Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От винта!

  1. Читай
  2. Креативы
Мутное какое-то утро. Летняя тягучая серая мразь. И солнца нет, нет и дождя. Проснулись в квартире моего друга. Мутно на душе после вчерашней выпивки, серой холостяцкой пьянки, без баб. Впереди – два выходных.

-Хуёво чего-то… - говорит мне Питон, мой друган. –Ещё бы – отвечаю. –Коктейл, бля, коктейл! Нахуя ликёра столько выжрали – ведь не любим его, а?
-Пьяные были – отвечает.  Логично, хуле. Потому и нажрались, йопт.

-А нахуя баб с собой не взяли? – спрашиваю.
– Каких баб? – изумляется Питон. Ну да, понятно. Вспоминаю. Я же сам, без Питона, с ними договорился, а потом забыл их в кабаке. Может до сих пор там сидят, ждут?

Давай Лёхе позвоним, освежимся феном, что-ли – предлагаю, - варил он его вроде.. – Давай! – отвечает – Уж больно муторно…

Звоню Лёхе. Спрашиваю – есть чем взбодриться? – Приезжай, отвечает. Даёт адрес.

Едем в какие-то ебени. У Лёхи на кухне – просто лаба. Всё в немецком стекле варится. Запахи  в форточку отгоняет. –Соседи не ахуевают? – спрашиваю.
-    Пока нет – говорит, - квартирка не моя, так что - похуй.
-    Фен, интересуюсь,  есть? А то ликёра вчера с какого-то хуя пережрали.
-    Нету, говорит, фена. Первитин синтезирую. Винт – по-научному. Дозняк меньше, варится проще, приход от него – бешеный. Но переферийные реакции несколько другие, ощущения чуть другие. Сам увидишь.
-    Ну, давай, угощай! - говорю.
-    Ну что, отвечает, давай по вене вам запущу – приход атомный, гарантирую.

По вене отказываемся. Вводит внутримышечно. Говорю – дай с собой, сколько не жалко. Насыпает примерно половинку пенициллинки. – До понедельника вам хватит по-любому, говорит смеясь. А там у тебя на работе у самого фен на полочке стоит, гы.

Прогулялись по Питеру.
Берём сухача, едем ко мне домой. Уже неплохо прёт. Настроение на пятерочку с плюсом. Похмелья  - как не бывало. Входим в квартиру, фтыкаю музыку погромче – врубается  запповский  “Sheik Yerbouti”, “Бобби Браун” – раскуривался в четверг...  Сразу после ставлю цепеллиновский “Black Dog”. Диван под задницей вибрирует от басов… Басы отдаются в животе, и сладко, вибрирующе сладко прёт и прёт…

Часов в одиннадцать одинокого мужского вечера захотелось разнообразить жизнь. Белые ночи всё-таки.
-    Давай баб каких-нибудь снимем, что-ли – предлагает Питон.
-    Ебать или попиздеть?
-    Можно просто попиздеть, для компании чтоб девка была – и так заибца.
-    Звоню тогда Ленке – рядом живёт, может и сестру свою захватит.
Ленка – любовница моего хорошего приятеля, Мишки. Заводная девчонка – трепло, правда, страшное. Звоню ей – прибегает моментально, с двумя бутылками сухого.

- Ленка, спасибо, говорю. Мы тут, понимаешь, уже винтом вмазались.

Объясняем ей, что винт - это первитин. Дальше она всё сама знает – выпускница химфарма, всё-таки. Просит попробовать. Сыпем на глазок. Себе тоже – догнаться.

Пьём сухое, слушаем музыку, прёт неплохо. Хотя – фен мне больше нравится.
Сидим за столом, шутим, смеёмся. Не остановиться – хорошо, блядь!

В четыре утра говорю – попробуем поспать, а?
Ленка бурно отреагировала  - Давайте! Кто где ляжет?

Предлагаю Ленке отдельную комнату. Она – нет, мальчики! Я спать ещё не хочу, мне одной будет скучно!
Говорю ей – выбирай, с кем будешь  в одной постели.
Отвечает – Не могу выбрать. Я с Питом хочу, и с тобой тоже хочу. Сами решайте, с кем я спать буду.

Гляжу на её груди третьего размера под лёгкой футболочкой…. Хуй начинает ощутимо увеличиваться и твердеть. Начинаю нервничать, блядь.

Говорит  - мальчики, решайте сами, с кем мне спать, я хочу вас обоих. А я иду в ванную, Янсон – дай мне полотенце.
Я сразу начинаю расстилать диван. Пит – Ну, чего делать будем?
-    Чего, чего? – отвечаю. Вдвоём её  ебать будем – вот чего.

Приходит Ленка – в трусиках и обмотанная полотенцем. – Ну, что решили? В какую комнату мне идти?
-    Ложись здесь,- говорю. А с кем? – спрашивает.
-    С нами двумя.
-    Непривычно как-то… говорит Ленка. Скидывает полотенце, видим немаленькую грудь.
- Я стесняюсь, говорит нам, медленно снимая трусики. Сняла трусики, стоит, не спешит ложиться. Маленький темный, коротко стриженный прямоугольничек внизу живота… Не широкие, но и не узкие бёдра. Немножко выступающие косточки бёдер. Между ними - животик, впалый сразу после косточек, почти плоский, чуть-чуть по-женски выпуклый в центре... Подтянутый немаленький зад.
На улице светло – белые ночи. Окна открыты, по-ночному свежо, приятно.
Мы  с Питом быстро раздеваемся.

Очень хорошо, и как-то по-светлому, радостно, прёт и прёт…

Она ложится между нами на спину. Раздвигает ноги, чуть согнув в коленках…
Я беру в рот её правый сосок, облизываю язычком ореол, сосочек, натираю сосочек губами. Беру плотно-плотно сосочек в губы, и тереблю его кончик язычком... Пит играет с левой грудью….
Ленка громко дышит…

Запускаю правую руку между ног. Тут жаркий летний потоп. Напряжённый клиторочек. Пит гладит ей бёдра, между ног, вижу – постепенно поднимается рукой вверх, к песденке…

Раздвигаю распухшие малые губки, ласкаю подушечкой среднего пальчика вход. Двигаю его ко входу и обратно. Громко хлюпает… Поднимаю пальчик к клиторочку…  Пит ласкает ей вход во влагалище… Двигаю пальчиком круговыми движениями по клиторку, чуть натягиваю кожицу на клиторке… Головка клиторочка оголилась… Клитор вырос, твёрденький.. Ленка сладко стонет….

В тебя кончать можно? – спрашиваю. Не ваши проблемы, кончайте – отвечает.
Хорошо…

Мы с Питом продолжаем ласкать ей грудь, не бросая песденку.. Она жмёт и подрачивает нам хуи… Ласкает яички..

Поворачивается лицом к Питону. Прогибается в пояснице, прижимается задом ко мне. Раздвигаю нежные полушария, ввожу в истекающую, пышащаю жаром, - мартен, блядь!,- хуй входит с небольшим сопротивлением, влагалище набухло при входе, плотно и упруго облегает хуй , ввожу –и чувствую, как под давлением хуя течёт горячая смазка из стенок влагалища… Ленка сразу начинает кричать в голос…  Пит ласкает ей груди, клитор… Она подмахивает мне, обнимает Питона, целует его. Задираю её правую ногу, засовываю глубже…

В какой-то момент она останавливается – не могу больше, хочу передохнуть. Вы что, мальчишки – с двумя это круто… У меня чуть сердце не выскакивает..

Повернул её на спину, положил ноги на плечи, резко и ритмично стал ебать. Пит лёжа рядом мял ей груди, соски. Увидел – у него член набух, но не стоял…
Ленка дико орала… Кричала – Сильней! Сильней!
Кончил…Оргазм под винтом – отдельная песня…
Вскочила, попила сухого…  Говорит – хочу теперь с Питом. Он – соси – не встаёт, головка слишком чувствительная. Она – ты чего? На меня не встаёт?! Я, конечно, могу минет сделать, но не для этого…

Продолжил её ебать в том же стиле – обнимается с Питом, ебу её я, сзади. Легла на него, я сзади её…

Ушла часов в восемь утра…

Пришла в четыре дня, принесла винца. Говорит – хочу ещё ебаться. Я – пожалуйста. Уже ведь принял дозу. А Пит – не стал винт принимать, потому спать хочет.

Не стали ему мешать, поставил её раком в другой комнате, вдул от души.

Во вторник приходит ко мне Мишка, Ленкин любовник. Лица на нем нет. Нервный шопесдетс.

- Что-то с семьёй? – спрашиваю. Спокойно так.  – Жена недомогает? Или у младшенького поносик, не дай бог? Или ты в выходные, может с женой поругался, не приведи господь?!
-    Нет – говорит. – Ленка мне рассказала, что ты со своим приятелем вдвоём её все выходные ебал. И, что ей понравилось ебаться, как никогда.
Говорит, чуть не плача. Глаза больные, нах. Отчего, говорит, всё так? Отчего?

Отвечаю ему –
ОТ ВИНТА!

Who Янсон , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

хуяссе, 18-02-2006 10:52:04

"По вене отказываемся. Вводит внутримышечно."
Дальше читать не надо. Афтар, про абцсессы слышал? Ты вообще знаешь, что винт нельзя бахать в мясо?
Диагноз: пиздеж ни о чем. Аффтар, учи матчасть

88

МУТАБОБР, 18-02-2006 11:34:18

хуянсон непадвел фсех выебал ,така с винтом напиздел,ну нирастраивайся,йаду па булкам запусти и иди ебаца с пам андерсон

89

Медведь Шатун, 18-02-2006 12:15:38

Гурвинек17-02-2006 20:16:01



нет
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
...........

90

охуевшийзВАС, 18-02-2006 13:26:37

камрады памагайте в уфе винтяры найти!!!!!!!!!!!!!!!!!

91

Кошмамявр, 18-02-2006 13:45:56

Еботень! "Блэк дог" Цеппеловый рулит, остальное (крео)-блевотина!

92

Девятый срал, 18-02-2006 14:30:29

Тема ебли раскрыта полностью.

93

Kexx, 18-02-2006 15:59:01

тъху.
бля.
заебал
янсон, дрочи молча, а?

94

Я, бля! , 18-02-2006 21:03:05

Блевал. Хуета.

95

фтыкатель, 18-02-2006 22:09:07

Тоже Цеппелин люблю.

96

T.A.N.K., 18-02-2006 23:52:05

Полное незнание предмета.
Незачот.

97

Сканг-гы, 19-02-2006 02:01:58

тупой мля наркоман! Хуже водки - лучше нету!!!

98

Генеральный координатор по определению возраста , 19-02-2006 05:40:33

100

99

ХарМ, 19-02-2006 11:55:21

от прихода ссать охота и зубы скрипят, но ебаццо пиздата под винтом, а ещё на приходе сигаретку прикурить - так пиздато..

100

наркоманам- пиздец, 19-02-2006 15:43:01

долбоебаны -  отодрали себя в жопы и воспевают тут нездоровую тему наркотегов. всем сначала проверяться на спид и прочую хуйню, затем  лечится в бобруйск и на кладбище. такова дорожка у фсех фтыкателей винта и прочего гамна- у когото длиньше у кого короче...
жаль прозаеков... уходят..

101

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 19-02-2006 18:43:04

хачу секса и скорости, и сваего любимаго доктора................

102

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 19-02-2006 18:43:41

пока читала- фся мокрая стала, ЗАЧОТ))))

103

Gator, 19-02-2006 18:53:04

от винта в дурку можно уехать, знаю троих кто после первого раза там казался на всю жизнь

104

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 19-02-2006 19:13:13

Gator19-02-2006 18:53:04
не пизди о чем не знаешь

105

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 16:19:14

Можно на гандон герца насыпать и вдуть...
раз на третий сама буит на хуй надеваться

106

серхио, 20-02-2006 16:42:20

"коротко стриженный прямоугольничек внизу живота..."
хуясе, ржал шопесдец....
нерует то так всех тема винта профессионально трогает...

107

серхио, 20-02-2006 16:49:29

билять, нерадует короче....

108

папаримский, 20-02-2006 16:59:52

ПРОПАГАНДО НАРКОТИКАВ НА УДАВКОМЕ

109

домингез , 20-02-2006 17:29:48

не стал читать ..винта внутримышечно.. да ты аффтар пиздабол как я посмотрю...у тебя после этого мышца бы раз в 10 увеличалась в размере и посинела..
пиши про еблю.. не пиши про то чего не знаешь

110

Who Янсон, 20-02-2006 18:51:08

Заппа18-02-2006 06:45:52

Гыыыы!!!

111

Who Янсон, 20-02-2006 18:56:50

Аццкей порноослек17-02-2006 22:11:51

Зашол на Хуянсона глянуть и прихуел.
Хуянсон, чё ты не аранжевый-то до сих пор? Ответь

Отвечаю....

И всем - кто песдит, что винт неззя то, низзя это - я про первитин, фармакологически чистый препарат. Без йода и фосфора, блядь.
А гамно - жрите сами. А ебал  по вене это гамно пускать, сжигать веняки...

112

Who Янсон, 20-02-2006 18:57:47

Всем так называевым знатокам - мёда вы не пробовали, гы!!!

113

не забыл падписаццо нихуйа, 21-02-2006 10:49:22

пиздетс, янсон, убил нахуй савсем - фармакологически чистый препаратт, ага, такой жеж нахуй как и фошыцким летчекам довале...тока блиадть у них пачиму-та лаборатории занимали всиго 3-4-ре этажа...ну тут жеж другойе дело...в питере появилсо новый химик-гений или гей, какайа в жеппу разница. но если иго калоть в жеппу - абсцесс неминуем. хе-хе-хе.

114

Master Pelotak, 21-02-2006 15:50:01

подорас!!!
я бы тебя на месте Мишы убилнах

115

السمكХарМأ&#, 07-03-2007 18:54:38

пиздато

116

,, 31-05-2007 08:33:26

k

117

السمكХарМأ&#, 31-05-2007 08:34:20

السمكХарМأحلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        السمكХарМ&
#1571;حلى مطعم        &

118

السمكХарМأ&#, 31-05-2007 08:34:41

ответ на: السمكХарМأ&# [117]

>السمكХарМأحلى
; مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        السمك
;ХарМ&
>
>#1571;حلى مطعم        الس

119

беспесды, 01-06-2007 15:58:01

ой блядь
ну тыж еблан и песдишь сцуко паходу
винт пад шкуру-отрежут нахуй руки абцес бля
я ахуел читал
вах

120

Паффлентий, 14-08-2007 11:35:53

Аффтар навярняка ибанько тупарылое, а по ноздре масел не ебошил?уёбок.гы

121

Евис, 18-12-2007 02:04:31

ГАВНО!!! Бред!!! Винт и в мышцу??? Деточка это называется задуть, может ты имел в виду метамфетамин? А так куча не совпадений по мимо этого. Мужчин под винтом ебаться вообще не тянит, щелоченный только на баб, но и то не на всех.

122

Евис, 18-12-2007 02:10:30

ответ на: Who Янсон [112]

Млин, почитала твои отзывы и ахуела малыш. Вот пару вещей, чтоб знал на будущие и не лошился!!!
Без красного(красный фосфор) и черного(кристалический йод) будет только один белый(т.е. эфедрин чистый), в мышцу можно ставить выпариный первентин(или винт), т.е. порошок под названием метамфетамин. Это если кратко и о главном
Мёд если че, это метадонт, и это герыч(только гораздо сильнее, он оседает на мышце), тоже только пи вене
Вот так пупсик

123

миня_нашли_фканапле, 12-01-2008 20:57:47

полность поодерживаю Евис...крео хуйня, аффтар нихуя не выгребающий дрочер...во первых первентин и винт ето разные темы апсолютно...нужен фосвор, ёпт..а также трафет конечно...колёса такии. Так что облошилсо ты. Во вторых, коль скора ето был чистый первентин, то блять при ввидении внутримышечно тяб скрутило ебать мой хуй как...тока по макоронине либо сразу в желудок, предварительно смешав с какойнить безалкогольной химической гадостью, тип фанты...
В третих даж у давних торчеров, у куторых имунитет уже на амфу, скока они непринималибы винта, всё равно под ним хуй не стоит...сам проверял...к фену организм в плане эрекции привыкает, а к винту нихуя...
да и ипацо не в кайф, лучше просто попиздеть))))

124

миня_нашли_фканапле, 12-01-2008 21:03:22

да кстати
пра еблю пизадио написал..а в то чё не знаеш лучше не лезь бля!

125

Who Янсон, 12-03-2008 23:47:48

ответ на: Евис [122]

идите фсе в хуй. Профи всегда винтом называли первитин (метамфетамин). а если там кто-то сжигает себе вены кухонным самоделом на йоде, называя это винтом, - так и ебитесь в рот, да и сдыхайте - ваш выбор. Только никого не учите - просто сдохните - и песдетс.

А мёдом (honey) называют качественный продукт, блядь. И не важно - виски это или сигара, к примеру.
Хотя мёд для всех разный - для кого и самогонка - мед.

126

Жэк Горобэц, 01-08-2008 00:46:53

Ребята! Ну чего вы ссоритесь?
Может Вам реакцию расписать?
Жуткий приход вызывает непрореагировавший йод, остатки фосфора и йодоэфедрин, кароче В И Н Т У  до первитина(метамфетамина) ну или наооборот(кому что нравится больше) довольно далековато.
Вы бы видели, что остается во второй фракции при экстракции метамфетамина щелоченым бензином из "винта".Вы бы блеванули и померли. А люди этим ставятся.Аминь
Аффтор - винт внутримышечно  - смерть. А метамфетамин - не так страшно, но тоже черезвычайно неприятно.
Это я к тому, что винт и метамфетамин - это очень, О Ч Е Н Ь, разные вещи

127

Жэк Горобэц, 01-08-2008 00:48:58

От метамфетамина(не в растворе) приход при внутривенном введении, так сказать далекое и безопасно приятное эхо прихода от винта
во как

128

Жэк Горобэц, 01-08-2008 00:51:05

тем, кто меня учить матчасть ссылает далеко
я охуительным плевком прицелился в лицо

129

Kunumkoff, 05-08-2008 17:45:00

Уф блять. Волосы дыбом от каментов. Наркоманы бля. И чё? - Вы все уже сидите на этой хуйне? Вы не падонки - вы конченые ублюдки? Неужели? - Разубедите меня поскорее.

130

Kunumkoff, 05-08-2008 17:46:22

Блять я жажду ликбеза на эту тему. Разве не от любой хуйни в шприце привыкание? Блять. У меня рвотные позывы.

131

Kunumkoff, 05-08-2008 17:47:59

Вам чтоле не хватаит водки, закуски и 3 женских дырок для кайфа пожизни? Ух блять и бливану я щас.

132

Who Янсон, 24-08-2008 04:43:37

ответ на: Жэк Горобэц [127]

ну я в крео путал чистый продукт с винтом. видимо. не перечитывал.
тыщу лет вапще с этими специями не имею желания ничего общего иметь...

133

злобный, 28-01-2009 15:59:50

иди ты нахуй, дурачог

134

Игорёня, 11-05-2010 20:09:06

винт внутремышечно????красавчик!прёт как будто вмазался кислым борщем в пятку!!! Мазги у тебя от ВИНТА ОТРОФИРОВАЛИСЬ!!! и Друг твой Лох И Тёлка ЛОх и Ты ЛОх и сосёди твои Лохи и сабака твоя Лох!!!

135

ВАСИЛИЙ, 01-09-2010 16:01:11

ОХ ТЫ И ПИЗДУН ЯНСОН  И ЧМО КОНЧЕННЫЙ НАРКОЛЫГА ТЫ ХОТЬ БЫ ПИЗДЕТЬ С НАЧАЛО НАУЧИЛСЯ БЫ

136

ояЕБУшечГиии, 03-11-2010 13:56:41

...Старые креосы пиздатые вообще в 2010 вообще один кал!Спасибо афтору!!!Пиши ещё!покажи пидорам как писать надо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg