Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идём дальше - часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Гоняемся заодно за перепуганными ментами. Загоняем одного в тёмную подворотню и делаем ему, гаду. Пятый угол. Казним, как хотим петуха ебаного. Заставляем делать его себе харакири тупой отвёрткой. Тот корчится, ковыряясь у себя в кишках. Никак не может закончить дела. А мы, терпеливые, ждём хладнокровно, смоля самокрутки из свежих газет, в которых экстренные сообщения о запрещении собираться больше трёх в одном месте. С чувством глубокого омерзения смотрим на усатого гнусного мусора со вспоротым брюхом. Подыхай здесь, козёл ебаный.

Идём дальше. Защёкина наша Маша горько плачет. Хочет по страшной силе играть на рояле. Говорит, что соскучилась по нотам. Мы понимаем естественное стремление затюканной с детства женщины из народа к высокой культуре, а также ко всякой изысканной парфюмерии. В утешение отдаём ей последний флакон «Шипра», которого не купить просто так без насилия. Мы, например, отбили пузырёк в кровавой схватке с тремя бичами, которым, как известно, терять нечего. Они давили эту прелесть в общественном туалете рядом с памятником Ленину. Там тепло и можно запивать ржавой водичкой из крана. А по всему вонючему помещению на радость посетителей благоухает густой аромат дефицитного продукта.

Маша садится тут же на асфальт и наливает себе чашку с краями. Пьёт до дна, не отрываясь, за Красную армию, чей праздник уже не за горами. Поправившись маленько и опростившись. Ничуть причём не остепенившись. Кричит хриплым голосом продавщицы из винного, выгнанной, причём, за беспробудное пьянство и крутое блядство: «Да здравствует советская власть!» Мы отвечаем ей хором простуженных в классовых боях глоток, что умрём, как один.

Словно пароль и ответ прозвучало это в приморском парке, где увядшие от сплошного дождя цветики, запах тухлых яиц да проститутки с глазами кроликов.
- Они тут в кустах прячутся, твари, - молвит умный вообще-то Зацепин Павел. (Он
лилипут полный, но это строго между нами).
-А ну, покаж хоть одну, - провоцирует насмешник Минетов Вова, весь лысый, но
весёлый, как пионер.
-Вот, смотри в оба, - настаивает Паша и показывает мокрым кустам своего незаурядного «петю». – Жди одну минуту ровно.

       И точно. Откуда только взялись две штуки. Разодетые в
яркоененаше.Накрашенные, наглые, как танки. Орленко и Соколенко сразу преставились крылатыми фамилиями. Обе брюнетки притом, в теле и прилично поддатые. Берут нас с ходу под руки и поют в два хриплых голоса: «Забей косяк ты по натуре этой дуре, да по натуре». Согласные идти куда угодно.

           Защёкину нашу штормит неслабо. Ведет, как следует после одеколона.
Знаменитого ещё с царских времён. К тому ж, пила она его на старые дрожжи. Чувствуя, что вот-вот блеванёт женщина орёт на весь притихший участок суши: «Мир ващему дому, товарищи, война особнякам!»

           Мы идём куда-то на хату, это ясно. Пробираемся по самые яйца в стрёкатной кропиве. Мерзкие колючки лезут нам прямо в харю. Стрёмно как-то, но и сладостно. Поёт второй петух: время расплаты за предательство. Эх, блядь, поставить бы щас кого-нибудь к стенке.  Мы лезем в форточку и все проскакиваем более менее удачно, только Машка, сучка, застревает мощным задом нашей женщины-труженицы, которых всегда рядом с нами как грязи, стоит только разуть глаза по сторонам. И тут, будто в насмешку, некто длинный да ещё на ходулях, по-видимому, инопланетянин, пришедший сюда из только что приземлившегося НЛО, с руками отрезанными по локти, как бы за воровство, берёт нашу бабу сзади. Очень даже нежно он это делает и деликатно. Не то, что наши мужики отечественные, которые набрасываются на чувих  грубо, будто только из тюрьмы отпущенные.

          Она задыхается и кричит нам оттуда сверху не своим голосом: «Как мне прекрасно, хлопцы, как радостно!» Да, привалило ей, наконец, счастье. Мы хлопаем в ладоши, приветствуя гостя с другой планеты. Надеемся, что с дружественной, а там кто её знает. Может, воевать ещё придётся.

           А через минуту, один хуй, забываем обо всём на свете и забиваем на всё исключительно. Лопаем сало, пьём розовый портвейн, что не забыл притащить с собой целый рюкзак спец по этой части Антоша Засадимский. Смотрим телевизор. Там наступают во всю красные, а белые пятятся и растворяются, наконец, в тумане истории. Кто смотрит, блядь, а кто уже и долбится на скрипучих койках. Вдруг сверху падает с грохотом эта падла Машка. И сразу к чёрному роялю играть нам Чайковского. У неё руки дрожат просто: сколь она ждала в этой жизни прикоснуться к заветному инструменту. Раньше-то, при старом режиме, такое могли позволить себе только господа. Она подпрыгивает на стульчике, как заядлая пианистка при  каком-нибудь ДК, и бешено колотит по клавишам. Откуда столько энергии? Она плачет и смеётся одновременно. Близка к истерике, а, может быть, и к полному помешательству. Лезет перецеловать нас всех. Пока не нарывается на дядю Фёдора, который до поры до времени прячется в закутке. Он уже третьи сутки блуждает по деревне, переходя из дома в дом, с целью перестрелять как можно больше негодяев. Защёкина остолбенела и лишилась на какое-то мгновение дара речи, увидев мужика за печкой, на которой уже вторые сутки умирает старая Маланья, объевшись аккурат в воскресенье, когда пришли комсомольцы раскулачивать всю семью, ложных опят. Как знала старая, что не выдержит долгого пути, голодухи и издевательств конвоя. Не доканает до снежной Сибири.

- Коммунисты в хате имеются? – кричит старый охуевший  хрен нам всем без исключения из своей засады, - становись зараз перед иконой Николы и руки ложи на стол.

RAZUMBUNT , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 16-02-2006 11:04:57

1

2

Whatze Phuck, 16-02-2006 11:05:04

гы

3

Янис, 16-02-2006 11:05:09

нах

4

Янис, 16-02-2006 11:05:47

Whatze Phuck: бронза нах!

5

BMWod и ниибёт!, 16-02-2006 11:06:14

ф 10-ке! и пох

6

ВЕТЕР, 16-02-2006 11:06:15

хуйня агрессивная! признак агрессии говорит о гомосечных наклонностях!
низачОт!

7

ВЕТЕР, 16-02-2006 11:07:38

отвратно шо пиздец! тупые слова сливаюцца в одну фразу которая не имеет никакова асмысленнава значения. это даже не бред асла! это наборв тупых букав!

8

Свин, 16-02-2006 11:18:28

пра пиянство. чють не блеванул. а ваще канешна брет. наркаманский. гыыы

9

этапохуй, 16-02-2006 11:19:13

че-то бред какой-то нах.. строчки рябят перед глазами как блять если подойти к телевизору на расстояние 2-3 см. Это че за хрень, афтор.. ты куришь? если да - то начинай колоться, конец уже близок... Какие белые, какие красные? Ты ебнутый? ты откуда? с Украины? или блядь Лукашенки брат? ересь написал сука.. КГовнищще/АМудищщщщще.

10

Кобелино, 16-02-2006 11:22:36

непонравелось

11

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 11:23:42

коммунизм есть советская власть плюс хуйнямизация всей страны

12

Мустанг, 16-02-2006 11:36:52

Пришли штоле уже? Слава яйцам тада...

13

Разведка клонов, 16-02-2006 11:48:57

хуйня несмешная

14

ЧУВАААААК, 16-02-2006 11:49:02

Хуйню городитеи дяденька, низачот

15

Старичюля, 16-02-2006 11:53:02

Эх, блядь, поставить бы щас кого-нибудь к стенке

Хорошая фраза

16

ниибаццо ацкий монстр, 16-02-2006 12:06:50

высер ни а чём

17

критик, 16-02-2006 12:43:54

фу бля, редкий высер... не пишы больше!

18

Хуясе, 16-02-2006 12:58:32

сукс блевал

19

Vlad R1, 16-02-2006 13:45:46

Аффтар хуйню какуюто напесал, сам то понел?

20

Звер-хамякк, 16-02-2006 14:46:54

не читал

21

Иван Калиманджарский, 16-02-2006 15:32:42

Да?

22

Пецдун© , 16-02-2006 15:44:38

Б Р Е Т

афтырь - не упатрибляй тижолыи норкотеги

...беспесды

23

Дремучий Дух, 16-02-2006 15:52:07

Ну прям "Заводной апельсин" ниибацо...

24

KIT, 16-02-2006 16:08:35

Редкае гавнищще!!

25

Luka, 16-02-2006 16:09:14

прочетал 1-й апзац...

пиздец какайа жесть нах...

четайу дальше...

26

Luka, 16-02-2006 16:17:06

нихуясебе

поэтичьно блядь... апокалептичьно нахуй...  и ниибёт...

на мой фсглят, аффтар попал во время

зачот нах

27

ниипёт., 16-02-2006 17:14:49

уберите мудага с рисурса.

28

DAGGY, 16-02-2006 17:44:46

Вроде и бред,и ересь наркоманская!
Ни пайму какова хуя мне это панравилось?

29

ебатьмойхуй, 16-02-2006 17:51:27

сцуко блиать хуйовая гавнисча. хву нах

30

Жыраф, 16-02-2006 18:51:38

Вторая чать тоже говновысер, АМ/КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg