Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка на шару

  1. Читай
  2. Креативы
Память – штука странная: иногда такое выбрасывает из марианских глубин…
Вот например, профессор Карл Саган считает, что привычка начинать утро с яичницы досталась нам от первых млекопитающих – они так динозавров извели. Спит скотина чешуйчатая сном олигофрена, а к ее лежбищу подкрадывается хитрая крыса (котегоф тогда еще не было). Хуякс – и нет яиц вместе с зародышами.

Если ученый прав, и в нас жива генетическая память, так что же по сравнению с ней каких-то 25-30 лет?..
Ползу намедни в пробке, пальцем тычу в кнопки, ищу перлы в попсовых джунглях. На «Шансоне» Высоцкий обнаружился с «Канальчиковой дачей». Словила кайф, и только собралась на другую волну прыгнуть, как вдруг тремя аккордами вынесло из реальности, из машины, из морозного города.

«Уже который год мне снится этот сон,
он вертится в моем сознанье, словно колесо…»
Я очень давно эту нежно-глупую песню не слышала. Вообще никогда, с одной странной ночи. А вот услышала и мгновенно поняла: то, что много лет казалось галлюцинацией, конфабуляцией, аберрацией, еще какой хренацией – было на самом деле. Думала, приснилось в подростковом возрасте, а оно случилось. Имело место.

«Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок,
спадают волосы с плеча, как золотистый шелк…»
…Не было ни платьица, ни цветов, ни спадающих, блять, локонов, ни морского берега, ни других атрибутов киностудии Довженко.

Было загорелое существо с накачанными битками, задорным хвостом на макушке, в драных шортах, белых кедах и майке. Было раскормленное украинское село Березовичи, школа, в которой разместили наш спортивный лагерь. Был пруд с карасями, пыльная баскетбольная площадка, лесок с переспелой земляникой.

И был чужой пятнадцатилетний мальчик. Мне его посреди сезона всучил под опеку тренер футболистов – Ярослав Антонович Кориневский. «Я от корня Невского» - шутил Ярек. От пива «Невского» - будет вернее. Бухал тренер нещадно, вот почему нежданно свалившийся на голову алма-атинский племянник был ему нужен, как зайцу триппер.

- Присмотри за… (Блин, как мальчика-то звали?..), - попросил Ярек по старой дружбе. – Чесслово, с ним не соскучишься – симпатичный парень, на гитаре играет.

На гитаре – фигня. Главное, этот «казах» всерьез играл в хоккей на легендарном Медео. Наш человек оказался. Из родных - кайфующих от физической нагрузки, координированных, мышечных, но в чем-то и убогих.

Это теперь я понимаю, как обманчива внешность спортивного подростка: оформлен на все 16-17, а гормональные железки, которые у нормальных пацанов и девчонок уже во всю сочатся, давят на мозги, увлажняют и распирают - в полусонном состоянии. Словно заморожены. Юные падонки подозревают в тебе темперамент, который ты показываешь на площадке, но жестоко ошибаются. И утром, и днем, и вечером в незатуманенной гормонами башке одна мысль: «Щас бы в зал – мячиком постучать»...

Алма-атинский племянник (как же назвать его – предположим, Вовка) – из той же серии: с перспективной анатомией - энергичный разворот плеч, длинные ноги. Чисто жеребенок. И абсолютно безопасен для нимфеточных железок:

- Ты садишься на поперечный шпагат? Только на продольный? Фигня! Смотри!
Вовка падает на шпагат, я – рядом, на продольный, потом мы валимся в песок, барахтаемся, пинаемся. Он умеет ходить на руках, зато я круче делаю колесо и мостик. Мы шаримся по окрестностям, плаваем в пруду, загораем, он кидает мне за шиворот лягушек. А еще пытается рассказывать про каких-то девочек – это скучно.

Когда я тренируюсь, он тоже занят – работает на турнике. Потом мы идем плавать – капельки пота на коже, как линзы, собирают вечернее солнце.

Так проходит время – скоро ему уезжать. Никаких сожалений – мало ли еще новых людей влетит в мою жизнь, как в воронку?..

- Давай устроим праздник, - осеняет Вовку. – Давай на рыбалку сходим, я у дядьки удочки возьму!
Нет проблем. Кроме одной:
- Ты меня разбудишь, - говорит мой хоккеист. – Я в пять утра будильник не услышу.
- А я девок перебужу - пусть тебя Ярек тряхнет. (Вовка в комнатке Кориневского живет).
- Нет его – в город уехал.
Вобщем, я беру будильник. Мы даже по койкам разбредаемся раньше обычного, чтобы выспаться.
В час ночи меня зло берет: сна ни в одном глазу. Луна мордатая в окне, девчонки сопят. Глядя на полную луну, я думаю о дурной наследственности – в моей семье полно лунатиков. Говорят, одна из десятиюродных бабушек даже погибла – ночью забрела на железнодорожную станцию и долго шла по шпалам, пока поезд не сбил. Я вижу ее, сомнамбулу в белом. Босые ножки не прилипают к смолистым доскам. Девушка идет навстречу смерти с широко открытыми глазами. Что ей снится?

Дальше – амнезия. Я действительно не помню, как возникла на пороге Вовкиной комнаты - босая, с одежками подмышкой, в длинной футболке на голое тело, с распущенными патлам – привидение.

Кажется, я ворчала, что ты, мол, дрыхнешь, как сурок, а мне не спится. До пяти утра со скуки подыхать?
Он растерялся только на секунду. Потом обрадовался. Мы долго болтали ни о чем, он взял гитару, и вот тогда я услышала про девушку с портрета Пикассо. И почему-то отчетливо увидела себя со стороны – в комнате у мальчика, считай неглиже, в «турецкой» позе на соседней кровати. И он увидел – меня и себя, и того невидимого, кто уже два часа летает между нами и безуспешно заглядывает в детские холодные глаза.

Кажется, мы оба разозлились. Наверное, на того, третьего. Я буркнула:
- Спать хочу.
И рухнула на Ярековскую подушку.
Мы отрубились, как в летаргии. К счастью, обнаружил нас к девяти утра похмельный дядюшка, а не кто-нибудь другой. Вовке Ярек навесил  подзатыльник, мне – поджопник по праву друга семьи. Едва успокоили футболиста.

Два последних дня мы ржали - сходили, блин, на рыбалку. Натянуто ржали, откровенно говоря…

Вовка, конечно, приехал на следующий год – наверстывать. Копытом бил. Все в юном жеребце – от лаковых иудиных глаз до напряженной ширинки – говорило об одном: «Блядь, какой я был дебил!».  

Я бы к этой метаморфозе по-другому отнеслась, если бы сама осталась прежней - возмутилась бы, обиделась, типа, «я не такая, я жду трамвая». Но прошлогодняя нимфетка уже оценила вкус интереснейшей в мире игры. Игры, в которую одни рубятся, как в баскетбол, другие - как в хоккей, а третьи расставляют фигуры и начинают партию в шахматы.

Так вышло, что судьба сразу усадила за шахматную доску, подарила возможность обдумывать ходы, никуда не торопиться и аккуратно загонять короля в угол. Спасибо учителю, но сейчас не о нем…

Разумеется алма-атинский хоккеист со своим сопением, мокрыми ладошками и тупой уверенностью: достаточно слегка надавить! – не вызывал ничего, кроме тошноты. Но хватило ума сдержаться и впервые ответить за то, что дала мужчине повод. Ограничиться прохладой и невинной ложью, чтоб не дай Бог не убить девочку в платьице и шелковыми золотыми волосами.

Пусть она стоит со своим цветочком и глупо смотрит в вечность…

Мандала , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Россомаха, 16-02-2006 17:23:06

тут

2

Робат-Ебобат, 16-02-2006 17:23:08

ПРЕВЕД

3

Россомаха, 16-02-2006 17:23:13

ахуеть

4

Усеныч, 16-02-2006 17:27:18

чо то не совсем вьехал. бусть деффачки чэтают

5

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-02-2006 17:27:23

Да, все наши хоккеисты - тормоза и долбоебы

6

Screw, 16-02-2006 17:27:38

Навернае пра группавую йеблю... Щас пачетйем

7

ан, 16-02-2006 17:28:03

нее не буду дочитывать

8

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-02-2006 17:28:39

Бля, апять ниасилил. Афтарша, пеши лучше стихи пад Шейлай, беспезды.

9

MPA3b, 16-02-2006 17:28:56

Наверное хуйня, щас почэтаем

10

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-02-2006 17:29:07

А песня че-то знакомая.. Про Пабло Пикассо, каг счас помню.

11

Twister, 16-02-2006 17:29:18

мнде
буду краток
Дура!

12

Дварняга, 16-02-2006 17:29:55

Да, спарцмены ане такие блять, деревянные.

Не все впрочем.

13

Эстет, бля, 16-02-2006 17:30:12

в баскетбол, кста, не рубятся, нахуя писать, если не в теме? кг/ам

14

Эстет, бля, 16-02-2006 17:30:56

а, да, ну конечно же "поебень от мандалы" (с)

15

Каментарий, 16-02-2006 17:30:57

Красиво, романтично, но не интересно

16

Мультик, 16-02-2006 17:30:57

...

17

arizona, 16-02-2006 17:32:33

слишком дохуя написано, рабочий день подходит к концу, не успею..

18

Whatze Phuck, 16-02-2006 17:33:12

блять, дачетал... нухуя нипонял.
мандала, тибе йуный хакиист целку сломал?

19

Screw, 16-02-2006 17:33:43

Тема йебли раскрыта слабо...  Но рамантека есть

20

Спецалист, 16-02-2006 17:34:47

1. "Высоцкий обнаружился с &#171;Канальчиковой дачей&#187;" - с Канатчиковой! учити матчясть!
2. В остольном ничево не понял

21

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-02-2006 17:36:04

Канальчикова дача - это согласие дать в канал ИМХО

22

ХуйРазумный, 16-02-2006 17:36:25

В Космополитен!

23

НИИ БЁТ, 16-02-2006 17:36:55

Дача КанаТЧикова, если я не ошыбаюзь ...

Афтор, а дрочить по утрам это тоже генетически заложыно ? А то стояк шопиздец ...

недачитал ...

24

Пилигрим, 16-02-2006 17:38:05

Хотел высказать наконец свою точку зрения...

Интеллегентного  человека насмешить могут единицы
Заинтересовать - десятки.

А для того что бы достучаться до его сердца, вызвать чувства сострадания и жалости
достаточно лишь  одного, плохо одетого, грязного и не обладающего никакими талантами песателя бомжа, стоящего в подземном переходе с набором дежурных табличек в руках.

Вот и твои методы старушка, точно такие же...
Вот и твои приемы стоят столь же дорого

И отличаешся ты от этого бомжа -  лишь наличием интернета...

адиос

25

ананерба, 16-02-2006 17:44:55

мандалу не ебут -плохо,ебут еще хуже.не поймешь вас егоровых.

26

Россомаха, 16-02-2006 17:45:13

креотив не четал есесна.....с удовольствием пачетал камент Пилигрима....долго думал....хотел возразить....не нашел аргументов

27

Дядя Жека, 16-02-2006 17:49:16

ну, на фоне массы гавна на сайте,это не худшее.
как всегда с некоторым  пафосом, но это стиль мандалы.
если б и её не было, было б тока хуже.
есть тексты у неё, которые реально сильные

28

Дядя Жека, 16-02-2006 17:50:15

по крайней мере она не дебил)))

29

Whatze Phuck, 16-02-2006 17:54:13

Пилигрим - интеллЕгент, ябать ево в нос!

30

Who Янсон, 16-02-2006 17:55:54

Забавно. Понравилось - как честный женский взгляд.

31

невыносимое обаяние говна, 16-02-2006 18:02:27

Мандала, папробуй песать порнорассказы. Там мала пространства для морализма, пафоса и долбоебизма. Улучшиш качество текстов в разы.

32

Попка-дурак, 16-02-2006 18:08:03

Зачет

33

Кобелино, 16-02-2006 18:09:32

как всегда заебись

34

T34, 16-02-2006 18:11:37

Малалетки пишут хуйню пра то, как бы паибаца.
Старпёры пра ёблю/нееблю давно минувших дней.
И жаль, что на ресурсе только немногие живут реально.

35

невыносимое обаяние гавна, 16-02-2006 18:14:26

а пра шпагад я как рас сиводня уже песал, сафпало бля

36

Дядя Жека, 16-02-2006 18:17:43

T34 зришь в корень ЖЖОЖ!

37

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 18:19:04

про казахских хоккеистов? круто..

38

MrCrowley, 16-02-2006 18:21:25

я конечно уважаю тебя, мандала, как хуяторшу - но вот то, что ты сейчас написала, это не на удав надо было выложить, а в касмаполитен или на вумен.ру. гавно адназначна. низачот нихуйа.

39

Третий слева, 16-02-2006 18:22:42

Когда бабо пишет с своем сексуальном опыте, читать как-то неинтересно. Гораздо интересней было бы пасмареть на ту же самую ситуацию глазами мужика. Хотя может если б я был пелоткой, то было бы интересно. Вывод - рассказ для бапп.

40

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 18:23:52

T34
16-02-2006 18:11:37

я жыву реально, дрочу все время

41

MrCrowley, 16-02-2006 18:24:37

невыносимое обаяние говна
16-02-2006 18:02:27

T34
16-02-2006 18:11:37      вот очень две правильные мысли. респегд.

42

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 18:25:44

Очередная поибень от Мндалы ©ХЛМ

43

Твентин Карантино, 16-02-2006 18:26:55

АФФТАР! Уважай память предков! Какая ф пезду "КанаЛЬчикова дача" у Высоцкого?! (КанаТЧикова!!!) Учись грамоте, дура, а потом уж распускай сваи женцкие иротические сопли. За Семеныча виртуально порвал бы!

44

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 18:36:17

ВАУ!!!!!!!!

45

Пробежавшая мимо , 16-02-2006 18:37:40

Пробежавшая мимо 16-02-2006 18:36:17
КЛОН СЦУКО

46

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 18:43:54

Смотрим наших. Оч классная игра. Скорость сумашедшая. Моментов куча. классно.

Извини, автор.
Потом прочитаю.

47

Мандала, 16-02-2006 18:48:14

*  Пробежавшая мимо


ик... да клала я  хуй на тебя, кода ты там чо прочетаеж бля

48

Липа драная, 16-02-2006 18:54:31

Мандалу уважал. За чо? За мертвецов и за медицину! О чём енто крео? Ни о чём!  Зачем читал.....

49

, 16-02-2006 18:55:55

Пробежавшая мимо 16-02-2006 18:43:54
за то теперь сразу видно, где ты Уебище, а где клоны, которые на порядок умнее тебя, вонючка

50

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 19:05:22

=16-02-2006 18:55:55
Всеравно уже не то, небудет той остоты и того кайфа

51

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 19:22:09

Пробежавшая мимо16-02-2006 19:05:22
.......................?????....................
Если вы умные клоны, то будете отжигать и дальше.
Подозреваю, многое моё причисляли к вам. Чужого не надо, но и своё не отдам.

52

Пилигрим, 16-02-2006 19:25:18

* Пробежавшая мимо

харож песдеть

твою псевдографику издалека видно блять
и линеечки и звездочки

никто ие кстате и не четает , гыыы
если ты не знала

53

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 19:27:26

*Пробежавшая мимо  16-02-2006 19:22:09
Чево приперлась иди какей смотри

54

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 19:39:49

Мандала16-02-2006 18:48:14

Мандала, напишите Удаву. Он даст вам регистацию.
"Удав" <udaff@udaff.com>

55

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 19:41:32

Пробежавшая мимо16-02-2006 19:27:26
Клоны, я теперь вас полюблю.

Вы тоже поболейте за наших.

56

, 16-02-2006 19:44:10

Пробежавшая мимо 16-02-2006 19:41:32
ну теперь все засрешь собой тупая тварь

57

Сотона, 16-02-2006 20:07:46

Елена Сергеевна, с радостью обменялся бы с Вами адресами электронной почты.
мой имейл sotona@sknt.ru

58

мухи насрали, 16-02-2006 20:38:02

пиздец до чево же ты хороша, мандала.

59

Лажыч, 16-02-2006 20:47:16

..и ис какой-жы брашьуры был спижжэн сей тюжэт?

60

Мандалу фтопку, 16-02-2006 20:49:52

Тупизна Пробежавшей мимо ещё более обострилась.Раньше хоть клоны как то сглаживали общее впечатление.

61

Леонид Куриптиндыхь, 16-02-2006 21:01:40

Сильно,что здесь еще сказать..

62

Аццкей порноослек, 16-02-2006 21:16:34

Пилигрим16-02-2006 17:38:05

100%!

63

Сказочный долбоеб, 16-02-2006 21:19:09

Читал

64

Любитель Пилотак, 16-02-2006 21:30:32

Ш Н Я Г А
Афтар ПИДАР

65

Учащийся профтехучилеща, 16-02-2006 21:39:44

Типерь я верю што Монда журнализтко. Ни аднаво криатива, штоп ана чанибуть не переврала и не исказила. Дура ты глубокая, дача - КанаТчикова!!
Паибень ат Шэйлы (частична (С))

66

падонаКрициДивиСТ, 16-02-2006 21:47:10

Помню..помню мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами..
Девочка с распущеной косой
Маю писю трогала губами...
       
            ..не мое..

67

Хуясе, 16-02-2006 21:48:00

хуясе скока букаф

68

О.М. Хаэм, 16-02-2006 21:51:30

Мандала, юноша еще не знал о магической силе свиных ушей...

Могло быть и лучше, но - пиши еще.

69

тот самый осёл, 16-02-2006 21:55:23

как всегда сильно написано, не каждый поймет наверно . . .

70

Ригид, 16-02-2006 22:06:16

расскас пра нидаеп мандалы.
низачот нихуя. лучше бы ты у тренера на хую целяк ломанула, как у друга семьи.

71

Чилаэк,Харьков, 16-02-2006 22:29:04

*********Луна мордатая в окне*************
Находка.

72

Mak, 16-02-2006 22:31:15

Если эта история не художественный вымысел, то она не очень-то хорошо говорит об афтаре.

73

Чилаэк,Харьков, 16-02-2006 22:35:03

Нда...
Набежали воспоминания...
Вернуть-бы то время...
Мандала скребнула по душе...

74

PLACEBO, 16-02-2006 22:41:35

Опять ХУЙНЯ!!!!! Тема ебли с учителем за шахматной доской не раскрыта....

75

Вагон Вагин, 16-02-2006 22:44:54

Сожаления о безразвратна прашедшей юнасти....или о безразвзадно...

76

PLACEBO, 16-02-2006 22:47:19

Бля, так вот из-за кого казахский хоккей пребывает в ауте - ему не дала Мандала, тоже мне комплекс!!! Езжай, сука, в Турин и отсоси у всей казахской сборной за грехи молодости, глядишь пендосов одолеют!!!

77

Lik, 16-02-2006 23:12:26

О вечном ...
решпегт. Кто не понял - сосут.

78

French, 16-02-2006 23:18:27

Ничо так, однако метафор много и не совсем уместных метафор

"Босые ножки не прилипают к смолистым доскам."
Смолистым? Павка Корчагин на узкоколейке? Может - битумным? Хотя хозяин - барин...

"Так вышло, что судьба сразу усадила за шахматную доску, подарила возможность обдумывать ходы, никуда не торопиться и аккуратно загонять короля в угол. Спасибо учителю, но сейчас не о нем... "
Набор красивых слов, какая прелесть!

А все равно - интересно

79

прозектор, 16-02-2006 23:18:44

почему-то понравилось.
сам таким мудаком был.

80

мой котег баица крысо, 16-02-2006 23:40:09

первый апзатс песала не мандала... гимн хитрым крысо...

можно было бы ограничица только этим апзатсем, поставить подпись - гаго, и в нетленку...

а так - очередная правакацыя... у миня. блиать, нет 40-летнего опыта в журнализтеге, как у пачтенного копроспондента "спид-инфо" дуньки абдулаевой, но читать между строк есчо не разучилсо...
а) ф первый раз девочку выебли, когда она делала мостик... причем дважды... фторой раз - клюшкой...
б) вернувшийся дядё выеп обоих... тоже дважды... по фтарому разу - бутсой...
в) казашоног с иудиными гласками был выебан трижды: клюшкой, бутсой и... дядей-футболизтом (он же учитель, но сейчаз не о нем)...

81

Vlad R1, 17-02-2006 00:24:57

Не езди больше па дорогам, ты миня пугаиш.

82

Факер, 17-02-2006 00:51:07

ОХ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧЁ ТАМ ЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ, КОТОРЫЙ ТАКУЮ КАРОВУ ЕБАЛ!!!!
КАНДРАРД ЧТОЛИ?????

83

ниибаца абздольц, 17-02-2006 01:39:30

йобля нихуйа нираскрыта....но афтарша весч сатварила....ниибаца настайасчий криатиф....пеши есчо...тока нехуйа непанятно......даже блиа даканца дочетать не смок...

84

бегущие понебу макасины , 17-02-2006 01:55:59

мандалей зачот, но щас не о ней.

клоны и их тупые прототипы (да блядь, именно так) жгут что пиздец.
оранжеваяя революция
Вайна кланическая началась беспесды (с) йодо

85

dildo_delirium, 17-02-2006 02:05:26

Удав, а почему это говно не в Нетленке?

86

Конь в пальто., 17-02-2006 02:13:27

Высокохудожественное  крео пра юнешеский недайоб. В Космополитен нах!

87

Залатая мидаль, 17-02-2006 02:49:22

Панос ебаный

88

Залатая мидаль, 17-02-2006 02:52:23

просто нехуй слушать музыку в стиле Камунизм-ретро-годфаза,
название высера содержит больше информации для размышления нежели сам высер, ну дрочь ну поебень (

89

Сай Баба, 17-02-2006 04:45:23

Написано гут...
Фсё таки это была конфабуляция...

90

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2006 04:58:12

Мандала, ты вспомнила пестню пра ...мне сняцца вишни гуп и стебли белых рук... незабвенных Виселых Рибят самого  первого созыва, ахуеть - какой же я старый (утирая скупую слизу умиления).
Ладно, зачот, не обращая  внимания на "Канальчиковую" дачу.

Зы. (Не удержалсо от лехкой критеки) Сдаецца мне, што в "...пусть тебя Ярек тряхнет" в последнем слове у тебя ашипка нискажу какая гыыы.

91

Хранительница личностных матриц, 17-02-2006 05:16:28

Поебень от Мандалы(с)

92

BoZo , 17-02-2006 05:18:22

вот и к нам пришла аранжывая ривалюццыя в ввиде аранжывых ников (с)

93

BoZo , 17-02-2006 05:19:23

асталась тока морды всем шылами пабрить штоп как у ющщинки стали.............

94

Kexx, 17-02-2006 06:21:59

душевно и здорово.

наверное, ебатся таки не поеблися в ту ночь
но всяко - пообжымались

95

укушившийся хайникеном, 17-02-2006 06:29:56

2 Хранительница личностных матриц 17-02-2006 05:16:28

очередная поебень от Хламидки, что это очередная поебень от Мадалки.

96

укушившийся хайникеном, 17-02-2006 06:34:16

вспомнилось из ПТУшного сочинения:
основное место на картине "ДевАчка на Шаре" занимает мущщина на кубе.

97

MustDie, 17-02-2006 06:35:01

Kexx, мля не отвлекацца.. де блины епта?

98

Kexx, 17-02-2006 06:55:33

Мандала,
у тебя в ф ту ночь пот футболкой на голое тело
писька повлажнела?

99

Медведь Шатун, 17-02-2006 07:14:08

не каменчу.
сижу, дуюсь.

хотел писать крео "девочка на шару и атлет под кубом".
ну и пох.
все пох.

100

Мандала, 17-02-2006 07:15:26

Канатчикова дача. Песдец - сто лет прожила и не знала. Спасибо просветили. И все равно - идите нах:) Пойду- ка я зорегистрируюс

101

Хранительница личностных матриц, 17-02-2006 07:22:39

Медведь Шатун
девочка наширена, мальчик накубован?
не дуйся, и береги вены.

102

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 17-02-2006 07:29:12

чё за нах? тема йебли нираскрыта нихуя, ни падрачить ни улыбнуть... ф писду криатиф, афтара выиибать ва все щели для пополнения жызнинных ащущений.

103

Шейла, 17-02-2006 07:35:19

Аффтар - маладца, даже жаль, что бисер мечишь здесь.

Хуяторы скоро прекратят моё имя в твоих камментах трепать???

104

Заобаб Ли, 17-02-2006 07:40:00

Написано как всегда неплохо, но на этот раз не понравилось. Слишком рваное повествование и в начале и в конце, по-моему...

105

Тень Атса Гамлита, 17-02-2006 08:26:52

заипца. зачот. диназавраф жалка.

106

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2006 08:28:41

ХМЛ в 5 утра? А поспать?

107

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-02-2006 08:39:21

Перечитал.
Мандала.

108

Звер-хамякк, 17-02-2006 08:51:54

бля, с похмелья ничо не понял
может быть попозже
Мандала в своем репертуаре

109

ебантроп, 17-02-2006 09:27:22

сайдет для утринива дроча, впрочим и как скаска на ноч тоже сайдет...

110

Пешеход, 17-02-2006 09:41:41

...портрет твой работы Павла Пикассо...  Чушь какая,  а слезу -давит!
Про заторможенность спортивную -херня. В 15 -16 тока об Этом и думаешь, впрочем и в 50 тож.

111

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 10:34:45

По поводу крео. Хоккеистов уважаю. Сочетание "алма-атинский хоккеист" вызывает улыбку.

Заметила некую тенденцию в творчестве автора. Трепетно относится к украинскому детству. Детство вообще - беззаботное, счатсливое время. А совесткое время - уникум, которые почувствовали только те, кому сейчас от 25. Больше такого не будет.
Я читаю о том времени, и тоска понизывает: больше не будет той прелести, базирующеся на той бесплатности. Дети из разных семей могли оказаться в одном месте - поинерском лагее. Энергия счастливого детства питает человека всю жизнь. У автора это особено заметно.
При чём, эта разность врезается в память больше всего. Именно своими конрастами. Настоящее, где мы выбираем себе под стать - оно более безликое. Месиво закономености.

112

суспензорий, 17-02-2006 10:35:08

Респект, пиши исчо. Почему-то снова близко.

113

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 17-02-2006 10:35:20

так че, не дала, что ли?
клюшкой не вышел?

114

княсь Мышишкин, 17-02-2006 10:36:40

гы-гы.смешно.даже дочитал.стиль-то какой!!
пиши.

115

2+1, 17-02-2006 10:36:58

ацтой пидарский ,Удав, напиши крео как Мандала у тебя сосет, будет интересней

116

Вальдемар, 17-02-2006 10:41:13

Очередная поибень от Мондалы ©ХЛМ

КГ\АМ адназначна!  Фтопку дуру-афторшу!

117

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 17-02-2006 10:54:55

пра спарцменаф-наркаманаф кажицца, гавно полное

118

trash, 17-02-2006 11:06:53

слишком всего дохуя. и нимфетки и жеребцы, хер поймешь была ебля или нет. но одно осталось неизменно, Мандала всегда в белом и пушистая, а все остальные пидарасы.

119

Старичюля, 17-02-2006 11:31:51

Хоть за клюшку то хакиисту падиржалась?

120

Мандала, 17-02-2006 11:32:04

trash: странные у тебя ащющения. Я тоже педораска:)

121

ибаццо конемъ, 17-02-2006 12:11:02

сцуко удав ,ввел таки регистрацию... блять, уйду на скоцтво, нуевонахуй

122

ЭманСимпатия, 17-02-2006 12:13:52

Хочу высказаться! Автор(ша) пишет, может, и не захватывающую историю, леденящую и сковывающую внимание, но она, собственно, на это и не претендует! Написано очень легко, без претензии,  а это очень отличаентся от большинства здешних творений. Все пытаются "блестнуть слогом", завернуть и ошарашить. Чувствуется, чито написано на одном дыхании, так, как чувствовалось. И не надо туту подтекстов искать и разбирать каждое предложение. А вы, дядьки взрослые, и, как вы сами просебя думаете - умные, жестокок расправляетесь с талантливой дамой. Зависть - плохое чувство:)

123

Вова, 17-02-2006 12:27:45

а хуля....
Чувиха за год подросла - стала умной и не дала хакиисту...:)
Мол типа пусть я у него буду идиалом...
И тему ебли не раскрыла, афтырь - типа романтег.... и шахматист аднавремённо!
или как бы назвать - романтичный прогматег.

Я даю деагноз - афтырь самалюбивая пелотка, любуюсчаяся природой.
Афтырю за расскасс - зачот...:) но нада тему ебли раскрывать а не любоваться собою!

124

Русскоязычная, 17-02-2006 12:29:10

не асилила до конца

125

shilo, 17-02-2006 12:31:18

Мандала ты ис Сибири? где та праскальзывала что ГуберНатор у тибя хлопошка

126

Мандала, 17-02-2006 12:43:06

Вова: малатца - диагнос почти верный. Поправочка - человеческой преродой

127

Мандала, 17-02-2006 12:43:33

shilo: ага, и че?

128

Мандала, 17-02-2006 12:45:18

ЭманСипация: спасибо, канешно. Но ты не волнуйся - все зашибись. Расправиться со мной можно только нежно:)

129

shilo, 17-02-2006 12:46:21

Норильск или Красноярск?

130

Мандала, 17-02-2006 13:02:41

Красноярск

131

смог ниебацца, 17-02-2006 13:11:29

не понял нихуйа

132

shilo, 17-02-2006 13:12:02

ну сё, зимлячка! Чоза лагирь был? пахожую историю слыхал тока в другом ракурси...

133

Мандала, 17-02-2006 13:15:11

Это на Украине было...

134

shilo, 17-02-2006 13:18:18

я понил. да похуй, таких савпадений не бываит.

135

асел беспотписи, 17-02-2006 13:50:56

Мандала приближение весны почувствовала.  Стиль крео отчетливо изменился к  романтическому позитиву.  Зачот, короче.

136

Sam, 17-02-2006 14:12:45

Динама!!!
Кстати, КанаТчикова дача, штоп ты знала, а не канальчикова!

137

Роланд, 17-02-2006 14:38:09

Незачет. Потому что длинно и неприкольно. К тому же тема ебли не раскрыта. Потому пиши есче.

138

я бля, 17-02-2006 14:46:28

чота хуйня

139

Друк Тыманчы, 17-02-2006 15:07:05

Учи матчасть, бля... анальчикова дача...

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
"ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ"
ИЗ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ

не четал... ибо хуйня..

140

Пульт, 17-02-2006 15:24:01

да че накинулись то... литературно хотя бы написано... зачот за форму. низачот за суть )

141

Цуккенен, 17-02-2006 16:37:09

читал. Нравиццо.
Пеши исчо!

142

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 17-02-2006 17:24:07

ЧЕ-то с камментами хуиватенько, Мандала. Вам нужно срочно принять меры. Добавьте жосцкости, расчлененки и мачилова.

143

Х.Y.Z., 17-02-2006 18:01:00

дала повод - давай!!!!!!!!!!!!!!!!

144

, 17-02-2006 19:07:20

chetyre

145

, 17-02-2006 19:16:52

t34 - na risurse nelzya zhit realno!
dalbaep, bugoga!

146

Ебанцов Василий Иванович, 17-02-2006 23:50:41

Слишкам пьян... пачитаю патом

147

Хайфский бомж -------, 18-02-2006 21:53:54

сцука

148

Хайфский бомж -------, 18-02-2006 21:54:27

обманула мальчика

149

ПеЛОТНЕГ.., 19-02-2006 18:40:11

ЖЁППА..

150

Мент, 20-02-2006 13:29:42

Весьма жидко.  Менопауза затянулась и грозит перерасти в полноценный климакс.  Считай каменты...

151

Пилотолюбстарый, 21-02-2006 12:48:24

Мандала! А мне нравитца. Молодец. Мозги есть - рука прокормит (етояпридумал).  Пиши исчо. Целую твою пилотку.

152

Diman4ik, 22-02-2006 17:23:06

Мандала, спасибо тебе!  Как всегда очень душевно и понятно.. налетает приятная грусть и воспоминания о прошедшей юности... все так и было. Немножко недосказанности, немножко страха первого раза.. Романтега :)

153

Факинг энимал, 01-03-2006 10:47:19

"Остался только твой портрет работы Пабло Пикассо..."
Эх, где мои пятнадцать лет...

154

Виннипых, 15-03-2006 08:52:44

Пашли фсе на хуй, заибато нопесано.

155

Маё имя, 28-07-2006 13:30:39

Ахуеть дайте две!!!!

156

абалдеть, 04-10-2007 10:25:55

Вот это шпагат http://www.metacafe.com/watch/852068/
с доставкой на дом

157

абалдеть, 04-10-2007 10:28:23

Держи исчо, абалденная спортсменка http://www.metacafe.com/watch/852068/
покажет шпагат, и вдоль и поперёг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg