким родился, всегда был такой, и таким помру.  Характер не выбирают, и переделать его невозможно, даже имея мозги. Если у тебя нет чувства привязанности, его не заменишь ничем, а у меня, сколько себя помню, этого чувства не было никогда, даже в детстве. И хотя я  прошел тот же путь, что и все - школа, армия, институт, работа - но при этом всегда был один. Да, вокруг были люди, да, я имел с ними тесные отношения, но при этом никого не мог назвать своим другом.

   Поразительно похожий на человека андроид из рассказа С.Лема "Дознание пилота Пиркса" путем анализа и размышлений создал себе "протез этики", чтобы не отличаться от других людей и поступать как все. Примерно то же могу сказать и про себя. Я могу шутить, смеяться, поддерживать разговор, но в любой компании чувствую себя не в своей тарелке и облегченно вздыхаю, когда все заканчивается. Почему? Мне не нравится сам процесс общения - кажется, что даром теряю время. Я знаю, что это неправильно, но полюбить что-то насильно невозможно.

   Еще я знаю следующее: индивидуализм и мезантропия, сиречь человеконенавистничество,  ни у кого не вызывают симпатий: индивидуалистов презирают, если они слабы духом, а если сильны - ненавидят и бояться. Людей не обманешь - они чувствуют, что ты, даже смеясь, говоришь с ними безо всякой охоты, строишь фразы покороче, ничего лишнего, никаких там "как делишки, как детишки" -  а лишь бы поскорей разделаться. Потому что если я все же выдавлю из себя что-то вроде "как дела?", то это будет не соответствующая моей натуре фальшь - а мне ГЛУБОКО ДО ПИЗДЫ, как там чужие детишки, если они не входят в сферу моих интересов. Да, это плохо, общество это порицает, но надо жить прежде всего в ладу со своим характером, а обществу потакать лишь постольку поскольку.

   Женщины. Это особый разговор. Если нет теплоты привязанности, то одной еблей женщину возле себя не удержишь - нужны еще по крайней мере деньги. Намучившись с бабами вдоволь, я в конце концов решил обходиться одними деньгами - отъебал, заплатил - до свиданья. Так проще. Да, скорей всего, с таким подходом к делу, я обречен на вечное одиночество, хотя, кто его знает - сейчас охотниц до материального благополучия много, так что возможно всякое. А о женщинах за 30 и говорить нечего - разведенные барышни на излете детородной фазы и привлекательности  хоть с чёртом готовы познакомиться.

    Большинство из вас, господа, не такие, и я в этом давно убедился. Я полтора года был здесь под другим ником, потом год не заходил вообще и недавно пришел снова. Вы обычные люди - добрые, радушные. Ну примеряете порой личину похуиста, но это не всерьез, это игра такая. Сущность свою не скроешь - говорите, что на всё забиваете и дрочите, а сами тусуетесь тут с утра до ночи, покрывая дефицит общения. Кому действительно всё похуй, тому и собеседники похуй.

   Всё что я о себе сказал - можно выразить короче - мудак. А я и не отрицаю. Есть, правда, у мудака и положительные стороны, например, порядочность, умение работать, верность данному слову, трезвый взгляд на вещи и т.д. - но этого недостаточно, чтоб перевесить эгоизм и вызвать симпатии. Да, с точки зрения нормального человека, таких людей быть не должно - они, как безногие инвалиды, не радуют глаз. Но они есть, они такими рождаются и умирают, не считая, что прожили жизнь плохо,  потому что как-то иначе с таким характером прожить просто нельзя. Нельзя требовать от себя большего - иначе уподобишься тому же безногому, мечтающему только об одном - ходить, и будешь несчастлив.
  
  А еще мудак знает одну истину: он в этом мире один, а если и бывает нужен кому-то, то лишь постольку поскольку. Никто не поможет, в бедах своих винить можно только себя. Если порою кажется, что мир стал какой-то не такой - это иллюзия,  мир все тот же, люди те же, просто сам мудак размереным шагом движется к старости и смерти.

  И вот, между прочим, заходит мудак как-то вечером, после работы,  на удафком почитать, что умные люди пишут,  и вдруг среди прочих крео видит жалобу некоего человечка о бесчестье его жены, да еще в весьма развязных выражениях. И что он подумает по этому поводу - угадайте с 3-х раз?  Может, состраданием наполнится? Ни в коем случае, сострадания не будет. Нельзя испытывать сострадание к полной своей противоположности, вернее даже, к своему отрицанию, потому что сам мудак живет по принципу "какое мне дело до всех до вас, а вам - до меня", и свои проблемы не доверяет никому. В тайнике у него лежит старый браунинг - это для нерешаемых иначе проблем. Если нужна будет помощь - найдет за деньги.

    Всё. Пусть проявляет сострадание тот, у кого оно есть, а я не собираюсь насильно нагнетать в себе какие-то чувства, потому, что так положено.  Я скорее поглумлюсь и постебаюсь. Да, это очень плохо, просто ужасно - а насрать. Падающего - подтолкни, или как там говорится - "сдохни"?

    Понимаю, что многим  хочется сказать - да пошел ты, автор, нахуй, так жить нельзя, ты не один, ты в обществе, твои слова режут уши, моральный урод, убей себя о стену и прочее. А мне режет ухо диссонанс ханжества, когда люди выебываются и сами этого не чувствуют - мне-то перед кем выёбываться, перед собой, что ли? Если даже вся наша жизнь - игра, это не значит, что надо смешивать все в кучу, не надо заигрываться. Кому страшны виртуальные проклятья и угрозы? В реале-то я и убить могу по-тихому, вот в чем все дело-то...

Сказочный долбоеб , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KPbIC, 21-02-2006 10:41:42

мда...
да ни чё особенного собсно
такие люди были и будут всегда. просто ещё одна разновидность характера - не более.
афтор спизднул канешна. реально про себя такого не написал бы. гипертрофированная скрытность - одна из главных черт таких людей

52

Ебатий Коло Врат, 21-02-2006 10:42:10

Кукусик, ты?

53

koncikfadin, 21-02-2006 10:42:20

Хорошо написал. Последнее предложение лишнее. 61-й

54

Rt, 21-02-2006 10:44:02

Афтор оправдываецца и угрожает.
ЗАстрелись из патайново браунинга.

55

Николаич, 21-02-2006 10:44:43

Аффтар больше нинадо

56

Пилигрим , 21-02-2006 10:46:11

превед Гаго !

57

вито (а еще я слышу голоса), 21-02-2006 10:46:25

ух ты
мизантроп и убийцо
50% по хуйнямометру
пешы

58

Боюсь афтора с левольвером, 21-02-2006 10:53:17

Гы

59

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2006 10:53:39

еклмн

60

творчество так и прёт, 21-02-2006 10:56:11

зделай себе кунилингус мразь

61

Типа Малой и фся хуйня ..., 21-02-2006 10:59:44

чесно говоря крео понравился ... афтар затронул довольно актуальную тему ... неплохо раскрыл .... так что зачёт....

62

Клитор, как Дыня, 21-02-2006 11:10:15

Ну в принципе откровенно, подобные мысли есть у многих.
Но к вапросу "мнефсёпохую"-лукавишь!

63

Жан Агузаров, 21-02-2006 11:10:59

зачот, присоединяюсь... иногда накатывает такое.

64

Ф_н_К, 21-02-2006 11:13:27

Все гамно окромя мачы...

65

Разрушитель семей, 21-02-2006 11:17:35

ЗОЕБАЛИ КЛОНЫ,КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЮЦЦА,УДАФФ ДАВАЙ РЕГИСТРАЦИЮ

66

Урод-Нищеброд, 21-02-2006 11:18:03

>А еще мудак знает одну истину: он в этом мире один,
>а если и бывает нужен кому-то, то лишь постольку поскольку
Бугога, значит я мудак. И я знаю это.

67

грызите меня ебучие червяки, 21-02-2006 11:22:55

чо ты так завелся то ?  кстати чо там оказалось правда или нет про изнасилование?

68

Жан Рино, 21-02-2006 11:23:13

афтар мудак. срыгни нахуй утони в балоте с йадам

69

Роланд, 21-02-2006 11:27:31

Слог хороший, но смахивает на провокацию.

70

грызите меня ебучие червяки, 21-02-2006 11:29:35

афтар написал нам сваю подноготную, потому что ему скучно и терзает зависть к изнасилованной жене МУ-бля

71

Пох Нах, 21-02-2006 11:32:27

"Женщины. Это особый разговор. Если нет теплоты привязанности, то одной еблей женщину возле себя не удержишь - нужны еще по крайней мере деньги. Намучившись с бабами вдоволь, я в конце концов решил обходиться одними мужчинами- отъебали, заплатили- до свиданья"

72

Боцман Кацман, 21-02-2006 11:36:56

Индивидуализм есть проявление самодостаточности а самодостаточный человек признает право за другими проявлять любые чуства , они его прото не трогают
Не думаю что самодостаточный чеоловек в ответ на крик души  высрал бы автобиографический рассказ о том как его выебли в рот и жопу злые пидоры ( надеюсь все таки что это была типа пародия, просто очень уж реалистично)
Выовод- аффтар типа кокетничает - вот я какой нехороший ! А еще у меня пестик есть !
На самом же деле его бесит и пугает что он как тот неуловимый джо - нахуй никому не нужен

73

плющенко-хующенко, 21-02-2006 11:37:51

чета всё в кучу...

74

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 11:42:47

Хуйзнаит.... думаю...

75

Мангольский шпиён, 21-02-2006 11:51:11

асилил, сумбурно штопесдец, а насчот мудака афтар паходу прав..

76

Стопка, 21-02-2006 11:51:37

Афтор,ты не мудаг.Ты- интимофоб. Если тебе за триццатник- то ты банален шописдец.Если маладой ишо- ето возрастнойэ,это пройдёт.

77

nArano, 21-02-2006 11:54:05

про меня
зачот тебе, афтар. иди нахуй

78

Гектар, 21-02-2006 12:02:14

теперь ты мудак не одинок, у тебя целая 'копейка' армян бгага

79

папаримский, 21-02-2006 12:04:44

а я поржал. во как старожилы взерепенились бля. задело? прально Долбоеб,пиши исчо.

80

маринованные усы газзаева, 21-02-2006 12:06:36

словоблудие непонятное, нет смысла, что хотел сказать, зачем
хуй пойми чего
не зачот

81

ЖеЛе, 21-02-2006 12:13:04

еслип последних трех апзаисев не было - вполне приемлемре крео...а так - хуйня, испортил токо общее впечатление...

82

Боцману респект, 21-02-2006 12:23:37

Все прально написал, единственный. Так что аффтар не ври ни себе ни другим.

83

Кобелино, 21-02-2006 12:36:20

Х У Е Т А

84

по.трах, 21-02-2006 12:43:33

аффтарр гордится что он выибанный в очко мудак

85

удовлетворитель, 21-02-2006 12:54:00

Нах на удаве такой роман? Ф топку!

86

tequiller, 21-02-2006 13:04:18

ну и что?
ну, похвастался автор, что он мудак, но как-то глубоко до пизды до него.
нах писал? где креатив? или втыкающих хотел обидеть "как мне до вас похуй"?
ну, мудак, вопчем и есть, исчезни еще на год.

87

Йохан Палыч, 21-02-2006 13:10:35

КГ про то, как круто быть АМ.

88

Скотчара, 21-02-2006 13:17:46

скучненько так и нехуя не понятно: аффтор тебе тогда нахуя это? ты же бля этот, как его и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-и-с-т! Оасилил! ахуеть-незачот.

89

Статский советнигъ, 21-02-2006 13:24:54

афтар, дружище, не бросайся фразами "мне до пизды". а то мало ли что...

90

Китель , 21-02-2006 13:57:17

Стройбатыч 21-02-2006 09:35:01 фсё правильно сказал.Думай , афтор.

91

:), 21-02-2006 14:17:05

cам себя не похвалишь...

92

ХарМ, 21-02-2006 15:13:23

зачотно написано, я полумудаг! спасибо афтор, пиши исчо

93

угу, 21-02-2006 15:36:32

Мандала21-02-2006 09:34:47
угу

94

домингез , 21-02-2006 15:41:55

согласен с аффтаром...

95

Хуевый Кот, 21-02-2006 16:06:13

хз ..мнения противаречивые ,афффтар канечно мудаг ,эта неапсуждаецца..но..блять есть это ебучее но..этот мудаг частично праф нах!!
низачот тока потому что мудаг

96

геннадий степаныч. , 21-02-2006 16:49:31

так себе. и вранье кстати.
кто закрыт от боли тот закрыт и от счастья.
душа твоя мертва как часы.
колесики крутятся
а жизни нет.
а еще ты врешь.
ты  не большой сильный страшный.
ты маленький, слабый и плачешь.
потому что тебе плохо так жить.
хуево одному. и не ври пожалуйста себе. толку то.

97

100, 21-02-2006 16:50:20

100й!

98

МУТАБОБР, 21-02-2006 17:41:43

полный мудак

99

Бля..., 21-02-2006 18:54:08

противоречив... дитя... явный...
по мне каждый для себя... поиному нах не бывает... враки!! ток приэтом чел, сам за себя и для себя...остальные нагло врут... тот кто парит я для тебя, тот просто для себя не может и не хочт, т. к. ему мозгипроибали... жизнь одна, наслаждайся и немышай другим...

100

Хайфский бомж -------, 21-02-2006 19:53:34

какая Исповедь, однако !  Жан Жак отдыхает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg