Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда появляется лысина

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего я боялся в детстве что буду старым, толстым и лысым. И к чему я пришол?
Смотрю на себя в зеркало и охуеваю. Где тот накаченный мачо 90ых. Пузо нажимает на сигнал, когда садишься в автомобиль. И этот блять аэродром на башке. У меня давно бродит идея выстричь букву «H» (хеликоптер) там где ещё растут волосы.

Говорят: лысина спереди –признак ума, лысина сзади от чужых подушек. Блять ну что за хуйня тебе 30, а голова сверху напоминает жопу(по виду конечно). Девушки перестают обращать внимания. А ты по возможности носишь кепку. Лысина часто становится причиной развода. Операция по пересадке волос стоит слишком дорого. Хотя возможно цена операции, становится ценой личной жизни.

В основном облысению подвержены мужчины, в очень редких случаях женщины.
Волосы начинают выпадать обычно постепенно, причем это процесс с возрастом прогрессирует. В результате к среднему возрасту голова мужчины напоминает алюминиевую тарелку. В конечном итоге часто оказываются покрытыми волосами только краевые участки волосистой части головы. Кожа истончается, делается гладкой, блестящей.

Облысение бывает врожденным. Ребенок становится изгоем. Обычно это семейное заболевание.

Причины делятся на две основные группы: внутренние и внешние. К внутренним причинам относят: гормональные нарушения, нарушения иммунной системы, нервное истощение, генетическую склонность к облысению. Внешними причинами считаются: стресс, инфекционные процессы, травматическое повреждения кожного покрова головы, действие токсических веществ.

Если твой дед носил лысину, вероятность того что у твоего отца будет лысина 75% а у тебя все 100%.

Медики утверждают – лысина предвестник инфаркта. Правда или нет - не знаю. Те же медики потентуют работы суть которых заключается в методике по снижению тестестерона, который скапливается в кожном покрове преимущественно в коже головы. Ну блять зоебись! Тестестерон главный мужской гормон. Давно доказано что облысевшие мужчины гиперсексуальны. Они могут удавлетворять пелоток когда им за 60. А вот у тех кого волос в достатке лишаются мужской силы уже к 55 годам.  Так же вероятность того, что у нелысеющих вырастет настоящая женская грудь повышается на 35%. Так как женские гормоны преобладают над мужскими.    

Радикально вылечить блысение до последнего времени не удалось никому. Несмотря на рекламную шумиху вокруг суперэффективных современных лекарств. Нет, они действительно помогают. Женщинам  может помочь пропеция (патологии при беременности). Мужчинам хорошо зарекомендовавший себя Rogain, так же, как и другие препараты на основе миноксидила, противодействующие вредным андрогенам и превращению тестостерона в дигидротестостерон, что считается главной причиной погубления фолликул. Все эти методы в сочетании с физиотерапевтическими процедурами не только останавливают облысение, но даже и возобновляют рост волос. Их результативность - 50-80 процентов.

Но кроме мелких противопоказаний у всех этих средств есть один крупный недостаток - их действие прекращается, как только их перестают применять. У кого-то это наступает почти сразу, у кого-то через несколько месяцев.

Настоящему падонку должно быть похуй на лысину. Можно стричься налысо. Лучше уж быть лысым, чем плешивым. Особо закомплексованные делают операцию по пересадке. Стандартные парики сменяют экзотические зачесы. Некоторые растят волосы там, где они растут и зачёсывают на лысину. Эта мода пришла из деревни.  

Я буду лысым. Мне похуй. Я знаю, что лысина признак ума и хорошей потенции. А ещё я выгляжу устрашающе. Малолетние ебланы дрожат, а дефки смотря на меня хлопают глазами и начинают течь.

Спан , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

одноглазый джо, 16-02-2006 16:26:15

лысина это хуйня главное что бы хуй стоял всегда и в любых ситуациях.

117

SeaW , 16-02-2006 16:32:18

однообразные замечания нагнетают скуку. бальшынство мыслит штампами - штоп х..уй стаял... а использование лысины - самое разнаобразное.

ва-первых, ее можно быстро создать. для етово с визгом и фсякими славами быстро выдрать дарагому фсе волосы с области черепа (можно и на яйтцах тоже, но, как правило, индивидуумы отчаяно сапративляютца при етом). выдирание валос с черепа, саправаждаемое визгом, абычно дезариинтирует мущину, он спакойно стаит, помаргивая гласками и быстро становитца ощипан. а патом можно использовать гатовую лысину в мирных целях, успакаивая сваю слабую психику женщины

118

SeaW , 16-02-2006 16:36:38

выдирание же валос на жопе у мущины васпринимаетца ими неадекватно и ни рикамендуетца... а жаль.. токие жопы валасатые, блин у мужыков

119

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 16:37:42

А вы четали про то как Дундик лапшой ташнил?

120

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-02-2006 16:44:21

SeaW ужасаитца16-02-2006 16:10:37
Ничего страшного. Нужен простой апгрейд: выбить зубы монтировкой

121

аяебу, 16-02-2006 16:48:05

афтар, ты бы есчо поразмышлял на тему стОит ли падонку брить свой палавой хуй

122

SeaW , 16-02-2006 16:51:11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)16-02-2006 16:44:21
шыш она тибя тогда лизать будит... кроме тово, у каровы ещо и рога есть... а ваще ето настоящий способ оволоситца. так же как намордник от храпа - черес месяц никаково хрюканья и свиста. патаму што лысые - чаще всево толстые - толстые значит, храпят от жыру. двойная польза - будите с валасами и бес храпа... ну, а жывот и втянуть можно. а глаза выпучить... кррасавец просто

123

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 16-02-2006 16:52:45

блять!

124

SeaW , 16-02-2006 16:54:27

Пробежавшая мимо16-02-2006 16:37:42
ето глисты наверно были. аскариды... в зире случаютца яйтца аскарид, ето праблема просто

125

http://www.pmconsult.ru, 16-02-2006 16:58:19

мдя.. знчит гиперсексуален я :)

126

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-02-2006 16:58:23

SeaW 16-02-2006 16:51:11
"Лысые - чаще всего, толстые" - ахуенный силлогизм. Как насчет "красивые - чаще всего, бляди"?

127

Парашютист-каменщик, 16-02-2006 16:59:09

Проебом.Хуйня

128

Члентано, 16-02-2006 17:04:02

Спан, не хачу тибя растраивать, но лысина не показатель харошей патенции - вернее наабарот - эта паказатель таво, чта в тваем арганизме недостатачно вырабатываеться тестостерон (мужской палавой гармон) - соответственна хуй если и стаит - то хуева.
Кстате на эта же указываит и растущий мамон. Рискну предпалажить что и с грудью не фсе в парядке? (типа набухла)

Чта касаиться галавы - пабрей нахуй налысо (бес шуток). Если бы у меня была аналагичная проблемма - так бы и паступил.
Что касаится астального - завязывай с куреним и алкаголем (ухудшают абмен веществ) и срочно завязывай с пивам (это беспезды яд, превращающий мужика в импатента - сопстно перечисленное табой, есть известные пабочки упатребоения этава напитка).
Займись спортам - впизду тренажеры - тягай прастую штангу. Тяжелые базовые упражения (жим, присяд, тяга) увеличивают выработку теста,
и мамона не будет.

Не спиздел ниразу. Удачи.

129

koncikfadin, 16-02-2006 17:15:25

Хуйня это всё про медикаментозные решения проблемы. Афтар раскрыл тему: "Я хуй верю РиалТрансХаир пака вижу лысова Березофскава"

132-й

130

Мэри, 16-02-2006 17:28:45

BMWod и ниибет, нафига Спаном падписался, асел!

131

Медузей, 16-02-2006 17:42:39

Афтар, не расстраивайся, ты волосы не потерял, они просто переехали с головы в
Уши
Ноздри
На спину
Нижэ спины

132

DAGGY, 16-02-2006 18:12:22

пол крео афтар плачется,пол крео хвастает не в тему.
Па моему пузо страшнее лысины,ты его сбрасывай,это хоть абратима

133

Jeff, 16-02-2006 18:22:41

Да. Пузо гаразда страшнее, ибо стрёмна. У меня к триццатке тоже палезло, срочна запесалса фспортзал.

134

Следователь, 16-02-2006 18:39:08

ВИДИМО ДАННОЕ КРЕО БЫЛО НАВЕЯНО ПРОСМОТРОМ ФОТОК С ТУСЫ В КРУЖКЕ!  БУГАГАГА они ж там все песдетс какие! БУГАГАА ПИШЫ ЕСЧО!

135

Следователь(ВСЕХДА БОЛЬШЫМЕ БУКВАМЕ), 16-02-2006 18:42:35

ТЫ ЕЩЁ РАСКРОЙ ТЕМУ СТРАШНОГО СТАРЧЕСКОГО БЕЗЗУБОГО ЕБАЛА. БУГАГА

136

бляпоч, 16-02-2006 18:50:23

пазитифф в конце порадовал

137

SeaW, 16-02-2006 19:38:40

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)16-02-2006 16:58:23
што??? кросивые - все умные щас. патамушто никрасивой нынче быть невыгадно.

138

, 16-02-2006 20:32:07

только четать начал и бля понял что матчасть! ниасилил нихуйа

139

Волосы с Жопы, 16-02-2006 20:53:33

Народ а кто что слышал про Пересадку? Траваните забористые байки!

140

BMWod и ниибёт!, 16-02-2006 21:05:31

2 Мэри 16-02-2006 17:28:45
BMWod и ниибет, нафига Спаном падписался, асел!

Аценил тваю искраметную сатиру, Мэри!
Тока вот в чем загвоздка, мне не 30 лет, я не лысый! А когда в машине сижу, то места между пузом и рулем как раз хватает, чтоб засунуть туда твою голову и прижать твои губки (не палавые) к зипперу!
Тока, мля, всю рамантику МКПП рушит!

141

http://mr.evil.photosight.ru, 16-02-2006 21:25:56

Какаята грусная хуйня!

142

Мэри, 16-02-2006 21:36:13

2BMWod и ниибёт!
16-02-2006 21:05:31
не боись, лапонька за 2 года все образуется, думаю, даже руку просунуть подрочить не смогу...

143

gff, 16-02-2006 21:41:29

пересадка адной валасины стоит всего 6 еуро

144

BMWod и ниибёт!, 16-02-2006 21:42:54

2 Мэри
16-02-2006 21:36:13
Ну это только в одном случае ты так сделать не сможешь, если сама не будешь пролазить на пассажирское сидение справа ат миня, гыгыгы
Пака адин живу ни на килограм не поправлюсь!

145

свойпоборту, 16-02-2006 22:25:23

я тоже лысый, цыц суки не как залупа ,а как ебацца

146

синьёр хуедор, 16-02-2006 22:34:18

афтар иблан стопудоф!такуйу хуйню развисти изза лысены...

147

xyj, 17-02-2006 01:25:20

*а дефки смотря на меня хлопают глазами и начинают течь* аффторь прирожденный мичтатиль, ну да ладно - зачет.

148

Шарманщик Труммемем, 17-02-2006 04:19:42

Каменты жгут. Согласен, лысина - не так уж страшно,  вот  пивник допускать нельзя. Пузо может быть только у беременых женщин, да и то временно. А беременные мужики - это ужоснах. Аффтар, качай пресс, беспесды. Для этого не нужен зал и всякие девайсы. Хоть в офисе ебашь. Хуле, мужыкам это проще, чем пелоткам. http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=1624

149

SeaW , 17-02-2006 10:41:04

жрать надо меньше. и пивом наливатца тоже... а ваще - кокая разница - лысый или в шляпе? вот пузо - ето стремно

150

ХАчу ибаста!, 17-02-2006 12:48:17

Не гатив.
Гавно.

151

Блядокол Лени, 17-02-2006 13:30:57

Петь на мотив "С чего начинается Родина"

Когда появляется
лысина
С пиздец бодуна на заре
С подохших друзей-алкоголиков
С кем жили тогда в Бухаре
А может она начинается
Со слов "Не могу я ебать"
С того что тогда с этой Манею
Концу надо было стоять
С чего начинается
лысина
Со спижженых как-то ворот
С березки оставшейся во поле
Где кто-то другой нынче срет
А может она начинается
С весеннего жженья конца
И с этой дороги к диспансеру
Где ждать будешь ты пиздеца
С чего начинается
лысина
С цигарок горящих вдали
Со газетки, подвернутой трубочкой
И ровных кустов конопли
А может она начинается
Со стука ногою в ебло
Когда в ресторане зачуханном
Упал ты нетрезвым в стекло
С чего начинается
лысина...

152

Блядокол Лени, 17-02-2006 13:34:08

"С газетки", пардон-с блядь

153

ПОРНО-ХОМЯК, 17-02-2006 13:37:57

Дет мой был плешаком, значет и йа тоже буду (предпосылки уже есть).
Честно - апсалютно до пизды.
Плешаки - это стильно!

154

Застенчивае Быдло, 17-02-2006 18:38:54

а дефки смотря на меня хлопают глазами и начинают течь.... Аффтар, в это не верю!! Лысый еблан с пузом, бля годков уже за 30.. Невъебенная мечта всех девок! Ахуй просто какой-то, Ален Делон в анусе. Не верю. Но все равно зачОт.

155

Стопка, 17-02-2006 18:43:16

афтар ты с Питира?
если да, то завтра отсосу пожалею!!!!

156

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 22:14:16

Ух ты! Хороший анализ лысин. Зачентно.
Я знаю, что лысина спереди говорит от потере сил вобще. Лысина на затылке - признак повышеной потенции.

Много бритых человек было на тусе. Оч. прикольно. Быть бритым лучше, чем лысым.

157

Пробежавшая мимо, 17-02-2006 22:17:02

Ну, насчёт причины разводов..... автор трепанул...
Мужиков и так не хватает, а, чтоб ещё и разводиться из-за лысины - бред какой-то...

158

нахуй, 17-02-2006 22:31:13

Бля, "голова как жопа" - лысина с пробором или морщина?

159

нахуй, 17-02-2006 22:46:18

Да, еще - блин автор, следи за здоровьем, а то не дай бог про твой геморой  читать буде или еще чего.

160

ИНН, 17-02-2006 23:41:38

Где результаты голосувания-сколько ТУТ лысых?
Миня не сщитать!

161

сВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..., 20-02-2006 19:47:53

Малолетние ебланы дрожат, а дефки смотря на меня хлопают глазами и начинают течь. да-а-а-а-а... ну и фаназия))) Ладно... дам овет)))- у самого(по боьльшому секрету) в 13 лет началась эта херь... Что бы вылечить предки напрягли связи... Волосы выпадают от плохого кровоснабжения корней или чего-то там... Средство ДИМЕКСИД, которое входит с состав некоторых дезинфекторов помогает... но бля... возможны кой-какие косяки-сыпь... а могут и остатки свалиться... Стопудовое средство (проверено на себе!!! Помогло беспезды)- дарсанваль... поищи по инет магазинам... электрическая трещалка... приятно и помогает...

162

ХУЙ ВАМ, 12-12-2009 13:05:42

Лысина это плохо,внешность страдает,я вот с ней борюсь и если надо то сделаю операцию.

163

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2010 14:54:30

Толстыйййййй и лысый как жопа

164

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2010 14:55:19

хуяк

165

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2010 14:56:06

Надо пикассссо позвать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg