Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак

  1. Читай
  2. Креативы
Я- индивидуалист до мозга костей, таким родился, всегда был такой, и таким помру.  Характер не выбирают, и переделать его невозможно, даже имея мозги. Если у тебя нет чувства привязанности, его не заменишь ничем, а у меня, сколько себя помню, этого чувства не было никогда, даже в детстве. И хотя я  прошел тот же путь, что и все - школа, армия, институт, работа - но при этом всегда был один. Да, вокруг были люди, да, я имел с ними тесные отношения, но при этом никого не мог назвать своим другом.

   Поразительно похожий на человека андроид из рассказа С.Лема "Дознание пилота Пиркса" путем анализа и размышлений создал себе "протез этики", чтобы не отличаться от других людей и поступать как все. Примерно то же могу сказать и про себя. Я могу шутить, смеяться, поддерживать разговор, но в любой компании чувствую себя не в своей тарелке и облегченно вздыхаю, когда все заканчивается. Почему? Мне не нравится сам процесс общения - кажется, что даром теряю время. Я знаю, что это неправильно, но полюбить что-то насильно невозможно.

   Еще я знаю следующее: индивидуализм и мезантропия, сиречь человеконенавистничество,  ни у кого не вызывают симпатий: индивидуалистов презирают, если они слабы духом, а если сильны - ненавидят и бояться. Людей не обманешь - они чувствуют, что ты, даже смеясь, говоришь с ними безо всякой охоты, строишь фразы покороче, ничего лишнего, никаких там "как делишки, как детишки" -  а лишь бы поскорей разделаться. Потому что если я все же выдавлю из себя что-то вроде "как дела?", то это будет не соответствующая моей натуре фальшь - а мне ГЛУБОКО ДО ПИЗДЫ, как там чужие детишки, если они не входят в сферу моих интересов. Да, это плохо, общество это порицает, но надо жить прежде всего в ладу со своим характером, а обществу потакать лишь постольку поскольку.

   Женщины. Это особый разговор. Если нет теплоты привязанности, то одной еблей женщину возле себя не удержишь - нужны еще по крайней мере деньги. Намучившись с бабами вдоволь, я в конце концов решил обходиться одними деньгами - отъебал, заплатил - до свиданья. Так проще. Да, скорей всего, с таким подходом к делу, я обречен на вечное одиночество, хотя, кто его знает - сейчас охотниц до материального благополучия много, так что возможно всякое. А о женщинах за 30 и говорить нечего - разведенные барышни на излете детородной фазы и привлекательности  хоть с чёртом готовы познакомиться.

    Большинство из вас, господа, не такие, и я в этом давно убедился. Я полтора года был здесь под другим ником, потом год не заходил вообще и недавно пришел снова. Вы обычные люди - добрые, радушные. Ну примеряете порой личину похуиста, но это не всерьез, это игра такая. Сущность свою не скроешь - говорите, что на всё забиваете и дрочите, а сами тусуетесь тут с утра до ночи, покрывая дефицит общения. Кому действительно всё похуй, тому и собеседники похуй.

   Всё что я о себе сказал - можно выразить короче - мудак. А я и не отрицаю. Есть, правда, у мудака и положительные стороны, например, порядочность, умение работать, верность данному слову, трезвый взгляд на вещи и т.д. - но этого недостаточно, чтоб перевесить эгоизм и вызвать симпатии. Да, с точки зрения нормального человека, таких людей быть не должно - они, как безногие инвалиды, не радуют глаз. Но они есть, они такими рождаются и умирают, не считая, что прожили жизнь плохо,  потому что как-то иначе с таким характером прожить просто нельзя. Нельзя требовать от себя большего - иначе уподобишься тому же безногому, мечтающему только об одном - ходить, и будешь несчастлив.
  
  А еще мудак знает одну истину: он в этом мире один, а если и бывает нужен кому-то, то лишь постольку поскольку. Никто не поможет, в бедах своих винить можно только себя. Если порою кажется, что мир стал какой-то не такой - это иллюзия,  мир все тот же, люди те же, просто сам мудак размереным шагом движется к старости и смерти.

  И вот, между прочим, заходит мудак как-то вечером, после работы,  на удафком почитать, что умные люди пишут,  и вдруг среди прочих крео видит жалобу некоего человечка о бесчестье его жены, да еще в весьма развязных выражениях. И что он подумает по этому поводу - угадайте с 3-х раз?  Может, состраданием наполнится? Ни в коем случае, сострадания не будет. Нельзя испытывать сострадание к полной своей противоположности, вернее даже, к своему отрицанию, потому что сам мудак живет по принципу "какое мне дело до всех до вас, а вам - до меня", и свои проблемы не доверяет никому. В тайнике у него лежит старый браунинг - это для нерешаемых иначе проблем. Если нужна будет помощь - найдет за деньги.

    Всё. Пусть проявляет сострадание тот, у кого оно есть, а я не собираюсь насильно нагнетать в себе какие-то чувства, потому, что так положено.  Я скорее поглумлюсь и постебаюсь. Да, это очень плохо, просто ужасно - а насрать. Падающего - подтолкни, или как там говорится - "сдохни"?

    Понимаю, что многим  хочется сказать - да пошел ты, автор, нахуй, так жить нельзя, ты не один, ты в обществе, твои слова режут уши, моральный урод, убей себя о стену и прочее. А мне режет ухо диссонанс ханжества, когда люди выебываются и сами этого не чувствуют - мне-то перед кем выёбываться, перед собой, что ли? Если даже вся наша жизнь - игра, это не значит, что надо смешивать все в кучу, не надо заигрываться. Кому страшны виртуальные проклятья и угрозы? В реале-то я и убить могу по-тихому, вот в чем все дело-то...

Сказочный долбоеб , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

папаримский, 21-02-2006 12:04:44

а я поржал. во как старожилы взерепенились бля. задело? прально Долбоеб,пиши исчо.

80

маринованные усы газзаева, 21-02-2006 12:06:36

словоблудие непонятное, нет смысла, что хотел сказать, зачем
хуй пойми чего
не зачот

81

ЖеЛе, 21-02-2006 12:13:04

еслип последних трех апзаисев не было - вполне приемлемре крео...а так - хуйня, испортил токо общее впечатление...

82

Боцману респект, 21-02-2006 12:23:37

Все прально написал, единственный. Так что аффтар не ври ни себе ни другим.

83

Кобелино, 21-02-2006 12:36:20

Х У Е Т А

84

по.трах, 21-02-2006 12:43:33

аффтарр гордится что он выибанный в очко мудак

85

удовлетворитель, 21-02-2006 12:54:00

Нах на удаве такой роман? Ф топку!

86

tequiller, 21-02-2006 13:04:18

ну и что?
ну, похвастался автор, что он мудак, но как-то глубоко до пизды до него.
нах писал? где креатив? или втыкающих хотел обидеть "как мне до вас похуй"?
ну, мудак, вопчем и есть, исчезни еще на год.

87

Йохан Палыч, 21-02-2006 13:10:35

КГ про то, как круто быть АМ.

88

Скотчара, 21-02-2006 13:17:46

скучненько так и нехуя не понятно: аффтор тебе тогда нахуя это? ты же бля этот, как его и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-и-с-т! Оасилил! ахуеть-незачот.

89

Статский советнигъ, 21-02-2006 13:24:54

афтар, дружище, не бросайся фразами "мне до пизды". а то мало ли что...

90

Китель , 21-02-2006 13:57:17

Стройбатыч 21-02-2006 09:35:01 фсё правильно сказал.Думай , афтор.

91

:), 21-02-2006 14:17:05

cам себя не похвалишь...

92

ХарМ, 21-02-2006 15:13:23

зачотно написано, я полумудаг! спасибо афтор, пиши исчо

93

угу, 21-02-2006 15:36:32

Мандала21-02-2006 09:34:47
угу

94

домингез , 21-02-2006 15:41:55

согласен с аффтаром...

95

Хуевый Кот, 21-02-2006 16:06:13

хз ..мнения противаречивые ,афффтар канечно мудаг ,эта неапсуждаецца..но..блять есть это ебучее но..этот мудаг частично праф нах!!
низачот тока потому что мудаг

96

геннадий степаныч. , 21-02-2006 16:49:31

так себе. и вранье кстати.
кто закрыт от боли тот закрыт и от счастья.
душа твоя мертва как часы.
колесики крутятся
а жизни нет.
а еще ты врешь.
ты  не большой сильный страшный.
ты маленький, слабый и плачешь.
потому что тебе плохо так жить.
хуево одному. и не ври пожалуйста себе. толку то.

97

100, 21-02-2006 16:50:20

100й!

98

МУТАБОБР, 21-02-2006 17:41:43

полный мудак

99

Бля..., 21-02-2006 18:54:08

противоречив... дитя... явный...
по мне каждый для себя... поиному нах не бывает... враки!! ток приэтом чел, сам за себя и для себя...остальные нагло врут... тот кто парит я для тебя, тот просто для себя не может и не хочт, т. к. ему мозгипроибали... жизнь одна, наслаждайся и немышай другим...

100

Хайфский бомж -------, 21-02-2006 19:53:34

какая Исповедь, однако !  Жан Жак отдыхает

101

Сярожка, 21-02-2006 20:06:37

а я мудачина ниибический блять

102

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 21-02-2006 20:09:31

Аффтар, знаешь, если будешь в наших краях - пажму тибе руку. Риспект.

103

Namestnik, 21-02-2006 21:24:09

неинтересно

104

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 21:29:46

Прочел каменты. Писано это ночью, под утро, и все правда. Кто умеет писать на такую тему  по другому, пусть пишет по другому, а у меня так выходит. Я не Кукусик и не Рафиев. Орфографические ошибки в этом тексте есть - потому что писалось наскоро, зато в других моих текстах их нет. Робот в книжке говорит, что создал себе протез этики, и он совсем как настоящий. Рассказ, по-моему, называется просто "Дознание", но так было бы непонятно.  Все.

105

Сотона, 21-02-2006 22:00:37

Ух ты, бля, Хосе Аркадио Буэндиа.
Не ново.

106

Гурвинек, 21-02-2006 22:13:28

Сказочный долбоеб

Рассказать тебе интересную сказку?
Сходи ка ты на крео Мента там где он про Питерскую тусу пишет, и где мы парой фраз перебросились.
Вот сходи туда и найди свои фразы. Ну которые ты там писал.
Мои-то остались, а твои-то где? Загадка.
А ты усираишся.

107

п@донак, 21-02-2006 22:16:50

гениально блять ... аффтар - дай две ...

108

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 22:42:28

Гурвинек 21-02-2006 22:13:28
Да это Удав аннигилировал, за то, что я жалобой изнасилованного все утрение крео засрал. В Мублином высере тоже ничего моего уже  нет.  Вообще, темная история - я лично считаю, что все это фуфел, но вдруг все-таки 1% за то, что есть на свете такие долбоебы, как Мубля, которые вот так правду выкладывают - просто больные, в конце концов. Никто ведь толком ничего не говорит. Легионер пишет: "Есть мнение, и не только мое, что все это правда." Плевать, гавно оно и есть гавно, забудь.

геннадий степаныч. 21-02-2006 16:49:31 "Маленький, слабый, и плачешь?" В  глобальном смысле все мы маленькие и слабые, надо друг с другом сравнивать. Вот ты, к примеру, - большой и сильный?

109

Клуп БКЛ (БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол ), 21-02-2006 23:48:48

М.Ю.Лермантаффъ:"Ерой нашева времини". И исчо многа телесериалофф под опсчим названием:" Сопли и Слюни".

110

ego mudachka, 22-02-2006 00:01:15

и потом ещё афторпиздит на пелотак-графоманок, што ни красуюцца. крео выпало из той же топки что и изумрудные вселенные с сербрянными мухоморами. засунуть обратно и ниибёд. а афтора лечить от серьозности, электрошоком и ершом.

111

нах, 22-02-2006 01:30:04

БЛЯЯЯЯ НУ ТЫ И МУДАК АФТАР, А Я ТО ДУМАЛ Я ОДИН ТАКОЙ

112

Афтору респект , 22-02-2006 01:54:10

.

113

Риалист, 22-02-2006 02:14:43

аффтар, вера без дела слаба (ц)
ис вышы цитираванава ты ни мудаг, а а)франдер и б)далбаеп
а)потаму што ваабще напесал
б)куды напесал

114

Риалист, 22-02-2006 02:34:00

в дагонку пра бап: ани любют силу в любом ее види,  а ни деньги, т.е. то  чиво у тебя нет
пс. никакой ты не сказачный бгыы

115

dildo_delirium, 22-02-2006 03:58:26

Мандала21-02-2006 09:34:47

"Прав. Но таких как ты - до матери, можешь не обольщацца. Все боль-мень думаюсчие люди такие. "

под "думающими"  разумеется и ты, Елена Семёнова, дряблая "пелотка"; ты ведь журналист  ну и вообще...)))
что здорово - с появлением менструально-красных ников больше нельзя подумать что хуйню написал клон, убогость стала ещё резче.

а автор - да пашолтынахуй, ноль ебаный.

116

мой котег баица крысо, 22-02-2006 04:14:41

афтар ни хуйя не мизантроп... скорее задо-мазо... йа то думал, какой-то хитрец чужой ник зарегил, и на радостях хуйню гонит про то как его выебли... аказалос афтар так шутит... ?... хуясе...

отсюда ни хуйа нет доверия к нопесаному...

чё, реально ксюхонах вернулсо?..

117

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 08:11:45

КГ/А банальный М.

118

Касарылый Йожык, 22-02-2006 13:51:03

Да не парьтесь нихуйа! Афтар, песдато напесал! Маладца б/п. Если бы спйану у миня пальцы па нужным буквам пападали, напесал бы тожи самае пра сибя блять. Ты ни адин такой, нас дахуйа! Мне тоже на всех пасрать и все дапесды! РЕСПЕКТ тибе сцуко!

119

МАДЖАХЕД, 22-02-2006 14:58:35

Ну вот...сопли-вопли..."обреченный на вечное одиночество" ты наш....йаду тибе...

120

Михалыч, 22-02-2006 15:38:21

Молодца, понятно все изложил... многое знакомо...

хотя и знал, что каменты будут неоднозначные...

про полное отсутствие сострадания - это ты спесдел...

а так - РЕСПЕКТ !... Пеши ЕСЧО !!...

121

смерть_панкам, 22-02-2006 15:44:07

не пойму только- нахуя ты сюда это написал? ибо дрочерам здесь читать нехуй , а таким же как ты на тебя и твои мысли похуй

122

нах, 22-02-2006 18:08:24

почитал твои другие крео, бля мироощущение то у нас одинаковое! но взгляды на жизнь разные шописдец. и это ахуительно

123

Ибанутая доктарица, 23-02-2006 19:58:46

афтар в дипрессии, беспизды

124

Ohuetь!, 26-02-2006 18:21:28

Аффтар пидар и мудак!

"В песду друзей,
В песду подруг,
Я сам себе пизда и друг!"

125

ФоФан, 27-02-2006 01:11:04

Аффтар я читал твой криатифф со слезами на глазах и ахуевал. Я такой же как ты, а значит мудак. Теперь я понял кто я, спасиба аффтар что расскрыл глаза!!! Зач0т! И неепет что после обо мне напишут!

126

РазЪибай, 27-04-2006 14:54:10

заипца. и ниибет.

127

L00S, 27-06-2006 08:19:47

Хорошо пишешь, афтар. Хоть и мудак.

А вообще - это такой новый вид ахтунга, похоже.
Когда найденный вирт. образ больше подходит челобреку, чем собственная модель поведения.

П_А_донки, следите за собой! Вторая буква "А", не забывайте об этом.

128

Один на льдине, 29-11-2013 16:46:12

Охо-хо, суолько нас тут таких мудаков пособралось-то...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg