Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИДЁМ ДАЛЬШЕ (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд прибыл. Я вышел на перрон. Меня встречали верные друзья и боевая подруга, Защёкина Маша. Мы сразу выпили за встречу водки, которой бутылок шесть притащил Засадимский Антоша. Покурили, побазарили за жизнь эту ёбаную. Порассказали друг другу, что нового на этом блядском свете. Весёлые, хмельные сели в тачку, крича и доказывая малопонятное нам самим, тем более стороннему человеку, водителю такси. Мы были слегка чокнутые, изрядно под балдой. Защёкина, кажется, первая дала Минетову пустой бутылкой по лысому черепу, а тот изловчился и ткнул её локтем в нос. Пошла кровь. Испачкался Антоша и рассерчал почему-то на Зацепина Павла. Чуть на повал его не свалили ударом в бок чем попало. Чуть ли не кирпичом, что таскал с собой постоянно на всякий случай. Володя же молотил, несмотря на тесноту и необиду, обратно Антона по кумполу. Пудовым кулаком своим.  А тот в свою очередь пиздит бедную Защёкину. С неё что-то капает и стекает на толстую шею шофёра и на его красную морду. Оказывается – сопли и кровь.

          В итоге он остановил машину и сказал нам довольно грубо, что, мол, выходите, ребята, дальше он не повезёт нас, раз мы так безобразим. А сам, видим, весь дрожит от негодования.

          Выволокли мы тогда мудака из тачки и отмудохали как надо по роже, печени и почкам, чтоб знал своё место, подонок.

          Он валялся потом в грязи весь перепачканный, заплаканный, вспоминая свою жизнь непутёвую, неудавшуюся, по уши измазанный притом говном, потому что обосрался моментально от страха.

Мы же всей дружной весёлой гурьбой поднимаемся на пятый этаж к нашему  кенту, который уже ждёт нас на лестничной площадке с полным ящиком чешского пива. Протягивает нам его по натуре добрый. Улыбается. Прямо рекламная картинка. Вдруг ящик раскрывается внизу, и пивные красивые бутылки падают все разом, разбиваясь о цементный пол. Все до единой. Мы цепенеем, но только на мгновение. Тут же набрасываемся на растяпу. Разрываем его, недоделка, на части. Режем остатками бутылок его руки, ноги, живот и прочие причиндалы. Вырезаем себе каждый кусок побольше и послаще. Мы пьём его слегка солоноватую кровь, пахнущую воблой и лакаем пиво прямо с грязного пола. Пахнет кошками, мочёй ихней, дешёвым вином и живым говном. Доедаем бывшего товарища очень быстро с большой голодухи. Заворачиваем остатки в половой коврик, чтоб было чем заторнуть при случае. Пососать, может быть, сладкую косточку. С удовольствием поковыряться в почти не тронутом черепе. А после выкинуть, что осталось, на помойку.

Мы спускаемся вниз, выходим на улицу, где идёт сильный дождь и темно, как в могиле. Навстречу нам, видим. Старичок-профессор канает потихоньку с толстой книжкой под мышкой. Называется  МОЗГОЁБСТВО, том третий. Одет старомодно – в галошах, плаще до пят, с большим чёрным зонтом в руках.

- Ага, - говорим ему, - постой-ка, папаша. Не интеллигент ли ты гнилой, случаем?
Он бледнеет, явная контра, ёжится, уходит головой в плечи. Трясётся, брызгает слюной, пытается объяснить что-то, но не может толком от обиды и возмущения. Он ведь, и такие, как он,  хотели, как лучше. Чтоб  всему народу избавление от рабства и хорошая жизнь… Моргает красными, как у кролика глазами и морщится. Мы, не долго думая, вырываем у него из рук эту противную книгу, разрываем её на части и пускаем листочки по вольному ветру. А корешками бьём по голове учёному ублюдку. Обзываем его при этом последними словами: политической проституткой, гадом, козлом, псом, гондоном, мразью…Плюём в харю, вспоминая все грехи русской интеллигенции перед народом – всякие там заговоры, обманы, перевороты, бездумные проекты и прямые наёбки. Бьём по яйцам ногами. Под дых. В челюсть. По лысому черепу совершенно безмозглому. Пока мудак не падает лицом в грязь. Он стонет, просит прощения, клянётся, что угомонится, завяжет окончательно с грязным прошлым. Мы добиваем притворщика из боязни, что донесёт проклятый контрик.

Жалеем очень, что не повстречали какого-нибудь попа задроченного. Поиздевались бы вдоволь над долгогривым.
Мы шагаем дальше. На нас широкие клешаты, бескозырки лихо сбиты на бок. Из-под них боевые чубы. Бушлаты нараспашку. Отлично видны тельняшки. Мы потные, весёлые, пьяные, разгорячённые, твёрдо верящие в торжество разума и справедливости. Вот только бы уничтожить побольше всякой гнили. В экстазе бьём витрины магазинов, грабя награбленное. Больше всего мы ненавидим гнусные рожи торгашей. Жирная буржуазия приятна нам только в мёртвом виде.

RAZUMBUNT , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пьяные водители против матерей, 16-02-2006 06:21:16

не буду первонахом.. надоело бля

2

Мудольф Хергрубер, 16-02-2006 06:22:16

втарой?

3

Мудольф Хергрубер, 16-02-2006 06:22:32

пидистал

4

пьяные водители против матерей, 16-02-2006 06:23:35

Манагеры!!! продирайте свои маленькие заплывшие глазенки!!..... и не забудьте всякую гадость из них убрать..  а то ходите.. ей-богу...

5

Мустанг, 16-02-2006 06:24:10

Афтырь, ты ещё не заебался? Прямо бля изо всех сил хуйню пишешь, стараешься..

6

Мудольф Хергрубер, 16-02-2006 06:24:14

а ваабще криатифф хуйня. афтару сделать сибе абризание пад самый коринь.

7

Ыбанат, 16-02-2006 06:35:13

хуйня па моиму ни асилил

8

не первый, 16-02-2006 06:38:47

идея не ясна

9

Луноликий Опоссум, 16-02-2006 07:51:57

В десятке что ли.. Рассказ мутный

10

Техническая работнеца, 16-02-2006 07:57:06

зачетный крео, пеши продолжение

11

саский, 16-02-2006 08:01:35

че та не очень гут...закос под безумие штоли ....

12

ЖеЛе, 16-02-2006 08:14:17

не первый16-02-2006 06:38:47 - точно...
первая половина - попытка окультурить обычных персонажей афтара (провалилась, нах)
вторая - глюк...каторый не кампазитор...

13

мммм - дау - ж, 16-02-2006 08:32:49

недочитал.

14

Честная давалка, 16-02-2006 08:36:09

Гыгыгыгы... 2 августа мой приятель, служивший когда-то в ВДВ, устраивает такой же праздник хачам, их арбузам, торговым палаткам и пр. Клочки идут по закоулочкам!

15

падонаКрициДивиСТ, 16-02-2006 08:51:22

Старичок-профессор канает потихоньку с толстой книжкой под мышкой. Называется  "КАК ЕБАТЬ ДАЛБАЕБАВ ЗОНТИКАМ В ЖОПУ ", том третий. Одет старомодно - в галошах, плаще до пят, с большим чёрным зонтом в руках.
  - Ага, - говорим ему, - постой-ка, папаша. Не интеллигент ли ты гнилой, случаем?
Он бледнеет, явная контра, ёжится, уходит головой в плечи. Трясётся, брызгает слюной, пытается объяснить что-то, но не может толком от обиды и возмущения.
Патом вдрух , хватаит зонтик ..реска высекает нас на мокрый асфальт. а с анТошы сдергиваит штаны и начинаит иво этим зонтикам в ачко хуячить, каждый рас аткрывая иво при вытаскивании.. мы ахуели..а дедушко ибанул каждаму ис нас с наги .. праделал эта таинства с каждым.!! ужос !! А с виду такой интилигент.. дварянскава гавна абломак..ни хуя !! Ибал и фамилии ни спрашивал..!!-
Мы шагаим дальше Мы потные виселые.. пьяные..разгаряченые.. Тока жопы разорваныи гудят..Мы ишо ни аташли посли таксиста..каторава хатели кинуть на бапки и он атъибенил нас крифым стартирам и и им жи выибал в аччелы..!
  Бля такая пруха..!! В адин день стока фсиво ахуитильнава праизашло..Жалеим тока шта ни встретили футпольных фанатафф..Што бы исчо ани нам новинькава паказали..?
  Но..больши всиво мы нинавидим таргашей што таргуют шаурмой у митро.. Третий гот сасем у них за порцию..! и тока  сичас узнали для чиво жопа нужна.. жаль патеряные годы..беспесды..!!

16

питачёкъ, 16-02-2006 08:55:45

Честная давалка16-02-2006 08:36:09

Гыгыгыгы... 2 августа мой приятель, служивший когда-то в ВДВ, устраивает такой же праздник хачам, их арбузам, торговым палаткам и пр. Клочки идут по закоулочкам!


Да это оччччень крута!!! тебе есть чем гордиться! гы гы...
а ваще мутный рассказ... неинтересно... с утра не пошел...

17

ТЖБ, 16-02-2006 09:12:10

падонаКрициДивиСТ16-02-2006 08:51:22

Ususususuusus. Гораздо лучче оригинала.

18

Luka, 16-02-2006 09:51:34

"с полным ящиком чешского пива."...

фспомнел тогдашнее чешское пиво, спасибо...

только за одно это - зачот

19

Luka, 16-02-2006 09:55:47

про крео:  ужос нах...

"черепу совершенно безмозглому" - жостко и убедительно.

эдакий манифест анархизма нах...  ужос бля...

20

Старичюля, 16-02-2006 09:56:05

Сначала думал хуйня. Напрягся. Прочёл. Если это будет так, как я претполагаю (что покажет продолжение), тогда это заибись.

21

Кобелино, 16-02-2006 10:46:41

бля,сериалы на удавком?ща пачетаем

22

Кобелино, 16-02-2006 10:48:06

неасилил... памоему хуета

23

Absira, 16-02-2006 10:52:48

автор не разумбунт-это клон!!!

24

даннунах таврический, 16-02-2006 10:53:06

кг\ам

25

Усеныч, 16-02-2006 11:10:52

хуета какая то

26

Псехолаг, 16-02-2006 11:20:13

Персонажи исторически достоверные?

Сдается мне, уважаемый афтар, что у вас большие психологические проблемы сексуального плана....

27

Русскоязычная, 16-02-2006 11:29:12

неврастения

28

sлева_нах, 16-02-2006 12:30:45

Мустанг16-02-2006 06:24:10
Прямо бля изо всех сил хуйню пишешь
------------------------
посмеялся , добавить нечего

29

zeliboba, 16-02-2006 13:02:47

хуйня какая. афтор, умри

30

Звер-хамякк, 16-02-2006 13:28:39

мустанг все сказал

31

Роланд, 16-02-2006 13:43:34

Ничего хорошего. Кг/ам (вариант классический).

32

старина Мавзолеич, 16-02-2006 13:51:04

<B>Смиялсо. Пеши ищо</B>

33

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 16-02-2006 14:54:17

ацтойный ацтой

34

Заебитесьвывсенахер, 16-02-2006 15:25:25

Аффтар иди нахуй!!! полная поебень.

35

Олигофрэнд, 16-02-2006 17:11:20

Что за тухлое пародие на завотной опильсин???

36

DAGGY, 16-02-2006 18:25:45

фффуу бля! Изврат.
я блюю

37

Жыраф, 16-02-2006 18:49:59

Первая часть  - говновысер, АМ/КГ

38

ф песду, 16-02-2006 18:56:27

Аффтар убей сибя ап стену

39

Shutdown, 16-02-2006 20:37:37

Плагиат!!
Жалкая пародия с "Заводного апельсина" (clockwork orange)!!

40

отъебитесьбля, 17-02-2006 13:05:30

падонаКрициДивиСТ16-02-2006 08:51:22

спасибо за твое видение данного высера
бля уссался - спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg