Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно среднего бизнеса

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось, когда, как это иногда случается,  Света, секретарь генерального вызвала всех начальников отделов типа на совещание. Наш главный дедушка сподобилса съездить в москву на семинар по управлению кадрами и теперь дрочил от нетерпения излить на нас полученную  житейскую мудрость. Мы и сидели теперь блять как пингвины за пошарпанным столом для заседаний, водили пальцами по липким кругам от чая и пива, и зевали. А тем временем, босс пиздел чего-то несусветное про корпоративную культуру, мотивации и ещё какую-то хуйню. Было скучно до безобразия, пока босс не заключил:
-… но вот я потом поговорил с руководителем одной корпорации и он открыл мне по секрету ключ успеха, чтобы все работали как надо. Он звучит просто, простите за грубость: «ебать их надо блять без вазелина чтоб шевелились… чуть что сразу на ковёр к себе и ебать!». Знаете, я долго думал над этим  на обратном пути и пришёл к выводу, что в таком подходе есть рациональное зерно. Поэтому, дорогие коллеги, я  купил за счёт нашего завода этот ковёр, который вы уже все видели, рад что он вам понравился. Так я не намерен больше прощать ошибок в работе! – мы переглянулись и покосились на ковёр, а он продолжал – но есть одно НО: я не могу ебать мужиков, воспитание не позволяет. Поэтому мы поступим следующим образом… Я возьмусь на кадровую работу с женской половиной персонала, а вами – он сурово зыркнул на нас с Лёхой и Мишкой, видимо займётся Светочка.

За дверью, из приёмной дзынькнула разбившаяся чашка, Надежда Петровна закашлялась, а все остальные, что естественно для таких новостей, ушли в глубокий затуп и молча таращились на босса. Наконец главбухша прокашлялась и прошептала « Евгений Матвеич….как йебать… кого?». А Матвеич ликовал – Ага, ссуки! я так и знал что такой жёсткий подход вам не понравится! Вот теперь и будете знать, все будете работать! А кто будет плохо работать – будет валяться на этом ковре и молить о пощаде! Свободны!

Он отвернулся к окну, скрестив на груди руки с видом человека который ВСЁ СКАЗАЛ НАХ, а мы, молча вывалились из кабинета, в который тут же побежала бледная Света.

В этот день все старались разговаривать поменьше, стараясь осмыслить нововведения. Надежда Петровна иногда вздыхала и с укоризной смотрела  в сторону директорского кабинета. Мы с Лёхой решили, что раз такое дело, то разбираться надо вечером, вместе и с полбутылкой.  Миха не возражал и даже внёс подкупающе предложение увеличить дозу и сконвертировать её в коньяк. Миха вообще молодец, хорошо соображает, не даром НачФин. Подчинённым, разумеется, ничего не сказали – нехуй над нами ржать пока сами не разберёмся. Доработали день с трудом. По коридору несколько раз пробегала заплаканная Света. Дура блять блондинка. Потом говорили, что она пыталась  уволиться от таких шуток со стороны босса, но он её успокоил, пообещав переоформить как менеджера по кадрам на пол ставки и добавить восемьсот рублей к окладу в качестве компенсации за нагрузку.

Вечером мы, используя две литры коньяка, разобрались-таки с вопросом, постановив что «старый мудак ебанулся так шутить и накуй мы его с его маразмами пошлём в следующий раз». Заблевали такси, спели пару песен вынимая Лёху из сугроба, догнались пивом, примерзая губами к бутылкам, проснулись у Михи… В общем на другой день пришли на работу в бодром расположении духа.

Тем не  менее, всю первую неделю после совещания, все старались работать гладко. Шутки шутками, но выяснять чем обернётся очередной косяк, нихуя не хотелось. Все участники совещания при встречах в коридорах многозначительно переглядывались и не менее многозначительно молчали. Босс был явно доволен, ходил гордый и иногда для профилактики, выразительно глядя на какую-нибудь начальшу, подёргивал жопой, как кобель на плюшевой игрушке. От таких шоу по управлению поползли слухи и теперь уже подчинённые ехидно пялились на своих начальников.

***

Пиздец подкрался так, как умеет подкрадываться только он. Я вернулся с обеда, довольный своим сытым состоянием, и упал в кресло, чтобы провести час-другой за соблазнением мокрощёлок в инете. Но меня как-то насторожили взгляды коллег, да и вообще тишина какая-то стояла неестественная. Манагер Паша, наконец решился открыть рот:
-Вов, тебя босс вызывал, искал во время обеда… кажется злой лля…
Внутри нехарактерно перевернулся борщ и в кровь впрыснулась такая доза адреналина, что волосы на загривке встали. Сам на себя удивляюсь – прежде такого не бывало, а всё эти йобаные шутки. С невозмутимым видом я взял органайзер и  пошёл к генеральному. В приёмной я подмигнул как обычно Свете и она  почему-то покраснела и уткнулась в папку «на подпись».
- Свет, Матвеич, говорят, искал?
- Искал Вов, заходи, ждёт… – меня удивило то, что в конце её фразы мне послышалось беззвучное «лля».

Босс сидел хмурый, листал бумазейки, судя по латинице – моего производства.
- Ага… Владимир… ну что, как у нас внешняя экономика поживает?
- Нормально она поживает, Евгений Матвеич, продажи идут, вагоны катятся, импорта полные склады, по экспорту сезон задерживается, в общем ничего неожиданного.
-  Продажи, говоришь, идут… А деньги блять где?! Почему дебиторка тянется с прошлого года по половине контрактов, а?!
Бля, я никогда не думал что у босса хватит мозгов отфильтровать сроки задолженностей, а теперь он гремел и выл про безответственность, про саботаж, преступление перед родиной  и какую-то ещё хуйню, которую я уже не слушал, а лихорадочно думал как отпиздеться и скорее вернуться на своё место, выпить коньяка из заначки и вернуться в своё нормальное состояние похуизма. Босс попиздел ещё с пол часа, потом заорал так что  меня передёрнуло – Света, блять…. Иди сюда, нужна!

Когда вошла  перепуганная Света, переводя взгляд с босса на меня и обратно, Матвеич начал на меня наступать… очень грозно, до комичного, и шипел – Вот теперь ты, Володь и поймёшь что значит безответственно подходить к работе… твой пример будет наукой и всем другим… Потом он выпрямился и распорядился: Света, прошу Вас осуществить дисциплинарное взяскание к Владимиру согласно протокола последнего совещания… а я пока на обед отлучусь. Приду – проверю!

И съебался, гад. А мы со Светой остались в полной растерянности в кабинете и тупо смотрели на синий с белым пушистый ковёр.
- Знаешь, Свет, если тебе это так сложно, можем просто разойтись, боссу скажешь, что наказала меня по полной программе – я почему-то решил играть жентльмена. А Света молча достала из кармашка упаковку гандонов и начала расстёгивать блузку, ну не умница ли.

Она оказалась очень исполнительной секретаршей, наказывала меня по всей строгасти и мы энергично кувыркались по ковру до полного изнеможения, отдыхали, потом я требовал продолжить экзекуцию и ставил её в новую позу. Когда прошёл уже почти час, мы поняли, что, не смотря на официальность процесса, при боссе трахаться не есть  правильно. Мы оделись, в кабинете стоял горячий запах свежей ебли. Света ещё раз чмокнула меня и официальным тоном объявила наказание свершившимся, и выразила надежду что претензий к ней у меня нет. Претензий не было.

Потом я сидел в своём кресле с не на ту пуговицу застёгнутой рубашкой, красный, потный и ахуенно счастливый. Сотрудники смотрели с восхищённым любопытством и мне было похуй. Вечером сходил ещё раз к боссу,  приняв максимально жалкий вид, доложился о проведённых мероприятиях по сокращению дебиторки и доложил о том, что Светлана наказание осуществила строго и творчески. Босс был доволен, я был  счаслиф, Света помахала мне на прощание лапкой.

На то чтобы убедить Лёху и Мишку что я не вру ушло ещё две литры, на сей раз водки. Они предлагали прям щас поехать и похерить все документы, убить компы, и ваще провести масштабную диверсию, чтобы завтра оказаться у босса, вернее у Светы, но капля трезвости подсказала нам подождать. Ждали мы сколько могли, то есть два дня, когда Миха не сдержался и хуйнул платёж не на ту офшорку. Его проступок был немедленно доложен боссу и заслужил наказания во внерабочее время. Бля, мы их ждали часа два после работы! Миха вылетел от директора радостный как блять жеребец в табуне и помчался за проставой. Света от проставы скромно отказалась. Потом мы пили, помню что Лёха мучительно думал, как может сильно накосячить юридический отдел, так чтобы всё было поправимо.

Простите вам глубокое, Надежда Петровна, но когда мы ваяли Лёхе кривой договор, который бы  нихуя ни один банк не принял, мы не подумали, что вы завизируете его не глядя…

Пока Лёха потел над секретаршей, отрабатывая свой косяк, главбухша металась по коридору и причитала, а мы слушали обрывки этого нытья:… мне  шесдесят лет… уволюсь… позор… за что…., и разумеется тихо ржали. Потом Лёха выпорхнаул, поправляя галстук, а её сразу после обеда вызвали к боссу. И в офисе наступила тишина. Все перестали стучать по Клавам и прислушивались. Но кроме возни Светы, которая приводила себя в порядок, ничего не было слышно. И тут всё пространство заполнил нарастающий звук – томный рёв бегемота – Надежда Петровна, не вынеся пыток генеральским хуем, кончила. По офисам раздались аплодисменты. Все улыбались так, будта только что стали свидетелями минета у крокодилов. Когда она вышла, зарёванная но как ни странно, довольная, тётки бухгалтерши тут же поволокли ей в туалет рассказываться, что да как.

Бухали всей конторой. Весело, Петровна гордо восседала во главе стола и нихуя никому не рассказывала, тока улыбалась блять. Мы зауважали Матвеича.

Потом мы зауважали его ещё больше, когда по инициативе Петровны (а может её сотрудниц) провели  общую инвентаризацию по бухгалтерии и количество найденных косяков и ненайденных предметов, поставило бы под угрозу потенцию  самого Казановы. Босс трудился над провинившимися неделю… сам… с 8 до  20 включительно. Бабы были счастливы, шушукались, помадились, брили пёзды, писали графики наказаний. Свете босс дал полномочия самой разбираться с нашими проступками типа сам пока занят, некогда. Она и разбиралась пару раз в день. Иногда с одним, а иногда… а пару раз мы все втроём приходили и сознавались ей в нашей общей провинности, типа там линейку сломали казённую или копию какого-нть счёта кофием запачкали. Наказывали нас  в подсобке одновременно и попеременно и все были довольны.  Младшие сотрудники  грустили, и мы решили применить практику  на всех уровнях, но не как наказание, а как премирование за особо яркие ошибки не приводившие к серьёзными проблемам.

Такой ебли, братцы, в кино не кажут. Провинности всплывали одна за другой и  результате, не смотря на полную бесполезность большинства сотрудников, причинённый ими вред компании всё же получил продолжение и нами заинтересовалась налоговая. Я хуел как инспектор вломился к боссу во время очередного «наказания»,  потому что Света тоже была занята в подсобке с Михой и остановить его было некому.

Однако, разговор с налоговой заставил Матвеича пересмотреть  ситуацию и он собрал новое совещание. Орал громко и нудно, вынимал из штанов хуй и стучал им по столу для устрашения, все не слушали, водили, как у нас принято, пальцами по следам от кружек, разглядывали потрёпанный ковёр и считали гандоны под батареями.  Потом босс вырулил таки на финишную прямую, повертел у Петровны перед носом своим огромным кулаком  - Чуешь, чем пахнет, Надежда?

Тогда она не почувствовала. В бухгалтерии наступала эпоха фистинга и анала…

***

Сижу и жду пока Миха и Лёха закончат собеседование с очередной претенденткой на должность второй секретарши. Скучно блять и коньяк в тумбочке кончился. Думал пойти Машу наказать… она давно уже мне все свои ошибки распечатала, ждёт премии. Или ну ейо нахуй, пусть  Паша накажет, не мальчик уже блять, Опытный работник. Босса уже не видел недели три. Так, бабы время от времени в кабинет к нему заходят по одной или по две, но сам он наружу носа не показывает. С позавчерашнего дня с ним там ещё совещается и налоговик, видимо ему предоставили право самому разобраться с теми девками которые декларации кривые нарисовали. Тоска блять. Сломаю щас  карандаш этот, хуй с ним что последний, зато к Свете схожу, с ней время быстрее идёт, а вечером обещают проставу от налоговой.

VoVan , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебатий Коло Врат, 16-02-2006 11:07:23

За мной просили не занимать.

2

Whatze Phuck, 16-02-2006 11:07:24

1

3

Ебатий Коло Врат, 16-02-2006 11:07:34

3

4

конь, 16-02-2006 11:08:14

6 нах!

5

taxxa, 16-02-2006 11:08:25

опоздал

6

Министр хуячечной, 16-02-2006 11:08:56

Педерасты©(НС Хрущев) первонахи
Придется читать

7

ВЕТЕР, 16-02-2006 11:09:00

заебали не читать а считать и писцать тупые фразы. чО нах приятна быть первыми и написать первый нах или ф десятке? уебаны!

8

Эрудит Бля, 16-02-2006 11:09:05

ТА_А_А_Ак пачитаем,палюбопытствуем....

9

Кобелино, 16-02-2006 11:09:06

тхаахааахаа

10

Мистер Банановые Мазги, 16-02-2006 11:11:31

в пизду букоф слишкам до хуя

11

Русскоязычная, 16-02-2006 11:12:00

многа

12

АЛЬПЕНштык Троцкага, 16-02-2006 11:15:04

бля, ржу

13

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 11:15:08

порно аншлаг
посему, недачетал
показания хуйнямометра: 90%

14

Utburd, 16-02-2006 11:16:31

ЖЖОЩЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Курасива так написана!

15

Тунеядец, 16-02-2006 11:17:53

ниасилил.

16

ВЕТЕР, 16-02-2006 11:18:36

афтар улыбнул! асобенно про время фистинга и жОстокого анала в бухгалтерии! ыы
рассказ зачОтный!

17

Саша КлиторАнин, 16-02-2006 11:19:21

Заебись пазитивно написано. еще пиши, сучка

18

гЫ, 16-02-2006 11:19:38

Хачу буквометар до фтыкания фкриатиф. Заибессе бля четать.

19

Свободный, 16-02-2006 11:22:48

охуенно!

20

Псехолаг, 16-02-2006 11:23:16

У вас большие проблемы, дорогой автар. Сразу по нескольким направлениям.

21

Эрудит Бля, 16-02-2006 11:25:05

ЗаЧеТ бля!!!
Ржу нимагу

22

Баста, карапузики!, 16-02-2006 11:26:53

улыбнуло, гы)

23

Эрих фон Манштейн, 16-02-2006 11:30:15

размазано и логика жиденькая. получается, что генеральный - туп конченый. а так- нормально

24

Кобелино, 16-02-2006 11:31:14

перечитал и есчо смеялсо

25

Вася Хуйкин, 16-02-2006 11:32:04

...не слог а шедевр ...

26

VoVan, 16-02-2006 11:32:51

Эрих фон как там тебя... вот комент твой генеральному дам прочитать - он и тебя выебет, на воспитание своё не посмотрит..

27

Русскоязычная, 16-02-2006 11:33:47

весело изложил

28

Каленги Винтега и Шпунтега, 16-02-2006 11:34:19

выжжег так сказать моск нахуй.... я тут чуть не здох от смеха....
зачёт одназначна....

29

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 16-02-2006 11:35:08

жесть, ф учебнег па фин. магагирству

30

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 11:35:30

А че за кантора? Куда резюмэ отправлять? гы-гы..

31

Пилигрим, 16-02-2006 11:35:45

бля..... такое чуство што стакан адреналина выпил

песдатый роскас проста, песдатый

32

athabaska, 16-02-2006 11:35:47

5+

33

Мустанг, 16-02-2006 11:36:13

Афтырь, не сцы - тебе тоже дадут! Потом..

34

Славентий, 16-02-2006 11:37:19

бля, отдышаться не смог- сдох бля пат стулом!

35

Министр хуячечной, 16-02-2006 11:39:06

Мечты офисного дрочера который на дню по десять раз дрочит в сортире на секретаршу Свету а она на него даже внимания не обрашает. Ф топку аффтар хуйня

36

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 16-02-2006 11:40:17

ржал шопесдец!!
вот бы на нашей фирме такое ввести.

37

Скользкий тип, 16-02-2006 11:41:12

Аффтар зачод... Прикинт павезло тибе... а еслип на стройке работал или чего хуже ф бальнитсе...

38

Министр хуячечной, 16-02-2006 11:41:36

Все кто смиялсо такие же офисные крысы втихаря дрочашие на секретарш и мечтающие чтоб их босса ктонить в жопу выиибал. Мудачье одним словом, хотя кому что, хватит всякую хуйню читать песдуйте работать а то блять будет вам фистинг с жестоким аналом

39

Дринкенс, 16-02-2006 11:44:02

Пазитиф бугога...

40

Глубинщег, 16-02-2006 11:46:19

Жжош, Вован! Пешы продолжэние

41

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 11:47:52

Мечты школьника: совместить полезное с приятным.

42

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2006 11:51:59

Дас ист фантастиш, хачу в энтой канторе батрачить

43

Тваё имя:-ниебет, 16-02-2006 11:58:48

бля начальник, дай мыло для резУмЭ. косячить буду ахуеть как, ток секретаршу третью берите к боссу

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-02-2006 12:03:40

бгыгыгыгы
вот это работа, я панемаю

зачотно написано

45

Красатищща, 16-02-2006 12:13:19

хачу на должнасть фтарой секретарши

46

mangus, 16-02-2006 12:16:50

Дохуя!Нечитал!

47

тот самый осёл, 16-02-2006 12:17:29

очень, очень много написано, но я прочитал . . .

48

Дикаабрас (ТМ), 16-02-2006 12:19:38

Вован - баран

49

ПТУ 34, 16-02-2006 12:20:18

зачотно!

50

Аццкей Сотона, 16-02-2006 12:20:19

фсотне, неасилел
тошто асилел - смишно

51

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-02-2006 12:21:04

Идея приличная. Крео затянуто до безобразия.
Зачот.

52

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ©, 16-02-2006 12:22:16

Гыыыыы блиа !

53

1111111111111, 16-02-2006 12:25:29

http://nextworld.ru/?rid=236442

54

Усеныч, 16-02-2006 12:27:09

Прекольно.

55

Болшой слонег, 16-02-2006 12:27:15

Росказец однозначно зачотный, и нихуя ниибёд

56

Китайский летчик Дзюбадзе, 16-02-2006 12:29:35

распечатал и отдал в отдел кадров в качестве пособия. Блять, я лад стулам и нихуйя встать не магу

57

Старичюля, 16-02-2006 12:30:34

Гыыыыыыыыыыыыы.......

58

Старичюля, 16-02-2006 12:31:48

У нас бы так

59

аблом мичтаний, 16-02-2006 12:32:28

ф принцыпе смешно. прафда хуёва кончишь афтар. балеснь бля какйя нибудь там иль ещо чегонибудь, серце например не выдержыт...
и ищо блять чо занах мода такай ибаная на разнацветье. эта блять принадлежнасть к касте исбраных штоль.
педерасты тож любят выделяцца какта так неабыкнавена. сцуко кажный день хуйня какаянибудь на ресурсе вылазит. и ниибёт бля. ниразу. а где у нас борцы за чистату нравов? пидарье захватываит прастранцво. эх бля...

60

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ©, 16-02-2006 12:33:36

Бля букаф дахуя но ржачно, и помоему пиздёшь !

61

аблом мичтаний, 16-02-2006 12:36:30

опа сцуко пока набирал текст все исчезло. нуууу всетаки есть ищо сознательные люди.

62

Жопа Со Шрамом, 16-02-2006 12:37:00

жостко нах, есть приколные моменты
афтару зачот

63

критик, 16-02-2006 12:37:34

такога не бывает. из области фонтастиги!

64

Хуясе, 16-02-2006 12:37:44

улыбнуло

65

пЫка, 16-02-2006 12:38:55

пазатив аццкий, вздрочнулось весило

66

Скотчара, 16-02-2006 12:40:06

Пасмиялся-аффтор зачот!

67

Вася Педалькин, 16-02-2006 12:43:26

надо взять на заметку

68

Крысоёб, 16-02-2006 12:46:12

****************Google******************
            __________фистинг_____________

69

геша, 16-02-2006 12:46:13

гыыыы
афтару-риспект

70

Mio, 16-02-2006 12:49:13

Вам манагеры в контору не нужны, часом??

71

ЦелОчКа, 16-02-2006 12:51:32

гыыы)))пипец!Афтырь,ты маладца!Такое настроение херовое было,пока наео не напаролась)))Зачооот!Пиши есче!А Светке привет передавай))))

72

МУ бля!!!, 16-02-2006 12:54:09

Пиздежно, но смишно

73

VoVan, 16-02-2006 12:57:51

Хуйа желаюсчих работать в такой конторе... Можа мы таво, бля... ещё один телепроект ОФИС захуячим? штат набрать как мента обоссать...
Я как афтар чур блять  женцкой половине персонала кастинг проводить буду... жоскый бля

74

Круглый, 16-02-2006 12:58:44

Улыбнуло зачот.

75

Мент, 16-02-2006 12:59:06

Конгениально!!!!!
Афтар, в моих словах ни грамма лести.
Даже малость поднасру: букоф многовато, редактура хуевата.

Но все равно охуенно заебись!

76

Мент, 16-02-2006 13:00:47

***VoVan16-02-2006 12:57:51....
штат набрать как мента обоссать...***

Ах ты ж расперееби твою печеньи расперекишки мать!

77

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 16-02-2006 13:02:09

Нихуя ни зачёт! я вместе с нивестай работайу, нихачу штоп иё ибале мужыги с работы, бля да ищо и грузчике НУИВОНАХ!

КГ/АМ , афтар многа букаф, но пачетал, чёт нихуйа ни смишно пля

78

Красатищща, 16-02-2006 13:05:18

кагда кастинг?

79

Злобный Аналогопатаном, 16-02-2006 13:11:28

Отжиг засчитан. Срочно собираем планерку персонала. Решили купить душевую кабинку и кровать.

80

Мангольский шпиён, 16-02-2006 13:12:56

ржалчтопесдец, ясин хуй зачот

81

Сокол, 16-02-2006 13:17:35

Пособие по кадровому менеджменту.
Уржалсо!!!

82

Disl, 16-02-2006 13:33:05

Порадовало Пиши ишо

83

ПЫХАСЦУК, 16-02-2006 13:35:11

Афтар молодец, хоть сцуко и пиздобол

84

естьчо, 16-02-2006 13:43:16

ниасилил
<A HREF=http://therethere2.narod.ru/ target=_blank>http://therethere2.narod.ru/</A>

85

Удилище лесное, 16-02-2006 13:45:38

Развесилилсячтомочинету.

86

Куза, 16-02-2006 13:46:06

Охуительно поржал! Написано легко и прятно. Зачот, б/п. Ниасилившие идутна хуй.

87

домингез , 16-02-2006 13:46:43

зобавно зобавно... 5 баллов аффтару..

88

Заибалло, 16-02-2006 13:59:58

Взял и улыбнулся...

89

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 14:00:22

Афтар атлична непесал, типерь нада кино снимать. Афтар пешы сценарий. Мегариспект.

90

ПаравоЗ, 16-02-2006 14:01:16

пац сталом....ржу не магу..

91

Хорст Вессель, 16-02-2006 14:03:23

Стока букф! Кто самый тирпиливый, перескажыте садиржание адной строчкай!

92

3po, 16-02-2006 14:03:29

ржунимагу
песдато написано
дажизавидую гироюрасказа

93

Самурай Нийё Бацо, 16-02-2006 14:09:15

Бля, дайте мыло конторы!
Я резюме пришлю!
Я охуенный менеджер, я буду много работать и косячить!
Света! Ты сможешь меня наказыать хоть три раза в день!


:))))))
Уржалсо... :)

94

БуХарин, 16-02-2006 14:13:01

ржал. давно такого удовольствия от чтива не испытывал. афтару респектище

95

VoVan, 16-02-2006 14:17:16

10 119 символов без  пробелов если ты  ещё мой ник умудрилса прочитать. Бля хуею, как много падонков читают исключительно по слогам и нихуя длиннее курочки рябы блять прочитать и усвоит не могут.
Асилифшим ФиленДанкБля

96

Роланд, 16-02-2006 14:17:40

Написано хорошо и смешно. Аффтар маладец, без сомнения.

97

Любитиль Пелоток, 16-02-2006 14:18:59

ахуенное крео! чоп такова сломать та на работе, чтоп меня так наказывале!

98

сика потная , 16-02-2006 14:19:50

Блядь! Карандаш сломал! Иду за наказанием к Свете, по дороге еще чевонибудь сломаю! Маша ты слышишь?

99

Самурай Нийё Бацо, 16-02-2006 14:27:05

Если хочешь много секса,
Много ласки и любви-
Сделай что-нибудь плохое,
Чтоб потом тебя ебли!

:)))

100

БуХарин, 16-02-2006 14:36:52

Хорст Вессель16-02-2006 14:03:23
пра йеблю за касяки и касяки для йебли

101

псуча_кот_и_ниибет, 16-02-2006 14:37:02

а хуй иво знаит

102

тыр-пыр-восемь дыр, 16-02-2006 14:37:33

заебись,  надо перенимать передовой опыт....

103

Зазо, 16-02-2006 14:39:22

ахуительный крео, где работаешь  хочу к тебе на работу устроица

104

Клитор, как Дыня, 16-02-2006 14:41:56

Пазитив.
Надо опробовать на практике

105

Томбеус, 16-02-2006 14:49:24

понравилось

106

mangus, 16-02-2006 14:49:58

Бу-га-гаа!
Зачётно!!!

107

Иван Калиманджарский, 16-02-2006 14:50:16

Ахуенно, срочно внидряю у сибя! Это ж аткрытие в психалогии управления! Тема для дисиртации. Зачотный зачот.

108

ПХВ, 16-02-2006 14:50:27

Спасибо, поржал!

109

ХОМЯК, 16-02-2006 14:53:07

Пайду сикритарше покажу

110

Афтапелот, 16-02-2006 14:54:12

аффтар реальное крео замутил:-)
респект!
Есче творчисву падавай!

111

Rt, 16-02-2006 14:55:09

Малацца, смеялся.

112

мазафака, 16-02-2006 14:55:21

БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! АХУЕННННАААА!!!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!! ПАЗИТИФФФ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Хорст Вессель, 16-02-2006 14:57:32

БуХарин16-02-2006 14:36:52
Тибе риспект за прилежание
мазафака16-02-2006 14:55:21
Ты жыфф?

114

мазафака, 16-02-2006 14:58:48

Хорст Вессель16-02-2006 14:57:32
Здарова! Жыф исчо пака,-работы дахуйа,-альбом зафтра сдавать нада....

115

Попка-дурак, 16-02-2006 15:00:34

Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))

116

Лесник, 16-02-2006 15:01:13

Зачотно.

117

Звер-хамякк, 16-02-2006 15:02:09

поржал

118

Хорст Вессель, 16-02-2006 15:04:06

мазафака16-02-2006 14:58:48
Тебе раза 3 отправлял сваи вирши- и каждый раз отправлял админ почту назад-такого адреса не существует, потом перегонял мудачке-тоже не ответа-не привета.ПРоверял адрес-вроде все как ты написал

119

мне по хуй, 16-02-2006 15:07:23

афтар спиздел навернае... Но все равно панравилась! Пиши исчо!

120

мазафака, 16-02-2006 15:09:01

Хорст Вессель16-02-2006 15:04:06
Хуяссе!!! Очень странно!!!!!!!
Пошли на моё новое мыло: badmuthafucka@mail.ru

121

Мультик, 16-02-2006 15:12:12

ПАЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122

Грек Попандопулос, 16-02-2006 15:14:24

прикольно
выдумал, стопудоф

123

Хорст Вессель, 16-02-2006 15:16:19

мазафака16-02-2006 15:09:01 ОК
У меня в рунете есть ящик(Horstw@rambler.ru), но есть иногда  трудности  доступа к собственному ящику.(в отлантеке был-он у меня хуй аткрывался)Но чо-нить придумаем.

124

Сракорак, 16-02-2006 15:20:37

Эта кашмар!!!!
У меня деректриса 60 лет ТООЛстая и вапще пиздец.
Срочна снашу инет на всех машинах шоб ни прачитала!!!

125

Пижон, 16-02-2006 15:23:59

СУПЕР, СМЕЯВШИСЬ ПОРВАЛ БЛПНКИ, ТЕРЬ ЛОМАЮ КАРАНДАШИ
ХОРОШАЯ СИСТЕМА НУЖНО ИНТЕГРИРОВАТЬ БУГАГАГАГ

126

мазафака, 16-02-2006 15:24:30

Хорст Вессель16-02-2006 15:16:19
Отправил контрольное письмо....

127

ххх, 16-02-2006 15:29:05

смеялись всей конторой... до слез. А я ведь главбух...

128

Вахтанг Мудашвили, 16-02-2006 15:30:56

Бездарь и дрочила! ну и и естественно скрытый пидор.Марш к Большому театру на гомодром!

129

DED OTMOROZ, 16-02-2006 15:31:36

ZACHOOOOOTISHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

Darth, 16-02-2006 15:33:34

Прачетал - пазитифф шопесдец, это же надо так сладко пизды получать... Буго-га-га-га-га...
Распечатал - отдал генеральному!!! Лишь бы сцуко пидором не оказался... Тогда работу менять нада... Буго-га-га-га...

131

, 16-02-2006 15:36:21

Тема иэбли нироскрыта полнастью

132

одноглазый джо, 16-02-2006 15:40:47

ахуенна панравелось кстати афтар а у вас там нет случайно вакансии

133

удовлетворитель, 16-02-2006 15:44:43

Охуенно, но нужно было пакарочче, заибался четать

134

Цуккерман , 16-02-2006 15:50:23

Смарел на Ольку Ана песдатайа+Параллельна читал крео=Упёрси хуем ф стол

135

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 15:54:29

вакансии есть в вашей конторе?

136

Хорст Вессель, 16-02-2006 15:57:54

мазафака16-02-2006 15:24:30

Получил епть! Отпишусь вечером или завтра, и вирши сброшу

137

гена п., 16-02-2006 15:57:58

идея ахуенная! малдец афтар, пишы исчо

138

Пецдун© , 16-02-2006 15:59:10

а потом то што было?
тибе все таке сделале ональный фистенг?
ты рат?

...беспесды

139

Luka, 16-02-2006 15:59:50

хуйня вроде

140

Gnoy, 16-02-2006 16:03:19

Тема ебли на работе извращена и вывернута наизнанку. Чтоб бугор за провинности велел ебать свою секретутку - я понимаю степень фантазии афтара, но быть такого не может, ибо бессмысленна

141

БляАцкий Волк, 16-02-2006 16:11:42

Зайабис раскас... пака читал сламал два карандаша

142

мазафака, 16-02-2006 16:17:45

Хорст Вессель16-02-2006 15:57:54

заебись!!!

143

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 16:19:44

никтоб не отказался бы в такой канторе работать, боссом

144

Тваё имя, 16-02-2006 16:21:01

Про "пытку генеральским хуем" и "томный рёв бегемота" - архиверно. Смиялсо...
Смишно, факс йобнулся со стола.

145

Тваё имя, 16-02-2006 16:21:11

Про "пытку генеральским хуем" и "томный рёв бегемота" - архиверно. Смиялсо...
Смишно, аж факс йобнулся со стола.

146

Tresh, 16-02-2006 16:21:16

Мичта идиота.А ф принцыпи зачёт ибо дочитал.Тема ебли раскрыта слаба.

147

Cage, 16-02-2006 16:40:06

Аффтар жжот. Пеши еще , порадовал ля...

148

Хуевый Кот, 16-02-2006 16:40:21

Нововвведение Матвеича в каждый офис!! гаааа
афтару зачОт,пиши исчо!

149

Заебался, 16-02-2006 16:40:32

Ниасилил. Несмок. Пашол на хуй пидорас значит!

150

Ringo, 16-02-2006 16:47:18

ниочень

151

DAGGY, 16-02-2006 17:00:46

улыбнуло беспезды

152

ЖеЛе, 16-02-2006 17:03:02

а чо таг длинно? развёз, бля, панимаишь... панравелось...

153

, 16-02-2006 17:04:26

Че там у вас ебнуло?

154

маринованные усы газзаева, 16-02-2006 17:12:37

очень заябись, порадовал!
и изложено просто пиздато.
"Тогда она не почувствовала. В бухгалтерии наступала эпоха фистинга и анала..."  и ряд других оборотов просто пиздато.
ЖЖОШЬ автор, пиши исчо

155

ниипёт., 16-02-2006 17:12:46

пеши исчо. будешь стараца - будет луче.

156

Мэри, 16-02-2006 17:15:34

афтар жжешь! Возьму на заметку в работе!

157

кптПланБиир, 16-02-2006 17:22:22

ыыыыы  ыы в нетленку ыы  бля.  первую палавину фтыкнул и уже ниже стула, на втарую видима к саседям снизу спалзу ыыыыыыыыы

158

Jin, 16-02-2006 17:29:01

Рухнул под стул, выползаю с трудом, аплодирую!
Аффтор пиши исчё!

159

мачо-хуячо, 16-02-2006 17:30:35

зачет афтоматом.

160

Удав, 16-02-2006 17:30:55

хорошо

161

такой же, 16-02-2006 17:41:56

пайду накажу сваим, бля
Гы-гы.
Прозьба не беспакоить.

162

кптПланБиир, 16-02-2006 17:59:31

бляяяяя дочитал фторую половину.    Афтар аццкий сотона

163

Рычала, 16-02-2006 18:00:20

Херня

164

МУТАБОБР, 16-02-2006 18:11:18

малаца!смишно написал,сцуко!

165

кптПланБиир, 16-02-2006 18:14:27

переведя дух падумал, чта Иванову нада такой падход в армии применить, а в практическом отсутствии женского состава,  сразу не стала бы дедавщины и разгильдяйства.

166

Jeff, 16-02-2006 18:15:25

Нуууу... Вопщем свежая струя.

167

Продукт эпохи, 16-02-2006 18:30:10

присница жэ такое! зачот!

168

Продукт эпохи, 16-02-2006 18:32:27

кптПланБиир
16-02-2006 18:14:27
премировать тебя, а патом наказать за такое придлажение! харашо мыслиж.

169

Жыраф, 16-02-2006 19:03:39

Тема йобли раскрыта нидастатосчно падробна, в астальном пазитифф, улыбнулО

170

Ambroziy, 16-02-2006 21:06:21

заебатый материал ))

171

zuka, 16-02-2006 21:15:02

зачот. афтар жжот. а кому букаф много - идите надписи на туалетах читайте М и Жо блять. короче не бывает и кстати про гавно, а значит может быть смешно

172

Чилаэк,Харьков, 16-02-2006 22:18:23

Ooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно так не ржал!!!!!!!!!!!!!

173

Ванбат, 16-02-2006 22:57:59

да уж, такое не придумаешь...

174

space badger from hell, 17-02-2006 00:24:53

byagaga. otlichno.

175

Липа драная , 17-02-2006 08:08:49

В трансе. В нашей конторе одни мужики работают...

176

Петя длинный хуек, 17-02-2006 08:28:53

Ахууууууууууууууууууууеть, воте да, бывает же такое,
а чо за контора, вакансии есть?

177

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 08:51:06

"правдивая ложь." Автару - зачет

178

Боброкоп, 17-02-2006 10:40:57

Заебца! Фикшн што нада!
РЖАЛШОПИЗДЕЦЦ

179

Гады, 17-02-2006 11:27:26

Зачот!

180

2+1, 17-02-2006 11:33:40

прикольно

181

Диабл (испацтула), 17-02-2006 12:11:00

Давай зачотку!
Зослужил.

182

технолог , 17-02-2006 14:12:43

Твёрдая ПИТЁРКА !

183

ибаццо конемъ, 17-02-2006 14:13:27

пазитивна! Ржалъ

184

Успел к пелоточному разбоru, 17-02-2006 14:45:39

Хуясе, афтырь, скока ты букаф знаишь!!!

185

как есть, 17-02-2006 15:35:10

бгыгыгыг улыбало

186

Llelikovich, 17-02-2006 16:21:03

Зачотистый-зачет без п@zды

187

Скуби Ду, 17-02-2006 16:24:46

вышак!

188

Деник, 17-02-2006 16:29:41

пацтулам

189

Рома из дурдома, 17-02-2006 18:42:04

Зачот!

190

Eraser, 18-02-2006 23:43:06

смшно :) придлагаю в нетленку
галасавать нах

191

САс, 19-02-2006 02:54:13

аффтар зажог так что дастойна памисчеию в нетленку!!

192

AnArX1st(бунтарь и митежник), 19-02-2006 14:58:49

заипись!

193

ПеЛОТНЕГ.., 19-02-2006 19:02:35

ПАРАДИС ДЛЯ  ОФИСНАЙ КРЫССЫ.. РИЗПЕГТ..

194

ПеЛОТНЕГ.., 19-02-2006 19:03:48

КСТАТЕ ТОЖЫ ГАЛАСУЮ В НИТЛЕНКУ СЕЁ ШЫДЕВЫР..

195

Жабетс Бабруйски, 20-02-2006 13:25:41

ВНЕТЛЕНКУНАХ!!!

196

Сабакин, 20-02-2006 20:44:16

Ржал! зачот!!! Аффтар маладец)))) Тема пральной кадровой политики роскрыта!!!)))))

197

Мери Ипать Ийо Фсраку Попенз, 22-02-2006 15:54:03

хуяссе кампанийа! Ха4у фтакую! Афтар, жги далейэ!

198

CannyMan, 03-03-2006 11:36:40

=) !

199

sergeich, 10-05-2006 18:32:25

Ахуитительна, аффтар маладец!

200

игорь, 13-03-2007 20:38:23

порно

201

-------------------------------, 05-09-2007 12:28:29

ну вы и уроды..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg