Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка на шару

  1. Читай
  2. Креативы
Память – штука странная: иногда такое выбрасывает из марианских глубин…
Вот например, профессор Карл Саган считает, что привычка начинать утро с яичницы досталась нам от первых млекопитающих – они так динозавров извели. Спит скотина чешуйчатая сном олигофрена, а к ее лежбищу подкрадывается хитрая крыса (котегоф тогда еще не было). Хуякс – и нет яиц вместе с зародышами.

Если ученый прав, и в нас жива генетическая память, так что же по сравнению с ней каких-то 25-30 лет?..
Ползу намедни в пробке, пальцем тычу в кнопки, ищу перлы в попсовых джунглях. На «Шансоне» Высоцкий обнаружился с «Канальчиковой дачей». Словила кайф, и только собралась на другую волну прыгнуть, как вдруг тремя аккордами вынесло из реальности, из машины, из морозного города.

«Уже который год мне снится этот сон,
он вертится в моем сознанье, словно колесо…»
Я очень давно эту нежно-глупую песню не слышала. Вообще никогда, с одной странной ночи. А вот услышала и мгновенно поняла: то, что много лет казалось галлюцинацией, конфабуляцией, аберрацией, еще какой хренацией – было на самом деле. Думала, приснилось в подростковом возрасте, а оно случилось. Имело место.

«Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок,
спадают волосы с плеча, как золотистый шелк…»
…Не было ни платьица, ни цветов, ни спадающих, блять, локонов, ни морского берега, ни других атрибутов киностудии Довженко.

Было загорелое существо с накачанными битками, задорным хвостом на макушке, в драных шортах, белых кедах и майке. Было раскормленное украинское село Березовичи, школа, в которой разместили наш спортивный лагерь. Был пруд с карасями, пыльная баскетбольная площадка, лесок с переспелой земляникой.

И был чужой пятнадцатилетний мальчик. Мне его посреди сезона всучил под опеку тренер футболистов – Ярослав Антонович Кориневский. «Я от корня Невского» - шутил Ярек. От пива «Невского» - будет вернее. Бухал тренер нещадно, вот почему нежданно свалившийся на голову алма-атинский племянник был ему нужен, как зайцу триппер.

- Присмотри за… (Блин, как мальчика-то звали?..), - попросил Ярек по старой дружбе. – Чесслово, с ним не соскучишься – симпатичный парень, на гитаре играет.

На гитаре – фигня. Главное, этот «казах» всерьез играл в хоккей на легендарном Медео. Наш человек оказался. Из родных - кайфующих от физической нагрузки, координированных, мышечных, но в чем-то и убогих.

Это теперь я понимаю, как обманчива внешность спортивного подростка: оформлен на все 16-17, а гормональные железки, которые у нормальных пацанов и девчонок уже во всю сочатся, давят на мозги, увлажняют и распирают - в полусонном состоянии. Словно заморожены. Юные падонки подозревают в тебе темперамент, который ты показываешь на площадке, но жестоко ошибаются. И утром, и днем, и вечером в незатуманенной гормонами башке одна мысль: «Щас бы в зал – мячиком постучать»...

Алма-атинский племянник (как же назвать его – предположим, Вовка) – из той же серии: с перспективной анатомией - энергичный разворот плеч, длинные ноги. Чисто жеребенок. И абсолютно безопасен для нимфеточных железок:

- Ты садишься на поперечный шпагат? Только на продольный? Фигня! Смотри!
Вовка падает на шпагат, я – рядом, на продольный, потом мы валимся в песок, барахтаемся, пинаемся. Он умеет ходить на руках, зато я круче делаю колесо и мостик. Мы шаримся по окрестностям, плаваем в пруду, загораем, он кидает мне за шиворот лягушек. А еще пытается рассказывать про каких-то девочек – это скучно.

Когда я тренируюсь, он тоже занят – работает на турнике. Потом мы идем плавать – капельки пота на коже, как линзы, собирают вечернее солнце.

Так проходит время – скоро ему уезжать. Никаких сожалений – мало ли еще новых людей влетит в мою жизнь, как в воронку?..

- Давай устроим праздник, - осеняет Вовку. – Давай на рыбалку сходим, я у дядьки удочки возьму!
Нет проблем. Кроме одной:
- Ты меня разбудишь, - говорит мой хоккеист. – Я в пять утра будильник не услышу.
- А я девок перебужу - пусть тебя Ярек тряхнет. (Вовка в комнатке Кориневского живет).
- Нет его – в город уехал.
Вобщем, я беру будильник. Мы даже по койкам разбредаемся раньше обычного, чтобы выспаться.
В час ночи меня зло берет: сна ни в одном глазу. Луна мордатая в окне, девчонки сопят. Глядя на полную луну, я думаю о дурной наследственности – в моей семье полно лунатиков. Говорят, одна из десятиюродных бабушек даже погибла – ночью забрела на железнодорожную станцию и долго шла по шпалам, пока поезд не сбил. Я вижу ее, сомнамбулу в белом. Босые ножки не прилипают к смолистым доскам. Девушка идет навстречу смерти с широко открытыми глазами. Что ей снится?

Дальше – амнезия. Я действительно не помню, как возникла на пороге Вовкиной комнаты - босая, с одежками подмышкой, в длинной футболке на голое тело, с распущенными патлам – привидение.

Кажется, я ворчала, что ты, мол, дрыхнешь, как сурок, а мне не спится. До пяти утра со скуки подыхать?
Он растерялся только на секунду. Потом обрадовался. Мы долго болтали ни о чем, он взял гитару, и вот тогда я услышала про девушку с портрета Пикассо. И почему-то отчетливо увидела себя со стороны – в комнате у мальчика, считай неглиже, в «турецкой» позе на соседней кровати. И он увидел – меня и себя, и того невидимого, кто уже два часа летает между нами и безуспешно заглядывает в детские холодные глаза.

Кажется, мы оба разозлились. Наверное, на того, третьего. Я буркнула:
- Спать хочу.
И рухнула на Ярековскую подушку.
Мы отрубились, как в летаргии. К счастью, обнаружил нас к девяти утра похмельный дядюшка, а не кто-нибудь другой. Вовке Ярек навесил  подзатыльник, мне – поджопник по праву друга семьи. Едва успокоили футболиста.

Два последних дня мы ржали - сходили, блин, на рыбалку. Натянуто ржали, откровенно говоря…

Вовка, конечно, приехал на следующий год – наверстывать. Копытом бил. Все в юном жеребце – от лаковых иудиных глаз до напряженной ширинки – говорило об одном: «Блядь, какой я был дебил!».  

Я бы к этой метаморфозе по-другому отнеслась, если бы сама осталась прежней - возмутилась бы, обиделась, типа, «я не такая, я жду трамвая». Но прошлогодняя нимфетка уже оценила вкус интереснейшей в мире игры. Игры, в которую одни рубятся, как в баскетбол, другие - как в хоккей, а третьи расставляют фигуры и начинают партию в шахматы.

Так вышло, что судьба сразу усадила за шахматную доску, подарила возможность обдумывать ходы, никуда не торопиться и аккуратно загонять короля в угол. Спасибо учителю, но сейчас не о нем…

Разумеется алма-атинский хоккеист со своим сопением, мокрыми ладошками и тупой уверенностью: достаточно слегка надавить! – не вызывал ничего, кроме тошноты. Но хватило ума сдержаться и впервые ответить за то, что дала мужчине повод. Ограничиться прохладой и невинной ложью, чтоб не дай Бог не убить девочку в платьице и шелковыми золотыми волосами.

Пусть она стоит со своим цветочком и глупо смотрит в вечность…

Мандала , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Звер-хамякк, 17-02-2006 08:51:54

бля, с похмелья ничо не понял
может быть попозже
Мандала в своем репертуаре

109

ебантроп, 17-02-2006 09:27:22

сайдет для утринива дроча, впрочим и как скаска на ноч тоже сайдет...

110

Пешеход, 17-02-2006 09:41:41

...портрет твой работы Павла Пикассо...  Чушь какая,  а слезу -давит!
Про заторможенность спортивную -херня. В 15 -16 тока об Этом и думаешь, впрочем и в 50 тож.

111

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 10:34:45

По поводу крео. Хоккеистов уважаю. Сочетание "алма-атинский хоккеист" вызывает улыбку.

Заметила некую тенденцию в творчестве автора. Трепетно относится к украинскому детству. Детство вообще - беззаботное, счатсливое время. А совесткое время - уникум, которые почувствовали только те, кому сейчас от 25. Больше такого не будет.
Я читаю о том времени, и тоска понизывает: больше не будет той прелести, базирующеся на той бесплатности. Дети из разных семей могли оказаться в одном месте - поинерском лагее. Энергия счастливого детства питает человека всю жизнь. У автора это особено заметно.
При чём, эта разность врезается в память больше всего. Именно своими конрастами. Настоящее, где мы выбираем себе под стать - оно более безликое. Месиво закономености.

112

суспензорий, 17-02-2006 10:35:08

Респект, пиши исчо. Почему-то снова близко.

113

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 17-02-2006 10:35:20

так че, не дала, что ли?
клюшкой не вышел?

114

княсь Мышишкин, 17-02-2006 10:36:40

гы-гы.смешно.даже дочитал.стиль-то какой!!
пиши.

115

2+1, 17-02-2006 10:36:58

ацтой пидарский ,Удав, напиши крео как Мандала у тебя сосет, будет интересней

116

Вальдемар, 17-02-2006 10:41:13

Очередная поибень от Мондалы ©ХЛМ

КГ\АМ адназначна!  Фтопку дуру-афторшу!

117

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 17-02-2006 10:54:55

пра спарцменаф-наркаманаф кажицца, гавно полное

118

trash, 17-02-2006 11:06:53

слишком всего дохуя. и нимфетки и жеребцы, хер поймешь была ебля или нет. но одно осталось неизменно, Мандала всегда в белом и пушистая, а все остальные пидарасы.

119

Старичюля, 17-02-2006 11:31:51

Хоть за клюшку то хакиисту падиржалась?

120

Мандала, 17-02-2006 11:32:04

trash: странные у тебя ащющения. Я тоже педораска:)

121

ибаццо конемъ, 17-02-2006 12:11:02

сцуко удав ,ввел таки регистрацию... блять, уйду на скоцтво, нуевонахуй

122

ЭманСимпатия, 17-02-2006 12:13:52

Хочу высказаться! Автор(ша) пишет, может, и не захватывающую историю, леденящую и сковывающую внимание, но она, собственно, на это и не претендует! Написано очень легко, без претензии,  а это очень отличаентся от большинства здешних творений. Все пытаются "блестнуть слогом", завернуть и ошарашить. Чувствуется, чито написано на одном дыхании, так, как чувствовалось. И не надо туту подтекстов искать и разбирать каждое предложение. А вы, дядьки взрослые, и, как вы сами просебя думаете - умные, жестокок расправляетесь с талантливой дамой. Зависть - плохое чувство:)

123

Вова, 17-02-2006 12:27:45

а хуля....
Чувиха за год подросла - стала умной и не дала хакиисту...:)
Мол типа пусть я у него буду идиалом...
И тему ебли не раскрыла, афтырь - типа романтег.... и шахматист аднавремённо!
или как бы назвать - романтичный прогматег.

Я даю деагноз - афтырь самалюбивая пелотка, любуюсчаяся природой.
Афтырю за расскасс - зачот...:) но нада тему ебли раскрывать а не любоваться собою!

124

Русскоязычная, 17-02-2006 12:29:10

не асилила до конца

125

shilo, 17-02-2006 12:31:18

Мандала ты ис Сибири? где та праскальзывала что ГуберНатор у тибя хлопошка

126

Мандала, 17-02-2006 12:43:06

Вова: малатца - диагнос почти верный. Поправочка - человеческой преродой

127

Мандала, 17-02-2006 12:43:33

shilo: ага, и че?

128

Мандала, 17-02-2006 12:45:18

ЭманСипация: спасибо, канешно. Но ты не волнуйся - все зашибись. Расправиться со мной можно только нежно:)

129

shilo, 17-02-2006 12:46:21

Норильск или Красноярск?

130

Мандала, 17-02-2006 13:02:41

Красноярск

131

смог ниебацца, 17-02-2006 13:11:29

не понял нихуйа

132

shilo, 17-02-2006 13:12:02

ну сё, зимлячка! Чоза лагирь был? пахожую историю слыхал тока в другом ракурси...

133

Мандала, 17-02-2006 13:15:11

Это на Украине было...

134

shilo, 17-02-2006 13:18:18

я понил. да похуй, таких савпадений не бываит.

135

асел беспотписи, 17-02-2006 13:50:56

Мандала приближение весны почувствовала.  Стиль крео отчетливо изменился к  романтическому позитиву.  Зачот, короче.

136

Sam, 17-02-2006 14:12:45

Динама!!!
Кстати, КанаТчикова дача, штоп ты знала, а не канальчикова!

137

Роланд, 17-02-2006 14:38:09

Незачет. Потому что длинно и неприкольно. К тому же тема ебли не раскрыта. Потому пиши есче.

138

я бля, 17-02-2006 14:46:28

чота хуйня

139

Друк Тыманчы, 17-02-2006 15:07:05

Учи матчасть, бля... анальчикова дача...

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
"ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ"
ИЗ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ

не четал... ибо хуйня..

140

Пульт, 17-02-2006 15:24:01

да че накинулись то... литературно хотя бы написано... зачот за форму. низачот за суть )

141

Цуккенен, 17-02-2006 16:37:09

читал. Нравиццо.
Пеши исчо!

142

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 17-02-2006 17:24:07

ЧЕ-то с камментами хуиватенько, Мандала. Вам нужно срочно принять меры. Добавьте жосцкости, расчлененки и мачилова.

143

Х.Y.Z., 17-02-2006 18:01:00

дала повод - давай!!!!!!!!!!!!!!!!

144

, 17-02-2006 19:07:20

chetyre

145

, 17-02-2006 19:16:52

t34 - na risurse nelzya zhit realno!
dalbaep, bugoga!

146

Ебанцов Василий Иванович, 17-02-2006 23:50:41

Слишкам пьян... пачитаю патом

147

Хайфский бомж -------, 18-02-2006 21:53:54

сцука

148

Хайфский бомж -------, 18-02-2006 21:54:27

обманула мальчика

149

ПеЛОТНЕГ.., 19-02-2006 18:40:11

ЖЁППА..

150

Мент, 20-02-2006 13:29:42

Весьма жидко.  Менопауза затянулась и грозит перерасти в полноценный климакс.  Считай каменты...

151

Пилотолюбстарый, 21-02-2006 12:48:24

Мандала! А мне нравитца. Молодец. Мозги есть - рука прокормит (етояпридумал).  Пиши исчо. Целую твою пилотку.

152

Diman4ik, 22-02-2006 17:23:06

Мандала, спасибо тебе!  Как всегда очень душевно и понятно.. налетает приятная грусть и воспоминания о прошедшей юности... все так и было. Немножко недосказанности, немножко страха первого раза.. Романтега :)

153

Факинг энимал, 01-03-2006 10:47:19

"Остался только твой портрет работы Пабло Пикассо..."
Эх, где мои пятнадцать лет...

154

Виннипых, 15-03-2006 08:52:44

Пашли фсе на хуй, заибато нопесано.

155

Маё имя, 28-07-2006 13:30:39

Ахуеть дайте две!!!!

156

абалдеть, 04-10-2007 10:25:55

Вот это шпагат http://www.metacafe.com/watch/852068/
с доставкой на дом

157

абалдеть, 04-10-2007 10:28:23

Держи исчо, абалденная спортсменка http://www.metacafe.com/watch/852068/
покажет шпагат, и вдоль и поперёг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg