Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс на работе. Или не только мужики козлы

  1. Читай
  2. Креативы
Предистория.
В общем камрады дело такое. Работаю я в отельном бизнесе. Прогуливался я с пилото-сотрудницей по отелю (а отель ого-го у нас), а кстати пилатка она как говорят в соку, лет 25-28, как спелое красное мягкое яблоко. Высокая, блядинка нах. Да и зашли мы на склад, у меня были ключи, да и надобыло кое чего подобрать. Было там темно, какой-никакой свет нашел, включил абажур. Она зашла за мной, захлопнув дверь. Кстати, добавлю, что ибаццо мне в тот вечер ой как хотелось, недели 2-3 ни с кем не был, много работы :(. Она присела на корточки, расказывая улыбающие предлажения, я же искал ту хуйню, за которой собственно и пришел на склад. Позже, мин чериз 3-ри я подошел к ней и также присел. Ну и думаю, пилять, а чеб её ни трахнуть? Кстати, они была той самой из "серых мышек", ну ни скажу что целка, нихуя думаю ни целка, но в ебле и флирте ранее замечина не была. Ну вот я её попросил встать и поцеловал, она конечно в первую секунду оттолкнуть пыталась, но на втарую пилять, как вцепилась в миня, что я с испугу чутьли ни пиридумал раскрывать тему ебли. Я её спокойно уложил на удобнейшее для етого дела кресло и, чириз сикунду периложил к сибе на колени принявшись обрабатывать. Кстати, пилотка на удивление оказалось мастеров языка, как она целовалась... а как работал её язык... Ну ясен хуй что начал раздевать, с дуру, или с перивазбуждения я начал пачемута растегивать лиффчик, но, поняв, что делаю ахуеннейшую ошибку и искуства растегивания лиффана мине так и ни дастичь никагда, зделал стандартный правильный шаг скинув чашечки лифана вверх. Она же сцука, нихуя ни хатела раздеваццо. Языком аткравенна гаваря обработала мине уха и сасок, я пилять чуть не кончил завчасна ат удавольствия. Она постоянно мине твердила что ана стесьнительна, и что мол я нитакая, и твердила "ни нада - ни нада" при том при сем что активна прадалжала миня абрабатывать. Заценив фсе матерство ийо языка, начал не очинь сильна ийе сталкивать ниже, тем самым приближая ейо язык к моему канцу, который уже рвал брюки, она же упорно сапративлялась. "Ни нада - ни нада" при тех абстаятельствах я, ясен хуй, принял как "часть игры", мол нравиться её такой метод. В общем она сказала что спешит, я же, понятное дело все больше лупил па прелюдии, шоб нихуя ниатступила. Кагда абрабатывал грудь она пилять громка застанала, хуй иё знаит, можит и кончила тагда. Как результат она действительна спешила, и я, сказав шо ладно, хуй с ним, гаварю идем назад в офис (канечна же ниатпуская идеи дотрахнуть ийе там). В общем камрады, если па чеснаму и без пезды - тема ебли ни раскрыта была нихуя в тот вечир, тема петтинга в зачете.

Чириз 15 мин. ка мине, перивазбужденнаму званок в кабинет, звонит та пилотка и грит, мол прийди есть праблемы, я взяв дапалнительныю пачку гандонав поспешил на выручение :) Оказалась, что пилять праблема в кампе, она просит выручить. Были рядом люди, я грю перизагрузи этат ёбаный комп. Перизагрузила - просит пароль, а она мине я низнаю, я грю спраси у шефа сваего атдела, а она, мол уже держа миня на павадке и в ашейнике грит "Иди у него и спраси для мине", причем при всех, говоря как бы сверху, и заметьте, по должности я выше ниё буду, заметьнее выше.

Типерь собственна суть вапроса.
Ебли исчо не была, а бабы нас уже пользуют вавсю. Уже чуствуют над нами власть. Были раньше случаи инной ебли, и пилотки уже так пытались миня попользовать, мол зделай для миня то, се, поспособствуй моему падьему па служби, з/п, падругу на работу, брата пилять младшего. Почему? Почему они уже над нами пытаюццо повластвавать? А тут че? Тут даже ебли та и небыла, в общем, камрады, запуталсо я аканчатильна, тим более что неёбаных пилотак исчо хватаит, а пирсонала у нас то 500 чел.

Советую ни занимаццо сексам на работе с пилота-сатрудницами. Добром оно ни канчаеццо.

П.С. А ту пилотку я таки всеравно дотрахну сигодня, тим более шо ана ажж гарит так хочит.

И исчо вапрос, аставить её в качистве любофницы на работи, или замнуть с этим и искать в старане?

П.П.С. Работаю многа, вынужден еблю искать на работи, с сатрудницами па уставу работы офицыальна спать низя, с гостями ателя (клиентами) тим более, но эта никагда нимишала :)

Dr. Byrzyi , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Z, 20-02-2006 20:09:55

И ваще... если пелотка тя сасёт за фсе миста и грит "нинада", ТО ИБИ ЕЁ ВА ВСЕ ЩЕЛИ! Ей "НАДО". Маё наблюдение!

87

Гадюка нах., 20-02-2006 20:14:48

Зачет
А че, жизненна

88

ЦЫнитель, 20-02-2006 20:20:50

гы... зачот... если ахуеная - еби эту!!! Я таких на роботи тожы таскал!! Главная, не гаварить а чуфффствах, ничиво не абисчать и не дафать садитсо на голову!!! Ну и главнае, как гаваривал камрад Штирлиц  - камсперацыя, канспирацыя и исчо раз кансперацыя!!!! Харошыво пайоба тибе, падонак!

89

Z, 20-02-2006 20:25:21

Да кстати... мнение фысказал и НИИПЁТ!

90

Мутный филин, 20-02-2006 21:03:47

О результатах доложить!!!

91

Тунеядец, 20-02-2006 21:50:18

Гавнище со смайлигами

92

форсфидбэк, 20-02-2006 22:04:35

аффтар не епи мозк, нахуй она тибе нужна если есчо 500 есть??

93

Вахтанг Мудашвили, 20-02-2006 22:09:29

Ты там не бось на самом деле проститутом работаешь! Пидарок гостиничный

94

фикус, 20-02-2006 22:10:10

в чем проблема то? пользуй только самых лучших.... а серенькую оставь. или на дерьмецо потянуло?

95

бдительный землиделец, 20-02-2006 23:01:27

хто здесь ?!!

96

Нидогнал, 20-02-2006 23:05:06

а ф чйом праблема то? афтор-мудаг и ниибеццо...

97

Клуп БКЛ (БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол ), 20-02-2006 23:08:56

Бля,блявотина. Нехуй было сасаться с пелоткай, а жоска за воласы- и на клык ей навалить. Патом - нахуй. Захочешь здоиться-вызывай на склад-и па новай. Кстате, папробуй не проста уволить, а объясни и пакажи маршрут: чириз Попен-гаген на Рот-тердам. Ана будит давольна.

98

Мочканём!, 20-02-2006 23:19:52

Ебать и пиздить. Таких, как в крео, конечно. Остальных уважать и баловать.

99

ХУЙ МУДРОСТИ, 20-02-2006 23:22:01

ПАФАСНАЯ ФРАЗА КГ/АМ, БЛЯТЬ,В ЭТОМ СЛУЧАЕ  . АФФТОР ИБАНУТЫЙ НА ФСЮ ГОЛОВУ ДРОЧЕР.

100

Krig, 21-02-2006 00:04:56

аминь брат

101

ZeRG, 21-02-2006 02:24:09

Афтар нехуй йибанутых пелоток пытаЦЦо на работе выйебать раз сначала морозиЦЦо и сабирайет сатрудниц толку нибудет...а так как ты добаёп мой савет тибе непоможет бугага

102

Oi !, 21-02-2006 03:00:05

Гостей тебе в пафосных отелях запрещают ебать? А объедки не запрещают после доедать?
Да кто ты и кто гости, где ты  и где они и какая между ними и тобой лежит неодолимая  пропасть! Ты хоть понимаешь что ты есть чернь, холоп, люди ?

103

пиздаёбана, 21-02-2006 03:05:58

Я вот бес писдежа на всех (всех!) прежних работах ебал сатрудниц, и ни по одной и не по две. И пох, ни разу па работе праблем не была, НИ РАЗУ. И сичас ебу луччшую в офисе, втарая уже готова лечь, и ляжет на днях. Развадить нада уметь их, ставить себя как паложенна самцу. С временем хуево, а так никаких праблем. А высер "не еби там где живешь и не живи там где ебешь" - это паибень для дошколят. Или вы, пиздуны, и дома не ебете никого? Адна дрочка да дабра не даводит.
Раскас кстати гавно, афтар ачкастый мудаг, не еби никого, миня зови. Сам съешь тапок.

104

пиздаёбана, 21-02-2006 03:07:35

ну чё ну ибите нас мы ни протифф вы думаити зря мы там по сратым складам шляимся и ф друхих мистах тёмных? мы тож чилавек и ибаца хотим!

105

Любитель Пилотак, 21-02-2006 03:46:44

Афтырь, НАХУЙ ТЕБЕ ЛИШНИЙ ГИМОР???????????????????????????????????????????????????
Пилотак чтоли мало??????????????????????????????????????????????????????????????????
??
ЕБЛЯ НА РАБОТЕ ЭТО    А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушай миня сцуко, НИЕБИ НИХУЯ! ИНАЧЕ ТЫ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ САМ ПО ПИЗДЕ И ПОЙДЕШЬ! ПАСЛУШАЙ МИНЯ, Я САМ В ТАКУЮ ХУЙНЮ ПОПАДАЛ!
ВСЕ ОНИ ОФИСНЫЯ СЦУЧКИ БЛЯТЬ, ТЫЖ ПОТОМ ЗАЕБЕШСЯ ОТ ВСЯКОЙ ХУЙНИ ОТМАЗЫВАЦЦА! НАИДИ ПИЛОТКУ В ДРУГОМ МЕСТЕ!

106

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 06:55:22

" пилять чуть не кончил завчасна ат удавольствия" - Пилятиь, аффтар, на коком деалекте песал?, чо такойе ЗАВЧАСНА?
Очинь, ну очинь албанскей изык!

107

Клитор, как Дыня, 21-02-2006 08:14:46

Шли нахуй иё быстрей!
Если от двух минут в кладовке, она так залупилась, то чо буит, после того, как прайдёт пару месяцев и она от тебя залетит?
Сафсем ахуел-спермотаксикоз это называется...
завязывай

108

Йа вспомнил, што нада подписаццо (нихуйа типерь , 21-02-2006 08:44:43

Да ну нахуй фсю эту йоблю на работе! Так што-ли пелоток мало ходит?

109

Бен Ладен, 21-02-2006 08:51:32

Тема компутера раскрыта не полностью

110

st.Jane, 21-02-2006 09:24:00

Афтар, пра апзыцы слышал? Читать жэ  невозможно, в глазах рябит..
И олбанским злоупотребил, какой-то ебланский сумбур в итоге получился.

111

Томбеус, 21-02-2006 09:55:12

палавой хуй шевелился, спосибо

112

Заибалло, 21-02-2006 11:28:55

Да ну нахуй

113

ЕВГЕН, 21-02-2006 13:03:48

очень непонятный слог - нихуя не понял

114

Дремучий Дух, 21-02-2006 14:36:32

Сехс на работе ведет к произвоцтвенному браку. Нахер это те всралось?

115

победоносный голос верующего, 21-02-2006 14:47:22

афтор мудаковатый долбойоп. Нужно было сразу валить ее нахуй с ног и драть как сидоровозу козу.
Счетай что она уже тибя выебала.

116

Вездепердукий, 21-02-2006 14:55:32

Если по пьяни и адин раз - то несчитаится.

117

ПАДЛИЗА , 21-02-2006 15:31:06

еби чем больше тем лучше, а то блин все чет здесь, от недоеба давно страдают

118

Form, 21-02-2006 17:17:06

Ну что тут скажешь? Только классическое и набившее оскомину, но в данном случае именно КГ/АМ, учи албанский и заказной пепелац на Бабруйчк уже заказан.

119

Вадалей, 21-02-2006 19:10:09

у меня на работе 150 девак, и 5 я уже выеп, нихуя тут сложново нет, а вы хуйней знимаетесь чеснаслово

автор сцуко и нихуя не жжот, абасцался всамый момент

120

какаха, 21-02-2006 21:42:59

иди на хуй

121

Вадалей, 22-02-2006 00:05:04

вот всякую поебню постят, а мои креативы игнорируют, чёзахуйня такое?

now playing: нашы ебут пендосов 3-2

122

Alt, 22-02-2006 00:53:29

КГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

ИБАТЬ ТУ ЛЮСЮ, 22-02-2006 10:07:53

педриллллллло!

124

каминтатр, 22-02-2006 11:44:24

доеп

125

каминтатр, 22-02-2006 11:48:48

и чо афтар, ваткнул?

126

Чеширский, 22-02-2006 16:28:39

Бля афтарь те лисно пять бфлофф, мкаладец пиши исчо про свою отельную уйню.

127

Рамзес Железноводский, 22-02-2006 16:58:03

Ну впринципе пелотак можно и нужно ебать даже в том случае, если они сотрудницы. Просто надо сразу дать ей понять, что с твоей стороны никаких обязательств не будет. Если согласна - хорошо, если нет - ну и хуй с ней. Если она потом начинает делать из тебя подкаблучника - то пошли ее на хуй на словах, но не при всех, чтобы положение не подпортить. Если она просит устроить на работу брата или свата или повысить з/п, то яснвый хуй, что этот флирт был в корыстных целях - прикинься лохом, что эти вопросы не в твоей компетенции, пусть сама идет с начальником эту тему перетирает. Или даже можешь "как бы" помочь ей, но на самом деле нихуя не сделав для того, чтобы выйти красиво из данной ситуации.

128

Ариец, 22-02-2006 16:58:58

кг/ам

129

sheepdog, 22-02-2006 21:51:59

блять афтор - ни трахай
бля буду - не надо
поебаццо много где можно а вот на работе не нада  - если работа конечно дорога
там блять последствия не те нихуя - думай блять сначала головой а потом только хуем

130

L_R, 22-02-2006 22:21:04

каменты ниасилила. козел короче....

131

Пряник, 23-02-2006 16:40:53

не захуярить в песду в таком есдатам раскладе - НИЗАЧОТ!
Так ты ее атадрал или нет???????

132

Dr.Byrzyi, 23-02-2006 19:37:26

Бля, камрады, я ж писал шо атадрал, скоро ждите "Секс на работи... 2"
Когда материальчика (паболее событийо собиреццо) атпишусь в новам маем высере

133

кол.-бай, 23-02-2006 20:20:04

Жду продолжений....

134

Витус, 24-02-2006 16:48:32

Афтар выеби ее но мозги себе не давай ебать- это высший пилаташ буит. а так еби не стесняйся их фсех но не пазваляй им сесть к тебе на шею. просто буть спокоен и не ведись

135

BMWod и ниибёт!, 01-03-2006 10:56:47

Не пра работу, но тожа в тему.
Года 3 назад, поебывал я как то соседку свою.
А потом заебало как то с ней лазить, бросил ее нах, стал с другой мутить.
Ну она то прознала все, стала переживать, буянить, типо, как ты мог, падонаг такой сякой, я тебе 2 свои девственности подарила(аральную и анальную), а ты со мной так...
Затем вроде поутихла, нашла сибе мальчика, и все забылось, стерлось из памяти.
Спустя месяца 3-4, сижу дома как то раз, и среди белава дня слышу как мая ласточка под окнами всей сваей сигнализацией арать стала на весь двор!
А надо сразу вам сказать, что в те времена ездил я на восьмерке (не BMW), и после ачередной аварии, че та у миня произошло с датчиком сигнализации, и авто периодически завывало под окнами безпричинно. Поэтому асобаго значения я этаму случаю не придал, а просто с кнопачки пульта сигнализации остановил это завывание, даже не поглядев в окошко на авто.
Через пару часов выхожу на улицу, падхажу к авто, и о ужос, что я вижу!
В солнечный, безоблачный летний день, рядом с машиной мокрый асфальт, куски рваного целофана и нехуйовая такая вмятина на крыше!
Расследование по горячим следам и проведенная апирация вихерь-антитирор очень скора дала результаты и соседко-екс падружко во всем содеянном созналась на пару со своей падружкой-аднакласницей! Аказалось захуйярили два пакета с вадой с балкона, и один акурат па крыше папал.
В связи с этим, мною было предложено ей на выбор, либо пачинить крышу абажаемой васьмерки либо отдать мне на немногоразовое папользование еёную жеппу!
Угадайте что она выбрала?
С тех пор местных пилоток не ебал.
Но времена меняюцо!
И вот апять паебываю пилотку ис соседнего дома.
А бимер свой ставлю терь подальше ат дома,
так на всякий случай...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg