Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лавито

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я начинаю люто ненавидеть её.

Это, конечно, нельзя назвать той полноценной Ненавистью, от которой скрипят сжатые зубы, стискивается до белых костяшек кулак, а зажатый в руке предмет, становится страшным оружием.
Нет, это простая скучная и вялая ненависть с маленькой буквы. Когда знаешь, что через час, максимум полтора, она выйдет из твоей машины и пропадет на неделю-две.
-    Пока, Лав, я позвоню.
-    Удачи, Викусь!
Все, можно расслабленно закурить, стереть со щеки её поцелуй, и ехать на работу, где можно
пару часов покемарить на диванчике, восполняя то, что недоспал.

Она неплохая девка, порой я даже горжусь, что она привязалась ко мне. За свои двадцать шесть,
и горя хлебнуть успела, и безденежья. Последние четыре года, проработала в Лондоне, в представительстве какой-то ирландской конторы. Встретила там рыжего ирландского папика, охмурила. Теперь вот мечется взад  вперед. Посольства, визы, паспорта, справки. Дом надо
продать, матери квартиру купить. Энергичная девчонка,  такие всегда добиваются чего хотят.
Она звонит за один-два дня, до приезда.
-    Ну, привет Лавито, я завтра буду у вас. Я хотела бы встретиться тобой.
-    Вик, ничего тебе пока обещать не буду. Я не знаю, что будет завтра.
Я говорю с ней ровным спокойным голосом. Тренированным голосом урода и издевателя.
-    Ты, блин, всегда как снег на голову, я уже радуюсь за твою новую родину, а ты опять, здрасти Вова, я готова!
-    Лав, я могу остановиться у подруги, конечно, но я не смогу получить у нее того… Ты понимаешь, о чем я!
-    А че подружка твоя, лесбийский секс не приемлет?, - блять, во мерзавец.
-    Я не приемлю,- в голосе  металл,- в общем, я на тебя рассчитываю. Правда, самурайка, не выпендривайся, может это в последний раз!!
Последний русский, последний камикадзе, последний раз….
-    Ладно, бэйба, не парь мозг, как смогу перезвоню.
-    Жду звонка. Ба-ай!!!

Фары выхватывают её, после перекрестка, жмущуюся под запорошенным снегом каштаном.
Вся в снегу, отряхивается улыбаясь Снегурочка. А ведь, красивая!
-    Привет, Лавито, купил новую машинку, симпатичная!!!
-    Да нет, у той ремень ГРМ лопнул, клапана позагибались, все равно не поймешь ни хрена,
     в ремонте короче!
-    Я, между прочим, в машинах понимаю побольше некоторых,-  пошли понты, блять,- у моего Пола
   «Ситроён», так я ему всегда подсказываю, что, почему, и откуда.
-    Отсюда вывод, твой Пол долбоёб!
-    Перестань, Вов. Они там все долбоебы. Они конечно масло знают куда заливать, и тосол…
-    Антифриз!
-    Какая разница! А правда, хорошая машинка, удобная, уютная, красивая. Мне нравится. А как зовут?
-    Форд.
-    Одобряю твой вкус. А твой звероподобный БМВ, мне не нравился. В него садиться страшно было.
-    Бля, ты что девочка посраться хочешь? Не трожь святое, моя «Бэха», еще всех переживет.
      А эту судорогу, успеть бы продать, пока не развалилась!

Спустя пару часов она лежит у меня на груди, поглаживая и сжимая плечо . В темноте судорожно светится «Сонька», настроенная на «Авторадио» На душе пустовато, но умиротворенно.
Гипнотическим маятником, слегка раскачивается, подвешенный в углу красно-белый боксерский
мешок.
-    Вов, а ты профессионально занимаешься, да?
-    Уже нет. Старый стал. Отсутствие пороха в пороховницах и ягод в ягодицах, -типа шучу,-
  
занимаюсь, уже больше для поддержания формы и боевого духа.
-    Дурасел !  Ты супер-мужик!  Я не только о сексе, говорю. А вообще. Ты молодец во всем. У тебя тело… Знаешь, я ненавижу качков. И жеребцов таких как Тазан. Тошнит просто. А ты не искусственный, это видно сразу. Не анаболиков, ни грамма жира. А главное с головой все в порядке. Как тебе удается. Я всегда думала, боксеры, двух слов связать не могут…
-    Давай-давай, пой про то,  какой я хороший. Оргазма вряд ли достигнем, но скупую самурайскую слезу, я пустить обещаю.
-    У тебя плохо получается включать урода. Это у тебя просто защитная реакция на вторжение инородного в душу.
-    Да, тебе такой умной, не хер в России оставаться!
-    Я и не останусь. Не хочу быть вечной овцой. Лав, а ты столько стран излазил, чего не срулил?
-    Родину люблю, бля!!!
Блю… бля… Аж говно закипает. Неразделенная любовь к Родине, резко переводит тело в вертикальное состояние. Черт, не подумал, что Вику отбросит в сторону.

-    У-йййй! Ты чего, Лав?
-    Блин, прости, детка!  Пойду покурю.
-    Не уходи-и-и, подожди, я скоро засну!!!
-    Да, хрен ты заснешь, так и будешь трандеть без умолку.
-    Ну, не уходи, кури здесь, Вова-а-а!!!

Дым в отсвете мерцающей разноцветными импульсами «Соньки», расслабляет уставший мозжечок.
Ложиться, обратно в постель не хочется! Подожду, пока уснет…
-    Как у тебя с твоей девочкой!
-    Нормально все. Ровно.
-    То есть, так же, то есть, никак!!! Лав, ты вроде не мазохист.  
-    Ты спать будешь? Четвертый час уже, я тебя в семь подорву, опять ныть будешь.
-    Спать буду, а ныть не буду. Мне так здо-ра-ва, так ую-тнинь-ка.
-    Вов,  ты меня считаешь умной женщиной?
-    Ага,-  без издевки.
-    Тогда, послушай моего совета, забей на нее болт. Она тебя не достойна. Такие девочки любят,
чтобы любили их, ничего не давая взамен, а годам к тридцати пяти, становятся злыми недотраханными феминистками!
-    Тебе то откуда знать?
-    Женская интуиция!!!
-    Уснешь ты наконец, интуитивная  моя?
-    А ты ляг, и я усну!
-    Когда вернусь, чтобы ни звука!!!
-    Ну, ты куда-а-а?
-    В толчок, ёптать, отлить то я здесь не могу. Не так воспитан!
-    Дурак ты, воспитанный.

Утро. Я выхожу из ванной. Свежачок-бодрячок. Готов к труду и обороне!
Вика сидит в кресле-качалке, завтракает, и внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, смотрит евроновости.
Дождавшись, меня, начинает яростно комментировать, отдельные события у нас в стране и за рубежом. Это её главная вредная привычка. Они с Полом, каждое утро смотрят новости. Она рассказывает ему про Россию, тщетно пытаясь достучаться до его расчерченного на квадратики мозга.

-    Вик, ну как можно смотреть, эту херь с утра!
-    Лав, ты не понимаешь, как вы здесь все живете? Как овцы. Вас каждый день имеют, а вы терпите!
-    Зато я имел тебя, а ты меня нет!
-    Вопрос  кто-кого имел, относителен.
-    Ладно, не пизди уже, одевайся!

Утром я начинаю люто ненавидеть её…

Street Rider , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дедушко без ног, 16-02-2006 06:22:10

первый

2

Скользкий, 16-02-2006 06:22:40

2й бля

3

Скользкий, 16-02-2006 06:23:01

3й тоже я. и ниибет!

4

pascuale, 16-02-2006 06:28:23

НУ И ГАВНО. АВТОР, я никому никогда не советовал, но это же просто ГАВНО. Диалоги такие немудрЕнькие, рефлеския одноклеточного идиота, бля. Охватывает чувство брезгливости. Пожалуйста, не пиши больше.

5

пьяные водители против матерей, 16-02-2006 06:29:45

Лавито-шапито

6

Мустанг, 16-02-2006 06:30:13

А нахуя?

7

не первый, 16-02-2006 06:46:00

Такие девочки любят,
чтобы любили их, ничего не давая взамен, а годам к тридцати пяти, становятся злыми недотраханными феминистками!
я такую даже любил до охуения

8

не первый, 16-02-2006 06:47:15

зачем столько брэндов натыкано?
проплачено?

9

weter, 16-02-2006 07:02:32

кал, недочитал

10

Utburd, 16-02-2006 07:05:58

Редкостное гамно. Разбег-и стенка.

11

ЖеЛе, 16-02-2006 08:05:33

продакт плейсмэнт?..нахуй...

12

мммм - дау - ж, 16-02-2006 08:08:54

а о чем я щас прочитал?
о любви к родине и нелюбви к пилотке?
невоткнул нихуя.
посему - незачет.

13

Синебородый Элвин, 16-02-2006 09:26:00

Хм....славненька написал...
Некаторые места улыбнули...и кое-што напомнили...

14

Уяус, 16-02-2006 09:46:16

Как по мне так хуйня. Нисмишно и нисирьёзно.

15

666, 16-02-2006 09:56:25

разбег --- стена

16

Фрунзе, 16-02-2006 10:00:00

И хули?

Акын, блять, еще один...

17

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2006 10:00:09

Пра виселых марикоф у тебя интересней получаецца, а про лирику - нуиёнахуй.

18

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2006 10:14:48

поржал насчет ситроен
гугугу
хуйня ниачем
95% по хуйнямометру

19

Жора Одесский., 16-02-2006 10:42:00

А чем?

20

Кобелино, 16-02-2006 10:46:09

гавно? вроде нет...

21

Министр хуячечной, 16-02-2006 11:05:52

Слог есть содержания нет вывод: ф топку.
А я думаю чо эт каментов савсем мало, а гавно просто

22

Томбеус, 16-02-2006 11:09:13

понравилось

23

van Ivan, 16-02-2006 12:30:07

эриг марие ремарк ранней период творчезтва
воб щем нихуёва

24

Щастливый муж, 16-02-2006 13:27:29

Бля. Че то меня седня прет. И даже то что с любовницей облом не останавливает от позитива.
Однозначна харашо.

25

Звер-хамякк, 16-02-2006 13:32:56

+1

26

геша, 16-02-2006 13:40:08

неасилил иба паибень
афтар сасйот хуй у самаго себя, самаго любимаго

27

Luka, 16-02-2006 13:48:46

чото хуёво написано...

про то как ебуццо

28

домингез , 16-02-2006 13:59:25

ниачом

29

Роланд, 16-02-2006 14:28:07

Слог хорош, смысла нет. Аффтар, убейся ап стену!

30

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 16-02-2006 14:48:16

кг/ам
аптырь лавито хуй в жопиту(хуй кондранда)

31

Твентин Карантино, 16-02-2006 14:50:59

SHE LOVES YOU YEAH, YEAH, YEAH! Аффтар! Выпей йаду, но прежде дай его сваей аццкой Йеве Браун!

32

trash, 16-02-2006 16:11:16

это  про нового Печорина. да не хуя, про кретина на разбитом форде. в топку.

33

KIT, 16-02-2006 16:25:08

Мечты афтара о том, что он в меру накачанный,  умный, патриотичный мачо на БМВ.... А вот хуй там!!

34

Цуккерман , 16-02-2006 18:10:51

Хуята хуятой ахуяченная, гарит наверно заябизь!

35

Злобный Карлик, 18-02-2006 13:47:15

Аффтар мудаг палнейшый.... букаф дахуйа, ниасилил эту хуйету... Афтара в морг, на опыты...

36

пролетавшая боком та самая "Лавито".., 19-02-2006 00:45:57

ну приветики . Я та самая "Лавито" о которой собственно и речь. прошу заранее меня простить за столь неприемлемый для вас стиль письма на этом сайте. с вашего позволения я выскажу свою-ПРАВДИВУЮ версию. не стала бы делать этого. но не могла пройти мимо когда меня порочат. буду предельна кратка. Я редко имею секс.  занятые и часто по вынуждению путешествующие  люди просто не имеют на это время.Я из таких. Вова мне попался в интернете. мужчины непримичательные с виду такие как Вова, никогда не привлекали мое внимание в обычной жизни. но когда у тебя секс 1 в месяц... то не обращаешь внимание на такие "мелочи".Он совершенно не мой типаж. да к тому же с явными признаками нарцисцизма. Я не собираюсь порочить его, низко это. с другой стороны я поняла как все таки зацепила его. судя по рассказу.в последний день нашей встречи он так обнимал меня как любящий человек.я подумала "как хорошо что я уеду на днях, в мои планы не входило приручение одноразовой жертвы". Очень жаль что Вова приписал мое знание автомашин. наверно не расслышал как я сказала  " я не разбираюсь в механизмах машин"  В МЕХАНИЗМАХ(еще бы рассказал мне как корабль устроен)  . вот у моего Пола дешевенький "ситроен" и я рада этому. хотя позволяет себе любую в пределах до ста тыс.у.е  На Западе нет "культа машин".и этим не бахваляются. по поводу "все долбоебы" -были бы "долбоебы" так не жили бы.Да а по поводу комплиментов... я их всегда говорю и везде и всем с улыбочкой - воспитание такое.в душе я о твоем форде и о тебе была совсем не того мнения что  ты описываешь. спустись с небес на землю.А умной я никогда себя не называла ни тем более спрашивала об этом. Смех.  А про твою девушку я искренне спрашивала только с хорошей стороны и желала счастья ВАм и что бы ты с ней скорее был вместе.Ну в целом что я вам скажу.... я рада услышать о себе мнение пусть даже оно разбавленно приукрасами..  я приветствую твои порывы .. ведь любой писатель это прежде всего должен быть отменный лгун. Я ИМЕЛА в своей жизни писателя я с ним долго общалась и переписывалась он звал меня пополнить их ряды. также были приглашения в Лондоне как актрису и модель. но я не стала ими. почему спросите ВЫ???  Я не могу, и мне претит ЛИЦЕМЕРИЕ ЛОЖЬ И УНИЖЕНИЯ  а эти профессии ГЛАВНЫЕ ОСНОВЫ этих профессий.

37

пролетавшая боком та самая "Лавито".., 19-02-2006 00:52:26

ну как "захуярила"?????  ((профессии ГЛАВНЫЕ ОСНОВЫ этих профессий. вещи главные основы этих профессий.. sorry for my mistakes))  :-)

38

Street Rider, 19-02-2006 18:01:18

пролетавшая боком та самая "Лавито"...19-02-2006 00:45:57

Лавитка!
Ты смори, как тя зацепило-то, а!
Я по-ходу тебя не унизил, а вопсчем-то приподнял. Вот то, что ты написала тока подтверждает, мою истину.
А ты про какую-то ложь, поешь. Ты хотела, чтобы я поведал о твоей бредовой ненависти ко всему русскоязычному? О том, как тебя лишили языка, (заметь я даже не говорю какого), и культуры?
Я те так отвечу. Культуры лишить, невозможно в принципе. Когда человек с пеной у рта, доказывает какой
он блять культурный, раскидывая по чужим тарелкам скомканные  использованные салфетки... При этом приводя исторические доводы с точностью до наоборот... Какая на хуй культура, окстись девочка!

А знаешь, что самое обидное? Никто ведь не поверит, что ты и есть, та самая "Лавито". Типа такого паршивенького пиара получается. Ну обнимал я тебя, да. Воспитанный, хуле.
На мой взгляд,  не было в крео ничего обидного для устойчивой психики.
А если ты обиделась, и хочешь показать всем, какой я урод, так ты нихуя таки, не пОняла.
Здесь риспект и пачот, тока уродам и оказывают.
А так молодец, хорошо написала, правда сумбурно, в порыве негодования, видать.

39

пролетавшая боком та самая "ЛАВИТО", 19-02-2006 19:08:31

.хе.... а что.. в использованную приготовленную для помывки посуду вы обычно заново еду заново  ложите...?? :-) да и увлекаясь историей страны в которой я родилась непростительно ошибаться, да еще и с точностью до наоборот:-)...  и "паршивенький пиар" ты сам себе состроил...      ..... обнимал....хм... тоже мне.... если такой"культурный"  почему этого не было в первые встречи(можешь не отвечать мне не интересно.. не роман же я приехала крутить и такие мелочи не интересуют..)..по поводу безденежья вообще смех.. ты же знал что я из банков не вылезаю(впору прописку там иметь ). 
на остальные твои опросы тебе ответит Борис Райтшустер    http://www.inosmi.ru/translation/221789.html      Он поможет тебе глаза открыть. ато кроме 1 и 2 канала в деревне где ты живешь ничего и не показывают.  А я заканчиваю глупую и никчемную полемику. я не собираюсь выносить больше за тобой сор. не приятно мне это делать. Да и ты мне помог в "сексуальном застое". и мне ТЕБЯ было хорошо ИМЕТЬ , любимая моя поза сверху. она мне помогает контролировать процесс. на тебя я не в обиде. но я первый раз ухожу от  ебаря (sorry) с таким скандалом .мало того скажу что если бы я Очень желала тебя в последний раз , я бы предупредила тебя за день., но ни как перед отправкой поезда из большой деревни.
Я еще удивляюсь как твой ник до сих пор на этом сайте......ну прощай ЛОВЕ.

40

пролетавшая боком та самая "ЛАВИТО", 19-02-2006 19:11:08

да ... если осилишь статью Бориса... то знай КАК  ОН ГОВОРИТ КАК ДУМАЕТ И ПИШЕТ - ТАК ЖЕ И Я ГОВОРЮ И ДУМАЮ.

41

лавито, 19-02-2006 19:21:08

во запиздячила

42

Street Rider, 20-02-2006 13:55:47

пролетавшая боком та самая "ЛАВИТО"19-02-2006 19:11:08

да ... если осилишь статью Бориса... то знай КАК  ОН ГОВОРИТ КАК ДУМАЕТ И ПИШЕТ - ТАК ЖЕ И Я ГОВОРЮ И ДУМАЮ.

Очень точно раскрыла простейшее устройство своего мозжечка.  КАК  ОН ГОВОРИТ КАК ДУМАЕТ И ПИШЕТ - ТАК ЖЕ И Я ГОВОРЮ И ДУМАЮ.  Думать надо своим мозгом. ВИДЕТЬ, ОСМЫСЛИВАТЬ, ЗАПОМИНАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, а потом делать выводы и уже говорить. И говорить, никому не навязывая свою точку зрения. Не произносить её
как догму. Я тя спросил, на Новый гот:,- "Кто так засрал твой моск, девачька?" Теперь знаю.

Ни дай тебе Бох, вынести на всеобщее обсуждение тему о том, как тебя лишили языка. Тебя сразу же пошлют ф Бабруйск, где тебе и место.
Ба-ай, Лавита!
П.С Развивай ч/ю

43

лавито, 20-02-2006 14:01:12

....представляю какого тебе............ на твоем месте я бы точно так же заговорила...:-)

44

лавито, 20-02-2006 14:09:37

PS:  Бориса статьи я увидела буквально 3 дня назад... так к сведению...

45

Street Rider, 20-02-2006 15:19:32

Викусечка, ну каково мне, как-ты думаешь?
Тя ж зацепило, значит успех достигнут.  А мелочи, типа "Ситроена", ну я же должен припиздеть хоть 2% к сказанному, а? А вапще, гордилась бы лучше! Ты беспезды положительная гираиня!!! А я реткий урот, и тоже горжусь этим!
Ладно, давай соблюдать этику и не превращать коменты в сраный чат.

46

лавито, 21-02-2006 21:07:52

Однако самым крупным из государств, участвовавших в войне, был Советский Союз. Тогда его чаще всего называли 'Россией', но Россия в тот период представляла собой лишь одну из 15 союзных республик, а ее жители составляли около 55% от общей численности населения СССР. И правил этим государством тиран, вступивший в войну против Рейха лишь после того, как сам подвергся нападению со стороны Гитлера.

Таким образом, необходимо иметь хотя бы самое элементарное представление об административно-территориальном делении СССР. В сентябре 1939 г., когда Гитлер и Сталин совместными усилиями уничтожили Польшу, Советский Союз аннексировал восточные области страны, которые получили новые названия - Западная Украина и Западная Белоруссия [так в тексте. Судя по всему, автор имеет в виду, что они были включены в состав соответствующих союзных республик - прим. перев.].

Все их жители - поляки, евреи, белорусы и украинцы - в принудительном порядке получили советское гражданство; на их долю приходится немалая часть потерь, понесенных страной в годы войны. В июне 1941 г., когда началась операция 'Барбаросса', вермахт вторгся не на территорию собственно России, а в оккупированные Советским Союзом районы Польши. Немецкие армии захватили прибалтийские государства, Белоруссию и Украину, но в самой России им удалось занять лишь западные окраины. Они дошли до Москвы, Ленинграда и Сталинграда, но ни одного крупного российского города немцам взять так и не удалось. В результате самые большие жертвы среди гражданского населения приходятся на долю западных областей страны, не входивших в состав России.

47

лавито, 21-02-2006 21:10:13

.........так в догонку..... и удаляю страницу..  что то мне тут не по душе..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg